4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>

にゃしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:54:15.0

美容院迷子状態で初めてこちらにお世話になりました!
    癖のある髪質ですが、こうしたいと伝えたところとても丁寧に相談に乗ってくださり、カラーもカットの仕上がりも過去一満足です☆☆
    楽しく満足な時間を過ごせました!次回もまたお願いします!

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、にゃし様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【にゃし様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

美容院迷子状態で初めてこちらにお世話になりました!
    楽しく満足な時間を過ごせました!次回もまたお願いします!

【澁木翔吾から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    この時期は癖の広がりやまとまりやすさがら特に気になりますよね、、
    なるべく広がらないように、普段のヘアスタイリングが簡単になるようにを考えて切らせていただきました!
    梅雨時期をうまく乗り越えられたら、次は夏に向けてカラーチェンジなども楽しみましょう☆
    この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:40.0

ヘアカラー、カットの長さなど相談に乗っていただきました。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

• カッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:11:23.0

2ヶ月ぶりに以前のメッシュから新色染めて頂き大変満足しています。これからもまたしたい色やパーマなどご相談に乗って貰えれば助かります。
    スタッフの方々とても元気で雰囲気もいいですね

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:15.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも気に入りました^_^

【SNSで話題沸騰中】5step質感再整トリートメントカラー+カット ¥14500-

みゆさま
    ご来店、口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

髪の毛がいい状態をたもちながら、カラー、ヘアースタイルをたのしめるよう、是非またさせていただきたいです。

ありがとうございました。      中岡

• モッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:32.0

もう何回目か分からない指名です。今回は新生活に向けて「全頭ミルクティーブラウンにピンクとパープルを混ぜたような色に染めたい!!」という無茶難題を吹っかけたにもかかわらず、いい感じに仕上げていただいて本当に感謝しています。写真出お見せできないのが残念な程に気に入っています。また、いつも通りもっさもさになっていた頭を思いっきり梳き軽くしてくださって感謝です。「遠慮なく梳いてください」のオーダーに100%で応えてくださるのが(毛が)固め、多めの私には絶対条件なので!後このサロンの4400円のトリートメントは滅茶苦茶オススメです。

☆市場俊一指名☆ カット+カラー+パーマ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:06.0

丁寧で適切なアドバイスをいただきとても満足しました。

【平日限定】カット+浮腫解消ヘッドスパ \5.000-

みかりん様

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!

また次回は全体カラーで雰囲気を変えて
    もっと素敵になれるご提案をさせてくださいませ(^O^)

女性のなりたいイメージ、憧れ、やってみたい!と
    いう気持ちを少しずつでも叶えられるように
    沢山似合う素敵をご提案していきたいです!

袴田

• りのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:39.0

長さも雰囲気もイメージしてたようにしてもらえて満足です。

【平日限定】カット+浮腫解消ヘッドスパ \5.000-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、りのっち様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【りのっち様から頂きましたご感想 】
    ↓↓↓↓↓↓

長さも雰囲気もイメージしてたようにしてもらえて満足です。

↓↓↓↓↓↓

りのっちさん先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしておりますので、要望を引き出せるように細かく聞いてしまいましたが、満足していただけたみたいで嬉しいです!
    スタイリングをしてみてやりにくいところや、今後やってみたいヘアスタイルも是非お話しいただければと思います!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:09.0

カットをお願いしましたが
    出来上がりも大満足ですし、とても楽しい時間を過ごせました!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

Y様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    こちらこそ凄く楽しかったです^^
    是非またよろしくお願い致します!!

• 色葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:44.0

シャンプーやカラーをしてくださっている時に毛量について、「量が多いから洗い甲斐がある」「作ってきたカラー剤が足りなくなるかも」などと言われ、嫌味のような言い方だったこともあり非常に不愉快でした。
    縮毛矯正もしていて、髪も適度に梳いてもらっている状態だったので、どうしようもできない髪質について言われてもこちらが申し訳なくなるだけです。
    他の美容院でも毛量について言われることはありますが、カットの時にいろいろと提案していただくときに話題になるだけで、まさかシャンプーの時に毛量についてグチグチ言われるとは...。不快な思いをしたくないので、いっその事ロング料金のように毛量料金を取っていただきたいです(なので毛量が多いから大変だ。等のことは仰らないでください)。
    事前に接客の要望を伝えていなかった私も悪いですが、無理に会話していただなくていいですし、あれが接客なのだとしたらデリカシーやモラルが欠如していると思います。

色葉様この度はご来店誠にありがとうございました。

この度は施術の際に不適切な発言やお客様に対して関係のないことまで伝えてしまうなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分たちが大変だと言うことはまずお客様に関係の無いことです。
    スタッフ全員で共有させて頂いて必ずこのようなことがないようにさせていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• そーいちろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:32:35.0

神美容師です

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

そーいちろー様
    ご来店ありがとうございました!

なんと恐れ多い笑
    でも素直に喜んでいただけたお言葉としてありがたく頂戴させて頂きます!
    頑張る励みになります!是非またのご来店お待ちしております!!

市場俊一

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:48.0

カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。楽しくお話が出来て居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くて満足しました。またお願いしようと思います。

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\14800

なん様

初めてのブリーチカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪色、髪型、なりたいイメージで女性はもっともっと素敵になれるので
    またぜひ担当させてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

袴田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:09.0

オーダーした色と違いすぎて泣きそうです。
    これからの予定全部憂鬱です。ありがとうございました。

あい様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に沿ったお色味に近づけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くし、ブリーチ後の状態からできる限りの色味を出すつもりで
    ブリーチをさせていただいたのですが、
    私自身の技術力と提案力不足で満足の行かない結果となってしまいました。

カラーに関してはもっと深く丁寧にお客様に対しての説明や
    リスクのことなど丁寧に説明させていただき、
    施術者とお客様の双方が納得した上で施術を進めさせて頂くことを心がけて
    入らせて頂きます。

このような貴重なご意見は、同じことがないようにさせて頂く反省として
    有難く頂戴致します。
    是非またお直しなどもさせていただきますので
    なんなりとお申し付けください。

この度はあい様の施術を満足いく形にさせて頂けず、大変申し訳ございませんでした。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:03:45.0

前回は友人と行かせて頂いたので、お店に入る前から凄く緊張していましたが、カラーの色を決める際も写真一つ一つの色味の説明を分かりやすくして頂けたので今回もすごく理想の色になって入学式が楽しみになりました!帰りも外に出るまでお見送りして下さって笑顔でお見送りしていただいて凄く嬉しかったです。理想の顔周りも作って貰えて満足すぎる仕上がりになりました。2回しか行っていませんがすごく気にいっていて友達にも何回もおすすめしています。次帰った時は必ず訪れたいです!今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【SNSで話題沸騰中】1step質感再整トリートメントカラー+カット \10000-

りんか様、今回も御来店ありがとうございました!!

口コミ読ませてもらいました。
    技術でも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    是非是非!姫路に帰ってきた時にはまた担当させてくださいね!

またの御来店お待ちしてます。
    担当 有田

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:01:40.0

前日にカラーを失敗されて本当にどうしようか思っててやっぱりここに行こって思って正解でした!数日後に成人式の前撮りを予定しててこのままやったら気に入らん髪の毛のままやから嫌だなと思っていました!青系の紫にして欲しかったけど赤系の紫にされてしまって困っていたけどここに来てしっかりとできる範囲で青系の紫を入れて下さり本当に感謝しかないです!これからはここ一択!本当にありがとうございました!!これで気分よく前撮りすることが出来ます!!
    とても気に入ってます!

【再来にオススメ◎】【指名可】ダブルカラー(ブリーチ有り)のみ¥9900

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただき嬉しいです♪
    大事なイベント事は特に大切ですね^^
    是非またご相談などお気軽にご連絡下さい!
    またよろしくお願い致します!

• 冷凍みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:31.0

美容室を利用するのが人生初めてでとても緊張していましたが、カット・カラーについての相談や普段のセットの仕方まで詳しく教えていただけてとても良かったです!
    次もお願いしたいです!!!

【U22学生限定】5000円OFF!! カット+ケアカラー+トリートメント \6900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回 冷凍みかん様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【冷凍みかん様から頂きましたご感想 】
    ↓↓↓↓↓↓

次もお願いしたいです!!!

↓↓↓↓↓↓

冷凍みかんさん先日はご来店ありがとうございました!

美容室自体が初めてということでしたが、美容室を好きなっていただけたでしょうか?
    カラーもカットも何もかも初めてということだったので、たくさんお伝えしたので情報が多くなってしまってすみません!
    やってみてこれはどうしたらいいのか?などの相談もなんでもお申し付けください!

次もまた新しいヘアスタイルを楽しみましょう☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• gggさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:28.0

こちらのサロンは初めてで緊張しましたが、
    スタイリストさんの自信とアドバイスが的確で
    相談事も上手く聞いていただき
    納得の仕上がりでした。
    この次もよろしくお願いします。

◎特集【新規限定】etto produce カット+パーマ¥6900

ggg様ご来店ありがとうございました!!

いつもなぜか自信だけは満々です笑
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    気兼ねなくなんでも相談していただければと思いますので、
    又いつでもご来店くださいませ^^お待ちしております!

市場俊一

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:29.0

娘の前髪カットです。いつも最高にカットして頂きありがとうございます!娘もお姉さん大好きなので、
    これからもよろしくお願いします^_^

前髪いつも可愛くて私もさせてもらえること
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりさ!

袴田

• ブナピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:22.0

初めて利用させてもらいました
    接客も丁寧で、凄く元気なお店と感じました
    くせ毛のストレスから解放されました
    また、利用させてもらいます

【平日限定ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正 \11000→\9900

ブナピーさま
    ご来店、口コミありがとうございました。

お手入れがしやすくなりとてもよかったです。

是非またのご来店お待ちしています。

ありがとうございました。   中岡

• 蜜柑.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:29.0

久々のettoでした!
    相変わらずおしゃれな店舗です

インナーカラー(地毛)ブリーチした髪、伸びてきた地毛。
    かなりややこしい髪色でしたが、
    今まで 他の美容院でなかなか 難しいと言われていた
    ハイトーンカラーにしてもらい、しかも 元のややこしい髪色も全く気にならず、さすがプロだと思いました!

カラー剤を落とす時に担当してくださった女性の方の
    シャンプーがとても 気持ちよかったです。
    どうしても女性の方だと よく物足りなさを感じていたのですが、その物足りなさがなかったです。

金額も思ってたより 安く済んで予想以上の髪色にしてもらい大満足です!
    次回もお願いしようと思います。

【佐藤香太指名】☆カラー指名NO.1☆ブリーチ+カラー¥12650

蜜柑様この度はご来店誠にありがとうございました!

複雑履歴の中でハイトーン希望の施術だったので
    今回はかなり気合いの入れた施術になりました!!笑

工程がなかなかたくさんあったのでお時間かかってしまいましたが
    無事にダメージも少なくハイトーンカラーを実現出来て良かったと思います!!

また次回もムラ修正をして
    色落ちまで綺麗なハイトーンカラー目指してカラーしていきましょう!!

蜜柑様のご来店次回も心よりお待ち致しております!

佐藤 香太

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:44:05.0

今回は、カラーでしたが明るすぎないブラウンのキレイな髪色に仕上げていただきました。朝1番でしたが、お店はたくさんのお客様でとても賑わっていました。シャンプーが気持ち良くていつも寝てしまいそうになります。今度は、縮毛矯正でお世話にぬります。

【澁木指名】カット+カラー \8.800-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、はるちゃん様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【はるちゃん様から頂きましたご感想 】

↓↓↓↓↓↓

はるちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーは特に癒しの時間だと思っておりますので、満足していただけるようにしっかり洗います!
    これから梅雨本番になりますので、縮毛矯正でしっかり髪のクセを伸ばして気持ちよく過ごせるようなお手伝いさせていただきます!!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:56.0

希望以上の髪型にしていただき、パーマもかっこよく、自分でもセットしやすく満足です。ありがとうございました。
    あと、スマブラ始めました♪

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 カット+パーマ¥7900

まさ様ご来店ありがとうございました!!

本当によかったです!お家で再現できるのが一番だと思いますので!
    スマブラ初めてくださいましたか笑
    僕もいつかの戦いの時用に腕を磨き上げておきます!
    是非またご来店くださいませお待ちしております!
                              市場俊一

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:14.0

義実家に帰省した際に何度か利用させていただいています。今回肌にトラブルがあり美容室に行く事自体悩みましたが、担当してくださった方がすごく親身になって話を聞いてくれて、安心してお任せできました。ヘアケアの相談や雑談含めすごく気持ちのいい接客をしてくださったので、居心地が良く癒しの時間を過ごせました。もともと美容室が好きで、毎回行くのを楽しみにしているのですが、これからはここに来るのがもっと楽しみになりました。カットカラーの仕上がりも大満足でした。
    癒しの時間をありがとうございました。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、あずみ様を担当させていただきました

↓↓↓↓↓

あずみさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

美容院に来ていただいている時間がお客様にとって良い時間になるように心掛けております!!
    少しでもお悩みのことがございましたらなんでも相談してください!
    髪の毛のプロとして必要なアドバイスをさせていただきます♪

帰っていらっしゃるタイミングで季節に合わせたヘアスタイルで気分を上げていきましょう!
    カラーも地肌に優しいオイルカラーで染めているので、次回も是非とも艶やかな仕上がりを楽しみましょう!

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• あさぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:56.0

初めてでしたが、気さくに明るく対応していただきました。
    カラーも満足のいく仕上がりで、店の雰囲気もすごく良かったです。
    巻き方についてなども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【U22学生限定】ブリーチ無しダブルカラー+ケアトリートメント \8800

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、あさぴ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【 あさぴ様から頂きましたご感想 】
    ↓↓↓↓↓↓

初めてでしたが、気さくに明るく対応していただきました。
    巻き方についてなども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【 澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

あさぴさん初めてのカラー不安だったと思いますが、満足いく仕上がりになってこちらもとても嬉しく思います!!
    カラーをすると雰囲気が変わって新しいメイクやファッションも楽しめると思います!
    巻き方もシンプルで可愛いスタイルをお伝えしたので、次回はもう少しレベルアップしたものにも是非挑戦してみましょう☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:50:05.0

今回が初カラーで色々不安に思いながら予約しましたが、1から丁寧に教えてくださり、細かのところまで丁寧で、すぐに不安な気持ちが無くなりました。カラーも大満足で絶対にまた行きたいと思います。全てが良かったです。周りにすごくおすすめしたい美容室です。

りんか様、先日は御来店有り難うございました!
    口コミ見させてもらい、初めてのカラーで満足していただけて嬉しいです!
    色持ちとかダメージとかなにか悩みや気になることが何でも聞いてくださいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    担当 有田

• ももかんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:15.0

カラー、トリートメントで予約しましたが、やっぱり春らしくイメチェンしたくなり、カットパーマ追加も快く対応して頂きました。
    ベリーショートになりワクワクしています。
    いつも楽しい時間と仕上がりの良さ周りからの高評価に嬉しく思って通っています。

☆市場俊一指名☆ カラーのみ¥6600

ももかんママ様ご来店ありがとうございました!!

当日の追加メニュー大歓迎です!
    せっかくなのでイメチェンも楽しいですし気持ちが上がりますよね!
    季節に合わせてこれからもヘアサロン楽しんでいきましょう!!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

市場俊一

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:18:45.0

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ぐみ様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【ぐみ様から頂きましたご感想 】

↓↓↓↓↓↓

ぐみさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回はダメージが少ないブリーチ無しダブルカラーでしたが、もしもっと明るくしたい!となった場合はケアブリーチでのダブルカラーがおすすめです!!
    是非とも髪と気分に合わせてヘアスタイルやヘアカラー を楽しみましょう♪

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• かよさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:54.0

担当されてた方が退職されたようで、こちらから指名せず予約させていただきました。
    前担当者さんから変わらず「なりたい」に寄り添っていただけるお店だと思います。
    清楚マダムに仕上げていただきありがとうございました(笑)美容室迷子になりかけておりましたが、迷子にならずにすみました。また、おばさんでもよければ指名させていただきたいです。
    今回こそハイキュー挫折せず読破します!

かよさん様この度はご来店まことにありがとうございました!!

ご希望のスタイルに満足いただけて嬉しく思います^^
    とても今回のスタイルは綺麗め落ち着いたおとなっぽい雰囲気のスタイルで
    かよさん様にとてもお似合いでした!!

ま次回もお似合いになりそうなスタイルを提案させていただきたいと思います!

ハイキューも早く映画見に行かないとですねっ!笑
    またお話できることを楽しみにお待ちしております♪♪

佐藤 香太

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 02:45:30.0

良かったです!

もん様ご来店まことにありがとうございました!

今回も可愛いスタイルになって良かったです^^

春らしいスタイルも次回は視野に入れて
    色んなカラースタイル挑戦してみましょう!!

またハイトーンカラー是非させてください♪♪
    もん様のご来店お待ちしております!!

佐藤香太

• ごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:31:15.0

まとまるように切っていただき2年ぶりのボブも大満足です!髪を乾かすだけでまとまってくれるので毎日とても楽です。

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ごんちゃん様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【 ごんちゃん様から頂きましたご感想 】

【 澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

嬉しい口コミをありがとうございます!
    2年ぶりのボブ気に入っていただいて嬉しい限りです♪
    扱いが大変だと言っていたので、限りなく何もしなくてもまとまるボブにしてあります!!
    カットでの再現性にはこだわりがあります!!また伸びてくると肩に当たって跳ねてくると思いますので、その時はメンテナンスしてステキにヘアスタイルを楽しみましょう!!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:38:39.0

お話がとても上手で、緊張することなく過ごせました。
    一瞬で希望通りに切っていただけたため、大満足です。
    美容院はあまり得意ではありませんが、また行ってみようかなと初めて思いました!

ちー様ご来店ありがとうございました!

また来たいと思っていただけたのであれば本当に嬉しいです!
    サロンの緊張感苦手な方は一定数いらっしゃると思いますが、
    どんなお客様でも楽しみながらサロンタイムを過ごして頂けたらと思って日々過ごしております!

変わらず邁進していきますので是非またご来店くださいませ!
                                  市場俊一

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー