4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-11 尾崎ビル2F
  • 吉祥寺駅2分 【2023 HP AWARD受賞系列店☆】吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/イルミナカラー

くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:14.0

今回友人の紹介で初めてお伺いしました。
    初めてボブ、インナーカラーを入れるとお話したところ、とても親身に相談にのっていただきました。スタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも想像よりも良く、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19200→9900

くりちゃん様

お仕上がりご満足いただけ良かったです^^

癖を活かして、オイルなどでスタイリングして短いスタイル楽しんでください♪
    インナーの部分が明るくなってきたら美容院のタイミングかと思います!

Miho

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 01:16:28.0

値段も安く仕上がりもよくて満足です

《学割U24》カット+イルミナorケアカラー_13000→5000

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:38.0

3回目です♪
    なんとなくで伝えた髪色や髪型をしっかり表現していただけます!お話しもしやすい方でお店の雰囲気もいいのでおすすめです^_^

【4回目までのお客様限定☆】ALL MENU 30%OFF♪

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:51.0

久しぶりの来店になりましたが、覚えていただいてようで嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもトリートメントも仕上がりも良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【4回目まで♪】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリ=15000→10500

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:23.0

スタイリストさんも他のスタッフさん達もとても感じの良いお店です
    仕上がりも満足です

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:36.0

色の希望を伝えた時に、今の髪色に入れるとどんな色になるかを丁寧に教えていただきありがたかったです。
    最終的にトーンダウンした紫を入れていただきましたが、すごく綺麗な色でした!

【 ★平日限定★ 】イルミナorケアカラー+1stepトリ_11800→4900

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:25.0

出先の関係で初めて来店し、カラーをお願いしました。
    とっても綺麗な色になって大満足です!的確なカウンセリングをされているなという印象でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【 期間限定 】イルミナorケアカラー+1stepトリートメント_9400→5900

• あみさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:54:12.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!曖昧な説明ばかりでしたが、汲み取ってくださり、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

あみさん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    バッサリカットお任せいただけて光栄でした!

新しい髪型ぜひ楽しんでください♪

Miho

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:49.0

2回目お世話になりました
    今回はタブルカラーをお願いしました
    初めてのブリーチで緊張してましたが担当スタイリストさんはすごくノリが良いので話しやすく楽しかったです!
    営業終了時間を1時間ほど過ぎてしまい本当に申し訳なかったのですが、最後まで快く対応して下さり本当に感謝しています!!
    またよろしくお願いします!!

【4回目まで♪】イルミナor艶カラー+3stepトリートメント=12000→8400

ひな様
    先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方すごく似合ってました☆
    雰囲気にもバッチリお似合いでした!

色の持ちも少し長く維持して保てるように若干濃いめに入れさせて頂きましたので
    退色の過程も楽しんでもらえたらと思います!
    今回はブリーチしたので退色が早く黄色味が最終的に出てくるのでまた色味が気になってきたタイミングで次回のご来店もお待ちしております!!
    お家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるのでお試し下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LuTa   相田和哉

• たらたらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:10.0

お店の内装がとても素敵でした。カットも髪が広がりやすいことを考慮して仕上がりになっていてとても満足しています。所々待ち時間があったので、人手不足なのかなと思いました。

【 大好評につき期間延長 】☆先着5名様☆似合わせカット_6500→4200

たらたら様

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    広がりやすい日にはオイルとバームを使うと少しボリュームを抑えてくれる力が強くなるので使ってみてください!

お待たせするお時間があり、大変申し訳ございませんでした。

Reika

• わささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:44.0

イメージをよく理解してもらい、好みの形にパーマをあてていただきました!ありがとうござました!

【イチ押し】カット+パーマ+最高級5stepトリ+クイックスパ→9900

わさ様
    先日も数あるサロンの中からLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした!
    今回は襟足もスッキリして全体的にシルエットも小さくなって良い感じでした!
    トップからの動きもさらに増したのでスタイリングしやすいかと思います!
    スタイリングしてみてください☆
    今後も定期的に調整してあげると良い状態を維持できると思いますので
    その際はいつでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LuTa   相田和哉

• まるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:47.0

高校生の娘が利用しました。
    初めてでしたが、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

まるか様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!
    娘様、髪型気に入っていただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいと
    お伝えいただけたら嬉しいです!

Hitomi

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:19.0

髪色の相談もわかりやすくて、仕上がりもお願いした通りになって良かったです!ありがとうございました!

【新入生・新社会人応援☆】先着5名様限定☆イルミナorケアカラー→4900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

さ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    抜けていた黄色味をなるベク消すように
    選定させていただきましたので、また褪色したきた際はお気軽にご相談ください!

Hitomi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 03:10:10.0

思い通りに仕上げて頂きました!髪の毛もサラサラになって満足です!またお願いしたいと思います!

ゆ様

暗いカラーもとてもお似合いです!
    また東京に来れるタイミングでご相談ください!!

Reika

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:55.0

初めての来店で緊張していましたが、始めに丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。最後にはパーマの扱い方やスタイリング方法のアドバイスまでしていただき勉強になりました。希望通りの髪型になることができて大満足です!

【 期間限定 】カット+高浸透パーマ_13000→6900

ゆゆ様

パーマで1番スタイリングしやすいのがムースなのでベースはムースで、その上からウェット感が欲しい場合はオイル等をつけてスタイリングしてみてください!

Reika

• ふぃぶりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上がりました!!ありがとうございました。

【期間限定】カット+ブリーチorハイライト+カラー+3stepトリ_19400→12200

ふぃぶりん様

初めての全頭ブリーチ、ムラシャン使いながらハイトーン楽しんでください^^

ケアの方法などわからないことありましたら、ぜひご相談ください♪

Miho

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:48.0

初めてのパーマで分からない事が沢山あったが、丁寧に教えて頂き、とても満足です!
    仕上がりも綺麗なのでこれを保てる様に頑張りたいです。

【 ★平日限定★ 】似合わせカット+高浸透パーマ_13000→6500

ひろみ様

お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!

お伝えさせていただいた乾かし方とスタイリング剤を使いながら
    パーマスタイル楽しんでください♪

Miho

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:36.0

思い通りのカラーにしてもらえて良かったです!

ひかるん

お仕上がりに満足いただけてよかったです!

他のメニューでもご案内可能なのでまたいつでもご相談ください!

Reika

• をさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:14.0

当日お伺いした際に、ダメージの面や色落ちなどさまざまな相談に乗っていただきました。
    また、様々なお話ができて非常に楽しかったです。

今後もよろしくお願いします。

を様

今回はブリーチなしでできる限り明るく染めさせていただきました!
    もっとハイトーンにしたくなったら今度はブリーチしましょう♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

Miho

• ゆたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:35.0

待ち時間もほとんどなく、スピーディーに施術頂き、助かりました。

【 柔らかな質感 】髪質改善ストレートパーマ+3stepトリ_11500→6900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆたか様

気になっていた全体のボリュームがおさまって扱いやすくなるかと思います!

またタイミングでご相談ください!

Reika

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:42.0

初カラーで不安でしたが、綺麗に仕上がって満足です!
    ありがとうございます

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

C様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!
    髪色髪型共に気に入っていただけて良かったです!
    カラーも意外と明るくなってよかったです!
    少しピンク味も混ぜたので、お肌も白く見えると思います!

Hitomi

• なこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:43.0

いつもながら、スピーディーにこちらの要求を受け止めてカットしてくださるスキルには、安心感があります。
    クセが強く悩みの種ですが、おかげさまでクセも良い感じになっています。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

なこちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!
    今回の髪型も気に入っていただけて良かったです!
    また今回のスタイルに飽きてきたら、何か変えていきましょう!
    カラーのご相談もお待ちしております!!

Hitomi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:50.0

今回初めてお伺いしました。
    これまで髪型、髪色に悩んでいたのですが今まで以上の仕上がりになって満足でした。
    コミュニケーションが苦手でうまく伝えられるか心配でしたが、思い通りの仕上がりになってよかったです!
    まだまだやってみたい髪色、髪型があるので次はインナーカラーなどいろいろアドバイスいただきながらまたお願いしたいと思います。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました♪

【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900

みほ様

職場の髪色の規定が緩くなったという事でやってみたいスタイルあると思いますので、また是非ご相談ください!まずはインナーカラーから初めて見てもいいかもしれません!

Reika

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:55.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    スタッフ全員が全てのお客さんに対して協力して接客しているように見えました。素敵だなと思いました。でも、待ち時間が少し長かったです( ; ; )

【 髪質改善 】似合わせカット+コスメ縮毛矯正_19000→13100

れな様

施術の途中でお待たせするお時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めさせていただきます。

LuTa

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:34.0

カラーはイメージ通りでトリートメントもサラサラになりました。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

仕上がりに満足いただけて良かったです!明るめのオリーブカラーとてもお似合いです!

カットも外ハネしやすい長さに数センチ切らせていただいたのでアイロンを軽く通すだけで簡単にスタイリングできると思うのでやってみてください!

Reika

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:03.0

最初に髪色と髪型についてたくさん相談にのってくださりました。
    ブリーチなしでこんなに綺麗に赤色系のカラーを入れていただいたのは初めてで嬉しかったです。
    カットも、思っていたより短くはなりましたが、バッサリ切りたいと話していたのもあったので、よかったです。

み様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回ぐらいの濃さの暖色を入れ続けるとより色が入りやすく、持ちが良くなりやすいので寒色系のカラーをする予定がなければ続けてみてもいいかもしれません!

Reika

• よひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:19.0

カラー、カット、とてもスムーズで思ったよりも早く終わりました。綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。クッションや飲み物も用意してくださりありがとうございました。

【 イチ押し 】カット+イルミナorケアカラー+5stepトリ+クイックスパ→9900

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

よひ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

Hitomi

• はーたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:37.0

黒染めするにあたって伸びていた地毛の部分をどうするかなど、親身になって一緒に考えていただき、丁寧に染めていただいてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

はーたむ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    地毛の部分は染めていないんので、もし明るくする際も
    そんなに支障はなく明るくできると思います!

Hitomi

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:39.0

今回もいい色味に仕上がって良かったです。
    混んでますが、非常にテキパキされてるので、予定より少し早く終わり良かったです。

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!
    今回の髪色も気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチ特有の黄味を飛ばして
    柔らかめなベージュにしました!
    カットも前と同じすっきりとしたボブに!

Hitomi

• おじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:42.0

自分が探した写真の通りにカットしてくれました!
    顔周りの細かい長さも相談しながら調節してくれたので、本当に大満足です!!
    ありがとうございました~~

《学割U24》似合わせカット+スタイリング付き_6500→3000

おじみ様

お伝えした巻き方でくびれヘア作ってみてください!
    また是非ご相談ください!

次はカラーでお待ちしております!

Reika

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー