3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 城山パディー店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク ジョウザンパディテン

• 熊本県熊本市西区城山半田1-2-25
  • バス停留所「城山小学校前」すぐ

マリアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 17:31:07.0

初めての来店でしたが、
    場所もわかりやすくて、スタッフさんの説明も丁寧で親切でした。
    気さくな感じが、また行きたいと思える店でした。

【がんばろう熊本】カット&オゾンケア 2484円

SOHO new york 城山パディ店 【ソーホーニューヨーク ジョウザンパディテン】からの返信コメント

マリアン様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

さらに技術面、接客面、磨いていきたいと思ってますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちいたしております。

• おおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 22:45:00.0

丁寧な対応と自分にあったスタイルにしてもらえました。スタッフの皆さんが笑顔で対応してもらえとてもい良い美容室です。

おおさん様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 15:31:59.0

今回も私の気に入るスタイルにしてもらって、感謝してます。

チョコ様

先日からご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちいたしております。

• ぁゅゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-08 08:12:33.0

前回オゾンケアが気に入ったので2回目です。
    サラサラになるし、私は出産による抜け毛も改善しました。
    細かい注文も聞いてくれるので、また行きたいです。
    ただスタッフさんが煙草のようなニオイがしたのが気になりました。

ぁゅゅ様

こんにちは。 先日は当店へのご来店有難うございました。

大変貴重なご意見頂き、今後ご指摘頂いた所は改善していきたいと思いますので、

次回からもご利用宜しくお願いします。

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 18:52:03.0

ヘアーのアドバイスして頂いてありがとうございます。またお店に来店したいと思います。

なべちゃん様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

アドバイスはお役にたてましたでしょうか?
    分からないことなどありましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• みゆママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-24 11:29:57.0

カット&オゾンケアをしました。
    オゾンケアはその日から髪がサラサラになり、大変満足です。
    カットですが、ボブが伸びて毛先が肩につきボテッとしてるのでこれがイヤだ。前髪作りたいけどパッツンはイヤだとお伝えしました。
    毛先はあごらへんまで切って段を入れて、軽くしましょうかと話になったのですが終わったらおかっぱでした。。旦那からおかっぱにしてもらったんじゃないの?と言われました。
    お客さん多かったから軽くするのも段を入れるのも忘れてしまったのだろうか。。と思うほど。毛先が重すぎます。前髪も斜めにわけたときにきれいに流れるように切ってくれると思っていましたが長さが一緒なのでパッツン前髪になりました。
    お客さんがかなり多く修正してもらうのも申し訳なく帰ってきました。
    担当の方は良い方でしたが、髪のデザインに関しては合わなかったみたいですね。
    10日間無料やり直しみたいなクーポンがありましたが、1回この髪にされたら怖いです。
    でもこの髪方どうにかしたい。。

みゆママ様

せっかくご来店頂いたのに 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店には10日間の保証期間がございます。

私の確認が遅くなってしまったので10日は過ぎてしまいましたが、
    他にもスタッフが数名おります。
    担当を変えて対応させて頂きますので、気兼ねなくご来店ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同さらなる技術向上に努めていきます。
    ご来店お待ちいたしております。

• leavesさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 20:56:23.0

丁寧な接客でその後のアドバイスもありがとうございました。仕上がりも大満足でしたので、また、リピさせていただきます。

【がんばろう熊本】ノーマルパーマ&カット&オゾンケア 6804円

leaves様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    うまくクルクルできてますか(^^)?
    分からないことがあったら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております

• ポンにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 20:24:21.0

接客も大変良い感じで、近所にこんなお店があったなんて‥‥通り喜んでいます。次回も是非、利用したいと思います。

ポンにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

城山パディ店の中でひっそりと営業しておりました当店を見つけて頂いたうえ
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店 心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-06 20:14:46.0

丁寧な接客!私に 似合うようにして下さい。と言ったら 分かりやすく丁寧に 説明があり カッコ良くしてもらいました(^^)dありがとうございました!ただ、オゾンシケアは、良かったのですが 私は、腰が悪いので 椅子が辛かったですf(^_^; 今度は 妹も連れて行きます( v^-゜)♪

【がんばろう熊本】おしゃれ染め+カット+オゾンケア→6264円~

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。。

とても似合ってらっしゃいました(^^)

また妹さんと一緒のご来店お待ちいたしております(^▽^)

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 12:53:22.0

今回初めてでしたが、気さくに話しをされる担当の方であまり緊張せずにこちらもお話ができたので良かったです。髪のクセやボリュームなどに応じて説明してもらいながらカットしてもらいましたので、仕上がりも満足してます。
    あと、オゾンケアはさらさらになりまたしてもらいたいなと思いました。

パープル様

初めてのお店はホントに緊張しますよね!少しでも緊張が和らいでいただけたようでホッとしました。

オゾンケアもカットもご満足いただけて良かったです(^^)

それとオゾンケは続けていかれると地肌も髪も もっともっときれいに輝いてきますし、お手入れもしやすくなりますよ~♪ またぜひどうぞ(^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 18:56:46.0

「こんな近所に、ニューヨークテイストのサロンがあったのか!?」たまたま、お店の前を通った時は衝撃的で興味がわきました。

しかも、今まで行きつけのサロンと比べ、料金が3分の1…いや、4分の1かも。。かなりリーズナブル!

後日、予約して行ってみると…とても手際よくしてくださり、一切無駄もなく、所要時間もいつもの半分で済んでしまい、かなり快適で仕上がりにも満足しました。その時にアドバイス頂いたメニューで、来月も行きたいと思っています。

忙しい中でも、これからはもっと気軽にオシャレを楽しめそうです。

【がんばろう熊本】白髪染め&カット&オゾンケア 5724円

ブラウニー様

えぇ、ニューヨークテイストですが、城山です(^^)

スタイルも価格もご満足いただけてよかったです。

また来月お待ちいたしてますね

• アイリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-08 19:47:41.0

初めて行きました。私の髪の悩みをよく聞いてくれ満足な仕上がりにしてくれました。これから先のセットの仕方など丁寧に教えてくれてありがたかったです。オゾンケアはなんとも言えない気持ちよさでした。
    また利用したいと思います

カット&オゾンケア 2484円

アイリ様

ロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。

まだまだスタイリング等で慣れない事も多いかと思います。
    何かお困りの事や分からないことがありましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

オゾンケアはつい うとうと・・・しちゃうくらい気持ちいいですよね(^^)
    さらに続けていかれると 髪も地肌も とってもきれいになってきますよ(^^)
    髪が扱いやすくなってくるのでほんとおススメです!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-02-23 22:26:07.0

お店の雰囲気は良かったのですがパーマがかかり過ぎて少し取ってもらいました。あまり気に入らず帰ったのですが状態がとても悪いです。

ノーマルパーマ&カット&オゾンケア 6264円

さとちゃん様

さとちゃん様のご希望通りのスタイルを提供することができず、大変申し訳ありません。しかも状態がとても悪いとのこと・・・重ね重ね申し訳ありません。

当店ではお帰りの際、10日間の無料保証カードを全てのお客様にお渡ししております。
    スタッフは他にも数名おりますので、担当者を変えることも可能です。

何度も足を運んでもらうのは大変申し訳ないのですが、さとちゃん様に
    ご満足いただくため ぜひこのカードをご利用くださいませ。誠心誠意対応させていただきます

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ソーホーニューヨーク 城山パディー店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー