4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:54:19.0

初めて行ったお店でしたが、
    今までで一番丁寧に親身に
    カウンセリングをして下さるお店でした!
    イメージの擦り合わせもして下さるので
    安心してお任せできました!
    仕上がりは想像以上に大満足です^^

落ち着いた雰囲気のお店と
    楽しい会話もして頂けて、
    いつも長いなぁと思う美容室の時間があっという間でした
    すごく良いサロンを見つけられて良かったです!

これから通わせてもらいますね^^
    よろしくお願いします!

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

cocomi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも大変丁寧にいただき、とても嬉しいです(^0^)/
    喜んでもらえたようでよかったです☆彡

初めての方には基本的に既知でもしっかり説明させてもらうようにしております。
    言葉数やイメージの違いをできるだけ減らしたいと考えています。
    なので、長々と説明させてもらいましたが、結果思い通りの結果にたどり着けて嬉しく思いますヽ(´▽`)/

あと、こちらこそ楽しく仕事させてもらいました☆彡
    あっという間でしたね(笑)
    お話しやすく、ありがとうございました。

また次回もいろいろ考えておきますね(^^)☆彡
    ぜひぜひお待ちしております。

セレスト京都河原町店  大崎

• けろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:06:50.0

傷んだ毛先のカットとヘッドスパで初めてお伺いしました。
    とても話しやすいスタイリストさん(女性)が担当した下さり
    気になる輪郭をカバーしたい!という私の希望を聞きつつ
    暑くて髪をまとめてもOKなスタイルを提案して下さいました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、仕事終わりにリラックス出来ました。
    私が最後のお客だったのですが、焦らせるような雰囲気もなく
    ケアやスタイリングについても色々と教えていただけました。
    次、前髪を作る時もぜひお願いします!!

【血行促進♪】カット+ハワイアンSPA&Tr¥5000→¥3900

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:17:11.0

2回目の来店です。仕上がりがとても良くて気に入っています!カラーも好みの色で、特にトリートメントがすごくて髪さらさらです!よかったら今回スタイリングで使用したスタイリング剤の名前をおしえてほしいです!また来ます^^

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

• ねずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 00:25:01.0

とても綺麗に染めて頂けました。

手触りさらさらですし、光に当たると違う見え方で、スジを入れてくれてるのもメリハリでて、自分好みで良いです。

行って良かったです。

又お願いする時は宜しくお願い致します(^-^)

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥7900

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:33:11.0

いつもお世話になっています。今回はカットのみでお願いしました。毎回行く度に色々な提案をしてもらえることで、自分のイメージが伝えやすいと感じてます。髪の状態の相談なども聞いてもらえるのでとても有難いです。

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 07:59:01.0

2回目の利用でした。
    前回同様、私の言葉足らずのカットの要望などを、理解して形にしてくださる担当スタイリストさんに感謝しています!!

今回のアッシュカラーもいい感じで気に入っております。
    スパも夏らしく頭皮が、スッキリしました。またお伺いします。ありがとうございました!

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

あおば様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います♪

今回2回目ということもあり初回に来られたときよりもあおば様の好みも把握しており
    スムーズに施術できました♪

今後もあおば様にとってより良いヘアスタイルを提供できるように致しますので
    何なりとご相談ください!

暑い日が続いていますのでお体には気をつけてくださいね!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 22:24:23.0

本当に今日はありがとうございました!!
    髪染めるのが初めてで、なにも分からない私に
    親切に丁寧にわかりやすく説明してくださりました!
    とても気さくなお姉さんでとっても有意義な時間に
    なりました!
    これからも通いたいと思います!
    ほんまに素敵なお姉さんでした!

• まるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 01:33:57.0

3度目の来店です。

今回は口コミ書いて下さいと言われなかったのですが、前回、前々回と言ったし書くやろう…
    と思われてそうなので書きます笑

今回はリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    担当のスタイリストさん曰く、ベージュが綺麗に出る究極の配合を編み出したらしいです。
    前回は色落ちで赤みが出てきてしまったので、
    そこを踏まえて長めに置いて下さりました。

その後スチーマーとトリートメントで、髪の毛が生き返り究極のベージュカラーが誕生しました。
    色ムラもなく、綺麗に染まってます(*^o^*)

毎回ですが、施術前にしっかりカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。

次回はハイライトですかね!
    楽しみにしてます。

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 17:17:58.0

今回も素敵なカラーにしていただきました(^^)
    明るめカラーから一転、アッシュで前回のハイライト部分がいい感じに映えてます(^^)
    次回まではこのカラーで存分に楽しみたいと思います。いつもお任せで大満足です。ありがとうございました。

【三回目以降】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥5900

★★  asami  様  ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

前回ピンポイントのハイライトがしっかり見えるようにして、今回はそこに被せるのでしっかり色味の濃さの違いが出て楽しい感じになってくれたと思います(^^)

次回は久々に明度差でグラデーションをしてみましょう!!

試してみたい配合がありますので笑笑。

また次回も楽しみに待っています!\(^o^)/

★★  セレスト京都河原町店  大崎  ★★

• いふこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:05:54.0

素敵な仕上がり、ありがとうございます (*^^*)

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

★★ いふこ 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます!!

本当に、いつもご予約が入ると喜んでいますよヽ(´▽`)/笑

髪質的には少しカラーが難しいですが、きれいな色に仕上がってくれて良かったです☆彡

少しお住まいも遠いですし、いろいろと大変かと思いますが、気軽にリフレッシュにおいでくださいね(^0^)/

時期あもぜひぜひおまちしています!!

• まほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:27:17.0

セルフでほとんど黒に見える紺色にしたのですが、色に飽きてしまって無理を言って染めてもらいました(^^;
    仕上がりは、ほんのり青色で部分的に赤もいれてくださって、もうありがとうございますとしか言いようがないです!
    何よりスタイリストさんが最高でした(*^^*)
    優柔不断な私にいろいろ提案してくださったり、説明も丁寧にしてくださりました!
    とても話しやすくて、楽しかったです.*°
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

★★ まほ 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

クチコミも嬉しいですヽ(´▽`)/

今回はなかなか絶妙なご注文でした(笑)

なので少し長々と説明させてもらいましたが、結果満足のいく結果にできたようで、とても良かったです☆彡

こちらこそ、話しやすくて、ずっと喋ってしまいました(笑)

普段セルフカラーが多かったようなので、美容室でわざわざさせてもらう価値は示せたのではないかと、ちょっと思っています笑。

次回もぜひぜひお待ちしていますので、お気軽においでくださいね!

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• せっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 12:47:33.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。
    施術中とても楽しくお話させていただきました。
    が、仕上がりはとても残念なものになりました…
    今までサラサラのストレートを頑張ってキープしていたのですが、仕上がりはチリチリの、プードルみたいな毛に。なぜこうなった?と疑問です。
    家に帰って教えていただいた乾かし方をやってみましたが上手く再現できず。手直ししていただこうと思い再度施術をお願いし、トリートメントもしていただきましたが結果は変わらず。

24時間ずっとこの髪の毛では耐えられないと思い、知り合いの美容室で直してもらいました。そこでも「これはちょっと…」という反応で、やっぱりイマイチな仕上がりだったんだなと思いました。
    もう同じことにはなりたくないので、今後デジタルパーマはしないと思います。

キツいことを書いてしまったと思いますが、お店の雰囲気はとてもよくシャンプーも気持ち良かったため、もっと頑張って欲しいという思いを込めて今回の口コミをさせていただきました。

【Celesteおすすめ】カット+選べるパーマ+極潤♪Tr¥10000→¥7900

せっち様

まずは、お店の雰囲気やシャンプーが気持ち良かったとの、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

一方でパーマの技術に満足して頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    今回ロングでのパーマは初めてで、以前にショートスタイルでのパーマが満足しなかったという話しを伺っていたので、絶対満足して頂きたいという気持ちで施術させて頂きましたが、
    普段はコテ巻きもご自身でされるとお伺いしていたのでパーマの特徴などの説明をカウンセリングの際にもっと細かくさせて頂ければよかったと反省しております。

今回せっち様に口コミでご指摘頂き、自身の足りてない所などを見直せる良い機会となりました。
    これから改善しお客様のご希望に添えれるよう技術向上をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

京都セレスト河原町店 竹中

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:52:40.0

最初から最後まで同じ美容師さんで安心感がありました。仕上がりもとてもよく、大満足です!またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

よっちゃんさん

先日は当店に御来店いただき、また担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけた上に、素敵な口コミも書いていただき本当に嬉しいです(^^)

初めてのサロンはごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    当サロンはスタイリストが最初から最後までマンツーマンで責任を持って担当させていただいているので、安心感を抱きながらお時間をお過ごしいただけるのは当サロンの強みだと思っております(^^)

これからの時期はカラーの色落ちが早かったり髪への負担がより大きくなってきますので、次回もよっちゃんさんの髪を綺麗に、そしてより素敵になっていくお手伝いをさせていただきたいので、次回も担当させていただけることを楽しみにしておりますね(o^^o)

セレスト京都河原町店   担当  西郷

• かかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 05:05:39.0

とても丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    また寄せていただきます。

かかか 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

施術について、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルは、気に入っていただけてとても嬉しいです★

短くなったので、スタイリングの仕方など少し手慣れないかもしれませんが、また巻き方などわからないことがあれば、何でもご相談くださいね★

梅雨も開けてとても暑い日が続きますので、スッキリするのにヘッドスパなどもお薦めです!

マッサージすることにより、頭のこりをほぐすとともに、毛穴の汚れを取り除き、血行も良くなりますので、続けていただくと髪も綺麗な髪がはえてきます!

また気になられましたらいつでもご相談くださいね(^o^)

かかか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

セレスト京都河原町店   畑田

• なるみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-07 23:11:51.0

とりあえず分からないことは全て丁寧に答えてくれて、ヘアスタイルも自分の希望通りになりました。また行きたいです。

なるみ様

先日は数ある美容室の中より当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

まずはお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

希望のスタイルにしていく過程で、今は「綺麗な形で伸ばしていく」ことを優先して長さを切らせていただきましたが、だいぶ雰囲気も変わってとても良い感じでしたね!!
    次回は今回明るくした髪色をベースに、ご希望されていたグレイ系のカラーに挑戦していきましょう!!

今回は人生で初めてのカラーとの事でしたので、色々説明することが沢山あり、説明が多くなってしまいましたね(;´д`)次回はもっとプライベートのことも色々お話しできたらと思います!!( ^∀^)

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町  担当  西田豊

• タカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 15:19:06.0

いつも思い通りの髪型にして頂き大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

【透明感♪】(極上アッシュ) カット+THROWカラー¥6900

タカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて来て頂いた時にスッキリ切らせて頂きそこから指名して下さってありがとうございます☆
    さらに娘さんやお孫さんまでご紹介してもらいとても嬉しく思います♪

スタイルについてはいつも満足してもらえているようで私も安心しました♪
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます♪

またいつも楽しいお話もさせてもらえて私自身も楽しいです☆

次のご来店も心よりお待ちしております♪

セレスト京都河原町店   金子

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:27:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は全体のカラーを赤みのある濃い紫にしてもらい、両サイドのインナーカラー には濃い目の赤をいれてもらいましたっ◎
    前回までしていたカラーとは打って変わり、素敵な色味で気に入っております。

【ハイ透明感&ダメージレス】Addicthyカラー+極潤Tr¥9000→¥7900

ovo様

今回はいつもと雰囲気を変えてベースを濃いラベンダー、インナー部分をレッド系で
    染めさせて頂きました♪

やった自分で言うのもおかしいですがすごく似合ってました(^O^)
    次回も今回の色味をベース染めてもいいと思ってます!

もし、インナー部分をもう少しはっきりと色味を出すなら前みたいにブリーチをしてもいいと思います!

また何なりとご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうほざいました!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 14:17:53.0

2年ほど通っていますが、毎回キレイに仕上げてもらって満足しています♪

髪の悩みや相談にも丁寧にのってくださるので、いつも色々聞いて不安、疑問を解消しています~
    以前、ロングからショートにした時も、丁寧なカウンセリングで、私の理想どおりのスタイルにしてくださいました☆

これからも、よろしくお願いします(^-^)

リサ様
    長年担当させて頂きありがとうございます♪
    毎回満足して頂けて私も嬉しいです♪

ショートにばっさり切られた時は前々から計画していて、ロングの時も綺麗な髪でお似合いでしたがショートもとっても似合われてます☆

お付き合いが長い事もあり髪の毛以外のことでも色々とお話して頂けて毎回楽しいお時間ありがとうございます☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしてます♪

セレスト京都河原町店   金子

• れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 07:52:36.0

パーマが思ってたのと違いすぎた。けど色々教えてくれて優しい人だったからお店としてはよかった!

れいちぇる様

雰囲気や接客を気に入っていただけたようで嬉しいです!

ただパーマの仕上がりに関してご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    お聞きしていたご希望の仕上がりがゆるふわなスタイルとの事で、以前に縮毛矯正された部分が残っている状態と、カラーをすることも考慮して薬剤とロッドを選定させていただきました。
    スタイリングの仕方でゆるふわな感じを再現できるように施術させていただいたのですが、結果ご期待に添えられなく残念に思っております。

もしよろしければパーマの当て直しをさせていただければと思います。
    その際に再度スタイリングの仕方もお伝えさせていただきたいので、遠慮無く仰っていただければ幸いです!

セレスト京都河原町店  西郷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:43:12.0

カラーとカットをお願いしました。職業も考慮しながら一緒に考えてくださるので、安心してお願いできます。くだけた話も楽しいし、ちょっと真面目な話もフラットに聞いてもらえるので話しやすいなあと思っています。
    彼氏にもかわいいって言ってもらえました!職場では「ちょっと髪明るくなった?」と言われたくらいで、自然に受け入れてもらえてます♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

なっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は前回とイメージを変えて寒色系の色味をさせて頂きました。
    職場でも大丈夫そうで良かったです♪彼氏さんにも褒めてもらえて安心しました(^O^)

ただ、今回の色味ば前回と同じ明るさでも明るい印象を与える色になるので少し
    明るく感じたのかもしれません。次回はどの色にするにも、もう少しブラウンの量を増やして
    いこうかと思っております。
    また、何なりと相談してくださいね!

僕も毎回なっちゃん様とのお話楽しませてもらってます(笑)

お仕事もプライベートも楽しんでくださいね♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 11:06:06.0

いつも楽しいお話をしながら綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まもなく私も滋賀県に嫁いでいきますがカットカラーは必ず担当スタイリストさんの所に来ます^_^
    来月 入籍前に彼と一緒に寄せて頂きますので宜しくお願いします。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

あんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

いよいよ入籍ですね!!
    今後は通うのに少し不便な場所になってしまいますが、変わらず来ていただけると嬉しいです!!

前撮りから式にかけて、人生で1番キレイな髪の毛で居て欲しいので、是非今後ともカットカラーはお任せください!!

まずは旦那さんの髪の毛もカッコよくさせて頂きます!!元美容師さんのあんちゃん様のカットより上手いこと出来るかわかりませんが精一杯頑張ります!!(`・∀・´)

旦那様共々お会いできるのを楽しみにしていますー(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:15:51.0

丁寧にケアの仕方など教えてくださり、とても参考になりました。

かほ様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回はベースのボブスタイルは維持した上で、襟足部分がハネやすいとのことでしたので、元々入っていた段を削らせていただき、内に収まりやすいようカットさせていただきました。

まだ元のレイヤーが残っているので右後ろ部分は少しハネやすいかもしれませんが、お伝えしたドライヤーの当て方で是非実践してみてください!!

また、お話していた「愛想の悪いカレー屋」是非行ってみてくださいね笑

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:14:14.0

ヘッドスパ、良かったです!次はすごい方をやってみます。楽しみ。

【パーマ&カラー】カット+カラー+選べるパーマ+極潤Tr¥13000→¥11900

★★ あづさ 様 ★★

いつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/

今回はカット・パーマ・カラーにヘッドスパをさせてもらいました。

気に入ってもらえたようで良かったです☆彡

なんだかお疲れでしたもんね(笑)

また次回スペシャルヘッドスパも試してみてくださいね!

僕も夏は苦手でして、毎日ヒーヒー言っています(笑)

また髪型のほうもいろいろ考えておきますね(^0^)/

★★ セレスト京都河原町店 大崎 ★★

• ぐるぐるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 17:14:26.0

担当のスタッフの方は丁寧に対応してくださいました。
    新しい美容室を探しての来店だったので次回もお願いしようと思います。
    場所柄、若い方中心の店舗かなと思いましたが、年代も男女も色々な幅のある客層だったので安心しました。

ぐるぐる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回の技術、接遇面で気に入ってもらえたことを大変嬉しく思います。
    なりたいイメージや悩みなどをいろいろお伝えしてもらえたのでこちら側も提案させてもらいやすかったです^ ^
    当店は出来るだけ皆様にご利用してもらいやすいようなお店づくりをと頑張っていますのでお気軽にご来店してください!
    また次回は是非今回時間の関係状出来なかったTOKIOトリートメントをしましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

celest京都河原町店  藤野貴弘

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 14:20:25.0

初めて訪れましたが、最後まで丁寧な対応でした。どうもありがとうございました。

【選べる質感改善♪】カット+シュウウエムラ Tr¥8000→¥4900

もこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
    スタイルはその後いかがですか?
    スタイリングの仕方など分からない事などあれば何でも仰って下さいね☆
    またお待ちしております!!

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 13:17:40.0

カラーとカットをお願いしました。
    今より暗くしてほしいとだけ伝え、後はお任せしました。
    仕上がりは、ちゃんと暗いけど重たくなりすぎず、とても透明感のある綺麗な色にしてもらいました。
    今染めてもらい1週間ほど経ちますが綺麗で、色落ちも楽しんでいます^ ^
    カラーと一緒に細かいメッシュも入れてもらいましたが、巻いたりアレンジしたりする時にチラッと見えて可愛いくて気に入っています!
    またよろしくお願い致します^ ^

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥8900

★★ しょーこ 様 ★★

しっかり退色しておられたので、変化が分かるように、それでも暗すぎないようにとのことでしたので、アディクシーカラーを使って、マットにも振らず、きれいなアッシュ系の仕上がりにできたと満足しております☆彡(笑)

また、ピンポイントでブリーチを使ったハイライトを入れさせてもらいましたが、目立ちすぎず、使い勝手の良いものなので、楽しんでくださいヽ(´▽`)/

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 11:26:48.0

当日、カラーの色に迷ったまま訪問。。優柔不断なのでついつい頼って毎回お任せしちゃってます。すみません(°_°)笑
    今回も綺麗な色に染めてもらえて満足です♪
    夏前にスッキリできてよかったです。
    次こそパーマ当てようかなと考えてます、、、また相談させてもらうと思うので、次回もよろしくお願いでします!

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

★★ しぃちゃん 様 ★★

いつもご来店ありがとうございます(^0^)/

お住まいが遠方ですので、なかなかこまめには来れないかもしれませんが、いつも感謝しております☆彡

髪質的にお色がなかな難しいですが、満足して変えてもらえて良かったです。

次回はまた違うお色を提案できるように考えておきますね!!

楽しみにしていてくださいヽ(´▽`)/

またぜひぜひおまちしています!

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 13:41:33.0

毎度お世話になっております!
    毎月指名させていただいておりますが、とても面白く時間が過ぎるのが早いくらいです!色々と相談にも乗ってくれてとても優しい方です!またよろしくお願いいたします!

こうた様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

こうた様とは約1年のお付き合いとなりますがこちらも毎回色んな話をして楽しく過ごさせて
    頂いております♪

今回は夏仕様のヘアスタイルを希望されたのでツーブロックにし全体も短くさっぱりとさせて
    頂きました!カラーも赤味を極力消してハイトーンのアッシュ系で染めましたがかなりいい感じでかっこよかったです!

今後もこうた様に似合うスタイルを提供できるよう色々と考えておきますので何なりと
    ご相談下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:13:08.0

今回もいい感じに仕上げてもらって
    大満足です~(*^^*)
    次回もお願いします★゛

さやか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)

今回はアディクシーカラーの新色を使いいつもと雰囲気を変えて透明感のある
    ベージュ系の色味にさせて頂きとてもお似合いでした♪

仕上がりも気になって頂いてとても嬉しく思います!

次回は提案させて頂きましたインナーカラーをやりましょう!

またのご来店お待ちしております(^-^)

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• カナさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 11:31:18.0

美容師さん見た目個性的で緊張しましたが、カウンセリングは丁寧やったし分かりやすいのでよかったです。カットもok!でした。またお願いします

【本当の頭皮ケア】カット+炭酸クレンジング&頭皮改善スパ♪¥7500→¥5900

カナさん様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

まずはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!(^^)

ショートスタイルで頭頂部にボリュームを持たせるようカットさせていただきましたので、お伝えしたように顔方向に向かって乾かしてあげてください!!

初めての美容室はどうしても緊張しますよね。。。見た目に関しましては、たまに言われるので極力フラットな見た目にしていきたいと思っているのですが、その分丁寧な技術でカバーしようとしています!!(`・∀・´)

お伝えした頭皮マッサージも是非実践してみてくださいね!!

また娘さんからの反応がどうだったか教えてください( ´ ▽ ` )笑

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!、

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー