4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1 吉祥寺ニュープラザビル8F
  • JR吉祥寺駅中央口1分/当日予約OK♪

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:41:01.0

初めて行く美容院だったので緊張してましたが
    スタッフの方が付かず離れずの接客で
    とっても心地よく過ごせました!
    ちなみに伺ったのは、土曜日の午後
    思ったよりもゆったりと時間が流れてます。

ずっとストレートで代わり映えしない髪型の私笑
    パーマとカラー、そしてカットで
    素敵にイメチェン出来ました!

元々髪が細く、ゆるやかなパーマをかけると直ぐに落ちてしまうのが悩みでした。
    その癖も考慮して進めて頂けたので安心してお任せ出来ました。

パーマとカラーの為、傷むかな?と思い
    トリートメントは少しだけアップグレードしました。でもホームケア付きだから、結果的にお得だったかな^ ^

他の方の口コミにもある通り
    駅近で、オシャレなのでいつも混んでるのも頷けました。私は美容院でゆっくりと過ごしたい派なので
    混雑時は避けてこれからもお世話になろうと思います^ - ^

1度に全て叶う★カット+カラー+パーマ+潤い3種トリートメント¥19000→9800

さおり 様

ヘアの仕上がりやサロンの雰囲気、接客など、多くをご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルは髪質、クセをしっかり考慮して今までのさおりさんの暦もふまえ、施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います!

混雑時の待ち時間とバタバタ感には気を付けて、今後も良い空間を提供できるよう精進していきます。
    少し遠いと思いますが、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします^ ^

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:34:21.0

2回目の来店をさせていただき、改めて担当美容師さんの美容師力のとりこになりました。
    私は、東京に来て8年目を迎え、リピートしたい美容師さんには出会ったことがありませんでした。
    帰宅後、家族みんなに「いーねー!」と言ってもらえ、嬉しかったです。
    今の髪型が気に入っていて、刈り上げカットなので、定期的にお邪魔すると思います。

その際は、またよろしくお願い致します!
    (*´∇`*)

遅刻したにもかかわらず、笑顔で対応していただき、帰りにお土産もいただき、お世話になりました。

チェリー 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもとてもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    ストレートの仕上がりも素敵ですが、
    お時間あるときに巻いてみたり、日々のスタイリングを楽しんでみて下さい☆

ホームケアトリートメントもぜひ使ってみてください^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大野

• ばんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 21:55:23.0

最終時間でパーマをしていただいたにも関わらず、お店のみなさん快く迎えていただき、気持ちが良かったです。お店もとても綺麗で広いです。
    担当していただいたスタイリストさんはとても気さくで、くだけた話の時は妹のように人懐っこく可愛らしい感じですが、髪型やスタイリングについての話の時はスタイリストとしてとても大人っぽい雰囲気に感じられる、そんな魅力的な方でした。カットもパーマも安心して任せられました。そして美人です。
    出来上がりの髪型もとても満足しています。ありがとうございました。

ばん 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけた様で、安心しました!
    久しぶりのパーマということなので、日々のスタイリングなどなんでもご相談くださいね!
    新しいヘア楽しんでください☆

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    またお話できるのを心待ちにしております^^

スタイリスト 大野

• とめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:12:35.0

丁寧な接客で、乾かし方等もアドバイスいただけたのが良かったです。
    また行ってみたいと思いました。

★デザインカット+カウンセリング+スタイリング付き→¥3000

とめきち様

この度は初めてのご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

その後うまくスタイリングできてますでしょうか?

とめきち様が頑張って素敵に伸ばせるようにお手伝いできると
    幸いです。

何かご不明な点がございましたら、次回お申し付けください^ ^

スタイリスト 千葉

• ワイワイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 18:25:24.0

この度は、しっかり、ボリュームのある仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。セットの仕方も教えてくださった通りにするとなかなかいい感じです。また、よろしくお願いします、

パーマ+最高級5種類トリートメント+カット+クイックスパ¥16500→¥9900

ワイワイ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

パーマの調子も良さそうで何よりです!前回買っていただいた
    ワックスとスプレーで引き続き素敵にスタイリングしてくださいね!

次回はより顔まわりの長さやシルエットにこだわりますね^ ^

スタイリスト 千葉

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 19:05:38.0

特別なトリートメントはなかった!

★デザインカット+髪質改善3種類の艶トリートメント¥8300→¥4000

ななみ 様

またご投稿ありがとうございます。
    トリートメントのご説明がわかりにくかったこと、施術感が薄かったことによりそのような感想になられたと感じております。
    申し訳ありませんでした。
    以後同じことが起こらないようにしていきます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

LuTa

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:41:54.0

最高でした
    めちゃ気に入ってます
    朝、楽です
    また行きます
    あんかけ焼きそば食べれるようになります

2回目から4回目のお客様限定カット¥4270

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

じょー様、先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングしやすそうで安心しました!
    また伸びてきたら御来店楽しみにしております!
    あんかけ焼きそば、克服できたことを楽しみに。
    応援してますよ!
    いつも口コミありがとうございます!

hitomi

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:52:08.0

お店がビルの8階にあるにも関わらず、入店した時からお客様も多く、活気のある美容室だと思いました。
    担当者の方も他の店員さんも、気さくに話しかけてくれて、リラックスして受ける事が出来ました。
    悩みを聞いてくれて、アドバイスもいただき、現在実行中です。

人気1位カット+イルミナor潤い艶カラー+3種類のトリートメント¥14400→7000

まゆ 様

先日は数ある美容院の中から、ご来店頂きまして

そしてとても嬉しい口コミ、励みになります!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    安心致しました♪

ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^ ^

スタイリスト山本

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 15:47:54.0

お世話になりました。
    (*´∇`*)
    末っ子が一番に髪型の変化に気づいてくれました!

担当スタイリスト様の敏腕を披露しながら、次はチビを連れて行きたいな、なーんて思っております。
    その際も、よろしくお願いいたします。

チェリー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

気づいてくれたんですね!!
    ご褒美をなにかあげたくなりますね(^-^)笑

ぜひお子様にもお会いできるのを楽しみにしています!!
    また楽しくお話できたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト大野

• Mileyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:03:54.0

外国人風カラーのバレイヤージュにしていただきました。思った以上の出来に施術時間の短さと低価格な金額で大変満足しました!なかなか決まった美容院がなかったので、リピートできるところが見つかりよかったです!また宜しくお願いします?

LuTaカット+ブリーチor3Dハイライト+イルミナor艶カラーTR¥21500→¥11900

Miley 様

先日は来店ありがとうございます^_^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

バレイヤージュ+ハイライトのデザインカラー、
    気に入って頂けたようで安心致しました♪

今後も変わらずお店にご来店頂けます様、
    素敵なデザインを提供していきたいと思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト ヤマモト

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 18:03:07.0

ショートヘアなので カットは信頼できる美容師さんじゃないと不安ですが 言葉に上手くできない気になる部分をしっかりキャッチして ベストな仕上がりにしてくれるので安心してお任せ出来ています。

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます^ ^

ショートヘアも色々バリエーションありますので、
    ご要望がございましたらその都度ご相談くださいね!

千葉

• にとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 23:00:29.0

カラーの相談に親切に乗ってくれて要望に応えてくれて仕上がりも満足です!
    明るい方が多くお客さんと美容師さんの会話が飛び交っていて楽しい雰囲気でした!お子さんにも丁寧に接している所も目にし、いいなと思いました!
    またきたいです!

にと 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーと接客も含め
    喜んでいただけて良かったです◎

今後も変わらず楽しみにご来店頂けます様、
    日々頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大野

• まゆっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:10:21.0

担当のスタイリストさんにお世話になって2年ほどになります。
    いつもお客様がたくさんいる活気のあるお店で、スタッフも雰囲気が良く気さくな方たちばかりです。
    イメージが固まらない時も親身に相談に乗って下さるので、いつも想像以上の仕上がりで助かっています!
    仕上げもコテで巻いて下さり、スタイリングのやり方まで教えてくれます。家に帰っても自分なりにセット出来るようになりました!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後も絶対通います!

まゆっくす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも気に入っていただけて嬉しいです◎
    スタイリング方法ももしわからなくなったら
    すぐお気軽に相談してください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

スタイリストhitomi

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 17:00:34.0

カウンセリングからとても丁寧で
    安心してお願いすることができました!
    髪のことも教えていただき、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    髪型もとても気に入りました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

みーか様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    そしてとても励みになります口コミ、嬉しいです!
    あまりスタイリングされたことがないとのことで、
    その後気になっております。
    コテの使い方など、分からないことがございましたら
    また何でもご相談ください。お力になります。
    次はパーマですね!楽しみにしております。

スタイリスト近藤

• まゆっくすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 16:58:10.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カットカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、カラーも予想以上の仕上がりで感動です!
    カットはあまり長さを変えなかったのですが、枝毛を切って頂きサラサラの質感になりました。
    座っているときにクッションやドリンクを出して下さり、久しぶりにリフレッシュもできました。

ピノ様

お店の雰囲気と、仕上がりも気に入って頂けたようで
    安心致しました!

カラーリングは綺麗な秋色に染まったので、
    これから頑張って伸ばしていって下さいね☆

だいたい次回は2ヶ月が目安になります。
    お渡ししたトリートメントで、ホームケアしてみて下さいね。

スタイリスト山本

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:52:53.0

いつも担当してもらってます。

手早くキレイに仕上げてもらって満足してます。
    シャンプーから仕上げまで不満無しです。

仕事場変わってしまって遠くなりましたが変わらず利用したいです!

ヒロト様

いつもご来店ありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後も変わらずお店にご来店頂けます様、
    素敵なデザインを提供していきたいと思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリストヤマモト

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:04:13.0

ハイライトを入れる事にしたのですが、薬が合わなかったのか凄く頭皮が痛かったです。忙しい時間だったのか、気にかけてくれる様子もなく。

何cmくらい切ってほしい、と伝えるとそれを超えるように毎度毎度切られます。

切り終わった後に切った短い毛が顔に付いてます。払ってくれる時もあれば、くれない時もあります。

他に比べると料金は安く、接客的にもまあまあなのですが、そこに技術(気配り)といいなと思いました。

ひー様

いつもご来店ありがとうこざいます。

そして頭皮への刺激があったとの事で、
    気付くことが出来ずに申し訳ございませんでした。

長さに関しまして、イメージと違いがあったようで失礼致しました。
    今後確認等含めまして改善していきたいと思います。

接客面に関しましてもお客様を第一に、
    よりいい接客が出来ますよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストヤマモト

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 09:12:23.0

雰囲気が良さそうなので来店致しました。

他の口コミを見てる通り合間の待ち時間が長すぎます。
    予約時間に着いたのに20分遅れ、シャンプーが終わったと思ったら20分くらい待たされ、客側からするととても嫌でした。。

今回カットカラーパーマを頼みましたが
    担当者の方が忙しいのか、カットは雑、カラーチェックは無し。
    染める前と髪色が変わっていませんでした。

スタッフさんは明るい方が多いので雰囲気は良かったです。

再訪はしないと思います。

まる様

ご来店されての正直なご意見も伝えてくださりありがとうございます。
    週末の営業ということもあり、予定している施術時間内での施術を心がけておりますが、お待たせする時間が度々出てしまったこと大変申し訳ございません。
    まる様に施錠に対する不安感を与えてしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 千葉

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:04:58.0

カットのみでお願いしました。以前に一度来店しておりその時の仕上がりがとても良かったので再訪しました。今回は別のスタイリストさんでしたがカットが上手で仕上がり自体は大変満足です。
    ただ、待ち時間が長い。しかも待ちの間のケアはゼロ。どうすればいいのか、なぜ待っているのかもわからないまま時間だけが過ぎていくのは虚しすぎる。カットだけで2時間以上掛かったのは人生初だったので衝撃でした。安いプランだからなのかカットだけだからなのかわかりませんが、客商売として謎対応という印象でした。
    繰り返しですが仕上がりには文句なしなので時間をいとわず髪にこだわる人にはオススメです。
    個人的には、今後の再訪はありません。ありがとうございました。

まさ  様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度はお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

こちらの不手際により予約が重なってしまい、お待たせする結果となってしまいました。
    それをお伝えするべきだったと反省しております。

技術の方は今後も抜かりなく施し、待ち時間軽減に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

LuTa 近藤

• あずこふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:58:47.0

この度は、ありがとうございました。
    当日に予約、初めての来店です。

とにかく時間がかかりすぎです。
    多少は仕方ないのかもしれませんが、カット等にかかる時間より、待ち時間の方が大幅に長いです。

まず、来店から40分程経った頃に、ようやく担当の方が来られました。
    その後も、一つの工程が終わる度に「少々お待ち下さい」と言われ、30~60分放置。

何故、自分は長時間待たされているのか、終始理由を伝えられることはなく、不安になります。
    (常連の方を大事にされているように見受けられましたので、私は後回しだったのでしょうか。)

個人個人の髪質とか、悩み、普段はどうしているのか、そういったことに、寄り添ってもらえるお店ではないです。
    言われた通りにザックリ切る、とりあえず染める、といった感じ。

事前に口コミを確認するべきでした。
    言ってしまえば…値段が安いですし、こんなものかなと。

☆カット+イルミナor潤い艶カラー¥12200→¥6000

あずこふ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、お待たせ時間が長く申し訳ありませんでした。
    理由をお伝えすること、予約の調節を改善し、
    お客様とお話する時間を作り、
    今後同じことがないように努めていきます。

貴重なご意見をありがとうございました!

LuTa  近藤

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 17:58:51.0

前日に別の美容院でカットとカラーをしてもらいとてもカラーが気に入ってたので、ボリュームも抑えたいと思い、急きょストレートパーマの予約をさせて頂きました。
    急きょだったにもかかわらず、すぐご案内していただけて嬉しかったです。

初来店だったのですがずっとため口で、いろいろ知らなかった自分のせいではあるのですがお説教されてる気分になりすぐに帰りたくなりました。。
    また前日カラーしたことは伝えていたのですが、また前の色に戻ってしまい生え際が黒くなってるのも目立つようになりました。。
    ここまで色落ちしてしまうと思わなかったのでかなりショックです。。

上質トリートメント配合ストレートパーマ¥10300→¥5300

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

ほなみ様  先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。お時間を頂戴してせっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。カウンセリング、接客を含めまして、ご満足頂けませんでしたこと、反省し今後改善させて頂きます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。LuTa

• いなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 00:56:56.0

雰囲気、接客は満足です。
    ただ、友人や知り合いに髪型変えて老けたねって言われてショックでした。
    期待してたので残念です。

★高浸透パーマ+艶3種類のトリートメント+似合わせカット¥14400→¥7000

いな様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきご来店していただき
    雰囲気接客面に関してご満足頂いたのにもかかわらず、
    髪型に不安が残る形になりまして大変申し訳ございません。
    もし可能であればお直しさせていただきたく思いますので、
    お手数ではございますがご連絡いただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 千葉

• ☆あみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:17:41.0

初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気もとても良く、
    担当していただいたスタイリストさんも、細かい希望など聞いてくれたので理想通りの仕上がりでとても満足しています(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆あみ☆様

お店の雰囲気と、ヘアスタイルのお仕上がりも満足頂けましたようで
    安心致しました!

カラーはだいたい色持ちが2ヶ月になりますので、
    10月ごろが次回のタイミングになります。

短くされるのも悩んでいたようですので、
    またお気軽にご相談下さいね!

ヤマモト

• おるそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:59:04.0

スタイリストにはあまり短くしたくない意向を最初に伝えたが、忘れられたのか人の話を聞いていないのか、かなり短めに仕上げられた。切り方も雑そのもの。接客態度もドライそのもの。前髪が気になったのでつい予約してしまったが、いつもの吉祥寺の店にすれば良かったと激しく後悔。絶対に二度と行かない。

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3000

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

おるそん様  先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。お時間を頂戴してせっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。カウンセリング、接客を含めまして、ご満足頂けませんでしたこと、反省し今後改善させて頂きます。またヘアスタイルに関しまして無料でお直し致します。今回は貴重なご意見ありがとうございました。LuTa

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 10:20:42.0

大変丁寧な仕上がりで、いつも安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします!

うめこ さま

先日のご来店、誠にありがとうございました!

別のサロンでのカットが納得いかなかったことなど、
    しっかりお話を聞くことでより良く、
    お家で再現しやすいように施術いたしました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともより良い施術を提供できるようにしていきます。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:48.0

仕上がりをできるだけ軽くしてとオーダーしました。非常に軽くなり翌日のセットも気分よくすることが出来ました。また、料金も非常に安く済んだので大満足です。

【メンズ限定】カット ¥6100→¥3000

ゆうま様

そして嬉しい口コミありがとうごさまいます♪

ヘアセットもご自身で扱いやすかったようで
    安心致しました★

男性のカットですと
    だいたい1ヶ月に一度が目安になります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ヤマモト

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:28:45.0

よかったです!いい感じです!
    楽しかったです!夏ですね!

田中 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです◎

夏楽しみましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大野

• サリーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 15:22:30.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    何決めてなかったのに理想通りのカラーにして頂けました。
    お話もすごく楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

透明感3Dハイライト+イルミナor潤い艶カラー+ TR¥21000→¥8900

サリーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    1か月程経ちましたが、髪の毛の経過はいかがでしょうか?^ ^
    また気軽に色々ご相談くださいね。
    次もご希望に添えるよう全力でがんばります^ ^
    またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 千葉

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:59:57.0

他店でパーマをかけたのですが上手くいかず、やり直しも難しかったので仕事帰りに寄れるこちらを予約しました。

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に親身に対応していただき嬉しかったです。元々美容師さんと話すのがあんまり得意でないタイプなのですが、みなさん明るい方で、気持ち良く過ごせました。

仕上がりもとても満足しています。ここ最近で、久しぶりにまた行きたいなと思えるような所でした(*^^*)ありがとうございました。

ゆっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも同じように気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト  近藤亮太

• どきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:45:02.0

いつも一家でお世話になってます。
    今回は子供の初カットもしていただき、可愛く仕上がって大満足でした
    いつも普段のセット方法まで丁寧に教えてくださるので助かります。

★再来&再来ペア割★トータル価格からおニ人様とも10%OFF【併用可能】

どきん様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    逆にいつも楽しませていただいて、毎回来ていただくのが楽しみです!
    お子さんの初カットに携われて光栄です。
    めちゃくちゃ可愛くなりました!!
    また3人でいらしてくださいね^ ^
    末永くよろしくお願いします!

スタイリスト 千葉

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー