4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

Celeste 京都河原町店【セレスト】

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:54:19.0

初めて行ったお店でしたが、
    今までで一番丁寧に親身に
    カウンセリングをして下さるお店でした!
    イメージの擦り合わせもして下さるので
    安心してお任せできました!
    仕上がりは想像以上に大満足です^^

落ち着いた雰囲気のお店と
    楽しい会話もして頂けて、
    いつも長いなぁと思う美容室の時間があっという間でした
    すごく良いサロンを見つけられて良かったです!

これから通わせてもらいますね^^
    よろしくお願いします!

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

★★ cocomi 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミも大変丁寧にいただき、とても嬉しいです(^0^)/

喜んでもらえたようでよかったです☆彡

初めての方には基本的に既知でもしっかり説明させてもらうようにしております。

言葉数やイメージの違いをできるだけ減らしたいと考えています。

なので、長々と説明させてもらいましたが、結果思い通りの結果にたどり着けて嬉しく思いますヽ(´▽`)/

あと、こちらこそ楽しく仕事させてもらいました☆彡

あっという間でしたね(笑)

お話しやすく、ありがとうございました。

また次回もいろいろ考えておきますね(^^)☆彡

ぜひぜひお待ちしております。

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• AyaKaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 17:33:36.0

ロングからショートにするので不安でしたが、カウンセリングから丁寧にして下さって、セットの仕方も細かく教えてもらえたので次の日も自分で再現できました!

自分でもとても満足な仕上がりで周りからもすっごく似合ってるって言われたので切って大正解でした笑

次回もよろしくお願いします!

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 10:40:14.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも軽くなって手入れしやすくなりました。

• リンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:17:36.0

今回は大事なイベントがあるので、いい感じに整えてもらいました。自信を持って挑めます!!笑

• 沙希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:57:34.0

今回は前髪が気になり出し始めたため、カットとトリートメントをしていただきました。

いつもは、カウンセリングの時に、基本傷んでいるところを切ってくださいと頼んでお任せしてしまいます。しかし、今回のカウンセリングでは自分でどこまで切るのかを考えるように言ってくださったので、自分でどの位切るのかを決めて切っていただきました。お任せするのではなく、自分である程度決めてみるのもいいと思いました。

美容師さんは鳥取県出身とのことで、ちょうど私が都道府県擬人化物にハマっていたため、そこで知った鳥取県民の特徴を伝えてみました。そうしたら、かなり当てはまるとのこと。個人的に中国地方それぞれの県の県民性や関係性がとても好きなので、話を聴いていてとても面白かったです笑
    鳥取県民の特徴として、ギリギリのところまで我慢してしまうというのを都道府県擬人化物で知りました。
    施術中も咳き込んでいらっしゃいましたし、クリスマス時期にインフルエンザになられたということなので、どうか我慢し過ぎず、お身体をご自愛ください。
    この次は取れかかってきたパーマをあてたいなと思っています。その時は何卒よろしくお願いします。

【しっとり♪極潤】カット+極潤♪ディープレイヤーTr¥6000→¥3900

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:50:44.0

とても楽しい時間を過ごせました。漫画もお話もおもしろかったです!
    出来上がりもとっても好みで、ショートヘア似合うって沢山言って頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また色々なショートヘアにする時に伺おうと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 21:01:22.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、有り難かったです。
    無理なく落ち着いて過ごすことが出来ました。

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングについて褒めていただけて嬉しかったです。
    あと出来るだけリラックスして施術を受けてもらえるようにこころがけているので、落ち着いて過ごせてもらえて本当に良かったです。
    また今後ともよろしくお願いします^ ^

celest京都河原町店  藤野貴弘

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:28:08.0

今回も思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました。施術後の香りがハーブっぽい香りが好みなので、以前に施術していただいた、毛根からのケアメニューの方が香りは好みかな?と思いました。

★★ ソフィー 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

今回、違う商材を使わせてもらいましたが、前回の方が好みのようですね(笑)

ちゃんと頭にいれておきます(^^)/笑

髪型も、気に入ってもらえているようで良かったです!!

次回も楽しみにお待ちしています☆彡

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:19:13.0

今回も長さ・カラー共に
    いい感じにしてもらいました(*^^*)

とくに今回の長さ
    いい感じで気に入ってます★
    また次回もお願いします~!!

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

さやか様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!
    今回はあまり暗くなりすぎないようにし、カットも少し段の位置を変えて
    大人っぽくさせて頂きました!

次回もまた満足してもらえるよう色んなスタイルを考えておきますね♪

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• あおやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 19:53:02.0

カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

あおやま様

今回もカラーはリタッチメインでさせていただいたので、ダメージもなく綺麗なお色になり良かったです★

冬ということもあり、カットは短かすぎないくらいに切らせていただきました。
    朝のスタイリングも簡単にでき、まとまりやすいかと思います!

また、気になることなどございましたら何でもご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを投稿していただき、ありがとうございました(^o^)

次回も、あおやま様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

セレスト京都河原町店    畑田

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:37:08.0

前回から、思っていた以上に髪が傷んでいてキシキシになっていたのですが、程よい長さにカットして頂いて指通りもよくなりました。仕事の都合でまた、少し髪の色を暗くして頂きましたが、思っていた感じにして頂きました。会社での評判も良いです。いつも安心してお任せしています。お話も楽しくさせて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

★男性限定★(極上アッシュ)カット+THROWカラー+クイックSPA¥8800→¥6900

コウ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

前回、前々回と明るめにさせていただいておりましたが、お仕事の状況により「少し暗めに」とのご注文でしたが、今回もスロウカラーを使用させてもらったので、暗めでもしっかり透明感が出ましたね!!

またお仕事の状況に応じて、明るさも調整していきましょう!!

前回少し長めにした分で、パーマのダメージが残ってしまったようでしたが、その部分もスッキリ無くなってさっぱりしましたね!!

今年も1年間ありがとうございました!!また来年も宜しくお願いします!!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• もえぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 00:07:54.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても良かったです。
    トリートメントしたあとの髪の毛ずっと触っていました\(^-^)/
    スタイリストさんもとても話しやすかったですp(^^)q

【最上級♪髪質改善】カット+カラー+TOKIO Tr¥12000→¥8400

もえぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気やトリートメントがもえぴー様に気に入ってもらえて嬉しかったです^ ^
    仕上がりがしっかりさらさらになってくれましたね。ずっと触っていたい気持ちはわかります笑
    これからも続けていきましょうね!
    料金の件では確認不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    しっかり対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

celest京都河原町  藤野貴弘

• パーピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 23:56:14.0

要望以上のカットを提供してくれます。

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

パーピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は就活に向けての第一段階としていつもより短めにさせていただきました!

新鮮で良い感じでしたね!!

今後もタイミングに応じて徐々に短くしていきましょう!!

今年も1年間ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 23:10:53.0

いつも和やかな雰囲気で接して頂き 私の癒しの時間になっています。髪型や頭皮ケアのアドバイスもして下さり大変参考になり助かっています。いくつもの美容院を放浪して来ましたが やっと落ち着けるスタイリストさんに巡り会えた気がします。
    これからも とうぞ宜しくお願い致します。

【血行促進♪】カット+ハワイアンSPA&Tr¥5000→¥3900

ひとみ様

先日は今年最後のご来店、ありがとうございました(^o^)
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後も日頃の疲れを取っていただくために、気持ちの良い施術をしていきたいと思います★
    今回はいつもと違ったスタイリングにさせてもらいましたが、いかがだったでしょうか。

いつもと違うスタイルも新鮮で良かったと思います!

また、些細なことでも何かございましたら、何でもご相談下さいね♪

来年もお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

セレスト京都河原町店  畑田

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 19:38:24.0

ザックリお任せですが、いつもいい感じに仕上げて頂けるので安心です。髪の悩みに対しても的確なアドバイスも頂け、信頼出来る方です。こちらのお店は、最初から最後まで一人の方に担当して頂けるのも嬉しいです!

【Celesteおすすめ♪】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥4900

Happy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものカラーに加えて、状態を見させていただいた上で色を足させていただきました!

次回する色も僕の中できちんと考えてありますので、次回もお任せください^ ^

今年も1年間、ご愛顧ありがとうございました!また来年も変わらず良いものを提供していけるよう努めて参ります!

良いお年を!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:57:42.0

カラー、一緒に考えてくださってとても心強かったですし、想像していたものに近づけて下さり大満足です!
    ワガママも沢山聞いていただきました(^-^)
    一つ一つ丁寧だったので、安心して受けることが出来ました!また行きたいです。

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

つつ様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーのことも沢山相談させてもらうことが出来て考えていくのがとても楽しかったです^ ^
    結果満足してもらうこともできたので本当に良かったです!

今回のカラーの色の持ちだったりヘアスタイルの感想を是非聞かせて下さいね。
    そしてまたこれからもつつ様に似合うヘアスタイルを提案出来たり、悩みを聞かせてもらい出来る限り解決させてもらいたいと思っています!

是非次回からのご来店を楽しみにお待ちしております!

celest京都河原町店   藤野貴弘

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 19:15:41.0

今回も要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    暗い髪色、友達からも好評でした!

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

F 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)

今回のカラーも暗めの設定でトーンを下げさせていただきました。
    前回よりは少し持ちが良いかと思います!
    お友達からも好評なのはとても嬉しいですね!
    私も嬉しいです(^-^)

お話していたアレンジも上手く出きると良いですね★
    また、お話聞かせてくださいね~♪

毎日寒いので、大事な日まで風邪など引かないように体調管理はしっかり気をつけて下さいね♪
    では、来年もまたお待ちしておりますね★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

セレスト京都河原町店    畑田

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 19:25:35.0

今回はイベントを控えていたのでどのくらい切ろうか迷っていましたが、相談に乗ってもらいどのくらいまで切れるか丁寧に教えてもらいました。アドバイスが的確なのでいつも理解しやすいです。

★★ リン 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、イベント前のご来店でしたね。
    次回、どちらにでも選べるようにとさせてもらいました。

また気分が変わっていたりとあれば、また決めていきましょう☆彡

ちょっと今回はスパンも短くなっていますが、年明け楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:12:02.0

冬だし~って事で暗めにパープル系のカラーお願いして、素敵に仕上げて頂きました!トリートメントでつるつるです(*^_^*)
    早めではありますが2018年ラストでした^^*ありがとうございました!

【三回目以降♪髪質改善】カラー+TOKIO Tr¥9500→¥8400

まちこ様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    今回は前回と雰囲気を変えてラベンダー系のカラーにさせて頂きました♪

秋冬のトレンドカラーということもあり、すごく綺麗な色でまちこ様にも大変お似合いでした!
    今回はTOKIOトリートメントもさせて頂いたので乾燥していた髪が生き還りましたね!

今年も大変お世話になりました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

良いお年をお過ごしくださいね!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• くろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:58:43.0

トークもおもしろく、仕上がりも自分の癖などを考慮たうえでカットしてくれます。

★★ くろ 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもうれしいです☆彡

いつも小まめに微調整に来てくれて、喜んでいます(^^)/

また就職での髪型なんかも、いろいろ相談してくださいね!!

次回もお待ちしています(^_-)-☆

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 13:43:05.0

とっても雰囲気のいい美容室で、楽しい時間を過ごせました!
    髪の仕上がりも、お値段もとても満足いくものでした!

ほーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり、お値段など満足してもらい大変嬉しかったです^ ^

今回はイベントがあるということで出来るだけ暗めのカラーにさせてもらいましたのでその後の色持ちなどの感想も是非聞かせてくださいね!

部活などで忙しいとは思いますがまた次回からも来てもらえるのを楽しみにお待ちしております。

celest京都河原町店   藤野貴弘

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:29:21.0

今回はカラー縮毛矯正をして頂きました。
    カラーは少し前からイイ感じの色に
    落ち着いてきていて、ともて気にいってます。
    縮毛矯正も、しっとりツルツルで毎朝
    楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

縮毛矯正、カラーの仕上がりを満足して頂いて嬉しく思います!
    毎朝の手入れが楽になってよかったですね♪

長時間の施術でしたがお話も楽しかったです!

次回は今年最後にカラーですね!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:05:47.0

京都へ転勤できてから二年半、夫婦でこちらへ通わさせていただきました。
    はじめは、ロングで腰近くまで長さがあったのですが、通っているうち、どんどん短くなり、最終的にショートヘアーになりました。
    お任せすれば。希望通りのヘアースタイルになります。
    毎回、会話も楽しく、本当によい担当者に恵まれて良かったです。
    今回また転勤で引っ越しとなり最後でしたが、本当にありがとうございました。

けい様

急な転勤のお話で驚くと共に、わかっていたこととはいえ少し寂しく思いますが、最期に転勤前に時間を作ってくださり、ご来店頂きましてありがとうございました!!

初めて担当させて頂いた、約2年前、「伸ばしてパーマを当てたい」とのご希望で、ロングでの緩めパーマを経てからのバッサリとボブ、そしてショートカットと、思い返すと髪型の変遷が懐かしく思いますね^ ^

色々お話させて頂いて、すごく楽しかったです!!

また関西に足を運ぶことがあれば、是非また担当させてくださいね!!

新天地での生活が良いものになりますよう、京都から願っています!!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!!

またお会いできる日をたのしみにしております!!

セレスト京都河原町店   担当  西田豊

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:56:40.0

久しぶりの肩上ヘア・パーマをあて、
    雰囲気がガラッと変わる施術内容でしたが、
    普段のファッションに合う髪の毛だけが浮かない似合うヘアースタイルにしていただきました。

なかなか髪の手入れをする時間がないと告げた中に、
    おしゃれしたい気持ちも汲んでくださり、
    とても満足しています*

いつも安心して通わせていただいています^^

【パーマ&カラー】カット+カラー+選べるパーマ+極潤Tr¥13000→¥11900

★★ あや 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初めてパーマを当てさせてもらいました。

昔あててうまくいかなかった、との事なので、緊張しましたが、なんとか形になり良かったです☆彡

もともとかなり多毛ですし、バッサリ切ることで逆に手間になるかなと心配もしていたので、多少楽に過ごせてもらえると思います(^^)/

また手入れに困ったら何でも相談してくださいね☆彡

あと、いつもお話し楽しくしています(笑)

次回もぜひぜひお待ちしています!

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 21:23:47.0

他店での仕上がりが気に入らず、
    何とかして欲しいとお願いしました。
    話しながら何通りかの候補も出してもらって、
    色々親身になって考えてくださいました。

候補の中から新しいやり方のカラーに挑戦し、
    他店でのカラーを上手くカバーしてもらいました!
    結果とても満足のいく仕上がりにしていただきました(^-^)

これからの色落ちも楽しみたいと思います。

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥8900

★★ しょーこ 様 ★★

先日はお久しぶりのご来店でしたが、忙しい中またおいで下さってありがとうございます!!

普通に、とても喜んでいます(笑)

今回は、仕上がりをなんとかぼかすようにと考えさせてもらいました。

少し色も残っていたので、また時間をかけて直していけたらと思います☆彡

髪型もバッサリと切られていて、よくお似合いでした(^^)/

また次回もぜひぜひお待ちしていますね☆彡

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:11:27.0

髪の色、ここから育てるのも楽しみです。

★★ あづさ 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、初めての試みでカラーをさせてもらいました。

いつもとはちがった商材で、透け感など雰囲気も変わって感じてもらえていたら嬉しいです。

また抜け具合も教えてください(^^)/

次回もお待ちしています☆彡

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:17:34.0

いつもありがとうございます。またおねがいします☆

【ハイ透明感&髪質改善】Addicthyカラー+TOKIO Tr¥12000→¥10400

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は前回同様のお色でライトベージュにさせていただきましたが、やはり明るめのカラーがよく似合います^^

また年明けから春にかけての先取り春カラーも考えておきます!ハイライトもまた入れていきましょうね!

いつも楽しく過ごさせて頂いて感謝です。またのご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:48:22.0

私の要望に合うカラーをいっしょに考えてくださってとても助かりました。
    カラーもいい色にしていただいて、トリートメントは持ち帰り用もいただけてとても満足です。
    おしゃべりも楽しくて癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【極上アッシュ&髪質改善】THROWカラー+TOKIO Tr¥11000→¥8400

さえ様

先日は遠いところからご来店下さり誠に有難うございます!

今回はしっかりと赤みを取りトーンダウンさせて頂きました!
    暗いけど重たく見えなくて透明感が出てとても綺麗な色になり喜んで頂いて嬉しく思います♪

TOKIOトリートメントの特徴としてはコシは出てますが軽くてしなやかな質感になるのと、
    補修力に優れているので手触りも格段に良くなったと思います!
    プレゼントさせて頂いたホームケア用のトリートメントも忘れずに使って下さいね!

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:20:51.0

アッシュ系の発色がおススメのカラー剤があったので初めてお伺いしました。事前に凄く丁寧に説明してくださりイメージがしやすく安心して過ごせました。
    みなさん空気感もとても自然体で、無理なく居心地がいいサロンさんだなと思いました。
    お話も凄く楽しかったです。
    仕上がりもセットも凄く素敵に仕上げていただき、是非またお伺いしたいと思います。

★★ みいこ 様 ★★

先日は、初めてのど来店ありがとうございます!!
    口コミもうれしいです(^^♪

初めての方には、少しくどいですが説明だけはさせてもらっています。
    そのほうが実感してもらえますし、もし他店に行かれても失敗が減るかな、と(笑)

良いお色になったと思います。
    気に入ってもらえていたらうれしいです☆彡

僕もお話し楽しかったです(^_-)-☆
    また次回もぜひぜひお待ちしています!

★★ セレスト京都河原町  大崎 ★★

• マドルチェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 23:14:47.0

前回からかなりの時間が経過していましたが、前回と変わらず丁寧な接客・応対でした。ヘアスタイルの相談も親身にのってくださり、私の髪質や生え方のクセなどをみてセットしやすいヘアスタイルを提案して下さいました。今回選んだトリーメントは私の乾燥した髪質に合わせてやってもらうものでしたが、終わった後の髪の毛のまとまりがとてもよくしっとりした触り心地になりとても満足です!美容室はあまり得意ではないですが、施術を一貫してやって下さるおかげでリラックスでき本当に居心地が良いです。ありがとうございました!!

【選べる質感改善♪】カット+シュウウエムラ Tr¥8000→¥4900

マドルチェ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

前回のご来店から少し時間が経っていたので普段のお手入れがしやすくなるように
    毛先をまとまりやすくなるようにと、重たいところの量感調節をさせて頂きました!

トリートメントはマドルチェ様の毛質に合わせて調合させて頂きましたので気に入って下さり
    嬉しく思います♪

次回もマドルチェ様に満足して頂けるように努めてまいりますので、何なりとご相談くださいね!12月に入り一段と寒くなってきますのでお体には気を付けてください!

セレスト京都河原町 担当:春田 幸一

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー