4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

友達が高評価している担当スタイリストさんに期待して仕事終わりに来店…
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットの方法が独特で、カットとブラッシングで髪が綺麗になって行くのが実感出来ました。また、シャンプーが凄く気持ち良くて!マッサージに来ているのか?ってくらいでした。
    仕上げは巻いてくれて、もう最高の気分でした。
    髪のことも理論的に教えてくれて納得出来る事ばっかり。カウンセリングから仕上がりまで大満足です!自宅とは反対方向にあるので、自宅までの道のり1時間ちょっと、交通費もかかりますが行く価値ありです!!またお願いします。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR prime 布施店 【オーブ ヘアー プリム】からの返信コメント

ミキ様、たいへん嬉しい口コミ有難うございます!
    期待にお応えできたようで安心しました。
    僕自身のこだわりも感じて頂けたみたいで嬉しいです!

シャンプーは大事な時間ですからね!
    気持ちを込めて洗わせてもらってます!

カウンセリングや理屈の説明は、出来る限り分かりやすく簡単に!
    を心がけていますので、それも感じて頂けて嬉しいです。

次回のご来店時もしっかり対応させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/28

ありがとうございました。また行きます~。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

[投稿日] 2020/3/28

息子気にってます。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

• じょあんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

希望のスタイルの写真を見せてカットしていただきました。
    髪質に合わせて切っていただいて、とても満足です。

• しん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/18

1週間前に、息子と一緒に初来店してカウンセリングをしっかりしてたので、私も息子もカラー2回目息子は、ブリーチ2回にシルバーを入れて初めて自分が思う色になったと大々満足!
    私は、前回白髪染めをして今回明るい色にしてカットも、写真持参でこんな風にしたいと伝えました…今までの美容室で持参した写真の様にはなったためしが無いのが事実、写真持参するのは久々でしたが…担当スタイリストさん!感謝です。息子も私の表情から、初めて大満足オーラ出てると言ったくらいお店を出て2人で、スキップルンルン♪気分で帰宅しました。
    来月もまたお願いしますね…もちろん息子と一緒に行かせてもらいますね。
    今後とも宜しくお願いします。

【布施店 限定】★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/4900

• とりつとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても良かったです。入りやすさ、雰囲気、清潔感、対応がとても良い。通わせていただきます。

【布施店 限定】★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3900

とりつと様、この度はご来店ありがとうございます!

大阪での初カットカラー満足していただけたようでなによりです。
    僕自身も貴重なお話が聞けてとても楽しかったです!

またご来店の際はご指名くださいね!
    心よりお待ちしております!

熊田崇登

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

遅くの来店にも対応して、すごく助かりました。
    担当の方のアドバイス、とても参考になりました。
    仕上がり、値段は文句無しです!

ご来店ありがとうございます。
    前髪のスタイリングやってみていかがでしたか?うまくできていると願っております。
    また何かございましたら一度ご相談くださいね!

木村

• hiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

ふんわりとした注文に関わらずいつもよく仕立てて頂いています
    一旦関西は離れてしまいますが、また来たいと思います

毎度ご指名ありがとうございます。
    またの再会に期待しております!
    ハンドスピナー常備してね!

木村

• しん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

中学生の息子と一緒に行けるサロンを探してて学割もあり
    初来店しました。
    初来店だと緊張してしまうのですが、息子と隣同士並び
    最後まで和やかに仕上りも満足です。
    また次も一緒に行かせてもらいますね。

[投稿日] 2020/3/10

娘のカットありがとうございました。
    とても気に入ってますよ。
    ニコニコしてましたー。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

気に入ってます。
    また子供達もよろしくお願いします(*´ω`*)

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

お世話になっています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    カラーもカットもいつも大満足です!
    シャンプーが気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます(笑)
    また来月伺います。
    これからも宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500

ようこ様、いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    毎回仕上がりやシャンプーについて嬉しいリアクションをしてくださるので
    僕も毎回楽しく仕事が出来ます!ありがとうございます!
    これからも大満足していただけるようがんばりますっ!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

熊田崇登

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

何時も長期間空いての来店にも関わらず気持ち良く対応して頂いてありがとうございます。トークも付かず離れずのスタンスで落ち着きます。勿論仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【最高の似合わせCUT】AUBEデザインカット\2700

毎度ご指名ありがとうございます。
    今回もしっかりとカットさせていただきました!僕のカットは長持ちするとご好評いただくことが多いので長期間空いても大丈夫だと思います!また伸びたら来てくださいね!

木村

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

色々とアドバイス頂けてとても良かったです。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

ゆみちゃん様、この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ご指名でしたが、きちんとアドバイスさせて頂けたようでほっとしました!

髪の毛の事って意外と知らないこと多いですよね!
    何が出来て何が出来ないのか!?どうすればいいのか!?
    やってみたいこと、気になること。
    またなにか知りたいことがあればなんでも聞いてください!
    しっかりカウンセリングしたうえで対応させていただきます!

熊田崇登

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

こんな不快な美容院初めてでした。

みっち様、この度はご来店ありがとうございます。
    せっかく来店頂いたのに、不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    今後はお店を含め、全体で居心地の良い空間を作って行けるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    中嶋

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

遅い時間迄有難うございました。髪の毛の色も希望通りの色になりました。又行かせていただきます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    明るめのお色味すごくお似合いでした!
    小島

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

日曜日はありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

毎度ご指名ありがとうございます。
    今回はたくさんお話しができて楽しかったです!

木村

• じょあんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

3回目の来店です。とても親身にリクエストを聞いてくれて、髪質に合わせてカット・パーマしてくださりました。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】資生堂デジタルコスメパーマ+カット\6900

いつもご利用ありがとうございます!
    当日は長いお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    ですが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

小島

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

親切丁寧な施術で安心して任せる事が出来る上、店内も木の温もりが感じられる落ち着いた内装のお店で居心地が良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも居心地のいい空間を保ち続けられるよう心がけます♪
    またのご来店お待ちしております
    小島

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

子供を連れてっていいと聞き また行きたいと思いました

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

まりんこ様、この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

当店は小さいですがキッズスペースを設けておりますので
    お子さまを連れてご来店されるお客様も多数おられます。
    また、予約時にコメント欄に子供さんも来られる旨を記入していただければ
    あらかじめキッズスペースから近い席をご用意させていただきます。

ですので是非お子さまもご一緒にご来店ください!

[投稿日] 2020/1/17

丁寧にスタイリングのアフター法を教えてくれるので安心。仕上がりかなりお気に入り。友達などからも大好評。ありがとうございました

あいぼん様、今回もご来店ありがとうございます!
    今回はちょっとイメチェンでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

セットはなるべく難しく考えずシンプルに!がコツですよ!

熊田崇登

• キエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

いつも感じよく気持ちよくセットありがとうございます

[施術メニュー] その他

毎度ご指名ありがとうございます。
    これからもお体ご自愛くださいませ。

木村

• ちゃむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのお店って緊張しますが、話しやすくて希望もすぐ分かってもらえたように思います。
    カラーも髪型も、希望通りの仕上がりになりました。

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

ちゃむん様、口コミありがとございます!
    リラックスして頂けて大変うれしいです!
    お客様の希望に近づけるように、丁寧なカウンセリング、落ち着けるお店作りを
    もっと出来るように心がけていきますので、またのご来店を
    お待ちしております!
    また、なんでも相談してください!ありがとうございました!

中嶋ひろと

• まっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

バタバタしておりタイミングがあわず当日の1時間前位に予約したのでタイムラグなどもなくきちんと予約されてました。ヘッドスパとカットがセットになっておりリーズナブルな価格と、メンズ専用のセットメニューがあったのが予約の決め手にもつながりました。店の雰囲気は木を沢山採用されたナチュラルで落ち着いた感じで良かったです。たまたまでしたが男性客も店内に複数おられ、スタッフの方も男性が多く気を使わないのも良かったです。
    肝心な技術ですが、始めによくヒアリングをしていただき、途中の長さ確認もあり納得のいくスタイルになりました。ヘッドスパも頭皮ケアよりマッサージ的なものはどうかの提案もあり、がっつり系で手抜きもなくリラックスできました。今日初出勤でしたが、なまわりからの評判もよく、とても満足しています。カットだけだとかなりリーズナブルな価格ですし、スパ付きでも他店よりもお得ですのでオススメです。次もぜひ利用したいと思えるお店でした。またお世話になりますのでよろしくお願いします。今回は車でしたが、1、2分のところにコインパーキングもあり便利です。

【メンズ人気No.1☆!!】スキャルプスパ+似合わせCUT♪\5900→\5200

まっこん様、この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は男性のお客様からとても通いやすいとおっしゃって頂く機会多いお店ですので
    今後も気兼ねなくお越し頂けると嬉しいです!

施術内容もご満足頂けたようでなによりです!
    会社の同僚の方や周りの方から好評だと嬉しいですよね!
    僕も自分の事のように嬉しいですっ!!

またご利用頂いた際にもっと満足して頂けるように努力してまいりますので
    またカット+ヘッドスパされにいらして下さいね!

熊田崇登

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつも有難うございます。こちらのスタイリストさんにお任せしておけば間違いなく可愛く仕上げてくれます。接客も技術も良くて、こんなに低価格なお店は他にありません。
    今回はホットペッパーさんからいただいたポイントを使おうとネットで予約してみました。
    ネットの方がメールで前日にお知らせが来たり、全額ポイントでお支払いも出来て便利でお得なんですね!またよろしくお願いしますね!

前髪カット \1200→\1000

みどり様、大変うれしい口コミありがとうございます!
    その後の家でのスタイリング等は大丈夫ですか?
    次のご来店の際にでも、上手くいかない事、良かった点、悪かった事でも良いので
    聞かしてください!
    来月も楽しみにしてます!
    中嶋ひろと

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/30

可愛い髪色にして頂けてとても満足です(^^)

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4700→¥4100

(^^)様この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーにはとても拘りを持って担当させていただいておりますので
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次のカラーも是非担当させて下さいね!

[投稿日] 2019/12/29

息子のスタイリングを見て来店してみました。カラーリングのアドバイスを貰い白髪染めを、、、低料金ロング料金がないコスパが嬉しい。店員さんの雰囲気もなかなか好印象でした。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

あいぼん様、この度はご来店ありがとうございます!
    当店は価格以上の満足感を大切にしておりますので、価格、仕上がり共に満足頂けたようでなによりです!

また息子さんにもあいぼん様にもご利用頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2019/12/29

高校生の息子が突然行くと言い出し予約。帰ってると嬉しそうに良かったわ。いっぱい話せたし、アドバイスもしてくれたしってご機嫌。髪型見ると確かに似合っていてカットが格好良かったです。次回からも利用するって嬉しそうでした。ありがとうございました

ご来店ありがとうございます。
    校則などあり難しい部分もございますが、きちんと説明させていただきました!
    これからもどうぞお気軽にご来店くださいね!

木村

• こぎくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

担当スタイリストさん!!いつもいつもありがとうございます!!
    ロングからばっさりショートヘアにしてもらいましたが、
    相変わらずのいい仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

こぎくちゃん!今回もわざわざ関東の遠いとこからありがとう!
    口コミまで書いてくれてとても嬉しいですっ!!

1年分のバッサリカット気に入ってもらえてなによりです!
    大阪帰ってきたときはまた寄ってね!

熊田崇登

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

昨日は息子のカットありがとうございました☆
    高校生の男の子ですが、おしゃれな年上のお兄さんのようで、お話も楽しくて満足してました。
    カットも初めて思い通りにしてもらったようで
    "やっぱり美容室はいいな♪"と。

男の子でも無頓著よりおしゃれな方がいいですね。
    見た目も中身も自分磨きしてほしいです。笑

りん様、口コミありがとうございます!
    息子さんに喜んで頂けてとても、うれしいです!
    これからもっとお洒落になっていく年頃だと思うので、お手伝いさせて頂ければ
    とても嬉しく思います、、、
    ひと回り以上離れているのに息子さんはとてもしっかりしていて、自分ももっとしっかりしないとと思いました 笑
    りん様自身のご来店もお待ちしてますので、親子揃ってこれからも宜しくお願いします!
    中嶋ひろと

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー