4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-03 06:03:30.0

今までお金をケチって市販でしてましたが大学生になるとゆうことで初カラーで来店☆いつも行っている美容院が行けなかったので初めてとゆうこともあり、緊張で堅くなっていましたがすぐに始めるのではなく、しっかり要望を聞いてくださり軽くカウセリングをしたおかげで私の理想をお伝えすることができ自分が望む髪色になりました!
    メニューは変更しましたが黒染めをしていた私の髪の毛だと私が望む髪色になるのは少し難しいととても親身に髪の毛のことも私のことも考えてくれました( ^_^ )♪ムラ一つなく綺麗にはいり、凄いですやはりプロは全く違います!(笑)髪の毛のことや、かなり面白い話をしたりとても話しやすくついつい話しすぎてすみませんでした!
    おかげで黒髪から赤ピンク系の春らしい茶色にゴロッと変わり大学生活がとても楽しみになりました☆髪の毛可愛くしてくれて笑顔で帰ることができましたありがとうございますとても感謝です( ^_^ )!友達や家族にも髪色褒めてもらい満足してます♪♪♪
    普段あまり思わないのですがまた行きたいと思えた素敵な美容院でした!次もお願いしたいです!長々とすいません(笑)

【贅沢♪変身♪】カット+デジパー+カラー+極潤♪ディープパワーTr¥10900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

とり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

宣言通りクチコミも書いてもらえて、しかもめちゃくちゃ高評価までいただいて本当に感謝です!!

ピンクめっちゃキレイに入りましたね!!大学に入るとのことなので、パーマよりも色を優先させてもらって正解でした!!

これから大学生活をより楽しいものにしていくために、いろんなカラーも試していきましょ!!

次は恋バナができるといいですねぇ。笑

次回も楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてますね!(^^)

セレスト京都河原町 担当 西田豊

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 22:40:25.0

今回も理想通りのカラーにしてもらえてとっても満足です!前髪アレンジのためのドライヤーで風の当て方も教えてくださって実践しています!
    ありがとうございました♪

【透明感♪】(極上アッシュ) カット+THROWカラー¥6900

RN  様

いつもセレスト京都河原町店にご来店いただき、ありがとうございます(^o^)

今回もご希望のアッシュ系のカラーをさせていただき、とても綺麗に入り気に入っていただけて良かったです!!

前髪も乾かし方で、全然違う風になるので、一番気になる前髪は注意してスタイリングしてくださいね!
    実践していただいているということなので、とても嬉しいです★

また、何か気になること等ございましたら何でもご相談下さいね!是非またのご来店をお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

セレスト京都河原町店     畑田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 00:28:56.0

久しぶりの暗めのカラーでしたが、いい感じになってよかったです!

【Celesteおすすめ♪】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥4900

• ゆいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:34:09.0

いつもこれといって見本を持っていかないのですが、話でイメージを汲み取ってくださり、丁寧にしあげてくださいます。
    前回に訪れた時の話なども覚えていてくださり、カラーリング中なども楽しく過ごせています。
    次回も同様利用したいとおもってます。

【変身プラン♪】カット+デザイン&カラー+極潤Tr¥13000→¥10900

ゆいこん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

毎回寒色系で染めさせてもらっていましたが、今回のカラーは特にめちゃくちゃキレイでしたね!!是非またハイライト入れたカラーしていきましょう!!

いつも楽しく過ごさせてもらってこちらこそ感謝です^^

また例の罰ゲーム、楽しみにしていますね!笑

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

またのご来店お待ちしています!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 21:25:20.0

説明もわかりやすくて、丁寧!!
    自分の意見も聞いて、考えてくれるので最強 ~^_^

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 01:43:01.0

いつも綺麗な髪の毛にしてくださってありがとうございます。今回も希望通りのグレーっぽいアッシュのカラーで気に入っています♪
    丁寧なカウンセリングと施術、学生に優しい価格帯、個性的な(?)担当スタイリストさんとの会話が楽しみで通っています。
    もうすぐ2年半か3年くらいかになります。
    思い通りの髪型になるので、もう最近は完全に任せてしまっていますね(笑)

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

さゆ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお色気に入って貰えて良かったです\(^^)/

気づけばそんな年月になっていましたね(笑)
    いろいろとお話、毎度楽しみにしています☆彡
    なんならカップルで担当させてもらって、喜んでいます。

もうすぐ卒業にもなりますが、就職を見越して次回も綺麗にしていきましょう!
    お待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:44:30.0

爆睡している間にいつも通り素敵に仕上げてもらいました。笑
    また3か月後におじゃまするのでよろしくお願いします!

【しっとり♪極潤】カット+極潤♪ディープレイヤーTr¥6000→¥3900

ゆうり 様

いつも遠いところからご来店してくれて、とてもありがとうございます!!
    今回もお疲れでしたね(笑)

バッサリ切らせてもらって、パーマもちょうど良く当たったと思います\(^^)/
    また次回はカラーになると思います。
    いろいろ考えておきますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 21:40:26.0

いつもお世話になっております◎
    今回は年内最後という事で、カット・アディクシーカラー・TOKIOトリートメントをして頂きました。伸びて色落ちしていた両サイドをブリーチしてもらい、インナーカラーで綺麗なネイビーブルーに、その他はアッシュグレーにして頂きました!光の当たる所でみるネイビーブルー、発色が素敵すぎて何度も見てしまいます(笑)
    色落ち過程も楽しめるので、これから色落ちも含めて楽しみたいと思います!いつも本当にありがとうございます!

【ハイ透明感】カット+デザイン&Addicthyカラー+極潤Tr¥16000→¥12900

ovo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

ベースのアッシュグレイも綺麗でしたが、インナーカラーのネイビーブルーがすごく綺麗でしたね♪
    あそこまで綺麗に発色するとは正直思いませんでした(笑)

時間が経つにつれて退色はしてきますがその過程も楽しんでください(^O^)

TOKIOトリートメントも新しくスチーマーを導入したおかげで効果が今までよりアップしましたので
    髪の毛も綺麗になり良かったです!!

インナーの所は次回もまだ活かせれるので何なりとご相談ください!!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 18:23:04.0

通い始めて2年ぐらいが経ちます。
    いつもしたいイメージが曖昧なまま行くんですが、親身になって一緒に考えてくださり、毎回イメージ以上の素敵な仕上がりにしてもらって、いつも大満足です(o^^o)
    お話もとても楽しく、いつも美容院に行くのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

【ハイ透明感&ダメージレス】Addicthyカラー+極潤Tr¥9000→¥7900

しょーこ 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    気づけば早いもので、いつもご来店喜んでいます(笑)

カラーもいろいろと試させてもらって、楽しんで仕事させてもらっています☆彡

映画や読書や絵の趣味なんかも一緒で、お話も飽きません\(^^)/
    次回もご来店ぜひぜひお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• かよ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 15:05:50.0

久しぶりのカットで緊張ぎみでしたが、とても楽しく過ごせました(笑)
    ご指導頂いたようにブローしているのですが…。やはり動画を取るべきでした。そううまくはいきません。数をこなして頑張ってみます!
    またタイ語教えて下さいね(^_^)v

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

かよ姉樣
    なかなか自分でブロー等するのは難しいですよね。
    でも何度もやっていくうちに少しずつ慣れてうまくいくようになると思うので
    引き続き頑張ってやってみてくださいね♪

動画やタイ語のくだり、もちろん施術させて頂いている間私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレスト京都河原町店  金子

• まっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:51:55.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりこちらのお店が一番素敵な髪色にしてもらえます!
    月一回のカラーでだいぶ傷んでるにもかかわらずハイライトを入れたいけどダメージも最小限に抑えたいという無理なお願いをしてすみませんでした。最終的には伝えた髪色のイメージを残しつつ、さらに素敵な髪になるよう新しく提案してくださり、好みの透明感のあるアッシュになってとても嬉しいです。ブリーチも少しだけしましたが部分的なのでダメージも少なく、むしろ染める前より艶感が出ました!
    本当に希望よりもさらに上をいく素敵な色になったので大変満足です。
    いつも母にも友人にも染めてもたいして変化がないと言われてましたが久しぶりに褒めてもらえました。笑
    施術中の会話も楽しくリラックスして過ごせました。
    今後はまた通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【極上アッシュ】カット+デザイン&Throwカラー+極潤Tr¥15000→¥11900

まっしゅ 様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
    とても嬉しかったです☆彡

今回は、いろいろな要望からスポイルしていって、ベストなデザインカラーになったんじゃないかなと、思っています(笑)

全体はしっかり赤みを消したグレージュカラーにさせてもらいました。
    その中で、カラー剤で明度差を出すだけなのも面白みが少ないし、かと言ってブリーチでしっかりだしてもダメージがつらいですし、お仕事的にもNGniなってしまうということでした。

本当に今回は、ブリーチで細く、少ない量で、効果的な場所に入れさせてもらったので、巻いても、下ろしても、編み込みしても楽しいデザインになっています。
    どうか色落ちも含めて楽しんでくださいね☆彡

次回のカラーも、それを応用していけると思うので期待していてください!!

あと、本当にご来店喜んでいます\(^^)/
    楽しかったです!!
    なので張り切りました(笑)

セレスト京都河原町店  大崎

• しゃーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 03:16:26.0

自分の希望に近い髪型にしていただけましたし、ご丁寧に髪の解説などもしていただきました。

これからも面倒見てくれそうですし、技術も接客も良かったのでまた利用したいと思いました、先日はありがとうございます。

★男性限定★メンズカット+クイックSPA&眉カット¥4600→¥3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゃーご 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

地元を離れて、いろいろとお店を転々とされていたようですが、気に入ってもらえたようで良かったです☆彡
    お話したとおり、もう数回手を加えさせてもらえれば、希望にも近づけていけるとは思っているので、ぜひぜひお待ちしていますねヽ(´▽`)/

この度はありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  大崎

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:29:53.0

カラーとパーマで長時間ありがとうございました。久しぶりのパーマで気分上がりました。

【パーマ&カラー】カット+カラー+選べるパーマ+極潤Tr¥13000→¥11900

あづさ 様

いつもセレスト京都河原町店をご利用頂きありがとうございます!!

久しぶりのパーマでしたが、問題なく仕上がり安心しています。
    お色も少しずつ希望に近づいてきましたね☆彡

またおあ走できるのを楽しみに待っておりますヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 01:47:31.0

自分の思っていた通りの色に染めていただけてよかったです
    話も楽しかったし、最後までずっと同じスタイリストさんだったので安心できました
    また色が落ちてきたら行こうと思います

もも様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回カラー剤をランクアップしてスロウカラーでさせて頂きました。
    赤味を消し透け感のある仕上がりになってとても綺麗でしたね(^O^)

もも様にとてもお似合いでした♪

学校などで忙しいと思いますがまたいつでもご来店ください!!

お待ちしております!!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• 瑞樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:48:04.0

2回程他のお店を利用していましたが、やはりここがいいかなと思い4度目の利用です。2か月程前に別のお店で縮毛矯正をした際にかなり髪の毛が傷んでしまった部分を綺麗に仕上げてくださいました。お話もとても楽しく、いい時間を過ごせて良かったです。
    忙しい時期に前日予約してしまったにも関わらず丁寧に迎えてくださってとても有り難かったです。またお願いしに行こうと思っています。

【うねり解消♪】カット+縮毛矯正+極潤Tr¥12000→¥10900

瑞樹 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、再度セレストへ来ていただき、とても嬉しく思います(^o^)

来られた時の髪の状態はとても悲しい状態になっておりましたが、根元の折れていた部分は綺麗になおり、トリートメントで艶もでたので、毎朝のスタイリングがとても楽になったと思います★

また、些細なことでも何か気になることがあれば、何でもご相談くださいね!!

年内中に綺麗になって本当に良かったと思います!
    良いお年をお迎えくださいね★

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございましたo(^o^)o

また来年、瑞樹様のご来店をお待ちしております♪

セレスト京都河原町店   畑田

• いふこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 21:57:17.0

2回目の来店でした。

丁寧な説明、仕上がりに大満足です。

あと、話につきあってくれて嬉しいです(笑)

また、お願いします~

いふこ 様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    すごく嬉しかったです☆彡

前回、毛先と中間部分の明るさが離れすぎていましたが、ちょうど馴染んでくれていて良かったですヽ(´▽`)/

はい、こちらこそ、お話すごく楽しいです☆彡
    ぜひぜひ、なんでも行ってくださいね(笑)

次回もお待ちしています!!

セレスト京都河原町店  大崎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-19 20:20:30.0

美容院好きでいろんなとこに行ってましたが
    他に行きたくなくなるくらいお気に入りです。

面白みのあるカラーが好きでいろんな案くれるから優柔不断な私でも思い切れるし
    仕上がりにいつも満足で幸せです!

R 様

当店を気に入ってもらえ、リピートしてくれてありがとうございます!
    口コミもすごくよろこんでいます☆彡

毎度一手間加えてカラーも楽しんでもらえるようにしております(笑)
    気に入ってもらってよかったです!!

ま次回もいろいろと考えておきますねヽ(´▽`)/
    お待ちしています!

セレスト京都河原町店  大崎

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 17:24:54.0

しばらく美容院に行けてなかったので久々のカラー(^^)
    暗めに落としてもらいましたが、前回のハイライトがいい感じに残ってて気に入ってます★
    遅れて行ったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。いつも何から何まで満足です。
    来年もよろしくお願いしますね(^^)

asami 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただけて、嬉しく思います!!

ずっとハイライト気に入ってくれてますね(笑)
    使い勝手よくいてくれてよかったですヽ(´▽`)/

今年も一年ありがとうございました☆彡
    来年もよろしくお願いします!

セレスト京都河原町店  大崎

• askさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 13:30:57.0

こんな色にしてほしいと伝えても難しい、その色にはならないと思う。と不安を煽り、じゃあどんな感じの色になりますか?と聞いてもどんな色にしたいかによります。って、、色は伝えてるのに、なんか相談してる意味ある、、?って思いました。
    皮膚に液がついたり、カラー剤を塗るときにすごく髪の毛を引っ張られる感じ(引っかかったりしても)ですごく痛かった。
    シャンプーも流すときめっちゃ耳に水はいるし、シャンプー自体もうまくない。
    おまけにブローするときも「なんでそんなに膨張、ばさつく?」ってくらい。一度もクシを通さずにアイロンしようとしたのでびっくりしました。

なんか他の美容院で普通にしてくれることをしてくれない美容院でしたね。
    一番嫌だったのはカラー剤つけて時間置いた後にスタッフさんが戻ってきて、すっごくタバコ臭かったこと。あれは本当にないと思う。タバコ臭い手で触らないでほしい。

もう二度と行きませんありがとうございました。

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

ask様

この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、満足のいく結果に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今回は私のカウンセリングでの説明不足や施術最中の不手際などでask様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    ご希望頂いていたお色が、現状の状態では難しく、ご希望に添えない事も相まって、お客様を不安にさせる曖昧な受け答えにしてしましました。

シャンプー台でのこと、お仕上げ、匂いについても、気遣いの足りない大変失礼なことをしてしまいました。

書いていただいた1つ1つの指摘点は確かに当たり前に気をつけるべき事だと思います。
    今一度見直し、今後同じようなことが無いように気をつけていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

celest京都河原町店  藤野貴弘

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-18 00:18:00.0

今回はイメチェンありがとうございました♪
    友達にも家族にも大好評でした!

私の輪郭だったらこうした方が良いとか、乾かす時伸びた時の注意点も教えて貰えて助かりました!
    顔型に合う前髪求めて迷走してたので大満足です。

話も楽しいし居心地良い~。また行きまーす!

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥8900

むぎ様

先日のご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回は前髪のイメチェンが大好評で本当に良かったです☆
    僕が考えてたイメージとむぎ様のやりたいイメージが一致した時はすごく嬉しかったです!
    またこれからもヘアスタイルの相談はどんどんしてきてくださいね^ ^
    楽しい会話のやりとりもこれからもしていきましょうね!

あとコメントをするのが苦手と言われていたのにもかかわらず書いていただいてありがとうございます。とても読みやすくて分かりやすい内容で最高でしたよ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

celest京都河原町  藤野貴弘

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 23:12:32.0

色々気になる部分がたくさんあって聞いたんですけど、優しく全部答えしてくれました!ありがとうございました!

アリス様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次に明るくするまでに色落ちはしてくるかもしれませんが、色落ちが気になった時に今回と同じように明るくなっている部分のみを染めていきましょう!
    明るく染めたい時に髪への負担を出来る限り抑えていくようにしっかりとケアしていきますね!
    その時にまた気になることやわからないことがあれば是非聞いてくださいね(^O^)

次回も担当させていただけることを楽しみに待っております!

セレスト京都河原町店  西郷

• RMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 17:42:26.0

いつもお世話になっています。つい数週間前にもカットとカラーに訪れていましたが、なにか物足りない気がしたのと気分を変えたかったのとで来店しました。細かなメンテナンスやサービスも行き届いていて大変満足しています。また年を明けてからもお世話になりたいですね。

RM 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度細かく調整に来てくれて、喜んでいます。

今回はパーマも緩くかけさせてもらい、ワックスで動きを出すようにさせてもらいました。
    またなんでも行ってくださいね☆彡

次回もお待ちしていますヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 16:44:19.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングをしっかりして頂き、私の髪質から出来る髪型と出来ない髪型を教えてくれました。
    そして縮毛矯正をしていたので、巻かなくても自然な感じになるようにしましょう!ということになりカットして頂きました。仕上がりは、ナチュラルな感じになり、とても良かったです☆*:.。.
    フェイスラインを気にしていた私の要望にも、きちんと対応して頂きました*・゜゚・*:.。..
    また、私でも出来る髪の毛を乾かすコツまで教えて頂きました!これから実践していこうと思います!
    お話も、とても和やかな雰囲気で良かったです(*´-`)
    また行かせて頂こうと思います*・゜゚・*

さやか 様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらえたようで喜んでいますヽ(´▽`)/

今回はカウンセリングで、ご要望と日々の手間やできるできないことをご説明させてもらい、今回の結果に落ち着かせてもらいました。
    ぜんたいをに変化を付けれなかった代わりに、前髪の乾かし方で今まで出来なかったフロントを作りました。
    正直すごくお似合いだったと思います☆彡
    少し手間ですが、実践してもらえれば、日頃が全然違ってくると思います。
    頑張ってみてください!!

次回もぜひぜひお待ちしています☆彡
    この度はありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  大崎

• プリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:38:59.0

いつも、同じスタイリストさんを指名でお世話になっております。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの意図をくみ取って頂き、縮毛矯正はしっかりと、でも自然な仕上がり。いつもですが今回もカットは思っていた以上のできで大満足でした。
    あと、ヘッドスパもスゴく気持ち良くてお勧めです。

プリンセス様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がりを満足して下さったみたいで大変嬉しく思います♪

担当させて頂き1年半くらいになりますが、プリンセス様の好みも理解できておりますので
    今後も宜しくお願い致します!!

寒くなってきましたので風邪を引かれないようご自愛ください!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:53:55.0

今回は、カットの間隔がいつもより空いてしまい伸び放題になってましたが、伸びた分、イメチェンが出来たと思います。会社の人にも、『若く見えるよ!似合ってる』とパーマも好評です。お気に入りのスタイルになりました。
    カット中もたくさんのメニューをしてもらったので、時間が長くなると、色々、気遣いをして頂いて声を掛けて下さりありがとうございます。とても心地よく楽しい時間を過ごせました。もう他のところには行けません!また次回もよろしくお願いします。今度は2ヶ月位で行きたいと思います。

★男性限定★メンズカット+カラー+パーマ+クイックSPA¥10800→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

コウ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回はいつもよりも伸びた状態でのご来店でしたので、それを活かして冬仕様の少し長めのスタイルを創らせていただきましたが、これもこれですごく良い感じでしたね!!春先まではこの感じで継続して、暖かくなってきたら、また今後のスタイルを相談していきましょう!!

周りの方からの反応も良好そうで嬉しく思います^^

今年も一年ありがとうございました!!また来年もよろしくお願い致します!良いお年を!!

セレスト京都河原町  担当  西田 豊

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 09:42:00.0

いつもお世話になってます(^^)今回もほとんどお任せでやってもらいました。少し紫が入った暗い色にしてもらったのですが、光に当たると少し違って見えるのがとてもいい感じで満足しています。髪の量も減ってサラサラになったのでスッキリしました。いつもハッキリとした要望が無いのにいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!最後に髪の毛を巻いてもらったのもとても可愛くて、つい予定もないのにぶらついてしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします!

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

かっちゃん  様

いつもショートでしたが、成人式にむけて髪の毛を伸ばされていて、気づけばロングヘアーで、なんだか知っていたのにびっくりしてしまいました笑笑

でもよくお似合いです(*^^*)
    今回は成人式当日に合わせて色が抜けてくれるようにと、しっかり暗くさせてもらいました。
    当日綺麗な色になっていることを願っていますね☆

また次回もぜひぜひお待ちしています!

セレスト京都河原町店    大崎

• naojiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:42:40.0

白髪染めをお願いしました。
    他店で染めてもらっていたのですが赤っぽくなっている気がして、困ってました。
    毛先の色と生え際の色に違和感が無く、髪も傷んでいないようでとても嬉しいです。
    カラーリングの知識もほぼ無かったので、説明していただけ、ありがたかったです。

40近いおばちゃんにはお店の雰囲気が若かったですが、平日の昼間に伺えば平気かな?
    また同じ方にお願いすると思います。

naoji 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足してもらえたようで、たいへん嬉しく思いますヽ(´▽`)/

根元の白髪の染まりが悪く、縮毛矯正の履歴からか毛先が沈み、根元はトーンを上げようと明るく白髪も浮いていました。
    今回は説明させてもらい、根元付近だけのカラーで毛先となじませました。
    気にし荒れていたようなので、改善できて良かったです☆彡

あと、土地柄学生さんの来店は多くなりますが、男性の方も年配の方も多くご来店してもらっています。
    ぜんぜんお気軽においでくださいね!
    というか、ぜんぜんそんなことないですよ(笑)

また次回もぜひぜひお待ちしていますヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 17:56:42.0

黒染めからのカラーをいれてもらいましたが、新技術も加わりとてもやい仕上がりでした。卒業アルバムもとても満足いくものになりました。また、よろしくお願いします!

まこちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

今まで黒染めをされていたら思い通りの明るさや色味はリスクが高く難しい施術でしたが
    今年から導入したティントクリア(黒染め落とし)だと一旦 色素だけ抜きその上から通常のカラーが出来るので今まで出せなかった色味が出せるようになりました♪

仕上がりも赤みのない綺麗なアッシュ系になり まこちゃん様にとてもお似合いでした(^O^)

来年からは社会人になり忙しくなると思うので今のうちに沢山楽しんで下さいね♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• amirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 08:07:22.0

いつもお世話になっています!今回もいつも通り、ある程度のリクエストをし、後はお任せでお願いしました。今回は特にお気にいりの色合いになりました( ^ω^ )カナダに戻り、久々に会う友人100%の確率でめちゃくちゃ褒めてもらえるので嬉しい限りです(笑)また日本に戻ったら可愛くしてください♪

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

amirin 様

先日はお久しぶりでした!(笑)
    突然の帰国でしたが、とても嬉しかったです☆彡

今回はまた留学先に戻られるので、そのことも含めた提案をさせてもらいました。
    きっと色が落ちてからも楽しめる仕上がりではないかなと思いますヽ(´▽`)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

セレスト京都河原町店  大崎

• 遠藤伊吹さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 23:16:04.0

初めてでしたけど、とても良かったでした。またこれからも宜しくお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

遠藤伊吹 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでもらえたようで、良かったですヽ(´▽`)/

初めはパーマ希望でしたが、ブリーチ毛で先々のことを考えて、違った提案をさせてもらいました。
    また色落ちも含めて楽しんでください☆彡

次回もぜひぜひお待ちしています!!

セレスト京都河原町店  大崎

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー