3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 13:39:34.0

家族や周りから大好評です!
    メニュー追加でトリートメントをお願いしました。
    あんなにキシキシしてた髪がフワッサラッとしてて驚きました!
    担当スタイリストさんもとても話しやすい方で、悩みの種だったシャンプーやトリートメントも解決しました。
    また伺います!

AUBE hair latte 【オーブ ヘアー ラテ】 広島3号店からの返信コメント

ちょこ様

先日はオーブヘアーラテにご来店頂きまして誠にありがとうございましたました。

いつも、なりたいイメージに近づけるように技術をさせて頂いているので今回、とてもありがたいクチコミを頂き、本当に嬉しいです(^ ^)

周りや家族の方にもご好評いただき嬉しく思います!!

これからも、素敵な髪型をご提案できるよう精一杯施術させていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました!!

オーブヘアーラテ 大塚周平

• りんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 23:13:58.0

今回は、 カット カラー トリートメントをしていただきました。
    カットがとても上手でドライヤーをしただけで髪がまとまるようになりました。
    トリートメントもおかげさまでさらさらの手触りが続いています。
    担当してくださった方は
    忙しい中 一人一人を大切にしていらっしゃる気持ちが
    伝わってくる素敵な方でした。
    髪も心も癒されました。大満足です。又 よろしくお願いします。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

• こばやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 20:04:10.0

予約の際の要望や質問したことについて事前に確認した方がいいですよ。カットのみで予約してるのに、シャンプーしますか?と聞かれ、要望について確認してないのかなと思いました。

こばやん様
    この度は、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

こばやんさまのご意見をもとに、要望や質問の欄をしっかり確認をしてお客様一人一人の期待に沿える様な提案や仕上がりをご提供させていただけるよう勤めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーブヘア 大塚周平

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:10:50.0

ヘアスタイルの要望を細かく確認して下さり、対応も丁寧で楽しい時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

かほ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけてありがたいです。みんなにそう思って頂けるよう頑張ります。
    こちらこそ、楽しいお話、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• キヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:53:08.0

有難うございました(*^^*)いつも以上に仕上がりにも満足で、さらに来年の目標まで相談に乗ってもらいました(笑)
    今後もよろしくお願いします!

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

キヌ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

仕上がりも満足していただいて嬉しく思います

パーマのかかりなど何か質問があれば気軽にご相談くださいね(^O^)

目標に向かってお互い頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます

オーブヘアー大塚 周平

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 23:36:21.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは、今までよりもワントーン明るく希望通りに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんも、明るくとても話しやすい方なので、お話も楽しかったです!家族からも、仕上がりが高評価で嬉しかったです。次は、来年になりますがよろしくお願いします。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

まゆみ様
    ご来店いつもありがとうございます。
    明るい色、とても似合ってらっしゃいました^^
    周りからの高評価も、私もとても嬉しいです。
    たくさん褒めて頂いてありがとうございます。調子に乗ることなく、さらに喜んで頂けるよう努力致しますので、これからもラテを宜しくお願い致します^^
    来年もご来店、心よりお待ちしております♪

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 19:08:15.0

初めてのお店なのでとても緊張したんですが、担当スタイリストさんが話しやすくてよかった(*^^*)それと、髪も素敵にしてくれてありがとう。家族のみんなも凄くいい!って言ってくれて嬉しかった。色々アドバイスもしてくれてありがとうございました。また、行かせてもらいます。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

としちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました^^

こちらこそ、楽しくお話させてもらって素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。
    ご家族に似合ってるって言って頂けたんですね(>_<)
    それ、私もとても嬉しいです!!

是非、またいらして下さい♪楽しみにしております^^

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 19:52:59.0

今回いつもと同じようですが、少し変化をつけてくださいました。担当スタイリストさんはとても丁寧にやって下さるので、それも気持ちいいです。

のこ様
    体調の方良さそうで安心しました^ - ^
    年末、最後にお会いできて嬉しかったです。
    次はカットだけでもよいかと思います。
    また、伸びてきたらお待ちしております。

AUBE HAIR 菅野

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 15:52:35.0

髪の毛が多く膨らんでしまうのが悩みだったのですが、カット後は量も落ち着いて、毎朝セットしやすくなりました。今後の髪型のアドバイスも聞けて、参考になりました。またよろしくお願いします。

きなこもち様

満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪

また、なんでもご相談下さいね!

今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ラテ 樋本 麻衣

• こぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 20:50:30.0

良かったです!周りからも似合ってると高評でした

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

こぱん様
    ご来店、ありがとうございました(^^)
    こぱん様が似合ってるって言っていただいたみたいで、私もとても嬉しいです♪
    何かまた髪の毛、扱いづらくなったら何でもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• 由香リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 20:55:47.0

12月2日大変綺麗に可愛くカラーリングも明るく似合う髪型にして頂きありがとうございました。またそちらのお店に来店しに行くのでその時はまた可愛くして下さいね!

由香リンリンさん
    次回も満足していただけるようにがんばります♪
    またのお越しおまちしております!

担当 三上

• ゆーぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 07:36:57.0

今回はありがとうございました!
    カラーや今後のパーマのことまで色々考えてアドバイスをくれつつ仕上げてくださったので凄く心強かったです!
    カラーも明るすぎずいい感じに染めてくださって本当に嬉しいですしこんなに綺麗にしてもらってこの値段は安いです> <先日は本当にありがとうございました。またパーマのときおねがいします(*^^*)

AUBEデザインカット¥2200

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 12:23:45.0

初めてでしたが、優しく対応していただきました。
    質問にも丁寧に答えていただき、参考になりました!

ひとみんさま
    そう言っていただけてありがたいです(^^)
    まだまだな私ですが、喜んで頂けるよう努力致します。
    就職活動上手くいくよう願ってます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 00:50:14.0

今まで様々なヘアサロンに行った経験がありますが、こんな不愉快な思いをしたサロンは初めてです。
    私はいつも、美容師の方とは積極的に話し合って最終形態を決めたいと考えているのですが、意見を出すと『言ったことを全て拒否されて傷つく』と言われ、そんなつもりでは無く、寧ろ積極的に提案して頂きたかったのにと意思疎通の出来なさを感じました。また、前髪の分け目で悩んでいたのですが自分で決めてくださいと言われ丸投げされたような気持ちにもなりました。頭の骨格がコンプレックスであったのにも関わらずそれをカバーしたヘアスタイルを提案するわけでもなく、「親の遺伝は変えられないから」と言われ惨めでした。私は専門学生でもないので美容用語に対する的確な知識もなく、私なりに伝わるよう説明していたつもりでしたが、用語の間違えを正しく使うように指摘され、また『かき揚げ前髪』と言った際にはそんなものは存在しないと言われました。間違って使用していたとしても私が伝えたいことをもっと汲み取ろうとして頂きたかった。
    まだ学生の身分で意見をズカズカと主張したに苛立たれていたのかもしれません。そうでしたら申し訳ありませんでした。

かざね様。
    この度は、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

かざねさまのご意見をもとに、カウンセリングからしっかり見直してお客様一人一人の期待に沿える様な提案や仕上がりをご提供させていただけるよう勤めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーブヘア ヒモトマイ

• モルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:47:37.0

今回もホントにありがとうございました。
    担当スタイリストさんはホントにいつも良くして下さってとても満足してます。
    これからもズーとよろしくお願いします。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

モルモ様
    こちらこそいつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    感謝しかありません…
    こちらこそ、これからもずーっとよろしくお願い致します(^^)

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 12:41:35.0

すごく丁寧にセットの仕方を教えてくれたり
    テキパキとしていたので良かったです。
    愛想も良かったです^_^
    また今度時間がある時この方にやってもらいたいです。

なつみさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて僕もうれしいです♪
    また時間がある時にでも気軽にお店に来てくださいね!
    またのお越しお待ちしております(^^)

担当 三上 雄弐

• キヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:20:14.0

いつもお世話になってます。
    今回は母と一緒に行ったのですが、変更もすぐ対応していただき助かりました。母も大変満足していました(*^^*)

私は初めてデジタルパーマをかけたのですが、疑問にすぐ答えて頂いたりと、丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足です(o^^o)また利用させてください

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

キヌ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はお母様も連れて来ていただいて満足していただけたのでとても良かったです♪

仕上がりも満足していただいて嬉しく思います

初めてのデジタルパーマなので、

また分からない事があったら何でも聞いてくださいね^_^

またのご来店お待ちしております♪

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます

オーブヘアー大塚 周平

• りんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 19:42:31.0

もともとコスパの良いオーブファンです。
    本日は急に髪を切りたくなって 初オーブヘアーラテさんへ、
    担当スタイリストさんとは初対面でしたが とても雰囲気の良い素敵な方でした。
    雑誌からキリ抜きを持参した事で気を悪くしないかと不安でしたが
    快く聞いてくださり仕上げは
    思った通りの髪型!!!、カット、シャンプー、仕上げととても丁寧で癒されました。
    大満足です。また よろしくお願いいたします。

りんこ様

いつも、なりたいイメージに近づけるように、、、と思いながらカットさせて頂いているので今回、とてもありがたいクチコミを頂き、本当に嬉しいです(^ ^)

ありがとうございます!!!

写真の切り抜きもわかりやすくて、とてもありがたいです。

これからも、素敵な髪型をご提案できるよう精一杯カットさせていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました!!

オーブヘアーラテ 樋本 麻衣

• なおたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 18:52:06.0

リーズナブルな美容室と検索してこちらの美容室に行き着きました(^_^)
    当日でしたが、運良く予約が取れ、ラッキーでした
    これまでのカットがどうなってるか、丁寧に見ていただき、スタイルを提案していただきました
    トリートメントでしっとりし、カットでまとまり良くなりました
    また行きます!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

• 愛実さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 06:16:30.0

シャンプーもされたのかどうかもよくわからず、、、
    痒いところとかお湯加減すらきかれずでした。
    お湯もぬるくてたまに冷たい時もありました。
    もう行かないと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

愛実様

先日は御来店ありがとうございました!

せっかく御来店頂いたのに嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

お声かけなど基本的な事が出来ていなかった事、凄く反省しております。

シャンプー1つでもしっかりと説明、気配りをして心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした!

貴重なご意見ありがとうございました

石田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 15:27:38.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    今回も担当のスタイリストさんのおかげで素敵な髪色になりました!
    カラーを自分で考えるといつも好きな色になるし毎回同じ感じになるけど提案して頂くことで新たな自分に出会えました(笑)
    また、来月楽しみにしてます\(^-^)/

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

いつもこちらこそありがとうございます!

ハイライト凄くいい感じでした!!

また色々提案させてください!

ショートの期間を楽しみましょう

またお待ちしています

石田

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:17:17.0

色を決めるとき、特に面倒くさそうな感じで、全てにおいで面倒くさいのかなと何度も思いました。いつも行く美容室ですが、さすがにちょっとショックでした。

みり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

日曜ということもあり、少し店内もばたついていまして、早口のカウンセリングになってしまったこと大変もうしわけありませんでした。
    めんどくさいなど全く思っていませんが、そのように感じさせてしまった事は事実です。
    今後、このようなことがないように、丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    せっかく、楽しみ来ていただいたのに、嫌な思いをせてしまい本当に申し訳ございませんでした。次、もし来て頂けた際には気持ち良く帰っていただけるように精進してまいりたいと思いますので、次のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 菅野

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:42.0

ちょっと風邪気味だったんですが、いつものように気持ちよく接客していただき、自分でスタイリングしやすい髪型にしていただきました。ありがとうござういました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥5900

のこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体調の方はいかがですか?!無理してきていただいてありがとうございます。来月に備えてゆっくりお過ごしくださいね。
    髪の方満足されたみたいで安心しました。

次は2ヶ月後ですかね?!体調が回復しましたらまたご来店お待ちしております。

AUBE HAIR LATTE 菅野

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-24 22:25:47.0

とても扱いやすいショートヘアで、評判も上々です。ありがとうございました(*^^*)

ゆこさん
    評判がいいのは僕も嬉しいです♪
    また伸びてきたら気軽に整えに来てくださいね!
    またのご来店おまちしてます♪

担当 三上 雄弐

• まさこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 21:32:01.0

いつも私の希望を聞いて提案してくれます。今回のカラーはとても自然でステキな色に仕上がりました。大変、満足してます!

みかん美味しくいただきました笑

これからも満足していただけるよう努めさせていただきます!

次回も楽しみにしています

石田

• ヒロヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 05:52:38.0

丁寧な対応をしていただき、満足しております。シャンプーの相談にも応じてくださり参考になりました。また、伺いたいと思います。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

ヒロヤン様

この度はご来店ありがとうございました!

これからも丁寧な技術、接客を一番に働かせていただきます!

シャンプー剤は一番髪にとって重要なのでまた色々アドバイスさせてください!

またのご来店お待ちしております

石田英樹

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:07:13.0

月曜日も営業されており、値段も手頃なのが魅力です。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、嬉しい限りです。
    扱いに困っていた前髪の流し方も教えていただきありがとうございました。

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

気になるところがあればまたいつでもご相談ください

月曜日以外も毎日9時から22時まで営業しておりますので、お時間ご都合いい時にまたご来店くださいね

お待ちしております!

Aube hair 石田

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 12:27:59.0

お店に入った時から雰囲気があまり良くなく居心地が悪かったです。また担当して下さったスタイリストさんの感じは良かったのですが、染め粉の黒いのが耳に付いてたり、顔に髪の毛が残ったままの状態だったのが少し気になりました。もう少し丁寧にやって頂きたかったです。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

せっかく来ていただいたのに、至らない点ばかりで、嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております

申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事はすぐにミーティングをして改善します

お店の雰囲気作りもまたスッタフ一同気持ちのいい空間を作れるよう、声出しや笑顔での接客を徹底していきます。

私自身、まだまだ未熟な点があったと改めて感じました。細かいところまでしっかりと気持ちのいい接客をしていきます!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました!
    オーブヘア 石田

• 健一さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 21:31:21.0

いつもお世話になっております。価格とトリートメントが気に入り通っております。が、今回の施術は少し気になる点がありましま。シャンプー後、まだ髪が濡れている状態でケープ外してドライヤーだったのですが、髪からしたたる水滴で服が濡れてしまい不快に思ったことと、当方髪が長いので、乾かすのは大変だと思いますが、その際、指と髪が顔に当たり少し痛かったことと、水滴が顔にかかるのが気になりました。次回、その点を改善して頂けると幸いです。よろしくお願いいたします!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

健一様
    いつもご来店頂き本当に、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後そのような思いをお客様に二度と感じさせないよう改善していきます。パーマやカットも、もしゆるかったり扱いにくかったら遠慮なくおっしゃってください。この度は、言い難い事を言っていただき本当に感謝しております。また、担当させていただくことがありましたら、同じ事が無いように致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーブヘアーラテ  久保井深圭

• アッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-11 19:16:07.0

行って損した…もう二度と行かない。
    いつもAUBEを利用させていただいておりますが、
    こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。

まず13:00に予約したのに、スタートしたのが13:26。それなのに、謝罪の1つなし。

そして、技量面…これがひどかった。縮毛矯正をお願いしたが、アイロンが痛い。それに気付かず?無理やりアイロンを当てて通すという…
    そして、カット…取り返しがつかない。こんなに切られるとは思わなかった。まずそもそも、切る長さの相談がなく、勝手に進められた。そもそも縮毛あてたのだから、ある程度長さを残さないと、縮毛を当てた意味が無くなるのは分からないのか?そもそも相談無く勝手にカットするのは一体何故なのか。理解に苦しむ。

そして、美容師の会話。
    まず最初からタメ口。こっちは客じゃないのか?そして、会話の内容が聞いていて下品である。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

アッキー様

それなのに嫌な思いばかりさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

今日まで美容師というお仕事を約14年させて頂き、自分なりに色々なことを考えながら今があると思っていましたが、接客、技術、全てゼロから考え直すことにしました。

口コミの返信も遅くなってしまって申し訳ございません。

本社の方にもご意見を頂いたものも今回のこの口コミも全て見させていただき、沢山の事を考える事ができました。ありがとうございます。

初めてラテに来ていただき、指名までしてもらっていたのにも関わらず、期待を裏切り沢山傷付けてしまったこと、深く反省しています。

本当に本当にごめんなさい。

オーブヘアーラテ  久保井深圭

この度はご来店ありがとうございました。
    店長の石田です。

技術面、接客面共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件はスタッフ全員で共有しミーティングをさせて頂きます。
    言葉遣いや、声かけなど見直していきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AUBEhair 石田英樹

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー