3. 中国トップ  >

Salon de Lien

サロンドリアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区駅前町1-1-118
  • 月曜、当日予約◎岡山駅東口徒歩3分、イコットニコット横の回転寿司屋2F #髪質改善

リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:34.0

初めて利用させてもらったサロン なのですが
    ヘアスタイルも気に入っています。後がペタコンだったので ふんわり感が出て良かったです。家でのお手入れの仕方もお聞きしてからパーマをしたので このスタイルなら自分でも再現できそうです。ヘッドスパは すぐに寝てしまいました。すっごく気持ちよかったです。結構、頭皮が硬い気がしていたのですが 終わったら フニャフニャになるくらい柔らかくなっていました。次は カラーもしたいのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+パーマ+Aujuaトリートメント 13800円→11600円

Salon de Lienからの返信コメント

リョウ様ご来店ありがとうございました
    口コミのご 評価 ありがとうございます!感謝いたします
    今回 カットなのですが 後ろのボリューム感が欲しいと言われたので上の方にレイヤーを少し入れさせていただいて ふんわり感を渡させていただきました。
    パーマは 動きが出るように少しだけスパイラル ウェーブを当ててます。
    ミディアムヘアのため あまり強い ウェーブ だと 質感が悪く見えますので ほんのり 動きが出るような感じにさせていただきました。
    髪質もオージュアのトリートメントでパサつきを抑えるように 調合をしており 質感 も艶感も最高に出たと思います 。ヘッドスパ 褒めていただき さらに 嬉しく思います。 頭皮 はかなり 硬かったため しっかり ほぐさせていただきました
    痛くならないように 頭皮を大きく動かし 全体的に筋肉が柔らかくなるようにさせていただきました 。もちろん 女性ですので リフトアップ効果も期待できると思っております。次回はからのご予定とお伺いしております 。
    カラーも 多少 出た白髪をカバーしながら素敵なお色に仕上げていこうと考えております 心よりお待ちしております。
    素敵にしようと頑張ります

[投稿日] 2024-03-21 16:52:47.0

ヘッドスパ ・トリートメント ・ プチマッサージ で  血流が良くなるので  顔色も  明るくなり 嬉しいです。頑張ったときや リフレッシュしたいときの 自分への 最高のプレゼントです。 髪も サラサラになり お手入れも 楽になりました。スタッフの皆さま いつも 心のこもった 対応を してくださり ありがとう ございます。

デザインカット+Aujuaスパ

惠ちゃん様

いつもフルコースで予約してくださりありがとうございます(*^^*)
    次回予約もしていただき、嬉しいです(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• nanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:53.0

初めて行ったんですけど指名してよかったなと思えました!
    要望をちゃんと聞いてもらいながら提案をしてもらったり料金の説明も先にしていただいて安心してカラーしてもらうことが出来ました!カラー後も思っていたより綺麗にできて満足です!!

【スタイリスト渡辺指名限定】ダブルカラー \13,200~

Salon de Lienからの返信コメント

nano様、初のご来店にも関わらず口コミ高評価有難うございます!

先日担当させて頂きました、わたなべです!

初来店のお客様とはなるべくカウンセリングでイメージの擦り合わせをして
    要望に応えられるよう努力しております!

希望されていたマット系カラーの方も気に入って頂けた様で何よりでした!
    その後の髪の扱い困ってはないでしょうか?
    今回の施術はダブルカラーだったのでこれからホームケアの方も頑張ってみてくださいね!

次回来店の際もnano様の要望に全力で応えられるよう腕を磨いておきます!

それでは、nano様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 11:23:50.0

カットなど 施術は もちろんのこと ヘッドスパとトリートメントが  とても 気持ちが良くて リフレッシュできます。
    髪も サラサラに なり 嬉しいです。家での お手入れも 楽に なりました。 居心地の良いサロンです。スタッフの皆さま ありがとうございます。

Aujuaスパ+Aujuaトリートメント ¥9000

惠ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    居心地が良いと言っていただきありがとうございます(^^♪
    お家でのお手入れが楽になったというお言葉も嬉しいです☆
    スパやマッサージのみの施術もできますのでリラックスしにいらしてください(^^)/お待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:45.0

友達に勧められてこちらにお世話になりました。結果から言うと大満足です。ありがとうございました。スパが気持ちよかった!また行きますね

• 佳代ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:05.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    またカラーしていただいてる時に足がつって、困っていたら
    素早く対処して頂き、本当にありがとうございました。
    あれから楽になり助かりました。
    どこまでサービスが行き届いてるのかと、嬉しくなりました。
    また行かせていただきます。

【店長おすすめ】カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:36:05.0

今回も大変満足のいくカット、カラー、セットをしていただけました。 ヘアセットはいつもと全く異なる感じの髪型にしてもらってとても新鮮でした! カラー、カットについてもこちらの要望を全て取り入れていただけたのでとても感謝しています。次も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Salon de Lienからの返信コメント

ユキ様 ご来店ありがとうございます!
    オール5の満点評価ありがとうございます。
    今回は 赤系のカラーをご提案させていただいて 以前から ハイライト 部分に赤のハイライトを入れさせていただいて ベースの部分には暗めの赤 色を入れさせていただきました。
    カラーの効果もあり 、スタイリングした時にかなり 立体的なスタイルが出来上がりました 。
    仕上げ方は パーマ風に仕上げたのでカールをつけた優しい 仕上がりにさせていただきました。
    いろんなスタイルがしてみたいという ご要望からお似合いのスタイルをご提案をさせていただきユキ様が素敵になりご満足いただけるように これからも頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店を心よりお待ちしております

谷崎より

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:52.0

旦那が髪を切りたいと言っていたので 岡山駅の近い所で探していたら こちらのお店を見つけたので
    今回お世話になりました。旦那のスタイリングした姿を久々に本人には見て カッコよくなったと思いました。岡山にきたばっかりなので、次回

【メンズ】men`s限定★トータルビューティーコース~響~¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きき様

ご来店 誠にありがとうございました。

更に

満点評価ありがとうございます。

長野から岡山に来られたとお聞きしました。岡山は フルーツも美味しくて 季節の旬な食べ物などおススメさせていただきました。「奥様が気にいってくれるかな?」など旦那様はつぶやいておられました。
    きき様がカッコよくなったとコメントを見て私自身、すごくうれしく思いました。

次回 ご来店の際も 素敵になりますように
     ご提案 ご提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 谷崎

• 藍天さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:12.0

これまで3、4回程お世話になっています。
    主に旅行やイベントで遠出する前に行くことが多いのですがカッコよく仕上げていただけてとても満足しています!
    頭皮のマッサージやシャンプー等も気持ちが良いのでリラックスすることができます。
    この間行った時は翌日知り合いから『髪切った?カッコいいね』と好評でした。
    また髪が伸びてきたなーと思ったら行くと思うのでよろしくお願いします。

Salon de Lienからの返信コメント

藍天様 ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ばかりして頂いてワクワクしながら施術させて頂いております。
    今回も最高評価を頂いてありがたく思います。
    シャンプーやマッサージが気持ちいいという事もおっしゃっていただけてありがとうございます。

お友達のご評価もGoodで良かったです(笑)♪

これからも 素敵なスタイルをご提案 ご提供できるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店 お待ちしております

谷崎より

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:27.0

はじめてこのサロンを利用しました。カットお願いしました。どこに行っても ふんわりしなかったのですが こちらでカットしたら ふんわりした感じになったので良かったです。スパも追加でお願いして
    気持ちよく帰れました。また 白髪染め よろしくお願いします。

やすこ様
    初めてのご来店 本当にありがとうございます。
    今回は 前髪の量を増やすという施術にさせていただきました!
    お話の中でトップのボリューム・白髪などお悩みをお聞きして
    今回は前髪カットだけの予定でしたが ヘッドスパも施術させて頂きました。

すっごく 気持ちいいのお言葉を連発でしたね

次回提案させて頂きましたが
    白髪染めとハイライトがやはりお勧めです♪

次回のご来店 心より お待ちしております

たにざきより

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:01:03.0

丁寧ではあると思うが、愛想があまりなくコミュニケーションが一切ないまま、希望の髪型にならなかったのが悲しい。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:16.0

ヘッドスパ ありがとうございました。頭が重かったので すごく気持ちよかったです。目の周りがすごい すっきりして良かったです 。あと、 夜するのがいいですね。証明も落としてくれているのでついつい寝ちゃいました。 なかなか夜してる店は見つからないのですごく助かります。 家に帰ってシャンプー しなくていいので とても良かったです。 また行きます。 ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リョウ様
    ご来店ありがとうございます。
    本当に感謝しております。
    19時30分からの夜のヘッドスパ をご利用くださいまして 本当にありがとうございます。
    リョウ様は僕が見ると 疲れが溜まっているようにお見受けしました。
    リフトアップ 効果 クレンジング 効果 をメインとして施術させていただきましたが 友達から頭皮の臭いのご指摘があったって言われたので 頭皮の匂いを取る施術も同時にさせていただきました。
    疲れや匂い などなかなかご自身では気づかない部分は改善できるところは かなり 改善しようと思っております。
    是非またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 16:40:12.0

ヘッドスパとトリートメントで 髪のツヤが てできました。お手入れも 楽で すぐに まとまります。 似合う長さに カットをしていただき  嬉しいです。 毎回 サロンで のんびり リラックスして また 頑張ろうと 思います。サロンでの お話も とても 楽しいです。 スタッフの皆さま ありがとうございます。

惠ちゃん様

ヘアーの事以外にも趣味やファッションなどいろいろなお話させていただいて楽しかったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 祐也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 03:15:02.0

今回はカットのみで利用しました。ヘアスタイルの要望をきちんと汲んでカットしていただけるため満足しています。落ち着いた雰囲気の店内と接客なので、気楽に利用できます。また、カット前後にシャンプーをしてもらえるのも良いです。

【新規/学割U24/担当お任せ/平日限定】カット¥3300

祐也様
    ご来店ありがとうございます
    今回は styleを大幅なへんこうをさせて頂きました。
    学生からビジネススタイルに変身させてもらいました。

何かのタイミングで髪の毛を綺麗にするのは とても素晴らしいと思います。
    楽しい話をたくさん聞かせてもらって すごく楽しい時間でした♪
    九州に戻られ 活躍されることを心より願っております。
    2019年よりご来店いただいており 長い間ありがとうございます。

ご予約の
    スタイリング剤 ジェルワックスも用意させていただきますね♪

ホントにありがとうございます

谷崎より

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:11.0

仕上がり大満足だったのでこれからもお世話になろうと思います^^
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!

【ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円→11600円

• かんえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:51:00.0

人生初めてのパーマを当ててもらいました、
    仕上がりはとてもよく良い意味で想像を超えてきました、
    接客や雰囲気もとてもよく、今後の手入れの仕方やセットの仕方も教えて貰いとても助かりました、

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かんえい様
    ご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    今回は 「人生初のパーマ」オーダーを頂きました。私に一任して頂けるという事でしたので毛量調整 長さ パーマの強さなど任せて頂きました。 動きの出るツイストパーマをさせてもらい 狙ったWAVE感 毛束感 などとてもいい感じになりました((笑)
    お家でもスタイリング出来るようにお手入れ方法をレクチャーさせてもらい
    お家での再現性がGOODになるように♪♪♪

色々 楽しいお話もありがとうございます!!
    次回来られる時に お友達に何といわれたのか 教えてくださいね((笑)

ご来店 心よりお待ちしております

谷崎より

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:41.0

3回ほどお世話になってます。のんびりとした雰囲気なので、めちゃめちゃすごしやすいです。
    また、おすすめのワックスの種類を教えていただいたりしてほんとに助かりました。ありがとうございます!

カット+カラーorパーマor縮毛矯正メニュー2ヶ月再来クーポン500円Off

かず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに素敵な口コミありがとうございます!
    今回は 大幅なスタイルチェンジをさせて頂きました。サイドのボリュームを取るのにあえて”ブロックにせずすっきりとさせていただきました。2ブロックを無くしたのてサイドの重さを取らせてもらいました。かず様からGood!と言われてとても嬉しく思います♪

すごくいいご 評価をいただき 励みになります。 これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

谷崎より

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:47:19.0

細かくオーダーを言わなくても、『いつもので!』のやりとりで、納得以上のカットをしてくれます。今や、親子3世代でお世話になっています。
    引っ越して遠くなっても、時間をかけてでも来るだくあります!まだまだお世話になります。

ちーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。もう20年くらいのお付き合いになりますね。クセなどの強さを十分に理解し ご提案させていただいております
    次回は カラーリングをさせていただこうと思っております 前回は アッシュ系だったので今回はどのようなご要望なのか すごく楽しみにしております ハイライトや ローライト 色々な施術方法もあります(笑)
    1番は ちーちゃん様が喜んでいただける お色で艶髪を作りたいと思っております お嬢様もご一緒に来られるということなので お嬢様の髪の毛も綺麗なストレート ヘアスタイルにしようと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 08:48:12.0

短くなって気持ちいいです!

メンズカット+眉カット¥4900

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

今回の長さはここ最近ご来店いただいた中でも短めの要望でしたので
    気に入って頂けたようでなによりでした!

次回来店の際の施術は周期的に全体的に毛量の調節とパーマの予定です。
    短めにカットしている分パーマを気持ち強めにあてるのもありかと思います。
    宜しくお願いします!

それでは、たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

渡邊より

• むーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:16.0

はじめて行くお店でしたが、指名して正解だったなっ!と言うくらい、大満足です!!私の希望に、できる限り答えようとして下さる姿勢が、とても伝わる方でした。穏やかな雰囲気の方なので、女性の方もオススメだと思います!希望通りのタッセルボブにして頂き、ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

Salon de Lienからの返信コメント

むーみん様、初のご来店にも関わらず口コミ満点評価有難うございます!

先日担当させて頂きました、わたなべです!

要望に応えられるよう努力しております!

希望されていたタッセルボブスタイルの方も気に入って頂けた様で何よりでした!

次回来店の際もむーみん様の要望に全力で応えられるよう腕を磨いておきます!

それでは、むーみん様のまたのご来店、お待ちしております!

• 彰さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:33.0

自分の納得のいく仕上がりになって良かったです
    色んなお話ができてとても楽しかったです

Salon de Lienからの返信コメント

彰様、先日はご来店頂き有難うございました!

口コミの方も高評価有難うございます!

担当させて頂きました、スタイリストのわたなべです!

今回の仕上がりも気に入って頂けた様でなによりでした!

次回来店の時はスタンプの特典が貯まっているはずなので
    改めてお声掛けさせていただきますね!

あとバイトの方も早く見つかるといいですね!
    良い報告待ってます!

それでは、彰様のまたのご来店お待ちしております!

• ざわーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:04.0

髪型のことなど細かい部分の相談にも具体的アドバイスをいただきまして、大変助かりました。ありがとうございます!

デザインカット+Aujuaスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 綾鷹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:10.0

圧迫感がなく、心地良い雰囲気です。
    初めてのパーマでしたが、いい感じにしていただきました。
    楽しいお話で心もリフレッシュされました。

【学割U24】担当お任せ学生平日16時迄カット+パーマ9900→\6000

Salon de Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 圧迫感がないってすごく嬉しく思います パーマの方も褒めてもらえて すごい嬉しかったです 楽しい話でリフレッシュしたっていう言葉が本当にありがたく思います

ぜひもう一度来ていただきたいと思います。

パーマスタイルも4の評価だったので次回
    オール5にしていただけるように努力します

次回のご来店お待ちしております。

谷崎

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:15.0

とても丁寧に染めてしてくれました。店内の雰囲気も心地よく、圧迫感がありません。ありがとうございました。

【平日女性限定】デザインカラー+リンケージトリートメント¥8800

オウ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• かたぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:45:03.0

度重なるブリーチで髪のダメージがひどく悩んでいたところ来店しました。ダメージや頭皮の状態に合わせて色々選んでくださり髪も頭皮も生き返りました(^-^)色々お話出来て充実した休日を過ごせました!また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Aujuaスパ+Aujuaトリートメント ¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かたぴ様
    ご来店ありがとうございました。 髪もサラサラ ツルツルになり ブリーチで傷んだ髪の毛も手触りがgood! そして お疲れだったみたいで頭皮も 硬かったですが 柔らかくなりました。 私は ヘッドスパや トリートメントに最も力を入れています。
    今回 オージュアシリーズで徹底的にダメージ補修と頭皮の環境 改善 のためのスパを行いました。 私が触った感じ も 納得いくようなものになりました。(笑)
    日頃 お疲れの部分はあると思いますので寒い時期なのでお体ご自愛くださいませ
    次回ご来店心よりお待ちしております 。

店長 谷崎

[投稿日] 2024-01-15 00:01:14.0

髪の長さが丁度良いと思います。ありがとう。

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

今回の施術はパーマをあてる分長さは気持ち切るくらいでさせていただきましたが
    気に入って頂けたようでなによりでした!

次回来店の際の施術は全体的に伸びた分の調節となります。
    宜しくお願いします!

それでは、たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:24.0

ヘッドスパいい力加減でほぐれました(^^)
    またお願いしたいです!!

リフトアップスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de Lienからの返信コメント

ちぇ様初のご来店にも関わらず口コミ満点評価有難うございます!

かなりの力加減でスパ施術をさせていただいたので
    気に入って頂いて何よりでした!
    次回来店の際も力と気合を入れて施術させていただきますね!

ちぇ様のまたのご来店、お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:33.0

丁寧にありがとうございました!

【学割U24】平日16時迄受付/学生カットカラ-トリートメント11000→7000

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、帰省した際にはお立ち寄りくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-01 18:30:00.0

希望通りの髪型にカットしてくださり  家でも きれいに まとまります。スパとトリートメントで 髪が さらさらに なり 嬉しいです。施術中の おしゃべりも 楽しくて 癒されます。新しい髪型にも トライしたいので  教えてくださいね。よろしく お願い します。スタッフの皆さま いつも ありがとうございます。

惠ちゃん様

明けましておめでとうございます。

今年は新しいヘアスタイルに挑戦☆いいですね(^^♪

楽しみにお待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 12:51:26.0

短くしなくて良かったです。アドバイスありがとう。

メンズカット+眉カット¥4900

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様今回も口コミの高評価有難うございます!

今回は以前提案させて頂いた刈り上げを中心とした長さの調節をさせてもらったのですが
    気に入って頂けたようでなによりでした!

また扱いにくいようでしたらお気軽にお立ち寄りください!

たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

サロンドリアン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー