4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ビューティーサロン1113

ビューティーサロンイチイチイチサン

• 埼玉県久喜市久喜中央1-1-20 クッキープラザ2F
  • 【駐車場完備】久喜駅徒歩1分

向日葵の娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:57:05.0

来店する度に仕上がりに大満足で帰宅出来ます。施術内容…ヘアスタイルの悩み相談他にプロ目線のお薦めをしていただけて助かります。中でもヘッドスパの心地良さは言葉では言い表せないくらい病みつきになる至福timeです。接客サービス…担当者様と同世代なので、申し訳ないほどお話が弾んでしまい、美容室に行く=癒され楽しみな時間が持てる様になりました。それ故、競争率の高い次回の予約死守に必死になります。
    今後とも御世話様になります。宜しくお願い致します。

当店人気No.1【25%引き】白髪染めカラー+カット+炭酸スパ10450円→7838円

向日葵の娘 様

日々お忙しい中、大変丁寧な口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

担当させて頂くようになり、かれこれ一年半近く経ちました。早いものですね。毎回ご指示を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを整えさせて頂く事で、向日葵の娘様の 明日からの日常が、よりウキウキ楽しくなります様に…☆
    そう願いながら 微力ではございますが、次回もご満足頂ける様 精一杯頑張ります p(^-^)q

新年度になりましたが、一部のサービス変更や、まだまだご予約が取りづらい点もあり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    より良いサービス提供を目指し、改善に向け努めて参りますので、何卒ご理解頂けます様、今後共 宜しくお願い申し上げます。

それでは、初夏の風が心地よく吹く頃、ご来店を心よりお待ち致しております♪♪

ビューティーサロン 1113  井口

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:32.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    またヨロシクお願いします。

• あやこ@gmailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:23:48.0

こちらの希望を細かく確認いただき良い感じに仕上げてくださってありがとうございました。

あやこ@gmail 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 わざわざ口コミを頂き心より御礼申し上げます。

ベリーショートがとってもよくお似合いです!
    寒くなって参りましたが、風邪等にはくれぐれもお気をつけて。
    そして、ひときわお洒落に楽しく日々をお過ごし下さいませ☆

また、楽しい大阪のお話しをお聞かせ下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティーサロン1113 井口

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:02:21.0

アドバイスもカットも気に入りました。有難うございました。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:01.0

久々にお世話になりましたが、
    あいも変わらず素晴らしい対応、施術もレベルが高く、スッキリします!

有り難うございました。

けいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪を伸ばしていらっしゃるとの事で、久しぶりのご利用でしたが、けいちゃん様がお元気そうで何より嬉しいです!!

トリートメント後、髪の状態はいかがてしょうか?
    この時期は湿度も高いので、癖毛の方はお手入れがしづらくなり、何かとお悩みも多いのではないでしょうか。
    髪の毛には保湿性の高いトリートメントがお勧めです。まとまりやすくなりますので、ご自宅でも是非お試し下さいませ♪

また お時間がとれましたら、次回は久しぶりにヘッドスパをご利用されてはいかがてしょうか。毛穴の中に溜まった皮脂がスッキリ取り除け、爽快感バツグン!!!
    ご多忙なけいちゃん様も、きっと心身共にリフレッシュできるかと……(^^)d

それでは、次回のご予約を心より楽しみにお待ち致しております。

ビューティーサロン1113  井口

• まこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:36:11.0

初めて利用させていただいたので、正直少し不安もありましたが、私の髪質から、長さを含め、ある程度はお任せでお願いしたところ、思った以上の仕上がりに満足しました。最後まで笑顔で楽しく会話していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

まこちゃん 様

先日は 初めて当サロンをご利用頂き 誠にありがとうございました。

沢山のサロンの中から 当店をお選び下さいました事、また、わざわざ遠方より お足をお運び下さいました事、本当に心より感謝申し上げます m(__)m

まこちゃん様のご期待に お応え出来たのであれば何よりですが…
    ついつい、余談に花が咲いてしまいました!笑 申し訳ありません !!

短い時間内ではありましたが、 綺麗に!素敵に!カッコ良くなって頂きたい!!…そして、何よりリラックスして楽しいひとときをお過ごし頂けたのなら、私も幸いでございます (*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを わざわざご投稿下さりありがとうございました。季節の変わり目ゆえ、お体くれぐれもご自愛なさって下さい。
    そして、お仕事等でお近くにいらした際には、是非またご利用下さいませ☆

P.S
    懐かしい音楽の話しから、冬の終わり♪等々… 心に当時の記憶が蘇ります。これって歳をとったからですかね?きっと!笑
    続きは またいつの日か…♪(^-^)/

ビューティーサロン1113 井口

• ちゃ~え~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:21.0

今回も大満足の出来上がりでした。
    希望通りの短めボブに仕上げていただき、シャンプーも気持ち良くスッキリ爽快でした。
    次はカラーの予約を頑張ってとりたいです!

ちゃ~え~ 様

日頃よりご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
    また、毎回嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のミニボブスタイルですが、肩回りがスッキリして ちゃ~え~様に とても良くお似合いでした (^_^)

これからの季節は ますます暑くなり湿度も上がりますので、髪が膨らみやすく お手入れしづらい等々……何かお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
    髪質改善トリートメントストレートや、炭酸クレンジングスパ等、髪や地肌の状態によって、最善のメニューをチョイスさせて頂きます (^^)d

そして、よろしかったら たまにはカラーチェンジされてみてはいかがでしょう?
    定番のボブスタイルも、季節に合わせて カラーの色味をほんのちょっぴり変えるだけで、気分がググッと上がります♪
    是非一度、チャレンジなさってみて下さい!!

それでは次回のご予約を心よりお待ち致しております☆

ビューティーサロン 1113  井口

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:19:39.0

5歳の息子のカットをお願いしました。5年間自宅でセルフカットをしていたので今回初めての美容院デビューでした。最初は息子も緊張していて親としても無事にカットしてもらえるか心配でしたが、とても優しく対応していただき感謝しています。手を止めて息子の機嫌を取りながらカットしてくださいました。かっこいい髪型になった!また来たいと息子も言っており気さくな美容師さんのおかげで気に入ったようです。ありがとうございました。

さおり 様

この度は 初めてご利用頂き 心より御礼申し上げます。

5歳の御子息様のサロンデビューという事で、御本人もお母様も、ちょっぴり緊張されていたご様子でしたが、カットを始めてみたら、ちゃんと最後まで座っていて下さり、更に とってもカッコいいイケメン君に仕上がりましたね☆
    スタイルを気に入って頂き、何より嬉しいです (*^^*)

当店は熟練スタッフが揃っております☆

小さなお子様でも、無理をせず 様子を見ながらをカットをさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、わざわざ口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ビューティーサロン 1113   井口

• aya@yahoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:49:46.0

こちらの希望を聞き入れ、イイ感じに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーは必要ないのでカットのみのジャストカットというメニューがあるのが非常にありがたいです。
    4月以降の料金値上げはこのご時世なので仕方ないですが少し残念ではあるので星を減らしました。

店内、入口のインテリアや置物は少し古い感じが漂い高齢女性がゆっくり過ごす美容室のような感じがしていましたので予約を迷いましたが、利用してみたら普通のお店でよかったです。

aya@yaho 様

沢山あるサロンの中から 当店にご来店頂きました事、心より御礼申し上げます。

ジャストカットという カットのみのメニューをご利用下さいましたが、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

当店は、おかげさまで13年目を迎えておりますが、久喜駅改札口より1分&駐車場完備という好立地に恵まれ、老若男女 様々な世代のお客様にご利用頂いております♪

スタッフの年齢も様々ですが…笑

当店一同、お客様のご要望をよくお伺いし、より綺麗に、より格好良くなりたい!…の、お手伝いさせて頂きたいと全力で努めておりますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ビューティーサロン1113 井口

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:28.0

シャンプーカットしていただきました。カットでは、色々相談に対応してくれてよかったです。シャンプーもしっかりしてくださりさっぱりしました。頭上部が薄いので心配しましたが前髪を上手につくってもらいました。ヘアスタイルもきにいっています。家族にも好評でした。

【20%オフ】シャンプー+カット \4070⇒\3256

• 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 13:47:23.0

いつも希望通りに仕上げて下さり、とても助かっています。
    髪の悩みや疑問も聞いて下さり、解決し、感謝しております。
    今回も、ありがとうございました。

• ちゃ~え~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:35:42.0

炭酸スパ、とても気持ち良かったです。
    サッパリしました。

【20%オフ】白髪染めカラー+カット \9350⇒\7480

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:51:42.0

髪の癖に合わせたカットをして頂き、考えていたよりは長めでしたが満足です。また白髪染めについてお聞きしたところ丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:38:09.0

初めてでしたが担当のスタイリストさんがとても感じのいい方で良かったです。
    カウンセリングしながら丁寧にカットしていただきました。髪型もとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 12:37:19.0

メイン美容室として利用させて頂き、1年が経ちましたが、更に、ご対応も良くして頂き、スタッフさんまで顔出した際、コミュニケーションを取らせて頂き、非常に楽しい時間、空間にして下さるサロンです!毎回、気持ち良くて最高です!
    有り難う御座います。
    髪が、有る限り、通わせて頂きます!

ケイ様

日頃の変わらぬご愛顧に、心より御礼申し上げます。

数多くのサロンの中から当店をお選び下さり、本当にありがとうございます。また、心あたたまる口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます m(__)m

夏はベリーショートにしたり、冬に向けて少しずつまた伸ばしてみたりと… まだまだ色々なスタイルにチャレンジして下さい。
    ご意見ご要望も、どんどんお聞かせ下さい!
    ケイ様に気に入って頂ける様、スタイル作りを全力でお手伝いさせて頂きます。

師走に向けて、更にお仕事もお忙しい時期かと思いますが、お体には どうぞお気をつけて!
    いつも元気で話題豊富なケイ様に 次回お会いできる日を 心より楽しみにお待ち致しております♪

ビューティーサロン1113  井口

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:16:26.0

先日はありがとうございました
    とても満足しています
    手入れの時短になって助かっています
    カットやシャンプー時に
    黙々と集中してくださったことは
    私が一番希望していることでしたので感謝します
    人気の美容院だからでしょう
    いつも即日の予約が取れません
    次回は早めに予定を立てたいと思います
    ありがとうございました^o^

【20%オフ】シャンプー+カット \4070⇒\3256

• ちゃ~え~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 15:14:17.0

いつも通りの良い対応をして頂きましてありがとうございます。髪が軽くなってとても満足しております。次回もまたお願いします。

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 13:21:08.0

今回から、更に、注文を変更をお願いしたのにも関わらず、イメージ以上に
    仕上げて頂きました。

流石です。

毎度、有難うございます。

次回の、予約も致しましので、

宜しく、お願い、致します。

失礼致します。

【25%引き】 カット+炭酸スパ 5170円→3878円

けいちゃん様

日頃のご愛顧心より御礼申し上げます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました m(__)m

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、マメに足をお運び下さり、感謝!感謝!です(*^_^*)

お洒落でハイセンスなけいちゃん様の ご期待&ご要望にお応え出来る様、なお一層全力で頑張りますので、髪のお悩み 何なりとご相談下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。

緑深く初夏の風渡る頃…次回のご予約も、すでに頂いておりますね、スピーディーで流石です!再び感謝!感謝! ^_^

お会い出来るその日を心より楽しみにお待ち致しております♪

ビューティーサロン1113 井口

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:19:59.0

今回カットと白髪染めで行きましたが、まだやらなくて大丈夫だと言うことでカットのみに変更しました。
    必要ないものを勧めてこないのは良心的でした。
    髪の量も多いので軽くしてくれて満足です。ありがとうございました。

ビューティーサロン1113からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カットでスッキリされて
    ラクになったでしょうか?
    あえてカラーリングしないでそのままの方がきれいでしたので
    少し様子を見ても良いと思います。
    またお待ちしております。

ビューティーサロンイチイチイチサン(1113)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー