4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

ovoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:06:04.0

カットは1ヶ月も経たずでしたが(笑)良い感じのマッシュにしてもらいましたー!!
    ヘアカラーはTHROWカラーでネイビーブルーにしたかったのですが、自分が希望するカラーは一度ブリーチしなければならず、神が傷むのも心配だったのでブルーブラックにしてもらいました◎
    一見すると黒なんですが、艶のある、光の加減でブルーがいい感じに映えてめっちゃ素敵です◎
    職場の上司にも褒められました!!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます◎
    いつも細かい注文で申し訳ありませんが今後ともよろしくお願い致します!
    風邪、お大事になさってくださいね!!
    同世代トークとドラマトーク、楽しすぎました\(^o^)/笑

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11200→¥7000

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

ovo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

マッシュスタイルにブルーブラックすごく似合ってましたね(^O^)

次回も気に入ってもらえるように考えておきますので、なんでもご相談ください。

同世代&ドラマトークまたしましょーっ♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• たしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 00:02:22.0

黒染めは嫌だけど暗くしたいというわがままに、カラーの説明からしていただき納得してカラーをお願いすることができました。1週間くらいたったけどいい感じに色落ちしてて嬉しいです!ありがとうございます。
    次もお願いしたいと思います!

【Celesteおすすめ♪】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥4900

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:22:41.0

1年以上担当スタイリストさんに施術をして頂いてます。
    いつも楽しいお話や犬のお話で盛り上がり美容室に行くのを楽しみにしてます。毎回 カラーの色も気にいってます、ありがとうございます^_^

あんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

元美容師のあんちゃん様を担当させていただくときは毎度緊張しますが、もう早くも担当させていただいてもうじき3年になりますよ!笑   めちゃくちゃ早いですね!

こちらこそ、いつも楽しませていただいて、愛犬くんたちの写真に癒されております(°▽°)

今年一年は、あんちゃん様にとって一番大事な1年になりますね!精一杯、良い状態にしていけるよう努めます!!

またのご来店お待ちしてますね(^ω^)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  担当 西田豊

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:00:09.0

よく利用させてもらってます。
    今回は大学や部活などの関係で髪を黒くしなければいけなかったのでちょっと悲しいな~と思っていたのですが、思っていた以上に素敵な色で、友だちにもかわいい、大人っぽいと好評でした!!
    いずれまた明るくしたいと思っているのでどのように染めるか迷っていたのですが、次に明るくするための方法について教えてもらったり、提案もしていただいたので安心して決めることができました。
    いつも丁寧な対応や提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で毎回とても満足して帰れます。また、お話も弾むので楽しい時間を過ごせています。いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

【三回目以降】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥5900

• てるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:07:41.0

カットとカラーをして頂きました。はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださったことが非常に印象的でした。私の髪を分析してくれて、会社の規定も考慮してくださった上で自分では想像していなかったカラーを提案してくださって、、わくわくしました。夜遅めの時間の来店で、出かける予定もありませんでしたが髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです!
    接客も丁寧で、お話も楽しかったので「ゆっくり過ごしたい」に◯をつけたのについつい話しすぎてしまいました(笑)!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

てるちゃん様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき、また担当させていただきありがとうございました!!

『静かに過ごしたい』にチェックを入れて下さっていたのに、お話が楽しくてついつい話しすぎてしまいましたね笑  でも本当に楽しかったです!!ヽ(´▽`)/

今回は春っぽいカラーということでマットベージュをご提案させていただきました。
    『緑!!』と聞くとヘアカラーでは抵抗ある方も多いかもしれませんが、淡いカーキっぽい色調に仕上げると透明感も出て、すごく良い感じになりましたね!!

今後もお仕事を考慮したうえで、季節、トレンドに沿って色々提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:19:46.0

髪が傷んでいたので、いつもより良いトリートメントでお願いしました。白髪染めの際、いつも深く考えずに一番リーズナブルなものでお願いしていましたが、こんなに変わるならもっと早くからやれば良かったと思うくらい、もう、めちゃくちゃ手触りが変わって嬉しいです(*^_^*)担当スタイリストさんは、良い人なんで私のお財布事情も気にかけて下さるのですが 笑 自分であれこれ考えるより、素直に相談するのが一番だと痛感。髪でお悩みの方は、相談してみるといいですよ!勉強熱心な彼が詳しく教えてくれますから☆

【三回目以降♪髪質改善】カラー+TOKIO Tr¥9500→¥7900

Happy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、本当に質感良くなりましたね!!

僕ももっと早めにオススメしておくべきだったと反省しました(;^ω^)

今後、周期的に継続して修繕していきましょう!!

今回は僕自身の個人的な悩みまで聞いていただいてありがとうございました!笑

どちらがお客さんかわからなくなっていますが。。笑

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:39:04.0

とても丁寧で居心地が良かったです。髪色も良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪問題早く解決したいですね○
    またアレンジなどもするのでいつでも相談してくださいね☆彡
    髪色も喜んでくださって嬉しいです!!

遠いところ足を運んでくださってありがとうございました○
    またお待ちしております★

celeste京都河原町店 豊田

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:36:43.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に接して下さりました。自分の髪質に合ったカットをして頂き大変満足です!

【最上級♪髪質改善】カット+TOKIO Tr¥9000→¥5900

ほの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

くせや毛量でお困りのようでしたが、それに合わせた減らし方をさせてもらったと思います。

また経過などでやり方を変えますので、なんでも相談してくださいね☆彡

次回もぜひぜひおまちしていますヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• いふこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 08:29:39.0

今回もありがとうございます( ^ω^ )

親身になってくれはって、いい仕上がりにしてくれはって、感謝でいっぱいです★

話も尽きないね 笑

また、お願いします~

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

いふこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたが、とても嬉しかったです☆彡

お色もいつも明るくなってしまうので、今回はダークなスモークアッシュのような色まで下げてみました。

よい色になってくれましたヽ(´▽`)/

お話も尽きませんし(笑)

いろいろ大変かと思いますが、ぜひぜひ気分転換においでくださいね(^O^)

セレスト京都河原町店  大崎

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 20:56:24.0

ホットペッパーの口コミで、初来店でした。お店の雰囲気もお客さんが気まずくならない配置であったり、マンツーマンの接客でとても快適に過ごせました!

また丁寧なカウンセリングで、カラーの提案なども親身になってくださいます☆

セットもしやすくなり、伝えたニュアンス通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました!

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

あおば様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。

当店のセット面の配置やマンツーマンでの接客を気に入って下さり大変嬉しく思います。

今回カットは裾に段を少し入れ内に入りやすいようにさせて頂きカラーは赤味が出ないように少しトーンアップさせて頂きました。仕上がりも満足して頂き良かったです♪

また何なりとご相談してくださいね(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• なかはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 20:25:39.0

この間初めて行かせていただきました。
    なかなか自分にあう美容室がなくてぐるぐる色々なところに行かせてもらってたところでした。
    初めからとても丁寧な対応で、とても気持ちよかったです!わたしの曖昧な髪型イメージも丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の長さも髪色も満足です!
    指名料がかかることも気にならないくらい良かったので、次もまた利用したいという気持ちになりました。
    ありがとうございました~!

なかはら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して下さり大変嬉しく思います!

今回はアゴ下くらいの長さで切りっぱなしボブにさせて頂きました♪
    カラーも春らしく赤味のない感じで明るくさせていただき、なかはら様にとてもお似合いだったと思います。

大学の授業や部活で忙しいと思いますが無理をせず頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    またお待ちしております。

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:58:33.0

縮毛矯正で何度もお世話になっている担当スタイリストさんに今回もお願いしましたが、丁寧にしてくださってのこのお値段は本当にリーズナブルだと思います。
    学生最後にばっさりと切りましたが扱いやすいようにしてくださり大満足です!
    ほかにも色々とお気遣いいただきありがとうございました。また来れるよう社会人頑張ります!!

【うねり解消♪】カット+縮毛矯正+極潤Tr¥12000→¥10900

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はロングからばっさりボブにさせて頂きました♪
    気に入って下さりとても嬉しく思います(^O^)

4月から社会人になりはじめは大変だと思いますが無理をせず頑張ってくださいね!
    応援してます!

店まで少し遠いですがまたいつでも来てください♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• Maririnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 08:24:44.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします。

【極上アッシュ&髪質改善】カット+THROWカラー+TOKIO Tr¥14000→¥8900

Maririn 様

先日はたくさんある美容室の中から、セレストを選んでいただき、ありがとうございました!

今回はスロウカラーで透明感のあるアッシュ系でとても綺麗になり、気に入っていただけて良かったです★
    とってもお似合いでした!

日がたつにつれて、少しずつ色が薄くなってきますが、それも綺麗に抜けてくれると思いますので、その変化も楽しんでくださいね!

TOKIOトリートメントもしていただけたので、髪質とても綺麗になりましたね!
    約1ヶ月持ちますので、ホームケア用のトリートメントも忘れずに週に1度つけて下さいね★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

また、Maririn 様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^o^)

セレスト京都河原町店   畑田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 10:59:53.0

初めてのカラーで、種類が沢山あってよく分からなかったのですが色々提案して下さって、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    カットの方も長さ、量もお気に入りです。
    色々ヘアアレンジの練習してみます!
    初めてのカラーがここで良かったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

のん様

初めてのカラー喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かった☆
    これからもっとオシャレを楽しんで行きましょうね!

セットの仕方などヘアアレンジもいつでもお教えさせて
    もらうので気軽に仰って下さいね(*^^*)
    また是非お待ちしております!

タケナカ

• パーピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 21:14:58.0

毎回要望に応えてもらい、クオリティの高いカットをしてくれます。

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

パーピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も安定のマッシュスタイルばっちりでしたねー(°▽°)

金髪マッシュも残りわずかになってきたので、ラストのブリーチもバシッといきます!!

とりあえずは新歓とか忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:09:50.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    カットとカラー行っただけなのに
    髪までツヤツヤになるので嬉しいです。

また、京都に来たら行きます。ありがとうございました、

【変身プラン♪】カット+デザイン&カラー+極潤Tr¥13000→¥10900

まこちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

新生活が始まるということでカラーは自然な黒髪にカットはまとまりやすくなるように
    させて頂きました!!気に入って下さりとても嬉しいです♪

4月から社会人になり忙しくなると思いますが無理をせず頑張ってくださいね!
    応援してます(^O^)

また、いつでも来てください!お待ちしてます♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:33:27.0

【本当の頭皮ケア】カット+炭酸クレンジング&頭皮改善スパのコースを受けました。
    ヘッドスパの丁寧なハンドマッサージはすごく気分が良くて、使われているシャンプーや頭皮用のエッセンスはユーカリやティーツリーのハーブの香りでリラックス出来ました。
    なかなか自分の手では難しい頭皮ほぐしを徹底的にやっていただいて、終わった後は頭皮がじわーっと温かくなり重かった頭が軽くなりました。
    他のヘアサロンにはないEMSとLEDの特殊なマシンで頭皮ケアをしてくれたのには驚きました。
    ヘアカットも要望通りにイメージチェンジ出来たので大変満足です。
    髪質改善のためのドライヤーで乾かす時のアドバイスなどもして頂き、普段のヘアケアも頑張ろうと思いました。
    担当して頂いたスタイリストさんは親しみやすくて、技術も良かったので、また次回もぜひ担当して欲しいです。

【極潤&血行促進】カット+ディープTr&ハワイアンSPA¥7000→¥4900

ソフィー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもとても喜んでいます(^O^)☆彡

今回はちょっと予約時よりランクが上のヘッドスパをさせてもらいました(笑)
    気に入ってもらえたようで嬉しいです!!!

ぼくもお話していて楽しかったです☆彡
    また次回もぜひぜひ担当させてもらえたらなと思っていますヽ(´▽`)/

髪や頭皮の悩みも気軽に相談してくださいね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 22:38:23.0

長く通っていた美容室が移転になり、それからしばらくいろんな美容室を転々とし、落ち着いたのがここです。

アクセスの良さと良心的な料金!
    またカットも安心して受けれます。

何回か通い、そろそろ担当の美容師さんがほしいなあと思っていた頃、以前カットしてもらった際に、私の思っていた通りぴったりにカットしてくださったのが記憶に残っており、指名させてもらいました!

とっても正解でした!
    特別美容室でおしゃべりではないのですが、まだ風邪ぎみそうだったのに、話が合ってしまいぶっ通しでしゃべり続けてしまいすみません(^◇^;

話しているとあっというまにカットとブローが終わっていたのですが、今回も本当に思っていた通りぴったりの仕上がりで大満足です。

癖毛だと量があまりすけないようなので、髪のトリートメントのためにも、こまめに通いたいと思います( ´ー`)

好みのスタイリストさんが決まってよかったな~と思っています。
    またよろしくお願いします♪

【しっとり♪極潤】カット+極潤♪ディープレイヤーTr¥6000→¥3900

yukaさん
     先日はご来店ありがとうございます♪
     こちらこそ話が盛り上がってしまいずっと話し続けてしまいました♪
     ブログも見て頂けてとても嬉しかったです♪
     時間もほんとにあっという間でしたね!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
     これからも綺麗にさせていただきたいので
     yukaさんのご来店たのしみにお待ちしております♪

セレスト京都河原町店  金子

• 瑞樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:48:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    お話も楽しくさせて頂き、穏やかにいい時間を過ごせてとても良かったです。
    また癖が出始めた頃に行かせて頂こうと思います。

瑞樹さん!いつもご来店ありがとうございます!

たくさんお話しもできて、仕上がりも気に入って
    頂けて私も嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるような技術、接客を
    心がけていきますね☆
    またお待ちしております(^^)

セレスト京都河原町店  竹中

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 19:29:55.0

技術はもちろんですが、何より施術の間一切退屈することがない会話のやりとりが非常に良かったです!!
    今回が美容室初体験でしたが最高の経験となりました!また次回もお願いしたいです!

すぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました○

わたしもお話させてもらって、楽しい時間を過ごせました!
    美容室も京都もまだまだ慣れないことも多いと思いますが
    またなんでもご相談してくださいね♪♪
    まだまだスタイルチェンジでたくさん楽しめるので
    ぜひまたいらしてください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

セレスト京都河原町店 豊田

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:55:19.0

いつもありがとうございます。いつも白髪染めだったのに普通のカラーに変更したりと無理を聞いて頂いてありがとうございます。急な人事異動で一気に明るい色には出来なかったですが、今後の仕事の状況で徐々に明るくしていけたらと思っています。
    いつも、楽しくお話をしていただいたり細やかなお気遣いを頂いて、大変満足です。色々とサロンを変えてきましたが、今の所一番長続きです。今後もよろしくお願いします!次回はパーマもお願いします!

★男性限定★メンズカット+カラー+パーマ+クイックSPA¥10800→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

コウ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回もまた急な人事異動でしたねえ…笑

とりあえず今回は少し明るめのグレイカラーで対応させてもらったので、3ヶ月様子を見て、また今後の色を決めていきましょう!

今回は、以前のパーマが残っていたので、無理にお金をかけなくてもカッコよくできると思ったのでパーマは次回にさせてもらいました!!

その都度相談して決めていきたいと思っているので、また何でもご相談ください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(°▽°)

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 01:42:22.0

今まで行きつけの美容室がなく、転々としてきましたが、ここの美容室は2年程通い続けています。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも親切丁寧に対応して下さいます。毎回手際良くて安心できるし、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【三回目以降♪髪質改善】カット+カラー+TOKIO Tr¥12000→¥8900

あずさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

なーんかいい感じのクチコミまでいただいてしまって。重ねてありがとうございます!!

この2年で本当に髪の毛綺麗になってきましたねぇ。これも毎回TOKIOトリートメントを続けてくれているおかげです!!

今回はいつものベージュよりも、さらに透明感が出ていい感じでしたね!!

次回は梅雨前くらいだと思うので、すこーし淡い色がおススメです!!またご提案させてもらいますね!!

新生活が始まったところで、色々大変かと思いますが、またのご来店お待ちしてます!!

あ、ご近所でお会いした時は宜しくお願いしますね笑

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 08:55:24.0

初めて髪を染めました。自分では生涯染めることなんて白髪染め以外ないだろうなーとか思っていたのですが、出来上がりを見て染めてよかったと思いました!仕事柄あまり明るい色にはできないことなども考慮してくださって、想像以上に可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)職場でもすんなり受け入れてもらえましたよ~。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします♪

なっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのカラーでしたので事前にパッチテストをさせていただきましたが
    問題なくできてよかったです♪

明るさは仕事上あまり明るくできないので8トーンでさせて頂き、
    色味はなっちゃん様に似合うと思った淡いピンク系でさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^O^)

今後もなっちゃん様に似合うスタイルを考えていきますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します!

また色々お話しましょうね♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 23:54:49.0

いつもお世話になってます(´。・ω・。`)いつも楽しいお喋りと素敵な雰囲気でとても居心地が良いです。どのスタッフさんの技術も高く毎回大変満足な出来にしてくださいます。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【縮毛矯正&カラー♪】カット+カラー+縮毛矯正+極潤Tr¥15000→¥13900

あやちゃん  様

いつもセレスト京都河原町店をご利用いただきありがとうございます!

今回ぼくは初めて担当させてもらいましたが、こちらもすごく楽しく過ごさせてもらいました(^ ^)!

今回は少しイレギュラーもありましたが笑笑
    問題もなく、個人的には楽しい時間になりました★

ぜひぜひ次回もお待ちしていますね!

セレスト京都河原町店    大崎

• オヤカタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 21:03:08.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    自分の思い通りににしていただいて、髪の毛のことについて、沢山知識を教えていただいています。
    染めてる最中なども、おもしろい話でいつも笑っています!!
    セレストさん自体の雰囲気もとても通いやすく、皆さん優しいです^_^

オヤカタ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

何故このニックネームにしたのか小1時間問い詰めたいところではありますが笑

クチコミのご投稿ありがとうございます!!

めちゃくちゃいい感じに書いてくださって、本当に感謝です!!

今回は春っぽい透明感のあるベージュ、めっちゃ良い感じでしたね!!

スロウカラーの新色、ホワイトを使用させてもらったので、なんとも言えない透明感が出せました(°▽°)

夏まではまだ髪色は自由やと思うので、色々遊んで行きましょう!!

良いバイト先見つかって良かったですねー(´∀`)次はいい出会いがあることを期待してます!!

またのご来店心よりお待ちしてますね( ´ ▽ ` )

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• 小雪さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:42:28.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    しっかり聴いてもらえるので、安心感がすごいです。
    写真を持参すると、仕上がりの色イメージは光の当たっている部分の様な色なのか、暗い部分の色なのか?
    という感じで、
    今までカラーでこんな風に丁寧に聴かれた事がなかったのですごい嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!
    あと、本当に美容と美容職が大好きなんだろうなあという方なので、
    何かあったらお願いしたくなるスタイリストさんです。

【ハイ透明感&ダメージレス】 カット+Addicthyカラー¥7900

小雪様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたことはもちろん、素敵なお言葉もいただけて嬉しいです!

お客様一人一人に安心感を抱いていただけるように、カウンセリングで仕上がりのイメージを共有できるように努めている部分でもあるので、そう仰っていただき光栄です(*^^*)

これからもより小雪様に満足していただけるようにデザイン提案をさせていただきますので、また次回お会いできることを楽しみに待っております(o^^o)

セレスト京都河原町店  西郷

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:13:11.0

いつもありがとうございます
    すごくふわふわの髪にしてもらいました!
    また3か月後に行きます!

ゆうり  様

先日はご来店ありがとうございました!!

京都を離れてからも、はるばる通ってくれて、いつも本当に喜んでます!笑笑

どうしても期間は空いてしまいますが、いつも楽しみな時間です(^^)!

次回来られる時はカラーですかね?
    いろいろ考えておきますね☆☆☆

セレスト京都河原町店    大崎

• 亜以ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 21:26:19.0

いつもお世話になっているのに、始めての投稿です!
    「こんな感じにしてください!」と具体的に決めることが苦手な私のイメージを丁寧に聞いてくださって、職種等を考慮してイメージ以上に仕上げてくださるので緊張せずに通わせてもらってます(*^^*)笑
    お家でのドライヤーの仕方とか、ワックスの付け方も教えていただき、不器用な私も朝のセットの時間が苦じゃなくなりました!
    なにより、ヘッドスパをしてもらった日は、いつもよりよく寝れます(-.-)Zzz
    また次回もよろしくお願いいたします~♪

【変身プラン♪】デザイン&カラー+極潤Tr¥11000→¥9900

亜以ちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

職業柄、制約が多い仕事だとは思いますが、出来る限りで色々遊ばせてもらえてこちらもいつも楽しませてもらっています!!

今後も変化を楽しんできていけるよう色々ご提案させてもらいますね!!

趣味が合うのでいつも楽しく過ごさせてもらえて、こちらこそありがとうございます!!

おススメの漫画、次回また感想聞かせてくださいね!(^ω^)

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• ダイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 15:03:09.0

話しやすく非常に雰囲気の良い空間にいれるので就活中の息抜きには最適でした!
    これからもよろしくお願いします

ダイゴ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

現状就活中で、機微をいろいろ迷われていますが、問題なく過ごせているようで良かったです☆彡

まだまだ大変と思いますが、次回もぜひぜひお待ちしていますねヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:07:46.0

初めての利用でしたが、思い通りの仕上がりで
    大満足です!
    担当して下さったスタイリストさんも気さくな方で
    お話してるとあっという間の時間でした。
    カットもカラーも、相談しながら思い通りに仕上げていただけました。透明感のあるカラーはすごく気に入ってます。

ぜひまた利用させて下さい。

まるる様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しいクチコミまでいただき本当に感謝しています!!

今回は黒染め落とし&カラー、カットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

黒染め落としはブリーチとは異なるもので、ダメージが少ない分、限界がある薬剤のため、綺麗に抜けてくれて良かったです(^ω^)

またカットも、まるる様の元々の髪質を活かして内側にまとまりやすいよう意識してカットさせてもらいました。また次回、扱いにくかったところがあれば教えてください!改善していきます!!

趣味や、家族の話で共通点が多かったため、こちらもとても楽しく過ごさせていただきました!!またのご来店心よりお待ちしてます!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー