4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヴァンガード(Vanguard)  >

ヴァンガード

• 東京都新宿区喜久井町65糟屋ビル2F
  • 早稲田駅30秒/口コミ★4.8/ショートボブ&髪質改善/ヘッドスパ◎

うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:18.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行なってくださり、とても満足な仕上がりです!色味も赤?よりにしたお陰で顔が明るくなり、気分も晴れやかです。直前に背中を痛めキャンセルしようか悩む中、痛みも吹っ飛ぶくらい満足になれましたので、思い切って伺って良かったです(気を遣ってくださってありがとうございました)。
    今まで疎ましく思っていたくせ毛を活かした髪型を提案してくださったり、白髪染めで対応されがちな白髪も消すというより目立たなくする方法を教えてくださったり、なるほど!と思うことがたくさんあって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

【新生活応援 平日 ご新規様】 カット+艶髪カラー +頭浸浴  \13750→\11000

ショート&ボブと髪質改善ヘアサロンvanguard早稲田(旧:Vanguard早稲田)からの返信コメント

うさこ 様

今回はカラーやトリートメントでしっかりとケアをしつつ、ヘアスタイルも変えさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで何よりです!

カウンセリング時に仰っていた髪質のお悩みもトリートメントでしっかりとケアしてあげることで白髪や生え癖もデザインとして活かすことができるので是非楽しんでスタイリングしてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Vanguard 齋藤虎之介

• おぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質改善が初めてだったのですが、施術の説明もしっかりしていただき安心してお任せすることができました。

【新規/平日限定】カット/頭浸浴/極艶サブリミックトリートメン¥15400→9900

• reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:03.0

初めて来店したのですが、こちらの希望なども丁寧に聞いてくださり、セットなどに手間のかからないいい感じのショートに仕上げてくれました。

【新生活応援/平日/新規】 カット/艶髪カラー/頭浸浴   \13750→\11000

rei様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

セットしやすいというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もヘアースタイルのご相談や、日々のケアーのお話もできればと思っています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Vanguard 井上 雄斗

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:43.0

地肌の調子が悪い状態でしたが、丁寧なカウンセリング、カラー、トリートメント、カットをしていただき、すっかり良くなりました。ありがとうございました。

【艶髪カラーコース】カット/カラー/頭浸浴/ウル艶トリートメンorヘッドスパ

なお 様

今回は毛量が多いこと、スタイルの持ちを気にされていたので実際に触って頂いて量感の確認をしていただきました。
    またリタッチが伸びてきても気になりにくいお手入れ方法をできるだけ簡単な方法でお伝えさせていただきましたので、是非ご自宅でも挑戦してみていただけると幸いです。

地肌の状態も良くなってきているようで何よりです!私も嬉しいです。

またご気軽に相談してくださいませ。

Vanguard 齋藤虎之介

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:13.0

特に希望のスタイルもなく色々相談に乗っていただきました。
    結果、カラー・カット共に大満足です!
    当日、髪質改善も追加していただきましたが
    本当にサラサラになって感動しました。
    また継続してお願いしたいです。

【カラーBコース】 カット/カラー/頭浸浴/ウル艶トリートメントorヘッドスパ

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    メニューも髪質改善に変更させていただきましたが仕上がりに満足していただけたとのお声を聞けて安心しました^^
    継続していくと髪の毛も強くなりますし、サラサラ感も長持ちしていくのでおすすめです◎
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております^^

vanguard 川江梢子

• ミムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:30.0

帰省したときの美容室を探しており
    半年ぶりの美容室で伸び放題だったのを
    希望通りのスタイル荷物仕上げていただき
    とても楽になり、満足しています。
    また、絶対に来店したいと思います。

ミムコ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はハイライトでのカラーと久しぶりのスタイルチェンジでしたが、とてもよくお似合いでしたね^^
    お手入れも楽になってようで安心いたしました。
    『また、絶対に来店したい』とのお言葉、大変嬉しく思います!

またお会いできますのを楽しみに、お待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Vanguard 及川 結香

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:54:18.0

大学生の娘をカットして頂きました
    娘はアメリカ育ちなので、すごく緊張していましたが、シャンプーもアシスタントの方でなく、カット、シャンプー通して担当スタイリストさんが行ってくださったので、徐々にリラックス出来たと言っていました!
    またブローの仕方やケアの方法もアドバイスしてもらい、とても喜んでいました
    お友達にも勧めれるサロンだと言っています!
    今後もよろしくお願いします!

【ご新規限定】 話題の『頭浸浴スパ』をサービス♪

メグミ 様

先日はお二人での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されると思いますので、リラックス頂けたようで安心いたしました^^
    また、友達にも紹介したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も綺麗な髪をキープできるよう、お手入れのお手伝いができれば幸いです。

Vanguard 及川 結香

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:34:59.0

半年ほど前に、他の美容室でのカットが失敗でやっとのびたので、今回はとても不安だったのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入っています!
    美容室の雰囲気もとてもよくてリラックス出来ました!頭身浴もすごく気持ちよかったです!
    多くのサロンのなかから、自分にあうサロンを見つけるのは難しいと思っていましたが、こんなに近くにあったとは!!!絶対オススメです

【艶髪 カラーコース】カット+カラー +頭浸浴+ウル艶TRorヘッドスパ

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけたということでとても光栄です。
    こちらに滞在中は限られたお時間かと思いますがまたお手入れしにいらっしゃってくださると嬉しく思います^^
    今後もスタッフ全員でリラックスできる空間づくりをさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

Vanguard  川江梢子

• あきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:21.0

ふわっとした要望でも、いつも必ず素敵に仕上げていただいています。自分でセットする方法も簡単に教えてくださるので、自宅でも美容室の仕上がりを再現できてとても嬉しいです。毎回仕上がりが楽しみです。次はカラーなども相談に乗っていただきたいです。

あき 様

今回はお久しぶりにショートヘアにスタイルチェンジをさせて頂きましたが、お過ごしいただいてお気に召していただけたようで何よりです。

また、髪型を変えると普段とお手入れの方法が変わることもあるため日頃お手入れのしやすい施術、お手入れ方法のアドバイスもさせて頂きました。

春先から夏頃にかけてポイントカラーや柔らかいブラウン系のお色味もとてもお似合いになると思います!カラーも気軽にご相談くださいませ。

Vanguard 齋藤虎之介

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:23:20.0

髪を伸ばしている途中なのですが、シルエットの広がりや重みが気になってきたのでカットをお願いしました。
    今年の初めにボブから伸ばし始め、後ろは肩につくくらいの長さです。

顔周りのレイヤーと全体の量を中心に整えていただき、気になっていた耳の後ろのボリュームもすっきりしました!

いつもカットだけでなく、髪を乾かすときのちょっとしたコツやスタイリング剤の使い方なども教えていただけるので勉強になります。

Aoi 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます^^
    今回は伸ばし途中でしたが、少しでもお手入れが楽になるようにお手伝いができてよかったです。
    おうちでのお手入れも、季節に合わせてまたご案内させていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Vanguard 及川 結香

• ショコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:58.0

カラーは、白髪が気になり始めたのでハイライトを頭頂部は細かめに入れてもらったのでキツイ感じにならず、自然な感じで馴染んでます。カラーは派手になり過ぎないよう色味を調整していただき、理想通りに仕上げてもらいました。
    レイヤーボブにカット後、スタイリングの仕方を再度レクチャーしてもらいました。ボリュームが出過ぎないように髪の量を調整してもらったので、朝のセットが楽になりました。晴れの日はヘアスタイルがきまりやすいのですが、雨の日は湿度に負けて膨らんでしまうので、今後の様子をみて矯正するか検討しようと思います。

【カラー Bコース】  カット+カラー+頭浸浴  ウル艶TRorヘッドスパ

ショコ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトを前回よりも細かめで多く入れさせていただき、
    白髪も馴染んでとても素敵なお色になりましたね◎

今年も5月上旬から湿度が上がってきますので、次回は矯正をするかお話しましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

Vanguard 井上 雄斗

• Ochibitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:19.0

今日はありがとうございました。炭酸水スパ?もとても気持ちよかったです。
    前髪の悩みもきちんと対応してくださりありがとうございます。色んなところを試していたのですが、ようやく落ち着くことができそうです。
    またどうぞよろしくお願いします。

Ochibita様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご帰宅されてから前髪の調子はいかがでしたでしょうか。また何かお悩みなどございましたらお聞かせくださると嬉しいです。一緒に考えて行けたらと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店もぜひお待ちしております◎

Vanguard 川江梢子

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:10.0

初めて伺いましたが、とても満足してます!
    また是非よろしくお願いします。

【ご新規限定】 話題の『頭浸浴スパ』をサービス♪

りお様

気にされていた後ろのボリュームもタイトになり、
    美シルエットになりましたね◎

アイロンでスタイリングするともっと素敵になりますので、
    是非スタイリング頑張ってみてください。

Vanguard 井上 雄斗

• まぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:08.0

施術も対応も、とても丁寧でした。
    人形の毛の様にパサパサになっていた毛先も
    自分の髪の毛じゃないくらいトゥルントゥルンになって嬉しいです。
    カラーはお任せでしたが、さすがプロ!の提案をしてくださいました。
    ホームケアの仕方なども、ちゃんと理由をつけて説明してくださったので、綺麗な状態を保てそうです。

まぷー 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こちらのご提案も聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^

ホームケアもアドバイスさせて頂きましたが、またご自宅でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願いいたします!

Vanguard 及川 結香

• zayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:51.0

googleの口コミが長年通ってる方が多くて信頼されてるなと感じて初めて伺いました。

10数年ぶりのロングからショート
    子供が生まれるので思い切って切ることにしました。

緊張してましたが、顔の形から髪質、産後どのくらいの長さあったらいいかまで丁寧に見て頂き、
    安心することができました。

髪質改善トリートメントもして、形もすごく満足な仕上がりにして頂きました!
    試してみたかった頭浸浴もでき、満足です!

アフターケアの説明も丁寧だったので、髪乾かしてみるのが早速楽しみです

【髪質改善 カットコース】カット+頭浸浴+極艶サブリミックトリートメント

zayu 様

先日は数ある美容室の中から、当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    ショートスタイルもとてもお似合いでしたね!

また、頭浸浴やトリートメントでも満足いただけましたようでよかったです^^
    今後もライフスタイルなどに応じて、ヘアスタイルのご提案をさせて頂けましたら光栄です。

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

Vanguard 及川 結香

• ショコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:13.0

今回は長めのマッシュショートにしてもらいました。サイドは長さを残しつつ、髪が目にかからないように短い部分も作っていただきました。子供も気に入ったようでニコニコ嬉しそうにしてます。
    発達の遅い子ですが、無理のないように優しく接してくださるので安心してお任せしてます。ありがとうございます。

ショコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

センターパートのスタイルを長らく続けて、久々のイメチェンでしたね!
    マッシュスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

今後もいろいろなスタイルを挑戦できるようにご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Vanguard 井上 雄斗

• エイミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:30.0

【2月限定 平日ご新規様】カット頭浸浴+極艶サブリミックTr¥15400→¥9900

エイミー 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントのコースでご予約頂いておりましたが、しっかりとデトックスしてから栄養分を補充、最後に髪のシールドをさせて頂いたことでただ重たいトリートメントではなく、軽く滑らかにまとまりましたね!

また、特に梅雨時に癖が出てくることも気にされていらしたので
    梅雨入り前に縮毛矯正をかけさせて頂くことでよりキレイを叶えるお力添えができるので是非ご相談ください。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

Vanguard 齋藤虎之介

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:22.0

初めて利用させて頂きました。これまでの自分の髪歴史について真摯に前向きに応えて頂き、とても嬉しかったです。お任せしたいと心底思えました。髪のため、とても有意義な時間でした。有難うございました。

【1周年記念】 話題の『頭浸浴スパ(ヘッドバス)』を無料サービス♪

あお 様

先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    今までの髪の履歴など、さまざま伺わせていただきましたが、『任せたいと思えた、有意義な時間だった』とのお言葉、嬉しい限りです^^
    今後も髪質や季節に合わせて、カラーやスタイルのご提案をさせていただけたらと思いますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

Vanguard 及川 結香

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:12.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さいました。
    始めのヒアリングも色々と話を聞いて下さり、最後のセット時もバームの付け方など詳しく教えて下さいました。
    カットやカラーの最中も気になる点があるかないか都度確認して下さり、また次回もお願いしたいなーと思える接客でした!

のん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後は少し明るめのヘアーカラーにチャレンジしたり、ショートカットにも
    できるといいですね◎

今後も髪のお悩みにも解決できるアプローチや、ワクワクしていただけるご提案ができればと思っています。

Vanguard 井上 雄斗

• Rjckurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:48.0

初回から変わらず丁寧で心地よい接客です。とても信頼しています。

【カラー Cコース】カット+カラー +頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rjckur様、先日もご来店ありがとうございました!
    ご来店のたびに髪の毛が綺麗になっていき私も嬉しい気持ちでいっぱいです。定期的にお手入れしてくださっているおかげだと思っています^_^
    これから季節的にも紫外線などの外的ダメージが増えてくるかと思いますのでしっかり対応させていただきます◎今後ともよろしくお願い致します!!

vanguard 川江梢子

• 紫乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:19.0

カラーもカットもぼんやりしたイメージだけでいつも素敵に仕上げてくださいます。今日は延し中なのであまり切らなかったにもかかわらず、イメージを一新して、春先に似合う感じにしていただきました。
    オシャレなのに気負いなくゆっくり過ごせて心地よいところも好きです!

【カラーCコース】カット+カラー +頭浸浴

紫乃 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    春らしいスタイル、よくお似合いでしたね^^
    心地よくお過ごし頂けたり、いつも素敵に仕上げてくれるとのお言葉、嬉しい限りです。
    今後も、イメージだけでも構いませんので、季節やライフスタイルに合わせて、お似合いのスタイルをご提案させていただければと思います。
    お気軽にご相談くださいませ^^

今後ともよろしくお願いいたします。

Vanguard 及川 結香

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:59:31.0

近くに引っ越してきてからずっとお世話になっていて、スタイリストさんの技術力はもちろん、雰囲気も落ち着いていてとても居心地良いです。接客される際の近すぎず遠すぎずな距離感も絶妙ですし、席の配置が工夫されているのか、他のお客さんがいても全く気になりません。
    今は結婚式前なので整えていただく程度のメンテナンスで伺っていますが、無事終わったらまたヘアスタイルなどのご相談させてください!
    これからもよろしくお願いします♪

あんこ 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    技術や接客に至るまで、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    また、ご結婚式に向けたメンテナンスから、式後のスタイルチェンジまで、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

Vanguard 及川 結香

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:11.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で初めて行く場所で不安でしたが、カットカラーすべてにおいて満足。
    スタッフの皆さんもすごく親切で対応が素敵でした!
    最後のセットも可愛く仕上げてもらい次回行く時も楽しみになりました。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    美容室を変える時は緊張するかと思いますがちー様の口コミを見てほっとしました。リラックスできるサロンづくり、今後も意識していきますね◎
    前回ご来店時に少しお話しした自然な縮毛矯正もオススメです!!
    お忙しい毎日かと思いますがまたお手入れしにいらっしゃっていただけたら嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

vanguard  川江梢子

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:10.0

施術前のカウンセリングや、薬剤の説明など丁寧にしていただきとても安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもサラサラでいい感じです!

【縮毛矯正Aコース】カット+縮毛矯正+頭浸浴+極艶サブリミックTR

のん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    とても安心んして任せられるとのお言葉嬉しい限りです。
    仕上がりもサラサラで過ごせているようでよかったです^^

今後も髪質を良くしながら希望のスタイルになれるようご相談させていただければと思います。
    また次回はカラーのお手入れでお待ちいたしております。

Vanguard 及川 結香

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:07.0

新規で利用させていただきました。今までの髪の傾向や癖などを詳しく聞いて下さり希望のカラー、髪型になるように一緒に相談しながらカットしてもらえました。頭皮浴もとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2月限定 平日 ご新規様】 カット+艶髪カラー +頭浸浴  \13750→\11000

まなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーや、頭浸浴ご満足いただき嬉しいです。
    今回はピンク系にさせていただき、褪色しやすい毛先には色持ちが
    よくなるようにさせていただいておりますので、長くお色を
    楽しんでいただけると思います◎

Vanguard 井上 雄斗

• らほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:26.0

丁寧なカウンセリングで、イメージのすり合わせをしてくださり、カットについても大満足です。
    クセのある髪質に加えて、髪の手入れが苦手な性格までも踏まえた上で、乾かし方やセットのポイントも分かりやすく教えてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごさせていただきました。

らほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃お忙しくなかなか髪の毛のお手入れに時間がかけられないと思うのでらほ様の朝が少しでも楽なっていたら嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました^_^
    またお手入れが大変になってきたらリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!お待ちしております◎

vanguard 川江梢子

• sasamiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:04.0

カウンセリングも丁寧で、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。おすすめの美容室です!

sasami 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    『おすすめの美容室』というお言葉嬉しい限りです^^

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら、
    ご希望のイメージを創れるように努力していきます!
    これからもよろしくお願い致します。

Vanguard 及川 結香

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:24.0

担当スタイリストさんにお願いしました。ほぼ諦めていた白髪染めのお洒落ですが、素敵に仕上げて頂きました。持病が有り、シャンプーするのがやっとの毎日でしたが、素敵なショートヘアにして頂き嬉しいです。白髪染めの人、諦めないで素敵なヘアスタイルを完成させて下さい。担当スタイリストさんが助けてくれますよ。

【カラーBコース】  カット+カラー+頭浸浴  ウル艶TRorヘッドスパ

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

徐々に暗いお色の白髪染めから、明るくお洒落なお色になりましたね!
    とてもお似合いですよ♪

今後はハイライトなど遊びがあるカラーもチャレンジできるといいですね◎

Vanguard 井上 雄斗

• たけしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:59.0

いつも信頼してカットお任せしています。
    今回も、希望通りに仕上げていただきました!

【レディースカットCコース】カット+高濃度炭酸スパor頭浸浴

たけしば様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回久々のバッサリカットでしたが、えりもボリュームが出ずに収まりましたね!
    乾燥の時期がまだ続きますので、オイルでスタイリングしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Vanguard 井上 雄斗

• さーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:19.0

素敵にスタイリングしていただきました。あの短さがよきです。またお願いします。

【カラーCコース】カット+カラー +頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さー様、先日もご来店ありがとうございました。
    ボブの長さもお似合いでしたね!パーマも残ってくれたので毎日のスタイリングの手助けをしてくれると思います^^
    イベントが続くと思いますが楽しんできてまた思い出話をお聞きできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました◎

vanguard 川江梢子

ヴァンガード(Vanguard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー