いつもお世話になってます!!
いつ伺っても皆さんニコニコして接客してくださるので
美容室に行くのが楽しみになりました!
技術も完璧で
難しいカラーなどをお願いしても完璧に仕上げてくださったり
プルでも、メッシュの配置をちゃんと考えてつけて下さるので
いつも綺麗に仕上がってて満足してます!!
また今後もお世話になります!
【NEW】モデル愛用!!最高級プルエクステ52cm60本¥25,200⇒¥14,220-(43%OFF)
カラー、エクステ
hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント
あゆゆ様^ ^
とてもとても嬉しい最高のお言葉、感謝感謝です☆☆☆
このお言葉で私達マテリアルはどれだけでも頑張れます。
今に満足せずにもっと、もっと技術&施術向上に励んでいきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー希望だったが臨機応変にエクステに変えてもらいとても気に入りました!
また、髪の毛を可愛く巻いてくれてありがとうございます!
ご新規様限定!【Open記念☆】 外国人風カラー \8300⇒\4980
はるちゃん様
この度はご来店ありがとうございます♪
エクステご満足いただけてとても嬉しいです^^
エクステやカラー以外にも髪質を良くするPIMトリートメント
や縮毛矯正などさまざまなクーポンがごさまいますので
もしご興味がございましたらお気軽ご連絡下さい^_^
良き
【NEW】モデル愛用!!最高級プルエクステ52cm60本¥25,200⇒¥17880-(43%OFF)
エクステ
髪のことを考えてくださってしっかりカラーしてくださいました!!
トリートメントもしてもらってサラサラです笑!
次はハイライトお願いしたいです!!
a様
ご来店ありがとうございます♪
カラー喜んでいただけて嬉しいです^^
うちはカラー以外にも超音波アイロンで行うPIMトリートメントなどございますので、ご興味がございましたらお気軽にご連絡ください^ - ^
またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪
前回初めてエクステをつけてもらって、持ちも良かったのでまた利用させていただきました。
私の手入れが悪くて大工事させてしまってほんとにすみませんでした!(>_<)
でも嫌な顔せずニコニコしながら対応してくださって安心したし感謝しかないです。
仕上がりが自分に合うか不安だったけど理想の形にしてくれて大満足です!
また利用させていただきます!ありがとうございました^^
35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~
ありんこ様
ご来店誠にありがとうございます♪
エクステのの本数がもっと欲しい際はご気軽にご連絡下さい^_^
また沢山お話ししましょう^^
またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております(*^◯^*)
プルエクステのプラチナ42cmのイメージ画像変えた方がいいと思います。色んなカラーのイメージ画が貼ってあるとその色もあるんだと思い予約してしまいます。まさか黒っぽい色しかないなんて誰も思いません。ワンランク上ならあると言われワンランク上の物にしましたが、1週間もたたないうちに5本取れました。付けて貰ってすぐは良いと思ったのになんか残念でした。
[NEW] 超厳選プルエクステ_プラチナ42cm50本◆¥18,600⇒¥9,900-(44%OFF)
エクステ
すごく可愛い色に染めてくれて満足です!!
ほんとにありがとうございます!
また、ぜひお願いします!
可愛くお仕上げまで♪【トリートメント無料!!】 外国人風カラー \8300→\6980
あん様
ご来店ありがとうございました☆
カラー喜んでいただけて嬉しいです^^
うちはカラー以外にも力を入れていますのでご興味があればお気軽にお越しください^ ^
またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪
的確なアドバイスでカラーも満足しました。
【全ての方☆】プルエクステ取り外し+外国人風カラー \7980
カラー、その他
けいママ様☆
ご来店ありがとうございました^ ^そしてカラーも気に入って下さりとても嬉しいです☆☆
マテリアルでは今髪質改善に力を入れており超音波PIMトリートメントはとてもオススメなのでまたご案内させて下さい^ ^
またお願いします^ ^
しえちゃん様
ご来店ありがとうございます^ ^
当店ではカラーの他にも髪質改善トリートメントにも力を入れております。
美容でのお悩みがもしありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
これからも技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
ヘアセットをして頂きました。
とても綺麗にして頂けます。ありがとうございました!
【夕方17時以降の来店で♪】愛され☆ヘアセット \3240→\1500
ヘアセット
雪乃様
ご来店ありがとうございます^ ^
とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
初めてのエクステでしたが凄く満足です!
みんなすごく優しくて雰囲気も良かったし丁寧に教えてくれたりして良かったです!
ゆうり様
気に入って頂けた様でよかったです☆
プルエクステはお手入れ次第で半年でも毛質を保つ事が出来るので是非頑張ってください^ ^
プルエクステをはじめ当店でしか取り扱いの無いメニューも多数ご用意しております。
相性抜群なので是非ご体感ください^_^
お手入れ等、何かわからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
今回、カラーとエクステをつけていただきました!!
カラーは、いい感じにしあがってるのですが、、、エクステのつけてる部分が後頭部は、丸見えで、、以前は内側にエクステをつけてくれて、装着部分がみえずらいようにしてくれていたのですが、今回は周りからもエクステつけてるのが丸見えよ?虫がついてるみたいでおかしいと笑われて、お店側にいいずらかったです。
雰囲気とかは全然よかったのですが、私も年齢とともに髪の毛が少なくなってきているので、装着部分がめだっているのかもしれません。
みゆ様
この度は取り付け位置で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
宜しければ位置ずらしをさせていただきたいです。
遠慮無くご連絡下さい。
とても貴重なご意見感謝致します。
今回も満足です!
ぁりがとぅございます!
親身になって聞いてくれてぁりがとぅございます!(^O^)/
ぃつも綺麗に付けてくれるので嬉しぃです(*^^)v
仕上げにアイロンでしてもらぅけど今回もストレートでお願いしました(^O^)/
次こそゎ巻いてもらぃます(*^^)v
あや様^ ^
いつもご来店ありがとうございます☆☆
そして嬉しいコメントで更にやる気増してます私^ ^
これからも技術&接客共に邁進致しますので宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの美容室で緊張していましたが、要望通りにして頂き本当に大満足です!!ありがとうございました。また行きます!!
【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\25,000→\14,880~
なべ様^ ^
ご来店ありがとうございました☆☆
仕上がりとても良い感じでした☆
プルエクステはお手入れ次第で長持ち度合いが全然変わるのでまずはしっかりと完全ドライする事を意識して下さい^ ^
マテリアルでは髪質改善にも力を入れており超音波トリートメントはエクステにも相性抜群なので毛先のダメージやパサつきが気になりだしたらいつでもおっしゃって下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
人生で初めてのエクステでしたが、理想通りの髪型にして頂きとても満足しています。今回私が付けて頂いた物は上からカラー等もできるとのことなので、これからまた色んなカラーやヘアスタイルを楽しみたいと思います。
施術時間もとても短く、空き時間にいつでも気軽にお願いできるなと思いました。
さな様^ ^
ご来店ありがとうございました☆☆
そして口コミとても嬉しいです☆
プルエクステはお手入れ次第で半年持たせる方もいらっしゃいます。
まずは完全ドライをする事を意識して下さい☆
エクステや美容の事でわからない事など御座いましたら
いつでもご連絡、ご来店下さい^ ^
スタイルバリエーションも増えたと思うので巻きなど色々挑戦してみて下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
スタッフの方がとても優しくて話しやすかったです。
髪の色も凄くいい色でお気に入りになりました!
シャンプーしてくれた女性スタッフの方もすごく気持ちよくて寝てしまいそうなぐらい良かったです!
カラー、その他
りょう様
ご来店ありがとうございます^ ^
とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
話しやすくてとても楽しかった。初めてのエクステだったけど、丁寧に説明してくれて良かった。
かほ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
スタッフさんたちもすごく話しやすくて楽しかったです
初めてのエクステだったんですけど説明なども詳しくしてもらってよかったです~!
また今後もよろしくお願いします!
り様^ ^
ご来店ありがとうございました☆
プルエクステはお手入れ次第で長持ち度合い全然違うので
まずは完全ドライを意識してやってみて下さい☆
マテリアルではエクステやカラー以外に髪質改善にも力を入れております。超音波トリートメントはエクステ付けたままでもサラサラの艶々になるのでまたご案内させて下さい☆
エクステや美容の事でわからない事など御座いましたらいつでもご連絡、ご来店下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
はじめて予約したんですが、スタッフさんたちの雰囲気もとてもよくて、アットホームな雰囲気や接客も大満足でした。またいきたいとおもいます。
ゆーこ様^ ^
ご来店ありがとうございました☆☆
そしてとても嬉しいコメント感謝感謝です^ ^
プルエクステはお手入れ次第で長持ち度合いも全然変わるのでまずは完全ドライをしっかりとお願いします☆
また、マテリアルでは髪質改善にも力を入れており超音波トリートメントはプルエクステにも相性抜群なので次回ご案内させて下さい^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのプルエクステ気に入りました
施術も接客もとても満足でした
またぜひ利用したいです!
【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本~¥6950→¥3000
な様
ルーリン様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
いつもヘアセットでお世話になっています。
毎回、素早くとても可愛い髪型にしていただき
お店の雰囲気も良くて居心地がいいです(*^^*)
【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪
ヘアセット
ゆりこ様^ ^
当店ではセットはもちろん、プルエクステもカラーも大人気メニューなので
またご案内させてくださいね^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
思った以上に、綺麗に色が入ってすごく嬉しかったです。色持ちも良くなるとオススメされたトリートメントのおかげで、まだピンクが残ってるし、髪質も落ち着いてます。担当してくださった方ありがとうございました!
よたさま^ ^
ご来店ありがとうございました。
満足していただき、この言葉が何よりも嬉しいです。
またメンテナンスでカラーやトリートメントだけでもご来店いただく方も多いので
是非ご利用くださいね^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
エクステを利用させてもらってます。手触りももちも良くて満足です。ありがとうございます
ルーリン様
髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
丁寧でよかったです!
刈り上げのところにもつけてもらえるか不安だったが
つけてもらえてよかったです!!
じゅり様^_^
ご来店ありがとうございます!
髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも
相性抜群なので是非ご体感ください^_^
これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
予約時のメニューから相談して変更し、ショートのインナーカラーにしてもらいました。
色はいいですがカットがガタガタで長めに切って欲しいと伝えたのですがめちゃくちゃ短くて
せっかくお店でしてもらったのに、馴染むどころか自分でエクステ着けて自分でカットした人みたいになっていて大変恥ずかしいです。
なんとかアイロンで誤魔化しても無理そうなので外したいと思ってますが1日で2000円取られるのも意味がわからないのでなんとか自分で外せる方法を考えようと思います。
久しぶりのエクステ楽しみにしていただけに残念でした。
まなみ様
ご来店いただきありがとうございました。
楽しみにされてたのに技術不足で恥ずかしい思いをさせてしまい、
ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
二度と同じ事がないように精進して参ります。
ご相談やご要望はご連絡いただければ全力で対応させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
居心地良くて、スタッフの方々が話しやすかったので、またぜひ利用したいです!
【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込)¥4,320→¥3,850
あん様
ご来店ありがとうございました。
ぜひまた楽しいお話しを聞かせてください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
カラーをしてもらいました。
とても良い接客で、居心地が良かったです!
カラーもめちゃ気に入ってます!
【学生/平日限定/学割】 Wカラー+トリートメント(\2200相当) \14340⇒\10000
てぃ様^ ^
ご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
当店にはブリーチされて毛先がパサついて、まとまりが悪くなってしまった方などに最適な髪質改善トリートメントを取り扱っています。
ぜひまたご案内させてください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
今回もありがとうございました!!!
髪色も悩みましたが親身に聞いてくださって
満足しました!☆また必ず行きます!エクステ最高です!
μ様^ ^
満足していただけて嬉しいです^ ^
よりよい接客、技術が提供できるよう精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!いつも楽しくて毎回楽しみです^ ^またお願いします^ ^
しえちゃん様^ ^
毎回とてもとーっても楽しい時間を私達が過ごさせて頂いてます☆☆
今回は暗めのグレージュでプルエクステもローライトハイライト混ぜて良い感じです☆☆
次回の夏はド派手に行きましょう^ ^
本当にいつもありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー