3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >
オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)のお店ロゴ

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分/エディオン本店20秒

ミポリタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

毎回、幸福感で心を満たされる仕上がりに感謝しています。
    何気ない会話にも癒されています。

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

ミポリタン様

いつもオーブヘアーラテにご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    サロンで過ごす時間が、少しでも気持ちが満たされるひとときになっていたら何よりです(^^)
    私自身もミポリタン様と楽しくお話させていただき、あっという間に時間がすぎてしまいます笑
    またお話聞けるのを楽しみにしてますね(^^)!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• グーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

【平日限定1日2名限定】カット+フルカラー+極上ULTOWA髪質改善¥21700→¥12500

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

数ヶ月ぶりに利用しましたが、カラー、カットの仕上がりに満足です。
    どの美容師さんに当たっても技術が高いので、毎回指名なしに予約します。
    施術後1週間経っても髪がサラサラで満足です。

【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

気になっているところを、カットで直してもらい鏡を見るのが楽しくなりました。平日お得クーポンも使えて良かったです!

【平日限定!人気NO.5!大人の定番メニュー】リタッチカラー+カット ¥5900

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

後髪がはねるのが気になっていたのですっきりカットしていただきました!
    思い通りにしてもらいストレスが無くなりました。

【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

スッキリとカットさせて頂き、ストレスもなくなったとの事で良かったです!

クセもございますので、また気になったら是非お任せください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• かみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてで緊張していましたが、落ち着いた店内で安心しました。仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めのご来店と、初めての縮毛矯正でドキドキだったかも知れませんが喜んで頂けて嬉しいです!

お嬢様の場合、そこまで強いクセではありませんが、ある程度日が経つと気になってくるタイミングがあると思いますので、その時は是非お任せください!

オーブヘアーラテ 川中康貴

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

一部の癖毛でスタイリングが上手くいかなくてコツを教えていただきました!
    次の日の朝、試してみると上手く出来ました!
    リタッチもキレイに染まって髪型も満足しています。
    また宜しくお願いいたします!

【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900

チョッパー様

いつもありがとうございます!癖があるとスタイリング難しいですよね!
    少しでもコツを掴んで楽になったならよかったです!
    扱いやすいよう考えてみます!
    また他にも気になる事ありましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• みーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

髪色が今までより少し明るくなって、気分も明るくなりました。仕上がりも大満足です。

【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900

みーち様

今回のカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    明るいカラーがみーち様にとてもよくお似合いでした(^^)!
    気分まで明るくなったと言っていただけて、本当に嬉しいです★

スタイリングの仕方のお話もさせていただきましたが、その後ご自身でされてみて
    難しく感じる事はなかったですか?
    また髪のことでお悩みがあれば、些細な事でも遠慮なくご相談くださいね♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

ツヤっツヤになりました。乾燥して指がつっかかるなど傷んでいたのが嘘のようです。
    シャンプーあとのヘッドマッサージもいつも仕事終わりの疲れを癒してくださいます。

【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+ULTOWA補修トリートメント¥12900

まろりん様

今回もトリートメントでツヤ感をしっかり感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    乾燥や指通りのひっかかりが気になっていらっしゃったので、
    効果をご実感いただけて安心いたしました。

シャンプー後のヘッドマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事終わりのお疲れが少しでも和らぐ時間になっていれば幸いです!
    次回もゆったりと癒していただけるよう、マッサージも心を込めてさせていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

娘の縮毛矯正でお世話になりました。初めての縮毛矯正で娘も髪がサラサラ~っと喜んでいました。朝のセットも楽になり嬉しそうです!ありがとうございました。

【髪質改善付き】縮毛矯正+カット+4step艶髪トリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたがダメージなども考慮して薬剤選定もさせて頂きサラサラになって喜んで頂けたようで嬉しいです!

娘様の場合そんなにクセが強いわけではないので半年くらいを目処にスタイリングなどしにくくなれば再度掛けられることをオススメします。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回と同じ感じで仕上げて頂いて、大満足です。
    シャンプー後の指圧が疲れた頭に最高でした、、
    次回はヘアカラーもお願いしたいです、宜しくお願いしますー!

【メンズ人気No.1】似合わせメンズカット+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

とみー様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前回同様のスタイルがお似合いでしたので、同じように丁寧にバランスを見ながら
    施術させていただきました。

シャンプー後の指圧についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    お疲れが少しでも和らいでいれば嬉しいです。

次回はカラーもご希望とのことでしたので、とみー様に似合う色を
    一緒に考えさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回、ハイライトを入れていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、色もいい感じです。

【ブリーチあり*透明感×立体感】3Dハイライトブリーチ+オンカラー ¥15900

[施術メニュー] カラー

みか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のハイライトの仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2週間ほど経っても色味を楽しんでいただけて安心いたしました。
    ハイライトは光の当たり方で見え方が変わり、日が経つにつれて雰囲気が
    変わっていくデザインですので、ぜひこれからも変化を楽しんでいただければと思います。

これからも季節や気分に合わせたカラーのご提案できるよう努めてまいりますので、
    カラーの色味で迷われたら遠慮なくご相談くださいね♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回同様とても素敵に仕上げていただきました!
    黄色味が出やすい髪質ですが、色が抜けても可愛い色合いにカラーを入れていただけるのでとてもありがたいです!
    髪質もとても良くなって全てが満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【髪色×手触り】カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆめ様

先日はオーブヘアーラテにご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    黄色味が出やすいとのことですが、色が抜けても可愛い色になるようにカラー剤の
    調合をしているので、色落ち後の仕上がりも気に入ってくれていただけて良かったです!

トリートメントの効果で髪の調子も良く、更に艶々になりましたね★
    これからもゆめ様の髪がきれいに保てるよう、しっかりヘアケアせていただきますね。

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

セットやアレンジがしやすく気に入っている。
    いつも丁寧に仕上げてくれる。

[施術メニュー] カット、パーマ

TT様
    スタイル気にいって頂けてよかったです(^^)
    また次回もカットの調整でパーマ大丈夫だと思います!
    また何かありましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原健志

• タマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

次の日がお出かけだったのでカッコよくしてくださりありがとうございます。
    眉毛もお願いしたのですが、濃い眉で悩みのタネでした。

[施術メニュー] カット、その他

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

男性の場合、1ヶ月もすると伸びた感が出てきてスタイリングもしにくくなるかと思いますので、その際には是非お任せください!

オーブヘアーラテ 川中康貴

• ばにゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な施術で安心してお任せできます。先日は娘も素敵に仕上げていただいて、大変喜んでいました。

【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900

ばにゃにゃ様
    娘さんもありがとうございました!
    扱いにくいところや気になる事などありましたら
    ぜひぜひご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足でした!

みー様

今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

顔周りのレイヤースタイルが、大人っぽくなりとてもお似合いでした★
    動きも出て、セットもしやすくなると思うので、ヘアアレンジをぜひ楽しんでくださいね♪

また挑戦してみたいスタイルがあれば、遠慮なくご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

とても素敵にカットしていただきました!

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000

さっちゃん様

この度はありがとうございました!
    スタイル気にいって頂けて嬉しいです!
    また何か扱いにくいところなどありましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今回も希望に合った大満足の仕上がりでした(^^)
    体調にも配慮して細やかに声かけしてくださって安心感がありました!
    またよろしくお願いします(^^)

【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+4step艶髪トリートメント¥9900

nana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回もご希望に沿った仕上がりにできて嬉しく思います(^^)

少しでも安心してお過ごしいただける時間になっていれば幸いです。
    朝晩冷え込む日が増えてまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の店舗です。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけるのがよかったです。
    カラーのことも相談に乗っていただきありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪の状態や褪色具合から判断させて頂き、リタッチに変更いたしましたが喜んで頂けて嬉しいです!

当店は担当者が最後までしっかりと施術させて頂いておりますので安心して過ごして頂けると思います。

また、髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

今回も希望どおりにカットしていただき、満足しました。
    シャンプーの気持ちよさにもスタイリストさんとの会話にも毎回癒やされてます。

かず様

こちらこそいつもありがとうございます!
    シャンプーなどで少しでもリラックスして頂けると
    僕も嬉しいです!
    また何か髪のお悩みありましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    とっても華やかでいて、スタイリングしやすく、とても気に入っています(*^_^*)

【艶×垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ+保湿トリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、以前より高めの位置から掛けさせて頂いたおかげでより華やかな印象になって、とてもお似合いでした!

クミ様は毎回やりたいスタイルなど、伝えて頂けるので僕も全力でお応え出来るように施術させて頂いておりますが喜んで頂けて嬉しいです!!

またお逢いできる時を楽しみにお待ちしております。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• ちえごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

いつもと違ったカラーにしていただき、新鮮で気分転換になりました。前髪にパーマをかけたのは久々でしたが、セットもしやすくいい感じです。毎回担当スタイリストさんの技術力とセンスに感動しております。今後とも宜しくお願いします。

【カラー×パーマで印象チェンジ】カット+カラー+デザインパーマ¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえごろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はピンクブラウンでカラーさせていただき、
    ちえごろう様にとても良くお似合いで可愛く仕上がりましたね!(^^)
    気分転換になったとのお言葉も嬉しく思います★

前髪パーマも毎日のスタイリングがしやすくなるよう、バランスを見ながら
    丁寧に施術させていただきました。
    セットしやすいと聞けて安心いたしました(^^)

また髪の事でお悩みがあれば、遠慮なくご相談くださいね!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

ツヤツヤ髪に仕上がって満足です!
    カラーもカットもいい感じです。
    楽しく過ごせました!

チエコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたと聞けて、とても嬉しく思います。

今回はいつもより明るめのカラーで染めさせていただきましたが、
    明るいカラーもチエコ様にとてもよくお似合いでしたね♪
    施術中もお話させていただき、私自身も楽しいお時間でした(^^)★
    またお話できるのを楽しみにしてますね!

次回もご来店心よりお待ちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーの相談も丁寧にのっていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います★
    カラーのご相談もじっくりさせていただき、ゆめ様によくお似合いのお色味に
    仕上がったと思います(^^)!

今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    挑戦してみたいスタイルがあれば遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ぱんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

暑い夏にどうせ結ぶからと放ったらかしだった髪のお手入れに伺いました。
    白髪が気になる世代で、もっとこまめに通えば…と思いつつ。
    染め方の要望も丁寧に汲み取ってくださり大変満足しています。
    また期間が空いてしまうかもしれませんが、
    次回以降も宜しくお願いします。

ぱんさん様

いつもオーブヘアーラテに来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます★
    今回はレイヤーを入れて軽くしつつギリギリ結べるくらいの長さでカットさせて
    いただきましたが、ご自身でお手入れしてみていかがでしたか?
    スッキリとして短いヘアスタイルも良くお似合いだったと思います!(^^)

カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    白髪染めの染まり具合や希望の明るさも細かく伺いながらカウンセリングをし、
    カラーさせていただきました。色落ち後どうだったかまたお話を聞かせてくださいね!

是非またお時間の合うタイミングでぜひいらしてください♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回初めて利用させていただきました。驚くほど手際が良く、仕上がりも大変満足です。アレンジの方法なども教えていただき、とても助かります。また利用させていただければと思っています。ありがとうございました。

さくら様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上げ方で印象も変わるので、
    何かやってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

今回は短めに切っていただきましたが
    自分でもかなり気に入っていて、周りからも似合ってると言われています!
    長さとか相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

チョッパー様

スタイル気にいっていただけてよかったです!
    また伸びて扱いにくいところなど出てきましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• すかぽんたすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

髪質改善トリートメントを初めてお願いしました。ツヤツヤになってとても満足です!

【最高峰ケア】似合わせカット+ULTOWA髪質改善トリートメント ¥8900

すかぽんたす様

また、嬉しい口コミをありがとうございます★
    今回は美容院の期間が空いてしまい、パサつきが気になるということで
    しっかりケアできる髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    初めての髪質改善トリートメントでツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後も髪の状態に合わせて、より効果的なケア方法もご提案させていただきますので、
    些細な事でも遠慮なくご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まんぷろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

カット、シャンプー、髪型相談全て丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めての御来店でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!

また伸びて扱いにくくなった際には是非お任せください!

オーブヘアーラテ 川中康貴

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー