4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

グリーン トレス

• 大阪府大阪市北区天神橋7-4-2 T's ガーデン1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

グリーントレス(green tres)の口コミ

ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:01.0

今回初めてだったのですが、優しい雰囲気のスタッフさんばかりで心地よい空間にほっとしました^^
    ドライフルーツの紅茶や旅行本があったり、シャンプーの香りを選べたり♪
    今まで行っていた美容院より楽しく、心地良い空間でリラックス出来ました。
    いつも美容院の後は、自分の髪の毛じゃないように生き返り嬉しいのですが、髪の毛を洗うと元通り…なのに、今回はドライヤーで乾かすだけでまとまり、教えてもらったようにコテでワンカールをしたら自分でもこんなに簡単にセット出来きとても嬉しいです!
    そして、たくさんの質問に対しても優しく教えて頂きありがとうございました。
    また行きますね♪ありがとうございました^^

メニュー総額20%OFFor最高級トリートメントor炭酸スパサービス☆

green tres 【グリーン トレス】からの返信コメント

ぞのちゃん

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お店の内装 空間褒めて頂きありがとうございます。これからも美容室にいる時間が
    心地良い時間になるよう心掛けていきます。

美容室だけでなく、ご自宅でも再現出来よう心掛けております☆再現できて良かったです。
    次回も是非しっかりカウンセリングして提案させて頂けたらと思います。

green tres店 岡田 大

• 天津さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:49:57.0

久し振りに伺いましたが、皆さんが「久しぶりですねぇ」とお声をかけていただき嬉しかったです。カラーの手法も、新しく取得されていて、とても丁寧に染めて下さいました。いろいろ細かくカウンセリングしてくださって納得できました。ありがとうございました。

天津さま
    いつもありがとうございます!!

なるべく頭皮にやさしく続けられるカラーをご提案できてよかったです。
    いつでも都合のいい日にお越しくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。
    カワハラミチコ

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 08:47:23.0

いつも、お世話になってます。今回は、全体のカラーとカット、極上のトリートメントで、お世話になりました。
    カラーとても、素敵です。
    このまま色が抜けなければいいなあ。と思います。^_^
    次は。根元カラーストレート、カット、トリートメントで、お邪魔しますね^_^どなたがされても。技術は。間違いないサロンで、あんしんです。
    また、よろしくお願いします。次はトリートメント。いただきますね^_^

【口コミ投稿頂いた方限定】スパorトリートメント10%off

しほぷりさま
    こんにちは!
    いつもありがとうございます!!
    カラーを気に入ってくださって本当に良かったです!
    髪の毛のコンディションもよくなっていく過程を一緒に見させていただいていると、どんどん良くなっていく感じがわかって本当にうれしいです!
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-21 18:38:50.0

いつも無理な要望ばかりして対応ありがとうございます。
    毛先のごわごわパサパサが、トリートメントを(重い)してもらったら気にならなくなりました。
    しっとりして、落ち着いてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:31:41.0

初めてだったのですが、とても丁寧な説明や対応で安心できました!突発的に切りたいと思い、初めてなのに、短く切ってもらいましたが、初めうまくイメージが説明できてなくて少し違う感じになって、後で言いにくいけど、、と思いながら思い切って伝えると、すぐにイメージを汲み取ってくれ嫌な顔もせず仕上げてくれました!プロですね。静かにゆったりと雑誌を読める空間をもらえるのも嬉しいです。

【リピート率No.1】乾かすだけで決まるカット+カラー10800→7560

ともこさま
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めて来てくださってうまく説明を、っていうのはパワーのいることだったのではないでしょうか。。私ももう少ししっかりとお話しできていたらもっと時間が快適になったのではと思います。それを気づかせていただいてありがとうございます!!
    お店での時間をゆっくり過ごせていただいたようで、よかったです!
    新しいヘアスタイルを毎日楽しんでいただけたらと思います。

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:23:22.0

初めて来店しました。
    カラー綺麗に染めてもらいヘアアイロンの使い方も教えて貰い良かったです。

岡田指名限定 カット+外国人風グラデーションカラー+oggiottoトリートメント

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:55:23.0

いつもお世話になってます。今回もカット、カラー極上のトリートメントをお願いしました。髪の毛はほんとに、良くなりました。オッジオットは、ほんとに、魔法ですね^_^カットの技術もどなたがしても。上手で安心です。

つぎは、全体カラーと生え際ストレートお願いします。^_^また。トリートメントの感想お伝えしますねー^_^

しほぷりさま!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

オッジィオットはしっかり続けてくださっているのも大きいと思います!
    お会いするたびに、髪の毛が綺麗になってらっしゃるのを見せていただいていると、こちらまでうれしく、さらにもっともっと綺麗にさせていただきたいなと思っています!!

次回、ストレートパーマとカラーリングでお待ちしております!

髪の毛の調子を見せていただくのも楽しみにしております!
    カワハラ

• エルこぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 14:28:12.0

もう何回も行っているので、前の髪型や好みもわかってくれているので
    あれこれ注文をしなくてもいいのが助かります。
    仕上がりもバッチリでした。

今回、アシスタントの女の子は洗髪の力加減が良くてとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2018-10-22 16:37:02.0

いつもお世話になります。
    綺麗に染めてもらいスパでリラックスできて満足です。
    その後の手入れも、トリートメント(購入した)をしたら翌日は、一日中サラサラで手触りもよく、とても助かっています。
    ありがとうごさいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:10:19.0

まとまりやすい髪型にしてもらいました(^^) ヘッドスパも気持ち良かったです。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:46:01.0

炭酸スパとカットをお願いしました。カットはいつも通り、帰ってからもセットしやすく、軽やかに仕上げていただき大満足。炭酸スパは日頃の疲れがほぐれて、頭も心もスッキリです。いつ行っても皆さまが明るく迎えてくださるところも、元気が出ていいなぁと思います。今回もありがとうございました!

乾かすだけで決まるカット \4320

きょん様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットだけでなくヘッドスパ接客などすべての技術でリラックス
    出来るよう心がけています!

次回12月素敵な時間提供いたしますので是非楽しみにお越しください★

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!
    green tres 店長 岡田 大

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 13:53:27.0

くせ毛で困っているので、いかにしてセットをしたらいいかなどアドバイスをいただいて助かっています。
    扱いやすくなってきました。
    スタッフの方々も穏やかな感じで、ゆったりと施術を受けることができていいです^_^

指名限定3回目来店予約のお客様限定!全メニュー10%off orトリーメントorスパ

ひろちゃん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

これからは乾燥などクセの出かたが変わる時期になりますので
    次回ご来店時はそれもふまえてカウンセリングさせていただけたらと思います。

次回もデザインだけでなくリラックスできる空間を提供いたします。

[投稿日] 2018-09-27 21:15:42.0

しっとり おさまって 凄く助かってます。髪を家で洗った時の軋まない柔らかい髪が嘘のようで癒しです。ありがとうございます。

えりちゃん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

しっかり雨にも負けないようにまっすぐにさせていただきました。次はカラーで
    リタッチさせていただけたらと思います☆

green tres 岡田 大

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 17:47:27.0

髪や頭皮のケア方法や乾かし方のテクニックなどを教えてくださいました。カットも、事前にどのようなイメージにしたいか、悩みはないか等をしっかり聞いてくださり、とても丁寧でした。

乾かすだけで決まるカット \4320

みゆさま

ご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    みゆさまのお悩みに少しでもお応えできていれば幸いです。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-09 21:24:57.0

今回もステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    色味もスタイリングもまたまた今回も気に入りました。
    久々のイメチェンができて、とても嬉しいです!
    新コテ情報も教えて頂きありがとうございました。
    台風の話も、すぺらない話認定だと思います 笑
    また宜しくお願い致しますー!

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

美容器具も新しく色々出ますので、おすすめあれば情報提供します☆

すべらない話認定ありがとうございます☆
    次回もすべらない話も技術もパワーアップして提供できるよう楽しみにしておいてください☆

green tres 店長 岡田 大

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 20:05:49.0

ずっと「担当スタイリストさんにお任せ」でお願いしています。髪の状態、季節等を考慮して、髪型やカラーの色をご提案いただいています。これからもどうぞよろしくお願いします。

hako様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆しっかり素敵なヘアスタイル
    提案させていただきますね☆

これかもよろしくお願いいたします。

green tres 店長 岡田 大

• はるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:56:52.0

初めて来店させていただきました。担当スタイリストさんには丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望や悩みに沿って商品の説明や適した技術の提案をしていただきました。とても信頼出来るスタイリストさんだと思いました。他のスタッフの方も皆さん丁寧な応対で心地好かったです。またお願いをしたいと思う美容院です。

【人気no.1クーポン♪]】カット+カラー+トリートメント 13824→9676

はるみん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングほめていただきありがとうございます。お時間作って来てくださるので
    しっかりカウンセリングをし、お互いに一番良いヘアスタイル作っていけたらと思います。

次回化季節も変わりヘアスタイルの悩みも変わると思いますが、またしっかりカウンセリングして
    決めていけたらと思います。

[投稿日] 2018-08-21 08:10:45.0

先日もお世話になりました!
    カラーはまだ楽しみつつ、ケアを重点に今回初めていつもよりワンランク上のトリートメントをして頂いて、髪全体の水分量が増えた感じがします。
    パサパサしてたが嫌だったので、今までして頂いたトリートメントの差を実感しました。
    今までのもお手頃で良さを実感してたのですが、たまには少し奮発してみるものですね!
    いいものはいいですね!

また明後日はヘッドスパ予約してますが、大雨の台風ならすみませんキャンセルするかもですが、一応行く予定にはしてます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

トリートメント実感していただき良かったです☆
    しっかりこれからもあかね様の髪の状態が綺麗な状態保てるよう
    松田君と一緒に色々提案させていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:14:14.0

猛暑を乗り切るために、カラーとカットをお願いしました。カットしていただいたお陰様で髪が軽くなりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

hako様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回は少し涼しくなると思いますのでまたご来店いただいた時に色々
    提案させていただけたらと思います☆

green tres 店長 岡田 大

• しほぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 07:57:05.0

かっと、カラー、ストレートで、お邪魔しました。
    店内の雰囲気もよく、空調への配慮も、していただいて、リラックスして過ごせました。
    オッジオットのトリートメントも
    、いいかんじでした。
    自宅でも、オッジオットのスプレーをし、トリートメントを使い、髪質も、変わって来ましたよ。次もまた、よろしくお願いします。

カット+ストレート+トリートメントorスパ19224→12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しほぷり様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回は紫外線のダメージがあると思いますので、またしっかりケアさせていただけたらと思います。
    髪の状態見て色々提案させていただけたらと思います☆

green tres 店長 岡田 大

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:42:48.0

いつもお世話になります。
    今回は、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント、ヘッドスパと久々のフルコースでリフレッシュできました。ヘッドスパ時の抹茶の甘い香りが癒しで凄く気にいりました。5cmカットしただけでも、軽やかになり暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます。

えりちゃん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

夏場これでしっかり乗り切れると思います☆
    次回は夏の紫外線のダメージをケアさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2018-07-24 22:22:06.0

先日もお世話になりました。
    いつも的確なアドバイスありかとうございます。
    トリートメントも毎回とても気持ち良くて癒されます。
    いつもトークが楽しくて、いつも気さくに接して下さりありかとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回も色々お話できたらと思います。
    ヘアスタイルも素敵な髪形作らせていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:24:28.0

いつも突然の予約にも関わらず、気良く対応して下さいましてありがとうございます。
    毎回同じヘッドスパではなく思考凝らし、カットも流行を押し付けるより、合うスタイルで施術してもらって嬉しく思います

またよろしく。

ps
    髪切った本当の理由教えて下さいね(笑)

ともさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ヘッドスパはその都度、状態に合わせているので伝わっているのがとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

• 天津さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:32:49.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。髪の悩みに対する、お話を
    たくさんしてくださり、とてもよく勉強されてるなぁと感じました。
    白髪対策をいろいろ提案してくださり、私も勉強になりました。
    地肌について褒めて下さって、嬉しかったです。これからも気を付けて
    頭皮のマッサージやシャンプーをしていこうと思います。

【平日限定】プレシャスカラー(白髪染めリタッチ)シャンプーブロー込4860円

天津さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    よりパーソナルな髪や地肌のお話ができればと思っておりましたので、
    そのお言葉は大変嬉しく感じています。
    綺麗な髪の毛を育むには地肌からです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 00:27:18.0

初めて来店しました!
    ヘッドスパがすごい気持ちよくて、髪のこともいろいろ聞けて良かったです!
    ドリンクも多かったですね笑
    髪の長さも形もいい感じです!!
    ただ、メガネだったからよくわからなかったのか
    前髪があんまり切れてなくて全体的に量が多くて毛先が重いので今度はちゃんとしてまたすぐ切りに行きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるさん
    口コミの投稿大変うれしいです!
    ありがとうございます!!
    全体的にヘアスタイルを気に入ってくださって、また髪についてのお話もさせて頂いて良かったです!

そして、前髪の件で
    やりにくい結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    もうすこし配慮が出来ればよかったと思います。
    またカットのご予約もありがとうございます。その際にお直しでさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:02:29.0

美容室は初めてで、とても不安と緊張しましたが、
    スタッフ達は優しく対応していただいてほっとしました。
    自分はどんな髪型に似合うのかわからない為、任せっきりで、
    予想通りにしていただいてとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

りっくん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングし、色々提案せていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• 桃愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 19:56:36.0

今回初めて娘二人と行かせて頂きました。三人ともカットしてスッキリしました☆カットも上手で家からも比較的近くにあり、通いやすいなと思いました。また親子で利用させて頂きます!

桃愛様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カット気に入っていただき嬉しく思います☆
    次回もカット、カラーで素敵なヘアスタイル作らせていただきます☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

green tres 店長 岡田 大

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:56:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。施術内容について細かく丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

カウンセリング付き!スパニストによるうっとり夢ごこちヘッドスパ☆

ななさま

口コミを投稿いただいてありがとうございます!
    説明がわかりやすいと言っていただけて嬉しいです!!
    また
    ヘッドスパの技術もさらにお好みに合うように精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

カワハラミチコ

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:17:13.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は柔らかく安心感のある感じで、接客してくださった方も話し上手でとても丁寧で優しかったです。

人気NO1クーポンのカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、とても満足感が高いです。パサパサだった髪が生き返り、自分で乾かしてもサラサラのまま綺麗に纏まってくれるのでとても良いです。
    髪のことで質問すると笑顔で丁寧に教えてくださり、知識も豊富で色々とケアについてのアドバイスもしてくださったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、香りも2種類あるので自分で選べるのもよかったです。
    あと飲み物の種類が豊富で驚きました。(笑)
    髪も最後は丁寧に教えてくれながら可愛く巻いてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います!

接客も技術も今まで行った美容室の中で一番満足度が高いです。
    また再度お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

とっきーさま
    口コミを投稿いただいて、ありがとうございます!!

髪の毛の調子が良くなったと言ってくださって大変うれしいです(^-^)

シャンプーの香りは実はもう少しあるのですよ。。次回しっかりご案内させていただきますね!

とっきーさま、巻いた感じもとってもお似合いだったので、またご自身で巻いていただいたら、とても嬉しいです!

髪の毛についてなんでもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

カワハラ ミチコ

• ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 12:40:25.0

こんにちは。
    こちらでカットしてもらうようになり、纏まりが良くなっただけでなく、梅雨や湿気の多い所でも畝らない事に大満足です。
    特に今回のカットは、内側に乾かすだけで動きが出るので気に入りました。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    また、旅行のお話聞かせて下さい♪

ぞのちゃん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    次回も素敵なヘアスタイル作らせていただきます。
    ハワイ、沖縄、韓国、と今年は旅行も充実していっております。
    また色々お話しましょう☆

green tres店 岡田 大

グリーントレス(green tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー