3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分

ひとみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

シャンプーがめちゃめちゃ丁寧で力加減も最高で本当に気持ち良かったです!他のプチプラのお店だとここまで丁寧にシャンプーしてくれるとこはなかなかないと思います。カットも当日突然お願いしましたがすぐ予定を確認して快く受けていただき仕上がりにも大満足です。

• なまこぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

月1で通っておりますが、いつも通りの最高の仕上がりで自分の想定を超える仕上がりに毎回感動します!

今回はいつもはワックスでスタイリングをしておりましたが、初めてジェルを使ったスタイリングをして頂き、ジェルの特性や自分に合うかどうか、自宅でのスタイリングのコツなどを教えていただき、大変勉強になりました!

ヘッドスパはとても心地よく、シャンプーと合わさりカットした髪の量以上に頭が軽くなる気持ちよさがあります。
    次回も楽しみにしております!よろしくお願いします!

• にいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/4

静かな環境で丁寧にきれいにカラーしてもらい大満足です。
    髪もサラサラになり、髪色だけでなく気分も明るくなりましたありがとうございます

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

にいたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪が綺麗になると気持ちいいですよね!

また綺麗のお手伝いをさせてくださいねー!

オーブヘアラテ 藤原

• みなどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

毎回適度な会話で安心して過ごせる雰囲気の良いサロンです。髪を伸ばしている最中なので、カットのタイミングや普段のケアなどのアドバイスもいただき、ありがとうございます。また次回もお世話になります。

• なまこぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

いつも仕上がりが素晴らしく、今回も感動するほどの仕上がりでした!

行くたびにとても楽しくお話させて頂いて、完成時には「おぉ~」と毎度思っちゃいます笑

次回もよろしくお願いします!

いつもオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

カットは前回より気持ち短くしてみたので伸び具合とかまたどうだったか
    次回ご来店いただいた際に聞かせてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるスタイルを作っていくので
    今後ともよろしくお願い致します☆(^^)

担当 藤原 穂野佳

• タンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

感染対策をされてる印象はあまりなかったです。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回も短く切ってもらいました。
    普段はヘルメットをかぶって仕事しているのでワックスとかは付けれないですが付けなくてもいい髪型に毎回カットしてくれるので仕事の際にも髪型を気にせずに仕事が出来るので助かっています。
    眉カットは毎回職場の事務員さんからの評判が良く毎回おまかせでカットして貰ってますがこれも毎回してもらおうと思っています。

また来年いきます。

• とーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/27

今回はウルトワトリートメントをしました仕上がりにとても満足してます。いつも担当者の方には綺麗にしてもらい感謝しております。また来月もよろしくお願いします。

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

とー様

いつもありがとうございます!(^^)

トリートメントの調子はいかがでしょう??

トリートメントの相性よかったのでまた感想教えてください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

オーブヘアラテ藤原

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます。2週間周期でリタッチカラーを利用しています。リーズナブルな価格は大変有難いですし、カットのタイミングやフルカラーのタイミングをアドバイスしてくださるので、ズボラなロングヘアーでも髪が良い状態で保たれ、毎回大満足です。また近日よろしくお願いします。

ペコちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつでも全力でさせて頂いております!

年末ラストくらいで全体カラーとカットが良いかもですねー。

またご来店の際に決めましょう!

そろそろかと思いますが楽しみにお待ちしております。

オーブヘアラテ 川中康貴

• よねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

丁寧な接客がうれしい限りです。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

いつもオーブヘアラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事大変かと思われますが、ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね!(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 藤原 穂野佳

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

肩上の長さ、快適でセットもしやすく気に入っています。いつもありがとうございます。希望通りにしてくださるので助かってます。来年もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• ayaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
    また了解させていただきます

☆贅沢コース☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/12500

先日はオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ayaaaa様により一層ご満足していただけるようこれからも精進して参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 藤原 穂野佳

• 樋口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

とても良かったです。
    またお願いしたいです。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

いつもオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また日々の疲れを癒やしに是非ヘッドスパさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 藤原 穂野佳

• 春奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/23

ありがとうございました(*^_^*)

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

• ゆこりん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

丁寧にしっかり染めて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    今回はリタッチカラーでさせて頂きましたが、全体染めると
    艶も出やすくなるので、次回あたりで全体染めてみるのもいいと
    思いますので、次回来られた時またお気軽にご相談ください♪

次回は是非炭酸スパさせてくださいね!
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 藤原 穂野佳

• ラッキーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/22

半年ぶりのパーマで、初めて行かせて頂いたお店でしたが、丁寧に要望を聞いて頂いて、パーマが取れやすいと伝えたら、丁寧に仕上げてもらえました。仕上がりにも満足しています。またお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ラッキーママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマ取れやすいと思いますので、すぐ取れたりするようなら
    ご連絡下さいね!

また難しいところなどありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!^_^

オーブヘアラテ 藤原

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーがあったので、長時間でしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    これで、スタイリングが楽になりそうです。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

先日はオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)☆
    その後スタイリングしてみて難しい所などなかったですか??
    スタイリングで気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 藤原 穂野佳

• ゆりママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/22

気持ち良い接客と素敵なカットをありがとうございました。
    思い切ってショートに変身。スタイリングのコツも教えてもらえて助かります。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

いつもオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回長年伸ばされていた髪を思い切ってショートに!と大切な髪を任せてくださり、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お顔周りがすっきり見えるようレイヤーをいれて、前髪もふわっとなるようカット
    させていただきましたが、その後お手入れは難しくないですか??
    今までとお手入れの仕方もガラッと変わりますので、気になる事がありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

次回は是非ヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね♪
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤原 穂野佳

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いつも仕上がりが満足だし、トークも楽しいから癒しの時間です。
    また予約します

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

いつもオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうござます!!

今回ロングヘアからばっさりショートにしたいとのことで、
    お顔の骨格に合わせたデザインをご提案させていただきましたがその後
    髪のお手入れで難しいところなどは無いですか??
    今までとスタイリングの仕方がガラッと変わりましたので、
    気になる事や難しい所などございましたら遠慮なくおっしゃってください!

いつも娘さんと通っていただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 藤原 穂野佳

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

いつも、えりあしの生え際のクセをちゃんと目立たない様にカットしてくれて、髪が伸びても気にならないのでスゴイ!って感心しています!今回もいい雰囲気にカットしてくれました。カラーもアッシュ系にして色味が出てくるのが楽しみです。またお願いしたいと思います!

先日はオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    襟足に生え癖があるので、いつもできるだけ浮かないようにカットさせていただいてるので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    色も今回明るくなっていくのを狙って染めているので、カラーの退色具合がどうだったか
    またお店で聞かせてくださいね♪

いつもお忙しい中、お仕事終わりに来てくださってありがとうございます!!
    是非また年明け前にお待ちしております☆

担当 藤原 穂野佳

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

今回の髪色めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6200

今回明るめのピンクカラーにさせていただき、久々の明るめのカラーで
    とってもお似合いでした!(^^)
    また二ヶ月後頃にメンテナンスカットでお待ちしております♪
    ハイキュー展のお話聞けるのめちゃくちゃ楽しみにしてます!笑

担当 藤原 穂野佳

• テルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

店員さんがとても話しやすい人だったので楽しい時間を過ごすことができました!
    希望通りにしてもらえて良かったです!
    また行きたいと思いました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    成人式前にも是非かっこよくさせてくださいね!(^^)
    実習のお話もまた聞かせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 藤原 穂野佳

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いた感じでした。
    初めにしっかり希望も聞いてもらえ、途中何度も細かい心配りをしてもらえ、おしゃべりもリラックスできる感じでとても快適な時間が過ごせました。
    仕上がりも思ったようになり満足のいくものでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

先日は多くの美容室がある中、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうごさいます!

始めにお客様のご希望をしっかりカウンセリングさせていただき、
    お客様の雰囲気に合わせたご提案もさせていただくように日々心がけておりますので、
    ご満足いただけて私自身とても嬉しく思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 藤原  穂野佳

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

安心して任せられます。ありがとうございました。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット/8900

石ちゃん様

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください!

ご来店お待ちしてます(^^)

オーブヘアラテ 藤原

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

先日は有難うございました。
    とにかく、手際の良さにびっくり!
    丁寧なのに、時間も早く大満足でした。
    また来月も担当スタイリストさんに会いに行きたいと思います。

今回量もだいぶ増えていたので、お手入れが楽になるよう量も調整
    させていただきましたが、難しい所は無かったですか??
    ストレートもさせていただいたので朝のお手入れが楽になってたら
    嬉しいのですが、またどうだったか次回聞かせてくださいね♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当 藤原 穂野佳

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

ヘアカラーをお願いしましたが、要望通り落ち着いた色味にしてくださりありがとうございました。
    会社でも好評でした!

こちらの店舗は初めて利用しましたが、行って良かったです!

りん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気にいっていただけてよかったです!

また都合の良い時でもご利用くださいね!
    またのご来店お待ちしてます^_^

オーブヘアラテ 藤原

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

思い通りのヘアスタイルにして頂き感謝してます。
    きちんと私の意見を聞いて下さり、イメージ通りの髪型となりました。ここの美容院は髪の毛が綺麗になるようにしてくれるので、助かります。お値段以上の仕上がりになりました。

アユ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりとの事で、私も本当に嬉しいです!

アユ様は、定期的に縮毛矯正をされているので、ダメージには細心の注意を払って施術させて頂いております。

これからも、その時の状態に合わせての提案などもさせて頂きますので
    今後とも、お任せ頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

またお逢いできる時を楽しみにお待ち致しております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

炭酸ヘッドマッサージは本職のマッサージ師のように気持ち良かったです。
    丁寧にカットしていただくのでありがたいです。
    カット一週間後、一ヶ月後もカット時の雰囲気がキープされるのが良いです(前回のカット時の感想を含む)

いつもオーブヘアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

炭酸ヘッドスパ気にってくださって嬉しいです!☆
    リラクゼーションは勿論ですが、血行促進効果、リフトアップ効果、頭皮環境改善効果も
    期待できます!、メンズ限定ヘッドスパクーポンもございますので、もしよろしければ
    是非そちらもお試しください(^^)!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 藤原 穂野佳

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

綺麗なカラーにしていただきとても満足です。

★大好評★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気にいっていただけてよかったです!(^^)

難しいところがありましたら是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

オーブヘアラテ 藤原

• まさともたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

いつも白髪染めと縮毛矯正でお世話になってます!
    痛みやすい髪の質ですが丁寧に仕上げて頂いて、お陰でシャンプー後のドライヤーだけでサラサラをキープ出来てます!思い通りのヘアスタイルに仕上げて貰って言うことナシです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!☆
    カラーが、今回少し明るめでとのご要望でしたがご自宅でホームカラーしていた為
    思うよう色が明るくならず申し訳ありませんでした!
    もう少し明るめがご希望でしたら、しばらくはホームカラーは控えていただいて、サロンで
    カラーをお任せしていただければ幸いです!(^^)
    もしどうしても伸びてきた部分が気になるようでしたら毛先には塗らずに見えている
    染めていただければ今後明るくしやすいと思うので、是非参考にしてみてください!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

担当 藤原 穂野佳

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー