4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンバー ヘアー クリエイト(Amber Hair Create)  >

アンバーヘアークリエイト

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6 中央中原ビル3F
  • 千葉中央駅 徒歩3分/JR 千葉駅 徒歩5分

みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:59:54.0

知人の紹介で利用しましたが、大満足の仕上がりで、周りからも好評でした。
    また担当してくださった方もとてもお話が面白くて、素敵な方でした。ありがとうございました!

★ リニューアル! 酵素ストレート+カット+前処理TR ¥16900→¥15210

Amber Hair Create【アンバー ヘアー クリエイト】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。

後ろの癖が強いので、今後その癖が辛くなってきたときが
    次回縮毛矯正をかける目安にしていただくのがオススメかなと思います!

またお待ちしております!
    お仕事頑張って下さい!

[投稿日] 2024-04-09 18:07:02.0

久しぶりにカラーでリフレッシュできました。

マリンさん、口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーで雰囲気も明るくなり

良かったと思います!気になる白髪もカバー出来たと思うので

体調のいい日にまたチャレンジしましょうね!

次回のご予約お待ちしております。

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:08.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。
    予約時に示される料金よりも実際の料金が高いことが、以前から疑問に思っていました。お支払いの際に聞いたところ、シャンプー代が加算されていたようです。
    「カラーのみの場合はシャンプー料金が加算」と予約時のホットペッパーに記載されていましたが、パーマやカットもお願いしているのに、シャンプー代も加算されていて???と思いました。同じようにモヤモヤしているお客さんもいるかもしれないので、そのへんの記載は明確にしていただけると、より気持ちよく支払いができると思います。(いろいろ深読みして、縮毛矯正とカラーの併用の場合のみシャンプー代がかからない、という意味かな、と思いましたが、そのような理解で合ってますか?)今後ともお世話になりたいと思いますので、ぜひどうぞよろしくお願いします。

やっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型を今回変えましたがその後大丈夫でしょうか?

カラーをされる場合基本シャンプー代はかかってくるのですが、
    縮毛矯正は元々カット、シャンプー代がセットになっているのでそこにカラーを追加されてもシャンプー代は頂かないのですが、
    単品メニューにはシャンプー代が入っておりませんので、単品メニューで組み合わせるのがわからない場合にネット予約のメニューに『カット&カラー』のシャンプーセットの組み合わせメニューがございますのでそちらをご利用ください。

[投稿日] 2024-03-12 22:06:49.0

ショートカットにしてもらいました。とても気に入ってます。カットがめちゃくちゃ上手、トークはまぁまぁです。是非お勧めします笑

くりさん、口コミありがとうございます。

ありがとうございます!以前にも言ったんですけど

くりさんはショートがとてもお似合いだと思いますよ!

これからもこのスタイルをキープするのであれば

残念ながら僕のくだらないトークにお付き合いください笑笑。

次回のご予約お待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:31:11.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの矯正でサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くみさん、口コミありがとうございます。

久しぶりの矯正でまた艶・纏りが復活したと思います。

また無理にレイヤーを入れないスタイルの方が

くみさんにはマッチしていると思いますよ!

また色々とご相談してください。

次回のご予約お待ちしております。

• fukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:28:29.0

今回は末っ子の5歳の息子も初めての美容院でのカットでしたが、担当して頂いたスタイリストさんのお陰で怖がって逃げ出すことも無く、見事にカッコ良い髪型に仕上げて頂きました!
    6歳の長男もカットして頂き、念願の兄弟お揃いヘアになり感動しました(∩´∀`∩)
    いつ来店してもお店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術してもらえたり髪質の悩みも理解して下さるので、ヘアスタイルの相談も助かっております。
    私を含め、娘2人と息子2人も今後とも宜しくお願い申し上げます。

fukoさん、口コミありがとうございます。

前回はご長男くんのカットだけでしたが

今回は緊張の中、無事2人のカットを終了することが出来ました!

2人ともちゃんとしっかり椅子に座っていたので、偉かったですよ~!

高橋の事嫌いになってなかったらまた来てくださいね!

[投稿日] 2024-02-29 18:20:57.0

いつもアドバイスいただきながらのカット、ありがとうございます。

マリンさん、口コミありがとうございます。

今回久しぶりの御来店でしたので、だいぶさっぱり

気分転換出来たのかなと思います。

ご体調の事もあるので、無理をされないように

次回はカラーをやりましょうね!

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:55:25.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございます。しばらくはこのスタイルでいきたいです。

あかねさん、口コミありがとうございます。

確かに今のスタイルとても似合ってます!

続けてる事で纏りのあるボブになってると思います。

ボブのカットラインを変えるだけでもイメチェンになるので

色々と相談してくださいね。

次回のご予約お待ちしております。

• MIKINGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:18.0

いつもお世話になってます。
    今回も、うるツヤになりました!
    毎回、スタイリングのアドバイスして頂けるので、助かってます。またカラーで伺うと思いますので、よろしくお願いします。

MIKINGさん、口コミありがとうございます。

久しくカラーをしてなかったので

次回はイメージチェンジになること間違いなしですね!

新しい色味にするのもいいかもです。

[投稿日] 2024-02-13 12:55:43.0

ショートにカットしました。丸みが出るように上手にカットしていただき、セットも楽にできます。カットの上手さにいつも大満足です。

くりさん、口コミありがとうございます。

やっぱりショートヘアの方が纏まりますし

イメージにもお似合いだと思います!

またいつも楽しいお話もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-12 09:41:16.0

長さはあまり変えずサイド少しカットと
    全体的に重めにしてもらいました!
    その少しサイドの短いところが凄く理想的で
    やっぱり重めもかなりいいです♪
    矯正も綺麗にかけて頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします☆

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はスタイルを変えていく為のカットでしたが、気に入っていただけて良かったです!

次回かけるタイミングが湿度が上がってくる頃なのでお早めのご予約がおすすめです!

その前に長さが気になったらメンテナンスでカットのご来店お待ちしております!

• けいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:58:41.0

カラーと矯正をしていただきました。カラーも希望通りで、髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです。長い時間でしたが、楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

けいてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

何年ぶりかの縮毛矯正でしたが、その後大丈夫でしょうか?

持ちを良くさせるにはホームケアが大事なので頑張ってください!

こちらも楽しくお仕事させていただきありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:52:29.0

約半年ぶりに施術していただきました。パーマの途中で眠ってしまい、頭が揺れてやりにくかったであろうに、優しく対応していただき、ありがとうございました。いつもながら、サロンの雰囲気もよく、安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

ここ最近は縮毛矯正でストレートにしていましたが、久しぶりのパーマはその後大丈夫でしょうか?
    これから湿気の多い季節になっていくので、癖となじませたパーマでストレスが軽減されますね!

眠れるくらいお店でリラックスしていただけてこちらとしても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:50:33.0

今回もスタイリングしやすく助かってます。次回の長さは、まだ迷ってます。また相談させて下さい。

あかねさん、口コミありがとうございます。

正直今の長さがとても纏りも良くお似合いだと思います。

ボブベースなので長さや角度など変えるのも良いかと思います。

気になるスタイルがございましたら何でも相談してください!

次回のご予約お待ちしております。

• moshikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:05.0

今回はヘナのみでお世話になりました。
    仕上がりは問題なく、ありがとうございました。

ただ、今回と前回は(前回はカットも有り)いきなりシャンプー台に案内され、髪が乾いた状態でのカウンセリングが無かったので、少々戸惑いました。
    今まで通ってきた美容院で、いきなりシャンプー台に通された事がなかったので…。

今回はカット無しでヘナのみでしたので大丈夫ですが、次回はカットと矯正もお願いしますので、髪の毛を濡らす前にカウンセリングでイメージを共有して頂けるとありがたいです。
    乾かすとクセで広がってしまう髪質なので…。

他店で矯正を失敗された経験がありますので少し不安もあり神経質になりますが、次回の矯正を楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

moshikaさん、口コミありがとうございます。

今回は少し不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはしっかりと確認してから施術に入らせていただきます。

こちらでは初めての矯正ですので不安なことがあれば

何でもおっしゃってください!

次回のご来店お待ちしております。

• Va.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:36:27.0

いつも会話の内容が面白くて楽しいです!

Va.さん、口コミありがとうございます。

こちらこそ僕のくだらない会話に付き合っていただき

ありがとうございます笑。

今度はまた娘様も一緒にご来店くださいね。

卒業式の話しも楽しみにしてます!

次回のご来店お待ちしております。

• ナベマリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:09:39.0

半年ぶりの矯正で髪がキレイに真っ直ぐになりました!
    楽しいお話も沢山できて良かったです!
    今年もよろしくお願いいたします!
    また娘の矯正で伺いますので、よろしくお願いいたします。

ナベマリ様、先日はご来店ありがとうございました。

癖が伸びて楽になりますね!!
    いつも楽しくお仕事させていただいてありがとうございます!

今年もよろしくお願いします。
    次回娘さんのご予約お待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:54:57.0

長さはあまり変えずにボリューム抑えてもらって、希望通りになりました(*^^*)次はカラーでお願いしたいです!
    少し遠くなりましたが、やはりこちらでまたお世話になります♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

C様、先日はご来店ありがとうございました。

大切な日の為のカットでもあったので、希望通りになって良かったです!!

なかなか来るのが大変だと思いますが

次回も御来店楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:41.0

今回も、スタイリングしやすく、気に入ってます。
    次も同じスタイルかなー。

あかねさん、口コミありがとうございます。

今のボブスタイルを続けている事で纏りのある

スタイルになっていると思います!扱いやすさも形になっているのだと思います。

もし新しいスタイルを希望であればいつでも相談してくださいね!

次回のご予約お待ちしております。

• mm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:08.0

今回は矯正をやりました
    矯正をするたんびにやってよかったと思います!
    いつもありがとうござます!

またお願いします

mm.様、先日はご来店ありがとうございました。

久々の矯正でしたね。
    癖も伸びて快適ですね!!

また次回お待ちしております!!
    来年も宜しくお願いします!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:50.0

毎回お話も楽しくてあっという間で楽しい時間を過ごせるしカットも縮毛矯正も本当に本当に大満足です、いつもありがとうございます!

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間の施術で体調は大丈夫でしたか?

次回なかなか来るのが大変かもしれませんが
    梅雨前に出来ればストレス無く過ごせますのでお待ちしております!!

出産頑張ってください♪

[投稿日] 2023-11-25 18:12:04.0

お世話になっております
    おかげさまでサッパリしました
    次回はカラーですね
    体調と相談して伺います

マリンさん、口コミありがとうございます。

久しぶりの御来店でしたので、だいぶさっぱりしたと思います!

今は体調の方が心配になってしまいますが

御来店されて気分転換になればと思います。

無理をなさらずに次回の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 14:24:56.0

今の長さと重さ凄い良いです笑
    もうあまり長くする事はないと思うので
    重くしてこの長さキープしようかなと思います!
    コロコロ変わりますが、、、笑
    矯正も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

長さは安定してきましたね!

今回重さを出したのでセットする感じなど違和感は出ると思いますが、

様子を見ながら次回どうするか考えていきましょう!!

また次回お待ちしております!!

• meruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:47:28.0

今回もありがとうございました!悩みを考慮してカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!

meruさん、口コミありがとうございます。

今髪を伸ばし中との事でしたので

今回は毛先のカット調節になりましたが

希望の長さに近づいてきましたら、毛量調節を

されると綺麗な状態で伸ばせると思います。

頑張って目標を目指しましょうね!

次回のご予約お待ちしております。

• mm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:38.0

いつもありがとうございます
    トリートメントもいつもやると
    手触りがよくなって最高です!

またお願いします~!

mm.様先日はご来店ありがとうございました。

乾燥時期に入るのでトリートメントで保湿していきましょう!

また気軽に前髪カットだけでも来てくださいね!!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 15:05:50.0

毎回大満足です。アシスタントさんも気さくで優しくて、お店の雰囲気も最高です。

くりさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく接客させていただいてます!

定期的なご来店なので髪の状態も安定してると思います。

次回のご予約お待ちしております。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:03:09.0

昨日はありがとうございました。今回もスタイリングしやすく、助かってます。トリートメントもとてもいいですね。艶感が違います。

あかねさん、口コミありがとうございます。

スタイルもだいぶ扱いやすい形になってきたと思います。

トリートメントも定期的に行なうとさらに纏まりやすくなると思います。

今年もあと数回のご来店だと思いますが

[投稿日] 2023-10-26 16:39:00.0

今回かなり短くしてもらいました!
    やはり長い時と比べて凄くワンカールするのが楽になり
    あれだけ伸ばしてましたが短くして良かったです笑
    いつもアドバイスありがとうございます!
    次回矯正も宜しくお願い致します♪

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回久しぶりにバッサリ切りましたが、
    喜んでいただけて良かったです!!

セットするには今の長さをキープするのが良いかもしれないですね。
    また何かお悩みありましたらご相談ください!

• moshikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:02:26.0

少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくな感じで接してくださったので、すぐにリラックスできました。
    こちらの細かいリクエストにも、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

moshikaさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ初めてのご来店でとても楽しい時間を

過ごさせていただきました!今回はヘナでしたが

矯正も気になってるとの事でしたのでまた色々と

相談してくださいね!

次回のご予約お待ちしております。

• fukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:50.0

いつもお世話になり10年以上が経ちます。今回は1年も間が空いてしまいましたが、私の髪質を1番理解してくれる担当スタイリストさん以外の美容院へ行く気になれず、予約が取れて嬉しかったです♪
    伸びきってしまった髪の毛をバッサリ切って頂き、また希望通りのサラサラウルフヘアに仕上げて下さり、気分が上がりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

fukoさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ10年以上のご来店ありがとうございます。

最近は以前よりもなかなかご来店出来なくなってしまいましたが

これからも末永くよろしくお願いいたします。

またみんなで一緒来れると楽しいですね!

次回のご予約お待ちしております。

アンバー ヘアー クリエイト(Amber Hair Create)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー