3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)  >

オーブ ヘアー ルーム ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区美の里3番14号 1F
  • 姥ヶ山インター下りてすぐ/ムサシ新潟店すぐ/イオン新潟南店から車で3分 #姥ヶ山
    4.2

tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:58:26.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。はねにくくなり、本人気に入っていました!!
    なかなか予約取れず、やっとカットしていただいて喜んでいます。私もまた、宜しくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR room 新潟店 【オーブ ヘアー ルーム】からの返信コメント

tomo様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何でも言って下さい(^^)

いつも忙しい中、ご予約合わせていただきありがとうございます。

ママのご来店も楽しみにしております!

AUBE HAIR room 松永

• イトウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:08.0

カットパーマを希望しました。髪の洗い方やパーマの際の乾かし方などの質問に、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

イトウ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

パーマ上手にスタイリングできてますでしょうか?

コツをつかめば、アレンジの幅も広がりますし日々のスタイリング

とても楽になりますね。

猫トーク楽しかったです。ぜひまた猫ちゃんのお話しましょうね。

またのご来店お待ちしてます。

AUBE hair room神田

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:59.0

円形脱毛が出来やすく生えかけの部分が目立つことや目が悪くて眼鏡を外したら鏡が見えないことなどを相談したところ、とても丁寧に施術をして頂きました。

以前お世話になった美容院では、前髪このくらいで如何ですか?と聞かれてから眼鏡をかけたら一回目で既に短くなり過ぎていた…なんてこともあったのですが、こちらでは少しずつ確認しながら調節して頂き、希望通りの長さにしてくれました。

スタイリストさんのお名前はわからないのですが、丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:14:08.0

カラーが綺麗に染まり、おすすめされトリートメントを2step→4stepに変更しましたが触り心地がとても良くなり、仕上がりも気に入りました。

ミー様

先日は、御来店ありがとうございました。

満足いただけたようで嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント追加になりましたが断然いい状態が長続きします。

お家でのアイロン使ってのスタイリングもシユッと決まってくれます。

わかりやすく艶が増しますね。

これからも満足いただける技術提供していきたいと思っておりますので

お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

AUBE hair room神田

• もちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:58.0

こちらの希望スタイルをすぐに理解してくださり、仕上がりに大満足です。今回はボリューム感を出すために、レイヤーを入れてデジタルパーマをかけていただきました。日々の洗髪後のアイロンの仕方も丁寧に教えていただき、たても助かっています。ありがとうございました。
    また、半年後になりますが、よろしくお願いいたします。落ち着いたてんないの雰囲気もとても好きです。

もちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    パーマかわいかったですね^^
    アイロン使えてますか?練習あるのみなので頑張りましょう!

いつも口コミありがとうございます♪

AUBE HAIR room浅香

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:37.0

いつもお世話になってます
    卒業式バッチリでした(^^)v
    これからも娘共々宜しくお願いします

A様

いつもありがとうございます^^
    卒業おめでとうございました!
    バッチリで良かったです^^

またお待ちしてます!

ヤマダ

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず、初回の来店にも関わらず会員カードありますか?と聞かれました。
    事前に予約情報をしっかり見ていないんだという印象です。だったら初回来店の有無を入力する意味がありません。どんなお客様が来るのか事前に確認すること、これは接客業ではとても大切と思います。
    カラーの希望(画像)を伝えると、私の希望・伝え方も悪かったのだとおもいますが、しっくりくる返答ではなかったです…変な間がありもっとアドバイスしてほしかったです。
    また、赤味・オレンジ系の色味が苦手と伝えてましたが仕上がり後、まだ数日しか経過してませんがすでに赤く、オレンジになってきており残念です。
    カットについて、その場で仕上がりは見てますが、翌日自分でシャンプー後に見た後ろ髪の仕上がりがぶつ切り、揃いすぎていて驚きました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちの良いものではなく、私にとっては不快でした。
    そして早い時間に行ったのにもかかわらず、店内や雑誌の隙間の髪の毛はかなり気になりました。

あ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    お名前ではなく、カードの確認から先にしてしまい不快な思いをさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
    カラーの件も、お写真の感じだと結構色味がしっかりとグレージュな感じでしたが、色味がわかるほどでなく自然な方がいいとのことでベージュを混ぜるお話になったかと思いますが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    その他ご指摘の点も今後気をつけて行きたいと思います。

AUBE hair room

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:18.0

子供を連れていったのに、楽しく切ってもらってありがとうございましたぁ。子供もかわいいしてもらって、親子共々感謝してます。
    また、よろしくお願いします

とっと様

いつもご来店有難うございます。

ムスコチャンも2回目なのでだいぶ慣れましたね。

また、楽しくカットしますよー。

またのご来店お待ちしております

AUBE hair room神田

• ぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:49:30.0

人生で一番というくらいのショートでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また酸性ストレートでお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ぺぺ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    ハイトーンショートお似合いでしたよー!!!
    時間は酸性ストレートでお待ちしております^^

ヤマダ

• ゆみはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:11.0

初めての来店でした。
    担当してくれた方がとても気さくで話しやすい方で、あっという間に終わりました♪
    素敵な時間をありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったですし、カラーも想像通りの色で大満足です^_^
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみはん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    大満足頂けてとても嬉しいです^ ^

植物の素敵なお写真も見せて頂いて春が待ち遠しくなりました^^

AUBE HAIR room浅香

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:33.0

いつも丁寧にやっていただいてありがたいです。カットをしてもらった娘はご機嫌で本日学校にいき、みんなからお洒落なカットで、前より良いと好評だったそうです!

tomo

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りから好評との事でとても嬉しいです!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:37.0

他店での残念な仕上がりをお直しして
    頂くと言う訳ありで面倒な状況でしたが
    ひとつひとつ丁寧に聞いて下さり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりにも大満足です。
    家族にも「この前と全然違うね」と
    誉めてもらえました。
    この度は大変お世話なりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょう様

明けましておめでとうございます(^^)

ちょっともったいない気もしましたが、

絶対満足していただきたく頑張りました。

伸びづらいところトップの方向など把握しております。

満足いただけたのとご家族のお言葉嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。今年もよろしくお願いします。

AUBE hair room神田

• にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:05.0

きれいにカット、カラーをしていただき、ありがとうございました。形もボリューム感も丁度良く、セットがしやすくなってとても嬉しいです。
    明るめにしたカラーがきれいに変化していけばいいな~と思います。あまり間隔をあけずにリタッチに行きたいです。

にんにん様

リタッチお待ちしております^^

ヤマダ

• tai-youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:06:41.0

いつもありがとうございます。毎回ほとんどお任せ状態ですが,まとまりやすくてセットの時間が短縮して嬉しい限りです。また来月お願いします。

tai-you様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も沢山足を運んで頂きありがとうございました。
    また来年もお待ち致しております^ - ^

良いお年をお迎えください^^

AUBE HAIR room浅香

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:16.0

いつも髪の状態に合わせて、
    カット、カラーもして頂きありがとうございます。
    色々教えて頂けて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ママちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもママちゃん様が楽しく過ごせる様に努めてまいります。

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:55.0

シャンプートリートメントは気持ちよくて寝ました!
    6ヶ月ぶりに痛んでいる所をカットと、気になる白髪もしっかりカラーして頂いて満足してます♪

かなっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    お久しぶりにお会いできて話が弾んで遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR room浅香

• トマトちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:53:23.0

初めての来店でしたがとても良かった!
    仕上がりも綺麗で本当に嬉しかったです!
    担当してくれた女性の方が優しく接してくれたので
    かなり緊張がとれました笑
    またこの女性の方に担当してもらいたいです!

トマトちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張しますよね!わかります!
    かわいいわんちゃんねこちゃんを見せて頂いて私もとっても癒されました^ ^

カラー綺麗になって良かったです♪
    巻き髪だけでも是非ご来店下さいね♪

いつでもお待ちしております。

AUBE HAIR room浅香

• とっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:55.0

今回は、子供をつれていきました。
    ご迷惑をおかけしたのに、みなさん嫌な顔しないで優しかったです。
    いつも、ありがとうございます。スッキリいい感じになりました。
    また、お願いします(*´-`*)ゞ

とっと様

いつもご利用ありがとうございます。
    迷惑かかってないのでお気になさらず。お子様お利口でしたよー。
    スタッフも慣れてますので安心してください。
    また髪も気持ちもスッキリしたくなったらお待ちしております。

AUBE hair room. 神田

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:40.0

他店での施術の補整をしていただいた上、いろいろな要望に答えてくださり、ありがとうございました。翌朝、自分でのブローもきれいに出来ました。今回も大満足です。

さこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何かありましたら何時でもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• つっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:41.0

今回は少し短めに後ろのクセ毛もカットしていただいたのでまとめやすくて気に入ってます。
    ただ、1回洗っただけなのに既に所々白髪が見えてきました。今までは1週間経った位で?見えてきたものがたった3日くらいで…染まり方が悪かったのでしょうか。
    それとも今までが気付かなかっただけなのかな、、、料金が値上がりした後だったのでちょっとショックです。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

つっちぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーが落ちたとのことですがもし次ありましたらお電話いただけたらと思います。
    お時間を作っていただくことになりますがお直しさせていただきます。

大変お忙しい中のご来店だと思いますので今後はチェックをしっかりしてそのような事がないように気をつけます。
    宜しくお願いいたします。

• リクりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:55.0

仕上がりも雰囲気も毎回満足して月1でお邪魔させて頂いていますが、ここ最近値段の変動が1年間で何度も変動する為、美容室を変えるがメニューをお休みするかを選択せざるを得ない状態になって居る為、毎月通って居る者からするとお財布に優しいメニューを継続して貰えると助かります。お店もスタッフも素晴らしいので、そこを改善して欲しいです!

リクりく様

お値段に関しましては本社に任せているのでこちらも通いやすいお値段になるよう願うばかりです。

ご指摘ありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• タモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:26:46.0

新潟テルサでのライブの為のヘアセットをお願いしました。
    予約の時間より15分程早くついたのですが快く受け入れて下さりとても助かりました!
    お店もとても綺麗で雰囲気が良かったです!
    立地的にはバス+徒歩10分弱といったところなので車がなければちょっと不便かもしれませんが私としては許容範囲でした!
    仕上がりも綺麗でとても丁寧でした!
    今まで色んな所でヘアセットしてもらってきましたがコテの巻き方が過去一丁寧でした!引っ張られてる感覚もなく全然痛くなかったので感動しました!
    また新潟でライブの際は利用させてもらおうと思います!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

タモリ様

先日は遠い所からお越し頂き誠に有難うございました!

沢山の美容室に行かれてる事かと思いますが、その中でも過去一!
    素敵な口コミ頂けて、とっても嬉しいです!!!涙
    是非新潟にお越しの際は、またお待ちしておりますね^^

ヤマダ

• はるまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:26.0

いつもゆったりと対応していただき安心してます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

はるまゆ様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもはるまゆ様が安心して施術できる様に努めてまいります。

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:28:15.0

希望通りのスタイリングにしていただいて、気持ちも晴れました!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ほんの少しの乾かし方の違いで雰囲気が変わるんです♪やってみて下さいね。
    また気分転換に是非いらして下さいね^^

口コミありがとうございました。

AUBE HAIR room 浅香

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 06:16:54.0

いつも通り素敵に仕上げてもらって感謝です
    次回もまたよろしくお願いします

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お写真も撮らせて頂きブログに掲載させて下さい^^

口コミもいつもありがとうございます^ ^

AUBE HAIR room 浅香

• piyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:02:25.0

癖が強く他店で満足のいく仕上がりにならないことが多かったのですが、丁寧な施術していただきとても満足のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

piyo様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

しっかり癖が伸びてツヤツヤになりましたね^^
    満足していただけて嬉しいです!!
    少しお時間頂いてしまいますが、、、
    またのご来店お待ちしておりますねっ^ ^

ヤマダ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:50.0

いつも、ありがとうございます。今回は特に楽しくあっという間の時間でした。丁寧にしてくださいましてありがとうございます。また近いうちによろしくお願いいたします♪

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

まこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても良く、艶々になりましたね!

是非お待ちしております^^

ヤマダ

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:28:08.0

いつもお願いしています。
    丁寧で、カラーもカットも上手で一番信頼できる美容師さんです。また宜しくお願いします。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

tomo様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

一番信頼できる美容師と言っていただけて大変嬉しいです!とても励みになります。

これからもなんでも言って下さい(^^)

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:59:08.0

手入れ、スタイリング方法など丁寧にアドバイスいただきました。ただカットの仕方が、すその方がパツン、パツンと二段にカットしたようになっていました。もっとなじませるようにカットしてほしかったです。アイロンで巻いて仕上げして頂いたので、気がつきませんでした。

てっちゃん様

先日は、来店有難うございました。

なじませるようにお直しすること可能ですので連絡いただいて

ご都合のつく日決めていただいてご来店いただけるとありがたいです。

ご希望に添えすすみませんでした。

AUBE  hair room神田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:43.0

初めて伺いましたが、暗めで透け感のある素敵な色に染めて頂きました!
    施術中のお話も凄く面白くて、とても楽しい時間でした。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

いっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です。

私もまた伺いますね^^よろしくお願いします。

またご来店お待ちいたしております。

AUBE HAIR room 浅香

オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー