4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室アンド訪問理美容 ハートストーリー  >

美容室&訪問理美容 ハートストーリー

ビヨウシツアンドホウモンリビヨウ ハートストーリー

• 千葉県松戸市八ケ崎1-52-7
  • 常磐線「北小金駅」よりバス7分/送迎サービスあります。

美容室アンド訪問理美容 ハートストーリーの口コミ

たいかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:37:19.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    御心遣いが細やかで、とても感謝しています。

美容室&訪問理美容 ハートストーリーからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    お客様からの口コミを励みに、これからも
    お客様に寄り添う美容室でありたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-25 22:18:38.0

ノンジアミンカラーを探していたら、こちらの100%ヘナカラーがあったので、お邪魔しました。ヘナカラーの説明も詳しくして下さり、今後、白髪が増えたときの為に、ジアミンアレルギーの対処方法等も一緒に考えて下さいました。  お店は自宅のワンフロアーがお店になっていて、大型店が苦手な私にとっては、とても心地よい美容院です。

美容室アンド訪問理美容 ハートストーリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー