4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-03 06:03:30.0

今までお金をケチって市販でしてましたが大学生になるとゆうことで初カラーで来店☆いつも行っている美容院が行けなかったので初めてとゆうこともあり、緊張で堅くなっていましたがすぐに始めるのではなく、しっかり要望を聞いてくださり軽くカウセリングをしたおかげで私の理想をお伝えすることができ自分が望む髪色になりました!
    メニューは変更しましたが黒染めをしていた私の髪の毛だと私が望む髪色になるのは少し難しいととても親身に髪の毛のことも私のことも考えてくれました( ^_^ )♪ムラ一つなく綺麗にはいり、凄いですやはりプロは全く違います!(笑)髪の毛のことや、かなり面白い話をしたりとても話しやすくついつい話しすぎてすみませんでした!
    おかげで黒髪から赤ピンク系の春らしい茶色にゴロッと変わり大学生活がとても楽しみになりました☆髪の毛可愛くしてくれて笑顔で帰ることができましたありがとうございますとても感謝です( ^_^ )!友達や家族にも髪色褒めてもらい満足してます♪♪♪
    普段あまり思わないのですがまた行きたいと思えた素敵な美容院でした!次もお願いしたいです!長々とすいません(笑)

【贅沢♪変身♪】カット+デジパー+カラー+極潤♪ディープパワーTr¥10900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

とり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

宣言通りクチコミも書いてもらえて、しかもめちゃくちゃ高評価までいただいて本当に感謝です!!

ピンクめっちゃキレイに入りましたね!!大学に入るとのことなので、パーマよりも色を優先させてもらって正解でした!!

これから大学生活をより楽しいものにしていくために、いろんなカラーも試していきましょ!!

次は恋バナができるといいですねぇ。笑

次回も楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてますね!(^^)

セレスト京都河原町 担当 西田豊

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 12:46:13.0

今回で2回目でカットとカラーで予約しました!
    カラーはどうするか決めていませんでしたが、丁寧に説明してもらいすごく満足しました!
    もちろんカットもとても良かったです!ありがとうございました!

★男性限定★メンズカット+カラー+クイックSPA¥6800→¥5900

• -彩-さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 22:30:21.0

いつも自分似合うヘアスタイルにしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    今回のヘアスタイルも気に入りました!
    ヘアアレンジも色々試してみます!
    ありがとうございました☆

-彩- さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪♪
    また飽きのこない、似合うスタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにしております○○

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• れぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:33:21.0

久々の2回目の来店。
    とても丁寧なカウンセリングと提案、且つ満足のいくカラーになって大大大満足です。
    来年、出産もあり当分通えないかもしれませんが、是非またお世話になりたいと思います^_^
    ありがとぅございました!!

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

れぃこ様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!

娘さん共々、またお会いしたいと思っていたので、また来て頂けてご指名いただき、とても嬉しかったです!

接客、仕上がり共に高評価をいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングに関しては、仕上がりを決めるために1番大事なプロセスだと思っているので、特に時間をかけて、しっかり擦り合わせてから施術に入りたいと考えています。
    今後も要望や、気になること、不安な点があれば、何なりとおっしゃって下さい!!

次回はバッサリとカットする予定だとお伺いしていましたので、またしっかりと相談した上で決めて行きましょう!

年末のご来店、楽しみにお待ちしています!

この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました!!

セレスト京都河原町  担当  西田豊

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 23:54:51.0

初めて日本でサロンに行くので、すごく緊張しましたが、けっきょくリラックスして4時間を過ごしました!担当スタイリストさんとのチャットも楽しかったんですよ。「髪型とカラーはあなたに似合うよ」と友達が言われて、大満足でした。今度もよろしくお願いします!ありがとうね~

【パーマ&カラー】カット+カラー+選べるパーマ+極潤Tr¥13000→¥11900

ゆき様

先日はご来店と口コミをいただきましてありがとうございました!
    日本語が苦手だとお聞きしていましたが、とても上手に日本語を話せていたので楽しくコミュニケーションをとらせていただくことが出来ました^ ^
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    また今後についてもご相談にものらせてもらいますので是非よろしくお願いします!!

celest京都河原町店  藤野

• まほまほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-02 16:46:59.0

毎回カラーはほぼお任せですが、今回も気に入りました!
    周りからも好評でした☆
    気になっていた髪の毛の広がりもなくなり、
    トリートメントでサラサラになって満足です!

これからもよろしくおねがいします!

【ハイ透明感&髪質改善】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr¥15000→¥11900

まほまほ  様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回したカラー、色落ちも含めてとても良かったですね!
    明るい髪に、濃いめのアッシュバイオレットを入れさせてもらい、徐々に抜けていくとアッシュ感が強く、またそれが抜けると綺麗なベージュになってくれていました。
    それで来店も少し伸びましたね。笑笑
    でも、綺麗な時間を長く過ごしてもらえたようで、とても喜んでいます。
    今回は年末も含め、同じ色味で明るい設定にしました。
    また経過を教えてくださいね(^○^)

次回もぜひぜひお待ちしています!

セレスト京都河原町店    大崎

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:55:09.0

今回はカラーとトリートメントで
    お願いしました(^◇^)
    お手軽な値段でいつも
    丁寧なので通いやすいです★゛
    またお願いします!!

【三回目以降】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥5900

さやか様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回させて頂きましたアディクシーカラーですが赤味をしっかりと消し
    深みのある色ですが透明感や艶も出てとても綺麗でした♪

次回は説明させて頂きましたデザインカラーにも挑戦してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 07:14:04.0

2週間ほど前にカットとアディクシーカラーをして頂きました。カラーはブルーブラック系にしてもらい、カットは前下がり気味のマッシュに◎
    2週間経った今は色落ちしだして、光の当たり方加減でブルーががってるけれどもほのかに茶色味がある、ブルーアッシュか色になってとても気に入っています◎
    以前ブリーチした両サイドは良い感じにインナーカラーがブルーグレーっぽくなっててくすみが最高です!いつも丁寧にして下さりありがとうございます!!

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥8900

ovo様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!!

ブルーブラックは今回で3回目ですね♪
    定着しにくい色ですが回を重ねるごとに発色も色持ちも良くなるので
    退色も綺麗だとおもいます(^O^)

インナーカラーをした所も少しずつ差が出てきたと思いますが良い感じになって良かったです!

カットは今までより前下がりを強調させていただきました。

ブルーブラックとの相性もよくovo様にとてもお似合いでした!

次回も満足して頂けるように色々考えていきますね♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 02:12:28.0

ビルの外装を工事していたので、少し分かりにくかったので行かれる方は注意してください。
    自分の前に置いてある雑誌が年上の方が読まれるようなものだったので、自分が何歳に見られているのか疑問に感じました。カウンセリングシートに生年月日を書く必要があったのでしょうか。
    日々の疲れを癒しにヘッドスパをしに行きました。最初に髪にクレンジング剤をかけて馴染ませるのですが、薬剤が顔の方に垂れてしまい、目に入ってしまいました。口に出さなかった私も悪かったのですが、アイメイクも落ちていたし服にも掛かってしまっていました。ティッシュを貰ってふきましたが、その後もずっと目が痛くて、ヘッドスパを楽しむどころか、早く帰りたいなとさえ考えていました。店を出てすぐにコンタクトを捨てましたし、最近変えたばかりのマツエクも落ちてしまいました。ちなみに12時間以上経った現在でも目は赤いままで、目に何か靄がかかったような違和感を感じています。
    ブローの後、当たり前のようにコテで髪を巻き始めたのにも驚きました。本当に入らないサービスだったので、先にスタイリングの有無を聞くべきだと思います。
    本日はありがとうございました。

【本当の頭皮ケア】カット+炭酸クレンジング&頭皮改善スパ♪¥7500→¥5900

かなえ様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    わざわざ来ていたにもかかわらず雑誌やヘッドスパの件において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお仕上げの際にコテ巻きの確認をさせてもらったつもりでしたがちゃんとお伝え出来ていなかったようで重ね重ね申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように反省していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

celest京都河原町  藤野

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 22:45:04.0

美容室特有の男性が入りづらい雰囲気はなく、とても良かったです。店員もいい感じだったので緊張せずいられました。仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

★男性限定★(極上アッシュ)カット+THROWカラー+クイックSPA¥8800→¥6900

てる様

初めてさせてもらいましたので、仕上がりが気に入ってもらえたかが気になっていましたが口コミを読ませてもらって本当に嬉しかったです^ ^
    お店も男女問わず入りやすいようにさせてもらっていますので緊張せずにいつでもご利用して下さいね!!
    またバイトや学校の話を聞かせて下さいね笑

celest京都河原町店  藤野貴弘

• くわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 13:34:49.0

希望の髪型がぼんやりとしていてほぼおまかせのような感じにしてしまいましたが、自分の髪の悩みとかを聞いてくださり、気にならないようにカットしていただいて大満足の仕上がりでした!
    カットの後には家でのセットの仕方を教えていただいてとても助かっています(^^)

くわ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は担当させてもらい、喜んでいます☆彡

正直、難しい髪質で、自分が担当させてもらえたらな、と考えていたので、その上で気に入って貰えて良かったです!!
    自分なりに最善を提供できればと思っているので、またなんでも相談してくださいねヽ(´▽`)/

次回もお待ちしています!

セレスト京都河原町店  大崎

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 22:20:15.0

京都旅行の際に台湾の友人と一緒に伺いました。
    こちらの要望も親身に聞いてくださり、安心して任せることができました。私はシャンプーの時はいつも緊張のせいか、くすぐったくなってしまうのですが、安心感からなのか全然くすぐったくなく快適でした。会話も楽しく仕上がりも満足で、残りの旅行も楽しく過ごすことができました。
    一緒に記念撮影までしていただき、いい旅の思い出になりました。
    ありがとうございました(*^-^*)

【Celesteおすすめ】カット+選べるパーマ+極潤♪Tr¥10000→¥7900

めぐ様

先日はご友人とのご来店ありがとうございました。
    いつもシャンプーの時くすぐったいとお聞きしたので出来るだけくすぐったくないように細心の注意をはらってさせてもらいました^ ^
    結果快適に過ごせてもらえて本当に良かったです!
    旅行の話などたくさん聞かせてもらってこちらも嬉しかったです。
    写真を撮られるのは不慣れなもので少しかたい笑顔になっているとは思いますが良ければいい思い出にして下さい笑
    京都に来た際にはまた是非お待ちしています^ ^

celest京都河原町店  藤野貴弘

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 17:57:56.0

当日の夕方に、急にお願いしましたのに丁寧に仕上げてくださいました。希望通りの髪型にしてくださり、大変気に入っています。
    雰囲気も良くて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【しっとり♪極潤】カット+極潤♪ディープレイヤーTr¥6000→¥3900

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました○

まとまる髪型であれば良いスタイル という事でしたが、
    お任せ頂き、尚且つ喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    ボブでも少し変化をつければ色々なスタイルが楽しめますので
    またなんでもご相談くださいね♪♪
    お時間などは気になさらずお気軽にご来店ください☆

celeste京都河原町店 豊田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 10:03:13.0

説明も丁寧で仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

あかり 様

前回は初めてのご来店、ありがとうございました!!

説明はしっかりさせてもらっているので、満足してもらえる出来にまでなり良かったです☆彡
    またなんでも相談してくださいねヽ(´▽`)/

次回もぜひぜひお待ちしています☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:54:30.0

いつもお染めという時間を楽しくしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

あづさ 様

いつもごらいてなりがとうございます!!
    毎度お話楽しませてもらっています☆彡
    ご来店日は喜んでいますヽ(´▽`)/

カラーの計画も順調ですし、気長に調整していきましょう☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• ましくふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 14:17:29.0

初めて、利用しました!担当の方がとっても親切にカウンセリングしてくれました。また、コテの使い方を自分が持っているコテの太さに合わせて教えて頂きました。
    本当に、嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色になって嬉しかったです!

【ハイ透明感&ダメージレス】Addicthyカラー+極潤♪Tr¥9000→¥6900

ましくふ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います♪

今回させて頂きましたアディクシーカラーは赤味を消し今まで出にくかった
    透明感も綺麗に出せなおかつダメージレスになっております。

仕上がりも、ましくふ様にとてもお似合いでした(^^)

お伝えさせて頂いた巻き方も頑張って下さいね♪

セレスト京都河原町店  担当:春田  幸一

• 毛玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 21:54:04.0

今回は色が抜けて明るくなり傷んだ髪をカラー・トリートメントしていただきました。
    グレーっぽいメッシュも入ってすごく気に入っています!
    髪もサラサラになりました。

毛玉 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度、楽しみにしています☆彡

今回は少しピンポイントの3Dカラーをさせてもらい、いい感じだったと思いますヽ(´▽`)/
    ほどよく目立っておしゃれなしあがりだったかと(笑)

また次回も楽しめる仕上がりなので、またお待ちしています☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 15:01:13.0

最初にメニューの説明と仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    仕上がりのカラーも大満足でとても気に入ってます♪
    長時間ありがとうございました!

★黒染め戻し★ティントクリア&カラー+極潤 Tr¥11000→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RN様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてご予約頂いたメニューになりますのでなるべく不安が出ないようと思いはじめに色々説明させて頂きました。
    喜んで下さり嬉しく思います!

今回は透明感のあるアッシュ系の希望でしたのでスロウカラーを使用させて頂きましたが
    とても綺麗な色になりましたね♪

来年から社会人になりますが、残りの学生生活楽しんで下さいね(^O^)

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 17:55:33.0

思っていた髪型と全然違かったので残念でした。

【血行促進♪】カット+ハワイアンSPA&Tr¥5000→¥3900

みさみさ様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    にも関わらずご満足いただく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    みさみさ様のお気持ちをしっかり受け止め、今一度自分自身の技術を見つめ直し技術力の向上に努めていきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

celest京都河原町店  藤野貴弘

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 00:07:09.0

どんな感じにしたいか伝えたらいつも、その要望に応えてくださるので安心してお任せできます!
    カット中のトークも楽しくていつも何かしら影響を受けて帰ってます笑
    髪を切るというよりかは、話をしに行く方がウエイト大きいくらいです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

しょーご 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    長らく担当させてもらって、変化や成長も楽しんでいますよ(笑)

会話も趣味が合って楽しいです!
    髪質は難しいですが、それも楽しんで頑張らさせてもらっていますヽ(´▽`)/

次回もぜひぜひお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:41:06.0

ヘアスタイルをまったく決めていない上に、あまり切りたくないという優柔不断ぷりにも関わらず、話をよく聞いて、的確なアドバイスをしていただきました。最後に髪も巻いていただいて、とても嬉しかったです。頑張って、自分でも巻きますね!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

伸ばしかけのスタイルチェンジは難しいですが、
    段階を踏めばやってみたい髪型にできるので
    また少しでも気分を変えたいときはなんでも相談してくださいね♪
    次回も来ていただけることを楽しみにしております(^O^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

celeste京都河原町店 豊田

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:42:23.0

今回はカラーをしていただきました。
    イメージしか伝えなかったのですが、とてもかわいい色味になって満足しています。
    前回は違うお店でパーマを失敗して悩んでいることを伝えると、親身になって相談に乗ってくださり、元の髪に近い状態に戻してくれました!
    ほぼ諦めていたので髪がサラサラになった時は嬉しかったです!
    本当に親切で話しやすくてここに来てよかったです。
    ありがとうございました!!!

【透明感♪】(極上アッシュ) カット+THROWカラー¥6900

さと様

先月はご指名でのご来店誠にありがとうございます。

髪の毛が綺麗になり本当に良かったですね♪

今回は淡いピンク系のカラーで艶も出てさと様にとても似合ってました!
    次回も満足して頂けるようにさと様に似合うスタイルを考えておきますね!

卒業論文で大変だと思いますが頑張って下さい!

セレスト京都河原町店  担当:春田  幸一

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 17:08:57.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    思い通りにしてもらって満足しております!☆
    ベースの色気に入ってます^_^
    時間が経って、ハイライトが明るすぎたかな?と思ってるので近々また伺います!秋、冬はイベントが多いので美容室に通うのが楽しみです!またお願いします^_^

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

asami  様

毎度いろいろとためさしてもらって、楽しんでます☆笑
    今回は、以前してもらったハイライトの強化版にしました。
    イベントや結婚式参加のヘアセットを前提にしたものなので、楽しんでもらえたらと思います。
    また、普段の生活でのこともあると思うので、何でも相談してくださいね(^O^)/にこ

また秋冬にむけてのカラーも考えているので、楽しみにしていてくださいね!

セレスト京都河原町店  大崎

• なちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 21:26:12.0

初めてのお店なので、どんな感じかなぁ?と思いながら、来店しました!お店の雰囲気は落ち着いた感じで、担当の方の説明も分かりやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!仕上がりは、思っていた以上にいい感じのカラーでビックリでした!お手入れの仕方や、髪の巻き方も分かりやすく教えて頂いたので、頑張って実践しようと思っています!
    次回はパーマと3Dカラーに挑戦したいと思っているので、また絶対行きたいです!

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥7900

なちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思っております!

今回使用させていただいたアディクシーカラーは、髪への負担を抑えながら赤みをしっかりと削って透明感とくすみがしっかり楽しめるカラーですので、次回もアディクシーカラーをすることでより透明感とアッシュの色合いを楽しんでいただけます!

次回はパーマと3Dカラーを挑戦されたいとのことなので、トレンドを踏まえながらも、なちゅ様のライフスタイルに合わせて色々とご提案させていただきます!

次回もお会いできることを楽しみに待っておりますね!

セレスト京都河原町店  西郷

• 星さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 21:52:25.0

友達と一緒に初めて行きました。
    私は初対面の人って苦手で、緊張してるの見抜かれました(笑)すみませんでした(^-^;
    悩み事を丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスを下さってありがとうございました。どのカラーにしたら良いのか、どの位の明るさになるかも分かりやすかったです。ホンマに大満足です!(^^)
    髪質を褒めて頂いたの嬉しかったです♪
    ありがとうございました(´∇`)

【変身プラン♪】カット+デザイン&カラー+極潤Tr¥13000→¥10900

星 様

先日はお友達とのご来店、誠にありがとうございました!

初めての美容室は特に緊張しますよね。ましてや僕自身が若干強面なので、より緊張させてしまったかもしれません。。。申し訳ありません!!

でも結果的にはご満足いただけたようでホッとしました!!

カウンセリングは仕上がりの方向性を共有するためにも、1番重要視しています!ある程度時間がかかったとしても必要なものなので、次回以降も今回のどこがダメだったか、どこが良かったかを教えてください!

それを踏まえて、より良いスタイルを作っていきます!!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:48:42.0

今回は友達も誘って行きました!
    友達も大満足で、また伺いたいと言ってました(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

【極上アッシュ&髪質改善】THROWカラー+TOKIO Tr¥11000→¥8900

みー様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回はお友達さんも紹介して頂きありがとうございます♪

そして色もいつもと違う感じでさせて頂き

喜んで頂けて良かったです。

是非また2人でいらして下さいね(^ ^)

よろしくお願いします。

セレスト京都河原町店
     木村  篤士

• さわでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 10:40:05.0

今回もありがとうございました!
    いい感じの髪で旅行行けてます(笑)
    映画色々見てみますね~~!

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

さわで 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回下カラーも問題なさそうで、良かったです☆彡

映画いろいろ見てくださいヽ(´▽`)/
    おすすめしたもの面白いので(笑)

また次回も楽しみにしていますね(^O^)

セレスト京都河原町店  大崎

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 19:09:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。髪の構造やケアの方法など、分かりやすく説明して下さいました。カット中も楽しくお話したりと丁寧な対応をして頂き、とても満足しています。

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

りさ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえたようで良かったですヽ(´▽`)/

こちらこそ、楽しく過ごさせてもらいました☆彡
    また次回もぜひぜひおいでください!!

セレスト京都河原町店  大崎

• akihさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 06:42:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望にそってくださいます。周りからも髪型をほめていただきます。
    シャンプーやトリートメントの香りもよくて癒されます。また、スタイリングも色々と教えてくださり助かっています。

【しっとり♪極潤】デザインカット+ディープレイヤーTr 5200→3900

akih様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

いつもボブスタイルですが今回はトップの方にレイヤーを入れて、少し軽さを
    出してみました。

レイヤーを入れることで流れやすくなり頭の形も綺麗に見えてとてもお似合いでした!

周りの方の評判も良くて嬉しく思います♪

次回は秋冬に合ったカラーをしましょう!

嬉しい口コミありがうございました。

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:22:41.0

ここに通い始めて1年以上経ちました。
    いつも大まかにしかイメージを伝えられないのに、希望通りのヘアスタイルにして頂き感謝しています♪今回のカラーも良いイメージチェンジになりそうです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

h 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎度いろいろ提案させてもらいますが、毎度ばっちりだと思っています(笑)
    気に入って貰えて喜んでいますヽ(´▽`)/

また季節ごとや状況で、いろいろ用意しておきますね☆彡

次回もお待ちしています!

セレスト京都河原町店  大崎

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー