4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)  >

ヘアリゾートスイ ティガ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-13 ゴールデンプラザ池袋6F
  • 池袋東口、西武口 徒歩3分/ジュンク堂書店の正面[池袋/ヘッドスパ]

Agnesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:57.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。丁寧な接客、カウンセリング!カラーやカットの技術もとっても良いです!シャンプーも気持ち良かったです!

≪新生活応援≫ カット+カラー+グロストリートメント+ヘッドスパ5分

ヘアリゾート粋 tiga  池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• さのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:06.0

いつも満足な仕上がりにカットしていただいています。

• カワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:38:49.0

いつもありがとうございます。毎月のヘッドスパ楽しみにしています。

3月【オージュアヘッドスパ10分(桜)】+カット+グロスTR

• めめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:13.0

毎月お世話になっております。
    アヴェダカラーでツヤツヤ綺麗な髪に生き返りました。
    スパも気持ちよくリラックスできました。
    次回は長めのスパを予約したいです。
    また宜しくお願い致します!

憧れのハリツヤヘア♪【最高峰ボタニカルTR+スパ5分】AVEDAカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:29.0

今回もヘアカットとカラーについての提案をありがとうございました!選んでいただいたオージュアのシャンプーもとても良いです。また次回、宜しくお願いします^_^

憧れのハリツヤヘア【ボタニカルトリートメント+スパ♪5分】+カット+カラー

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:59.0

私生活でも再現性の高い髪型なので助かります

池袋初!頭皮の整体【ピトレティカヘッドスパ♪20分】カット+選べる極上TR

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:46.0

担当していただいてるスタイリストさんは勿論アシスタントさんや他のスタイリストさん全体的に接客態度が良くて、カラーリングなどで長時間いても嫌な気分にならず気過ごせます。
    髪の長さや重さ、前髪の感じとか細く気にして頂いて毎回満足して帰れます。

平日限定【新イルミナカラー】カット+ナノスチームTR +アルカリ除去

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:28.0

ヘッドスパ良かったです
    前回に時間が短いスパでしたがとても良かったので1ヶ月もたたないのに来店させてもらいました
    ヘッドスパにも色々あって頭皮の整体なるスパを今回お願いしました
    しっかりと頭のツボを良い力加減で押してもらい血行がよくなり、顔の皮膚も引き上がった感じでした
    また違うヘッドスパを試しに行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:29.0

いつも時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。理想のヘアスタイルになれました。
    今回もきれいに縮毛矯正をかけていただけて嬉しかったです。またお願いします。

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アルカリ除去

• ぴぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:44:34.0

自分の髪の性質となりたい髪型を考えて切ってもらえるので助かります。今と違う髪型にしたくなったらまた相談しようと思えます。

【疲れをほぐしたい方に◎】カット+漢方アロマオイルヘッドスパ20分

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:43:56.0

クリームバスとヘッドスパを今回はしてもらいましたが、とても気持ちが良くて眠ってしまいました(笑)
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした。また近いうちに利用させていただきたいと思います。

【Web予約・指名不可・平日限定】 クリームバスヘッドスパ(20分)  5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:37.0

何度もお世話になっておりますが、いつも大満足な仕上がりです!
    スタイリストの方々は一人ひとりの髪質や顔型を考慮しながら、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    私の要望をしっかりと理解してくれて、理想通りのスタイルに仕上げてくれました。
    そしてヘッドスパも最高です!頭皮のマッサージがとてもリラックスできて、ストレスが吹き飛びます。
    これからもずっと通い続けたいと思います!

【平日限定】早割り2週間前!!クリームバス(20分)+カット (オプション付)

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:25.0

2年前からずっとこちらへ通っています。
    今回も違う方でしたが、やはり接客、技術とても良かったです。
    臨月で行かせて頂いたのですが、シャンプーの際も色々気を遣って頂きたり、3人目で1人の出産が不安でしたが色々話した事で頑張れそうです。ありがとうございます。
    出産して少し落ち着いたらまた通わせていただきます。

池袋初導入!【頭浸浴 5分】  カット+カラー+クリームスパ10分

• 藤原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:18:16.0

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:13.0

今回は混み合う日時に行ったので、接客してもらえる時間が少なくてちょっと残念でした。しょうがないですが。
    でも、カットの仕上がりは大満足です。以前かけたパーマもなるべく残しつつ、軽くしてもらったのでとてもふんわりした感じになりました。
    漢方スパも2回目ですが、気持ちよくて寝てしまいました。

【疲れをほぐしたい方に◎】カット+カラー+漢方オイルヘッドスパ20分

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:55:31.0

説明が丁寧で、トリートメントも髪の性質に合ったものをお勧めしていただけてクセが落ち着きました。ゆったりした時間を過ごせて、満足です。またよろしくお願いします。

【朝活10-12時ご来店限定】カット+選べるトリートメント+頭浸浴5分

• Silent moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:24.0

素敵な技術

4月初回来店 《季節のヘッドスパ10分》+カット+カラー+選べるTR

• なっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:53.0

いつも柔らかい雰囲気で質問にも丁寧にわかりやすく
    答えてくれます。髪の毛に艶が戻り大満足です。

【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア

• エンエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:15.0

いつも満足しております。
    又宜しくお願い致します。

• 柳邉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:41.0

丁寧に、思い通りに切ってもらえました。

メンズ限定!!【頭皮クレンジングスカルプヘッドスパ♪10分】+カット

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:00:33.0

私の髪質にあったトリートメントを提案してくださり嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ち良く、サロンの居心地も良かったです。また伺いますー!

3月 初回来店≪オージュアヘッドスパ10分(桜)≫+カット+選べるTR

ゆん様

先日はヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとございました。
    担当させていただきました近藤です!嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルについて】

量感調整を中心にやらせていただきました!
    その後カットでやりづらい場所などはございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

【次回のスタイルについて】

また次回もご相談させていただいて決めていこうと思います!

スパやカラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、
    是非色々おはなしさせてください!

また、ゆん様におあいできるのを楽しみにおまちしております。

ヘアリゾート粋tiga池袋店   近藤あゆみ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:44.0

前髪縮毛矯正とカット、トリートメントがクーポンでお得に出来ました。
    普段夜に伺うのですが今回は昼間に伺い、空いているのかと思っていたら、混んでいたのが意外でした。ですが、待たされることはなく最初から最後までスムーズでした。

【平日限定\4000引き☆】前髪縮毛or前髪パーマ+カット+TOKIOトリ  \10000

• たたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:00.0

カットとカラーとトリートメントと炭酸ヘッドスパをお願いしました。髪質やこれからの季節に合わせて髪型を一緒に決められるのでお悩みなど丁寧に聞いてくれます。
    炭酸ヘッドスパはとても気持ちが良いです。カットも持ちが良いので助かります。いつもありがとうございます。

• さえともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:55.0

初めて担当して頂きましたが、とても素敵にしていただけて嬉しいです。ピンクブラウンとても気に入っています!また絶対にお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

Hair Resort 粋

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:46.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足してます!

Hair Resort 粋

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:37.0

クリームバス気持ちよかったです。20分してもらうと、ウトウトの時に終わるのでもっとお願いしたくなりますね。カラー剤が変わったようなので、色もちなど観察中です。長く持つと嬉しいな~

平日限定!!【粋眠クリームバス(20分)】カット+高発色カラー (オプション付)

Hair Resort 粋

• mckさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:22:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Hair Resort 粋

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:42.0

気配り、丁寧な接客、仕上がりともにすべて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    有難うございました。

4月 【選べる 季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+グロスTR

Hair Resort 粋

• べいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:53.0

今回も素敵な仕上がりにありがとうございました!
    これで梅雨のうねりも大丈夫そうです^_^

【Moeri指名限定】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント+アルカリ除去\16300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

べいちゃん様

先日はヘアリゾート粋 tiga へご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました moeri です!^ ^
    今回も素敵な仕上がりとの嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先までダメージへ配慮しお癖を伸ばさせていただきました^ ^
    その後、お髪のお悩みはいかがでしょうか?
    気になる点やご相談がございましたら、気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるような技術、サービスを目指して精進して参ります。

ヘアリゾート粋 tiga moeri

• giraffさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:25.0

いつも安心してお任せしています。
    またお願いしようと思います。

giraff様

担当致しました moeri です!^ ^

その後、お髪のお悩みはいかがでしょうか?
    気になる点やご相談がございましたら、気軽にご相談ください!

ヘアリゾート粋 tiga moeri

ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー