3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-11 ハイムローゼン1F
  • 橘通西2丁目/ホテルドーミーインから徒歩1分|#髪質改善#イルミナカラー#ブリーチ
    4.2

真那さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:13.0

人生初のエクステでドキドキでしたが素敵にして下さり本当にありがとうございます!
    美容室の雰囲気もよくまたトリートメントしに伺います!
    ほんとうにありがとうございました!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\25,000→\  14,880~

[施術メニュー] カラー、エクステ

hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

真那様(*^^*)

気に入って頂けた様で良かったです☆

髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!
    取り付け1ヶ月程経ちましたら施術して頂けると毛質が復活しますのでぜひご検討されてみてください(*^^*)

これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:57.0

3年振りにエクステをつけに行きました!!
    ショートヘアだったので140本つけましたが、めちゃくちゃ綺麗に馴染んでくれて大満足でした!
    馴染ませカットしてもらって良かったです!!
    また定期的にケアしに行こうと思います!!

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:57.0

今回私用で遅れたのにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました!! 有難うございました
    月1回カラーを繰り返していた為、
    髪のダメージが相当あったのとそれプラス髪を綺麗に伸ばしたい!という自分の考えがありそこを相談したところ、
    カットとトリートメントでかなり髪質改善されました
    超音波トリートメント最高でした
    一気に髪質が変わったので大大大満足です!!!
    また行きたいです!

【全ての方☆】カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ◆\4,320→\3,850

ワ様
    来店いただきありがとうございました^_^
    気に入って頂けた様で良かったです☆

とてもサラサラに仕上がりましたね!
    地毛を綺麗に伸ばしたいとのことですので定期的なメンテナンスとして髪質改善トリートメントを月に1度のペースでしていただくと綺麗な状態が保てますのでぜひご検討ください*^^*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• tomi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    短時間でやっていただき、とても丁寧でした!

【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \3300

tomi.様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お呼ばれのヘアセットは普段しないので気分上がりますよね!
    また結婚式や旅行などの際にはヘアセットも約10~15分でかわいく仕上げさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:27.0

初めてハイライトを入れました
    エクステのことや、色なども丁寧に説明してくださり、出来上がりも、思った以上でした
    とても感動

ハイライト&ローライトエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000

かず様
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    ヘアセットしてもすごくお似合いでした^^

マテリアルではお客様のご要望や理想にできる限り近づけるよう、全力で提案させていただきます!髪のことでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• くろぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:50.0

久々にエクステを付けて大満足の仕上がりになりました
    地毛よりきれいな髪なので手入れを入念に頑張ります
    またお願いします

くろぎ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ次第では3ヶ月以上持つのでぜひ頑張ってください!
    また、長持ちの秘訣として
    当店がお取り扱いしている超音波アイロンを使用した髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!
    取り付け1ヶ月程経ちましたら施術して頂けると毛質が復活しますので是非ご検討されてみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• るるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 02:30:09.0

初めてのエクステで不安でしたが、アシスタントさんからの丁寧な説明から始まり安心して施術を受けることができました。髪の状態をしっかりとみて本数を決めてくれたのも安心できました。施術中は私が不安に思っていることを全て丁寧に答えてくれました。入店から退店までとっても気持ちの良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!ケアをしっかりして、長持ちさせます!後、お店の場所も分かりやすいのがありがたかったです。

【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25,200⇒\19,800~

るるる様
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステをマテリアルに任せていただきありがとうございます!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    お手入れ等でお困りの際はいつでもお声掛けください!

また、長持ちの秘訣として

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:35.0

初めて行きましたが、私の希望を掘り下げてくれて
    希望のカラーとスタイリングも素晴らしくて
    満足でした。
    また利用します。

【ご新規様限定☆】カット+韓国風カラー+トリートメント \11600~

みきの様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵なカラーになりましたね☆
    カラーによるダメージでパサつきや広がりが気になりましたら髪質改善のPIMトリートメントがオススメなのでぜひご検討されてみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:48.0

友人からエクステつけるならここに行ってと推されたので来店してみたところとても良かったです

初エクステだったのですがとても満足です。また来店したいと思いましたありがとうございました

【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000

[施術メニュー] カット、エクステ

luna様
    気に入って頂けた様で良かったです☆

友人様からの紹介、感謝感謝です!
    インナーエクステですとカラーをしなくても雰囲気を変えれるのでいいですよね☆
    とてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:24.0

初カラーをさせて頂きました!
    何色に染めるか悩んでいたのですが話を聞いてくださり自分に入りやすいなど詳しく教えていただきました。
    仕上がりにとても満足していてまた行きたいなと思っています!!

ダブルカラー(1ブリーチ&カラー)+トリートメント \24000→\15800~

あいり様
    気に入って頂けた様で良かったです☆

初めてのカラーをマテリアルに任せていただきありがとうございました!
    とても素敵なカラーになりましたね☆

ブリーチをすると毛先のダメージやパサつきが気になってくるかと思います
    当店がお取り扱いしている超音波アイロンを使用した髪質改善PIMトリートメントをしていただくと髪の内部から補修するのでサラサラの状態になるのでおすすめしております!
    クーポンもありますので是非ご検討ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:53.0

初めてのエクステで分からないことばかりで大丈夫かな~って思ってたけど丁寧に色々教えていただいて、仕上がりも満足でした!!せっかく可愛くしてもらったのでヘアケア頑張ろうって思いました!!
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!!また行きます!!

[NEW] 超厳選プルエクステ_プラチナ42cm50本◆¥18,600⇒¥9,900(37%OFF)

ちさ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステをマテリアルに任せていただきありがとうございました!

長持ちの秘訣として
    取り付け1ヶ月程経ちましたら施術して頂けると毛質が復活し、より長くプルエクステのサラサラの状態が続くので是非ご検討されてみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:32.0

とても満足できました
    また利用させていただきますね。

みいちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:31.0

初めてのプルエクステで不安でしたが扱い方の説明が丁寧で分かりやすかったです。接客も丁寧でした!

ゆり様
    ご来店いただきありがとうございました!

プルエクステとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けた様で良かったです☆

長持ちの秘訣としてお伝えさせていただきました

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:03:32.0

初カラーでドキドキでしたが、色も提案していただき、仕上がりも最高でした!!
    トリートメントもとても良くてサラサラです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【学割/学割U24】ブリーチ&カラー\18,900→\14,000~#ブリーチ#学割U24#学割

むん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初カラーをマテリアルに任せていただきありがとうございました!
    トリートメントもさせていただいたのでとてもサラサラに仕上がりましたね!

ケア等で分からない事があればお気軽にご連絡下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:59.0

今回エクステつけずにブリーチをしたんですけどとても理想通りの髪色になって嬉しかったです!女性の店員さんも男性の店員さんも話しやすく施術中もたのしかったです

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\31,000→\14,880~

ゆうな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵な髪色になりましたね☆
    カラーに合わせてエクステも付けれるのでプルエクステでのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 02:02:33.0

アシスタントさんに取ってもらいたがスムーズに取って頂きありがとうございました!また付けたい時は伺います(^^)

おぱんちゅうさぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます*^^*

プルエクステ、カラー、髪質改善等ぜひお任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:41.0

初めてプルエクステをしました。

最初にアシスタントの方からの丁寧な説明があり施術に入りました。
    スタイリストの方の施術の凄さにビックリしました。

スピーディで完璧な仕上げでこちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
    帰る際もお見送りして頂きまして気持ちよく帰る事が出来ました。
    60本は少ないような感じなのであと60本増やしたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

ミィ様
    ご来店いただきありがとうございます*^^*

気に入って頂けた様で良かったです☆

お伝えさせて頂いたお手入れ方法をしていただくとより綺麗な毛質で長持ちするのでぜひやってみてください!
    また、1ヶ月後に髪質改善PIMトリートメントをしていただくことでエクステがサラサラの状態がより長く続くのでぜひご検討ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:45.0

エクステはいつもこちらにお願いしてます!
    ここ以外エクステは考えられないです!

ねこ様
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

エクステと言えばここと言っていただき感謝感謝です!
    お伝えさせて頂いたPIMトリートメントをしていただくとより長くサラサラが続くのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ユノアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:13.0

久しぶりのエクステで初めてのプルエクだったのですが親切、丁寧な説明でとても安心しました!想像以上に素敵に仕上げてくださり感謝感謝です!スタッフのお二人との楽しい会話のおかげであっと言う間でした!本当に本当にありがとうございました!とまともたくさん食べて下さいね笑

ユノア様
    ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのエクステにプルエクステを選んでいただきありがとうございます!
    気に入っていただけた様で良かったです!
    ほかのエクステに比べて巻きもつきやすいのでぜひ巻いたりアレンジしてプルエクステを楽しんでください^^
    トマトたくさん食べます☆
    これからの時期は繁忙期とお伺いしたので、お忙しいとは思いますがお仕事もヘアケアも頑張ってください**

長持ちの秘訣としてお伝えさせていただきました髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:33:43.0

結婚式のため、県外から宮崎へ来まして利用させていただいいた美容院でしたが、丁寧な対応でよかったです。ヘアセットもとてもよかったです。ありがとうございました。

アヤカ様*^^*
    遠方からのご来店いただきありがとうございます^_^
    気に入って頂けた様で良かったです☆

お呼ばれのヘアセットは普段しないので気分上がりますよね!
    また結婚式や旅行などで宮崎に来られた際には
    ぜひお立ち寄りください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:28:32.0

早く外してもらうことができ良かったです!

こう様
    ご来店いただきありがとうございました^_^

期間限定でのインナーエクステでも楽しめた!と言っていただきありがとうございます^^*
    周りのお友達でもチャレンジしてみたい子がいたら是非是非
    教えてあげて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:26:50.0

私がお願いした通りの髪型にしてもらいとても良かったです!

こう様
    ご来店いただきありがとうございました!

インナーエクステとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けた様で良かったです★

ダメージを気にせず付けれるのでチャレンジしやすいですよね^_^
    期間限定インナー楽しんでください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:06:51.0

色落ちの事など親身にカウンセリングして頂いて理想通りしてもらい、料金やエクステの説明も詳しく教えて頂けてスタッフさんの対応もとても良かったです。

まり様
    ご来店いただきありがとうございました!

プルエクステとてもお似合いでした★
    気に入って頂けた様で良かったです♪

マテリアルではお客様のご要望や理想にできる限り
    近づける様、全力でご提案させて頂きます!
    髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください☆

プルエクステの長持ちの秘訣としては

また、エクステもカラーができるので地毛との色の違いが気になりましたらトリートメントと共にご検討されてみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:47.0

エクステを付けるのが初めてでしたが、説明も丁寧にしていただいて雰囲気もよく満足です!

もってぃ様
    ご来店いただきありがとうございました!

プルエクステとてもお似合いでした^^
    プルエクステはドライヤーが本当に大切になります!
    お伝えしたお手入れ方法をしていただくとより綺麗な毛質で長持ちするのでぜひやってみて下さい★

長持ちの秘訣として

他にもお悩み等がありましたらInstagramのDMでも
    ご対応しております^_^
    お気軽にご連絡下さい☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:27.0

丁寧に相談にのって頂き助かりました。
    カラーしてくすんだり色ムラがある中色落ちなど未来を見据えた付け方をして頂き、馴染むか不安しかなかったのですが全不安がぶっ飛ぶくらい満足の仕上がりでした!
    事前に予算なども確認して頂けて不安が全くなかったです。
    痛いところがないかも丁寧に聞いて、最後には綺麗に巻いてもらえて大満足でした。宮崎でエクステつけるなら間違いなくここです。大満足でした!ありがとうございました!

ゆうこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    非常に嬉しいクチコミありがとうございます♪

マテリアルではプルエクステを長く楽しんで頂く為、色落ちしても綺麗に
    馴染む様しっかりとカウンセリング、提案をさせて頂いております^_^
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

また、宮崎でエクステであればここと言って頂き感謝感激です^_^
    周りの方でエクステを考えていらっしゃる方がいましたら
    是非是非ご紹介下さい☆

プルエクステの長持ちの秘訣として

[投稿日] 2023-12-16 01:13:47.0

昔に40分近く待たされた事がありました。
    それが今回早めにちゃんと行ったにも関わらず待たされなんかなあと。他のお客様も待たされてましたがキチンとスケジュール立て直した方が良いと思います。予約の意味がありません!他の美容院に行けと思うかもしれませんが他のサロンさんでは中々ありません(遠目)
    スタッフの方が足りないならその辺検討して欲しいです。
    今回アシスタントの方がエクステ付けてくれましたがこれもどうかなって思ったり。指示したりとかないんですね!
    エクステは良いのに色々勿体ないなって個人的に思いました。

おぱんちゅうさぎ様

ご来店、ありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

待ち時間に関するご不満、誠に申し訳ございません。
    お客様の大切なお時間を無駄にさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:13:32.0

白髪が目立ち、カラーをしてエクステをつけて頂きました。毎回ですが今回も満足のいく仕上がりでした。

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\28,000→\18,200~

けいママ様

気に入って頂けた様で良かったです★

毎回通って頂き感謝感謝です^_^
    髪の事ならいつでもお気軽にマテリアルにご相談下さい☆

プルエクステの長持ちの秘訣としてはご存知かと思いますが
    当店がお取り扱いしている超音波アイロンを使用した髪質改善PIMトリートメントが効果的です!

リタッチカラーのクーポンもご用意しております
    プルエクステ付けたままでもできますので、トリートメントと合わせてぜひご検討されてみてください♪

[投稿日] 2023-12-12 03:05:24.0

エクステの取り外しで伺いました!!とても愛想の良い女性の方に取り外しして頂きました。ありがとうございました (*^^*)

おぱんちゅうさぎ様
    ご来店いただきありがとうございました^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます*^^*

マテリアルではプルエクステ以外にもカラー、トリートメント、髪質改善にも力を入れております^_^
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:24:02.0

いつも当日の急に予約いれさせてもらったりもしますが特に待ち時間なくセットしてもらえてすごく助かってます。
    接客もとても落ち着いていて、こちらも無理に気を遣うような事もないのでとても居心地がいいです。
    セットも丁寧で早いのでこれからも利用させて頂ければなと思います。

【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪

ゆうか様
    ご来店いただきありがとうございました^^*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• りさちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 05:30:49.0

プルエクステの取り外しとダブルカラーをしに行きましたが、仕上がりがとてもよく理想の髪色になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りさちゃ様(*^^*)
    ご来店いただきありがとうございました(>ω<)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイトーンだと髪がパサついたり広がりが気になってくると思います
    本日させていただいた髪質改善PIMトリートメントをするとサラサラになり髪質改善にも繋がりますのでケアが気になりましたらぜひご検討ください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー