5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分 #布施#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • よしくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:20.0

初めて来店させていただきました
    自分の骨格に合わせて似合うカットにしていただいてとても満足してます。セットのやり方など、初心者の僕でも分かりやすく丁寧に教えてくださりました。アットホームな雰囲気でとても雰囲気も良かったです!

AUBE HAIR prime 布施店 【オーブ ヘアー プリム】からの返信コメント

オーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございます!
    その後手入れはいかがでしょうか?
    サイドが張り出したらまた是非ご来店くださいね☆
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

担当:西原

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:28.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき良かったです!
    お話も盛り上がり楽しかったです♪また是非ご来店をお待ちいたしております!
    貴重なお時間でうれしい口コミありがとうございました!

担当;西原

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:50.0

今回初めて予約させて頂きました、髪の毛バッサリ切りたかったのと3ヶ月くらい染めれてなかったのでお願いしました!
    長さも色も最高に可愛くて満足です!
    やっぱり抜けるのはやいけど笑笑
    またお願いしようと思います。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    切りっぱなしボブお似合いでした!
    ハイトーンの持ちはある程度しょうがないですよね笑
    また是非ご来店ください!
    貴重なお時間いただき嬉しい口コミありがとうございました!

担当;西原

• yukinohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:50.0

息子のカットは2回目になると思いますが、本人曰く
    「時間がバグってるて最初から思ってた」という程
    早いです。私も毎月カット&トリートメントで
    お願いしてますが予定時間の半分くらいで
    終わるので同感です。
    カットの仕上がりもきれいで2人とも
    大満足です。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    早い上手いが取柄ですので笑
    これからもよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミありがとうございました!

担当;西原

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:40.0

朝急ぎで仕上げていただきいたのにも関わらず、1日崩れず安心して過ごせました!
    お話も楽しくて、あっという間にヘアセットが終わっていました。

[施術メニュー] ヘアセット

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    こちらこそ音楽話が盛り上がり楽しかったですっ
    また機会があれば是非寄って下さいね♪

担当;西原

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:36.0

今までずっと同じ美容院だったので、あまり髪質の事とか気にしなかったんですが、今の自身の髪の毛の状態などを知りとても勉強になりました。初めてのボブということで、まだ自分自身見慣れませんが
    せっかくだからこの髪型を楽しもうと思います。
    縮毛矯正でカラーができない分、アレンジの仕方を聞けば良かったです。
    次回、ご縁がありましたらまた色々相談に乗っていただけたらと思います。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!

カウンセリングもかなりシッカリさせて頂きましたので良かったと思います!

ボブは安定安心の髪型なので慣れたら違和感も出なくなるといいですねっ
    またご縁がありましたら相談してくださいねっ

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

担当;西原

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:39.0

バースデークーポンが届いたので、久しぶりにお願いしました。
    私の髪の状況の説明と、私の要望に対するコメント・アドバイスを頂き
    有難うございました。
    ちゃんと納得した上で切って頂いたので、非常に満足しております。
    自分の希望の髪型になるまで、宜しくお願い致します。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    上をかなり伸ばさなきゃなので長い目で見て行きましょうねっ
    カラーもしなきゃなので定期的なご来店ペースを!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-05 15:20:36.0

今回も手際良く、希望通りで満足です!

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

オーブヘアプリムに御来店ありがとうございました!
    旦那サマにもよろしくお願いしますっ
    お忙しい中うれしいクチコミありがとうございました!

担当西原

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:47.0

相談の上でいつもより暗めにしてもらいましたが、光の当たり方で違う色に見えたりして雰囲気が変わってお気に入りでした!次回もよろしくお願いします!!

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!

暗めに仕上げたけど。まぁ。新しい職場になるからね(笑

担当;西原

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:32.0

こちらの思うイメージなどを汲み取った提案をしていただけました。説明も簡潔で分かりやすくて良かったです。
    可愛くカットしてもらいカラーも綺麗な色で大満足です。
    色が落ちないようにホームケアを頑張ってみます。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!

是非カラーの管理をさせていただけると幸いです!
    お家でのホームケアも頑張ってくださいね!

忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
    担当;西原

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:02:53.0

初めて行かせていただいて、不安だらけでしたが、すごい気さくな方で話しもじっくり聞いてくれてよかったです。
    はっきり色々言ってもらえて、ほんとに自分の髪の毛をこの人に託さなくちゃいけないなって実感しました。
    まだまだ痛んでますけどすごい思い通りにしてもらえて大満足です。
    また大変な髪質ですけど、よろしくお願いします。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!

あちこち彷徨ってるとのお話でしたので出来れば落ち着いて頂きたいですね☆
    急に髪を綺麗にするのは難しいので徐々に整えて行って一年ぐらいで綺麗な状態に持っていきたいですね!

忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当;西原

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:35.0

先日は、ありがとうございました。
    何気に話も弾み行きやすくなりました。
    重い髪も軽くなりました。又次回も宜しくお願いします。

オーブヘア布施プリムにご来店頂きありがとうございます!
    地元ネタ楽しませていただきました♪
    ぜひまた寄ってくださいねっ
    貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 21:35:11.0

とても的確なアドバイスで、なりたいイメージを汲み取ってもらえます。良心的な接客と仕上がりまでも無駄な時間がなく満足出来る美容院です!

オーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございます!
    ダンナ様と共にコレからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございますっ

担当:西原

• めろんぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:10.0

カラーの相談に乗ってもらい髪質にあった仕上がりにしてもらしました。
    ただ、我慢すれば良かったのですが、シャンプー時に顔に乗せてもらったタオルがだいぶ臭かったのと、シャンプー台上の換気扇のホコリが気になりました。

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

オーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございます!
    ご指摘の部分の改善に努めてまいります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当:西原

• ウナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:39.0

カットも思うスタイルにしてくれました。
    カラーもとてもいいふうにしてくれました。
    満足してます。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    満足と言っていただきなによりですっ!
    お忙しい中のうれしい口コミありがとうございましたっ
    またのご来店をお待ちしております!

担当;西原

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:29:29.0

いつもその時に合ったアドバイスと施術をしてくださるので安心してお任せできます。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    毎度ですっ!差し入れおいしかったです☆
    またお願いしますねっ
    口コミありがとうございました!

担当;西原

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:27.0

昨日はありがとうございました。
    大変満足しております。
    こまめにケアしていきたいと思いますので

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    ダメージがあるとやりたい髪型もできなくなっちゃうのでケアを重視してあげると良いですねっ
    貴重な時間で口コミありがとうございました!

担当;西原

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:12:19.0

初めて行かせて頂きました。
    アドバイスも色々して下さって初めてでしたが安心してお任せできました。
    カラーもまわりから好評です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    まだまだヘアカラーの完成は遠いですけど半年くらいで完成する予定ですのでがんばりますねっ
    貴重なお時間で口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-28 10:21:48.0

やりたいイメージをきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスと無駄の無い対応でした。イメージに合う仕上がりで満足です。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    早くブリーチ引退出来るようになりたいですねっ
    仕上がりには満足いただけたようで何よりです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしておりますっ

担当:西原

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:26:07.0

娘がお世話になりました。
    大満足しています。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
    上々な出来だったようでなによりですっ!
    これからもヨロシクお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたっ
    またのご来店お待ちいたしております!

担当:西原

• あきなめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:21.0

いつも利用しています。
    今回はカットのみ、初めましてのスタイリストさんでしたが、大変満足しました!
    癖毛の悩みに的確にアドバイスくださり、私の髪質の状態に合わせてカットしていただいて、安心してお任せ出来ました。
    自宅でシャンプーと手ぐしのみ簡単なブローだけでまとまって、後頭部のシルエットが綺麗で完璧です。
    今まで悩んでいたのは何だったのだろう?と感動しました!
    是非またよろしくお願いします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

オーブヘアプリムにご来店いただきありがとうございます。
    とても気に入って頂いたようでなによりです!
    前下がりショートは後頭部が大事ですよね☆

忙しい中の嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:西原

• はっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:07.0

話しやすく理想の髪型にしていただいたので満足しました。また次回も依頼させていただきたいのでよろしくお願いします。

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございました!
    ぜひぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!

貴重なお時間での嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:西原

• HTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:37.0

カラーはしっかり相談させてもらって、思い通りのカラーになりました。
    トリートメントもしっとりサラサラになり、満足です!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

オーブヘアプリムにご来店ありがとうございました!
    満足とおっしゃって頂きなによりです。
    これからもドンドンご相談くださいね!

貴重な時間で嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:西原

• ウナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:12.0

カラーもカットも希望通りにしてくれました。満足です。ありがとうございました。

ウナちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    色々な話出来て楽しかったです。
    仕上がりも満足して頂けたみたいなので嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

中嶋ひろと

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:51:45.0

サービス・仕上がり共に大満足でした。また伺います。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうへい様、ご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたみたいなので、良かったです!
    また伸ばしてきてください!

中嶋ひろと

• あきなめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:49.0

伸ばした髪をバッサリとショートにしました。
    以前ショートにしたときお洒落に仕上げてくださったので、ショートにするときは担当のスタイリストさんと決めてました!
    クセで毛先がハネてしまうのですが、そこも可愛くて気に入っています♪

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あきなめこ様、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございます。
    クセもありますが、そのクセを活かせる形で切らさせて頂きました!
    また伸びたら来て下さい!

中嶋ひろと

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:20:32.0

前回も同じですが、お任せでカットして頂きました。相変わらずフレンドリーな対応で、非常にリラックスできました。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー/4800

tynisino様、いつもご来店ありがとうございます!
    色々な話を聞けて楽しいかったです!
    また日本にいる時はお店に来て下さい。
    お待ちしてます!

中嶋ひろと

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:25.0

今回も髪が軽くなりスッキリ仕上げて頂きました。頭皮のマッサージを教えて頂いたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました♪

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

non様。口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったですー!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

白山美樹

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:08:47.0

キチンと施術して頂き有難うございました。
    サイドが少し染まりにくいので、次回はそこを気をつけて頂きたいです。
    今度は、レイヤーを入れて貰いたいです。
    宜しくお願いします。

けぃ様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

髪色艶やかでとてもお綺麗でした。

けぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:03:20.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気良いお店でした。いつも髪色が明るくなりすぎるのと白髪が目立つので相談したところ、、とても良い感じにしていただけました。伸ばしたいという希望も聞いていただき、傷んだところをカットしていただきました。また、次回もおねがいしたいとおもいます。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

まゆまま様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

髪色艶やかでとてもお綺麗でした。

まゆまま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー