4. 茨木・高槻トップ  >

スミレ

• 大阪府茨木市松ケ本町4-3パインハウス1F
  • JR茨木駅徒歩3分

スミレ(Sumire)の口コミ

• geckoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

初めてでしたが、優しく自然な接客でこちらの希望を伝えやすかったです。
    カラーの色も今までより少し明るめを提案してもらい、カットも希望通りで満足のいく仕上がりになりました。
    担当してくれた方の施術、接客が丁寧で心地好かったです。
    落ち着いた素敵な店内で、リラックスした時間をすごせました。

gecko様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    明るめのカラーにされて柔らかい雰囲気になられたかと思いますし、カットも気に入っていただけてうれしいです。
    口コミありがとうございました。

8月9日を最後にSumireで働けなくなりますので、もしそれまでにご希望がございましたらご来店お待ちしております。

• sonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

お世話になりました。

最初から最後まで、担当の方が施術して下さい
    ますので、とても安心です。
    でお上手です。

有難うございました。

son様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングやお手入れが楽になるように短めのスッキリとしたスタイルを提案させていただきましたが、

いかがでしたでしょうか。気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

しばらくは外出も控えめになる状況だと思いますが店内はできる限りの感染防止対策で臨みますので

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

Sumire那須

• さあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

数年ぶりに前髪を作ってもらい、思ったとおりのイメージに仕上げてもらえて、嬉しいです。
    アドバイス頂いたヘアアイロンで、ささっと毎朝スタイリングしています。楽チンです。
    いつもありがとうございます^^

さあこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は少しスタイルチェンジをしましたが、楽にスタイリングが出来てるようで良かったです。

また期待にそえれるようがんばります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

来年もご来店心よりお待ちしております。

Sumire   中野内

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

癖を扱いかねていましたが、教えていただいたブローで髪型が決まります。カットが合っているからですね。乾かす時間も1/3に。
    短くしてもおさまるので気分がいいです。ありがとうございました。

うた様
    ブローで髪型が決まりおさまっているという事で、私も嬉しいです。
    濡れている間から乾かしていただいているのですね!
    トリートメントなどしていただくとさらにツヤも出て手触りも良くなりますので、よかったらご検討下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今田愛子

• 猫の召使さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

剛毛でくせ毛に悩んできましたが丁寧に希望を聞いてくださりカットしていただけるので、毎日のお手入れが本当に楽にまとまります。接客もこちらの様子を丁寧に見て察してくださるので、心地良い時間が過ごせます。格安店には無い癒しの時間になりました。またよろしくお願いいたします。

猫の召使 様

二度目のご来店誠にありがとうございます。

髪のお手入れが楽になったと喜んでいただけてこちらが大変うれしく思いました。
    今回はこれからの季節ますます気温と湿度が上がり、髪のまとまりなど気になる点が出てきやすくなりますので襟足はまとめられる長さは残しつつ膨らみやすい部分は軽くさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    何か気になる点や要望などございましたら次回のご来店の際に遠慮なくお申し付けください。

口コミ頂きありがとうございました。

Sumire 那須

• 猫の召使さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行かせていただきましたが、自然な会話の流れの中で丁寧なカウンセリングをして頂き、リラックス出来ました。手間なくまとまる仕上がりに大満足です。また行かせていただきますね。

猫の召使様

この度はSumireにご来店頂きありがとうございました。

旅行の予定前ということで手入れが楽なスタイルをご提供できるように心がけましたが
    まとまりに問題がなかったようで安堵いたしました。
    サイドの髪がもう少し長くなってきましたらまた違った雰囲気にスタイル提案させていただきますね。

口コミ頂き感謝いたします。

• citronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

最近抜け毛が増えてボリュームに悩んでいたのですが、アドバイス頂いたカットとパーマで気にならないほどになりました。
    雰囲気もよく、途中で頂いたハーブティもとても美味しくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

citron様

カットで軽さを出しパーマさせてもらったので、ふんわりボリューム出ましたね。
    重くなるとボリュームが出にくくなるので、その頃またご来店頂ければと思います。
    帰り際に言っていただいたお言葉、すごくうれしかったです!

次回のご来店楽しみにおまちしております。
    口コミありがとうございました。
    今田 愛子

スミレ(Sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー