4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カラールーム(Color Room)  >

Color Room【カラールーム】

カラールーム

• 大阪府大阪市北区黒崎町9-4
  • 中崎町駅1番出口から徒歩1分/天神橋筋六丁目駅徒歩5分/阪急梅田駅約10分

カラールーム(Color Room)の口コミ

nobuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 17:49:09.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます

『10時~16時限定』根元(白髪)カラー+トリートメント¥3300⇒¥2500

nobu様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつご来店頂いても気持ち良くお過ごし頂けるように接客や技術を常に意識していきますので今後共カラールームを宜しくお願い致します(^▽^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 22:44:44.0

いつも大変お世話になっております
    髪の毛が多いので大変だったと思いますが、とても丁寧に染めて下さいました( *´艸`)
    また伺わせて頂きます(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

• エアロままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 18:08:00.0

今回も綺麗にカラーリングして頂きました。濃厚マスクもサービスしてもらったので来月お願いしようと思います。

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 22:37:54.0

短時間で仕上げていただきブローなどセルフで出来るところが気に入っています。また宜しくお願いします。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:37:42.0

いつも細かく聞いてくださり、前髪カットも大満足です。

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:41:54.0

短い時間で必要なサービスだけ受けられるのはとても助かってます。
    次にドライヤーを交換されるときには冷風が出るものにしていただければなおよいです。

• suuuuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:08:52.0

今回も迅速丁寧に対応して頂きました!来店スタンプを貯めるのも地味に楽しみになってます。またよろしくお願いします!

suuuuuu様

先日はご来店頂きありがとうございました!ご来店時のスタンプ頑張って貯めてくださいね♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)次回もsuuuuuu様のご来店お待ちしております☆

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 14:59:07.0

アプリからの来店ポイント3個貯まったので 前回と同じトリートメント頂きました! とっても しっとりして満足してます。

うる艶根元白髪染め+トリートメント¥3300⇒¥3000

• jjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 01:24:05.0

いつもありがとうございます。白髪の多い私にとっては染めに行くサイクルも早いので、安くて良い仕上がりですととても助かります。

jj様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆次回もjj様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪こちらこそ今後共カラールームを宜しくお願い致します(^▽^)

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 18:02:12.0

他の美容室よりも時短で良かったです。
    しかも、ティーまで頂きました。

しんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、染まり具合にもよりますが大体1時間前後で施術が終わると思います!ドリンクサービスもございますのでお気軽におっしゃって下さいね♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪次回もしんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• MUSEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:26:01.0

利用2回目です。
    全体のカラーと、今回は前髪カットもお願いしました。
    前髪はすぐ伸びるので、切っていただけて助かりました。
    ブースになっているので、セルフブローが落ち着いて出来るところが良いです。
    技術もサービスも文句無しです。
    今後も根元のプリンや白髪が気になる時、利用させていただきます。

うる艶長持ちフルカラー+トリートメント¥4500⇒¥3300

MUSE様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪当店はどのお席も半個室なのでゆっくりとお過ごし頂けると思います(^▽^)MUSE様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様に頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-07 20:06:57.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    雨降りの日で、空いていたのですぐに仕上がり
    帰りは久しぶりに梅田でお買い物をして帰りました。
    髪がサラサラになって、お買い物をしている間に
    何度も髪を触っていました。
    また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います♪サラサラになると気分も良くなりますよね(^□^)こちらこそ次回も宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 07:45:28.0

手早く仕上げていただき誠にありがとうございます。

まゆげ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、染まり具合にもよりますが大体1時間前後で施術は終わる事が出来ると思いますのでお出掛け前やお時間のある時にご来店下さいませ!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

• シュウシュカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 11:18:02.0

とてもリーズナブルな価格なのに、すごく丁寧な施術で地肌が弱い私でも安心してやって頂いています。今後もずっと通いたいです。

シュウシュカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!地肌が弱い方には保護クリームや保護スプレーをしてから施術もさせて頂いておりますので気になった所やご要望などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• トコタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 02:33:02.0

時間ない人にオススメです。あっという間に仕上げてくれます。

トコタ様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、染まり具合にもよりますが大体1時間前後で施術させて頂いております。お出掛け前やお時間がある時にご来店下さいませ!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:56:34.0

複数回通うサービス内容について丁寧に教えてくださりありがとうごさいました。

のりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の毛やカラーなどわからない事や疑問に思う事があればいつでもお気軽におっしゃって下さいね♪次回ものりちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:43:29.0

何度か利用させて頂いています。今回も丁寧に対応して頂きました。また、お伺いします。

もりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!今後ももりん様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様に頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します(^□^)次回も、もりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• デミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-27 20:41:03.0

今回は女性の方が担当してくださいました。とても丁寧で仕上がりも良く気に入ってます。ありがとうございました。

デミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います♪次回もデミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^□^)^お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆☆☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 14:58:13.0

いつも、ありがとうございます。安定で来月もいきますのでよろしくお願い致します

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^▽^)来月もじゅんちゃん様のご来店お待ちしておりますね♪

• crossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:18:32.0

短時間でカラーができるのがいいです。コスパもとても良いと思います。

cross様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店はセルフドライの為、お値段もリーズナブルにそしてお時間も染まり具合にもよりますが1時間前後で施術させて頂いております☆お出掛け前やお時間がある時に是非ご来店くださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^□^)

• k66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 23:38:45.0

いつもありがとうございます。今回もいつもの色にしていただいて、マスクもしていただき髪つるつるです。またよろしくお願いします。

k66様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しく思います♪まだ乾燥する季節なのでお家でもしっかりケアして下さいね♪次回もk66様のご来店お待ちしております!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 00:22:02.0

いつも通り素早く染めていただきありがとうございます。プレゼントのトリートメントもいい感じでお気に入りです。

るみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います♪次回もるみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:08:04.0

2度目の利用です。
    低価格なのできちんとしてもらえるか少し心配でしたが、とても満足しています。カラーの相談も乗ってもらえますし、カラー剤の塗りはかなりスピーディーに感じましたが、染め残しなしできれいに仕上げていただきました。
    今後のカラーはこちらでお世話になろうと思います。

@様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆当店はセルフドライの為、お値段もお得にさせて頂いております。薬剤塗布も綺麗に素早くできる様に営業後はスタッフ同士で技術の見直しをしています!@様をはじめ沢山のお客様に満足して頂ける様に頑張りますので今後共カラールームを宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 22:40:51.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良く大満足です。

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆前髪も頑張って伸ばして整えていきましょうね♪次回もユミ様のご来店お待ちしております(^□^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• エアロままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-21 02:18:30.0

2回目のクーポンを使用してのカラーリングでした。色合い出来上がり共、とても満足しています。家計に優しい価格なので次回もお願いしようと思います。

エアロママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆当店はセルフドライの為、お値段もリーズナブルな価格にさせて頂いてます♪次回もエアロママ様のご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆☆☆

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:44:39.0

トリートメントしたら、髪の毛がサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の毛サラサラになって良かったです☆次回もさちこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^□^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• シュウシュカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:44:12.0

いつも手際よくやって頂き、仕上がりも良くすごく気に入ってます。
    これからも通いたいです。

シュウシュカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います♪次回もシュウシュカ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:40:17.0

いつも手早くして頂いて有難う御座います。
    丁寧なシャンプーも気待ち良いです。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います☆次回もかっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• suuuuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:14:45.0

スピーディかつ丁寧で仕上がりも満足です!!スタンプを集めて頂いたトリートメントもよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

suuuuuu様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しく思います☆トリートメントも気に入って頂けて良かったです!次回もsuuuuuu様のご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• ハコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:10:02.0

やっぱりプロに任せると安心。トリートメントかヘアマスクの効果かわからないけど仕上がりつるんつるん。髪がきれいになると気持ちも整いますね。
    セルフドライヤーが気にならない人には値段も手頃でオススメ。

ハコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂き私達スタッフも嬉しく思います!まだまだ寒い季節が続き髪の毛も乾燥すると思いますので、お家でのケアもしっかりして下さいね♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

カラールーム(Color Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー