4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!

ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 08:44:18.0

ロングからミディアムボブにバッサリとカットをお願いしました。
    雑誌等のヘアカタログのモデルさんのイメージから、自分の思う理想よりも短めにオーダーしてしまっていたのですが、担当スタイリストの方がその点を見抜いて下さり、お陰様で、短く切り過ぎて取り返しがつかない事態を避けられたばかりか、30代にも似合うボブに仕上げて下さり、大変満足しております。

モロッカントリートメント+カット  ★ミニボトル付★  ¥5500

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

ゆみんこ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております!

スタイルチェンジされる際は、お客様が後悔ないよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもヘアスタイルを変えたい時は、ご遠慮なくご相談ください!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、こちらこそ、またよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:51:31.0

いつも有難うございます。
    また次回パーマよろしくお願いします。

• アンリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:21:15.0

きれいにヘアカラーしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー ¥6000

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:19:08.0

こちらの要望に応えて下さり、丁寧に接客していただきました。とてもリーズナブルなのに、素敵に仕上げていただいて大満足でした。家族にも褒められました!今回はヘアセットだけでしたが、着付けも1年中やっているとの事だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ヘアセット】12:00~限定★¥3000→¥1800

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:22:57.0

カウンセリングをしっかりして頂き、ツルっツルになりました(*´∀`) スタッフの皆さんの細かな気遣いが居心地よく、あまり時間を感じませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

モロッカントリートメント+カット+ストレートパーマ★ミニボトル付★\13000

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:07:20.0

新しい髪型にも柔軟に対応していただけました

• てらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 13:07:16.0

理想の髪型を話し合いながらしていただき大変満足した髪型にしてもらいました。

[投稿日] 2018-07-27 23:37:42.0

今日もありがとうございます!
    いつも可愛い笑顔にも癒されてます。
    新しいトリートメントをお勧めして頂き、サラサラの仕上がりになり満足しました。また次回もこの新しいトリートメントして頂きたいです。
    来月も宜しくお願いします。

雛様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

新しいトリートメントも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

次回もさらさらになりましょー(^O^)/

ご来店お待ちしております☆

奥 佳乃

• ポッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:33:33.0

いつも丁寧な対応と素晴らしい技術で対応して頂きありがたいです。

カットがとてもうまいのでおすすめです。

ポッシュ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

ご来店の際はリラックスして行ってください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

奥 佳乃

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:12:07.0

いつも丁寧に対応して頂いて居心地が良いです。
    有難うございます。

ふなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

気持ちよく過ごして頂けるよう今後も努めてまいります!

次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• だんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:32:29.0

いい感じです

【口コミして頂いたお客様】メニュー30%OFF!!

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 17:18:12.0

手早く夏らしいスタイルにしていただき、ありがとうございました。

しんやサマ

先日もご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

いつも口コミもかいていただきありがとうございます☆

暑い日が続いていますので、お気をつけください!

次回もご来店お待ちしております☆

奥 佳乃

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 18:44:57.0

初来店から2年程経ちますが今後とも宜しくお願い致します。

• アライさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 22:55:32.0

今回はありがとうございました
    カラーでは理想の色に近づけようと色々見せてもらいすごく満足にいった色になりました
    カットでは自分の髪の流し方や癖のところを気にして頂きとても丁寧に切って貰うことができすごく良かったです
    接客ではとても丁寧で楽しい時間を過ごせました
    次回髪を切りに行くのが楽しみです
    ほんとにありがとうございました

[投稿日] 2018-06-29 22:22:48.0

いつも丁寧にカットなどしてくださりありがとうございます。また平日にお伺いします!よろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!!

何でもお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております☆

奥 佳乃

• milkywayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:34:33.0

ヘアセットで初めてお世話になりました。迷って遅れしまいましたが電話で丁寧にご案内してくださり、希望時間をお伝えすると短時間できちんと仕上げていただきました。会話も楽しく居心地も良かったので、またぜひ利用したいと思います。

【ヘアセット】8:00~23:00 ★¥3000→¥2000

milkyway様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。

お時間にも間に合って何よりでした。

ぜひ、また機会がございましたら、ご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• ぞん、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:45:50.0

前回より少し短めにというオーダーに、丁寧に応えていただきました!ありがとうございました!

ぞん、様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご希望や、気になることなどいつでもお気軽におっしゃってください!!

次回のご来店もお待ちしています(^O^)/

奥 佳乃

• くぼたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 12:02:42.0

自分でもスタイリングしやすい髪型にして頂き、大変満足しています。
    接客も丁寧でした。

くぼた様

先日もご来店頂きありがとうございました(^O^)/

口コミもありがとうございます☆

スタイリングもしやすいとの事で安心しました!

またわからないことなどありましたらお気軽におっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 17:12:39.0

友人の結婚式に参加のため、朝8時からパーティー用のヘアセットをお願いした。
    @前払い制でスムーズにヘアセットを行ってくれた。
    @こちらのサロン利用も結婚式の参列も初めてで何もわからなくて、髪につけてほしい飾りだけ持っていってアップにしてほしいとだけ伝えてあとはお任せした。
    @スタイリストさんは、女性の方で優しく接してくれて初めての利用だったが、来てよかった。と思えた。
    @朝からの利用なのにプラス料金なしで、リーズナブルにヘアセットして頂けて本当に助かった。また来月結婚式があるので利用させて頂きたいと思う。
    @ありがとうございました。

あす様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセット大変喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

スタイリストの接客も良かったとのことで大変嬉しいです。

来月も結婚式に参列されるとの事で、ぜひその際もご利用下さい。ご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLusスタッフ

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:24:21.0

交通事情により予約時間より遅れて到着してしまいましたが、上手く対応していただけました。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お気軽になんでもおっしゃってください(*^-^*)

次回もお待ちしております☆

奥 佳乃

• fiordさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 12:13:53.0

毎回ありがとうございます。今回も髪型にとても満足しております。またよろしくお願いします!

fiord様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降もカッコイイヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

rapLus 鈴木健太郎

• ちゃんぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:43:39.0

2回目のアプリエカラー!前回のカラーが色落ちしたときの状態をお話し、違う色味を提案していただきました。結果とってもお気に入りのカラーに仕上がりました。
    これから色落ちした時、どんな感じになるのか楽しみです。

ちゃんぺー様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のアプリエカラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

このカラーは色落ちしてきても違ったカラーを楽しめるので、退色後もお楽しみください。

次回以降も素敵な色をご用意してお待ちしております。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:29:25.0

スタイリストの方がこちらのイメージに合わせて手早くセットしてくれたので、入店から30分以内でお店を出ることができました。仕上がりも満足したので、また機会があったら利用したいです。

【ヘアセット】12:00~17:00限定★¥3000→¥1600

あんちゃん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

お時間にも余裕をもってお出になることができて、何よりでした。

また機会がございましたらぜひご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 20:03:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足の仕上がりでした!
    夏用のシャンプーが気持ちよかったです!

しんや様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ミントシャンプー気に入っていただけて良かったです!

今年も夏は暑くなりそうですので、スッキリ乗り切りましょう☆

次回もご来店もお待ちしております(*^-^*)

奥 佳乃

• Y・Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 01:11:19.0

こちらはヘアサロンは2回目の利用になりますが、仕上がり感が良く、自分でスタイリングするときもイメージ通りの仕上がりにできるのでかなり気に入っております。また美容師さんの話題が豊富でカットの最中も退屈せずに楽しくお話しさせて頂いています。

今回はありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます。

Y.・S様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

次回以降も楽しいお話とカッコイイヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

rapLus 鈴木健太郎

• 大起さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 21:19:18.0

希望のヘアスタイルでお店の雰囲気も良くとても満足しました。
    これからもリピートしていきたいと思います!

【口コミして頂いたお客様】メニュー30%OFF!!

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

これからもカッコイイヘアスタイルもご提供してゆきますのでこれからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• だんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 07:48:19.0

いい感じにしてくれます!

だん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降もカッコイイスタイルにさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-28 22:37:52.0

満点のサービス、カットも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来月もよろしくおねがいします!

雛様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです☆

今回は長さも少し短くさせて頂いたので、ご自分でもやりづらいところなどありましたら、お気軽におっしゃってください!!

また次回、来月もお待ちしております(^O^)/

奥 佳乃

• ふらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 17:28:40.0

ちょっとしたお食事会のためにお願いしました。今回はあまりこうしたい、というところを明確にしていなかったのですが、所々で希望を聞いていただき、迷っていた帯揚げの色などもアドバイスいただけて良かったです。帯を裏表を出して結んでいただいて、華やかな感じになり、ちょっとレトロでシンプルにしていただいた髪型と合わせて出席の方々からも好評でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【普段着小紋】&洋装ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ふら様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂け、まわりの方にもご好評だったとの事で嬉しいです!!

是非お気軽にいらっしゃってください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

奥 佳乃

• 春シノさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:13:54.0

本当に上手い。メンズカットなら確実にオススメするくらい。次もよろしくお願いします

3回目ご来店の方!全メニュー20%OFF!

春シノ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです!!

これからもご期待に添えるよう努めていきたいと思います☆

次回のご来店もおまちしております!

奥 佳乃

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー