4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!

ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:44:18.0

ロングからミディアムボブにバッサリとカットをお願いしました。
    雑誌等のヘアカタログのモデルさんのイメージから、自分の思う理想よりも短めにオーダーしてしまっていたのですが、担当スタイリストの方がその点を見抜いて下さり、お陰様で、短く切り過ぎて取り返しがつかない事態を避けられたばかりか、30代にも似合うボブに仕上げて下さり、大変満足しております。

モロッカントリートメント+カット  ★ミニボトル付★  ¥5500

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

ゆみんこ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております!

スタイルチェンジされる際は、お客様が後悔ないよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもヘアスタイルを変えたい時は、ご遠慮なくご相談ください!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、こちらこそ、またよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:55:53.0

前回(1ヶ月前)落ちる黒染めというカラーをしてもらって、今回明るい色に戻したいということでカラーをお願いしました。
    以前、普通の黒染め後に明るくする時は黒染めした部分と地毛の部分とでムラができてしまったこともあり不安でしたが、ムラもなく綺麗に茶色く染めていただけました!

あゆ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

お髪の状態も見させていただき、施術させていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!!

奥 佳乃

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:18:45.0

コンサートのヘアメイクで2日間お世話になりました!
    今回もとっても可愛くしてもらいました!
    コンサートが終わるまで崩れることなく
    周りとも被らずとっても可愛くて大満足です!
    スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
    また次回コンサートの際はお願いしたいと思っています。

【ヘアセット】☆キラキラアレンジ☆ラメスプレー+ヘアセット★

ちひろ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回2日間ヘアメイクでご利用頂きとてもうれしくおもいます!

両日ともスタイルも崩れることなくスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました。

また、次回のコンサートの際もお待ちしておりますので、ぜひ、ご利用下さい!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

rapLus スタッフ一同

• 寺尾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:55:37.0

大変満足でした

寺尾様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも、カッコよくなれるヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

rapLus 鈴木健太郎

• アンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:31:07.0

アプリエカラーは初めてで不安でしたが最初にしっかり説明して下さり、安心しました。
    またよろしくお願いいたします。

【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+3stepトリートメント ¥6500

アンドウ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回のアプリエカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アプリエカラーは1度でも透明感が出ますが、2回目、3回目とお染するとより透明感が出てまいります。

アプリエカラーを楽しんで頂きたいのでまたごりようください!

rapLus 鈴木健太郎

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 00:45:40.0

いつもお世話になっております
    今後とも宜しくお願い致します

たか様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

今後も、安心して任せて頂けるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• ケンセイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:15:45.0

とにかくリーズナブルです!仕上がりも大満足で、スタイリストさんもとても話しやすくて、コストパフォーマンス最高です!

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ  ¥3600

ケンセイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ぜひご来店の際はリラックス&リフレッシュして行ってください☆

奥 佳乃

• 雛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:14:44.0

ホットマッサージ気持ちよかったです^_^モロッカンオイルもお得に購入でき、嬉しかったです!色々親戚にしてくださってありがとうございます!また来年も宜しくお願い致します!

雛様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

リラックスして嬉しいです(*^-^*)

モロッカンオイルのセットもかなりお得ですので、この機会にお求め頂いてよかったです☆

奥 佳乃

• カオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:00:21.0

雰囲気がとても良い所です。カットもとても良いですよ。

カオル様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しく思います!

次回以降もカッコよくさせて頂きますので宜しくお願い致します!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございした!

rapLus 鈴木健太郎

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:10:03.0

とても気に入りました!

はら様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回ののヘアスタイルも気にいって頂けたようでとても嬉しく思います1

次回以降もより喜んでいただけるようなサービスをしてまいりますので、なた宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております。

rapLus 鈴木健太郎

• lb9inさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:50:40.0

今回予約の時間はたまたま私だけだったようで、気兼ねせずにお話ができました。
    参加するパーティーのイメージカラーや雰囲気をお伝えして、ドレスに合わせた感じでエレガントかつ華やかに(ただし膨らませ過ぎない)というフワッとしたオーダーだったのですが、きれいにまとめてくださいました。
    ヘアコロンもとてもいい香り!

会場では知人に似合ってると褒められましたし、風が強い日だったのに全く崩れずに1日過ごせました。
    持っていったヘアアクセサリーも取り入れてくださり嬉しかったです。
    機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

【ヘアセット】 ★ヘアセット+選べるヘアコロン\2100

[施術メニュー] ヘアセット、その他

lb9in様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりにもご満足頂け、崩れず、ご友人の方にもご好評だったとの事で大変嬉しいです(*^-^*)

ぜひお気軽にご利用下さい☆

次回もご来店お待ちしております!!

奥 佳乃

• fiordさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 20:52:16.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がりよく、とても満足しております!またよろしくお願いいたします。

fiord様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで「とても嬉しく思います。

次回以降も素敵なスタイルを提供いたしますので、よろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 19:03:39.0

満足です。次もお願いしたいと思います。

しんや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです!

奥 佳乃

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:23:59.0

とてもリラックスできました。
    有難うございました!

ふなこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

リラックスして頂けて良かったです!!

やりづらいところなどありましたらおっしゃってください☆

次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:00:12.0

初めてでドキドキしながらでしたが、担当のスタイリストの方が丁寧な対応でよかったです。お任せでお願いしましたが、具体的に説明してくださり、翌日になってパーマがとれていたりとか、カラーの色がちょっとということもなく、満足しています。ありがとうございます。

モロッカントリートメント+カット+ボタニカルパーマ★ミニボトル付★¥8500

あいちゃん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルにご満足して頂けたようで嬉しく思います!

パーマ、カラーともにお髪のことを考え同日に施術させて頂いてますので、ダメージも少なく素敵な感じになったかと思います。

お渡ししましたモロッカンオイルをご使用いただければ質感も長いことキープできますのでお試しください!

rapLus 鈴木健太郎

• アライさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 11:06:53.0

今回もカットして頂きありがとうございました
    髪型等も色々考えていただき満足の行くカットでした
    接客も良く楽しい時間を過ごせました
    ほんとにありがとうございます
    またカットする際はよろしくお願いします

アライ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

接客中の会話も楽しんで頂けた何よりでした。

次回も楽しんで頂けるように施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:25:10.0

今回も希望通りのカラーでした!ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂いてよかったです(*^-^*)

ぜひご来店の際はスパでリラックスしていってください☆

奥 佳乃

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 00:12:50.0

10分ほど予約の時間より遅れてしまったのですが、親切な対応をしてもらえました。店内の雰囲気もいい感じだったのでまた利用したいと思いました。

はるちゃん様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回以降もカッコイイ髪型にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• ぬりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:57:56.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、雑誌を見せてもらいながら仕上がりを想像しやすいような工夫や工程の説明を一つ一つ丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。また利用したいお店だと思います。ありがとうございました。

ぬり様

先日はrapLusにご来店して頂きましてありがとうございました!

今回は初めてのパーマという事で、イメージしやすいようにカタログを見ながら説明させて頂いたり、不安がないように工程についても説明させて頂きました。

今回のパーマが気に入って頂けて、またパーマをやりたいなと思ってただければ嬉しい限りです。

次回以降もパーマのみならず、他のヘアスタイルにしたい等ちょっとしたイメチェンでも気軽にご相談ください

rapLus 鈴木健太郎

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:36:28.0

こちらで落ちる黒染めという薬剤を取り扱っているとうかがい、今回カラーをしていただきました。もともとの髪色が明るかく、普段カラーしてもすぐに色落ちしてしまうのですが、暗くしなければならないことを相談したところおすすめしていただきました。5日経った今も色落ちは見られないので安心しています。あとは次明るくする際に綺麗に染められればいいなと思っています。

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

色落ちも無く過ごして頂けて安心しました!

その後のお髪の状態を見ながら、次回ご来店の際ご希望のお色味に近くなりますよう施術させて頂きます!

奥 佳乃

• だんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:14.0

いい感じです

だん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回以降もカッコイイスタイルにさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• イシカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 09:53:21.0

すごく雰囲気のよい接客でした!仕上がりもバッチリ!!ぜひまた利用させていただきたいです!!!

イシカワ様

先日もrapLusにご来店していただきありがとうございました!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回以降もカッコよくさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 17:51:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

奥 佳乃

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:54:34.0

朝から対応していただき、ありがとうございます。とても素敵に仕上げていただきました!
    お値段も非常に安く、かつ高クオリティで仕上げていただいてとても満足しております。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【ヘアセット】8:00~23:00 ★¥3000→¥2000

まゆ様

先日はrapLusをご利用頂きありがとうございました!

今回のヘアセットスタイルとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

朝の時間帯も平日10:00~土日祝9:00~営業しておりますので、今後もぜひご利用下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また機会がございましたら、ぜひご来店ください!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 17:56:55.0

よかったです。
    また来店したいと思います。

しんや様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• 雛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:14:19.0

いつもありがとうございます!ホットスパ気持ちよかです!また来月も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雛様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ご来店の際はぜひリラックスして行ってください☆

奥 佳乃

• しょーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 16:25:09.0

くせ毛向きスタイリングのコツ等も教えて頂き、大変満足しております。

しょーた様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

お家でのスタイリングはやってみていかがでしょうか?

分からないことがあればお気軽に聞いて下さい☆

次回もご来店お待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:24:29.0

丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。
    仕上りについても満足しています。

3回目ご来店の方!全メニュー20%OFF!

みつ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました☆

次回もお気軽にご来店ください(^O^)/

お待ちしております☆

奥 佳乃

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:12:27.0

要望をよく聞いてくれるので有り難いです。

ふなこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

また気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください☆

頑張って伸ばして行きましょう(^O^)/

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• ポッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:52:53.0

ポッシュ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりづらい所などありましたらお気軽におっしゃってください(*^-^*)

奥 佳乃

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー