3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ル モンド ヘアー(Le monde hair)  >

Le monde hair 【ル モンド ヘアー】

ル モンド ヘアー

• 福岡県北九州市小倉南区南方5-15-18
  • モノレール徳力嵐山口から徒歩5分
  • みさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:49.0

いつも息子をありがとうございます!!
    眉毛カットも満足してました!!
    あのお兄ちゃんやないと嫌と言ってるので
    これからもよろしくお願いします!!!

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:43:44.0

カラーの色満足でした。
    カットも良かったです。

【人気No.1】カット+似合わせカラー \10500

Le monde hair 【ル モンド ヘアー】からの返信コメント

カラーの色満足していただきよかったです。

またカットも良かったようで嬉しい限りです。

最近は暖かい日が続いていますのでカラーの色味のチェンジも多くオーダーいただいています。

私どもも新しいヘアカラーの色味の提案ができればと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

岩ちゃんさんのご来店心よりお待ちいたしております

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:03.0

髪の癖が気になってたので久しぶりにお願いしました。
    たくさんのメニューをしたので時間はかかりましたが仕上がりは満足です。
    自宅でもケアも扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします^^

カット+なめらか縮毛矯正+カラー+COTAトリートメント \23000

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:02:21.0

なかなか、日にちが決まらないで、やっと行けました、今回は伸ばしついでに、伸ばそうと思い相談して、スッキリにいつもありがとうございます。
    また、今度は新店舗に伺います、その時はまたよろしくお願いします。
    忙しく大変でしょうが、頑張ってくださいね。

【人気No.1】カット+似合わせカラー \10500

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばしている途中と言うこともあり、なるべくスッキリ感を出したいので

今回のようなカットにさせていただきました。

ぜひ新店舗へ見にいらしてください。どらちゃんさんもお忙しいと思いますが

春になり暖かい日が続いています。お体お気をつけてご来店心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:50.0

縮毛矯正をしていただきました!カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも今までで1番良いです!
    固定して行く美容室を探していたのでここにします!

カット+なめらか縮毛矯正+COTAトリートメント \16800

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:27:48.0

息子がお世話になりました。

高校卒業してから初めてのパーマ、カラーに緊張したと思いますが、気さくな担当スタイリストさんの対応のお陰で、リラックスして本人のなりたいスタイルになれたみたいで‥めちゃくちゃ笑顔でした。

社会人になってからも、北九州に帰ったときにはまた、宜しくお願いします。

【美容学生応援】カット+カラー+生トリートメント

お世話になりました。

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

また、髪型で相談はいつでもお申し付けください。

帰ってきた際は、またお会いしたいです。

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:05.0

初めての利用、ドキドキしながら来店しました。
    カウンセリングから丁寧に的確にアドバイスしてくれたり、今までにない対応でびっくりしました。アフターサービスで10日後くらいにまた来店し、アドバイスいただきました。
    ぜひぜひまた行こうと思います(^ ^)

カット+クイックスパ+COTAトリートメント¥8800→¥8000

先日はlemonde hairに御来店頂きありがとうございました(^_^)/
    口コミありがうございます(^○^)♪
    またセットでわからない事や、こんな感じの仕上がりにしたいとか何でもご相談くださいね(^_^)

是非また担当させてくださいm(._.)m

またの御来店を楽しみにお待ちしておりますね(^○^)☆

石橋 梢

• ひとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:05.0

息子がお世話になりました。
    今回もすごく満足な仕上がりでとても喜んでました!

この度はルモンドヘアーにご来店していただきありがとうございます!
    ひとみちゃん様の息子さんのカットを任せていただき喜んでいただけてとても嬉しいです!

こらからも一緒に楽しく関わっていけたらなと思いますので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

竹谷 信良

• えっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:31:15.0

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    だいたい定期的に来店させてもらっています。
    思い通りの髪型に仕上げてもらい、すっきりさっぱりな感じに仕上げてもらっています。
    評価が少なくなっているところは、ザワザワしているので、もっと落ち着いた雰囲気がいいかなぁというところです。すみません、サービス自体はとても満足しております。

思い通りと言っていただき感謝です。

最近は、店内バタバタすることが多く、良い意味で言えば賑わっていました。

今回、私はエメヘアーに移転オープンしました。

是非、こちらにいらしてくださいね。

まだ、できたばかりのお店ですのでゆっくりできると思います。

電話番号は0939676779です。

気軽にお問合せくださいね。

えっつんさんのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろかずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:09.0

全てで満足しました。
    また伺います!!

いつもルモンドヘアーにご来店頂き、誠にありがとうございます!

何度かカットを担当をさせて頂いたこと、とても有り難く思います!
    今後も、もっとひろかず様に満足して頂けるように精進して参りますので、また次回も私にカットさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

堀江陽佳

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:22.0

娘と一緒に伺わせて頂いてます。急な予約や時間変更に対応していただきありがとうございます。毎回、細かく要望を聞いていただいたりカウンセリングしていただくので安心してお任せしています。わたし的には担当スタイリストさんのファッションやトークも楽しんでいます。(^-^)v

娘さんとのご来店ありがとうございました!
    可能な限りこれからも時間変更や日にち変更には柔軟に対応させていただきたいと思っております。
    今後もカウンセリングをしっかりさせていただいて
    少しでも毎日のお手入れが楽に出来、綺麗にまとまるようにお仕上げさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    いつもファッション褒めていただけて嬉しいです!

大久保  咲希

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 04:56:55.0

今回カットとワンカラーだけのつもりで行きましたが、要望に合わせてイヤリングカラーを提案して頂き急遽ダブルカラーすることになりました。急なお願いになりましたが快く対応してくださってありがとうございました!いつも仕事のことも考えてもらってすごく助かります!お陰で仕事中アップスタイルにしてもばっちり隠れてます。久しぶりのピンクヘアとっても気に入りました!

【人気No.1】カット+似合わせカラー \10500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろか様は、お仕事柄髪をアップにすることが多いと聞いております。

その人その人のお仕事に合わせた、またライフスタイルに合わせたヘアスタイル、ヘアカラーを

ご提案いたします。

また、何なりと相談してください。

春になったらこんな髪型に夏になったらこんな髪型に秋になったら・・・

冬になったらと1年間を通してヒアリング髪のお悩みをお聞きし

もっともっと髪をきれいにまた髪の毛で毎日を楽しく過ごしていただけるように

ご提案させていただきます。

いつもご来店心より感謝いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:01.0

ありがとうございます

骨格カウンセリングカット

こちらこそありがとうございました。

とても刺激的なお話を頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:11:30.0

素敵なショートヘアにしてもらいました。ありがとうございました(^o^)

骨格カウンセリングカット

先日はルモンドヘアーにご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回は初めてご来店して頂き、私もえな様の担当をできたことをとても嬉しく思います!
    その後のアフターフォローでも、わざわざお越しくださいましてありがとうございました♪

また、えな様に似合うショートスタイルを提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

堀江 陽佳

• いくねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 02:12:33.0

やっと見つけました!最高のヘアーサロン!
    福岡から転居して数年。当初は福岡の行きつけに行っていましたが、時間的余裕もなくなり北九州でヘアーサロンを探していました。どこも接客や雰囲気がイマイチで転々としていた所、ル・モンドヘアーさんに出会えました。カラーリング剤で頭皮の痒みが出るため相談したら、色んな提案をしていただき、今ではカラーリングしてもほとんど痒みがなく過ごすことができています。なんと言ってもスタッフの方の対応がとても気持ちいい!担当のスタイリストさんは明るく素敵な方です。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。今後もお世話になります。

【人気No.2】キレイを叶えるカット+カラー+COTAトリートメント \13400

いつも今回はどんなカラーにしようかなどを一緒に考えていくのがとても楽しみです!

頭皮も前よりかは痒みなどが少なくなったとお聞きして、いくねぇ様に合った塗布の仕方で綺麗にすることができて良かったです♪

今後もいくねぇ様に綺麗の提案をたくさんさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

堀江 陽佳

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:59.0

子どもも大満足でした(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まいまい様の娘さん達の髪の毛もお任せいただけて
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今後のヘアスタイルもいろいろお話ししながら決めていきましょう!

チーフスタイリスト 大久保咲希

• オロナミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:56.0

今回も小学1年生の子供のヘアカットお願いしました。
    子供の意見と私の意見をすり合わせてくれて、かわいくしていただきました!数日たっても完璧です。娘もご機嫌に!家庭平和のサポートを本当にありがとうございます。
    周囲のスタッフの皆様も子どもに対して丁寧でいつも気持ちが良いよいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店いただく度に娘さんの成長を感じていて私もとても嬉しいですし、
    お会いできることが楽しみになっています。
    今後もオロナミン様ご家族の家庭平和のためにしっかりカウンセリングを行い
    可愛くお仕上げさせていただきます!

チーフスタイリスト 大久保咲希

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:59.0

娘がいつもこちらでヘアドネーションをしてもらっています。
    この度は3度目のヘアドネーションでお世話になりました!
    店内は女の子が好きそうなステキな雰囲気で、また担当してくださったスタッフさんもかわいいお姉さんばかりで、髪型をキレイにもしてもらえて、娘にとって楽しい時間だったようです☆
    お客さんが沢山いてとても忙しそうでしたが、終始とても丁寧に対応してくださりました。本当に有難うございました!またお願いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、娘さんの髪の状態はどうでしょうか?
    扱いにくい所や、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

私も娘さんと会話をしながら楽しく施術をさせて頂きました、ありがとうございました☆
    是非また娘さんのカットをさせて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

堀江 陽佳

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:53.0

ホットペッパーで予約してカットしてもらったのですが、なんの告知もなくアシスタントの人に切られて時間はかかるは似合わない髪型にはされるはで散々でした。
    後でメールでアシスタントに切られるとか聞いてないから問い合わせしたら回答は定型文で内容も関係ない事しか書いてないし全く誠意を感じられませんでした。
    カットしてくれた人が物凄く申し訳なさそうに気に入らなければ切り直しますとは言われたけど時間もないから帰りましたが正直二度と行きません。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました竹谷です。
    今回は満足いくスタイルにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

私のカウセリング不足と技術不足でテツ様に嫌な想いをさせてしまいました事、そして男性のお客様にはカットデビューしている事を表記やお伝えせできずに入客してしまいました事、不安な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し訳上げます。申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミ感謝致します。ありがとうございます。今後はこの様な事が二度とないよう努めて参ります。この度は大変申し訳ありませんでした。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:40:12.0

かなり短くカットをして、スッキリしました。もともと髪が長く結ぶことが日常だったので、短い髪に慣れる為にしっかり自分でブローをしています。まとまりやすい髪型にしていただきました。気に入ってます。
    シャンプーの時に、横のシャンプー台に居たスタッフさんが
    親切に首元にタオルを厚めに入れてくださり感謝でした。首の調子が悪くのけぞる体勢は辛いので有り難かったです。

【人気No.1】カット+似合わせカラー \10500

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お家でのお手入れにも時間をかけていただけていることがとても嬉しいです!
    今回首元にタオルをお持ちしたスタッフは竹谷と申します。
    部下にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も些細なことに気を配れるように全員で意識を高めていきたいと思っております。
    これからもひよこ様のヘアライフお任せ頂けるように精進していきます!

[投稿日] 2024-01-07 20:30:18.0

カラーのメンテナンスで予約してました!前にイヤリングカラーでミルクティー色入れたのが抜けたので今回はくすみピンク系にして貰い急なお願いのカットも快くうけて頂いました!前のミルクティーとは違いくすみ系ピンクはパッと見てわかりにくいなーと思いましたが年相応なのかなと思ってこのカラーを楽しみたいと思います!今度は何色にしようかなー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミー様

いつもルモンドヘアーにご来店
    ありがとうございます!^ ^
    今回はビビットピンクよりもナチュラルなくすみ系ピンクに
    染めさせて頂きました。
    次回のご来店の時に、感想をぜひまた聞かせてください。
    ミー様がお気に入りになれるようなカラーをまた調合していきますので
    今後とも宜しくお願いします!

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:34:52.0

引っ越して久しぶりに行きました。
    大大満足な仕上がりで嬉しかったです!!
    また次も予約します!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    卒業アルバムの写真撮影前ぶりでお話盛り上がって嬉しかったです!
    セットの仕方をお伝えさせていただきましたが、
    上手くできているでしょうか?
    今回お買い求めいただいたワックスを使って是非頑張ってみてください。
    是非次回感想聞かせてくださいね!

大久保 咲希

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:58.0

親身になって対応して頂きました。

いつも大変お世話になっております。

ルモンドの平野です。

先日は、施術をさせていただきありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで本当によかったです。

前髪のストレートもさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?

また、私でよろしければいつでもいらしてください。

ご来店心よりお待ち致しております。

• えっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:17:46.0

いつも通りのヘアースタイル(ショートヘアー)でさっぱりとしてもらいました。
    スタイリストさんもとても丁寧に説明対応ありがとうございました♪
    今年1年間スタイリングありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!!

年内最後のカットとカラーができて良かったです!!

いつもこまめにカラーとショートスタイルを私に任せて頂き
    ほんとに感謝でいっぱいです。

1年間大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• かをるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:45.0

カットパーマカラートリートメントで予約しましたがまだパーマがしっかり残ってるとの事でパーマはやめました。
    カラーは凄く良い色に染ってトリートメントのおかげでパーマもしっかり出てくれて満足行く仕上がりでした。

【人気No.3】カット+パーマ+COTAトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラートリートメントはいかがだったでしょうか?

前回のパーマの仕上がりがまだ残っており、今回はパーマを控えさせていただきました。

オーダー通りのメニューではなくなり失礼いたしました。

状況によりオーダーとは違うメニューになったりしますが

その時の1番良い状態のメニューを選び施術させていただきますので

安心していらして下さい。

次回もまたご来店いただくことを心より楽しみにしております。

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:02:15.0

忙しくてなかなか行けずに、ようやく行けました、久しぶりだったので、いろいしてもらい
    ちょっと時間がかかり、つかれましたが、きれいにしていただきありがとうございました。

【人気No.1】カット+似合わせカラー \10500

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!!

今回ストレートやカラーなど沢山のメニューで滞在時間が
    長くなりすみません。次回は大満足して頂けるよう改善を
    させて頂きます!!

年内に綺麗にする事ができた事はとても嬉しかったです。
    1年間任せて頂き本当に感謝です!

来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-07 21:40:23.0

前からずっとしたかったインナーカラーしてもらいました!色はミルクティーです!気分が楽しくなりました

【インナーカラー・.ハイライト】カット+Wカラー+COTAトリートメント\16300

ミー様
    ルモンドヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    イヤリングカラー気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    12月末頃には色が落ちていると思うので
    その時もまた一緒に可愛いカラーを考えていきましょう♪

安藤 明夏

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:52.0

スタイルさんのかわいいメッセージや飲み物にもイラスト入りでメッセージを下さりありがとうございました。
    また、お願いします。

くー様
    ルモンドヘアーにご来店ありがとうございました!
    体調が良くなって本当に良かったです…。
    少しでもリラックス出来るように書かせて頂きました(*^^*)
    またくー様の髪の毛を素敵なヘアスタイルに
    させてください!
    心よりお待ちしております♪

安藤 明夏

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:36.0

息子の髪の毛をカットしてもらいました。
    こういう感じにしたい、とかを決めるのが苦手で
    長めでツーブロック、いい感じに…と結構ざっくりしたオーダーしましたが
    かっこよく仕上げてもらいました!
    長めで仕上げてもらったので、もしかしたら年末もう一度メンテお願いするかもしれません。
    久しぶりに行ったのですが、いつも挨拶や見送りが丁寧で気持ちよく帰れます。

髪型、喜んでいただき嬉しいです。

もっともっと喜んでいただけるように工夫しますね。

長めのツーブロックカッコよかったですね。

年末ご来店できそうでしたらいつでもいらしてくださいね。

ご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-30 08:55:38.0

パーマ可愛いくしてもらいましま

ミー様

この度はご来店ありがとうございました!
    あれからお日にち経ちましたが、パーマの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら、
    なんなりとお申し付けください。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    次はもっと可愛くできるように精進してきますので
    よろしくお願いします。

ル モンド ヘアー(Le monde hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー