4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室チック 大島店(chic)  >

美容室 chic 大島店【チック】

ビヨウシツチック オオジマテン

• 東京都江東区大島8‐3‐4 シャトレハタノ1F
  • 大島駅A5出口 徒歩3分★03-5858-9479★[chic大島/大島駅/西大島駅/東大島駅/学割U24]

あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:48.0

この何年かの髪の年と白髪染め。でストレスになるほど髪が3ヶ月ほどで改善されてきました。
    髪にあわせて、次のことも考えていただいて、無理なメニューなく進めていただいて、ありがたいです。
    何年も髪にお悩みの方は一度ご来店私はおすすめしたいです。

【chic大島】メニュー選び放題・イメチェンコース\16900 〔大島〕

あっこ 様

この度は、「美容室chic  大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回はカットも含めカラー、トリートメントとフルコースをやっていただきました。
    何年も髪にお悩みの方は一度ご来店私はおすすめしたいです。』
    とのコメントありがとうございます。
    要望と悩みを明確に伝えていただけるので
    的確に改善に向けてやれるので
    こちらこそ助かっております。
    沢山の美容室がある中で、迷ってるお客様も多いですし
    その中の1人だった、あっこ様が
    ご来店いただけて嬉しく思います。
    今後もより髪の扱いが良くなるように全力でサポートさせていただきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• ナヌクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:07.0

楽しいおしゃべりとテキパキした迷いのないカット技術に安心しておまかせしてます。出来上がりもスッキリで髪の癖に合わせたデザインになっていてめんどくさがりの私にピッタリ!!!
    またお願いします♪♪♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:37.0

伸びた分だけととのえて頂きセットしやすくなりました。

【chic大島】デザインカット+ベーシックカラー \4900[大島/大島駅]

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:43.0

丁寧に対応して頂きました。

• けんじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:09.0

いつも利用させて頂いています。
    満足な仕上がりです。
    サービスで提供されるシャンプーも
    重宝しています。

【chic大島・男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3300[大島〕

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:28.0

いつも丁寧な接客と楽しいおしゃべりをありがとうございます。ヘアカットに行ってますが、おしゃべりでストレスも発散出来てます。いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【chic大島・美髪】3STEPトリートメント+カット¥4900[大島]

• いちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:16.0

リーズナブルなので気になり利用。
    気を使わなく静かにすごせる雰囲気で値段、仕上がりも問題なくまた利用しようと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:49.0

ゆうか様

『過ごしやすく、カラーの相談もさせていただきました。待たされる時間が無かったのがよかったです。』
    とのコメントありがとうございます。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    また何かございましたら次回お聞かせください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:57.0

髪型の提案から詐術までスムーズで満足してます
    またお伺いします

コンちゃん様

『髪型の提案から詐術までスムーズで満足してます
    またお伺いします』
    とのコメントありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう努めさせていただきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• 茶々丸さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:08.0

大変満足です。アイロンの温度や使い方とか、トリートメントの種類と髪の相性とか色々教えて頂きま
    ります。

茶々丸様

この度は、「美容室chic 大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『アイロンでパサついてしまい、今回は「3STEPトリートメント+カット」にしました。ツヤツヤになり
    した。今後いろいろ試してみようと思います。いつもやらかしてから相談していて、お世話になっております。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暑くなってきたのでさっぱりめにさせていただきました^_^
    函館のお話し楽しかったです!
    アイロンの使い方を覚えたのでこれでばっちりですね(^^)

またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

茶々丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:33.0

先日はカットありがとうございました。ヘアオイルも、自分にあっていたようで毎日使っています。また、宜しくお願いします

【chic大島・女性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300[大島]

• ガイヤーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:19:06.0

ヘッドスパを利用しました。
    仕事の疲れがとれました。
    カットも細かく聞いてくれました。
    接客も丁寧でした。

【chic大島】カット+クイック炭酸スパ \4300[大島〕

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:18.0

【chic大島・透明感】カット+アドミオorイルミナカラー \6900[大島〕

れい様

『ここの店舗に行くのは6回目ほどになりますが、初めて担当してくださった方でとても話しやすく長さも色も素敵に仕上げてくださいました!セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!是非またお願いしたいと思います。』
    とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    次回も是非お待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• 蓮ハスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:49.0

【chic大島】カット+ダメージレスカラー\5900[大島〕

蓮ハス様

『髪を巻く日もあるのですが、長さとしては多少切りたいという要望を上手く汲み取って下さり前髪も微調整しながら丁寧にカットしていただきました。静かに過ごすのが好きなので最初のヒアリングでカラーやカットの相談をしてその後は程よい会話量にして頂けるのも心地が良いです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。』
    とのコメントありがとうございます。

少し切るだけでもかなり扱いやすくなりますよね(^^)
    また何かご要望などありましたら次回お聞かせください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

蓮ハス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:21.0

まる様

『明るめから暗めにカラーしてもらいました!知識も豊富で、相談しながら思った色味に仕上げていただけました。また伺いますね、ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• ポポラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:00.0

料金を安くすませたい又は時間のない方には良いのではないでしょうか?
    ただ、せっかく美容室に行ったなら行く前より素敵になりたいと思うのですが…

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

責任者 眞利子と申します。

ポポラ 様

まず、メニュー・料金に良い評価を頂きありがとうございます。
    ただ今回、こちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、ポポラ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 眞利子

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:57.0

またよろしくお願いいたします!

ちっち様

『いつもスタイリストさん指名しないのですが、どなたにやっていただいても希望通りのカラーにしていただけるので毎回とても満足しています(^^)
    毎回カラーの際には染みたことないかの確認などもしていただけるので安心してお任せしています。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    賞賛のお言葉ありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• junjun2017さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:08.0

いつも大変お世話になっております。熟知してもらっているせいか、変わらない安定した仕上がりで、安心してお願いできてます!

【chic大島・男性限定】カット+眉カット+クイック炭酸スパ \4800[大島〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

junjun2017様

『熟知してもらっているせいか、変わらない安定した仕上がりで、安心してお願いできてます!
    これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします^_^』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行行く時のおすすめあいでいつも楽しく切らせていただいてます笑
    ほんわかムードで癒されてますよ笑

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

junjun2017様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:16.0

担当の方に初めから最後まで施術いただけるので会話などに気を使わずにすみますし、料金もリーズナブルでいつも助かっています。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:25.0

カラーとカットの相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーは当初予約していたものでは透明感が出ないとのことで+2,000円かかりました。
    シャンプーをしていただく際のシャンプー台(首元に当たる部分)が固く痛い印象だったのが残念です。

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

責任者 眞利子と申します。

しほ 様

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    また、今回お店に関する貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    しほ様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることの無い様、より良いお店造りにとスタッフ一丸となって精進して参ります。
    その他、お気づきの点がございましたら是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 眞利子

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:29:25.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はあまり形を変えず、長さを伸ばすために毛先を揃えて頂きました。今とても扱いやすく、綺麗に伸ばせていけそうで楽しみです♪カラーも今までより色味を暗くして頂きましたが、仕上がりが理想通りのアッシュで満足しています。

【chic大島・女性人気No.1】カット+アドミオカラー+3STEP Tr \9900[大島〕

ひぃ様

『初めて利用させて頂きました。
    以前は池袋まで出向いていましたが、妊娠中ということもあり近場の美容院を探していた所、こちらを見つけました。総合的に満足の出来る美容院だったので、今後もこちらでお世話になりたいと思います。』
    とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂ける施術ができとても嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:14.0

髪色を変えていきたく、相談に丁寧に対応して下さり、
    仕上がりのカラーにとても満足しております!
    家族にも好評でした♪
    どうもありがとうございました(*^^*)

うっちゃん様

『髪色を変えていきたく、相談に丁寧に対応して下さり、
    仕上がりのカラーにとても満足しております!
    家族にも好評でした♪』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてベージュ以外の色で染めて緊張したと思いますが
    素敵な色になりましたね!
    なれてきたらグレージュに挑戦しましょう(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:28.0

【chic大島・学割U24・平日限定】デザインカット+シャンプー[大島]

めぐ様

切る前に長さの確認をこまめにしてくれたのでよかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• バンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:49.0

カットが上手でいつも良い感じにしてくださいます。白髪染めも真っ黒にならないのが嬉しい。トリートメントで仕上がりは髪がサラツヤになり毎回感激しております。

• しまねこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:13:18.0

【月間1500名ご来店の為】ネット予約がむずかしい時。今一度 0358589479へ☆

しまねこ様

『仕上げ方まで丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    しまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:56:20.0

前髪の具合は完璧でしたが、うしろが思ったより重かったし、まとまりやすくとお願いしましたが、まとまりにくかったです。
    お値段がお手頃なのがありがたかったです。

まほ 様

せっかく前髪の仕上りにご満足頂けたにもかかわらず、ご期待に沿えない部分があり、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。

よろしければ、まほ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 眞利子

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:33.0

こちらのお店の炭酸シャンプーが、とても気持ちよくリフレッシュできて気に入っています。
    ご担当いただいた方にスタイリングの的確なアドバイスをいただけて感謝しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• きな子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:46.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

きな子様

『いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます 』
    とのコメントありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    お互いジム頑張っていきましょう!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きな子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ^_^

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 伊藤優希菜^_^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:05.0

【chic大島】カット+ダメージレスグレーカラー¥5900[大島〕

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

『悩みの髪の広がりが抑えられて助かりました。LINEクーポンで、料金がお得になるのでお勧めです!』
    とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルのもちなどいかがでしょうか??
    また伸びて扱いづらくなりましたら是非お待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• 恭子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:21.0

恭子様

『仕上がりについて、色々と注文をつけましたが、丁寧に対応して頂きました。』
    とのコメントありがとうございます。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたら次回お聞かせください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

恭子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

美容室チック 大島店(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー