4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1 吉祥寺ニュープラザビル8F
  • JR吉祥寺駅中央口1分/当日予約OK♪

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ

☆あみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 10:45:39.0

毎回細かい要望にも答えていただき感謝しています。
    スタッフさんも皆さんとても感じがいいので気持ちのいい時間が過ごせます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

☆あみ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

技術も雰囲気も気に入って頂けているようで
    安心致しました。

いつもこだわりのカラーをオーダーされるので、
    こちらもとても勉強になります。
    いつもお客様に成長させて頂いております。

また今後も何でもお申し付け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LuTa

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:48.0

仕上がりをできるだけ軽くしてとオーダーしました。非常に軽くなり翌日のセットも気分よくすることが出来ました。また、料金も非常に安く済んだので大満足です。

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3000

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:28:45.0

よかったです!いい感じです!
    楽しかったです!夏ですね!

2回目から4回目のお客様限定30%OFF♪

• サリーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 15:22:30.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    何決めてなかったのに理想通りのカラーにして頂けました。
    お話もすごく楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

透明感3Dハイライト+イルミナor潤い艶カラー+ TR¥21000→¥8900

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:59:57.0

他店でパーマをかけたのですが上手くいかず、やり直しも難しかったので仕事帰りに寄れるこちらを予約しました。

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に親身に対応していただき嬉しかったです。元々美容師さんと話すのがあんまり得意でないタイプなのですが、みなさん明るい方で、気持ち良く過ごせました。

仕上がりもとても満足しています。ここ最近で、久しぶりにまた行きたいなと思えるような所でした(*^^*)ありがとうございました。

★デザインカット+カウンセリング+スタイリング付き→¥3000

ゆっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも同じように気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト  近藤亮太

• どきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:45:02.0

いつも一家でお世話になってます。
    今回は子供の初カットもしていただき、可愛く仕上がって大満足でした
    いつも普段のセット方法まで丁寧に教えてくださるので助かります。

★再来&再来ペア割★トータル価格からおニ人様とも10%OFF【併用可能】

どきん様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    逆にいつも楽しませていただいて、毎回来ていただくのが楽しみです!
    お子さんの初カットに携われて光栄です。
    めちゃくちゃ可愛くなりました!!
    また3人でいらしてくださいね^ ^
    末永くよろしくお願いします!

スタイリスト 千葉

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 03:11:42.0

丁寧に仕上げていただきました。
    緊張していましたがよく話を振ってくれてリラックスできました、また行きたいと思います!

りょう 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごすことができました◎
    スタイリング等お気軽に何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 22:15:46.0

はじめて行きました。
    日曜だったせいか混雑しており、担当の方が何人も掛け持ちをしていて、待ち時間が長かったです。
    特に髪を洗ったあとの放置時間が長く、寒くて辛かったです。
    ちゃんとクチコミを見てから行けばよかったです。

カット+選べるカラー+最高級5種TR+ご自宅用ホームケア付¥16500→¥8000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ななな様 先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。ご案内をスムーズにできるよう努力致します。寒かったとのことで、配慮が至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。  LuTa

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 12:58:39.0

いきなり予約したのですが受け入れてくださいました。

駆け込みですし、お忙しかったと思うので仕方ないかもしれませんが、カットの準備がまだなのにシャンプーを早めにされてしまって、髪から水が滴ってるのにタオルも巻かない状態でカウンター席に滞在することになりました。冷房がきいていたので寒くその点だけ残念でした。
    ただ、スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり思っていた通りのヘアスタイルで、翌日からもスタイリングしやすく助かっています。店内の雰囲気も活気がありおしゃれだったのでまた行きたいと思います!

★デザインカット+髪質改善3種類の艶トリートメント¥8300→¥4000

よしだ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術までお待ちいただく時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!
    お待ちいただいている際の配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいました。
    今後、快適にお待ちいただけるように改善させていただきます!

サロンの雰囲気や、ヘアスタイルをご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またよしだ様のお悩みだったり、新しい挑戦など一緒にご相談していけたらと思います!

ぜひまたお待ちしておりますね^^

スタイリスト 大野

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:17:36.0

総じて満足度は低いです。
    予約5分前に到着し、案内されたのが30分後。
    当日予約で少しお待ち頂く可能性があると事前に記載されていたものの、30分待ちは想定外でした。
    カットについても、増えた分の髪をすいてもらうことが目的でしたがパーマ後に調節しますとおっしゃったものの手はほとんど加えられずボリュームが残ったまま終わりました。
    施術時間2時間目安と記載があったため予約の2時間後に予定を入れており、時間ギリギリだったので指摘はせず店を出ましたがまた美容院に行かなきゃなあといった感じです。

パーマのかかり具合は良く、スタイリングの仕方もアドバイスいただいたので接客は良かったのですが、単にキャパオーバーなのかなと思います。
    あと、途中で出されたドリンクに髪の毛が混入してました…。

パーマ+最高級5種類トリートメント+カット+クイックスパ¥16500→¥9900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

まお様  先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。そして貴重なお時間を頂いているにも関わらず、すぐにご案内出来ずに申し訳ございませんでした。お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思っております。髪の毛の混入に関しまして、気付かず気分を害してしまい大変失礼致しました。今後の参考にさせて頂きます。とても貴重なご意見誠にありがとうございました。  Luta

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:57:58.0

今回初めて予約して伺いました。
    たぶん、当日予約と言うこともあり、待ち時間は少し覚悟しておりましたが、40分~50分ほど待つことには流石に驚きました。また、待機スペースに置いてある雑誌等の下には髪の毛が沢山落ちており、美容室とは言え汚いと感じました。

誰かお休みだったのかも知れませんが、施術も1人のスタイリストが複数名のお客様を担当される形で行われ、少し雑さも感じられました。

余りこういう場でこういうの書くのは嫌いなのですが、色々不満に思うことが多かったのでコメントさせて頂きます。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

なべ様 先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。ご案内をスムーズにできるよう、スタッフ同士の連携や個人的な技術不足が原因として改善出来るよう努力致します。また髪の毛等不快にさせてしまい、配慮が至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。  LuTa

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:41:01.0

初めて行く美容院だったので緊張してましたが
    スタッフの方が付かず離れずの接客で
    とっても心地よく過ごせました!
    ちなみに伺ったのは、土曜日の午後
    思ったよりもゆったりと時間が流れてます。

ずっとストレートで代わり映えしない髪型の私笑
    パーマとカラー、そしてカットで
    素敵にイメチェン出来ました!

元々髪が細く、ゆるやかなパーマをかけると直ぐに落ちてしまうのが悩みでした。
    その癖も考慮して進めて頂けたので安心してお任せ出来ました。

パーマとカラーの為、傷むかな?と思い
    トリートメントは少しだけアップグレードしました。でもホームケア付きだから、結果的にお得だったかな^ ^

他の方の口コミにもある通り
    駅近で、オシャレなのでいつも混んでるのも頷けました。私は美容院でゆっくりと過ごしたい派なので
    混雑時は避けてこれからもお世話になろうと思います^ - ^

1度に全て叶う★カット+カラー+パーマ+潤い3種トリートメント¥19000→9800

さおり 様

ヘアの仕上がりやサロンの雰囲気、接客など、多くをご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルは髪質、クセをしっかり考慮して今までのさおりさんの暦もふまえ、施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います!

混雑時の待ち時間とバタバタ感には気を付けて、今後も良い空間を提供できるよう精進していきます。
    少し遠いと思いますが、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします^ ^

• matsupiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:01:06.0

良い感じになりました。ありがとうございます。また帰国の際にはお世話になります。

matsupi様

また帰国された際には、是非お立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

山本

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:33:17.0

特に待たずに案内していただき、カウンセリングしてもらいました。
    パーマがかかりにくい髪質かも?ということで時間長めにかけてもらいました。
    ドライヤーをしながらスタイリングのアドバイスをしていただき、おわりました。

特に悪い点というのはありませんが、良い!という点も特筆するほど思いつかず…

★髪質で選ぶ高浸透パーマ+似合わせカット¥12200→¥6000

mm様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

その後お手入れはいかがでしょうか?
    髪質上パーマがとれやすくなっていますので、
    すぐ緩くなってしまいましたら
    ご連絡くださいませ☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

LuTa

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 20:52:07.0

ほぼイメージ通りの仕上がりにしていただきました!私にとって、グラデーションピンクという今回のスタイルは少々冒険ではありましたが、周りからの評判も大変良かったのでこのように仕上げていただいて大変満足しております!

LuTaカット+ブリーチor3Dハイライト+イルミナor艶カラーTR¥21500→¥11900

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆

ピンクのグラデーション可愛かったですねー!!
    私もお気に入りの仕上がりでした☆

また次回も何か考えておきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

山本

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 13:58:45.0

希望通りの髪型にして頂いて、大変満足してます!私の髪質に合わせたカットのおかげで、クセを活かしたアレンジができて楽しいです!

☆カット+イルミナor潤い艶カラー¥12200→¥6000

まこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもとてもありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです!!

伸びて扱いづらくなってきたらお気軽にご相談してくださいね☆
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております(^O^)

スタイリスト 大野

• awakeningさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 13:32:13.0

【カット】で初めて利用しました
    喫茶店みたいな雰囲気で、そこそこ混んでいましたが漫画が豊富だったので退屈しませんでした
    施術は相談しやすく、確認しながら進めてくれるので安心です
    シャンプーも力加減が良くリラックスできました
    また何時かよろしくお願いします

awakening 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもとてもありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また漫画も読みにぜひいらしてくださいね◎

髪の毛のお悩みもいつでもお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 大野

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 07:44:21.0

客を掛け持ちのため待ち時間が長い。
    カットシャンプー30分、放置30分って感じ。
    もう行かない。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

hiro様  先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂いているにも関わらず、すむyにご案内出来ずに申し訳ございませんでした。お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思っております。今後の参考にさせて頂きます。とても貴重なご意見誠にありがとうございました。  Luta

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 18:29:42.0

気さくな方で有意義な時間を過ごせました。

簡単なやり方で、継続できてるアレンジの仕方を教えて頂き朝、楽です。

仕上がりも大変気持ちよく過ごせてます。
    また行くのでその時もよろしくお願い致します!

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

じょー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです◎
    スタイリング方法ももしわからなくなったら
    すぐお気軽に相談してください☆

またじょー様がご来店していただける事、楽しみにお待ちしております☆

hitomi

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:26:42.0

先日初めて行きました。
    どのようにするかぼんやりとしたまま行き
    相談させていただきながらの施術でした。

結果から言うとやや不満です。

まず第一に、帰宅時やけに首元が
    カサカサすると思い帰宅して確認したら
    保護用かと思われるラップが残っていました。
    服に入り込んでいて分かりづらく
    忘れられてしまった可能性もありますが、
    これまでカラーなどしてきて初めてです。
    とても残念です。

また、左右の長さが少し違うかと感じており
    別の美容室さんで再度カットを
    お願いしようかと思っています。

予定時間はあくまで予定ですが、
    時間がかかったなというイメージです。

ポイントを使ったため安くできたのと、
    トリートメントのおかげか、
    髪がつるつるなので
    そこは行って良かったなと思うところです。

人気NO.1カット+イルミナor潤い艶カラー+ケラチン3stepTr付¥14400→¥7000

あかりん 様
    先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました。接客や施術に対する丁寧さにおきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。技術に関しましては再度見直しを図り、施術の際は確認を怠らぬようやっていきます。待ち時間に対するご指摘はスタッフ同士の連携や個人的な技術不足が原因と考え改善させていただきます。お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思いますので これからの糧にさせて頂きます。とても貴重なご意見誠にありがとうございました。 LuTa

• づちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 09:08:24.0

初めていきました。
    他の方も書かれていましたが髪が濡れたまま30分近く放置されました。
    今までいろんな美容室にいきましたがこんなに不快な思いをしたのは初めてだったので投稿しました。

仕上がりはとてもよかったのに晴れやかなきもちにはなれなかったです。

多分もう行くことはないとおもいます。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせ時間が長く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当者、店内で話し合い、改善していきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LuTa

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 08:40:35.0

元々私の髪質や髪の状態でパーマが掛かりにくいかな。とは思っていましたが、お店を出て歩いている時にはもう左側のウェーブが取れかかってきて、2時間経ったくらいには左側はほぼ元に戻っている状態でした。パーマが取れるのが早いのはしょうがないと思っていましたが、まさか当日すぐ取れるとは思っていませんでしたし、カットも話を遮られた感じであまりどんな感じにしたいかなど聞いていただけず、量を減らしただけ。アシスタントの方も何故か笑いをこらえてたり、スタッフの声もすごい大きく、他の方も書かれているように、シャンプー後、濡れたまま放置されたり、全体的にあまりいい印象がありませんでした。トリートメントの効果もあまり感じられず、ただ髪の毛を傷めただけでした。正直、直しにも行きたくなかったので、時間とお金を損しただけでした。

☆new open☆コスメパーマ+LuTaデザインカット¥12200→¥6000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりと店内環境に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

まず担当者と施術面は話し合い、今後は同じことが無いようにしていきます。
    もし可能であればお直しをさせていただきたいと思っておりますので、ご連絡下さいませ。
    店内環境については話し合い改善を図ります。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。    LuTa

• り-おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 07:43:00.0

カットとカラーをしてもらいました。
    私の分かりにくい要望をきいてくれ仕上がりもなりたかった感じにしてくれて、とても満足です!
    カラーしてるときの待ち時間のとき、飲み物やお菓子があるのもよかったです。
    しかし最初に髪をぬらしてからかなり待ったのが少し寒かったです。

学割U24 カット+イルミナor潤い艶カラー¥12200→¥5200

りーお様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今後、快適にお待ちいただけるように改善させていただきます!

髪色と髪型喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    バッサリとカットさせていただいたので、スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 大野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:26:17.0

当日予約で14時に予約したのに席にご案内されたのは14時15分。
    そこからシャワーをして、髪が濡れた状態でしばらく待たされて担当者は他の人の接客を始めました。他の人が髪の毛を乾かしてくれましたが、その後もだいぶ長い時間待ちました。髪の毛をすいてもらったのですが、ハサミを引っ張るので毛根から髪の毛がぶちぶち何度も抜かれて凄く凄く痛かったです。
    こんなにもストレスが溜まった美容院は初めてでした。

他の人の口コミを後から見たのですが、同じようなのことを書いてる人が何人もいて全く改善されていないのだなと。
    値段も立地もいいのに、とても残念です。

★LuTa★デザインカット+3STEPトリートメント¥8300→¥4000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ゆい 様  先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLuTaを選んでいただき誠にありがとうございました!施術に対する丁寧さや接客の件におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご案内をスムーズにできるよう、スタッフ同士の連携や個人的な技術不足が原因と考え改善させていただきます!お客様により良い環境を提供できなかった事、とても残念に思いますので これからの糧にさせて頂きます!とても貴重なご意見誠にありがとうございました!      Luta

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:29:19.0

丁寧に要望を聞いていただけて嬉しかったです。
    カットも満足です。

★LuTa★デザインカット+5STEPトリートメント¥10300→5000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

出来るだけご要望に添えられるように、またご満足いただけるご提案を心がけて今後もいきたいと思います。

是非また次回も担当させていただきたいと思いますので、
    これからよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 02:30:29.0

トリートメントカットも初めてやってもらう方でしたが、とてもセットしやすいくらいに切っていただけてよかったです!

★女性限定★LuTaデザインカット+3STEPトリートメント¥10300→¥3300

ぽん 様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとてもありがとうございます☆

カット喜んでいただけてよかったです!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらまたお気軽にご相談してくださいね(^_^)

スタイリスト 大野

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 04:22:22.0

とてもかわいい髪色、髪型にしていただきました!また行きます!

りさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとてもありがとうございます♪

髪色と髪型喜んで頂けて嬉しいです!!
    コテ巻きぜひ頑張ってやってみてください☆

髪色もブリーチ部分色落ちしてきたらまたいつでもご相談してくださいね!
    お話もとても楽しみにしてます!笑

またのご来店心よりお待ちしてます^^

スタイリスト 大野

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 09:38:55.0

正直、カットしてもらってからテンションがあがりませんでした…。仕事終わりに当日に予約ができたのはよかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも仲が良い感じではありました。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

予約がとれたこと、店内を気に入っていただきありがとうございます。

仕上がりに関してやりにくい箇所や気になる箇所がございましたらお直しは是非させていただきたいと思いますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

LUTA

• いーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 19:16:50.0

先日はお世話になりました!初めてこのお店に入ったので、最初すごく緊張してたのですが、カラーやカットをしてる時、ノリノリで色々話してくれてとても緊張ほぐれました!ありがとうございました!
    髪の毛の色もとってもよくて、友達にも褒められました!前髪はこれからきちんとLuTaさんで切ろうと思います…!
    本当にありがとうございました、また前髪伸びたら行きます!

いーだ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!

私も楽しくてついたくさんお話してしまいました!
    髪色気に入って下さってとても嬉しいです(^^)
    前髪も気になったらいつでも切りに来てくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております^^

スタイリスト大野

• Mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:13:24.0

前回からお話を覚えてくださって、ありがとうございます。吉祥寺の数ある美容室の中でもコスパも接客も素晴らしいと思いました。
    スタッフさんみなさんでサポートされながら良い接客をして下さって、技術はもちろん感動もいただきました。
    カウンセリングからアフターケアまでアドバイスもしてくれて助かりました。
    サポートしてくださった可愛らしい女性の方も、お話が上手ですね。楽しい時間を過ごせたので、また伺います。

2回目から4回目のお客様限定カット+イルミナor艶カラー+トリ¥10080

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

Msk様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです★
    仕事から僕の記憶力は異常かもしれませんね笑

ぜひ、また楽しい時間とご提案をさせていただけたらと思いますので次回のご来店も楽しみにしております♪

カドタハルト

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー