4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カラールーム(Color Room)  >

Color Room【カラールーム】

カラールーム

• 大阪府大阪市北区黒崎町9-4
  • 中崎町駅1番出口から徒歩1分/天神橋筋六丁目駅徒歩5分/阪急梅田駅約10分

カラールーム(Color Room)の口コミ

にっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:37:42.0

セルフの部分がある分リーズナブルで助かります。でもシャンプーは、丁寧に洗っていただけます。仕上がりは、サラサラ。

にっちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆次回もにっちゃま様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)♪

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 13:53:20.0

毎回来店ポイントがもらえます。 3回貯めると シャンプー&リンスが頂けます。
    前回 シャンプーが切れて リンスだけ頂きました。
    使い心地は とっても良かったです。またポイント貯めて 今度はシャンプー試したいですね!

[投稿日] 2018-11-07 22:41:12.0

いつも、ありがとうございます、カラーきれいに、染めてもらって、気にいってます。トリートメントも毎回サラサラでいい感じです。
    仕上がりも早く待たされたこともないので、サイクルが、ある程度きまってると、サービスがあります、おすすめです。

ビッケちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆気に入って頂けてビッケちゃん様の綺麗のお手伝いができて良かったです☆次回もスタッフ一同、ビッケちゃん様のご来店お待ちしております♪

• 佐代リーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:21:09.0

スピーディにプロの仕上げがえられました!
    超濃厚ヘアマスクは髪がしっとり落ち着いて大満足です。

佐代リーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて嬉しく思います☆へアマスクは当店で1番人気のメニューでもあります!他にもトリートメントメニューは種類がございますので宜しければまたお試し下さいませ。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

• シュウシュカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:25:55.0

白髪染めでとてもリーズナブルな価格なのに薬剤もいいものを使っているのか髪がつるつるピカピカになり、すごく満足しています。これからもずっと行きたいです。

シュウシュカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆シュウシュカ様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します(^▽^)お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:51:33.0

リーズナブルで助かります

『10時~16時限定』根元(白髪)カラー+トリートメント¥3300⇒¥2500

tae様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、お値段もリーズナブルでさせて頂いています☆お時間がございます時に、お気軽にご来店下さいませ♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 18:02:15.0

先日は、綺麗に白髪を染めてくださってありがとうございました。最近、ヘアーアイロンによる髪の傷みや手触りが嫌で気になっていましたが、サラサラになって嬉しいあまり、何度も感触を確かめてしまいます。
    また次回もサラサラになるといいなぁと楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の毛の手触りが良くなると嬉しくなりますよね♪これからの季節は乾燥も気になると思いますので、お家でもしっかりケアして下さいね☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• crossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:55:51.0

根元のカラーをしましたが、時間も早くコスパも良く何度か利用させてもらってます。
    次回も是非利用したいです。

cross様

先日はご来店頂きありがとうございました!染まり具合にもよりますがカラーリングからシャンプーまでは大体1時間前後で終われると思いますので、ご都合の良いにいつでもご来店下さいませ☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• k66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 00:03:33.0

今回もいつもの色でしていただきました。マスクも炭酸シャンプーもありがとうございます、髪の毛つるつるになるのでサロンに行った後はにっこりです(^^)またよろしくお願いします。

k66様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆これからもk66様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します♪

• ハコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 20:06:10.0

時間取れなくて自分で染めてたけど、やはり違います。髪のツヤも持ちもいいです。
    安くてうまい!

ハコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!色持ちや艶も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆お仕事などでお忙しいと思いますが、お時間のある時にいつでもご来店下さいませ☆次回もスタッフ一同ハコ様のご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:17:24.0

他店でダブルカラーをして、退色してきたので全頭でカラーリング。
    なんとなくアッシュ系がいいかなー、と思って相談したところ 色目の幅が広いからどうしましょうと。。他店での仕上がり写真をスマホで見せたら、カーキ系の色を提案していただきました。
    根元の白髪もきちんと染めていただき、いい仕上がりです。5日経ちましたが、満足です。
    こんな使い方も出来るので、オススメです。

☆うる艶長持ちフルカラー+炭酸シャンプー+超濃厚ヘアマスク☆¥4000

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き大変嬉しく思います☆カラーの色味も沢山ありますし、お客様の毛質によっても色味の出方も違うのでわからない事などあれば是非ご相談下さいませ☆次回もゆうちゃん様のご来店お待ちしております(^▽^)

• movingyumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 17:47:13.0

前は別のサロンに通っていたのですが、追加メニューのプッシュがしつこ過ぎるので、変えました。

ここは、押し付けがましくないし、仕上がり以前のサロンよりパサついたりしません。

movingyumi様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーの仕上がりは満足して頂けたでしょうか?!気になる事などあれば、お気軽におっしゃって下さいね☆次回もmovingyumi様のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)♪

[投稿日] 2018-10-26 06:28:38.0

白髪染めで、気になるので3週間ごとに、行かせてもらってます。カラー専門店に、しては丁寧で、お薬も良いのを、使ってもらっている、シャンプーも、手で洗ってもらえます、自分で、乾かさないといけないかけど、私は、その方がいいです、全部するところは、ココで待たされることが多いから、速く帰れるし、トータル1時間以上かかったことないです、オススメです。

ビッケちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、お値段もリーズナブルにさせて頂いていて、お時間も染まり具合にもよりますが大体1時間前後でカラーリングからシャンプーまでは終われると思います!お時間のある時にいつでもご来店下さいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 21:50:26.0

いつも大変お世話になっております。カードを紛失してしまったのですが、物凄く素敵な色に染めて頂きました。
    また伺いたいと思います。
    いつも本当に、ありがとうございますm(__)m

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もはな様のご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 09:42:51.0

初めてお伺いしましたが、リーズナブルなのに丁寧にやっていただけてよかったです。
    肝心の仕上がりもしっかりカラーリングされていたので、白髪が気になったらまたお伺いさせていただきます。

Tゾーンカラー(お顔周り、分け目) ¥1800

niro様

先日は数多くある美容院の中でカラールームにご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆白髪が気になりましたら、お時間のある時にいつでもご来店下さいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:11:43.0

予約制で、待ち時間もなく、すぐに案内していただけますし、カラーもシャンプーも丁寧でとても気に入っています。更に、超濃厚ヘアマスクでしっとり落ち着いた仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました。

moto様

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います☆超濃厚ヘアマスクも当店1番人気メニューです♪仕上がりも満足して頂き良かったです(^□^)moto様の又のご来店お待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:43:53.0

今回で2回目ですが、よかったです。また、お願いします。

うる艶長持ちフルカラー+トリートメント¥4500⇒¥3300

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!2回目のご来店嬉しく思います☆じゅんちゃん様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• 踊れる豚フクコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:44:50.0

早くて 安いので カラーに行くために予定をたてなくていいのが 気に入ってます
    おまけにコーヒー頂けて あっという間に終わります

炭酸ジャンプー気持ちいいし 中崎町近くなんで 便利です
    いろいろ特典あるので ネット予約がお勧め

踊れる豚フクコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、染まり具合にもよりますがお仕上げまでは1時間前後見といて頂けたら大丈夫かと思います☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 06:48:51.0

いつも、ありがとうございます。早く、安く、丁寧でとても満足しています。また三週間後にいきます
    よろしくお願いします

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆じゅんちゃん様のご都合の良い時に、いつでもご来店下さいませ(^▽^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• あききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:45:14.0

スピーディー尚且つキレイに仕上げてもらって、とても助かります。ヘアマスクもとてもツルツルです。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

『一週間以上前の予約限定!』うる艶根本カラー+炭酸シャンプーが無料!

あききりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆へアマスクは当店で1番人気のメニューでもあります♪他にもトリートメントメニューがございますので宜しければまたお試し下さいませ(^▽^)あききりん様の又のご来店お待ちしております!

• 佐代リーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:41:06.0

プロの技術でスピーディに仕上げてくれるのでリピート利用しています!

佐代リーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、お時間も早めにお仕上げ出来るかと思います☆次回も佐代リーヌ様のご来店お待ちしております♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 14:23:59.0

何度もお世話になってます。
    カットに行くほどでもないが白髪が伸びた部分が気になる時に利用させてもらってます。
    価格はリーズナブルですが仕上がりも良く、接客も申し分ないのでオススメです。
    シャンプーが気持ちいいです。
    セルフブローですがコテやスタイリング剤など必要な物は借りれるので困らないです。
    短時間、ローコストでマメにケア出来るのでこれからも利用したいです。

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪これかも、ちー様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後ともカラールームを宜しくお願い致します♪

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:05:41.0

とてもリーズナブルでいつも手早く施術してくださるので助かっています。

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店は素早く丁寧にそして綺麗にを心掛けています!これからもあんず様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:11:10.0

お値段がリーズナブルにもかかわらずいつもきちんと綺麗に染まり、助かっています。

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、お値段もリーズナブルにさせて頂いております。次回もあやの様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 18:47:59.0

気になる少しの白髪 気になって お出かけ前に ちょっと寄って 素早く仕上がるのはありがたいと思います。

Tゾーンカラー(お顔周り、分け目) ¥1800

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフブローの為、カラーからシャンプーまでのお時間は染まり具合にもよりますが大体1時間前後見といて頂けたら大丈夫かと思われます!ですのでお時間が空いた時に何時でもご来店下さいませ☆お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:25:23.0

気軽に行けて、ありがたいです

tae様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつでもお気軽にご来店下さいませ。次回もスタッフ一同、tae様のご来店お待ちしております♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• 梨緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:18:26.0

白髪染めなのでだいたい1ヶ月~1ヶ月半の間隔で。
    前髪カットなどのメニューもあるが、カラーをメインにしているので気軽に、また手頃な価格で通える。

うる艶白髪染めフルカラー+トリートメント¥4500⇒¥3300

梨緒様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーの根元の伸び具合は人によって気になる期間が異なりますよね!当店でも早い方で2週間、間隔でご来店されるお客様もいらっしゃいます☆カラーメインですが毛量調整やトリートメントメニューもございますので宜しければまたお試し下さいませ♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• ハナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 12:07:22.0

こまめに根元カラーに通いたい人にありがたい料金設定です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよいし、仕上がりも満足しています。
    カーテンで仕切られていてリラックスして施術を受けれます。
    とても助かっています。

ハナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフブローの為、お値段もリーズナブルにさせて頂いてております!一席、一席半個室で仕切られていますので、ごゆっくりお過ごし頂けます!ハナコ様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後ともカラールームを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-10-02 15:03:27.0

いつも、ありがとうございます。きれいに、染めてもらって、気にいってます。マスクトリートメントも毎回サラサラデいい感じです。おすすめです。
    混んでそうでも、スムーズにして、もらってありがたいです。

『10時~16時限定』根元カラー+トリートメント¥3300⇒¥2500

ビッケちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂き嬉しく思います☆当店はご予約のお客様を御優先的にさせて頂いております!へアマスクも当店の1番人気メニューですので次回も宜しければご利用くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• k66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:11:09.0

いつもありがとうございます。今回もマスクで髪がツルツルです、色もいつもと同じで、仕上がりに満足しています。

k66様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆濃厚マスクは当店でも1番人気メニューでもあります♪トリートメントメニューも他にもございますので宜しければまたお試し下さいませ!次回もk66様のご来店お待ちしております。

カラールーム(Color Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー