4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン フラット(hair salon flat)  >

hair salon flat

ヘアサロン フラット

• 埼玉県川越市中原町1‐1‐2 ヒノデビル2F
  • 【髪質改善・縮毛矯正ならココ☆】川越駅徒歩9分/本川越駅徒歩1分

ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:37:40.0

仕上がりに満足です。癖毛で広がっていた髪もトリートメントで落ち着き、ツヤも出て快適です。毎回しっかりと悩みや要望を聞いてくださるので、良い美容院を見つけたと思っています。

【髪質改善SETメニュー】カット・フルカラー・ケラコラハリウッドTR   \17500

ミキティー様

いつもご来店ありがとうごさいます!ハリウッドトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです!
    できる限り長持ちして頂けるようにしばらくは髪を労ってあげつつ、それでも夏の湿度に負けてしまいそうならば、次回矯正をしてみましょう。

要望、どんどん仰ってください!次回のご来店もお待ちしております。宮城

• エフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます◎
    カットも良く、シャンプー後もツヤが出て良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

追伸・前髪の自然な感じはとても良かったのです◎
    シャンプー後1cm上がってしまったので
    次回は、前髪は少し長めにカットお願いします(^^)

• キョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:37.0

介護等で忙しく、乗り換えの時に時間をとることができた川越でお店を探しました。カットの技術が高く、未だに髪の量が多くて膨らみやすい私の髪を形良く収めてくれました。また、タイミングよく伺える時があればいいなと思います。ありがとうございます。

【全員対象】何回でも利用可能クーポン♪デザインカット・ 3600→3300

キョン様

お忙しい中口コミまで頂きまして感謝致します!短い時間でしたが楽しいお話もできて有意義な時間でした。

またのご来店心よりお待ちしています。宮城

[投稿日] 2024-03-18 17:51:24.0

髪型に何の不満もなく、どんな感じにして頂こうか迷っていましたが、ちょっとの変化でだいぶイメージが変わるようにしていただき、感謝しています。いつも助かっています。

【定期メンテナンス】カット・リタッチカラー・KOSE3ステップTR  7500

hair salon flatからの返信コメント

むし様いつもご来店頂き誠に有難うございます

いつもお任せスタイルですが気にいって頂き嬉しいです

春らしいスタイルが出来たと思います

またのご来店心よりお待ちしております

平川

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:43:13.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛を熟知している美容師さんが、丁寧に施術してくれて
    思っていた以上の仕上がりでした。
    癖が強いやっかいな髪の毛なのに、しっかり伸ばして頂いて有難うございました。次回もまたカラーを宜しくお願いします!!

• すがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:50.0

髪型に迷走していたところでしたが、似合う髪型を提案していただいたり、スタイリングのアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っています!

【超音波TR】 カット・話題のケアプロ使用TR ¥5500→¥4900

hair salon flatからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます

スタイリングしやすいヘアスタイルをご提案できたと思いますが何かまたご相談ごと

などございましたら是非またご相談ください

平川

• あまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:07.0

いつも素敵にカットしてくれて嬉しいです!
    気持ちも前向きになって、明日からまた頑張れそうです。

あまと様
    いつもご来場頂きありがとうございます。そして嬉しいクチコミありがとうございます。私もこのようなお言葉を頂くと励みになり毎日頑張れます!

次回のご来店もお待ちしております。宮城

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 05:44:31.0

美容院なのに凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    縮毛矯正は、しっかりと癖は伸ばされていながらも、自然な感じをキープしていてとても満足しています。カラーや縮毛矯正、髪質改善について凄く詳しく教えてくださってとても勉強になりました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット・縮毛矯正  \11000 +1000でKOSE3ステップTR

hair salon flatからの返信コメント

ひなの様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    ヘアスタイルのご相談また楽しいお話もさせて頂き誠にありがとうございます
    また是非ご相談ごとお困りな事ありましたら是非ご利用お待ちしております

平川

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 05:39:22.0

乾かし方やオイルのことについて細かく教えていただきました。仕上がりも気に入っているので次も使わせていただきたいと思います。

【ご新規様大歓迎☆】 カット・話題のケアプロ使用超音波TR ¥5500→¥4000

hair salon flatからの返信コメント

先日のご来店&口コミの投稿、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております

平川

• むしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:44.0

いつも心地良く過ごさせていただいてます。もちろん、仕上がりにも満足です。少数精鋭ですが、アットホームな雰囲気が好きな方は気に入るのではないかな~と思います。

hair salon flatからの返信コメント

むし様いつもご来店いただき誠に有難うございます
    毎回お任せのですが気にいっていただけて嬉しいです
    季節の変わりでもカラー変えてみましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 11:39:45.0

両サイドが落ち着き、自然な感じの仕上がりとなりました。ありがとう御座います。
    一カ月後、また、お邪魔します!

しばちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

来月もぜひお待ちしております。。♪

猪股

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:48:56.0

力強くて手際のいい施術でした。

仕上がりにとっても満足しています!
    ハリウッドトリートメントめっちゃちゅるんになりました。行って良かったです。

【人気No. 1】最先端髪質改善!ケラコラハリウッドトリートメント  10000

ひなの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハリウッドトリートメント、気に入って下さって嬉しいです!お家でのケアも頑張ってみて下さい
    そしてまた是非ご来店下されば嬉しいです。お待ちしています! 宮城

[投稿日] 2024-01-26 19:27:30.0

お陰様で、両側の気になる箇所をカットして頂いたので、カット後、数日たった今でも落ち着いております。ありがとうございました。本年も宜しく御願い致します!

しばちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、いつもご丁寧に口コミの方もありがとうございます。

こちらもしばちゃん様に癒されております。
    今後ともよろしくお願いします。

猪股

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:45:37.0

とても綺麗に染めて頂きました。
    値段も安くて大満足です^^

待ち時間にお茶まで用意して頂きありがとうございました~

9様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともお気軽にお越しください♪
    リラックスできる空間を提供出来るよう心掛けたいと思います。。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

猪股

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:59.0

初めての利用だったのですが髪質の相談やアドバイスありがとうございました。私の要望を髪質に合わせながら丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。気さくに話していただきありがとうございました。

み様

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お客様に似合うスタイルを見極めさせていただきます。

気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。。

猪股

• るりんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:54:39.0

初めてブリーチをしに行きましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しく思いました。難しい注文内容でも親身になって聞いてくださったり、アドバイスをくださったり、思い通りの髪色にしてくださったりして、また行きたいと思いました。

るりんちょ様

安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?色持ちは大丈夫でしたか?
    またいきたいと思っていただけたこと、とても光栄です!

[投稿日] 2023-12-18 18:49:57.0

曖昧な希望をよく理解してくださって、ほとんどお任せで似合うように仕上げてくださるので、とっても助かっています。12月は気に入っていふシャンプーとトリートメントのキャンペーンがあって、お安く購入できたのも良かったです。

むし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただける仕上がりだったでしょうか♪
    希望ははもちろん、もしチャレンジしたいスタイルなどできましたらご相談くださいね。

平川

• まったりクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:24:52.0

お誕生日クーポンで施術しました。カットは髪を伸ばしている最中と伝え、整えて頂く程度でトリートメントで終わりました。トリートメントすると自分の髪じゃないくらいツルンツルンでした!今インナーが伸びてきて次回のカラーをどうしようか迷っているので、また相談してお願いできたらなと思います。川越にガチャの新店舗が出来るとの情報もゲットでき、とても充実した時間でした。

まったりクマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    カラーについてもぜひご相談いただければと思います。
    お客様に似合うスタイルを見極めさせていただきます。

ガチャのお店は覗かれたでしょうか?その辺のお話もまた出来たらと思います♪

猪股

• ミスちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:23.0

髪質からカットの長さを提案してくれました。
    普段の手入れについてもアドバイスもらえて参考になりました!

ミスちる様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりにはご満足いただけたでしょうか♪
    当店では、お客様の髪質等見ながら似合うスタイルをご提供させていただいております。
    また、もし他にも気になること等ございましたら、いつでもご相談ください!

猪股

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:16:48.0

丁寧に上手にカットしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー後も朝も毛先が内側におさまりました。
    またよろしくお願いします(^^)

エフ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    あれから、お手入れの仕方等でお困りのことはございませんでしょうか?
    また、スタイルのことで何かございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:09:12.0

思った通りの長さと丁寧に矯正して頂けました
    ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    毎日のセットやお手入れのお役に立てれば幸いです。
    またわからないことやお悩みなどございましたら遠慮なくどうぞ♪

宮城

• くぁんひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:23.0

初めて行くところだったので緊張できたが楽しくたくさんお話ししました。ターコイズお好きということがわかりました。笑
    持続方法も教えていただき、全ての工程を丁寧に行なってくださり、とても感謝しています。
    せっかくやっていただいたので自宅でもなるべく綺麗に保てるよう努力したいと思います!

【髪質改善SETメニュー】フルカラー・ケラコラハリウッドTR  \14500

くぁんひ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お楽しみいただけたようでとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでしたね♪
    もしスタイルで気になるところなどあれば、いつでもご相談ください。

またお話できるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-30 19:34:49.0

丁寧にカット、シャンプーをして頂きありがとうございます。髪が、凄く良い感じに落ち着いています。
    また、一カ月後宜しくお願い致します!

しばちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミと高評価ありがとうございます。

当店に来て頂くことが月に一度の有意義な時間になる様に
    これからも努めて参ります。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

宮城

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:47:51.0

前回、髪をショートにし、イメチェンをしました。
    今回はブリーチを15年ぶりで入れて貰いました。白髪や抜毛など増えて来て 気分がダウンしてました。主人にも 『良い感じ』と言われ、気分転換になりました。色々とアドバイスを頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、お手入れ方法やセットの仕方など気になることがありましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。宮城

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:53.0

いつもお世話になっております
    最近はショートカットのオーダーを毎回していますが、今回もとってもクールで素敵なヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。
    カラーも希望の色味をお伝えしお任せしていますが、満足のいく仕上がりで気分が上がります。

さお様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    これからもご満足いただけるよう精いっぱい務めてまいります。

[投稿日] 2023-10-22 20:30:34.0

いつもの如く、ふんわりした希望をお伝えすると、想像を超える仕上がりにしてくださり…感謝です!1ヶ月先のことも踏まえて「今回はこうしてみたらどうかな?」とアドバイスしてくださるので、本当に助かります。

むし様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    アドバイス、お役に立てておりますでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

平川

• norieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:46.0

カット・フルカラー・テラコラハリウッドTRをして頂きました!ずっとロングヘアーなので痛みもひどく、年齢と共に艶がないのが悩みでしたが、見事にツルンツルンのまとまりがあるロングヘアーになりました!!縮毛矯正したみたいにうねりも気にならない感じです。テラコラハリウッドTRは他では聞いたことがないので、かなり希少だと思います!!
    カラーも白髪染めなのに希望通りの明るさにして頂き本当に大満足です!!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

norie様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想とお褒めの言葉、とても光栄です。
    また、定期的にサロンでのケアにいらしてくださいね♪
    理想のスタイルをキープできるよう精いっぱい務めてまいります。

平川

• Cosaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:41.0

【メンズ】メンズカット 3600→3300

Cosa様

宮城

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:00.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    今回も大満足です。
    楽しい時間も過ごせてストレスも解消できるので色んな意味で満足できる美容室です
    友人も紹介しましたが友人も凄く満足しているようなので多分毎月行くかと思いますがよろしくお願いします。また2ヶ月後ぐらいにお伺いしますのでよろしくです。

のぶ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

美容室に来て頂くことで、見た目だけでなく心もリフレッシュして頂きたいと思いますので

のぶ様にそう感じて頂けて何よりです!私も楽しいです(^ー^)

2ヶ月後を楽しみにお待ちしてます! 宮城

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:08:54.0

初めてのカラーで、ほぼおまかせでかなりわがままな内容を伝えてしまったにもかかわらず、とても良い仕上がりにしていただきました。
    もしまた違うヘアスタイルにしたくなったときも相談したいです。

[相談クーポン☆]カラー(ブリーチあり)にお悩みの方はこちら♪

ぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひ、イメチェンのご相談などお任せくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

平川

ヘアサロン フラット(hair salon flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー