カラーをしていただきましたが、イメージ通りになってとても満足です!
2回目ご来店のお客様限定』ALL MENU 10% OFF(カット、カラー・パーマ)
カット、カラー、パーマ
少しだけいつもより長さを切ってもらうように伝え、その通りにしてくれました。
ベースはいつも通りのヘアセットができるような感じで、前までよりも切ってもらいましたが違和感なく仕上げてもらってます。
前回初めて利用した時にすごく気に入ったので今回も利用させていただきました
髪の悩みを考慮した上で可愛く仕上げてもらえて最高です!!
スタッフの皆さんの雰囲気も素敵です!
カット、カラー、パーマ
理想のヘアスタイルにカットして下さり、お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!また行きます!
『大学生☆11月限定』fashionやlifestyleにfit☆ナチュラルカット
スタッフの皆さんお忙しい中でも、どの工程も丁寧に対応してくださり、伸びても形がきれいに保てるカットの技術や、シャンプーの気持ちよさ、細やかな心配りに感謝です。
またよろしくお願いいたします!
色んな美容院回ってきましたが接客、仕上がりが圧倒的です。
絶対また来ます!
とっても可愛く仕上げていただきました!
体調が万全ではなかったのですが、いろいろ気遣っていただけて本当に助かりました。
またお願いしたいです!
『大学生☆11月限定』dillナチュラルカット+抜け感カラー
さえ 様
先日は数あるサロンの中から dillにご来店頂きありがとうございます!
ご無理なくお過ごし頂けて本当に良かったです(ノ_<)
またお会いできる事を心より楽しみにしております!
stylist 坂本
久しぶりに来たのに出来上がりすごく良くて満足です。
前髪の立ち上げ方についても詳しく教えてくださってありがとうございます!
いつも大体のニュアンスでお伝えしていますが、ほとんどお任せです。それくらい安心できます。しばらく通えていなかったのですが、やっぱりここがいいな~~となります!!またよろしくお願いします。
とても理想の仕上がりにして頂き、本当に気に入りました!!
シャンプーの方の最後のヘッドマッサージもとても心地良かったです!
また京都に来た際には絶対切りに行きます!!
【Top Stylist 久保 限定】 ナチュラルカット + オシャレパーマ
ブリーチで傷んだ髪の毛もカットして整えてもらい、エスタブリッシュトリートメントでサラサラヘアにしてもらいました。髪質改善したかのように指通りもよくツヤ感もでたのでやってよかったです!
12月のカラーも楽しみにしています♪
初めて利用しました。
カットパーマのクーポンで予約しましたが、
髪の状態を見ていただき、カットだけで問題ないと提案いただきました。というのも、以前のパーマが残っており、カットしてから状態を確かめて決めましょう。と顧客の立場に立った提案かつ、髪の傷み具合などの配慮をされる、技術者としてとても素晴らしい対応だなと思いました!
カットとパーマでの予約にも関わらず、利益ベースでなく、顧客に合った提案をしていただけるのは顧客側としても信頼でき、今後お任せしたいと思いました。
カットも今回はメンテナンスカットとなりましたがとても満足しており、髪の悩みの対処方法や今後の方針など色々提案いただき、とてもよい時間でした!
取り扱っている商品なども、私好みなのでまた機会があれば色々紹介してください!
しんちゃん 様
先日は数あるサロンの中からdillにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。
施術はもちろんですが、お客様に寄り添ったカウンセリングを自分なりに意識していつもお話をさせて頂いております。接客をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
今回はカットになりましたが、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
パーマもさせて下さいね^^
店販のお話もたくさん聞いて頂きありがとうございます。
またオススメ紹介させて頂きます♪
次回も楽しみにしてます。
stylist 久保
いつもキレイなショートカットにしていただいて、ありがとうございます!(*^^*)
友達に評判良かったので、また必ず年内に行きますね!
また会えるの楽しみにしてます~!!(*>ω<*)
ai 様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
約1年担当させて頂けて幸せでした!>_<
次回も最高に可愛くさせて頂きます!!!
年内ラスト楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しください!
stylist 坂本
カラーもカットも全て大満足です!お話も楽しくてリラックス出来て、仕上がりも毎回好みドンピシャにしてくださるので本当に出会えてよかった美容師さんです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
とても丁寧で親切で、親身に相談に寄り添ってくれながら施術してくださいました♪
雰囲気も良くて楽しかったです。
またお世話になりたいと思っております^^
『大学生☆10月限定』上質で柔らかな抜け感カラー(カットなし)
微調整してほしい部分など、細かく聞いてくれるのでイメージ通りに仕上がります。
気さくに話してくれるのでおすすめです
なぽれおん 様
いつもdillにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
お任せ下さり、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もたくさんお話しましょうね^^
stylist 久保
今回も可愛い色にしてくださりありがとうございます!レイヤーも最高です!
今回もありがとうございました、過去一ぐらい気に入ってます!
急遽予約して伺わせていただきましたがとても丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せできました!
私の要望をしっかり聞いた上で提案していただいたので納得のいくキレイな仕上がりです♪
施術中も楽しくお話ができてあっという間に施術が終わりました!
最後に可愛く巻いてくださり嬉しかったです(^^)
またお願いしたいサロンさんです!
【dill*透け感】オリジナル抜け感カラー(カットなし)
aya 様
また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足していただかことができ、大変嬉しく思います^^!
詐術中もとても気さくにお話ししてくださったので、
私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^!
これからも安心してお任せ頂けるよう頑張ります!!
是非また可愛くさせてください^^☆☆
stylist 宮本
カウンセリングを丁寧に聞いていただいて、理想通りの髪色になりました。
丁度良い距離感でのお話が心地よかったです。
『2回目ご来店のお客様限定』ALL MENU 10% OFF ※必ずメニューを記載下さい
しげ 様
いつも dill にご来店頂きありがとうございます^^!
こちらこそいつもありがとうございます^^!
前回パーマ当てさせていただきましたがその後
ヘアスタイルの方いかがでしょうか?
またご感想お聞かせください^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 宮本
初めて伺いましたが、素敵なカラーを提案していただき、仕上がり大満足です♪
担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。またお願いします^^
『大学生☆9月限定』上質で柔らかな抜け感カラー(カットなし)
mchan 様
仕上がり満足して頂き、
スタッフの雰囲気やお店の空間もお褒め頂き大変嬉しく思います!
楽しい時間をありがとうございました♪
韓国のお話も次回したいです!!^^
stylist 久保
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
ま 様
先日は数あるサロンの中から dillに御来店頂きありがとうございます。
口コミ書いて頂きありがとうございます!
次回も、ご満足頂けるように精進して参ります!
stylist 坂本
今まで美容室転々としていましたが、ここに通おうと思うくらい技術や知識に絶大な信頼があります。
なな様
いつも dill にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
技術面や知識に信頼していただけてとても嬉しいです☆
また、いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます^^
これからも可愛くさせてくださいね☆☆
また次回も沢山お話ししましょうね^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 宮本
お忙しい中、いつもありがとうございます!
夫婦共々お世話になり、好みを把握して下さるので安心して基本的にはお任せ!仕上がりも間違いなし。
朝の忙しい時間もセットしやすく日常にフィットする髪型にしていただき幸せです~!
いつもとは違うスタイルもカウンセリングして、しっかり似合うようにカットしてくれます
なぽれおん 様
いつもdillにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
全てお任せして下さり嬉しいです☆!
次回のご来店も楽しみにしております。
stylist 久保
いつもありがとうございます^_^
前回していただいたカラーが気に入っていたので、今回もオーダーさせていただきました。
絶妙で、オシャレなカラーを提案してくださるので、いつもお任せさせてもらってます。
うまく伝えられないところを、ニュアンスを汲み取ってくださるので安心してます。
年齢的にオシャレな雰囲気を出すのが難しいと思いますが、いろいろ考えてくださるので、次はパーマにチャレンジしてみたいと思います。
スタッフのみなさんが可愛いので、いつも癒されています^_^
次回もよろしくお願いいたします!
ropie 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
いつもカラーお任せ下さり、
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
もう好みはバッチリ!把握させて頂いてますので
お任せ下さい^^
私もパーマ楽しみにしてます!
また一緒に相談しながら当日決めましょう^^
stylist 久保
全てにおいてよかったです
《ナチュラルメンズ》メンズカット +眉カット
shoya 様
先日は数あるサロンの中から dill にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^!
その後もヘアスタイルの方はお困りないでしょうか?
これからもご満足頂ける仕上がりになるよう頑張りますので、
ジル(dill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー