4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カラールーム(Color Room)  >

Color Room【カラールーム】

カラールーム

• 大阪府大阪市北区黒崎町9-4
  • 中崎町駅1番出口から徒歩1分/天神橋筋六丁目駅徒歩5分/阪急梅田駅約10分

カラールーム(Color Room)の口コミ

きっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:41:18.0

とにかくスピーディー。仕上がりも良いです。シャンプーも気持ちいいし、短い時間で綺麗になれるって素晴らしいです!髪が全体的に生き返ります!ありがとうございます!

• suuuuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:43:28.0

とにかく丁寧で早い!また利用させて頂きます。ありがとうございました

『10時~16時限定』根元(白髪)カラー+トリートメント¥3300⇒¥2500

• ろぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 23:41:29.0

早く施術してもらえるのは助かります。タオルはボロボロでした。

[投稿日] 2019-01-11 12:49:37.0

クーポンゲットでしていただける超濃厚ヘアマスクがすごくいいです。
    バシバシの傷んだ髪がツルツルになります。

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 23:02:23.0

いつもきれいに仕上げてもらえるので助かっています!気軽に気分転換できていいです。
    髪色のイメージが伝わりやすくて仕上がりもイメージ通りなので安心しておまかせしています。

うる艶長持ちフルカラー+トリートメント¥4500⇒¥3300

せりな様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪せりな様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します(^▽^)

• なちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:34:25.0

スピーディーさと丁寧なマスクトリートメントがお気に入りで、2~3週間に一度通わせていただいてます。
    今回は年末で忙しかったからなのか、顔まわりに少しですが染め残しがあって残念でした。
    また予約するので、次回はまたよろしくお願いします。

なち様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店でも1番人気のへアマスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います!一方で染め残しの件は大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様にスタッフ全員で技術の見直しを致しました!この度は貴重なご意見ありがとうございました。こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ハコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 07:19:28.0

30日以内の再来店だと炭酸シャンプーとかトリートメントのおまけが付いていました。大満足。

ハコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆当店は前回のご来店から40日以内にご来店頂くと炭酸シャンプーの特典をご用意しております!
    カードに前回のお日にちが記載されていますのでカードを紛失やお忘れの場合は出来かねますのでご注意下さいませ!

次回もハコ様のご来店お待ちしております(^▽^)

• k66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 00:55:51.0

いつもありがとうございます。今回もいつもと同じ色で、炭酸シャンプーにマスク、髪がつるつるになりイイ感じです。次もよろしくお願いします。

k66様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆これからの季節は乾燥しやすいので、お家でもしっかりケアして下さいね♪お忙しい中、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:18:25.0

前髪をきれいにきってもらえて大満足です。
    また次回も指名でお願いしたいです。

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆前髪を切るとスッキリしますよね♪1cm切るだけでもだいぶ印象は変わると思います(^▽^)
    当店は指名制ではないので担当者を指名される場合は+頂きますのでご了承くださいませ!またご希望の担当者がお休みの場合は他の担当者になりますので、ネットでご予約の場合はコメント欄に一言ご記入頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:06:51.0

お値段も通いやすいですし、対応や施術も丁寧で、また通いたいなと思いました。半個室な空間も周りを気にならず、居心地よく過ごせて良かったです。またよろしくお願いいたします。

バンビ様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪バンビ様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します☆

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:35:16.0

綺麗にしてもらいました

うる艶白髪染めフルカラー+トリートメント¥4500⇒¥3300

あきちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!あきちん様の綺麗のお手伝いが出来て私達も嬉しく思います☆次回もあきちん様のご来店お待ちしております(^□^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• まちこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 09:16:53.0

店内はこじんまりして落ち着く感じで気に入ってます。担当の方も親切で感じよく大変満足しています。

Tゾーンカラー(お顔周り、分け目) ¥1800

まちこさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆当店自慢の半個室のお席も皆様からご好評です(^▽^)気に入って頂けて良かったです♪次回もまちこさん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-12-25 23:55:47.0

地肌が大変弱いのですが、丁寧に保護剤をぬってくれるのでカラーリング後も
    荒れたりしないので助かっています。

シュウシュカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!地肌の弱い方には保護スプレーや保護クリームを塗ってから施術させて頂いてます。お一人、お一人に合わせて施術させて頂きますので気になる事などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:47:31.0

今回もいつも通り綺麗に染めて頂いて、ありがとうこざいました。去年、クリスマスに娘達と出掛ける前に染めて頂いた事を思い出していました。あれから1年が過ぎて、今回もクリスマスには白髪を気にしないで出掛けられるので嬉しいです。
    ありがとうこざいました。
    来年も宜しくお願いします。良いお年を。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!年末までに綺麗のお手伝いが出来て良かったです☆年始は気持ち的に綺麗にして過ごしたいものですよね♪こちらこそ来年もカラールームを宜しくお願い致します(^▽^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 06:00:14.0

美容室内で発見して染め直して頂いた所以外で、帰宅後に、ほんの少しだけ染め残しを発見してしまいました。私は髪の毛が人より多いので大変かと思いますm(_ _)m
    お手数おかけしますが、また次回、伺わせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!染め残しの件は大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様にスタッフ一同で技術の見直しを致しました。この度は貴重なご意見ありがとうございました。次回もはな様のご来店お待ちしております。

• デミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 23:20:59.0

大変丁寧にしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

デミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います☆次回もデミ様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:07:12.0

いつも、早い。丁寧。気軽にいけて毎月利用してます。いくたびに色をかえたい相談をしていますが笑顔で対応していただきありがとうございます。また1月にお伺いします

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の毛の事で少しでも疑問に思う事やわからない事などあれば、いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆次回もじゅんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^▽^)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 06:59:19.0

白髪染めでいつもお世話になっています。なんと言ってもスピーディーで安いのが魅力です!
    濃厚ヘアマスクをしてもらうと、髪がしばらくはしっとりまとまりやすくなり、おススメです。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフブローの為、染まり具合にもよりますが大体1時間前後のお時間でカラーリングとシャンプーまでが終わる事が出来ますのでご都合の良い時にいつでもご来店くださいませ☆濃厚ヘアマスクも当店で1番人気メニューでもあります♪
    次回もみな様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^▽^)

• みあちゃんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:06:18.0

手早く染めていただきありがとうございます。スピーディで助かります◎

みあちゃんのママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店は染まり具合にもよりますが大体1時間前後見といて頂けたらカラーからシャンプーまで終われる事が出来ると思います!カラーの事などで疑問に思う事などあればいつでもお気軽におっしゃって下さいね♪

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:41:24.0

今回もキレイにカラーをしていただき、満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    セルフブローも、自分が必要なドライヤーを貸してもらえるし、全く苦になりません。その分低価格なので、うれしいです。またお伺いします。

moto様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーもシャンプーも満足して頂けて大変嬉しく思います♪moto様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様に、これからもスタッフ一同頑張りますので今後共カラールーム宜しくお願いいたします♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 15:51:26.0

白髪染めのカラー持ちも、これまでで1番良い。
    あと、私の白髪はなかなか色が入りにくいがきちんと染めてくれる。
    何より1時間半ほどで、白髪染めしてくれるので、助かる。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪毛質によって染まりやすさも違いますが、しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様お一人お一人にあった薬剤で施術致しますのでわからない事や疑問に思う事があればお気軽にお申しつけ下さいませ(^▽^)

• にっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 00:05:49.0

予約も取りやすく、シャンプーが上手。しっかり洗ってくれる。値段もリーズナブル。
    根元カラーとトリートメントをしてマスクを追加してもらうんだけどサラサラになって本当に手触りのいい髪の毛になる。ネット予約で割引あるので、トリートメント
    つけても3千円でおさまる。おとなしいけど対応の感じもいい方達なので話しやすい。
    一つだけ気なるのがカバンを入れるカゴが傷んでてカバンに傷が行きそうなところと
    ホコリがはいってること。それ以外は、好き。

『10時~16時限定』根元カラー+トリートメント¥3300⇒¥2500

にっちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございました!シャンプーやトリートメントなど満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    一方でお荷物を入れるカゴについては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士でミーティングをしまして今後の改善策について話し合いました。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-12 08:22:07.0

手際の良い施術で全てスムーズです。多忙な私にとってカラーリングが短時間で仕上がりとても嬉しいです。

シュウシュカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!毎回口コミ投稿もありがとうございます!シュウシュカ様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します☆

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 17:37:49.0

このところ毎月通わせて頂いてますが、毎回質問の嵐。私なら嫌だなと思いますが、そんな様子も見せず皆さん快く相談に乗ってくださいます。今回も、おかげで納得の仕上がりにして頂けました。ありがとうございます!

のっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!納得して頂き大変嬉しく思います♪少しでも疑問に思う事などあればいつでもお気軽にご相談下さいませ♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆次回ものっこ様のご来店お待ちしております(^▽^)

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 16:56:31.0

いつもありがとうございます。空いた時間に気軽に行けるうえに、安くて早くて仕上がりも満足できるのでお気に入りです。

かいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はネットのご予約は24時間受け付けておりますので、お出かけ前やご予定が無い時など、いつでもお気軽にご予約下さいませ!!次回もかいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪♪

• crossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:45:56.0

根元のカラーリングをしていますが、短い時間できちんと染めてくれます。
    1時間あれば十分に終わるので次の予定が立てやすいのがありがたいです。

cross様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフブローの為、染まり具合にもよりますが大体1時間前後で終わる事が出来ると思います☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:16:24.0

最近はいつもこちらを利用しています。とにかく仕上がりが速いのです。かと言って、決して雑ではなく、正確に仕上げていただけますし、シャンプーも力強くて気持ちいいです。シャンプー後、セルフで髪を乾かす等しなければならないのですが、その分お値段が安いので、とても満足しています。今後も継続的に利用させていただこうと思います。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪みほ様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します(^▽^)♪

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:02:39.0

トリートメントが良かったように感じ、また行きたいとおもいました。

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!クーポンにもトリートメントは付いているのですが他にもトリートメントメニューがございますので宜しければまたお試し下さいませ。次回ものりこ様のご来店お待ちしております(^▽^)♪

• k66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 08:29:51.0

今回もいつもの色で、マスクもしてもらっていい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

k66様

先日はご来店頂きありがとうございました!お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います☆これからの季節は乾燥やダメージも気になると思いますので、お家でもしっかりケアして下さいね♪次回もk66様のご来店お待ちしております!

• なちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:34:28.0

2週間ちょい毎に通ってます。
    いつも綺麗に、しかもめっちゃ早い仕上がりで、セルフブローしても1時間で終わるので助かります。
    冬は乾燥するので、ヘアマスクは必ずしてもらいたいです。

なち様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪これからの季節は乾燥しやすいので、お家でもしっかりケアして下さいね☆次回もなち様のご来店お待ちしております☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

カラールーム(Color Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー