4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-11 尾崎ビル2F
  • 吉祥寺駅2分 【2023 HP AWARD受賞系列店☆】吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/イルミナカラー

くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:14.0

今回友人の紹介で初めてお伺いしました。
    初めてボブ、インナーカラーを入れるとお話したところ、とても親身に相談にのっていただきました。スタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも想像よりも良く、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19200→9900

くりちゃん様

お仕上がりご満足いただけ良かったです^^

癖を活かして、オイルなどでスタイリングして短いスタイル楽しんでください♪
    インナーの部分が明るくなってきたら美容院のタイミングかと思います!
    また是非ご相談ください!

Miho

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:42.0

初カラーで不安でしたが、綺麗に仕上がって満足です!
    ありがとうございます

《学割U24》カット+イルミナorケアカラー_13000→5000

• なこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:43.0

いつもながら、スピーディーにこちらの要求を受け止めてカットしてくださるスキルには、安心感があります。
    クセが強く悩みの種ですが、おかげさまでクセも良い感じになっています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:50.0

今回初めてお伺いしました。
    これまで髪型、髪色に悩んでいたのですが今まで以上の仕上がりになって満足でした。
    コミュニケーションが苦手でうまく伝えられるか心配でしたが、思い通りの仕上がりになってよかったです!
    まだまだやってみたい髪色、髪型があるので次はインナーカラーなどいろいろアドバイスいただきながらまたお願いしたいと思います。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました♪

【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:55.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    スタッフ全員が全てのお客さんに対して協力して接客しているように見えました。素敵だなと思いました。でも、待ち時間が少し長かったです( ; ; )

【 髪質改善 】似合わせカット+コスメ縮毛矯正_19000→13100

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:34.0

カラーはイメージ通りでトリートメントもサラサラになりました。またよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:03.0

最初に髪色と髪型についてたくさん相談にのってくださりました。
    ブリーチなしでこんなに綺麗に赤色系のカラーを入れていただいたのは初めてで嬉しかったです。
    カットも、思っていたより短くはなりましたが、バッサリ切りたいと話していたのもあったので、よかったです。

• よひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:19.0

カラー、カット、とてもスムーズで思ったよりも早く終わりました。綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。クッションや飲み物も用意してくださりありがとうございました。

【 イチ押し 】カット+イルミナorケアカラー+5stepトリ+クイックスパ→9900

• はーたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:37.0

黒染めするにあたって伸びていた地毛の部分をどうするかなど、親身になって一緒に考えていただき、丁寧に染めていただいてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【 ★平日限定★ 】イルミナorケアカラー+1stepトリ_11800→4900

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:39.0

今回もいい色味に仕上がって良かったです。
    混んでますが、非常にテキパキされてるので、予定より少し早く終わり良かったです。

• おじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:42.0

自分が探した写真の通りにカットしてくれました!
    顔周りの細かい長さも相談しながら調節してくれたので、本当に大満足です!!
    ありがとうございました~~

《学割U24》似合わせカット+スタイリング付き_6500→3000

• Pineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:27.0

カット、カラー共に素敵に仕上げていただき満足です。
    今回もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:38.0

いつもありがとうございますー!
    パーマ安定の可愛さで大満足です!またお願いします^^

★LuTa★【   4月おすすめメニュー   】♪↓↓↓↓

りん様
    先日も数あるサロンの中からLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    襟足もスッキリして全体的に短くなってお似合いでした☆
    パーマもトップの方から掛けていますので以前に比べてふんわりしたシルエットになるので
    色々スタイリングしてみてください!
    今後も定期的にカットで調整してあげると良い状態を維持できると思いますので
    その際はいつでもご相談ください☆

LuTa   相田和哉

• ナオキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:15.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!また伺います。

【4回目までのお客様限定☆】ALL MENU 30%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナオキ様
    先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等、満足して頂けて良かったです!
    全体的に整えて毛量調整させて頂いたので
    以前に比べてかなり扱いやすくなっていると思いますので色々試してみて下さい!
    その際はいつでもご相談ください!

LuTa   相田和哉

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:33.0

3回目の利用です。
    駅チカなのもとても助かっています!
    子育て中なので、ひとりで美容院に行って髪を綺麗にしてもらうとリフレッシュにもなって最高です^^コスパも良いです!
    前回も担当してくださった方を、今回も指名させて頂きました。日曜日だったので少々待ち時間はありましたが、テキパキとカット等を進めてくださったり、お話をしたりして楽しい時間を過ごさせて頂きました。日常のヘアーセットの仕方も教わり勉強になりました。次回も利用させていただきたいと思います♪

【4回目まで♪】似合わせカット=6500→4550

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:40.0

希望したスタイルに仕上げて頂きとっても満足でした!
    施術中もスタイリストさんと色んなお話ができてとても楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!!

• にしのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。

【イチ押し】カット+パーマ+最高級5stepトリ+クイックスパ→9900

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:36.0

急な予約でしたがら丁寧に対応して頂きました。
    工程ごとに人が代わりましたが、スムーズに交代されていて寧ろ好印象でした。

カナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お渡ししたホームケアのトリートメントを使ってお家でケアしてみてください!

メニュー等について分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

LuTa     Reika

• iwiwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:57.0

急な空き時間に行きたかったので当日予約ができてありがたかったです。
    カラーも曖昧なオーダーでも好みを汲み取ってくれて綺麗な仕上がりでした!

• ちぃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:02.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    髪のツヤと手触りがとても良くなり大満足です!
    子供2名を連れてお邪魔させて頂いたのですが、スタッフの方々は嫌な顔をすることもなくとても温かく迎えて頂けて嬉しかったです!

【4回目まで♪】カット+3stepトリートメント=9500→6650

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ちぃあ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    その後、上手くスタイリングできましたか?
    その際はいつでもご相談ください☆

LuTa   相田和哉

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:16.0

ブリーチからカラーまで複数名の方がご対応してくださいました。
    正直、これまで複数名ではなく最初から最後まで1人で担当して頂きたいと思っていたので少し不安と抵抗がありましたが、皆様とても優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。

今回が初めてのブリーチだったこともあり、希望した色にならないかもしれないと言われましたが、代わりの色を提案してくれたりととても丁寧に説明をしていただきました。
    希望していた色とは違いますが、とっても可愛くしていただけて大満足です。

【ダメージ90%削減!】ケアブリーチorハイライト+ケアカラー+3stepトリ→11900

いおりん様

初めてのブリーチもお任せいただきありがとうございます!
    接客について、途中不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチは育てていけば少しずつ明るい色にする事ができるので、ケアをしながら綺麗なハイトーンを目指していければと思います!

またぜひご相談ください!

LuTa     Reika

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:24.0

久々のパーマでした。丁寧な対応をしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

ひいちゃん様
    先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです!
    雰囲気にもとてもお似合いでした!

朝のスタイリングなど以前に比べてかなり扱いやすくなっていると思いますので
    お時間のある時など色々お試し下さい!
    またパーマが取れてタイミングなどでいつでもご相談下さい!

LuTa   相田和哉

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:46.0

ニュアンスパーマを丁寧で良い仕上がりにしてもらいました。

【メンズ限定】カット+パーマ_13000→6900

ゆうと様
    先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
    雰囲気にもとてもお似合いでした!

ラフニュアンス系のパーマで掛けさせて頂いたのでスタイリングも楽になるかと思いますので
    色々試してみてください!
    少し湿っている程度の状態時でスタイリングして頂くと
    ウェーブが綺麗に出るのでおすすめです☆
    またパーマが取れてきたらいつでもご相談下さい!!

LuTa   相田和哉

• nmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:31:06.0

伸ばし中で、下ろすのも結ぶのもむつかしくて、やりたいスタイルが明確でなくご迷惑をおかけしてるなぁ…と、すみませんでした。

• へーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:38.0

朝、何もしなくてもいい髪型にして欲しい!
    とお願いしました。
    まとまりやすく、サラサラになりました!

【 人気No.1 】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリートメン_15000→7900

へーちゃん様

短くなって以前より扱いやすくなったかと思います!

是非またご相談ください!

LuTa     Reika

• mizuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:00.0

今回も可愛い髪色にしていただいて大満足です

【4回目まで♪】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリ=15000→10500

• にさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:01.0

今回初めて伺いました。髪のパサつきやくせ毛の悩みなど細かく聞いて頂き、カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー+1step_13000→6400

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:50.0

初めて来店しました!
    カラーの色合いはとても綺麗に明るく染まっていてブリーチ部分との差も無く綺麗で良かったです!
    ワンカラーで理想のカラーになったのは初めてだったので嬉しいです。

ただカットが想像より短く切られてしまい少しもやもやしてしまいました。私の説明もざっくりで下手だったと思いますごめんなさい。。

他のお店では一度長めに切ってから少しずつ調節する形だったのですが、こちらのお店では一気にバッサリ切った際に"これくらいで大丈夫ですか?"と聞かれたため、髪の毛の長さが戻るわけでもないのでなんといえばいいか分からず、一度長めに切ってから調整出来るようにして貰えたら嬉しいなと感じました。

丁寧な接客有難う御座いました!

《学割U24》カット+イルミナorケアカラー+3STEPトリートメント_13000→6000

まりちゃん様

カラーについての嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るいカラーは色落ちで黄味が出やすいので紫の薬も混ぜてカラーさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います!

カットについては、切る直前に長さを確認させていただきましたが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。

LuTa     Reika

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:59.0

前回と同じメニューでお願いしたのですが、前回どのような髪型にしたかを覚えていただいていて前回と同じように仕上げていただきました。感動です。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:20.0

今回も扱いやすくてとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー