4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:54:19.0

初めて行ったお店でしたが、
    今までで一番丁寧に親身に
    カウンセリングをして下さるお店でした!
    イメージの擦り合わせもして下さるので
    安心してお任せできました!
    仕上がりは想像以上に大満足です^^

落ち着いた雰囲気のお店と
    楽しい会話もして頂けて、
    いつも長いなぁと思う美容室の時間があっという間でした
    すごく良いサロンを見つけられて良かったです!

これから通わせてもらいますね^^
    よろしくお願いします!

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

★★ cocomi 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミも大変丁寧にいただき、とても嬉しいです(^0^)/

喜んでもらえたようでよかったです☆彡

初めての方には基本的に既知でもしっかり説明させてもらうようにしております。

言葉数やイメージの違いをできるだけ減らしたいと考えています。

なので、長々と説明させてもらいましたが、結果思い通りの結果にたどり着けて嬉しく思いますヽ(´▽`)/

あと、こちらこそ楽しく仕事させてもらいました☆彡

あっという間でしたね(笑)

お話しやすく、ありがとうございました。

また次回もいろいろ考えておきますね(^^)☆彡

ぜひぜひお待ちしております。

★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:28:55.0

今回は秋っぽく
    暗めのカラーにしてもらいました(^◇^)

次回もお願いします*

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 12:05:11.0

また行きます!

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:55:32.0

初めて利用するサロンでした。
    雰囲気も良く、必要以上にうるさくないのがとても好印象でした。
    無理な勧誘なくメニューの変更も提案してくださったので
    すんなりと受け入れることができました。
    担当してくださった方も穏やかで、
    分からないことには応えていただき、
    とても良い時間を過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

【Celesteおすすめ♪】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥4900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 06:17:14.0

今回もとてもきれいなカラーにしていただいて満足しています。カラーのことや髪のケアの仕方なども丁寧に教えてくださって、勉強になりましたし、カウンセリングも丁寧に聞いてもらえたので安心できました。
    それから、映画の話がとても楽しかったです!話に出てきたものを近いうちにいくつか見てみようと思います。またよろしくお願いします。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:44:48.0

結婚式が終わったので、
    伸ばして痛んだ髪をばっさり切っていただきました!
    かなりスッキリ(*'▽'*)
    いつも通り、特に髪型の希望もなかったので
    「いい感じにして下さい」と頼んだら
    いい感じになってました!
    これはボブっていうんですかね?知らんけど笑
    カットが終わってからコテで巻いてもらったのも
    すごく可愛かったです!

でもやっぱり多少広がるし、アイロンしてますが面倒なので今度は縮毛強制をお願いするかもしれません。
    その時はまたよろしくお願いします!

そして、スライムのアニメ面白かったので
    ぜひ2話もみようと思います( ̄∀ ̄)

【しっとり♪極潤】カット+極潤♪ディープレイヤーTr¥6000→¥3900

まるる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

結婚式、良いものになって本当に良かったですね!^ - ^
    カラーもばっちりで安心しました!!

さて、今回は伸ばしていた髪の毛を肩下のボブまで切らせていただきましたが、やはり少し広がってしまいますよね…(´-`)広がりを抑えるよう、重ためにカットさせていただいたのですが。。
    縮毛矯正をすれば間違いなく乾かしただけで自然に収まるようにできるので、是非次回は縮毛矯正をしていきましょう!!
    トリートメントを縮毛のお薬に混ぜて、極力痛ませずにストレートにする縮毛矯正がおススメです!!また、お任せください!!

転生したらスライムだった件、作画も良かったし1話めっちゃ良かったですね笑
    今期は良アニメが多そうです!またアニメ談義しましょう!(^ω^)

クチコミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:23:41.0

美容室は清潔感のある素敵な空間でした ´ω` )/
    担当して下さったスタッフさんはカウンセリングがとても丁寧な印象でした!
    人見知りで初対面の方と話すのが苦手なのでいつも緊張してしまうのですがリラックスして希望を伝えることが出来ました!ダメージが結構ひどくてカウンセリングで今後のことも含めて話をしてくれたので良かったです。素人じゃ判断しにくいこともあるのでハッキリいってくれたほうがイメージしやすいし助かりました!
    帰ってからも手触りがよくてずっと髪の毛触ってました!(笑)トリートメントにも行きたいなあと思えました!
    綺麗にロングにできるように定期的に通いたいですヽ(*´∀`)ノだいぶボリュームも落ち着いてます
    ほんとにありがとうございました!

【縮毛矯正&カラー♪】カット+カラー+縮毛矯正+極潤Tr¥15000→¥13900

こうちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングや店内環境を褒めてもらい本当に嬉しかったです^ ^
    仕上がりにも満足してもらえたので良かったです!
    僕自身はこうちゃん様がとても話しやすく人見知りだとは思えなかったですよ笑
    もちろんトリートメントを定期的にしてもらった方が綺麗な状態は維持できるので是非通い続けて下さい!その時にも今後のアドバイスをさせていただきます^ ^
    一緒に綺麗なロングヘアーを目指していきましょうね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

celest京都河原町店  藤野貴弘

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:32:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。髪の毛を少なくしてもらったのもいい感じでした。またよろしくお願いします。

【本当の頭皮ケア】カット+炭酸クレンジング&頭皮改善スパ♪¥7500→¥5900

★★★ あづさ 様 ★★★

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもうれしいです(^^)/

今回は頭皮改善スパをさせてもらいました☆彡
    気に入ってもらえたようで良かったです!!

また次回もぜひぜひお待ちしています(^^)/

★★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★★

• あおやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:37:36.0

希望通りのスタイリングに仕上げてもらって満足しています。

あおやま様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もいつもと同じメニューでさせていただき、退色していたカラーも少し落ち着いた色になり綺麗になって良かったです(^o^)

ヘアスタイルは前回と同様、耳回りはすっきりさせていただきましたので、しばらくはお手入れしやすいかと思います★

また、気になったらお越し下さいね!

次回もあおやま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございましたo(^o^)o

セレスト京都河原町店   畑田

• こみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 10:23:52.0

いつもお世話になってます
    いい仕上がりにしていただけました
    またお願いしたいです!

★男性限定★メンズカット+カラー+パーマ+クイックSPA¥10800→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こみー様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

今回は久しぶりにパーマをあてさせて頂きました♪
    セットもしやすくなったと思います(^o^)

カラーも明るめのアッシュ系でパーマとの相性もばっちりでしたね!
    すごくお似合いでした!

次回は今回のパーマを活かしたカットをしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• くろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 19:58:39.0

自分の髪質などをしっかり理解した上でのカットをしていただきました。

★★★ くろ 様 ★★★

いつもご来店ありがとうございます!!

小まめに綺麗にしてくれて、喜んでいます(^^♪

髪質のこともありますし、また次回などお話ししていたように、パーマなども試してみるといいかもしれませんね☆彡

また相談してくださいね!!

内定式頑張ってください!笑

★★★  セレスト京都河原町店  大崎 ★★★

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:13:23.0

いつもお世話になっているお店です☆
    綺麗にして頂き、いつも満足しています♪♪

【パーマ&カラー】カット+カラー+選べるパーマ+極潤Tr¥13000→¥11900

カナコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前回より少し明るめのカラーをご希望だったので、ベージュをベースにカラーさせていたたきました。

とてもロングヘアーですので 、お手入れはなるべく手抜きをせずに、夜はしっかり乾かしてくださいね。

パーマもふんわりあてさせていただき、結んだ時も可愛く仕上がると思います★

今後もお手入れがしやすい素敵なヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、なんでもご相談くださいね♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^o^)

また、カナコ様のご来店を楽しみにお待ちしております★

セレスト京都河原町店     畑田

• 沙希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 09:20:12.0

前回はパーマをかけに行ったのですが、今回はカットとトリートメントを予約しました。
     偶然にも、前回担当していただいた美容師さんに今回も施術していただきました。
    相変わらず丁寧な事前のカウンセリングのおかげで、こちらの希望を伝えることもでき、本当にありがたいです。
     また、施術中のお話も、前回に引き続いて大変面白かったです。
    色々な美容院に行きましたが、正直これだけゲームのお話で盛り上がれる美容師さんは初めてです(笑)あの後課金して10連ガチャは引かれたのでしょうか……?(ちなみに私は最近無課金で★5を手に入れられてほくほくしています。)
     ゲームの話だけでなく、この次はいつパーマをかければいいか、今髪の毛をセットする際にどこをコテで巻けばいいのかなどの助言もしていただきました。素人の私には本当にありがたい助言です。
    そしてそろそろパーマが取れてきたので、次回行くときはまたパーマを施術していただこうと思っております。その際にはよろしくお願いします。

沙希様

また今回も担当させてもらえて本当に嬉しかったです^ ^
    パーマもまだ残っていたので今回はカットとトリートメントで賄えましたね!
    次にパーマをかける際も是非ヘアスタイルをご相談させて下さい。
    沙希様その時のニーズにしっかり応えれる様に仕上げさせてもらいます!
    ちなみにゲームでは散々迷った挙句無課金を貫きました(><)
    ただその後の続きがありますので是非とも聞いて下さい笑 次もお話出来る事をすごく楽しみにしています!!
    いつもお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

celest京都河原町店   藤野貴弘

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 21:11:46.0

毎回いい感じのカットと色味にしてもらえるので、美容室に行くのが楽しみになります!

【ハイ透明感&髪質改善】Addicthyカラー+TOKIO Tr¥12000→¥10400

ぴっぴさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けたようでよかったです☆
    私もぴっぴさんの担当させて頂いて毎回とても楽しいです♪

次回も満足して頂けるようにさせてもらいます♪
    またお待ちしてます♪

セレスト京都河原町店  金子

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:28:01.0

今回は、少し冒険をしたカラーにと相談に乗って貰いました。憧れるのはアッシュグレーだけど仕事のことも考えてと提案して下さったカラー、最高でした!
    とてもお気に入りで、翌日、太陽の下で見た時は感動でした。気になっていた赤みも消えて良い感じです。毎度、期待以上の仕上がりで安心してお任せ出来ます。カットの最中も楽しくお話しさせて頂いて、毎回、カットに行くのが楽しみです。

★男性限定★(極上アッシュ)カット+THROWカラー+クイックSPA¥8800→¥6900

コウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は転職(?)されて初めてのカラーで、以前より少し攻めた色にできるとのことでしたのでスロウカラーを使用して透明感のあるグレイ系にさせていただきました!もともと赤味が出やすい髪質の方にはピッタリな薬剤ですので、とても綺麗な色が出ましたね^^

今後も季節やタイミングに応じて様々なご提案ができるよう努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 15:45:36.0

いつもお任せで綺麗にしてもらってありがとうございます!
    髪もだいぶ伸びてきたので、切りたい気持ちもありますが、もう少しカラーで気分転換して楽しみたいと思います^_^
    秋冬のカラーもお任せしますので楽しみにしてます!

★★★ asami 様 ★★★

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと少し趣向を変えてカラーリングさせてもらいました。

雰囲気も変わって良かったと思いますが、想像よりもう少し派手にしてもちょうどよかったかな?とも思ってもいたりしたので、次回に活かして考えていきますね(^^)/笑

当初に比べると大分伸びられましたね☆彡

ケアも頑張ってもらっているので、カラーで気分も変えつつ、バッサリいきたくなったらいつでも相談してくださいね(笑)

また次回もお待ちしています!!

★★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★★

• パーピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 08:58:29.0

要望通りの仕上がりになります。

パーピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

海外に行かれることに備えてカットさせていただきましたが、いい感じに仕上がってよかったです!!

次回は土産話楽しみにしていますね^^

またのご来店お待ちしております!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:04:55.0

初めての来店でした。普段あまり喋らないのですが、時間忘れてしまうくらい楽しくお話しさせていただきました。素敵なカラーにしてもらったのでこれからの季節楽しみです。私もキュンとしたトキメキを得られるよう頑張りますね!笑

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

★★★ あや 様 ★★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらいました(笑)

驚きすぎてテンションも上がってしまいました。。。笑

髪色も気に入ってもらえてよかったです!!

お仕事的に限界もあるかと思いますが、制約の中でも楽しめたり挑戦で来たりするお色も探していきましょう(^^)/

また、得られたら教えてくださいね(笑)

次回もぜひぜひ担当させてもらえればと思っています(^^♪

★★★ セレスト京都河原町店  大崎 ★★★

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 11:22:27.0

丁寧なカウンセリングでイメージした通りにしてくださりありがとうございます。さらにシュウウエムラのトリートメントでサラサラにしていただき満足です(*^_^*)施術中のおしゃべりも楽しかったです!またお願いします~!!

【選べる質感改善♪】カット+シュウウエムラ Tr¥8000→¥4900

うー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ通り仕上がって良かったです(o^^o)

パッツンボブお似合いでした!

また他にもおすすめのトリートメントがあるのでまたいつでも

お待ちしておりますね(^-^)

斉藤ゆかり

• gigさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:31:02.0

自分は色々な要求をありますげと, 親切に聞いて貰うて, 又丁寧にいただき, 本当にありがとうございます。

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

gig 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    今回も色が抜けにくいようにしっかりとCOLORさせていただきました!

また、新しく入ったトリートメントのファイバープレックスもさせていただけたので、手触りもとても良く、スタイリングもまとまりやすくなったと思います★

次回来られたときに感想を聞かせ下さいね!

今後もご満足していただけるよう、日々努力していきたいと思っておりますので、些細なことでもご相談してくださいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました(^o^)

セレスト京都河原町店   畑田

• こみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 15:42:00.0

いつもお世話になってます
    ありがとうございます

こみー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は次回パーマをあてるということで長さはあまり変えず量感調整をさせて頂きました!
    セットはやりやすくなったと思います♪

次回は久びりのパーマですね!どんなパーマにするか考えておきますので楽しみにしておいて下さい(^^)

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• Kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:07:35.0

一週間以上前に伺いました。
    長さを変えずにすいてほしいとお願いしました。仕事で毎日髪をまとめる事をお伝えしたところ、外側は避け中側だけすいてくれました。おかげ様でアホ毛もたたず、毎朝きれいに髪をまとめることができています♪ 毛の量が減ったのでドライヤーをかける時間がぐっと短くなりました。
    大満足です!!
    嬉しかったのは、毛先の痛んでいるところをギリギリまでカットしてくれたことです。指通りが良くなりました。
    カットだけでここまでして下さり感動しています。
    またよろしくお願いいたします♪

【血行促進♪】カット+ハワイアンSPA&Tr¥5000→¥3900

Kao様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕事で束ねるという事でしたので長さはあまり変えずに量感の調節をさせて頂きました!
    お手入れが楽になったようで良かったです♪

初めての店で不安もあったかと思いますが満足して下さり嬉しく思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• りりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:34:13.0

丁寧に対応して頂いています。
    要望や髪の悩みも聞いてくださり大変ありがたいです。
    いつも、ありがとうございます。

りり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)

りり様の髪質は少しクセがあるので、日によって上手くセットできる日やできない日があるかと思いますが、なるべくセットしやすいように、ボリューム感等も調節させていただいています!

前髪については、もう少し時間がかかると思いますが、少しずつ直していきましょう★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!

次回もりり様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^-^)

セレスト京都河原町店    畑田

• こよゆ母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:48:18.0

今回半年ぶりに、施術をお願いしましたが、全く変わらずに丁寧に仕事をしていただきました(^-^)
    満足です(⌒‐⌒)  なかなか時間が取れなくて、予約をしてもキャンセルするはめになったりして、ご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願いします(^^;
    大満足です、ありがとうございました(⌒‐⌒)

【パーマ&カラー&髪質改善】カット+カラー+パーマ+TOKIOTr¥16000→¥14400

こよゆ母 様

今回は期間がだいぶ空いていたのでどうされたのかな?と心配でしたが、半年ぶりに来ていただけたので、本当に良かったです★

カラーとパーマで綺麗になって良かったです!
    これで朝のスタイリングも楽になりますね(^o^)

お忙しいと思いますが、また時間を見つけてご来店下さいね!それまではTOKIOのホームケアトリートメントをしっかりとしておいて下さいね♪

次回も精一杯、ご満足いただける施術をさせていただきたいと思っておりますので、こよゆ母様のご来店を心よりお待ちしておりますね★

この度は、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました(^-^)

セレスト京都河原町店    畑田

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:21:19.0

先日はありがとうございました。気になっていた前髪のクセが少しおさまって、だいぶセットし易くなりました。

★男性限定★メンズカット+クイックSPA&眉カット¥4600→¥3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

カットは少しクセがあったので、なるべく広がらないように気を付けながらカットさせていただきました。
    スタイリングがしやすくなったということで良かったです!

次回も気になる部分や、ちょっとしたことでも何か悩みなどございましたら何でもご相談下さいね!
    次はカラーもされた方がいいかもしれませんね!

また、ヨシ様のご来店を楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

セレスト京都河原町店   畑田

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:59:28.0

今回はカット・カラー・ヘッドスパ・TOKIOトリートメントをして頂きました!
    インナーカラー以外はトーンダウンしたかったのですが黒染めにはしたくなかったので、光に当たるとブルーが映えるブルーブラックにしてもらい、カットは伸ばしている前下がりボブを整えて頂きました。
    インナーカラーはブリーチをしてもらい、ピンクアッシュしてもらったのですが、色落ち感が綺麗でそれも楽しんでおります◎
    いつもながら、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

【ハイ透明感&髪質改善】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr¥15000→¥11400

ovo様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

今回は襟足をギリギリまで切りにそこにレイヤーを入れ綺麗なフォルムにみえるショートカットに
    させて頂きました!短かった前髪もいい感じで伸びてきましたね♪

カラーはベースをブルーブラックにしてインナーカラーを淡いピンクにしました!
    髪型にも合っていましたし、コントラストがすごく可愛くてお似合いでした♪

今回はTOKIOトリートメントと炭酸スパもしたので髪も頭皮も綺麗になりましたね!

次回のスタイルもまた考えておきますので何なりとご相談下さい!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました\(^o^)/

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:54:50.0

イメージ通りの髪色になりました!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーにつきまして、気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

明るすぎず暗すぎずで、丁度良いトーンと色味になったかと思います★

2回目も新規クーポンでご予約していただけますので、
    また近くへ来たときは是非ご来店くださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました(^-^)

セレスト京都河原町店   畑田

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:40:11.0

今回はカットのみで施術してもらいました。
    カットしてもらい、セットをしてもらうことでどのように仕上がったかよく分かり満足しました。

★★★  リン  様  ★★★

いつもご来店ありがとうございます!!

以前のハイアシメヘアーも、以前が分からないほど伸びてきましたね笑笑

また、今回はセットの感じも変えてみましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

またいろいろ試してみましょう!

次回もお待ちしています☆彡

★★★  セレスト京都河原町店    大崎  ★★★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:35:10.0

今回もカット・カラー
    トリートメントでお願いしました!
    前のハイライトが
    でてきていい感じで
    満足です~(^^)
    次回もお願いします*

さやか様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

カットはいつものように前下りのボブでさせて頂き、カラーは前回入れたハイライトを
    活かしたベージュ系でさせて頂きました♪

秋を意識して深みのある色にしましたが艶も出てすごくお似合いでした!

次回はまた暖色系にもチャレンジしてもいいと思いますので何なりと
    ご相談下さい!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 11:39:40.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^_^
    担当スタイリストさんとお話しも楽しくいつもあっっというまに時間が過ぎていきます。髪は秋カラーで周りからも好評です。いつもありがとうございます(^。^)
    また次回も宜しくお願います☆

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はまた秋口に向けてピンク系カラーに戻させていただいて、以前からさらに改良を重ねた配合にさせていただきましたが、めちゃくちゃ綺麗に入りましたね!(^ω^)

今後控えているご予定に向けて、更に改良を重ねて、もっと良い仕上がりにしていけるよう考えておきます!!

ご自宅が以前より遠くなってしまったのに通って頂けて、本当に感謝しております!

今後も精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします!!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー