4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!

ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:44:18.0

ロングからミディアムボブにバッサリとカットをお願いしました。
    雑誌等のヘアカタログのモデルさんのイメージから、自分の思う理想よりも短めにオーダーしてしまっていたのですが、担当スタイリストの方がその点を見抜いて下さり、お陰様で、短く切り過ぎて取り返しがつかない事態を避けられたばかりか、30代にも似合うボブに仕上げて下さり、大変満足しております。

モロッカントリートメント+カット  ★ミニボトル付★  ¥5500

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

ゆみんこ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております!

スタイルチェンジされる際は、お客様が後悔ないよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもヘアスタイルを変えたい時は、ご遠慮なくご相談ください!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、こちらこそ、またよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:55:03.0

ヘッドスパはとても良くて、カラーの仕上がりも希望通りでよかったです。

【ヘッドスパ】リラクゼーション!ディープヘッドスパ ¥3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:31:00.0

とても安くて、時間通りに始まって終わったので良かったです。
    店員の方も感じの良い方で楽しくセットして」いただきました。ありがとうございました。

【ヘアセット】8:00~23:00 ★¥3000→¥2000

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 11:22:10.0

今回もおまかせでカットしていただきましたが、仕上がりに満足です。

3回目ご来店の方!全メニュー20%OFF!

ひな様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

これからもカッコよくさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

rapLus スタッフ

• 雛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:10:48.0

このまえもありがとうございました!来月はスパ、再来月はまたカットおねがいしようと思っております。宜しくお願い致します。

雛様

先日もご来店ありがとうございました!!

ご来店の際はぜひリラックスして行ってください☆

次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:20:35.0

場所柄ホストの方の利用が多そうででドキドキしてましたがそれほど浮くこともなく、ヘアセットも早くて崩れなくて痛みもなく可愛くしてもらえて大満足です。
    価格は安いですが技術力はしっかりしていて安心して任せられます。また利用したいです。

あさの様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました。

今回のヘアセット大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

場所柄、ご来店頂くまではドキドキされたかと思いますが、安心して頂けてとても嬉しく思います!

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい!

rapLus スタッフ

• グッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 13:02:17.0

こちらで3回目のパーマを掛けさせていただきました。 いつもどおりいい感じの仕上がりにしてもらって文句なしです! いつもありがとうございます。

グッピー様

先日もご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

スタイリングしていてのご不明点、やりづらい点などありましたらお気軽におっしゃってください☆

次回のご来店もおまちしております(^O^)/

[投稿日] 2018-10-15 09:27:13.0

しんや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております!!

奥 佳乃

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 19:55:16.0

予約した時間より少し遅れてしまったにも関わらず非常に丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

たか様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!

お時間も余裕をもってご案内させて頂いておりますので、多少の遅れでもご連絡頂ければスムーズに施術させて頂いておりますのでご安心ください。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:38:28.0

いつも笑顔で 丁寧です。

ふなこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• てらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:35:58.0

髪型の相談から仕上がりまで大変満足することができました。また、時間もかからずに良かったです。

てらお様

先日も、rapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気にいって大変喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

お時間も適正な時間でできる限りスムーズに終われるようにさせて頂いてますので、時間もかからずに済んだかと思います。

これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:20:22.0

着付け、ヘアセット、メイクをお願いしました。結婚式の参列~二次会まで9時間ほどありましたが着物も髪も崩れませんでした。とても素敵に仕上げてくれてありがとうござました。またよろしくお願いします!

【留袖、訪問着着付け】+和髪+フルメイク¥12480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

くどう様

ヘアもお着物も崩れることなく一日を過ごして頂けたようで安心しました!

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

これからもお気軽にご利用下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:58:12.0

とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

はら様

これからもカッコイイヘアスタイルを提供してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-25 22:13:45.0

今回も思った通りにカットしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

しんや様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂き嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

奥 佳乃

• アライさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 09:16:29.0

2ヶ月程美容室に行けてなかったので今回もラプラスの方で切ろうと思い予約しました
    カットの方は自分の要望通りの形にしてもらい
    カラーの方は結構悩みながらも色々説明などして頂きいい感じになりました
    今回もカット カラー共に満足のいく形になりとても良かったです

アライ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルもカラーもとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

毎回、喜んでいただけるようなヘアスタイルをこれからも提供してまいりますので今後もよろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• みわみわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 08:41:53.0

歌舞伎町の真ん中にある。結婚式ヘアメイクで使わせていただきました。安い上手い早い。夜のお客はホストさんが多いそう。女装やハロウィン限定メイクなんかもあって、楽しそう。

【ヘアセット】☆キラキラアレンジ☆ラメスプレー+ヘアセット★

みわみわ様

先日はrapLus に来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

これからの季節にハロウィンの仮装用にゾンビメイクや女装メイクもとりあつかっていますので、イベント等に行かれる際はご利用下さい!

rapLus スタッフ

• だんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 07:34:14.0

いい感じです!

だん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも「いい感じ!」との事でとても嬉しく思います。

今後も素敵にカッコイイヘアスタイルを提供していきますので、これからもよろしくお願いします。

rapLus 鈴木健太郎

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:38:33.0

早い上に完璧な仕上がりでした!またお願い致します!

ぶん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも素敵なヘアセットご提供いたしますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい!

rapLus スタッフ

• ぞん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:13:12.0

毎回イメージどおりの仕上がりです!ありがとうございます!

ぞん、様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております!!

奥 佳乃

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:16:31.0

いつもスッキリします。切ってしばらくしてからも良い感じです。

yasu様

先日もご来店して頂きありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しいです!!

奥 佳乃

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:45:35.0

いつも丁寧に 対応してくださいます。
    有難うございます。

ふなこ様

先日もご来店して頂きありがとうございました!

トリートメントもご一緒にさせていただきましたが、コンディションはいかかでしょうか。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご来店こころよりお待ちしております!

奥 佳乃

• タキモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 12:10:42.0

今回はありがとうございました!
    初めてのカラーで何も知らないまま来店したのですが、カラーについての知識を画像と一緒に解説してくださいました。私の希望をお伝えしたら一緒に考えてくださり、とても親身で親切でした。
    周りのお客様とのコミュニケーションもとてもフレンドリーでした。
    ヘアケアについての質問も勿論、そのほかの雑談もとても楽しかったですし、リラックスできました。
    カラーの待ち時間に紅茶とお菓子が出たのは驚きでした!ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、今までずっと通っていたところがあったのですが、こちらに変えようかな…なんて思っています笑笑

店内の雰囲気もお洒落で、うるさくなく、綺麗でした。

またよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+フルカラー ¥6000

タキモト様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回、初めてのカラーを担当させて頂きましたがとても喜んで頂けて用でとても嬉しいです!

次回以降もカラー変えたくなったら、ご相談に乗りますので、遠慮なく聞きにいらしてください!

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:32:59.0

ある程度お任せでも安心でき、話しやすい雰囲気で相談もしやすかったです!

【大人気!】カット+フルカラー+コラーゲントリートメント ¥7500

あゆみ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お任せされても安心して喜んで頂けるヘアスタイルを提供することを大事にしておりますので、次回以降も
    お任せでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね!

ヘアセット・お着付けのご予約もありがとうございました!

当日も素敵に仕上げさせて頂きますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• 雛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:37:24.0

いつもありがとうございます!ライクのトリートメント最高です!また来月お願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雛様

先日もご来店して頂きありがとうございました!

新しく取り入れましたLIKEトリートメント気に入って頂けて嬉しいです☆

夏のダメージも出てくる頃なので、しっかりやっていきましょう(*^-^*)

奥 佳乃

• もりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:04:09.0

ヘッドスパと、トリートメントでしたが、髪のこと、きになる事や頭皮のこと、色々聞いて下さった上で、出来上がりは、非常によかったです!!
    ストレートパーマかけたかな?って位、良くなってたので、満足しました!
    ただ、椅子が座りずらかっかな…
    身長が低い分、届かず…
    それ以外は問題は全くなかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もりりん様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ご指摘頂いた点につきましては対策を考えていきたいと思います!

当店ではさまざまな髪質やお悩みの方にも対応できるようトリートメントも多数取り揃えております☆

そしてヘッドスパとご一緒にトリートメントをして頂くとより効果的に実感して頂けると思います!

その他お悩みもお気軽にご相談ください!

奥 佳乃

• タケルさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 12:32:33.0

初めての美容院でしたが、とても雰囲気のよい素敵なお店でした。
    こちらの要望にもしっかり答えてくださりましたし、わからないことに関してもとても詳しく説明してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

タケル様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

前回はスタイリングの仕方をレクチャーさせていただきましたが、ご自宅でも再現できましたでしょうか?

またわからない所がありましたらぜひお聞きにいらしてください!

rapLus  鈴木健太郎

• てらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 20:32:21.0

自分に合う髪型を教えてもらい、セットしやすいようにパーマもかけてもらい大変満足でした。

てらお様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

パーマもセットしやすくなったとのことでとても嬉しいです!

次回以降もよりカッコイイヘアスタイルをご提案させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 09:44:11.0

今回二度目です。
    とても早いうえに安い!!
    仕上がりも大満足でした♪
    お若いスタッフさんでしたが、すごく上手☆
    またお願いします

ひな様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアセットも大変ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

スタッフの技術にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

また、次のご機会の時にもさらにお喜び頂けるようにしてまいりますので、ぜひ次回もご利用下さい

rapLus スタッフ一同

[投稿日] 2018-08-29 09:01:54.0

要望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

しんや様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

ご要望もお気軽におっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

奥 佳乃

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 19:37:37.0

いつもありがとうございます
    今後とも宜しくお願い致します。

たか様

先日もrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル喜んで頂けて何よりです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー