4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグラン 梅田本店(a Gland)  >

a Gland 梅田本店 【アグラン 】

ア グラン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 5階
  • 地下鉄東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩5分/西梅田駅徒歩10分/JR大阪駅徒歩10分/

アグラン 梅田本店(a Gland)の口コミ

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 00:10:13.0

今回2回目でしたが、今まで色々な美容室を経験してきましたが、初めて仕上がりや、その後のヘアスタイルも納得できる担当美容師さんに出会ったと思います。顔形、雰囲気で殆どイメージを伝えただけで納得できる仕上がりにしてくれるので、提案力とセンスと技術は凄く納得できます。ショートなので、カットの技術って一番仕上がりに影響すると思うのですが、自分が納得したときは、やっぱり仕事に行っても髪型の事言われるのでうまいんだと思います。(今までいろんな美容室に行った経験から・・)1回目はショートで、今回はボブにしていただき、ほとんどお任せでも納得でした。しばらくカラーもしていなかったのですが、前回にカラーの事も(ウィービングがあること)提案され受けてから、カラーもはまりました。髪の毛も傷まずサラサラで色もお任せでしたが似合うようにしてくれるので安心してお任せしました。カットも濡れたままカットしますが、乾いてもきちんと短すぎず、髪のすく量もベストなのですごいカットの技術は私が今まで行った美容室の中で一番だと思います。

りんご様

カット技術に対してとても喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも雰囲気や季節感などもふまえご提案させていただけたらなと
    思っておりますので何でもご相談ください!

カラーもいきなりの提案で不安もあったかもしれませんが本当に良いものだけを
    アドバイスできるよう心がけていますので
    満足して頂けて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!

• あーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 11:25:40.0

初めて行ったのですが、とても親しみやすく、また行きたいなって思えるサロンでした。入口がわかりづらかったのですが、電話で対応もしてくださるそうで、トリートメントのもちも、今まででいちばん長く、サラサラになりました。ありがとうございました(*^^*)

【9月6日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 5900円

• ナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 16:44:15.0

綺麗に染まってたのですが、数日たった頃に少し髪の毛がギラついた感じなのがきになり、お直しとしてもう一度染めていただきました。色も綺麗に入りもちが良さそうで満足しております。
    しかし、お直しとして染めてもらった日に家で髪の毛を洗うと泡や水が黒っぽく濁っていて驚きました。洗い残しかなと思い、色が出なくなるまでしっかりと洗ってしまいました。次の日電話すると、色が出なくなるまでしっかりとは洗わないでください。色もちが悪くなります。と言われました。電話の対応はすごく丁寧で好感が持てました。もう洗ってしまったので仕方ありませんが、施術をして頂いた時に注意点など、教えて頂きたかったです。
    技術面は素晴らしいと思います。

【9月特別割】潤いカラー + トリートメント +個室スパ30分    7980円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    秋にぴったりなカラーをさせて頂き元々のお色が明るかったため、しっかりとカラーを入れたのですが気に入って頂けて嬉しいです!!しかしご自宅でのケアの仕方までお伝えできず、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また何か気になることやお悩みなど何でもご相談ください。ナツ様に合わせたご提案をさせて頂きます。ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 01:07:20.0

担当して下さった方がとても良く、全てにおいて丁寧で、しかも可愛かった。

今回はカラーとヘッドマッサージだったので、次回カットも試してみようかとおもいます。

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

たくさん褒めていただいてありがとうございます!!

本番ももう少しですね♪カラーもなるべく本番にもつようしっかりお色を入れさせて頂きましたのでまたよろしければカットで来てくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:23:56.0

長さあまり変えずに切っていただきました。
    リクエストどおりの仕上がりで、朝の手入れがとても楽になりました^ ^
    あとヘッドスパ気持ちよかったです~

【9月特別割】似合わせカット+個室ヘッドスパ30分 5940円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

エリー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや当店自慢のヘッドスパに満足して頂き嬉しいです♪

長さはあまり変えてないですが、お手入れしやすいようカットさせて頂きましたのでまたスタイリングがしにくくなった際はいつでもご来店くださいね♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 01:13:23.0

丁寧な接客に、ヘッドスパつきでとても癒されました~。また行きたいです!

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

も様、遠いところからのご来店ありがとうございました。
    また大阪に遊びにいらした際は、スパでも癒されに来てください。
    明るいも様とのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

• ありちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 19:11:25.0

ひとつひとつ説明してくださりスタイリストさんの対応が良く気持ちよくカラーをしていただくことができました。
    カラーもいい色で望んでいたようになったのでよかったです。

【9月特別割】潤いカラー + 質感トリートメント      5580円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ありちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂き嬉しいです。ありちゅん様の髪質と今の状態に合わせて
    ベストなカラーをご提案させて頂きました。またその後の色持ちやお悩みなど
    気になることがあれば何でもご相談ください!!
    またお会いできることをたのしみにしております。

• ようかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 00:59:57.0

遅い時間にもかかわらずとても丁寧に上手に仕上げて下さり、ありがとうございました。大阪に行った際には是非また利用させていただきます!

【8月特別割♪平日限定】カットカラー質感トリートメント 15460円→6900円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ようかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大阪にいらした際は是非またお越し下さいませ。
    綺麗のサポートさせてください!!またのご来店お待ちしております。

• ほのみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 23:34:14.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    カットも、すごくいい感じにしていただけました。
    髪もサラサラになり大満足です。

【9月2日★3日限定クーポン】カラー+トリートメント+個室スパ   7500円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ほのみん様、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    前髪はお顔の印象を左右する大事なポイントなので
    やりにくいところや気になること、乾かし方でも何でもご相談ください♪
    すっごくサラツヤでしたね!また綺麗のサポートさせてください
    いつでもお待ちしております。

• みく(´・ω・`)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 19:18:16.0

むっっちゃよかったです!ありがとうございました。また行かせて頂きます!

みく(´・ω・`)様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗に明るくなったので良かったです!!前撮りも素敵な思い出になります様に
    また良かったらぜひ見せてください(^∀^)♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:17:21.0

今までいろいろヘッドスパを試してきましたが、ここのヘッドスパはとても気持ちよかったです。個室でマッサージチェアに座ってヘッドマッサージしてもらいます。
    頭も体もほぐれて最高でした。
    また利用したいと思います。

【8月特別割】 SHISEIDOトリートメント + 個室スパ30分   6120円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

当店自慢のヘッドスパに満足いただきよかったです。

けっこう頭皮や肩も凝ってましたので、またほぐさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております!!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:14:01.0

ヘッドスパで利用しました。
    皆さんの口コミにもあった通り、個室のマッサージチェアでヘッドスパをして頂きました。
    とても綺麗な個室の上に、美容室とは思えないマッサージの上手さ!驚きました。
    寝ないようにしていましたが、何度か気持ち良くて落ちてしまいました。
    そしてとってもリーズナブル!言うことなしです。

また伺いたいと思います。

【平日限定☆贅沢個室♪】  アロマリラクゼーションヘッドスパ 3980円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパとお伺いしましたが喜んでいただけて良かったです。
    アロマスパの他にもたくさん種類がございますのでお悩みや気分でまた
    リラックスして頂けたらと思います。少しでもゆっくりとお過ごしして頂けるように
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 01:19:23.0

スタイリストさんがとても親切でした!
    ヘアスタイルは、仕上がりのイメージの写真を見た上で、よりよくするための提案を多くしてくださり、とても良い仕上がりになりました!
    また行きたいと思いました!

【a Gland梅田を体験★】 似合わせカット 3780円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

しゅんいち様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて接客も褒めていただいてありがとうございます!

私もカット中楽しい時間を過ごさせていただきました!

またしゅんいち様に似合ったカットをご提案させていただきたいと思いますので、次回も是非お越しください♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• はにみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:50:20.0

とても丁寧でめちゃくちゃ気持ち良かったです!マッサージ器も気持ちよくてここ天国?状態でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

はにみゅー様先日はご来店ありがとうございました!!

当店の技術やマッサージ器に満足して頂けて嬉しく思います♪

頭皮もだいぶ凝っておりましたので、またしっかりほぐさせていただきますね!笑

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• hiroboooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:49:34.0

くせっ毛でボリュームが多いため、膨らみやすくまとまりにくいのが悩みで、色々なサロンに行きましたが、なかなか解決出来ませんでした。
    まだカットしたばかりでなんとも言えませんが、かなりスッキリとしつつ、短髪すぎない感じで仕上げてくださったので、少し伸びても爆発しないかなと期待しています。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったので、またお願いしたいなと思いました。

【男性限定】似合わせカット+カラー  6500円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

hirobooo様先日はご来店いただきありがとうございました!!

名前が似てることもあり、私も楽しい時間を過ごせました♪

量もしっかり根元からとらせていただいてますので、またもちなどもお聞きしたいです!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• しもDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:36:26.0

写真でイメージを伝えたらアドバイスと一緒に写真見せながらいい感じにしてもらえてよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+全体パーマ 14140→8640円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

しもD様 先日に引き続き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また気になることや、分からないことがあれば何でもご相談ください!
    しもD様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
    余談になりますが、ぜひあのドラマ。。。お時間があれば(笑)
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• きむれとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 13:23:01.0

めちゃ良かったです!!!ヘッドスパをお願いしたんですが、マッサージチェアで体全体をほぐしてもらいながら個室で気持ちいいヘッドスパでした。強めのマッサージをお願いしたら最初から最後まで本当に強くおしてくれて、すごく良かったです。接客も、すごく好きでした。マニュアルっぽい方じゃなくてちゃんと会話してくれて意見を言ってくれるので信頼できました。おしゃれな方で、彼女の雰囲気もすごく好きでした。ヘッドスパはもちろん、仕上げのカール!これがすっごく良かったです。今まで巻いてもらったスタイリストの中で一番好きでした!この後、久しぶりにナンパされちゃいました(笑)髪の毛のおかげです!夜に友達とご飯に行ったんですけれどすごく好評でした!自分であの巻き方をする方法聞くの忘れてしまったのがちょっと後悔です。またいきたいと思いました。本当にありがとうございました。

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

きむれと様( ´∀`)お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    私もいろんなお話しをさせて頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お褒めのお言葉たくさん嬉しいです。
    また関西に来られた際はぜひスパで癒されてください。簡単な巻き方も
    しっかとお伝えさせて頂きます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 23:53:20.0

半年ぶりの美容室、初めての美容室ですごく緊張してたのですが、梅田のサロンながら小規模ですごく安心しました。
    オーダーもこんな感じにというイメージもなく、5年ぶりに前髪作りたい、髪を短くしたいというざっくりなオーダーでしたが、周りにはすごく好評でした!
    ちょっと遠いですが、3ヶ月後にまた行きたいと思ってます。
    スタイリストさんはセットの方法も丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。
    短くなったので、ドライヤーもセットも頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【土日祝限定】カットカラー質感トリートメント 15460円 →8100円

ちぃ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    遠いところから梅田まで来て a Gland を選んでくださって凄く嬉しいです^ ^
    骨格や雰囲気に合わせたばっさりカットとカラーでイメージチェンジになったと思います!
    周りから好評!最高です!!またスタイリングや普段のお手入れで
    わからないことがありましたら何でもご相談ください!!

次回も季節やちぃ様に合ったカラーご提案させて頂きます!
    いつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

a Gland梅田本店 チーフデザイナー 富田

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:58:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました!

色が抜けすぎて困ってたので黒に近い色で染めていただきました!絶妙な色合いの仕上がりで満足です。
    一番満足なのがカラー剤の刺激がなかったところで次回も安心して頼めるお店です。

髪のツヤもでて周りからも好評です。本当にありがとうございました。
    また是非お願いします!

いり様

先日はご来店ありがとうございます♪

色の仕上がり、カラー剤の刺激のなさに喜んで頂きありがとうございます!!

当店では頭皮に刺激のないようしっかり保護スプレーを使ったり、髪の毛にも負担の少ないカラー剤で染めさせて頂きますので次からも安心してお任せください!!

いり様に似合ったカラーを毎回ご提案させて頂きますね♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

またのご来店おまちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 10:44:41.0

ヘアースタイル、カラーとても気に入りました!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます★
    天然パーマで癖の強い髪なのですが、場所によって癖の出方が違うのにそれをちゃんと見極めてくれて、その部分にあった薬を使ってくれました!!
    みんな同じじゃなくて1人1人に合う施術をしてくれてるんだなと本当に驚きました!
    施術中の話もとっても楽しくて、毎回楽しみにしてます★!
    カラーはあんまり間をあけすぎずに、ちゃんと来るようにします(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【6月特別割♪平日限定】カットカラー質感トリートメント 15460円→6900円

ゆうちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!!

ボリュームダウンのメニューでさせていただいたので髪の負担の少ないように

させていただきました!!

仕上がりなど喜んでいただけて

大変嬉しく思います!

これからもゆうちゃん様にあったスタイルや

髪の毛のことを考えたご提案をさせていただきたいと思います!

カラーは周期が長くならないうちに来てくださいね笑

次回のご来店を心よりおまちしております!!

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:00:20.0

年に1回縮毛矯正をする際に新規のお店に行ってます。なかなかいいなと思う仕上がりになるお店が少ないのですが、とっても綺麗にして頂きました。根元だけ縮毛矯正するパターンが多くてイマイチ全体のまとまりに欠けてたのですが、今回はいい感じでまとまり毎日サラサラです。
    次はカラーをしにまた伺いたいです。

【オーダー縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント  21780→13500

ミーナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりに満足のお言葉をいただき

大変嬉しく思います!

次回はぜひカラーでおまちしております!

髪の状態やミーナ様にあったカラーやヘアスタイルが

ご提案できるように精一杯させていただいと思います!!

クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!!

• マァサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 18:20:11.0

他の口コミにあったように、自社ブランドのシャンプーやトリートメント等を売っておられるせいか、何かにつけて追加料金の説明があり、例えばヘッドスパを炭酸シャンプーにするならプラス500円です、、、とか、トリートメントは5段階くらいにわかれてて、高いのを勧められたり。なんだか、美容院に癒されに行ったのに疲れました。ドリンクでさえ、プラス料金のメニューがあり。
    それなら最初からホットペッパーにそれらも含まれた料金設定をしてもらう方が客はわかりやすいと思います。
    私はカットカラートリートメント、ヘッドスパで10800円のプランで予約してきたので、そのつもりで来たし、いいものを勧めれても、断るのが大変でした。
    あと、個室のヘッドスパでは、毛布が足元に無造作に置いてあって、それを胸のあたりまで掛けられて、全く清潔感はありませんでした。

指名した方は、あまり付きっきりではなく、シャンプーやスパの時は担当が変わりましたが、カラーは丁寧にして頂けたので、そこはよかったです。
    リラクゼーションを売りにしているなら、何でもプラス料金の営業は控えた方がいいでは。

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+極潤TR+個室ヘッドスパ 10800円

マァサ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに対して喜んでいただけたのに対し

必要以上のアドバイスやスパでの不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

癒しの空間やお時間を提供できなかったことをお店でもしっかり話し合い

改善に努めていきます。

この度は誠に申しわけございません。

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 23:40:04.0

2月末に伺いました。髪型の希望をなんとなくしか決めていなかったのですが、扱いやすいように提案してくださりありがとうございました。今でもまとまりやすく、朝の準備が短縮できて助かっています。
    いろいろとヘアケアについても教えていただいたので、実践できるよう気をつけたいと思います。

【癒しキレイを】似合わせカット+SHISEIDOトリートメント+ヘッドスパ 7980

やま様

先日は御来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またイメージを変えたり、扱いやすくしたりと

アドバイスやご提案ができればと思いますので

次回のご来店心よりおまちしております!!

クチコミ投稿していただきありがとうございました!!

aGland梅田本店ディレクター 薬師 崇芳

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 11:25:50.0

今回2回目でしたが、前回と変わらず良かったです。今回はリタッチだけでしたが、綺麗にして頂いてありがとうございました。

Rie様

先日はアグラン梅田店にご来店いただきありがとうございました!!
    綺麗になってよかったです!!
    次回はカットもお待ちしております!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト佐藤

• たじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 13:58:52.0

一番遅い時間に急遽予約しましたが
    笑顔で対応して下さいました(^^)
    美容室転々としてきましたが、ここはヘッドスパが気持ちいいです!今回は時間とお金に余裕がなくてカットだけでしたが、またお願いしたいです!
    シャンプーもしっかり丁寧にしてもらえて満足!
    雑誌も僕がちょうど読みたかったものを置いてくださってラッキーでした!
    カットの仕上がりもお任せでイイ感じにしていただきました!(*゚▽゚*)爽やかになったかも!笑
    また来月行くのが楽しみです!

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 09:54:12.0

接客もよく行って良かったと思えるサロンに久々に出会えました

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 00:07:29.0

初めて伺いました。髪の毛のパサつきや傷みが気になっていたので、トリートメントもしてもらい、縮毛矯正をあてても思ったより傷みも少なく仕上げていただきました。
    カットの希望を伝えた際には、なぜなのかきちんと説明付きでこうした方がいいというアドバイスの上で、扱いやすい髪型にしていただきとても満足しています!
    またカラーしに伺いたいと思います。

• おきあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 01:46:11.0

髪の毛サラサラつやつやになってとても満足です!トリートメントもたくさんの種類があり、髪質を考慮して施術していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。

おきあゆ様

ヘッドスパやトリートメントの仕上がりなど喜んでいただけて

とても嬉しく思います!

またダメージが気になったときは是非ご相談ください!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

aGland梅田本店ディレクター薬師崇芳

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 21:56:48.0

カット、カラー、前髪縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!

すごく素敵に仕上げて頂いて、セットもしやすく大変満足しております。
    色もとてもお気に入りです。

カット+全体カラー+前髪矯正+質感トリートメント 18640→13980円

みなみ様

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

また忙しいと思いますが仕事の話など聞かせてください!

ヘアスタイルのご相談などもしっかりさせていただきたいと思いますので

次回のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

aGland梅田本店ディレクター薬師崇芳

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-02 19:18:48.0

価格が安めで口コミもいいなと思い、初めて行きました。
    直毛で毛先がハネやすい事やカラーが退色しやすい事を考慮してカット、カラーして下さって良かったです。
    トリートメントは+1000円で1ランク上のものにできて、指通りが良くツヤツヤになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【2月特別割♪平日限定】カットカラー質感トリートメント 15460円→6900円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりなど

満足していただけてとても嬉しく思います!

また来るたびに綺麗になることを実感していただけるよう

アドバイスやご提案もさせていただけたらと思います!

是非次回のご来店もお待ちしております!

aGland梅田本店ディレクター薬師崇芳

アグラン 梅田本店(a Gland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー