4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!

ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:44:18.0

ロングからミディアムボブにバッサリとカットをお願いしました。
    雑誌等のヘアカタログのモデルさんのイメージから、自分の思う理想よりも短めにオーダーしてしまっていたのですが、担当スタイリストの方がその点を見抜いて下さり、お陰様で、短く切り過ぎて取り返しがつかない事態を避けられたばかりか、30代にも似合うボブに仕上げて下さり、大変満足しております。

モロッカントリートメント+カット  ★ミニボトル付★  ¥5500

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

ゆみんこ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております!

スタイルチェンジされる際は、お客様が後悔ないよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもヘアスタイルを変えたい時は、ご遠慮なくご相談ください!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、こちらこそ、またよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 17:12:39.0

友人の結婚式に参加のため、朝8時からパーティー用のヘアセットをお願いした。
    @前払い制でスムーズにヘアセットを行ってくれた。
    @こちらのサロン利用も結婚式の参列も初めてで何もわからなくて、髪につけてほしい飾りだけ持っていってアップにしてほしいとだけ伝えてあとはお任せした。
    @スタイリストさんは、女性の方で優しく接してくれて初めての利用だったが、来てよかった。と思えた。
    @朝からの利用なのにプラス料金なしで、リーズナブルにヘアセットして頂けて本当に助かった。また来月結婚式があるので利用させて頂きたいと思う。
    @ありがとうございました。

【ヘアセット】8:00~23:00 ★¥3000→¥2000

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:24:21.0

交通事情により予約時間より遅れて到着してしまいましたが、上手く対応していただけました。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お気軽になんでもおっしゃってください(*^-^*)

次回もお待ちしております☆

奥 佳乃

• fiordさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 12:13:53.0

毎回ありがとうございます。今回も髪型にとても満足しております。またよろしくお願いします!

fiord様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降もカッコイイヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

rapLus 鈴木健太郎

• ちゃんぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:43:39.0

2回目のアプリエカラー!前回のカラーが色落ちしたときの状態をお話し、違う色味を提案していただきました。結果とってもお気に入りのカラーに仕上がりました。
    これから色落ちした時、どんな感じになるのか楽しみです。

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

ちゃんぺー様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のアプリエカラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

このカラーは色落ちしてきても違ったカラーを楽しめるので、退色後もお楽しみください。

次回以降も素敵な色をご用意してお待ちしております。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:29:25.0

スタイリストの方がこちらのイメージに合わせて手早くセットしてくれたので、入店から30分以内でお店を出ることができました。仕上がりも満足したので、また機会があったら利用したいです。

【ヘアセット】12:00~17:00限定★¥3000→¥1600

あんちゃん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

お時間にも余裕をもってお出になることができて、何よりでした。

また機会がございましたらぜひご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 20:03:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足の仕上がりでした!
    夏用のシャンプーが気持ちよかったです!

しんや様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ミントシャンプー気に入っていただけて良かったです!

今年も夏は暑くなりそうですので、スッキリ乗り切りましょう☆

次回もご来店もお待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• Y・Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 01:11:19.0

こちらはヘアサロンは2回目の利用になりますが、仕上がり感が良く、自分でスタイリングするときもイメージ通りの仕上がりにできるのでかなり気に入っております。また美容師さんの話題が豊富でカットの最中も退屈せずに楽しくお話しさせて頂いています。

今回はありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます。

Y.・S様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

次回以降も楽しいお話とカッコイイヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• 大起さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 21:19:18.0

希望のヘアスタイルでお店の雰囲気も良くとても満足しました。
    これからもリピートしていきたいと思います!

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

これからもカッコイイヘアスタイルもご提供してゆきますのでこれからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• だんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 07:48:19.0

いい感じにしてくれます!

だん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降もカッコイイスタイルにさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• 雛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 22:37:52.0

満点のサービス、カットも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来月もよろしくおねがいします!

雛様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです☆

今回は長さも少し短くさせて頂いたので、ご自分でもやりづらいところなどありましたら、お気軽におっしゃってください!!

また次回、来月もお待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• ふらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 17:28:40.0

ちょっとしたお食事会のためにお願いしました。今回はあまりこうしたい、というところを明確にしていなかったのですが、所々で希望を聞いていただき、迷っていた帯揚げの色などもアドバイスいただけて良かったです。帯を裏表を出して結んでいただいて、華やかな感じになり、ちょっとレトロでシンプルにしていただいた髪型と合わせて出席の方々からも好評でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【普段着小紋】&洋装ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ふら様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂け、まわりの方にもご好評だったとの事で嬉しいです!!

是非お気軽にいらっしゃってください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

奥 佳乃

• 春シノさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:13:54.0

本当に上手い。メンズカットなら確実にオススメするくらい。次もよろしくお願いします

春シノ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです!!

これからもご期待に添えるよう努めていきたいと思います☆

次回のご来店もおまちしております!

奥 佳乃

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 08:35:03.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

たか様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もとても満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも、カッコイイヘアスタイルを提供させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:06:44.0

いつも丁寧に接客してくださる担当さんです。
    パーマのセット頑張ります
    有り難うございました!

ふなこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続きパーマをかけさせて頂きましたが、セットなどやりづらいところはお気軽におっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 01:24:57.0

髪質や今までのカラー経歴からたくさん丁寧に教えていただいて、曖昧なリクエストにもばっちり応えてもらえて満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです☆

今回はしっかり目にお色を入れさせて頂いたので、お色の持ちも少し良くなると思います!

次回も気になることなどお気軽にご相談ください(*^-^*)

ご来店お待ちしています!!

奥 佳乃

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 23:49:30.0

今回もヘッドスパのみ。
    1回目は男性スタッフさん。今回は女性のスタッフさん。
    私は洗い方やマッサージ全てにおいて強めが好きで、今回は最初に「強め」でと伝え、その通りやってくださりました。
    が、強さの加減やらマッサージのやり方はスタッフさんによって違うのと、こちらの好みで、最初にお伺いした時の施術の時の方が気持ち良さを凄く感じました。今回は、比べてしまうと「あれ?」と思う所もありました。
    しかし最後の仕上げはしっかりアイロン入れてくださり、そのまま出かける事も出来てとても有難かったです。
    乾かしてざっくりセットして終了というところが多い中本当に有難いです。
    又お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

るみ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

前回、今回とヘッドスパをご利用していただけて喜んで頂けたようで何よりでした。
    スタッフによって力加減やマッサージのやり方に違いがあるとの事でしたので、ミーティングをさせて頂きまして、できるだけ同じような感じになるように今後変更させて頂きます。

こちらの方で、強めがお好みということを認識して施術させて頂きますので、次回以降もご安心ください

次回以降もご来店心よりおまちしております!

rapLus  スタッフ

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:55:25.0

いつもイメージどおりにしていただいて、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

はら様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました1

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも、カッコよく、セットしやすいヘアスタイルを提供させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

rapLus  鈴木健太郎

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:52:55.0

ヘッドスパだけでしたが仕事後でリラックス出来ました。私は強い癖毛なのですが仕上げもアイロンを使用してくださり大変助かりました。
    又お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

るみ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました.

当店のヘッドスパにご満足して頂けたようで嬉しい限りです。

当店のヘッドスパクーポンはお仕上げまできれいに仕上げさせて頂きますので、お出かけ前にも最適です。
    また、今回のクーポンは何度でもご利用可能なので、まてぜひ、ご利用下さい!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus スタッフ

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:18:04.0

初めてで緊張していましたが、とても会話のしやすい方で自然とリラックスできました。大雑把な要望にも色々提案していただけたので、安心してお任せできました。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ  ¥3600

けい様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    だいたいのイメージでもヘアスタイルのご相談いただければ、理想のものと近づけるようにご提案させて頂きますので、次回も安心してご来店ください。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 21:28:12.0

希望していた通りにしていただいて満足です。また行きたいと思います。

しんや様

先日もご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです!今後もご満足頂けるよう努めていきたいと思います(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

奥 佳乃

• ぞん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:53:53.0

「前回と同じ感じで」とお伝えしただけだったのですがイメージ通りにカットしていただけました!ありがとうございました!

ぞん、様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

お家でもスタイリングしづらい点や、気になったところはお気軽におっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

奥 佳乃

• ろぶすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:12:16.0

40分ほどと記載がありましたが、20分くらいで終了しました。
    手際よくまとめていただき、1日しっかり持ちました。
    似合うようにどうするか~というような話は無く淡々と進みました。
    時間が経つにつれてピンが痛くなって来て、頭皮腫れてましたが、仕上がりは満足です。

ろぶすたー様
    大切な一日のヘアセットに当店をご利用いただき嬉しく思います!
    また、施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を技術向上に向け今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!

ラプラス スタッフ

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:04:00.0

カット、ヘッドスパ共に丁寧でいつもリラックス出来て、非常に満足してます。

まさ様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^-^*)そして口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂き、ご満足頂いて大変嬉しいです☆

ぜひまたゆっくりいらしてください(^◇^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

奥 佳乃

• だんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:51:37.0

いつもいい感じにしてくれます!

だん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

また期間はあいてしまうかもしれませんが、お近くにいらっしゃる際は、またぜひごりようください!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• てらおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:28:59.0

自分のしたいヘアスタイルを相談によって明確にしてくださり、理想の髪型にしてくれます。

てらお様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

カウンセリングは特に気をつけていて、理想となる髪型になれるように事細かに説明させて頂いております。

次回以降もご希望の髪型がありましたら、ぜひ、ご相談ください!

rapLus 鈴木健太郎

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 14:31:38.0

満足のいく出来でした。

ひろし様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• fiordさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:00:08.0

いつもお世話になっております。今回もとてもよく仕上がり、満足です。またよろしくお願いします!

fiord様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルもとても満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

これからもカッコイイヘアスタイルをご提供させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• イシカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:43:56.0

いつもと変わらず良かったです!ありがとうございました!!

イシカワ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のスタイルも前回同様ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

次回以降も今回以上によりいいスタイルにさせて頂きますね!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• ゆんけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:07:00.0

要望を細かく聞いてくれ、非常に良かったです。

ゆんける様

先日は、rapLusにご来店して頂きありがとうございました。

先日のヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、できるだけ、理想のスタイルに近づけるように細かなところまで確認させて頂いておりますので、理想のものと近づけたかと思います。

また、今回のスタイルについてしっかりとメモを残しておりますので、次回ご来店の際もご安心ください。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー