4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルーシェ 新宿店(Alushe)  >

Alushe  新宿店【アルーシェ】

アルーシェ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-35-5 守ビル4F
  • 【髪質改善treatment◎】新宿東南口30秒!新宿3丁目E9出口30秒[新宿/JR新宿駅/学割U24

アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ

チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

なん年ぶりでしょうか??
    久々に出かける機会が出来たので、こちらにお邪魔させて頂きました^ - ^
    雰囲気も技術も変わらず、安心してお任せできるサロンです!!
    コスパも申し訳ない位良いので、おすすめです^ - ^
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

【極艶トリートメントor選べるスパ(アロマor炭酸)】+Cut \4400【新宿】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

仕上がりは満足です。
    ですが、耳の裏のシャンプーがしっかり流されてなく、かぶれてしまったのと、ドライヤーでの襟足の乾かしが甘かったのが残念でした。
    あと、タブレットで雑誌が読めるとのことでしたが、容量がいっぱいで読めませんでした。

【学割U24】Cut&シャンプー ¥4700→¥2900 【新宿 学割U24】

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

今回も希望の長さでいい感じにカットして頂けてとても満足です!

• Tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

定期的に当たる新しく入店されたアシスタントさんによるヘッドスパ&トリートメント。
    手の動きがぎこちなかったり、首のタオルを忘れていたり、これからの成長に期待。スタイリストさんのサービスは相変わらず素晴らしかったです。

【Alushe Cut】+3stepスチームハホニコTR¥11000⇒¥4800

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

コミュニケーションをとるのが苦手な私でも溶け込めるように接して下さり、あっという間に希望以上の髪型にしてくれました!また行きたいなと雰囲気だけでも感じていたので、これからもお世話になりたいなと思っています!よろしくお願い致します!

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

先日はありがとうございました
    カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりも希望通りで嬉しいです
    事前アンケートに記載した時間ぴったりにお店を出ることが出来たのも良かったです
    また伺わせていただきます

☆期間限定☆イルミナフルカラー+Cut+treatment\14000⇒\7560【新宿】

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

綺麗に仕上がってます。

【カラーチケットクーポン】

• こーじーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用しましたが、短時間でもヒアリングが丁寧で、要望を伝えやすかったです。おかげで満足のいく仕上がりになりました。
    今までワックスを使う店が多く、ワックスのべた付きが苦手だったのですが、今回はジェルで手早くスタイリングできるようにもアドバイスしてもらえたのも助かりました。
    店の雰囲気やテンポも良かったです。
    次もまた利用したいと思います。

【Men’s限定】Cut+眉カット\5750⇒3800 新宿

• まなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

染まりにくい白髪染めにもしっかり対応して頂いて、いつも通っています。
    気さくでなんでも言える雰囲気なので構えずに行けると思います(^-^)v

【カラーチケットクーポン】

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧に希望も聞いてもらえアドバイスも的確でありがとうございます。

【アルガンTreament+スチーム】オーガニックフルカラー全体\9000→\5500

• ミルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

つむじや、毛髪の流れに、いつも苦労している事に対して、適切にアドバイスをして下さり、カットも満足の出来でした。パーマの仕上がりも、良かったです。
    居心地のいいサロンです。ありがとうございました!

【アルガンTr+スチーム】Cut+リタッチカラー+水潤パーマ¥9980

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

トリートメントでさらさらになりました!

【平日16時まで限定】Cut+透明感リタッチカラー+前処理\5280【新宿】

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

担当スタイリストさんのカットカラーはいつも
    素敵に仕上げてくれます!!
    本当におススメです。

ただ、シャンプー担当の方が笑顔もなく
    無愛想で気になりました。

【大人気おすすめ】Cut+オーガニックリタッチカラー+3stepハホニコTr¥6280

• もりやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

仕事終わりに寄らせていただきました。ある程度ざっくりとしたオーダーでも希望に応えてくださるので助かっています。ありがとうございました。

似合わせの Cut (シャンプー込 コテ巻き無料)  \5000→\3200【新宿】

• tom@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつもありがとうございます。コスパ素晴らしくて満足です。またよろしくお願いします。

《ムクエフルコース》カット+リタッチカラー+オーガニックケア+スパ¥6980

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

以前、明るくしてもらったのですが、やっぱり
    もっと明るくしたいッ!ってことでブリーチしてもらいましたー

元々ハイダメージでしたが、綺麗にカラーをしてくれました。

このクオリティ最高です♪ヽ(´▽`)/

【最新☆超極小ダメージWカラー】+カット+トリートメント¥12000

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

カットのカウンセリング丁寧です。お話ししやすい雰囲気なので、要望をお伝えしやすいです
    ヘッドスバはとても気持ち良いのでおすすめです

【カラーチケットクーポン】

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

カットで3回利用していますが、毎回丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています。
    接客も程よい距離感で、私が要望をうまく伝えられなくても、何度か長さやイメージを確認してもらえるので安心してお願いできます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

色落ちが早く黄色っぽくなってしまうと相談したら、カラーを少し変更して下さりました。
    また色落ちやヘアスタイルなどの相談に乗っていただきとても安心できる美容院です。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

色々分かりやすく提案して下さってありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• acha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当してくださった方達が、皆さんとても気さくで楽しく過ごさせていただきました。基本的には大変満足しており、また行きたいと思えるサロンでした。しかし、「セットメニューはすべてオーガニックトリートメントとナノスチーム付き」と書いてあり、髪の痛みが気になっていたので楽しみにしてたのですが、ナノスチームの使用はなく、とても残念でした(オーガニックトリートメントについてはよくわかりません。洗髪時にトリートメントはしていただいているようですが…)。スチームについて質問しましたが、イマイチ理解できずモヤモヤしたままです(セットメニューの定義も不明です)。元々ついてないのであれば、記載方法を変えてほしいです。

【期間限定】カット&ハイライト&カラー&トリートメント【新宿】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり大満足です!
    また、自分では出来ないようなキレイなコテ巻きをして頂き、とても嬉しかったです
    またお伺いしたいと思います

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

しつかり染めて頂いて満足です。初めて仕上げをストレートにして頂きましたがツヤツヤ、サラサラになりました。これからも宜しくお願いします。

【TOKIO INKARAMIトリートメント】Cut+オーガニックリタッチカラー¥8980

• こねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

痛んでいる髪の事を考えた施術を選んでくれて大満足。結果、予定していたより安い料金で収まってしまいました。無理なセールスもなく、施術も早く、仕上がりも失敗なしです。

【アルガンオイルTreatment+ナノスチーム】Cut+ナノケア矯正\9980 新宿

• Tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

暑くなってきたので、サイドをすっきりさせるカタチで、少しスタイルチェンジをお願いしたのですが、意図を汲み取って下さり、希望どおりに仕上げて下さいました。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    カラーも満足です!
    また伺います

【平日16時まで限定】Cut+透明感リタッチカラー +セレブTR+スパ\7280

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

シャンプーとドライヤー以外のカット等は女性のスタイリストさんが行ってくれた。仕上がりは希望通り。強いて言うなら、トイレのハンドソープの中身が空っぽだったことは不便だったかな。共感や同調をしてくれる接客でした。

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。またお伺いします。

• matchboxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カット、カラー、縮毛矯正のコースを利用。丁寧な施術で仕上がりも満足です。梅雨ですがサラサラです。ありがとうございました。

【3stepハホニコトリートメント】Cut+アルガン矯正+OG艶カラー ¥16000

• ミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めての美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。

髪のダメージを考えて、今できないもの、できるものをはっきりと教えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。

カウンセリングは丁寧なのに、作業はとてもはやかったのが印象的です。
    仕事帰りに立ち寄ってもすぐに終わるので、助かります。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepTOKIOトリートメント¥8980

アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー