3. 東海トップ  >
  5. ゴールデンシップ(GoLDEN SHIP)  >

GoLDEN SHIP 【ゴールデンシップ】

ゴールデンシップ

• 愛知県名古屋市港区港陽3-20-11
  • 地下鉄名港線 築地口駅より徒歩3分  あおなみ線 稲永駅より約2km
    4.1

みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:09.0

この度はありがとうございました。
    初デビューの美容院の息子の為にお店を選ばせて頂きました。
    セットした髪型は初日だけでしたが、セットしなくてもカットはいい感じに出来上がってました。髪型や眉毛の変化でかなり変わりますね。かっこよくして下さりありがとうございます。息子は初シャンプーに上機嫌でした。いろいろと髪型を楽しみたいということなので、セットの仕方などのアドバイスを今後とも宜しくお願いします。

【メンズコース】☆5940円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GoLDEN SHIP 【ゴールデンシップ】からの返信コメント

みさ様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    息子様の大切な美容院デビュー、喜んでいただけてよかったです。
    髪型やセット方法など是非なんでもご相談ください。

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:39.0

3300円の初回クーポンを使って行きました。中年女性のスタイリストでしたが、ツーブロックがすごく浮いてヘタクソでした。家に帰ってみると、ところどころガタガタで後悔しました。
    初回のお客にこそ力を入れてくれれば、後に繋がるのにと思います。2度と行きません。

【土日祝10:00~17:00限定] メンズカット☆3300円

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:38:27.0

いつもありがとうございます。今回は、落ち着いた色に久しぶりにしたので少し新鮮な感じがして良かったです。髪型もショートでいつも同じような感じになるので、また変えたりして、髪型も変化させていきたいなと思っているのでよろしくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】選べるサービス

ご来店ありがとうございます。久しぶりに落ちついた髪色で雰囲気変わりましたね。
    これから、季節も変わりますのでいつものショートスタイルにも変化を付けて楽しんで頂きたいです。またのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:57.0

今回は母の誕生日で美容院に予約しました。以前に違う美容院で担当して頂いてました。お店を開業されて中々伺う事が出来ませんでした。自宅の近くで母はカットしてましたが、毎回変で似合いません。見かねて担当スタイリストさんのお店を予約しました。かなり久し振りにお会いしましたが覚えて頂いて嬉しかったです。仕上がりもとても素敵にカットして頂き、やはり担当スタイリストさんではないとダメだと確信しました。又伺いたいと思います。有難うございました(*^^*)

レディース&メンズ似合わせデザインカット☆5280円→3850円

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    皆さまおかわりなく、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また次の機会もありましたら是非ご利用くださいませ。 ありがとうございました。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:50.0

腰近くまであったロングからショートにイメチェンをしました。昔、ショートにした際、とても子供っぽくされたことがあったため、躊躇しましたが、スタッフさんの腕が良かったのか、子供っぽく見えないようにしてくださいました。また、セットする際の注意点なども説明して頂き、とても満足しました。

【学割U24 】カット☆3000円

初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりのイメージチェンジになり、すごくお似合いでしたね。
    ご自身の雰囲気にピッタリ!!  春らしい感じです。
    また時間を見つけてご来店頂けたら幸いです。

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:52.0

カットと縮毛矯正をしていただいたのですが、とても接客がよく雰囲気は良かったです。ただ、不満コメントになってしまいますが、縮毛矯正をした3日後の今日にはもう取れかけており、とても不満です。どうすればいいのか分かりません。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント☆15730→12430

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ムサシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:46:37.0

数年ぶりに行かせて頂きました。1人の方が最後まで仕上げてくれるのがゆったり落ち着いてリラックス出来ました。
    炭酸シャンプーもマッサージも最高に気持ち良かったです。
    トリ-トメントでサラサラな髪になりました。
    また行かせて頂いた時はよろしくお願いします。

[人気NO1] カット+カラー+トリートメント☆10230円→7920円

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    変わらず綺麗なレッドヘアー! よくお似合いですね。
    お忙しい日々だと思いますが、またお時間ありましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:42.0

今回もありがとうございました!年内に行く事が出来て良かったです。ベージュいい感じの色になって満足しています。また次回もよろしくお願い致します!

【口コミ掲載者様限定】選べるサービス

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のベージュ系カラーは、柔らかみが出て優しい印象でしたね。
    よくお似合いでした。
    お忙しい中、ご来店頂きうれしく思います。
    本年もよろしくお願いします。

• ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:19.0

素晴らしい,

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価誠にありがとうございます。また、チャレンジしてみたいスタイルがございましたら遠慮なくご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:19.0

初めての来店でしたが、担当してくださった若いママさんが一生懸命丁寧に施術してくださり満足です。

【年末特別キャンペーン】髪質改善トリートメント☆7700円→4400円

ももちゃん様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後とも誠心誠意、丁寧な施術を心がけさらに満足いただけるよう努めてまいります。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:53.0

イメージがまとまらないままとりあえずカットカラーの予約を入れて行きました。ざっくりと説明してから施術してもらい、微調整もしてもらって満足のいくスタイルになりました!

【人気♪内側のブリーチカラー】カット+インナーカラー☆14080円→11330円

ぴよ様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    今後もしっかりと共有しながらイメージに近づけていけたらと思いますので、
    なんでもご相談ください。

• けいちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:32:07.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーなど、色々楽になりました 笑
    家族や職場、友人からも「良い感じになったじゃん」と言われ、ウキウキな気分になりました。
    まだ若干暑い日もあり、汗でうねるのでアイロンでアレンジしたりの日々です。
    私は緊張気味でスタイリストさんのお顔もあまり見ることなくでしたが、他愛ないお喋りもありがとうございました。
    また来月お世話になりますがよろしくお願いいたします。

けいちー様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    毎日のアイロンなど大変でしたらポイントでの縮毛矯正や髪質の改善トリートメントなども
    用意してありますので、またご相談いただけたらと思います。
    けいちー様の緊張がなくなり居心地が良いサロンになっていけるよう
    今後とも誠心誠意努めてまいりますので、いつでも気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-10-12 22:40:57.0

今回もありがとうございました!短いけど前回とはまた違った感じで気に入っています。今まで髪の色でオレンジは、あんまり…と思っていましたが、以外にいい感じでオレンジもありだなぁ~と!!また、次回もよろしくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】選べるサービス

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:21.0

トリートメント施術時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました
    その後の髪の状態はいかがですか?
    ご意見、ご要望などございましたらまた教えて頂きたいです
    またのご来店をお待ちしてます

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:05:08.0

台風でいつもの美容院にいけなかった為、
    近くのこちらで急遽予約を取らさせていただきました!
    はじめてのところだとカラーとか不安でしたが、
    とってもいい色にして頂き、満足です!
    ありがとうございました(^○^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:45:52.0

初めて伺うサロンでしたが、思ったとおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    接客も適度な距離感で、心地良いものでした。

[期間限定] カット+デジタルパーマ+トリートメント☆14630円→12100円

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価いただきました事、今後の仕事の励みになります。さらに満足いただけます様スタイル提案をさせていただきます。次回も当店をご利用いただきます様心よりお待ち申し上げております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 08:42:25.0

前日初めていかせていただきました。
    担当してくださった女性の方は初対面ですごく馴れ馴れしい感じというか自分が年上だから?始めからタメ口で
    長い付き合いのある人に喋るような家族と会話するような
    話し方と態度で驚きました。丁寧とは程遠い接客。
    全てに否定するような態度をとられ
    「髪色明るめの何番が良いです」と言っても 否定され
    「インナーカラーこんな感じに」と言っても 否定され
    「これからこんな髪型流行るみたいですこんな感じにしたい」と言っても
    「えーこんなの流行るの?(苦笑い)◯◯にしか見えないんだけどー◯◯じゃーん。まー顔小さい人なら良いかもねー」
    有名人の名前をあげて否定的な話し方
    自分のやりたかった髪型を全否定されたような不快感
    インナーカラーを暗くされ
    「私視力悪いからかな?全然カラーの区別つかなくなった」
    と、言うと「えっめっちゃ色違うんですけどー全然違いわくるよ!?」と、言われましたが
    全然区別なく耳に髪をかけても全然見えないです。
    お会計時には肘を机につけて1本指を頭にあてて接客。
    2万円近く支払った結果としてはとても残念というか悲しいというか…
    お金もったいない事しました

先日はご来店頂きありがとうございました
    せっかく当店を選んで頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    ご指摘の数々を深く反省して今後のサロンワークに活かして参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-08-03 10:54:16.0

高校生の息子のカットありがとうございました。
    本人の注文に応えていただき、そのようにカットしてもらい息子もとても満足していました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    息子さん、久しぶりにお会いできてよかったです
    だんだん成長される姿を見れるのがうれしいのでまた帰省された際にはお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-21 14:16:53.0

前髪を伸ばしてみたりと、いつもと違う感じが出来て良かったですが、やっぱりベリーショートが1番楽で良いなぁ~と実感しました。9月からワンオペになるし、きっとこれからは、短くて、雰囲気を変える感じになっていきそうです(笑)次に行く時は、息子も一緒かもしれないのでその時は、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    ショートヘアー! やっぱり抜群にお似合いです
    これからお忙しくなるかと思いますが時間を見つけて、リフレッシュにお越し下さい
    もちろん息子さん同伴でも大丈夫ですよ。

[投稿日] 2023-07-18 18:21:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    長めから短髪に。
    髪質、毛量をみてさっぱり仕上げてもらいました。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:04:37.0

毛先がかなり傷んでいたので傷んでいる部分をカットしてもらいたかったので鎖骨辺りまでカットをお願いしました。
    その時に本当はあまり短くしたくない事を伝えると長めにカットしてくださり、鎖骨まで切ってもこの長さでも髪の痛み具合的にはそんな変わらないから鎖骨まで切る必要がないと言ってくださったので、予定より長めにカットできたのでとても嬉しかったです(*´∀`*)
    親切な美容師さんだなぁと思いました!

• キャサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:03.0

遅刻しましたが、対応してくださり助かりました。
    初めて利用させていただきましたが、相談にのりながらカットしてくださり、良かったです。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:45.0

今回も担当スタイリストさんにツルツルサラサラの髪の毛にしてもらいました
    アドバイスをくれたりといつも助かります。
    これからもよろしくお願いします

サラサラ縮毛矯正コース☆15730円

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、口コミ高評価ありがとうございました!とても励みになります。更にご満足いただけますようお言葉に甘えず、より良いアドバイス、ご提案をさせていただきます。楽しみしていて下さい、またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヨウヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:24:32.0

ままです

[期間限定] うるツヤカラー+髪質改善トリートメント☆15950円→13750円

[投稿日] 2023-05-07 20:17:27.0

カットからインナーまで色々と細かいところまでしっかりやっていただき、ありがとうございました。
    ブリーチでの髪の傷みもカラー剤で補ってもらってキレイな色に仕上がって満足しています。
    癖毛でカットも難しかったと思いますが、希望の髪型に寄せていただきありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージは相変わらず最高でした。

インナーカラーのピンクがとてもかわいかったですね。
    施術時間が少々長くなってしまいご負担をおかけしてすみません。
    次回のカラーが楽しみです。

[投稿日] 2023-05-07 20:13:03.0

中学生男子ツーブロックのリピです。
    毎回良い感じに仕上げていただき、息子も気に入っています。
    またおねがいします!

ご来店ありがとうございます。
    たくさん毛量を減らしてスッキリしたイケメンになりましたね。
    勉強&スポーツがんばって下さい。
    またお待ちします。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:45.0

車椅子でしかも耳が不自由な母ですが快く対応していただき感謝です。素敵な仕上がりに母も大変ご機嫌でした、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント☆11330円→8250円

[投稿日] 2023-05-03 13:11:44.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はブルーブラック希望でしたが、仕上がりが思い通りにならず残念でした。
    茶髪NGでしたが、茶髪になってしまったので髪色戻し買いました。

[期間限定!白髪染めもOK♪] うるツヤカラー☆8250円→7150円

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、カウンセリングがあまく思い通りのカラーにならなかった事、
    お詫びします。保証期間がありますので遠慮なくご連絡下さい。
    次回からはこの様な事がないよう気をつけます。

[投稿日] 2023-04-30 18:06:04.0

今回もありがとうござました!髪が伸びてくると言うより増えてきて重くなるので、切って頂いてスッキリしました!!梅雨を乗り越えられたらいいなと思いますが、ダメな時は、また予約して行きますのでその時はよろしくお願いします!

【口コミ掲載者様限定】選べるサービス

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリしたマッシュボブに仕上がり、ご本人のイメージにピッタリでした。
    嫌な梅雨のシーズンが乗り切れればいいですね。
    毎日、お忙しいと思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしてます。

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:29.0

全体カラーをお願いしたのですが
    希望通り適切に施術して下さり、
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    とっても楽で居心地良く、気づいたら終わっていました。
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    ご自身の髪のケアが行き届いていて意識の高さに感激しました。
    こちらからも良い提案ができるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ゴールデンシップ(GoLDEN SHIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー