4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1 吉祥寺ニュープラザビル8F
  • JR吉祥寺駅中央口1分/当日予約OK♪

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ

☆あみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 10:45:39.0

毎回細かい要望にも答えていただき感謝しています。
    スタッフさんも皆さんとても感じがいいので気持ちのいい時間が過ごせます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

☆あみ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

技術も雰囲気も気に入って頂けているようで
    安心致しました。

いつもこだわりのカラーをオーダーされるので、
    こちらもとても勉強になります。
    いつもお客様に成長させて頂いております。

また今後も何でもお申し付け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LuTa

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 18:29:42.0

気さくな方で有意義な時間を過ごせました。

簡単なやり方で、継続できてるアレンジの仕方を教えて頂き朝、楽です。

仕上がりも大変気持ちよく過ごせてます。
    また行くのでその時もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

じょー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです◎
    スタイリング方法ももしわからなくなったら
    すぐお気軽に相談してください☆

またじょー様がご来店していただける事、楽しみにお待ちしております☆

hitomi

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:26:42.0

先日初めて行きました。
    どのようにするかぼんやりとしたまま行き
    相談させていただきながらの施術でした。

結果から言うとやや不満です。

まず第一に、帰宅時やけに首元が
    カサカサすると思い帰宅して確認したら
    保護用かと思われるラップが残っていました。
    服に入り込んでいて分かりづらく
    忘れられてしまった可能性もありますが、
    これまでカラーなどしてきて初めてです。
    とても残念です。

また、左右の長さが少し違うかと感じており
    別の美容室さんで再度カットを
    お願いしようかと思っています。

予定時間はあくまで予定ですが、
    時間がかかったなというイメージです。

ポイントを使ったため安くできたのと、
    トリートメントのおかげか、
    髪がつるつるなので
    そこは行って良かったなと思うところです。

人気NO.1カット+イルミナor潤い艶カラー+ケラチン3stepTr付¥14400→¥7000

あかりん 様
    先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました。接客や施術に対する丁寧さにおきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。技術に関しましては再度見直しを図り、施術の際は確認を怠らぬようやっていきます。待ち時間に対するご指摘はスタッフ同士の連携や個人的な技術不足が原因と考え改善させていただきます。お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思いますので これからの糧にさせて頂きます。とても貴重なご意見誠にありがとうございました。 LuTa

• づちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 09:08:24.0

初めていきました。
    他の方も書かれていましたが髪が濡れたまま30分近く放置されました。
    今までいろんな美容室にいきましたがこんなに不快な思いをしたのは初めてだったので投稿しました。

仕上がりはとてもよかったのに晴れやかなきもちにはなれなかったです。

多分もう行くことはないとおもいます。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせ時間が長く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当者、店内で話し合い、改善していきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LuTa

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 08:40:35.0

元々私の髪質や髪の状態でパーマが掛かりにくいかな。とは思っていましたが、お店を出て歩いている時にはもう左側のウェーブが取れかかってきて、2時間経ったくらいには左側はほぼ元に戻っている状態でした。パーマが取れるのが早いのはしょうがないと思っていましたが、まさか当日すぐ取れるとは思っていませんでしたし、カットも話を遮られた感じであまりどんな感じにしたいかなど聞いていただけず、量を減らしただけ。アシスタントの方も何故か笑いをこらえてたり、スタッフの声もすごい大きく、他の方も書かれているように、シャンプー後、濡れたまま放置されたり、全体的にあまりいい印象がありませんでした。トリートメントの効果もあまり感じられず、ただ髪の毛を傷めただけでした。正直、直しにも行きたくなかったので、時間とお金を損しただけでした。

☆new open☆コスメパーマ+LuTaデザインカット¥12200→¥6000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりと店内環境に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

まず担当者と施術面は話し合い、今後は同じことが無いようにしていきます。
    もし可能であればお直しをさせていただきたいと思っておりますので、ご連絡下さいませ。
    店内環境については話し合い改善を図ります。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。    LuTa

• り-おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 07:43:00.0

カットとカラーをしてもらいました。
    私の分かりにくい要望をきいてくれ仕上がりもなりたかった感じにしてくれて、とても満足です!
    カラーしてるときの待ち時間のとき、飲み物やお菓子があるのもよかったです。
    しかし最初に髪をぬらしてからかなり待ったのが少し寒かったです。

学割U24 カット+イルミナor潤い艶カラー¥12200→¥5200

りーお様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

施術までお待ちいただく時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!
    お待ちいただいている際の配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいました。
    今後、快適にお待ちいただけるように改善させていただきます!

髪色と髪型喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    バッサリとカットさせていただいたので、スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 大野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:26:17.0

当日予約で14時に予約したのに席にご案内されたのは14時15分。
    そこからシャワーをして、髪が濡れた状態でしばらく待たされて担当者は他の人の接客を始めました。他の人が髪の毛を乾かしてくれましたが、その後もだいぶ長い時間待ちました。髪の毛をすいてもらったのですが、ハサミを引っ張るので毛根から髪の毛がぶちぶち何度も抜かれて凄く凄く痛かったです。
    こんなにもストレスが溜まった美容院は初めてでした。

他の人の口コミを後から見たのですが、同じようなのことを書いてる人が何人もいて全く改善されていないのだなと。
    値段も立地もいいのに、とても残念です。

★LuTa★デザインカット+3STEPトリートメント¥8300→¥4000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ゆい 様  先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました!施術に対する丁寧さや接客の件におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご案内をスムーズにできるよう、スタッフ同士の連携や個人的な技術不足が原因と考え改善させていただきます!お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思いますので これからの糧にさせて頂きます!とても貴重なご意見誠にありがとうございました!      Luta

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:29:19.0

丁寧に要望を聞いていただけて嬉しかったです。
    カットも満足です。

★LuTa★デザインカット+5STEPトリートメント¥10300→5000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

出来るだけご要望に添えられるように、またご満足いただけるご提案を心がけて今後もいきたいと思います。

是非また次回も担当させていただきたいと思いますので、
    これからよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 02:30:29.0

トリートメントカットも初めてやってもらう方でしたが、とてもセットしやすいくらいに切っていただけてよかったです!

★女性限定★LuTaデザインカット+3STEPトリートメント¥10300→¥3300

ぽん 様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとてもありがとうございます☆

カット喜んでいただけてよかったです!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらまたお気軽にご相談してくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 大野

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 04:22:22.0

とてもかわいい髪色、髪型にしていただきました!また行きます!

りさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとてもありがとうございます♪

髪色と髪型喜んで頂けて嬉しいです!!
    コテ巻きぜひ頑張ってやってみてください☆

髪色もブリーチ部分色落ちしてきたらまたいつでもご相談してくださいね!
    お話もとても楽しみにしてます!笑

またのご来店心よりお待ちしてます^^

スタイリスト 大野

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 09:38:55.0

正直、カットしてもらってからテンションがあがりませんでした…。仕事終わりに当日に予約ができたのはよかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも仲が良い感じではありました。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

予約がとれたこと、店内を気に入っていただきありがとうございます。

仕上がりに関してやりにくい箇所や気になる箇所がございましたらお直しは是非させていただきたいと思いますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

LUTA

• いーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 19:16:50.0

先日はお世話になりました!初めてこのお店に入ったので、最初すごく緊張してたのですが、カラーやカットをしてる時、ノリノリで色々話してくれてとても緊張ほぐれました!ありがとうございました!
    髪の毛の色もとってもよくて、友達にも褒められました!前髪はこれからきちんとLuTaさんで切ろうと思います…!
    本当にありがとうございました、また前髪伸びたら行きます!

いーだ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!

私も楽しくてついたくさんお話してしまいました!
    髪色気に入って下さってとても嬉しいです(^^)
    前髪も気になったらいつでも切りに来てくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております^^

スタイリスト大野

• Mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:13:24.0

前回からお話を覚えてくださって、ありがとうございます。吉祥寺の数ある美容室の中でもコスパも接客も素晴らしいと思いました。
    スタッフさんみなさんでサポートされながら良い接客をして下さって、技術はもちろん感動もいただきました。
    カウンセリングからアフターケアまでアドバイスもしてくれて助かりました。
    サポートしてくださった可愛らしい女性の方も、お話が上手ですね。楽しい時間を過ごせたので、また伺います。

2回目から4回目のお客様限定カット+イルミナor艶カラー+トリ¥10080

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

Msk様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです★
    仕事から僕の記憶力は異常かもしれませんね笑

ぜひ、また楽しい時間とご提案をさせていただけたらと思いますので次回のご来店も楽しみにしております♪

カドタハルト

• わくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:42:09.0

初めての来店でした!シャンプーもとても気持ちが良く、カットも希望通りにしていただきとっても満足です!駅からも近いですし、雰囲気もすごく可愛い上に、要望も叶えてくれるカットをしていただけると思います!次はカラーでお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^_^)

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

わく様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひ、スタイルを変えたい時も一緒に考え、ご提案させていただきます★

そして、次はカラーリングもお任せください!
    大得意ですよ^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

カドタハルト

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 21:54:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の毛のダメージや悩みを解決して頂きました!
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪が広がってしまうことや傷みのことを重視して施術させていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

より良くなるように髪型を一緒に考え、お作りしたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております!

• はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:49:51.0

はじめての利用でした。ショートから伸びてしまった状態を、これから改めて伸ばすために整えてもらいました。具体的にこうしたい!という希望はなかったのですが、すごく的確にイメージを掴み取ってくださいました。また、カットもすごくスピーディで、あっという間に「これ!」というスタイルに仕上がりました。また是非利用したいです。

はいじ様

この度は数ある美容室の中から当店わ選んでご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい日々とは思いますが、合間をみて息抜きにでもまた髪の毛切りにきてください。
    よりイメージに近づけるように今後ともお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  千葉

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:00:06.0

パーマをかけたいと来店したが、より良い提案をしていただいて結果的にカットとセットのみで史上一番いいスタイルになりました!

【メンズ限定】カット+上質パーマ¥12200→¥5900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

よし様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またスタイリングでお困りだったり、スタイルで悩んだ時はぜひご相談ください☆
    一緒に考えさせていただきます☆

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト カドタハルト

• DASH村創りたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 08:02:39.0

すべてにおいて満足のいくカットでした^ ^

教えて頂いた吉祥寺の名店はどこも行列でして、なぜかひとりジンギスカンしました^ ^笑

またお願いします^ ^

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3200

DASH村創りたい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

どこもいっぱいでしたか…
    残念です。笑
    次回ご来店の際にまたチャレンジしてみて下さい!笑

また伸びたらお待ちしていますね♪

山本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:02:14.0

久しぶりに予約しました。
    時間や都合の関係で、他の美容院に行っていたのですが、自分の希望してるイメージや雰囲気など希望通りイメージ通りにしてくださるので、今回も大満足でした。これからもお世話になろうと思います。
    パーマでかなりダメージがすごかったのですが、なるべく長さを残したいっていう希望を叶えてくださって、とても嬉しかったです。トリートメントも自分でできる範囲で頑張ってみます。また、宜しくお願いします。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!
    パーマでのダメージに関しては、せっかくのび太髪の長さなので、
    ヘアケアいっしょに頑張って行きましょう☆
    なお、カラーに関してはお帰りの際にお話させていただいたように、
    気になられた場合はいつでもお気軽にご相談ください!!
    またいつでも、ご来店心よりお待ちしております☆
    ゆう様に、またご満足していただけるよう頑張ります☆

貴重な口コミ、ご来店等本当にありがとうございました!!

LuTa  イズミダ

• ステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:25:31.0

とても言葉足らずなカラーリングのお願いに、懇切丁寧に対応いただきました。
    想像以上の仕上がりで大満足です!また伺いたいと思います。

★カット+イルミナor潤い艶カラー+ケラチン5stepTr付き¥16500→¥8000

ステラ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのカラーの際は何かと不安も多かったとは思いますが、
    気に入っていただけて幸いです!
    今後も挑戦したいカラーがございましたら、ご相談ください^ ^
    色んなデザインや色味また挑戦しましょう!

スタイリスト 千葉

• まゆっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:50:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    少し遅れてしまいましたがお店に着くと丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。
    やりたい髪型もあんまり決まってなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、色々提案をしてくれ、そのままお願いするとビックリするほど素敵な髪型にして下さいました。
    今までそのような美容室に出会えたことがなかったので、言葉少ない私に沢山アドバイスして下さり、とても感動しました!また絶対に通おうと思います!
    シャンプーしてくれた方や、他のスタッフさんもみんな笑顔で気さくに話しかけて下さり、とてもいい雰囲気でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まゆっくす様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気と、ヘアスタイルのほうも気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです!!

やりたい髪型が決まっていなくても
    何でも相談してくださいね♪

次回はパーマですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

次回の目安が5月になります。
    心よりお待ちしております!

カドタ

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:47:30.0

カラーやカットの仕上がりは満足ですが、待ち時間が長くて疲れました。他の人の口コミを見たら同じ事を書かれている人が結構いて、文面では謝って、改善は全然されていないのだな。とかんじました。シャンプー後髪がびしょびしょのまま放置されたり、とにかくストレスでした。本当に扱いが適当だと感じました。あと 大きな声でいつもは白髪染めですか?などと聞くのはやめていただきたいです。カットカラーは上手なので残念です。接客はひどすぎると思います。もうこちらへ通う事はないでしょう。

とし様
    先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございます。施術と技術の件におきまして、満足頂けない結果になってしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、しっかり改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    LuTa

• あじろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 17:27:40.0

今回もお任せでお願いしました。当日の注文(ハイライト等)にも対応してくれ助かります。
    すごくイメチェンできて満足です。
    さっそく友人に誉められました(*^^*)
    居心地もいいので癒されます。

次回もよろしくお願いいたします!

カット+イルミナor潤い艶カラー+5stepトリ+クイックスパ¥17000→¥9900

あじろ様

いつも来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイライト、気に入って頂けたようで嬉しいです!

春はやっぱりイメチェンしたくなりますよね!

また何でもご相談くださいね♪

お店の雰囲気も気に入って下っているようで
    とても嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

イズミダ

• チェブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:58:56.0

少し遅れて来店したので、待たされるのは問題なかったのですが、全てにおいて雑に扱われました。カラーはグイグイ引っ張られて痛いし流す前のカラーチェックもなし。ドライヤーでも引っ張られ、カットも納得できるものではありませんでした。
    帰宅後には生え際に染料が残っているのも見つけました。
    正直、美容室に行って早く帰りたいと思ったのは初めてです。
    カラーも色がマダラになってしまっていたのでお直しをお願いしました。
    その時の担当の方は丁寧に染めていただいたので満足ですが、やっぱり2度染めたので髪の傷みがひどくなりました。ショックです。

☆エリア人気NO.1☆カット+イルミナor潤い艶カラー¥12200→¥6000

チェブ様

LuTa

• ぽうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:25:25.0

当初はカットとトリートメントで予約しましたが、美容師さんの勧めもあり、ストレートになるトリートメントのみして頂きました。私としてはもう少し自然な感じのストレートになると思っていたのですが、ボリュームのないストレートになってしまいました。もっと説明を聞けば良かったです。他のお客さんの施術も同時にやっていたので、待ち時間が長く感じました。3日も経つのに独特のパーマの匂いが取れません。洗っても不自然に感じるストレートのままで、鏡を見るたび憂鬱な気持ちになってしまいます。いつもの美容室に行けば良かったです。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ぼうちゃん様、先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございます。ストレートトリートメントの件におきまして、こちらの説明不足などからご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。待ち時間に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後このようなことがないよう、しっかり改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

LuTa

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:47:04.0

即日予約で急遽予約しましたが、すごく快く対応してくださいました。
    ヘアスタイルに関してもざっくりイメージを伝えただけでしたが、こちらの好きな雰囲気をわかってくださって、好きな髪型にしていただけました。
    周りにもすごく褒められています。

また、パーマがかかりにくい髪質のため、早くとれたら電話してね、とアフターケアまでしっかりしていてありがたかったです。
    またお邪魔させていただきます!

コスメパーマ+ケラチン5steptr+デザインカット+クイックスパ¥18600→¥9900

ともみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングはしやすくなっていますか?

また悩みがあれば何でもご相談くださいね♪

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

山本

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 01:48:30.0

自分が仕上がりをあまり説明しなかったのも良くなかったのですが、髪が浮きやすいのに表面の毛をとても短くされてしまっていて、気づいた時にはもう手遅れの状態でした。もう少しこまめに確認してから切ってくれていたら。。。と思いました。切り方も雑な感じがしました。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

カットについて、雑に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    お客様の髪に触れる際、今後は不快感や傷みはないか等、細心の注意をはらって施術していきたいと思いました。

スタイルに関しまして、
    カウンセリングの段階で、段をいれるいれない、何センチ切るか、すべて説明させていただくべきだったと、思い反省しております!

スタイルについては自信をもって髪型を作ったと思いますが、
    最初のカウンセリングの際に、本当の好みを探りきれなかった所、雑に感じさせてしまったことがご満足いただけない原因だと思いました。

今後はこのようなことが起こらないよう様々なお客様に対応出来るよう精進したいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 00:29:26.0

初めての来店でした。
    時間をすっかり履き違えて大遅刻をしたにも関わらず、「大丈夫ですよ!」と親切にいっていただき、傷みに関する相談にも丁寧に乗っていただきました。
    雰囲気も活気に溢れていてとても良く、漫画や雑誌も揃っていて本当に素敵なサロンでした。
    技術には大満足です!傷みきった髪を切るしかないと泣き泣き伺い、初めてのボブで正直気にいるか緊張していたにも関わらず最後はルンルンで帰りました(笑)丁寧に傷みを見てもらい、ダメージのテストをしていただいたりした上で、アドバイスをいただけたので安心して染めていただけました!素敵なアッシュです。カット、カラー、ヘアセットの速さと技術にも驚いています!
    これから定期的に通わせていただきます。

LuTaカット+ブリーチor3Dハイライト+イルミナor艶カラーTR¥21500→¥11900

あかね様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    多少おまたせしてしまったにも関わらず、大変嬉しい言葉までいただけて本当に
    美容師冥利につきます。
    これからは髪をいたわりながら、色んなヘアースタイルに一緒に挑戦できるといいですね^ ^
    また何でも相談してください!!
    次回のご予約もいただいていて今からご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もあかね様にとって、美容室に来るのがより楽しみになるようスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 千葉

• 剛さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 23:07:59.0

仕上がりも良くて、最高に満足しています。またお伺いします。

【メンズ限定】カット+上質パーマ¥12200→¥5900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがたく思っております☆

スタイリングわからなかったりした時はいつでもご相談ください☆

また刈り上げやパーマが落ちてきた時はぜひご相談ください!

一緒に考えさせていただけたらと思っております!

またのご来店楽しみにしております!

カドタ ハルト

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:19:32.0

先日はカットありがとうございました。
    仕上がりも良かったしお店の雰囲気もシャンプーしてくれた方も優しく丁寧にしていただきました!

またお願いさせていただきます!

行くのが楽しみです!

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3200

ヒロト様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お話がとても楽しかったです。

仕上がりも、お店の雰囲気やアシスタントも、
    お褒め頂きましてとても嬉しいです☆

経過を見て次回の提案させて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております☆

山本

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー