自分に似合うヘアスタイルが本当にわからず、不安を抱えながら来店しました。
カウンセリングでは、私のあいまいな希望を丁寧にヒアリングしていただけました。
また、ヘアセットの方法や、髪型をより魅力的に見せるコツを積極的に教えてくださったのが印象的です。
会話の中で、スタイリストの方が私に似合うスタイルを真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、とても安心できました。
結果として、期待以上に満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、大変感謝しています。周りにもかわいいね!との言葉をもらっています。
担当していただけてよかったです。ありがとうございました。
《学割U24》似合わせカット+スタイリング付き_6500→3000
COCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
今回、少し顔まわりにレイヤーを入れさせていただき
簡単なワンカールでさらに可愛くなるようさせていただきました!
また、前髪は乾かし方を工夫するだけでいつもとは違う雰囲気を作ることができると思います!
伸びてしまったらその分アイロンのカール感を強くするのもまた可愛いと思うのでお試しください!
Riku
初めてお伺いしました。
駅から近く便利です。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カット後のケア等も教えてくださったので満足です。
またお世話になりたいと、思っています!
ずぼらなワガママのうまーい妥協点?を見いだしてもらえたのですっきりしました♪
【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900
毎回ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げていただき満足しております。
丁寧にヒアリングもしてもらえますし、提案もまとをえててとても参考になるのでありがたいです。
スタッフの方がとても話しやすく、リラックスできて楽しい時間でした。
仕上がりもバッチリで、大満足です。
スタイルの持ちが良いので助かってます。
【 4回目まで♪ 】似合わせカット=6500→4550
希望通りの髪色になり大満足です!
お店の方も親切で話しやすかったです^ ^
【 ダメージレス☆ 】ダブルカラー(ブリーチなし)+3STEPトリ_8900
カラー、トリートメント、その他
ま様
先日は数あるサロンからLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
暖色系の色味雰囲気にもとてもお似合いでした!
季節感に合った色味で長く継続して保てるような薬剤選定で染めさせて頂きましたので
退色の過程も楽しんでもらえたらと思います☆
お時間のある時にお家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるので
お試し下さい☆
またお友達と一緒に来てくださいね!
LuTa 相田和哉
初めてのお店で、初めて男性のスタイリストさんで、最初は少し緊張していましたが、とても明るく親切で、わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
専門用語などがよくわからないので、自分の希望を上手く説明できなかったかもしれませんが、私がこうなりたいと思っていた通りの素敵なヘアースタイルに仕上がり、大満足でした!!ありがとうございました。
【1度に全て叶う★】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント_19400→11000
み様
この度は数ある美容院からお選びいただき誠にありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか!
パーマはスタイリングしていただいた方が持ちがいいので何もない日でもスタイリングをしていただくと気分も上がると思います!
LuTa
元とは全然違うイメージの写真を見せたのですが、
こんな感じにしたいという要望をすぐに理解していただき、その中でまた具体的な提案もしてくださり、流石でした。仕上がりも素敵にしていただいて感謝です。
初めての来店でしたが会話も終始和み、リラックスして
いて初めての経験でした。本当にありがとうございます。また行きます♪
結様
先日は数あるサロンの中からLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
全体的な仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
動きが出やすいようにレイヤー入れたのでスタイリングする際に
少し意識してもらえるとオシャレな動きが出るので是非色々試してみて下さい☆
こちらも楽しくスムーズに施術を進める事が出来ました!
また日本に帰って来た際は必ず遊びに来て下さい☆
LuTa 相田和哉
話しやすくて良かったです。テキパキと動いてくださり割と早く終わったのも良かったです。
ひな様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
とてもお似合いでした!!
バッサリ短くさせて頂いたので以前に比べてかなり扱いやすくなっていると思います!
お時間のある時に色々試してみてください!
分からない事などあればまたいつでもご相談ください☆
LuTa 相田和哉
前回から伸びてきたときの重たい感じが気になったので、レイヤーをいれて軽くしてもらいました。髪色も染めるのに飽きたのでしばらく地毛に戻したくてお願いしました。髪色も髪型もいい感じです。首周りがすっきりしました。トリートメントもお願いしたので、指通りもいい感じです。ありがとうございました。
根元も全体と馴染んで、透明感のあるカラーで仕上がりが良かったです。いつもアドバイスありがとうございます。
めちゃくちゃ好みの色味、髪型にしてもらいました!
カウンセリングもしっかりしていただけたのでありがたかったです。
とても素敵な仕上がりにしていただいたので本当に大満足です!と言いたいところなんですが、アシスタントの方の接客が本当に酷くてそれが非常に残念でした。
ブリーチとカラーリングをしたので2度シャンプーをしていただく機会があったのですが、その間温度の確認、気持ち悪いところはないか、などの確認は一度もありませんでした。
また後頭部を流す際、お湯が首~肩周りの方まで流れてきて少し気持ち悪かったです。
お借りしたブランケットをシャンプー台まで移動する際預かってもらえず、移動した先でも自分でかけたのですが横になったときにずり落ちてしまい新しいものを持ってきていただいた際もなんの声掛けもなくバサっとケープの上にかけられ、とても雑に感じました。
話仕掛ける時に「失礼します」や「お待たせしました」と一言添えるだけでも随分と印象が違うのにもったいないな、と感じてしまいました。
仕上がりは最高でした!
それだけにサービスが酷くて本当に悲しかったです。
【 期間限定 】カット+ブリーチorハイライト+カラー+3stepトリ_19400→12900
今回も思い描いていた通りになり、とても満足しています。
久しぶりに前髪だけパーマ?かけましたが、時間も短くとても楽に過ごせました。
これからは、ショートを卒業して新しい気分で前向きになれそうです。
ありがとうござました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ショートヘアにカットしていただきました!
こちらの要望を伝えて、本当に理想通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとても嬉しかったです♪
スタッフさんの雰囲気もよく、
とても心地よい時間になりました(^^)
【 4回目まで♪ 】カット+イルミナorケアカラー=13000→9100
今回もいい色に染めていただきました◎
満足です♪
今回はカットのみでお願いしました。またすぐカラーに行くのでよろしくお願いします!
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
Pine様、先日はご来店誠にありがとうございます!
いつも貴重な口コミありがとうございます!
今までカットを我慢してて念願のカットでしたね!
今回以上にバッサリいく時はまたご相談ください!
次回のカラーも秋冬カラーはどうでしょうか
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
和泉田
初めて予約して施術してもらいましたが、お店の雰囲気は居心地が良く、担当してくださったスタイリストさん、他のスタッフさんもとても丁寧で良かったです!
施術に関しては、詳細なヘアスタイルの注文が決まっていたわけではなかったのですが、カットもカラーも私が大体イメージしていたスタイルに仕上げてくださり、とても気に入っています!
シャンプーも眠ってしまうくらい気持ちよくてリラックスできました!
ショートをキープできるように、また伺います!
いつも丁寧で嬉しく通っています
仕上がりもとても満足です
カット、パーマ、トリートメント
今回2回目でカットのみでしたが要望通りにカットして頂き最後コテの巻き方なども教えて頂き助かりました。お値段がお安いのに凄くサービスが良くてとても助かっています。またお願いいたします!
【 4回目まで♪ 】カット+3stepトリートメント=9500→6650
おまかせカット、大正解。
センスも技術も神!
一日中崩れず最高の気分
またお願いするのが楽しみ。
【 4回目までのお客様限定☆ 】ALL MENU 30%OFF♪
ストレートパーマを初めてかけたのですが、どのような種類があるのかまたコストなども考えてくださり安心してお任せすることができました。
また、いつもお話が楽しくてつい喋りすぎてしまいます。また利用します!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても穏やかな雰囲気で良かったです^^仕上がりもよく、カラーのもちがよくなるケアの仕方も教えてくれてよかったです。ありがとうございました!
あい様
口コミ投稿もありがとうございます!
ケアを時間があるときだけでも日頃からすることができれば色もちも良くなるので、お伝えしたやり方でやってみてください!
次回のご来店もお待ちしております!
Refaウルトラファインバブルは超おすすめです
めちゃくちゃ良くヨゴレが落ちて
髪がサラサラキレイになります
炭酸シャンプーみたいに乾燥なく
気持ち良いです
その他
Refaウルトラファインバブルは超おすすめです
頭皮のヨゴレが
めちゃくちゃ良く落ちて髪がサラサラになります
炭酸シャンプーみたいに乾燥なく
スッキリで気持ち良いです
その他
話しやすく、カットの間も説明や確認をしてくださり分かりやすかったです。
子供の誕生日プレゼント用にオイルを購入しました。
金木犀の良い匂いで気に入ってもらえてよかったです。
【 4回目まで♪ 】似合わせカット=6500→4550
ミキ様
今回も耳にかけられる長さのショートで仕上げさせていただきました!
次は娘さんもご一緒にご来店お待ちしております!
Reika
理想の髪色になるよう色々教えて下さり理想の髪色になりました!施術中のお話も楽しく大満足です!ありがとうございました。
《学割U24》カット+イルミナorケアカラー_13000→5000
大雑把なイメージしか決めてこなかったけれど、細かい説明をしてもらいながら施術内容を固めるのを手伝っていただきました。カラーを置く時間が何分ぐらいかかるか色の入り具合によって都度教えてもらえたのが個人的にはありがたかったです。色味やカットの仕上がりも満足でした。
【 イチ押し 】カット+イルミナorケアカラー+5stepトリ+クイックスパ→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かな様
暗めオリーブとてもお似合いです!
レイヤーも時間がある時に巻いてみてください!
またのご来店もお待ちしております!
よかったです。
朝一に行く方は早めに着いても中に入れていただけないので注意です。
る様
先日は数ある美容院の中からお選びいただき誠にありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか!
お家でのケアも力を入れていただけますと、カラーが長持ちするなどありますので
ぜひお試しください!
LuTa
髪の悩みを聞いてくれて、仕上がりも良い感じになりました!
【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19200→9900
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます!
2回目以降もお得なクーポンが揃っておりますのでまたご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
Reika
久しぶりに伺わせていただきました。カラーを決める時に曖昧な要望をしてしまったのですが、詳しく丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。仕上がりも過去一好みの色味で、友達からも髪色綺麗だと言ってもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さつ様
色落ちなどはいかがでしょうか!
また何かお困りのことありましたらお待ちしておりますね!
Riku
いつもバッチリ決めて下さりありがとうございます!
またお願い致します。
【 4回目まで♪ 】カット+パーマ=13000→9100
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
とも様、先日はご来店誠にありがとうございます!
貴重な口コミありがとうございます!
久々のご来店誠にありがとうございました~!
安定のスタッフ一同楽しい時間でした!
またいつでもご来店お待ちしております!
お仕事ファイトです!
和泉田
ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー