3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/2

初めてお世話になり、店内に入った瞬間場違いかなと思ったものの、お客さんの年齢層は幅広い感じで安心しました。何よりもカラーの仕上がりがめちゃくちゃ好みです。ほんと想像以上にドンピシャな色にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです。アシスタントの子のシャンプーもカラーも上手だったし、ガッカリした点は一つもありませんでした。途中の会話もめっちゃ笑わせてもらったし、凄く満足な時間を過ごせました!
    ありがとうごさいました!

【袴田伊代指名】カラー本店指名NO.1☆ブリーチカラー  ¥13000

[施術メニュー] カラー

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

まゆ様

先日はettoを選んでいただきご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます^_^

次回も喜んで頂けるように、またたくさんご提案させてください!

私もとても楽しい時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!

袴田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

こちらの美容院には以前からお世話になっていましたが、今回は初めて女性スタイリストさんを指名しました。
    人気No.1のスタイリストさんということでお願いしたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望をすぐに理解してくださり、仕上がりもイメージ通りで感動しました。翌日、自分でセットしてもしっかりまとまりました。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて心地よかったです。
    今回この方にお願いできて本当に良かったと思います。

また次回もぜひお願いしたいです。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー ¥9900

• ダイキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

いつも、髪の健康を考えて施術してくださりありがたいです。今回はクセが出て扱いにくい状態でしたが、希望するスタイルに近づけてもらえて、感動でした。シャンプードライ後のクセをしっかり、確認してから、カットにうつり、普段のスタイリングも丁寧に教えていただけて助かります。カラーの暗さ加減も完璧です!また、してみたいヘアスタイルがあったら、相談させてください。
    シャンプー、トリートメントをしてくださったアシスタントの方とても気持ちが良かったです。真剣に丁寧に力加減もよかったです。とても満足でした。また、お願いします。

【SNSで話題沸騰中】3step髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥11000-

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

髪がかなり傷んでいましたがちぎれないように気を遣ってくださり仕上がりもとても可愛くて満足です!

[施術メニュー] カラー

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

素晴らしいお店だと思います。料金もお客様を考えているお店でした。他にもタバコを吸わせてくれる場所がありました。そんな何回も何本も吸いに行ける訳ではありません。でもたった1回でも吸えるという事はタバコを吸う人からすると本当に嬉しい事だと思います。ちゃんと吸わない人にも迷惑をかけないようなスペースでした。その他にはブリーチをしたりして長い間ずっと座っているお客様には分かると思いますがたった1つの膝の上に置いてくれるクッションがとても楽でブリーチもカラーもカットも時間も満足しか
    ないので感謝しかありません。ブリーチがしたい人は行って後悔はないと思います。

【☆新規限定☆】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

• きらりんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

デザインカラーをしていたのに、理想通りの綺麗なワンカラーに仕上げてくれたのでとても気に入ってます。
    カットも髪質に合わせて扱いやすい様にしてくれたのでとても楽になりました!

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥12100

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットがめちゃくちゃうまいなあって思いました。
    ちゃんと自分の頭の形とか色々と加味して提案してくれて、やっと久々にバッサリとレイヤーを入れる事ができました。またお願いしたいです。話しもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

とても気に入りました。

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

お店自体は何回も利用させて頂いてます。
    接客もすごく丁寧ですし、仕上がりも毎回満足してます。

• なぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

ほぼお任せでもカット、カラー毎回満足の仕上がりです!
    周りの人にいつもいい色と言ってもらえ自信を持って紹介してます。
    カットカラーとも時間の経過とともにいい感じになります。
    そしてシャンプーも最高です!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

なぁなさま
    いつもご来店口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

シャンプースパは、任せてください。
    疲れをぶっ飛ばす極上シャンプーです。

今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしています。    中岡

• ゆかっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

カットもカラーもとても丁寧にして頂けました
    白髪が気になっていてインナーカラーして貰いました
    気に入ってます
    お店の雰囲気も好きです!
    また年末か年始くらいに来店します♪

ゆかっしぃ様、
    嬉しい口コミ有り難うございます!

気になるポイントがデザインでうまくカバーできて良かったです!

また次回もご来店お待ちしてます!

担当 有田

• カリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも要望通りの仕上がりにしていただけて満足です。

• テシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

人生初の美容院
    具体的にどんな髪型にするか決まってなかったけど
    髪型の仕上がりイメージ画像を相談しながら提示してくれたので
    凄く助かりました!

【☆新規限定☆】etto produce 似合わせカット ¥3300【縮毛矯正/髪質改善】

テシマ様、初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回初のツーブロックでイメチェンして素敵になりましたね!

髪の毛の質も人それぞれ違うので、何かあればまた相談して下さいね!

次回のご来店もお待ちしてます!

担当 有田

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

2回目の来店です。今回も満足です!希望の色味が難しいことなどしっかりと伝えていただけて安心できます。来店から1週間ですが色落ちも綺麗な感じで良かったです!

ゆいか様

ご来店ありがとうございます^_-☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!!

色落ちいい感じなってよかったですー!!!
    また好きな色味、嫌いな色味、好きな雰囲気、沢山私も感じて、似合うを伝えていくので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

またイメチェンさせてください(^_^)☆

袴田伊代

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

当日予約させてもらったのですが丁寧な対応をして頂けました。仕上がりも満足しました!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 ワンカラー(ブリーチ無し)¥6600

[施術メニュー] カラー

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

とてもよかったです

しんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

クチコミもありがとうございます!
    また次回も楽しいお話待ってます!

担当 有田

• フジフジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットが凄く丁寧です。
    「カットされている感」はあまり感じないのに、
    いつのまにか出来上がっていて、素敵な髪型になっているという不思議な体験でした!

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+頭皮爽快ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

フジフジ様、いつもありがとうございます!

素敵な口コミ有り難うございます!
    お疲れの方にもオススメの頭皮スパ付きのカットコースです。

またカットスパで癒されにきてくださいね!

担当 有田

• くまさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

今回も自分のしたい髪型になりました!毛量や長さなど的確にカットして頂いて感謝してます!またお願いします

【袴田伊代指名】カット¥4400

くま様

いつもご来店ありがとうございます^_-☆

いつも画像をしっかり持ってきてくれる意識の高さ、こだわり
    凄く伝わるので私も嬉しいです!!!!

かっこいいを私も追求していくのでこれからも宜しくお願いします(^_^)☆
    そしてまたいっぱいいろんなお話聞かせてくださいー!!

袴田伊代

• Mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めて行った時から私の好きなスタイルをしっかり理解してくれて、細かい所までいつも気を遣って頂いて全てにおいて完璧にこなしてくださり感謝です!!なかなかこんな素敵な美容師さんには出会えないと思います!サロン自体もオシャレで清潔感がありいつも行くたび美意識が上がるような気がします♪

【袴田伊代指名】カット+カラー(ブリーチ無し)¥8900

Mmmm様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)☆

口コミも書いてくださりありがとうございます!!!!
    本当に嬉しいです!!!!

これからもそう思ってもらえる美容師であり続けれる様に
    技術含め、人間的にも向上していきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!!

袴田伊代

• みーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

毎回曖昧なイメージだけであまり決めずに行くのですが、色々なカラーや髪型を提案してもらえて大満足の仕上がりです!!
    たくさん話もできて、楽しい時間を過ごせます!ありがとうございます!!!!
    これからも通い続けます!!

みーと様

素敵な口コミありがとうございます(^_^)☆
    私もいつもお話しできること楽しみに待ってます!!!

また可愛いをたくさん提案させてください!!!

袴田伊代

• ロックマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

30分前の予約でしたが、丁寧に対応、綺麗にカットいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    今後も丁寧な対応と技術でお応えできるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• あそさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

口コミ遅くなっちゃった泣
    5年近く担当スタイリストさんに施術してもらってる派手髪ですが、めちゃ難しい要望でも理想以上にきゃわカッコくしていただいてます!!こういうデザインがいいなーって要望すればその通りにしてくれるし、派手が好きな私には色んな提案もしてくれるのでもーーー本当大好き。お店の方達も面白い方ばっかりでずーっと喋る私でもみんなお喋りしてくれますし、静かなほうがお好みな方でも合わせてくれます!
    何より外に喫煙スペースがあるお店。いいお店。
    お店ここ以外行けないレベルで虜なのでまたお世話なりますハート

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー¥14800

あそさんさん

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    そしていつもパンクな髪色髪型、させてもらえる私もすっごく楽しいです!!!

お客様の似合う、おまかせ!!
    こちら側がいつもワクワクさせてもらっています(^_^)☆

これからもかっこよく似合わせしていきますのでよろしくお願いします!!

袴田伊代

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

美容院迷子だった私もエットさんにお世話になり始めてからかれこれ14年くらいになります。
    カラーや髪型、年齢的な悩みや、希望、アドバイスなどカウンセリング時にしっかり聞いてくださったり、どうするか迷っていてもギリギリまで悩ませていただいたりして、いつも素敵に仕上げてくださるので安心して通えるお店さんです。
    スタッフさんも皆さんいい方たちばかりで、お話も楽しく毎回行くのが楽しみです。

tomoさま
    ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回、カウンセリング楽しみにしています。
    長年エットにご来店しつづけて、くださってること感謝しています。

tomoさまの、ご要望にお応えできますように、
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。   中岡

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

多く伝えなくても、すぐに理解してくださいます。
    いま必要ないかもしれない事もそれは必要ないかもと言ってくださるし、施術中の会話の距離感もとても心地よいです。
    出会えて良かった美容師さんです。

【袴田伊代指名】カット+カラー(ブリーチ無し)¥8900

チカ様

そして素敵な口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!!

これからもなりたいやりたいと、髪の毛のことを考えたご提案をお伝えしていきますので
    どうぞよろしくお願いします。

袴田伊代

• たっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

いつもイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    スタイリストさんに担当して頂いてから、髪の状態も良く、家に帰ってからのスタイリングもしやすいです!
    また次回も楽しみにしております。

大人女性にオススメ◎白髪ぼかしハイライト¥11000

たっころさま

髪質を活かし、お洒落にお手入れが楽にしていただけるのが
    一番大事かと思っております。

飽きないようたっころさまのご希望にお応えできるよう、
    させていただくます。
    今後ともよろしくお願いいたします。     中岡

• シェリフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回要望通りのカットをしてくれて確認も丁寧!
    以前にカラーもして頂きましたが、綺麗な仕上がりでした!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    いつもご要望を伺いながら、似合う形に仕上げられるよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります!!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね!

• トンジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

一年ぶり?くらいにパーマをかけました。
    やりたい髪型に近い仕上がりで満足です。また違う髪型にも挑戦していろんな髪型を楽しんでいきます!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 カット+パーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    一年ぶりのパーマ、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。やりたいスタイルに近づけてよかったです。

これからもぜひ、いろいろな髪型にチャレンジしてヘアスタイルを楽しんでくださいね。似合うデザインをご提案できるようしっかりサポートいたします!

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

良い感じにしてくださいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

りょーすけ様ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もさらに似合うスタイルをご提案できるように丁寧に担当しますね^^
    またいつでもお待ちしております!

佐藤香太

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

スムーズに無駄なくカットできました。仕上がりも満足です。

たかひろ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    また次回のカットも是非お待ちしております!

担当 有田

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

シールエクステをしました。
    きれいにしていただけてとても嬉しいです

【電話予約必須】最高級シールエクステ 【1本¥350】→【1本¥330】!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さあや様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    シールエクステの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイルの持ちやお手入れなど、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております!

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー