3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分

mouseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:32:10.0

女性スタイリストを希望でしたが、お忙しかったようで他のスタイリストさんにカットしていただきました。
    その旨を事前に電話連絡してくださいました。
    当日はカットだけでしたが、デザインを決める時にもスマホをだして色々見せてくださって、私の頭の形や骨格などから短い方が似合うよとアドバイスしてくださりカットして頂きました。
    セットがしやすいようにしときますね、とか耳にかけやすいようにしてあります、とか細かい所にまで気をつかっていただきました。
    妹や職場の方達にかわいい似合うと言われ、恥ずかしながらも調子にのりそうです^^
    接客や技術までほんとに素晴らしくて、今回スタイリストさんで良かったなぁと、そして次もまた同じスタイリストさんにカラー、カットをお願いしたいなと思ってます。
    大変お世話になりました、ありがとうございます!

AUBE hair latte 【オーブ ヘアー ラテ】 広島3号店からの返信コメント

mouse様

この度は遠方からオーブヘアーにご来店してくださり、

美容師としてお客様本人に喜んでいただける事、
    第三者に褒めてもらえる事が、
    凄く凄く嬉しいことで、
    今回の口コミを見たときに美容師をしていて
    本当に良かったなと感じました。

本当にありがとうございます。

また色々お話をして、髪型や髪色
    一緒に考えましょうね。

全力で綺麗にします!!!
    またのご来店お待ちしてます。

店長  田村優太

• みちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:00:50.0

前回して頂いたカラー周りの人にすごく褒めてもらって、めちゃくちゃ感謝してます!
    なんとなくのイメージでいつも行っちゃうけど、毎回予想以上の仕上がりにしてもらえます。めちゃくちゃ安心して頼りにさせて頂いてます。AUBEで過ごす時間は自分のご褒美タイムです、また行きます!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 13:17:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパ もとても上手な方なので、週に1.2度はスパをお願いしています。カラーやカットの仕上げも抜群!
    オススメです。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 09:45:18.0

ざっくりとしたイメージというか希望しか伝えられませんでしたが、思った通りのスッキリした形に仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです。

• らりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 20:03:00.0

いつも希望以上のカット、接客、本当にありがとうございます∩^ω^∩
    シャンプーは気持ちよすぎて意識無くなりました(^○^)またお願いします!!

AUBEデザインカット ¥2200

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 06:25:48.0

以前もやってもらったがシャンプーが雑でびっくりする。頭を指でかくと爪の間に染めた薬が爪にびっしり!お家で自分で洗い治すハメになった……
    ずっと通っていたが、人は選んだほうがよいとおもう。

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:22:16.0

夏らしく短くしていただいて、手入れもしやすくなりました。

のこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。今回、少し期間があきましたので、気持ちしっかりめにパーマをかけさせていただきました。
    次は、カットで毛量調節するだけど良いとおもいますので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にお待ちしております。^ - ^

なにかきになるところあればいつでもご連絡くださいね^ - ^

AUBE HAIR ラテ 菅野

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 09:53:03.0

とても親切な対応で、心地よく受けることができました。また、自分の体調が良くなかった件をお伝え配慮までしていただき、本当に感謝しています。またお願いしようと思います。

YOU様

この間はご来店ありがとうございました!
    YOU様のお仕事が体力を使う仕事なので、
    あまり無理をせず、体調はやく良くなってくださいね!!

仕事が忙しくなかなか来れないとおもいますが。
    来られた際は全力で綺麗をサポートさせてください!

YOU様の次のご来店を
    凄く凄く楽しみにしております^ ^

店長 田村優太

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:57:51.0

久々の美容院で楽しみにしていたのに、非常に残念です。

・シャンプーで顔に水が少しかかる・ドライヤーで前髪の時、顔に温風がかかり熱くて息がしずらい・前髪カット時、はさみが突然目の前にきて怖かった
    接客に関しても終始、面倒くさそうな不機嫌な感じに見えました。途中、上記のことを指摘しようと思いましたが、今でさえ気まずい雰囲気なのに今以上になると居心地が悪すぎると思い、普段は美容師さんと会話を楽しむのですが、ずっと雑誌を読んでました。正直、お金を払って何故こちらが気を使わないといけないのか、早くお店出たいと思ってしまいました。
    しまいには最後お会計時、「(美容院の)カードはお作りしなくてよろしいですね?」と。まるでもう来ないでと言われてるようで、せっかく指名までさせて頂いたのに、と思ってしまいました。

私も接客業なのでつい細かいところに目がいきます。
    接客や気遣いに関しては本当によく考えた方がいいですよ。

長文失礼しました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ゆっこ様
    先日は御来店ありがとうございました。

本来、綺麗になって頂く場所、寛いで頂く場所、癒されて頂く場所であるにも関わらず、楽しみに来ていただいたのに、結果、満足のいく仕上がりでお帰り頂くことができず、大変申し訳ありませんでした。
    この度は、顔周りの縮毛矯正でご予約ということもあり、顔にお薬がつかないようにアルミで前髪を包ませていただいたので、少し前が見えにくくなっておりました。雑誌も読まれていましたので、お声かけも最低限にさせていただいたのですが、結果、無言での施術となりお客様には居心地の悪い空間とさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの風や前髪カットの際も、こちらからお客様へ今何をするか何をしていくかというお声かけなどの配慮が足りておりず、深く反省しております。

たくさんのご指摘、真摯に受け止め、今後このようなことがないようにしていきたいとおもっております。そして、何より、そのような気持ちになった時、その場で言い出せるような空気感を作れなかったことにより、不快な思いを店をでるまで、持たせてしまったことに、大変申し訳なく思っております。

AUBE HAIR LATTE 菅野

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 19:31:40.0

先々週はありがとうございます!
    仕上がりもよくスタイリングもしやすいぐらい短くしてもらえたのでとてもやりやすいです!
    最近は暑いのでサイドを少し刈ってもらえてサッパリもしました!
    コスパもよく接客も明るくて相談しやすいし技術もしっかりとしているのでまた行きたいと思います!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

なつ様

この間はご来店ありがとうございした。
    あれから髪の調子はいかがでしょう?
    難しくなったらぜひ!綺麗にさせてください!!

今度はクセがあるところに
    前お話しをさせていただいた。
    ナチュラルにストレートさせてくださいね!

またのご来店凄く凄く
    楽しみにしております!!

店長 田村優太

• もちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 03:23:08.0

接客も施術も大満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったし、普段使いのシャンプーやスタイリング剤の話なども聞けたり、なにより髪がサラサラに、カラーも綺麗に入ったので本当に満足でした。
    ありがとうございました(・ω・)♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もちおさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していいただけてよかったです♪
    また気軽にリラックスしにきてください!!
    お待ちしてますね♪♪

担当 三上 雄弐

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 20:09:02.0

口調がとても柔らかく、説明も丁寧でした。
    今までどこの美容院でも中々思ったパーマがかけれなかったのですが、担当スタイリストさんは私の思った通りのパーマをかけてくださって、とても嬉しかったです。
    是非また伺いたい美容院です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ゆうこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    とても、パーマ似合っていました^ - ^気にいっていただけて嬉しいです。
    久々にたくさん巻くスタイルのパーマをさせていただき
    私もとても楽しかったです^ - ^
    お時間、なかなか作れないかもしれませんが、ぜひまたカットなどでお待ちしております^ - ^

AUBE HAIR ラテ 菅野

• ヒロヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 21:06:54.0

前回も今回も、そしていつも丁寧な接客と施術に満足です~。速くて丁寧。そして指名なしでも、ハズレが無いって素晴らしいですね

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロヤン様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても喜んでいただき、
    嬉しく幸せです!!

これからもぜひぜひ
    オーブラテ広島3号店をよろしくお願い致します。

オーブラテ 田村優太

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 17:29:44.0

いつも、有難うございます。
    わがままばかりでお世話かけます
    お陰様で毎朝のストレスが軽減されました
    次回はカラーで伺いまーす

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

やすこ様
    先日はご来店ありがとうございます。いつも、嬉しい口コミありがとうございます。遠慮せず、どんどん要望言ってくださいね^ - ^
    梅雨にかけてこれで、少し朝は楽になると思います。
    次は、カラーでお待ちしております。

AUBE HAIR 菅野

• すぴはぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 18:57:18.0

カラーも全く色の希望のない中で、ステキな感じにしていただきました。アッシュは気になっていたけど、若い子の物と抵抗があったんです。
    カットも希望通りです。
    全てにおいて丁寧で大満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

すぴはぴさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    アッシュお似合いでしたよ♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 三上 雄弐

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 21:34:22.0

夏に向けてのちょっと短めバージョンに致しました。
    カットは いつもながらとても丁寧です。しかも仕上がりも左右対称で(他の美容室で違ってる事たまにあるんです←これ結構重要ですよね(;^_^A)まとめやすく軽くなりました。
    予定になかったシャンプーも追加していただきました。
    癒しのシャンプーです。担当スタイリストさんのシャンプーは一度経験すると又やっていただきたくなりますよ。お値段以上の満足感が得られます。
    お勧めです。又 よろしくお願いいたします(^^)

りんこ様。

ヘアスタイルにご満足いただけて非常に嬉しく思います!

シャンプーもまたゆっくりヘッドスパなどで癒されに来てくださいね^ ^

大変お忙しい中★5の口コミのご投稿励みになります!
    本当にいつもありがとうございます!!!

これからも癒しのシャンプーで頑張ります^o^

りんこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

オーブヘアーラテ 樋本麻衣

• Mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:33:37.0

難しい要望にも嫌な顔せず
    聞いて頂き。 仕上がりも理想以上でした。
    大満足です☆
    アフターケアの方法も教えて頂けて嬉しかったです。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

Mau様

この度はカット、カラーをさせていただき

あれから日が経ちましたが、
    髪色はいかがでしょうか?
    ブリーチしたところ色が抜けしだい
    また新たなカラーをいれて綺麗にさせて下さいね!

またたくさんの提案をさせてください!!!

またのご来店。凄く凄く楽しみにしてます!

オーブヘアーラテ 田村優太より

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 07:18:56.0

最初から髪質や以前の美容院でのカットなどのダメ出しで、自分がやったんじゃないからどうしようも出来ないとだけ最初に言われ、すごく不安になりました。
    もう少し相談にのって頂けたりダメ出しするなら出来る限り改善方法など説明をちゃんとして頂ければ良かったなと思いました。
    髪で悩んでいる人は沢山いると思うので、もう少し伝え方に気をつけた方がいいと思います。
    技術は悪くはなかったので、値段のわりにいいと思ってまた行きたいなと思いましたが、もう少し相談にのってもらいたいです。
    帰りに笑い声も聞こえたので、不快な気持ちになりました。
    もう少しお客さん目線で接してもらえればもっといいのに、もったいないなと思いました。

かな様

この度は数あるサロンからオーブヘアーラテをおお選びいただきご来店していただいたにも関わらず、ご指摘にあったようにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、かな様の貴重なご意見をもとに接客を見直し、これからのお客様を幸せにできるよう努めて参ります。

技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はしっかりご相談に乗らせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見の口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    必ず改善させていただきます。

かな様のご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーラテ 樋本麻衣

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:32:16.0

気持ちよく丁寧にトリートメントしていただきました。
    予約後の予定に合わせてやってくれたのも嬉しかったです。
    値段もリーズナブルだし、またよろしくお願いします。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はる様

私もいろいろお話できて楽しかったです。
    その後の予定間に合ってよかったです。
    スパは得意なので、また、いつでもお待ちしております^ - ^

AUBE HAIR LATTE 菅野

• オシャレ好きちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 10:21:29.0

コミュニケーションがとても楽しかったしイメチェンが出来て凄く良かった。また同じスタイリストの方にして貰いたいと思った美容室です!

おしゃれ好きちゃん様

先日はオーブヘアーラテにご来店いただきありがとうございました。

明るめのヘアカラーとスッキリショートボブがとっても似合ってらっしゃいました^ - ^

こちらこそ、またおしゃれ好きちゃん様をご担当させていただければ嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます!!

オール★5 とっても励みになります^ - ^

おしゃれ好きちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーラテ 樋本麻衣

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:03:09.0

ロングからボブにして頂いてとてもさっぱりして周りからも好評です^^
    施術中もずっとお話しした頂いていたので時間があっという間でした♪
    美川ムーバレー楽しんできます!笑

くみこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々のカットでしたが、すごくバッサリでしたね。(笑)

私の方が、切るの惜しんでましたよね(笑)
    気に入っていただけてよかったです^ - ^
    また。美川の感想も教えてください^ - ^

AUBE HAIR LATTE  菅野

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 13:49:32.0

染めたい色なども決まっていなかったんですが、一緒に話して決めて下さってとても嬉しかったです。髪の色も長さも自分好みになって、とても満足しています。またお願いします。ありがとうございました!

ナオ様

外ハネは上手にできていますか?

次もカラーの色や髪の事
    一緒に考えましょ!!
    髪で悩んでる事とかもいつでも気軽に
    聞いてくださいね!

またきてくださる事を凄く凄く楽しみにしてますね!

オーブヘアーラテ田村優太

• yuminさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-24 10:38:03.0

予約したメニューと全然違うものをお願いしましたが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。
    とても気に入った仕上がりで満足\(^-^)/

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

yumin様

ばっさり切らせていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです。気になるところあれば、いつでも、ご連絡ください。
    カラーも方も、少し悩まれていましたが、少し様子を見て気になれば、ご相談くださいね^ - ^

またの、ご来店こころよりお待ちしております。

AUBE HAIR ラテ 菅野

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 19:25:42.0

日曜で混んでいたのですが、いつものように穏やかに接客していただきました。髪もすっきり軽くなりました。

AUBEデザインカット¥2200

のこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    襟足も切ったので首元がすっきりしましたね。
    次はパーマでお待ちしております。^ - ^

AUBE HAIR ラテ 菅野

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 10:49:57.0

先日は、縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に施術をして頂き、朝の負担が軽くなっています。スタイリストさんも、とても感じの良い方なので安心してお任せする事が出来ました。次回は、カラーで来店する予定です。よろしくお願いします!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥6200

まゆみ様

先日はたくさんあるヘアーサロンの中からオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラでしたね★

気温が上がってくると湿度も上がるので、縮毛矯正をしておくと朝がとっても楽ですよね♪

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです^ - ^
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回カラーでお会いできることを楽しみにしています!!
    こちらこそよろしくお願いします!!

まゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーラテ 樋本麻衣

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:56:20.0

カラーを施術していただきました。
    カラーしている髪の毛が2・3か所に付いたのですが、気づいてもらえず自分で拭きました。
    シャンプーでは水圧が強く、水が顔にかかってきました。
    施術前にピアスを外しておけばよかったのですが、透明ピアスだったので付けたままにしていたら施術後になくなっていました。
    全体的に雑に感じとても残念でした。

ひろみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    透明のピアスは軟骨の部分でしたので、外すことが難しいかと思い、お声かけをひかえさせていただいたのですが、シャンプー中、私自身がもっときをつけてするべきでした。片方は、外れそうだったので、シャンプー後に透明ピアスお渡ししたのですが、なくなったのはもう片方の方でしょうか?!
    シャンプーの水圧にせよ、カラーの件も含め、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないように真摯に受け止め改善していきたいと思います。

AUBE HAIR LATTE 菅野

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:06:11.0

いつも通りの変わらない丁寧さに感謝です。この度の髪型も気に入っていますし、家族の評判も良いです。カットの技術も人柄も間違い無いので、皆さんも是非!

ゆうちゃんさん
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
    家族の方からも評判がいいのは、僕も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 三上 雄弐

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:59:34.0

最初は縮毛矯正かけてもらおうと思ってたんですが土壇場でパーマに変えてもらいましたが感じ良く変更していただけて良かったです。仕上がりもとても気に入っています。春らしく気持ちが明るくなるような施術をしていただきました。カラーとパーマとトリートメントをしていただきましたがちょうどよい時間で終わらせていただけました。ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

あんこ様、先日はご来店ありがとうございます。

春らしく仕上がりを感じて頂き、私もとても嬉しく思います(^^)

また、シーズンに合わせたご提案ができるよう頑張っていきますので色々とご相談下さい!

では、またお会い出来る日を楽しみにしてます。

AUBE hair  latte 周平

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:30:47.0

この値段でこの仕上がりは大満足です
    トリートメントもサラサラになるのでお気に入りです
    私はあまり話したりしたくないのですが、雰囲気をみて、ちょうどいい位に話しかけてくれました
    マッサージがとても気持ちよくて眠りそうでした
    夜遅くまで開いていて仕事帰りに助かりました

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

かな様

先日はたくさんあるヘアサロンの中からオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足と言ってくださり、私もとっても嬉しいです♪

TOKIOトリートメントは業界の中でも最高級なので、本当に芯から髪が潤いますよね!

お仕事でお疲れの時は、ぜひヘッドスパもおすすめです^ - ^

また、しっかりマッサージさせてください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    とても励みになります♪

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアーラテ 樋本麻衣

• ヒロヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:35:50.0

リタッチカラーとカットとTokioトリートメントをしていただきました。特にトリートメントをしっかりと施術してくださって髪がしっとりキラキラに。お友達が皆さん褒めてくれて、ご機嫌てす。ありがとうございました

ヒロヤン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は嬉しい口コミお褒めの言葉本当にありがとうございます。

お友達の方にも気に入ってもらえて大変光栄です。

髪の毛の状態も良くなってとても良かったです。

口コミの返信が遅くなりすいませんでした。

この度は口コミ貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアーラテ  大塚周平

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー