4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1 吉祥寺ニュープラザビル8F
  • JR吉祥寺駅中央口1分/当日予約OK♪

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ

☆あみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 10:45:39.0

毎回細かい要望にも答えていただき感謝しています。
    スタッフさんも皆さんとても感じがいいので気持ちのいい時間が過ごせます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

☆あみ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

技術も雰囲気も気に入って頂けているようで
    安心致しました。

いつもこだわりのカラーをオーダーされるので、
    こちらもとても勉強になります。
    いつもお客様に成長させて頂いております。

また今後も何でもお申し付け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LuTa

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 01:48:30.0

自分が仕上がりをあまり説明しなかったのも良くなかったのですが、髪が浮きやすいのに表面の毛をとても短くされてしまっていて、気づいた時にはもう手遅れの状態でした。もう少しこまめに確認してから切ってくれていたら。。。と思いました。切り方も雑な感じがしました。

★女性限定★LuTaデザインカット+3STEPトリートメント¥10300→¥3300

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

カットについて、雑に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    お客様の髪に触れる際、今後は不快感や傷みはないか等、細心の注意をはらって施術していきたいと思いました。

スタイルに関しまして、
    カウンセリングの段階で、段をいれるいれない、何センチ切るか、すべて説明させていただくべきだったと、思い反省しております!

スタイルについては自信をもって髪型を作ったと思いますが、
    最初のカウンセリングの際に、本当の好みを探りきれなかった所、雑に感じさせてしまったことがご満足いただけない原因だと思いました。

今後はこのようなことが起こらないよう様々なお客様に対応出来るよう精進したいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 00:29:26.0

初めての来店でした。
    時間をすっかり履き違えて大遅刻をしたにも関わらず、「大丈夫ですよ!」と親切にいっていただき、傷みに関する相談にも丁寧に乗っていただきました。
    雰囲気も活気に溢れていてとても良く、漫画や雑誌も揃っていて本当に素敵なサロンでした。
    技術には大満足です!傷みきった髪を切るしかないと泣き泣き伺い、初めてのボブで正直気にいるか緊張していたにも関わらず最後はルンルンで帰りました(笑)丁寧に傷みを見てもらい、ダメージのテストをしていただいたりした上で、アドバイスをいただけたので安心して染めていただけました!素敵なアッシュです。カット、カラー、ヘアセットの速さと技術にも驚いています!
    これから定期的に通わせていただきます。

LuTaカット+ブリーチor3Dハイライト+イルミナor艶カラーTR¥21500→¥11900

• 剛さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 23:07:59.0

仕上がりも良くて、最高に満足しています。またお伺いします。

【メンズ限定】カット+上質パーマ¥12200→¥5900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがたく思っております☆

スタイリングわからなかったりした時はいつでもご相談ください☆

また刈り上げやパーマが落ちてきた時はぜひご相談ください!

一緒に考えさせていただけたらと思っております!

またのご来店楽しみにしております!

カドタ ハルト

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:19:32.0

先日はカットありがとうございました。
    仕上がりも良かったしお店の雰囲気もシャンプーしてくれた方も優しく丁寧にしていただきました!

またお願いさせていただきます!

行くのが楽しみです!

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3200

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ヒロト様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    先日はこちらもお話がとても楽しかったです!
    仕上がりも、お店の雰囲気やアシスタントもお褒め頂きましてとても嬉しいです☆
    経過を見て次回の提案させて頂きます
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あじろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:38:29.0

ずっと悩んでいた髪質、前髪も、サボっていたカラーにも丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも対応も満足です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

★女性限定★カット+潤い艶カラー+ケラチン5stepTr付き¥16500→¥8000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

あじろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    根元のストレート、前髪の件も無事解決できてよかったです!
    カラーに関しても少し明るめにしたので
    気分転換できてたらより嬉しいです☆
    巻きやすいようなカットスタイルにしたので
    是非たくさん巻いてみてください!!

またあじろ様と楽しいお話ができる日を
    楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

LuTa

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:18:34.0

要望通りの長さであったり、技術的にはとても満足です。お店、スタッフさんの雰囲気もすごく素敵です!

ただ、カットし終わった後の切った毛の処理が甘いかなと思いました。羽織ったコートなどに毛が付いていたのでそれが気になりました。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ひかる様先日はご来店頂きありがとうございます!
    技術、お店、スタッフの雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います☆
    お帰りの際の毛の払い等甘かった事、大変失礼致しました。。せっかくのお出かけ前などに楽しんで頂けるよう技術だけでなくサービスでも次回ご満足頂けるように指導致します!
    次回の提案考えてお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

• やわちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 06:55:29.0

担当して下さった方が話しやすく、色々アドバイスも下さって参考になりました!ボリュームが出てしまうのが悩みでしたがそれをうまくカバーしてくれるようにカットして頂きすごく満足です。初めて指名して担当してほしいと思える方に出会えました!次はカラー等もお願いしたいです。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

やわちー様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボリュームが出てしまうのが悩み、私も一緒なのでまたその都度アドバイスできたら幸いです!
    お客様に安心して、また好みのスタイリストを見つけて頂くために指名料など頂いておりませんのでまた次回はカラー等も楽しみにお待ちしております★

• みみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:12:48.0

カットで予約し、10分前に入店しました。
    カットが始まったのがそれから55分後。さすがに遅すぎます。
    最初に担当と名乗った方が横でずっと別の人を切っていて、
    予約したのにどうしてこんなに待たされるんだろう?と思いました。
    シャンプーして髪が濡れたまま待っていたので寒かったです。

そして担当の方の口調がキツく、楽しみにきたのに説教のように。
    サバサバと口調がキツいは別物ですよね。
    どこの美容室でもこういったことはなかったので悲しくなりました。
    カットは普通でしたので、大変残念です。
    こんなことは初めてで、心苦しいのですがこの評価にさせていただきます。

みみー様

貴重なお時間をさいて楽しみにご来店されたのにもかかわらず、
    待ち時間と接客において大変不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。

お待たせする際のこころ配り、接客への姿勢を改めお客様に技術サービス接客の全てにおいて
    満足していただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ニシックトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 22:45:43.0

私の要望を聞いてくれつつも、ご自分のご意見として言うべきことはちゃんと言ってくださるので信頼してお任せすることができました。
    気さくで接しやすいので、初めてでもすぐ馴染めました。
    また切っていただきたいなと思ってます。

担当スタイリストさん、大神雄子さんは今シーズンで引退です。要チェックや!

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3200

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ニシックトン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次のカットももし、なにかご希望がございましたら、
    なんでもご相談に乗らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

大神さん、、残念です、、!
    残念ですが、応援しましょう!笑

まちぜひ大神さんトークできるの楽しみにお待ちしておりますね☆

LuTa

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 21:38:25.0

お世話になりました
    スタッフさんがいっぱいいて年末という事もありお客さんも多かったです

パーマ自体慣れないので
    スタッフの方に任せる感じで進めてもらい
    ちゃんと仕上げてくださいました
    料金が安くてスタッフの方がプロなので
    通いたいと思いました
    女子のスタッフが多くて嬉しいってのもあります
    ありがとうございました~

☆new open☆コスメパーマ+LuTaデザインカット¥12200→¥6000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

はあちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪

スタッフには他施述はもちろん、スタイリング指導も行っているのでお帰りになる時必ずキレイに
    仕上げること心がけております。

女子のスタッフも多くお客様に安心して頂ける空間次回もまたご用意し、提供できたら幸いです!
    またよろしくお願いいたします!

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:17:22.0

今回もとても気に入りました。店内で見ると髪色があまり変わっていないように思えましたが外にでると、とてもいい色でした。髪型も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。あまり変わっていないなんて言ってすみません。今回最後という事でとても残念です。接客もとても丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2回目から4回目のお客様限定】カット+カラー¥8540

とし様

そして嬉しい口コミありがとうございました。

抜けた時に綺麗な色を心がけていますので今回も楽しみにしててください!

本当にいつもありがとうございました。

そして、これからもどうぞLuTaをよろしくお願いいたします。

スタイリスト   スズキユリカ

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:52:12.0

とにかく仕上がりが満足でした!!
    短い髪が似合わないと思っていたのですが、最後のスタイリングをすっごく可愛くしていただき嬉しかったです(*^^*)
    自分で同じようにできないのが残念ですが、コツもたくさん教えていただいたので、これから頑張ってみます!

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

リナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにありがとう満足していただけて
    とても嬉しいです!!久々の短い髪型で
    スタイリング、わからないことあればいつでも聞いてください☆

またたくさんのスタイリング方法ご提供できるように、
    たくさん考えておきますので、またのご予約心よりお待ちしております☆

LuTa

• 4文字さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 00:44:32.0

どのように切るか、それによってどのような髪型になるのか、とても丁寧な説明でした。適当な私でも、スタイリングしやすい髪型にしてくださり、とても満足です。その後の予定も、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【似合わせ】骨格矯正カット+3STEPトリートメント¥10300→¥3300

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またぜひ、一緒にスタイルを考えていけたらと思っておりますのでぜひ、ご相談ください!

また会えるのを楽しみにしております!

カドタハルト

• heeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 10:27:28.0

接客サービスは普通でした。
    カットした髪の毛が顔にいっぱい付いていてビックリ。パーマが1日で取れちゃいました・・・。
    かけ直してもすぐ取れて残念でした。

☆new open☆カット+パーマ+3stepトリートメント¥14400→¥7000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

heee様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カット後の髪の毛に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後しっかりと改善していきたいと思います。
    尚、パーマの件につきましては、髪のダメージを見ながらになりますが、
    別の方法でのかけ方もご提案させていただきたいと考えております。
    ですので、もしよろしければお店までもう一度お電話していただけますと
    責任持ってしっかりとご対応させていただきますので、
    何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

LuTa

• ぺろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:47:28.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまいますが、スタッフの方も気軽に話して下さる方が多く、とてもリラックスして過ごすことができました!
    とくに担当の美容師さんは、私のざっくりとした要望でも親身になって聞いてくださり、色々と的確なアドバイスをしていただけたので安心しておまかせすることができました。久々に、また通いたいと思える美容院が見つかりました。

ぺろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お手入れはいかがでしょうか??

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

何か心配なことや、ご相談がありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

松谷

• まいるどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 22:06:10.0

話しやすくとても面白かったです。
    カットも思ったものに近いものにしてくれてスタイリングのアドバイスもしてくれて助かりました。
    パーマ剤も他のところよりも臭わないのでいいと思いました。
    笑顔が素敵だったのでこれからもお仕事頑張ってください!
    また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【メンズ限定】カット+上質パーマ¥12200→¥5900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

まいるど様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    技術面や接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまいるど様に満足していただける技術を提供できるよう頑張ります!
    またぜひ髪型やスタイリングのことわからなければなんでも
    聞いてください!
    またのご来店心より楽しみしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

LuTa

• チョコレートアイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:10:11.0

昔旧店舗で一度おじゃましたことがあり、リニューアル?されて初めてでした。
    カラーで最近失敗続きだったので、色々と不安があったのですが、
    担当の方のプロ意識の高さと、構えすぎない接客で、色々こちらからも伝えられて、
    そしてそれを受けての提案も信じることが出来ました。
    専門性の高い説明はもちろん、フットワークや元気のよさが、見ていて気持ちよかったです。

結果、『いい感じ!』の仕上がりと、時間がたってからの楽しみなハイライトと、
    Wでハッピーでした。

【ハイ透明感】ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント¥21000→¥8900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

チョコレートアイス様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

接客面や技術面に関しての嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーに関してはたくさんカウンセリングさせていただき
    ご満足いただけて、本当に良かったです!!
    色落ちも楽しめる選定にさせていただきましたので
    ぜひ楽しんでほしいです!!

次回もチョコレートアイス様にWでハッピーを感じていただけるよう頑張ります!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

LuTa

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:33:20.0

妊娠臨月で伺いました。
    予約時にお伝えしていたとは言え、体調など色々配慮頂き、快適にカットしていただきました。人生はじめてのボブヘアもこちらの曖昧なニーズをくみ取って頂きステキに仕上げてくださいました。
    また産後伸びてきたら伺おうと思います。

【2回目から4回目のお客様限定】カット+パーマ¥8540

ゆーこ様

腰からの思い切ったカットはなかなか緊張したとはおもいますが、ご満足頂けてうれしいです^ ^
    初めての出産大変かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    またご要望がありましたら、お伝えいただければ最大限配慮させていただきますので、お申し付け下さい。

LuTa

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 19:01:01.0

今回も素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    色落ちを楽しめるカラーという事で、今後もどんな感じになっていくか楽しみです。
    5stepのトリートメントはいつも欠かせません。
    お店の雰囲気もよく、女性スタッフも多かったのでリラックスして過ごすことができました。
    私が担当してもらっているスタイリストさんはいつも親身になってカウンセリングをしてくれ、新たな提案もしてくれたりと、仕上がりがとても楽しみな気持ちにさせてくれました。
    是非また、お願いしたいです。

カット+THROWカラー+5stepトリートメント+クイックスパ¥17000→¥9900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

もえ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回は前回とはまた違ったハイライトとローライトを混ぜた
    デザインカラーですので、色落ちも楽しめるよう
    カラーさせていただきましたので、楽しんでいただけると嬉しいです☆
    また、お店の雰囲気などのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!!
    次もご満足いただけるよう、カラー等考えておきますので
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

LuTa

• ミズタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:15:05.0

総合的に良かったが、一部パーマがおかしくなっていた。相談した所、曖昧な回答だった。雰囲気もよく、人が良かったので言いづらくなんとかしますと伝えたところもあるが、翌日なんともできない事に気がついた。刈り上げの切り残しがあった。(2本)結果、いつもの所におとなしく行けば良かったな~という印象。

ミズタニ様

この度は初めてご来店いただいたのにも関わらず、技術接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    口コミを拝見し再度技術接客において話し合い、今後は歩み寄った接客、確かな技術を提案できるようにということを再確認いたしました。
    重ね重ね深くお詫び申し上げます。
    もう一度ご機会をいただけるのであれば、ぜひ、お直しさせていただきたいと考えておりますので、よろしければご連絡ください、、

この度は貴重な口コミありがとうございました。

LuTa

• なみこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-01 15:41:09.0

お店の内装はレトロ感がありとても可愛かったです。初めて行くサロンだったので緊張してたためか、スタッフの表情、声かけが怖かったです。カット前のシャンプーの際顔に水しぶきが沢山かかったり、カットしてくれる人の爪?が顔に引っかかり3~4箇所すり傷になってたりと初めての出来事がたくさん起こってビックリしました。カットもカラーも鏡を見るたびにはやく他のサロンに行きたいな、と思ってしまいます。カラー後のシャンプーはとっても丁寧で気持ちよくて良かったです!!

私はもうお世話になりませんが、技術向上・接遇の見直し頑張ってください。ありがとうございました。

☆new open記念☆カットTHROWカラー5stepトリートメント16500円→8000円

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

なみこう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかり改善していきます。

LuTa

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:28:53.0

施術中に勧められ、メニューを3step→5stepトリートメントに変更。

良かった点
    ・技術的な問題は無し
    ・会話や髪の相談には的確に答えてもらえる

悪かった点
    ・前髪を触る際、何度も指が額に当たるので痛かった(肌が敏感な時期だったこともありますが。)
    ・カラー剤が顔に飛んだ(後で自分で気づいてふきました)
    ・カラー用でないケープもカラー剤などの汚れが目立つ。
    ・メニューに明記してあるホームケアプレゼントを忘れられた。(帰宅後に気づきました)
    ・アシスタントさんが予約メニューの内容を間違えた(こちらから指摘して修正)
    ・ポイント使用で予約したのに会計時に忘れられた(こちらから指摘して修正)

一人一人のスタッフが何人も同時にかけもちして走り回っているようで、上記の悪い点のほとんどはそのあわただしさから発生しているのではないかと思いました。同時にたくさんのお客様をさばこうと思ったらやはり流れ作業になってしまって手さばきや確認などが疎かになる面も出てくると思います。
    手つきや動作(クシやワックスを落としたり)や話し方に繊細さを感じなかったのも忙しすぎるせいかなと思います。

☆2周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14400円→7000円

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

たま様、先日はご来店誠にありがとうございました。

技術的なお言葉や、カウンセリングに関しては
    嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。

尚、施術に対しての丁寧さや接客に関して
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約のメニューの確認やお会計時のスタッフ間の情報伝達も
    これからしっかり改善させていただきます。
    ホームケアに関しましては早急に対応させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

LuTa

• yayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:55:55.0

スタイルについて親身になって相談にのってもらえ、思った通りに仕上げていただけました。リーズナブルな価格も、お店の雰囲気もスタッフさんもすべて最高でした。

【愛され♪】カット+THROWカラー+パーマ+トリートメント19000円⇒9800円

yay様、先日は数ある美容室の中きらLuTaを
    選んでいただき、本当にありがとうございました!!

お忙しい時間を割いてご来店していただき
    大変嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!!

パーマに関しては自然な緩めな無造作をイメージして
    かけさせていただいたので、自然にスタイリングしてみてください!
    カラーに関しても、色持ちはいいと思いますので
    また気になり始めたら気軽にご予約ください!!

また東京来る機会がありましたらいつでもお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!

LuTa

• Suieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 15:11:11.0

Thank you very much to be my hair stylist when I travel to Japan.  I'm from Hong Kong and it is my first time to go to Japan Hair Salon.  My stylist is a cheerful girl.  She has good sense in hair styling.  I love my new style very much.  Although we are using LINE translate to communicate between us, I do think we don't have any difficulties in our communication.  Also, I would like to say thank you to the Assistant, cheers!!

Thanks again and I will come to you next time when I travel to Japan.  cheers!!

With love!

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

Hello! Thank you very much for your coming the other day!

And thank you very much for your wonderful word-of-mouth communication!
    How about styling after that?
    Is mousse used?
    If I come to Japan again, please come by all means!
    I'm waiting!

LuTa

• みーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 07:36:40.0

一度黒染めしてしまっていたので、カラーやブリーチをするとどのような感じになるのか事前にテストしてくださったり、髪型のイメージが乏しい私のために詳しく説明してくださったりと、とてもカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    とても素敵な髪型にしていただき、お出掛けが楽しみになりました!
    最後、私が無謀なスケジュールで予約したせいで、次の予定に間に合うかドキドキしましたが、素晴らしい手腕で時間内に収まり、大変助かりました。次は余裕を持って伺います。
    今回はおしゃれに仕上げていただき、本当にありがとうございました!

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

みーた様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    黒染めでも綺麗に染まってとてもホッとしました♪
    パーマでの同時施述でもなるべくダメージが出ないよう気をつけましたが、その後 髪のデザインや状態はいかがでしょうか??
    前髪のカットやトリートメントでも大丈夫なので、経過など見させて頂ければ幸いです!
    また当日でもお出になりたいお時間があればご相談下さい、一人一人に合った施述を心がけていますのでお時間に余裕をお持ちご来店頂けると嬉しいです☆

LuTa

• Cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:13:27.0

2時間で終わる施術はパーマーが強くでてしまって3時間を越えましたし
    髪を洗ってから15分ほどクーラーの下で説明も頂かず待っていまして。。
    もう行かないかも。

☆人気☆カット+コスメパーマ+5step★クイックスパ18600円→9900円

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

Cherry様、先日はご来店誠にありがとうございましたの目安時間の件や仕上がりの件で
    大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

LuTa

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 07:52:10.0

みなさんがとてもよい雰囲気なのでリラックスしてお任せできました!カラーもすごくいい色にしてもらって、アドバイスもしてくれるのでよかったです。

☆人気☆カット+THROWカラー+5step★クイックスパ17000円→9900円

さや様

先日のご来店、そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

さや様に合わせたカラー抜け方も考えたカラーになってますので、
    楽しんでくださいね!!

またのご来店心からお待ちしてます!!

LuTa

• やまじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 15:58:03.0

非常に親切で丁寧な対応で、満足な仕上がりでした。
    髪の長さ的に希望の髪型には出来ませんでしたが、現状で再現できそうな髪型を、雑誌を参考にしつつ、提案してくれました。
    私はいつも「この髪型にしたい」と思うものがあまりなく、ネットでなんとなく気に入った髪型を見せています。そのため、進んで髪型の相談や提案をしてもらえるのは非常に嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

『メンズ限定メニュー』似合わせカット+上質パーマ 12200円→5900円

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

やまじゅん様、先日は数ある美容室の中からLuTaを
    選んでいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長さが伸びたら是非あのパーマスタイルやってみましょうね☆
    もともと髪の毛が直毛気味なのでパーマで柔らかな質感にすると
    雰囲気も全体的に柔らかくなりやまじゅん様にとてもお似合いでした☆

また是非一緒に相談させていただき、満足いただけるヘアスタイル提供させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

LuTa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 23:33:59.0

評価の悪い口コミを見ると分かりますが、すごく待たされました。「少々お待ちください」を4.5回は言われ、1人がお客さん3人くらいを担当していて、平日でもお店が回っていないです。新人の方?がいちいち他のお客さんのカラーとか指示をもらいに来ていて、私の担当の方もイライラ・忙しそうで、リラックスできるような雰囲気には私はなかったです。
    即予約を出すなら、募集人数を減らした方が、顧客満足度も上がると思います。
    こっちにも予定があるので、施術の大半を待たされるのは、気持ちいいものではありませんでした。
    (アシスタントの方は気を遣って下さって、いい方でした)
    低評価の多い意見を本当に改善して、トップスタイリストさんに頼りすぎない教育をした方が、お店のためになるのではないでしょうか…

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

前日はご来店頂きましてありがとうございます。 そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございます! スタッフの教育を見直していくと共に、同時間の予約可能数を見直させて頂きました。お客様一人一人のご要望やなりたいを実現するため、目安時間の前後ある時ございますが、より良いサービスを心がけていきます。 この度はありがとうございました!また心よりお待ちしております。
    LuTa

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー