4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグラン 梅田本店(a Gland)  >

a Gland 梅田本店 【アグラン】

アグラン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 5階
  • 【梅田地下直結】梅田・東梅田駅徒歩3分/西梅田駅徒歩10分/JR大阪駅徒歩10分/ ☆
  • ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:18:43.0

ヘアスタイルについて色々提案していただきとても助かりました。
    また、仕上がりも理想的でとても良かったです。
    次回も伺おうと思います。

【メンズ限定】men's カット+眉カット   4300円

ゆうき様
    髪型気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    またお家でスタイリング等、分からないことあればなんでもお聞きください!
    これからもカッコいい髪型していきましょう♪

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:22:02.0

理想にどんどん近づいてる気がします!!
    お店の空間の居心地が非常にいいんです。
    ありがとうございましたー!!

【メニューやクーポンに迷ったらコレ☆】最適なメニューをご案内♪ 0円

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも有難いお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもより良いヘアスタイルと空間を楽しんでいただけるようにスタッフ一同努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:02:38.0

前日の夜中に急遽予約をしたにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪質や毛流れ、色落ちのタイミングなど知らない内に確認して頂いていて、ぴったりなスタイリングをして頂きました。カットで頭の形が綺麗に見えて感動しました。ありがとうございました。

【土日祝限定人気NO1】カット+オリジナルブレンドカラー+艶髪LTR 7900円

み様

この度は御来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから スタイルかカラーの持ちなど状態はいかがでしょうか?
    またご相談いただけたらとおもいます!
    次回の御来店心よりお待ちしております★

aGland-umeda   萩原

• ぽんちゃろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:34:52.0

カラーだけで来店しましたが、今までのカラーの状態から最適な提案をして下さって安心して任せられました。
    スタイリングの際も時間をかけて丁寧にして下さって、好きでこの仕事をされているんだなと思いました。
    次はカットでもお世話になりたいと思ったので、その際はよろしくお願いします!

【初回限定☆】オリジナルブレンドカラー+艶髪LTR    5900円

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

ぽんちゃろん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいでよかったです!
    こちらこそたくさんお話しして頂きとても楽しかったです♪
    カットでもカラーでもお待ちしておりますので是非ご来店ください☆

• みゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 03:52:08.0

トリートメントをしていただきました!
    すごくまとまってサラサラに生き返りました!

アシスタントの方が丁寧なシャンプー、トリートメントでありがとうございます!

【究極のケアTR】髪質改善♪  サブリミックフルコース(アイロン有)  8800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゆうちゃん様

この度は御来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントも伝えておきます^^*
    また 髪の毛のケアなど ご相談いただけたらとおもいます!

aGland-umeda   萩原

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 14:49:19.0

希望通りの髪色、髪型にしていただけました。
    丁寧に施術してくださり、また担当していただきたいと思いました。

【平日限定人気NO1】カット+オリジナルブレンドカラー+艶髪LTR 6900円

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またお家での経過教えてください♪

次回のご来店も心よりおまちしております。

a Gland 佐渡慎吾

• カカオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:13:49.0

カラーをお願いし、とても良い感じの色にしていただきました!色もちも良いといいなと思います!( ´ ▽ ` )

カカオ様

この度は御来店誠にありがとうございました!

あれから 髪の手触りや 色持ちなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛のメンテナンスなどご相談いただけたらとおもいます!
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

aGland-umeda   萩原

• hatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:47:27.0

いつも丁寧に対応して頂いて、感謝しています。
    ブローの仕方やワンポイントアドバイスなど細かいアドバイスもとても参考になります。

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただき感謝いたします。

これからもより綺麗でおうちでも扱いやすくなるようご提案させていただきます♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております

a gland 佐渡 慎吾

• 橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:53:42.0

元々カラーの色落ちがしやすかったのですが、2週間くらい経ちますが、今のところ色落ちはないです。

サブリミックトリートメントも仕上がりサラサラでよかったです。

【初回限定☆】カット+オリジナルブレンドカラー+サブリミックGTR  9750円

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

仕上がりモチもご満足いただけてよかったです!
    時期によって髪の状態やお悩みなども変わってくると思いますので、
    またご相談いただけたらと思います♪

次回以降もお会いできること楽しみにお待ちしております!

a Gland 梅田本店 店長 佐渡慎吾

• 百合子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 06:33:22.0

内装は清潔感のある上品な空間でお手洗いも綺麗にされていて居心地が良かったです。

まずは髪質改善の説明を受け施術に入りました。
    途中の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    施術後はBeforeAfterを見せてくださり自分でも効果が実感できました。
    この度はありがとうございました。

【ヘアケア指名NO1☆SHINGO指名限定】髪質改善TR♪

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

口コミ投稿いただき感謝いたします。

当店の髪質改善TRは繰り返しすることでより髪の形状がより整い綺麗になっていきますので、
    次回以降も楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

a Gland梅田本店 店長 佐渡慎吾

• あむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 13:03:31.0

話しやすく雰囲気も良くてすごく楽しく髪を切ることができました!髪型もとても満足で、また利用させてもらいたいと感じました!

【メンズ限定】men's カット+眉カット   3900円

a Gland 梅田本店 【アグラン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛がまた伸びたら、他にもいろんな髪型を出来る範囲で楽しめたらと思いますので、一緒に考えられたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:02:08.0

希望通りカットしていただき、最後に使用してもらったオイルもとても良い香りで安らげました。
    セットの仕方まで丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!!

【初回限定☆】 似合わせ小顔カット 3850円

あき様

この度は御来店誠にありがとうございました!

あれから 前髪やお顔周りのセット等はいかがでしょうか?
    またご相談いただけたらとおもいます!!
    次回の御来店心よりお待ちしております★

aGland-umeda   萩原

アグラン 梅田本店(a Gland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー