4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグラン 梅田本店(a Gland)  >

a Gland 梅田本店 【アグラン 】

ア グラン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 5階
  • 地下鉄東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩5分/西梅田駅徒歩10分/JR大阪駅徒歩10分/

アグラン 梅田本店(a Gland)の口コミ

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 00:10:13.0

今回2回目でしたが、今まで色々な美容室を経験してきましたが、初めて仕上がりや、その後のヘアスタイルも納得できる担当美容師さんに出会ったと思います。顔形、雰囲気で殆どイメージを伝えただけで納得できる仕上がりにしてくれるので、提案力とセンスと技術は凄く納得できます。ショートなので、カットの技術って一番仕上がりに影響すると思うのですが、自分が納得したときは、やっぱり仕事に行っても髪型の事言われるのでうまいんだと思います。(今までいろんな美容室に行った経験から・・)1回目はショートで、今回はボブにしていただき、ほとんどお任せでも納得でした。しばらくカラーもしていなかったのですが、前回にカラーの事も(ウィービングがあること)提案され受けてから、カラーもはまりました。髪の毛も傷まずサラサラで色もお任せでしたが似合うようにしてくれるので安心してお任せしました。カットも濡れたままカットしますが、乾いてもきちんと短すぎず、髪のすく量もベストなのですごいカットの技術は私が今まで行った美容室の中で一番だと思います。

りんご様

カット技術に対してとても喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも雰囲気や季節感などもふまえご提案させていただけたらなと
    思っておりますので何でもご相談ください!

カラーもいきなりの提案で不安もあったかもしれませんが本当に良いものだけを
    アドバイスできるよう心がけていますので
    満足して頂けて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:37:48.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。パーマを当てた後に、特別なトリートメント(正式名称忘れました…)をしていただいたためか、特に傷んだ感じもせず、パーマ特有の嫌な臭いがほとんど残らず、次の日シャンプーした際には全く気にならないほどでした。また、セットしやすい髪型にしていただき、セットのコツ等も教えていただいたため、朝から簡単に髪型が作れて嬉しいです。話しかければ答えてくださいますが、しつこく話しかけられることもなく、落ち着いて過ごせたのが好印象でした。次はヘッドスパをしに行きたいです。

【ダメージレス】カット+ナノケアパーマ+SHISEIDOトリートメント 10360円

• mtanyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:54:37.0

丁寧な接客とスタイリストさんのかわいらしいながらもしっかりした雰囲気に、安心して過ごすことができました。入店後のアンケートで、髪型を変えたいのかどうかや、美容院でどのように過ごしたいか答えられるようになっていたのも有り難かったです。

スタイリストさんは、髪の悩みや雰囲気に合わせたカットをしてくれて、次に行くときも安心して任せられる感じがしました。「とにかく全てがいいです!」というシンプルなお勧めで追加したトリートメントで、帰宅後も髪がツヤツヤでした。最後のスタイリングは、自分ではしないような感じで気恥ずかしかったですが、周りには評判が良かったので自分でも挑戦してみようと思いました。

また、アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパ、トリートメント等がとても丁寧なのが好印象でした。またマッサージを受けたいと思う施術でした。

お店の雰囲気ですが、全体的にかわいらしい感じです。ヘッドスパの時の首元のタオルに毛玉が目立っていたのと、物が落ちる大きな音が何度かしたのが少しせわしなかったので、評価は普通としました。仕事ぶりはそれらをカバーするものだったので、全体としてはとても満足しました。

【10月特別割】似合わせカット+個室ヘッドスパ30分 5940円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

mtany様先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客やカット、マッサージでご満足いただき嬉しいですありがとうございました。
    普段されないスタイリングもすごく似合っておりましたので、是非お家でもして頂けたらなと思います。

せっかく技術に満足いただいたので、物音やタオルで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体に共有しすぐ改善させていただきたいと思います。
    お忙しい中、口コミを書いていただき貴重な意見をありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

• nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 12:54:28.0

初来店でしたが、雰囲気も対応もよかったです。
    トリートメントとてもサラサラになりました!

【最高峰の美を叶える】 aGlandトリートメント   6480円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

nanaka様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れや髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談ください。綺麗に伸びていきますように。

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:55:53.0

先日はありがとうございました
    ふわっとしたお願いだったにも関わらず、カラー・カットともに綺麗に仕上げていただきました。
    出張中とお伝えすると、お時間を気にしてくださったり、近隣の観光について教えてくださったり…
    髪の毛のことだけでなくいろんなお話しが出来て、すごく楽しい時間でした!!
    教えていただいたお店もすごく美味しくて最高でした

是非是非またお願いしたいと思います

【11月8日(水)本日限定☆】カット+カラー+質感TR+ホームケア付き6900円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

しじみ様、こちらこそ先日はありがとうございました!!
    私もいろんなお話ができて楽しかったです。ご飯屋さんも気に入って
    頂けて嬉しいです!!笑

また大阪にいらした際はぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• ちりはことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:00:20.0

以前通っていた美容室で受けたa Gland梅田のスタッフさんのヘッドスパが忘れられずに、ついに訪問。個室でマッサージチェアに座って受けるヘッドスパはとても気持ちよく、楽しいひとときを過ごすことが出来ました♪やっぱり彼女のマッサージは最高です^^
    くせ毛で広がりやすいのが悩みなのですが、トリートメントもとてもしっとりして良かったです!
    大きすぎず小さすぎず、ゆっくりと時間が流れていて落ち着く雰囲気のサロンです。今回は特に個室に通して貰ったので、カラー中ものんびりゆっくり出来ました。
    また伺いたいと思います^^

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+極潤TR+個室ヘッドスパ 10800円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ちりはこと様、会いに来て下さって感激です!!!凄く凄く嬉しくて
    とても幸せな時間でした。ありがとうございます。

a Glandではスパが個室になっておりますし カットカラーも
    個室での施術もできますので、なんでもご相談ください!!

また来月もぜひ綺麗のサポートさせて頂きます!
    感動の再会、ありがとうございました!次も楽しみです!

• フランキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:22:12.0

色んなアドバイスを頂きとても勉強になりました!
    またデザイン相談したいと思います(>_<)

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

フランキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぜひ!いろんなデザインに挑戦しましょう!!色んなお話しができて
    凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    またいつでもお待ちしております!

• りっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 21:26:16.0

初来店でしたが、ゆっくり過ごしたい旨を汲み取って頂きリラックスした時間を過ごせました!
    前髪カットも自分の希望に添いつつ似合うものを提案して頂き、ヘッドスパもしっかり施術してもらったのでスッキリです(^O^)

あと個人的に、前髪を切って貰ったのに
    顔に切った髪の毛が1つも落ちてなかったのが有難かったです(他店ではブラシで取ってもどうしても付いてしまってたりするので…)
    また利用させて貰いたいです!ありがとうございました。

前髪Cut+潤いカラー+個室スパ30分    7800円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

りっと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    色持ちはいかがでしょうか???
    前髪はお顔の印象を変える大事なポイントですので
    また気になればいつでもご来店ください!!
    落ち着いたカラーもお似合いでした。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:09:11.0

対応も丁寧でヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    眉毛カットも苦手でしてもらったのですが、分かりやすくここをこうしたらいいとかアドバイスをもらえてよかったです。
    またヘッドスパに行きたいと思います。

【平日限定☆贅沢個室♪】  アロマリラクゼーションヘッドスパ 3980円

[施術メニュー] ヘッドスパ

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

みき様、ご来店頂きありがとうございました!
    あれから上手く眉カットできてますか??
    ヘッドスパのメニューも増えましたので
    お疲れのときやゆっくりしたいとき是非またスパで癒されてください
    またなんでもご相談くださいませ。
    色々お話しできて素敵な時間でした!ありがとうございます。

• ちくわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 18:27:37.0

技術、接客ともに良い

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ちくわ様、先日はありがとうございました。
    伸びるのが早いのでびっくりしました!またいつでもお待ちしております。
    いろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。

• 亜呼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 12:56:00.0

接客対応も良く笑顔が素敵でした☆
    色味や髪型など色々提案して下さり、とても満足しました♪

【人気No.1】カット+カラー+SHISEIDOトリートメント17380円 → 8640円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

亜呼さま、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。またなんでもご相談ください。
    寒くなってきましたのでトレンドに合わせて亜呼様に合ったウィンターカラー
    お伝えできたらなと思います。またおまちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 06:43:53.0

髪がパサパサになることもなく、綺麗に染めていただけました。
    次回したいメニューが安ければまたお伺いしたいと思います。

ドリンクは選び直すのも面倒なので、選ぶ前に有料のものがあるのを伝えてほしかったです。

【10月特別割】潤いカラー + 質感トリートメント      5580円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ねこさま、ご来店いただきありがとうございました!!
    綺麗なカラーになりましたね。その後の髪の調子はいかがでしょうか??

お飲み物Mお料金に関して、しっかりとお伝えできず申し訳ございません。
    ドリンクはみなさまが少しでも快適に過ごしていただけるようにと
    こだわりのドリンクとフリードリンクをご用意しております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

また綺麗のサポートさせていただけましたらと思います。

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:16:02.0

カット+トリートメントで初めて伺いました。
    5カ月放置していたので、元から髪が多くて硬くて直毛なのに、さらにすごいことになっていて、やっと美容院に行けるとウキウキして伺いました。
    帰りは嬉しくてルンルンで帰りました。
    担当してくださったかたが、とても親切で丁寧で、とても満足です。
    途中で長さを変更したりもしたのですが、丁寧にしていただけました。
    アレンジのしかたもすごく分かりやすく教えてもらえて、ずっと同じくらいの長さなことや不器用なため、同じようなセットしかできなかったので、新しい方法を教えてもらえてとても楽しみです。
    丁寧に対応くださりありがとうございました。
    次はカラーに伺わせていただきたくおもいますので、宜しくお願いします。

【10月特別割】似合わせカット+SHISEIDOトリートメント   5400円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あれから、、、ふんわり上手く巻けてますか???
    またカラーで来ていただいた際にアレンジお伝えできたらと思います。
    もちろんカラーも綺麗にさせていただきます!!
    楽しいお時間過ごせました。ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:38:33.0

初めて伺いましたが、親身になってアドバイス、施術して頂きました。
    髪が縮れて来たのが悩みだったのですが、トリートメントとヘッドスパでツヤツヤになり、カットもお手入れしやすいように切って頂きました。
    また、分け目を変えたのですが、ブローの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【癒しキレイを】似合わせカット+SHISEIDOトリートメント+ヘッドスパ 7980

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

りょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の分け目も変えてボリュームダウンのトリートメントもさせていただいたので
    その後の調子はいかがでしょうか???
    またわからないことや気になることでも何でもご相談ください。
    次回もぜひ綺麗のサポートできたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ナカノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-19 19:48:17.0

質問に対してとても親切に答えて頂きました。また、カット、カラー、トリートメントとも凄く良かったです。マッサージも気持ち良かったです(^^) 1つ言うとすれば、シャンプーの時首が少し痛かったです…
    しかし大変満足していてまた行きたいと思える美容院です。

【今よりキレイな髪に】潤いカラー+SHISEIDOトリートメント 11880→6980円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ナカノ様先日はご来店いただきありがとうございます!

技術にご満足いただき嬉しいです♪

シャンプーの首の痛さについては大変申し訳ございませんでした。
    次回来られた際はタオルをひくなどで痛くならないように対応させて頂けたらなと思います!!

またナカノ様にあったヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中での口コミありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 11:50:43.0

丁寧な対応も良かったし、苦手と伝えたスタイリングの仕方も教えて頂けてとても素敵な時間を過ごせました♪カットの腕が良いのか、急遽取り入れたボリュームダウントリートメントが良いのか、両方の作用なのかわからないところはありますが、ボリュームがありすぎる私の髪の毛は、良い感じになってます!是非、またよろしくお願いします!

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ゆみ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ボリュームダウンのトリートメントも
    相性が良くてカットもお手入れが少しでも楽になるように毛量調整とおさまるカットを
    しています。気になるところやスタイリング方法などまたなんでもご相談ください。
    綺麗を保っていただけるのが1ヶ月半~2ヶ月くらいだと思いますので
    いつでもお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:42:05.0

初めて利用させて頂きました!
    個室でのヘッドスパは仕事の疲れが本当に癒されました。
    ヘアカットは希望通りに来て頂き、ヘアセット法なども丁寧に教えて頂き、素敵な時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいとおもいます^ ^

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ゆみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットスパセット、気に入っていただけて嬉しいです。
    私もいろんなお話が聞けてとても楽しい時間でした!!
    また気になることやお悩みなどなんでもご相談ください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 00:47:24.0

個室でのマッサージチェアでの
    ヘッドスパは初めてでしたが
    とてもゆったりとくつろぐことができました!
    気持ちよかったです\(^-^)/
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!

【10月特別割】 SHISEIDOトリートメント + 個室スパ30分   6120円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございます!!

個室でのマッサージチェアでくつろぐことができて良かったです♪

トリートメントも、しっかりとスチーマーもあてさせていただきましたのでまたダメージが気になる際はぜひお越しくださいね!!

お忙しい中での口コミありがとうございました!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 11:45:30.0

久々のショートカットで初めてのカラーだったので不安もあったけれど、色々提案してもらって仕上がりはとても気に入ってます!また利用したいです。ありがとうございます!

【9月特別割】カット+カラー+パーマ+トリートメント  14280円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

のん様、ご来店いただきありがとうございました。
    ショートカット!!最高です!お似合いでした!!!
    周りのお友達などの反応も、私も楽しみでまたお話聞かせてください。
    またお手入れの仕方など何でもご相談ください。
    次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まゆまゆ51さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:34:54.0

丁寧に対応いただき良かったです。

【9月特別割】似合わせカット+個室ヘッドスパ30分 5940円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

まゆまゆ51様先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパは当店でも自慢のメニューでもありますのでまた良ければ是非お越しくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• szkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:59:10.0

はじめて伺いました。
    ざっくりしたイメージのみでお願いしましたが、色々提案していただき、助かりました。

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

szk様先日はご来店ありがとうございました!

また来られた際は色々ご提案させていただきますね♪

秋に向けてのカラーもご提案させていただきます!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• あーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 11:25:40.0

初めて行ったのですが、とても親しみやすく、また行きたいなって思えるサロンでした。入口がわかりづらかったのですが、電話で対応もしてくださるそうで、トリートメントのもちも、今まででいちばん長く、サラサラになりました。ありがとうございました(*^^*)

【9月6日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 5900円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

あーきゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店の入口わかりにくいですが、無事にご来店頂けて良かったです。
    お電話でも何でもご相談お待ちしております。
    サラツヤを維持していただけるようホームケアもよろしくお願いします!笑
    またご来店して頂いた際はしっかりと綺麗のサポートさせて頂きます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 16:44:15.0

綺麗に染まってたのですが、数日たった頃に少し髪の毛がギラついた感じなのがきになり、お直しとしてもう一度染めていただきました。色も綺麗に入りもちが良さそうで満足しております。
    しかし、お直しとして染めてもらった日に家で髪の毛を洗うと泡や水が黒っぽく濁っていて驚きました。洗い残しかなと思い、色が出なくなるまでしっかりと洗ってしまいました。次の日電話すると、色が出なくなるまでしっかりとは洗わないでください。色もちが悪くなります。と言われました。電話の対応はすごく丁寧で好感が持てました。もう洗ってしまったので仕方ありませんが、施術をして頂いた時に注意点など、教えて頂きたかったです。
    技術面は素晴らしいと思います。

【9月特別割】潤いカラー + トリートメント +個室スパ30分    7980円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    秋にぴったりなカラーをさせて頂き元々のお色が明るかったため、しっかりとカラーを入れたのですが気に入って頂けて嬉しいです!!しかしご自宅でのケアの仕方までお伝えできず、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また何か気になることやお悩みなど何でもご相談ください。ナツ様に合わせたご提案をさせて頂きます。ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 01:07:20.0

担当して下さった方がとても良く、全てにおいて丁寧で、しかも可愛かった。

今回はカラーとヘッドマッサージだったので、次回カットも試してみようかとおもいます。

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

たくさん褒めていただいてありがとうございます!!

本番ももう少しですね♪カラーもなるべく本番にもつようしっかりお色を入れさせて頂きましたのでまたよろしければカットで来てくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:23:56.0

長さあまり変えずに切っていただきました。
    リクエストどおりの仕上がりで、朝の手入れがとても楽になりました^ ^
    あとヘッドスパ気持ちよかったです~

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

エリー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや当店自慢のヘッドスパに満足して頂き嬉しいです♪

長さはあまり変えてないですが、お手入れしやすいようカットさせて頂きましたのでまたスタイリングがしにくくなった際はいつでもご来店くださいね♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 01:13:23.0

丁寧な接客に、ヘッドスパつきでとても癒されました~。また行きたいです!

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

も様、遠いところからのご来店ありがとうございました。
    また大阪に遊びにいらした際は、スパでも癒されに来てください。
    明るいも様とのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

• ありちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 19:11:25.0

ひとつひとつ説明してくださりスタイリストさんの対応が良く気持ちよくカラーをしていただくことができました。
    カラーもいい色で望んでいたようになったのでよかったです。

【9月特別割】潤いカラー + 質感トリートメント      5580円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ありちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂き嬉しいです。ありちゅん様の髪質と今の状態に合わせて
    ベストなカラーをご提案させて頂きました。またその後の色持ちやお悩みなど
    気になることがあれば何でもご相談ください!!
    またお会いできることをたのしみにしております。

• ようかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 00:59:57.0

遅い時間にもかかわらずとても丁寧に上手に仕上げて下さり、ありがとうございました。大阪に行った際には是非また利用させていただきます!

【8月特別割♪平日限定】カットカラー質感トリートメント 15460円→6900円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ようかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大阪にいらした際は是非またお越し下さいませ。
    綺麗のサポートさせてください!!またのご来店お待ちしております。

• ほのみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 23:34:14.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    カットも、すごくいい感じにしていただけました。
    髪もサラサラになり大満足です。

【9月2日★3日限定クーポン】カラー+トリートメント+個室スパ   7500円

a Gland 梅田本店 【アグラン 】からの返信コメント

ほのみん様、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    前髪はお顔の印象を左右する大事なポイントなので
    やりにくいところや気になること、乾かし方でも何でもご相談ください♪
    すっごくサラツヤでしたね!また綺麗のサポートさせてください
    いつでもお待ちしております。

• みく(´・ω・`)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 19:18:16.0

むっっちゃよかったです!ありがとうございました。また行かせて頂きます!

みく(´・ω・`)様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗に明るくなったので良かったです!!前撮りも素敵な思い出になります様に
    また良かったらぜひ見せてください(^∀^)♪

アグラン 梅田本店(a Gland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー