3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分

キヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:10:29.0

私はクセが強かったのでクーポンではない縮毛矯正をしたのですが、それでも良心的なお値段で、それなのに技術、髪につけてもらうトリートメント等、とてもいいもので凄く満足しました。
    髪の状態に合わせて、今後どうしたらいいのかも相談に乗って頂き、次もお願いしたいなぁと思いました。
    価格も立地的にも行きやすく、担当してくれた方もとてもいい人なので、今美容室を迷われている方にはとてもオススメな美容室です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

AUBE hair latte 【オーブ ヘアー ラテ】 広島3号店からの返信コメント

キヌ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

料金、技術、店舗の立地などとこれ以上ないくらいたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います

そのお客様一人一人に合わせた提案を心がけていますので、次回ご来店の際もどんな些細な相談も乗らさしていただきますのでお任せください

この度は大変貴重な口コミをいただききありがとうございます。

今回のお褒めの言葉を胸に刻み込んでもっといいお店にしていくよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております

オーブヘアーラテ 大塚 周平

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-24 22:25:47.0

とても扱いやすいショートヘアで、評判も上々です。ありがとうございました(*^^*)

• まさこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 21:32:01.0

いつも私の希望を聞いて提案してくれます。今回のカラーはとても自然でステキな色に仕上がりました。大変、満足してます!

• ヒロヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 05:52:38.0

丁寧な対応をしていただき、満足しております。シャンプーの相談にも応じてくださり参考になりました。また、伺いたいと思います。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:07:13.0

月曜日も営業されており、値段も手頃なのが魅力です。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、嬉しい限りです。
    扱いに困っていた前髪の流し方も教えていただきありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 12:27:59.0

お店に入った時から雰囲気があまり良くなく居心地が悪かったです。また担当して下さったスタイリストさんの感じは良かったのですが、染め粉の黒いのが耳に付いてたり、顔に髪の毛が残ったままの状態だったのが少し気になりました。もう少し丁寧にやって頂きたかったです。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

せっかく来ていただいたのに、至らない点ばかりで、嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております

申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事はすぐにミーティングをして改善します

お店の雰囲気作りもまたスッタフ一同気持ちのいい空間を作れるよう、声出しや笑顔での接客を徹底していきます。

私自身、まだまだ未熟な点があったと改めて感じました。細かいところまでしっかりと気持ちのいい接客をしていきます!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました!
    オーブヘア 石田

• 健一さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 21:31:21.0

いつもお世話になっております。価格とトリートメントが気に入り通っております。が、今回の施術は少し気になる点がありましま。シャンプー後、まだ髪が濡れている状態でケープ外してドライヤーだったのですが、髪からしたたる水滴で服が濡れてしまい不快に思ったことと、当方髪が長いので、乾かすのは大変だと思いますが、その際、指と髪が顔に当たり少し痛かったことと、水滴が顔にかかるのが気になりました。次回、その点を改善して頂けると幸いです。よろしくお願いいたします!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

健一様
    いつもご来店頂き本当に、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後そのような思いをお客様に二度と感じさせないよう改善していきます。パーマやカットも、もしゆるかったり扱いにくかったら遠慮なくおっしゃってください。この度は、言い難い事を言っていただき本当に感謝しております。また、担当させていただくことがありましたら、同じ事が無いように致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• アッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-11 19:16:07.0

行って損した…もう二度と行かない。
    いつもAUBEを利用させていただいておりますが、
    こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。

まず13:00に予約したのに、スタートしたのが13:26。それなのに、謝罪の1つなし。

そして、技量面…これがひどかった。縮毛矯正をお願いしたが、アイロンが痛い。それに気付かず?無理やりアイロンを当てて通すという…
    そして、カット…取り返しがつかない。こんなに切られるとは思わなかった。まずそもそも、切る長さの相談がなく、勝手に進められた。そもそも縮毛あてたのだから、ある程度長さを残さないと、縮毛を当てた意味が無くなるのは分からないのか?そもそも相談無く勝手にカットするのは一体何故なのか。理解に苦しむ。

そして、美容師の会話。
    まず最初からタメ口。こっちは客じゃないのか?そして、会話の内容が聞いていて下品である。

アッキー様

それなのに嫌な思いばかりさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

今日まで美容師というお仕事を約14年させて頂き、自分なりに色々なことを考えながら今があると思っていましたが、接客、技術、全てゼロから考え直すことにしました。

口コミの返信も遅くなってしまって申し訳ございません。

本社の方にもご意見を頂いたものも今回のこの口コミも全て見させていただき、沢山の事を考える事ができました。ありがとうございます。

初めてラテに来ていただき、指名までしてもらっていたのにも関わらず、期待を裏切り沢山傷付けてしまったこと、深く反省しています。

本当に本当にごめんなさい。

オーブヘアーラテ  久保井深圭

この度はご来店ありがとうございました。
    店長の石田です。

技術面、接客面共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件はスタッフ全員で共有しミーティングをさせて頂きます。
    言葉遣いや、声かけなど見直していきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AUBEhair 石田英樹

• キヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:47:51.0

暑くて結んだりが多いので、今回は気になる顔まわりの縮毛矯正をしてもらいました。
    耳の前の髪の辺りまでしてもらい、凄くお得な感じがしました(笑)
    してもらってる間お話も凄く楽しく、あっという間に終わりました(o^^o)
    次回も行くのが楽しみです!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥4300

キヌ様

先日は御来店誠にありがとうございます

このたびはお褒めの口コミありがとうございます(^^)

次回もしっかりと満足いく技術と接客でさせていただいますので、

またのお越しお待ちしております!

またたくさんお話ししましょうね(^^)

オーブヘアーラテ 大塚周平

• 由香っちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 18:00:25.0

娘に似合うねって言われました。凄く軽くなりました。カラーリングも良いように染まっていたので大満足です。担当スタイリストさんまたお願いしますね
    今のヘアスタイル気に入ってます。

由香っちさん
    うれしい口コミありがとうございます(^^)
    娘さんに褒められると僕もうれしい気持ちになります♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

三上 雄弐

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:45:23.0

市内に住んでいないのですが、市内である結婚式のために美容院を急きょ探しました。ちゃんと時間にも間に合わせていただき、仕上がりも満足しました。また伺いたいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

みく様

先日はご来店ありがとうございました

時間と仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます

市内で式などあるときはまたぜひお任せください

またのご来店お待ちしております

今回はお褒めの口コミをありがとうございます

オーブヘアー 大塚 周平

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-28 20:19:13.0

毎日とても暑いので、今回はすっきりと短くしてもらいました。乾かすのもすぐだしとても気に入っています。

AUBEデザインカット¥2200

のこ様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    1ヶ月ぐらいですが、かなり髪が伸びていましたね。
    量も減らしましたので、パーマも出しやすくなったと思います。

また、お孫さんのお話聞かせてくださいね。
    次は、夏終わりぐらいにお待ちしております^ - ^

AUBE HAIR ラテ 菅野

• ヒロヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 10:38:59.0

対応も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。質問もできたし満足してますのでオススメ。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

ヒロヤン様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。
    もっと満足して頂けるよう、努力致しますm(*_ _)m

またの御来店、心よりお待ちしております。

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 17:35:28.0

先日はお世話になりました!
    また同じメニューでお願いしようと思います!
    よかったらネイルサロン行ってみてください!笑
    楽しい時間をありがとうございました!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

こた様
    ご来店ありがとうございました^^
    ぜひまたイルミナカラーしてみてください♪

こちらこそ、とてもたのしかったです^^
    ネイルも教えてくれてありがとう☆グリーンで☆笑

またお会いしたら色々聞かせてください♪

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:43:39.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、丁寧にしてくださいました。
    カラーは色味も丁度よく、トリートメント効果で久々に?髪にツヤが出て嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 21:10:10.0

前回の縮毛矯正から、元に戻りつつあったので今回も手入れし易くお願いしました。襟足のハネも気になっていたので、スッキリと形良くカットして頂きました。担当スタイリストさんの、アドバイスも丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥6200

まゆみ様
    えり足のハネは縮毛矯正かけることで解消されたと思います。
    襟足も短くなってすっきりしましたね。
    また、扱いづらくなってきたらカットでもお待ちしております^ - ^

AUBE HAIR ラテ 菅野

• Monicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 18:12:43.0

カウセリングによって、薬剤の種類を変えたいと思い相談がしたくて、このコースにしましたがカウセリングは全くなくかける場所の確認だけでした。そのため、薬剤が強かったためまえがみがチリチリ、ごわごわしました。また、時間前には着いたのに約20分待ちました。途中本を変えるなど言えなかったので気付いて欲しかったです。

Monica様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに、この様な不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした!

薬剤の選定や、アイロンの施術などの技術も今一度見直して、2度とこのような事がないようにして参ります。

また時間通りにご来店して頂いたにも関わらずお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間の余裕を持った仕事を心掛けて、確実な技術を提供出来るよう努めていきます。

二度手間になり大変恐縮ですがお時間ございましたら、是非お直しさせて頂けないでしょうか。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

aube hair
    石田

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-11 17:19:42.0

いつも有難うございます
    縮毛矯正して朝のセット(?)かなり楽になりました
    毎回
    カットしたい病
    が出るのですが、止めて頂いて感謝してます(笑)

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

やすこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    前髪、いつも次の日少しあがるっておっしゃってましたので、今回は気持ち長めにさせていただきました。大丈夫そうでしたかね?!
    次ご来店の際には、旅話ご用意できるとおもいますので、またたくさんお話しできたら嬉しいです。いつも、すてきな情報ありがとうございます^ ^

AUBE HAIR LATTE 菅野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 00:05:43.0

今回は試験のため髪色を暗くしたのですが、綺麗に染まっていて仕上がりは思い通りでした!ヘアアレンジまでしていただいて、大満足です◎次回は明るくしようと思ってるのでまたお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

ゆきさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    だいぶ夏本番になってきたので、次は明るめにして夏髪も楽しみましょー♪
    またのお越し楽しみにお待ちしてます
    担当 三上 雄弐

• mihiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 18:06:35.0

色々なオーダーに対して気持ちよく対応して頂いて久しぶりに思うような髪型になったので次回もお願いしたいです。

mihiro様

その後髪の調子はいかがですか?

かなり切らせていただきましたので状態はかなり良くなったかなと思います。

またのご来店お待ちしてます。

AUbe hair Latte 田部康司

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 14:48:56.0

梅雨に入って湿気のせいか髪が重く感じていたので、長さもかなり切ってすいてもらいました。思っていたような髪型に仕上がり満足しています

のこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    だいぶ、えりあしの方が重くなっていたのでかなりすっきりさせてもらいました。夏に向けて涼しげなスタイルになりましたね。
    パーマも、前回より、強めにかけさせていただいておりますので、濡らしてムースでより簡単に仕上げれると思います。
    いつも、いろんな情報ありがとうございます。
    いろいろ参考にさせていただいております^ ^
    また、重くなってきたらご来店お待ちしおります

AUBE HAIR LATTE 菅野

• キヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:37:46.0

3回目の利用です。
    予約時に予定があるのでその時間までに退店したいと、こちらの都合でお願いしたのですが
    予定退店時間の1時間前には終えてもらって、とても助かりました!
    とても丁寧にしてもらい、出来上がりも満足でした!
    安心しておまかせ出来る美容院です。
    次回もお願いします(*^o^*)

キヌ様
    いつもお店を利用していただいてありがとうございます(^^)

とても嬉しいお褒めの言葉も言ってもらって感謝の気持ちでいっぱいです♪

仕上がり時間と満足してもらえてよかったです

次回も是非お任せください

またのご来店お待ちしております!!

オーブヘアー 大塚

• さやさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-23 10:13:37.0

髪質を見て急遽メニューを変更して頂きました。クセもすごくて傷んでいたので、今は扱いやすくて触り心地も良いし快適です^^;ありがとうございました!
    髪の悩みやなりたいヘアのイメージを伝えるだけで素敵に仕上げてくれるのでオススメの美容師さんです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-08 16:33:47.0

いつもお世話になります
    毎回、ワガママ聞いていただいて
    感謝・感謝 です
    今回はカットのみでしたが
    かなり軽くなりました
    近々、縮毛矯正とリタッチでお邪魔させてください

AUBEデザインカット¥2200

やすこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    これから、暑くなりますので、軽くすっきりしたスタイルになりましたね。
    また、根元が伸びてきましたらお待ちしております。
    夏旅プラン、何かいいのあれば参考にさせてくださいね、いつも良いプラン、とても参考になります^ - ^
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR LATTE 菅野

• ふるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 00:37:10.0

今回2回目でしたが、縮毛矯正は初めてでした。最初に髪の状態をきちんと見てくださって、最適な施術をしてくれました!ここ最近は美容院を転々としてたのですが、安いし雰囲気もいいし満足のいく仕上がりなのでここで落ち着きそうです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:46:22.0

・カラー、前髪カット、トリートメントのいずれにおいても色々と相談させていただいたのですが、親身になって丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです♪
    ・優しく色々なお話しをしてくださったこともとても嬉しかったです!明日も頑張ろうと思えました(^^)
    ・今日一日、周りにもとても好評でした◎ 本当にありがとうございました!

• tocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 13:17:03.0

担当していただいた美容師さんが丁寧に私の髪のことを考えてくれました。ホームケアのアドバイスもしていただけて安心しました。縮毛矯正をしたのですが、ダメージなくサラサラストレートになり満足です。それと美容師さんといろいろお話ししてあっと言う間に楽しい時間が過ぎました。ありがとうございました。

• みみみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 16:54:43.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもよかったです!
    ただ縮毛矯正をしてもらって2日間は綺麗に保てたのですが、3日目からうねりとハネがでてきて思うようにスタイリングできずにいます。
    乾かし方が悪いのか、洗い方が悪いのかよく分からないのですが、うねりとハネを抑える方法を教えていただきたいです。

みみみか様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとございます これからもいい雰囲気丁寧な接客を心がけていきます

縮毛矯正の件なのですが、髪のダメージを軽減してかけさしていただいたので

もしかすると少し弱めにかかってしまっているかもしれませんので

みみみか様のご都合の良いお日にちで構いませんので

髪の状態を見つつもう一度かけ直させては頂けないでしょうか。

ご足労頂くようになり大変恐縮ですがよろしくお願い致します

大変お手数ですが一度ご連絡頂けると幸いです
    宜しくお願い致します

オーブヘアー 大塚

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:04:35.0

まず、お礼を言わせてください。
    私の扱いにくく難しい髪質に、何度も何度も親身になって向かい合って頂き、感謝しかありません。
    お陰様で、今は大満足です。
    接客サービスは、星10個レベルです!
    これからも、よろしくお願いします!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥5900

なーちゃん様
    こちらこそ貴重なお時間、沢山ありがとうございますm(_ _)m
    最終的に気に入って頂けて本当によかったですm(_ _)m
    感謝だなんて、こちらの方こそ感謝しております。ありがとうございます。

また、色々お話もしましょうね^^
    その日を楽しみにしております。
    いつも来ていただいて、本当にありがとうございます。
    なーちゃん様のお話も星10個です♪笑

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• Mauさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-11 13:13:48.0

クオリティが高いので施術中も
    不安などなくわくわくします!

いつも理想以上の仕上がりに大満足です\(^o^)/
    ありがとうございました☆

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント \4500

Mau様

ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい評価ありがとうございます。
    そこまで喜んで頂けて幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます。また夏に向けて、新たな髪も一緒に探していきましょうね。
    前髪だけでもいつでも、切りに来てくださいね。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー