4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!

ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

ロングからミディアムボブにバッサリとカットをお願いしました。
    雑誌等のヘアカタログのモデルさんのイメージから、自分の思う理想よりも短めにオーダーしてしまっていたのですが、担当スタイリストの方がその点を見抜いて下さり、お陰様で、短く切り過ぎて取り返しがつかない事態を避けられたばかりか、30代にも似合うボブに仕上げて下さり、大変満足しております。

モロッカントリートメント+カット  ★ミニボトル付★  ¥5500

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

ゆみんこ様

先日はrapLusにご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております!

スタイルチェンジされる際は、お客様が後悔ないよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもヘアスタイルを変えたい時は、ご遠慮なくご相談ください!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、こちらこそ、またよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• にじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

全てにおいてレベルが高いと感じました。
    とても満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ  ¥4200

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

【ヘッドスパ】リラクゼーション!ディープヘッドスパ ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほー様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のカラーもヘッドスパも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

今回のカラーはイルミナの新色をさせていただきましたがとても喜んで頂けたようで嬉しく思います!

ヘッドスパの方もリフレッシュして頂けたようで何よりです。

rapLus 鈴木健太郎

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

イメージの写真を送っていたのでスムーズに進めてもらえました。
    おくれ毛具合なども細かく聞いてもらえて、手早く素敵にセットしてもらえました!
    駅から結構歩きましたがとても満足でした!

【ヘアセット】9:00~11:30 ★¥3000→¥2000

momo様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットスタイル喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

ご希望のスタイルの画像を先にお送りいただけましたので確認させて頂くだけで、スムーズに施術させていただきました。ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

要望通りでスムーズにカットしていただきました。

ウッチー様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回の髪型も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降もさらに喜んでいただけるようなはヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますのでまたご利用ください。

rapLus 鈴木健太郎

• 和牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ヘアセットの目的と予定をお伝えしたら、綺麗に仕上げていただきました。和服を着る予定でヘアセットだけでしたらおススメです。

和牛様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回はヘアセットを担当させていただきましたが喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

翌日に和服を着られるとの事でしたので、しっかり目にセットさせて頂きましたが翌日までもったようで何よりです。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• アライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今回もカットして頂きありがとうございました。
    自分の思うような髪型になって良かったです
    また次の機会もよろしくお願いします。

アライ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

今回のヘアスタイルもご自身の思った通りの髪型になられたとの事でとても嬉しく思います。

次回以降もさらに喜んで頂けるように努力して参ります。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• ちゃっぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

今まで歌舞伎町内でも色々なサロンでヘアセットを受けたことがありますが一番腕がいいかもです。希望通りに仕上げてくださる以上のものがありました。しかもかなり入り組んでいても20分もかからなくて完璧でした。みんなに褒められました。

ちゃっぷ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

今回はお祭用との事で特別な感じでセットさせていただきましたが、まわりの方からも好評だったとの事でとても良かったと思います!

また次の機会もございましたら、今回以上に喜んで頂けるよう準備してお待ち下ますので、ぜひご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• サンベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

クセが広がらないような、また綺麗に伸ばせるようにカットをして下さいました。トリートメントとブローの最中は気持ち良くて寝そうになりました。笑
    私の髪の毛に合うブローの仕方を教えて下さったり丁寧な接客という印象です。
    また是非お願いしたいです。

【極潤】LIKEトリートメント+カット ¥4500

サンベ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました。

今回のトリートメント・カットでとても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また、ブローの仕方など説明させていただきましたがまたわかりずらかったり、ご不明な点がございましたらまた次回ご来店の際にお聞きください。

rapLus 鈴木健太郎

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

ミナミ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のカラーも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

次回以降もさらに喜んで頂けるようなカラーをご準備してお待ちしておりますので、ぜひ次回以降も楽しみになさってください。

rapLus 鈴木健太郎

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

とても良かったです!

なおと様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

次回以降もさらにカッコイイヘアスタイルにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/16

綺麗に切ってもらいました。雰囲気も良く、いつも楽しくさせてもらっています。

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

店内の雰囲気も気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

rapLus 鈴木健太郎

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

ウルトラ限定ヘアセット2500円に電話追加で2000円のポイントメークをお願いしました。今回で2回目です。趣味の歌の発表会の度に、いろいろな美容室でメイクとヘアセットをお願いしてきましたが、こちらがダントツです。早い・安い・上手い!ほとんど崩れず一日過ごせます。駅から少し離れていますが、行くだけの価値があると思います。

【9/14.15 ウルトラ☆限定】ヘアセット¥2500☆

モモちゃん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております。

イベントごとのたびご来店頂き大変喜んでいただけ、イベントの方もうまくいかれたようでしたらとても幸いに思います。

今後もイベントごとの際は、ぜひご利用下さい!

今回jは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

予約時間より20分以上早く着いてしまったのですが、早めに始めて下さいました。このサロンは初めての利用で緊張していましたが、気軽に話しかけて下さったり話題を振ったりしてくれて緊張がほぐれました。髪質について悩みを吐露しても、細かくアドバイスを下さり大変助かりました。また行きたいと思います。

【極潤】LIKEトリートメント+カット ¥4500

はるさん様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイル・接客ともに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

次回以降もさらに喜んで頂けるよう素敵なヘアスタイルとともに、サービス・接客の向上に努めてまいります。

rapLus 鈴木健太郎

• だんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

よかった

だん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

これからもカッコイイヘアスタイルを提供してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもと同じようにいい感じに切ってもらえたので満足です。

まる様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルもいい感じとのことでとても嬉しく思っております!

これからも喜んで頂けるヘアスタイルを提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

rapLus 鈴木健太郎

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

短時間で理想通りの可愛いヘアにしてもらいありがとうございました!お値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

きょん様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットスタイルとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

今後も短時間でリーズナブルな価格でご提供できるよう努力してまいります!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

rapLusスタッフ一同

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

今回から担当さんが変わりましたが相変わらず素敵に仕上げていただき大変満足です。

ゆき様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回から担当をさせていただきましたが、とてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!

前回までの担当者同様お客様の要望、髪質、骨格を見させていただき最適なヘアステイルにさせていただきました。

また伸びていく過程で気になるところがございましたら、次回ご来店の際、遠慮なくお申し付けください!

今回は嬉し口コミを頂きありがとうございました!

rapLus 鈴木健太郎

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

今回も大変満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました

たか様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回も大満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います!

これからもさらに満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

イベントがあり、価格も安かったのでこちらのサロンでヘアメをお願いしたのですが本当に良かったです

まず、受付をしてくださったお兄さんが他の方を施術中だったのですが、すぐ来てくださりとてもいい笑顔で丁寧に受付していただきました

ちょっと早くついてしまったのですが直ぐに席に通していただき待たせていただけました

すぐにスタイリストさんが挨拶しに来られて、最初からやりたいスタイルの画像はあったのですが画像を見ていただいて直ぐに「はい、大丈夫です」と言ってリボンの付け方の提案など色々確認もしてくださいまして、本当に有難かったです

この価格で仕上がりもスピードも良かったのでぜひ次のイベント時も行かせていただきたいです

【ヘアセット】オプション全部付きヘアセット☆¥2500

もちこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、森です!

技術や提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪型も気に入って頂けたようで光栄です。

これからもますます精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ラプラススタッフ 森

• てらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

髪型の相談で自分のしたい髪型を理解してくれ、理想の髪型にしてくれます!!!

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

てらお様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

お客様が理想となる髪型になるっためにカウンセリングは大切にしていますので、」理想の髪型になられてとても嬉しいです。

次回以降もさらに喜んでいただけるようにカッコイイヘアスタイルご用意してますのでこれからもよろしくお願い致します!

rapLus 鈴木健太郎

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

とても良かったです!

なおと様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルもとてもよろこんでいただけたようでとても嬉しく思います!

また次回もさらにカッコよくさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/11

いつも良く切っていただきます。雰囲気も良いです!

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるようなヘアスタイル・サービスを心がけてまいります!

rapLus 鈴木健太郎

• しんやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

大変お世話になりました。

しんや様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです。

こちらこそ、ご利用頂き続けて頂きありがとうございました!

また機会がございましたぜひご利用下さい!

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

rapLusスタッフ

• アライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

今回もカットして頂きありがとうございました。
    カウンセリングでは色々と要望に応えて頂けたおかげで満足のいく髪型となりました。
    またトリートメント等の成分の話など色々と知れて良かったです
    また次の機会ではよろしくお願いします。

アライ様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しく思います!

今回も少しマイナーチェンジしたので次回の時また感想をお聞かせください!

またトリートメントの話も、また分からないことがあれば次回お答えしますのでお聞き下さい。

rapLus 鈴木健太郎

• てらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

髪型の提案の仕方が素晴らしく、私の要望を上手く汲み取ってくださり仕上がりもとても満足です。

2回目ご来店の方! ALLメニュー30%OFF!!

てらお様

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のパーマスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

久々のパーマでしたので、もしやりずらいところがありましたら、次回遠慮なくおっしゃって下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても良だったです!

【ヘアセット】オプション全部付きヘアセット☆¥2500

あずさ様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアセットとても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非またご利用下さい!

rapLus スタッフ

[投稿日] 2019/7/14

いつも上手に切っていただいています。雰囲気もとてもいいです!

先日もrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも喜んで頂けるようにカッコイイヘアスタイルを提供して枚しますので、これからもよろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

rapLus 鈴木健太郎

• ジンジャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今月末でいなくなってしまうのは残念ですが、新しい所でも頑張ってください。

ジンジャー様

先日もご来店ありがとうございました!!

そして、今まで担当させて頂きありがとうございました!

これまでの経験を活かし、これからも頑張っていきたいと思います!

今後もラプラスをよろしくお願い致します!

奥 佳乃

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

ふらっと寄れるくらい気軽な雰囲気でおすすめ

3回目ご来店の方!全メニュー20%OFF!

ウッチー様

先日はrapLusにご来店して頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!

気軽な気持ちで来店して頂ければこちらとしても嬉しいです!

これからもふらっと立ち寄る感じでご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー