4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-03 06:03:30.0

今までお金をケチって市販でしてましたが大学生になるとゆうことで初カラーで来店☆いつも行っている美容院が行けなかったので初めてとゆうこともあり、緊張で堅くなっていましたがすぐに始めるのではなく、しっかり要望を聞いてくださり軽くカウセリングをしたおかげで私の理想をお伝えすることができ自分が望む髪色になりました!
    メニューは変更しましたが黒染めをしていた私の髪の毛だと私が望む髪色になるのは少し難しいととても親身に髪の毛のことも私のことも考えてくれました( ^_^ )♪ムラ一つなく綺麗にはいり、凄いですやはりプロは全く違います!(笑)髪の毛のことや、かなり面白い話をしたりとても話しやすくついつい話しすぎてすみませんでした!
    おかげで黒髪から赤ピンク系の春らしい茶色にゴロッと変わり大学生活がとても楽しみになりました☆髪の毛可愛くしてくれて笑顔で帰ることができましたありがとうございますとても感謝です( ^_^ )!友達や家族にも髪色褒めてもらい満足してます♪♪♪
    普段あまり思わないのですがまた行きたいと思えた素敵な美容院でした!次もお願いしたいです!長々とすいません(笑)

【贅沢♪変身♪】カット+デジパー+カラー+極潤♪ディープパワーTr¥10900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

とり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

宣言通りクチコミも書いてもらえて、しかもめちゃくちゃ高評価までいただいて本当に感謝です!!

ピンクめっちゃキレイに入りましたね!!大学に入るとのことなので、パーマよりも色を優先させてもらって正解でした!!

これから大学生活をより楽しいものにしていくために、いろんなカラーも試していきましょ!!

次は恋バナができるといいですねぇ。笑

次回も楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてますね!(^^)

セレスト京都河原町 担当 西田豊

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:48:42.0

今回は友達も誘って行きました!
    友達も大満足で、また伺いたいと言ってました(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

【極上アッシュ&髪質改善】THROWカラー+TOKIO Tr¥11000→¥8900

• さわでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 10:40:05.0

今回もありがとうございました!
    いい感じの髪で旅行行けてます(笑)
    映画色々見てみますね~~!

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 19:09:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。髪の構造やケアの方法など、分かりやすく説明して下さいました。カット中も楽しくお話したりと丁寧な対応をして頂き、とても満足しています。

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

• akihさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 06:42:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望にそってくださいます。周りからも髪型をほめていただきます。
    シャンプーやトリートメントの香りもよくて癒されます。また、スタイリングも色々と教えてくださり助かっています。

【しっとり♪極潤】デザインカット+ディープレイヤーTr 5200→3900

akih様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

いつもボブスタイルですが今回はトップの方にレイヤーを入れて、少し軽さを
    出してみました。

レイヤーを入れることで流れやすくなり頭の形も綺麗に見えてとてもお似合いでした!

周りの方の評判も良くて嬉しく思います♪

次回は秋冬に合ったカラーをしましょう!

嬉しい口コミありがうございました。

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:22:41.0

ここに通い始めて1年以上経ちました。
    いつも大まかにしかイメージを伝えられないのに、希望通りのヘアスタイルにして頂き感謝しています♪今回のカラーも良いイメージチェンジになりそうです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

h 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎度いろいろ提案させてもらいますが、毎度ばっちりだと思っています(笑)
    気に入って貰えて喜んでいますヽ(´▽`)/

また季節ごとや状況で、いろいろ用意しておきますね☆彡

次回もお待ちしています!

セレスト京都河原町店  大崎

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 13:39:52.0

いつもありがとうございます。毎回かわいくしてもらえて大満足です(*^^*)またおねがいします。

【三回目以降】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥5900

あおい 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は同じ路線で、少しテイストを変えた色味にさせてもらいました☆彡
    秋っぽくてお似合いでしたヽ(´▽`)/
    抜け方も込でいいお色になっていくと思うので、それも楽しんでくださいね!

また次回もお待ちしています☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• 純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:24:49.0

担当して頂いたのは二回目だったのですが、今回もざっくりしたイメージで要望をお伝えするとその通りに絶妙にカットをして下さって大満足です!
    お話とても面白くて時間があっという間でした。笑
    前にお話した内容も覚えて下さっていて嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

◆最上級♪髪質改善◆デザインカット+TOKIO Tr¥7800→¥5900

純 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりに担当させてもらいましたが、覚えていました(笑)
    楽しく過ごさせてもらって、ありがたく思っていますヽ(´▽`)/

カットも気に入ってもらえたようで、良かったです☆彡
    また何でも相談してくださいね!

セレスト京都河原町店 大崎

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 20:57:39.0

通い始めて一年ぐらいになります。
    漠然とした考えのまま行くのですが、毎回親身になって考えてくださいます。
    いつも素敵な仕上がりに、とても満足しています。

【三回目以降】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥7800→¥6900

しょーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少し明るさも下げましたが、とてもいいお色になったと思っています☆彡
    次回も喜んでもらえるように頑張りますので、ぜひぜひお待ちしていますねヽ(´▽`)/

次回も楽しみに待っています!

セレスト京都河原町店  大崎

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:03:04.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。カット中も楽しくお話しして下さり、大満足です。久しぶりに前髪を下ろしてとても新鮮な気持ちになりました。これから秋に向けて少しずつ髪を伸ばしていこうかなと思っています。新しい職場でも特に制約はなさそうなので、次はパーマも考えて見ようかと思っています。次回もよろしくお願いします。

★男性限定★メンズカット+クイックSPA&眉カット¥4200→¥3500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

コウ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

最近しばらく同じスタイルで継続していたので、前髪を下ろすスタイルも新鮮で良かったですね!!

新しい環境も落ち着いてきたようで何よりでした^_^

また次回は是非パーマもあてていきましょう!!

黒髪、前髪ありパーマは何気に初めてかもしれないですね!上手いことやります!!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

セレスト京都河原町  担当  西田豊

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 18:31:34.0

たくさんと相談をのってくださり、
    黒染めをせずにトーンダウンしていただきました!
    1週間ほどで色落ちはしてしまい、暗い茶色になってしまいましたがアッシュ系のいい色です。ありがとうございました。

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥7800→¥5900

miyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    始めにいろいろお話を伺い今回は黒染めをしないでなるべく暗めにということで、カラー剤の中でもできる限りの暗さでさせてもらいました。
    時間もできるだけ置かせてもらいしっかり色が入るようにさせてもらいましたが、1週間ほどで色が落ちてきてしまって本当に残念です。申し訳ありません。
    ただその後のアッシュがキレイに出て気に入ってもらってよかったです!!
    また悩んだ時はいつでも相談してください^ ^

celeste京都河原町店  藤野

• るにたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 19:05:04.0

今回はカットとトリートメントだけしていただきました。
    望み通りの長さと量にしてもらって大満足です♪次はカラーお願いします^^

るにたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はだいたい10cm程カットさせてもらったので満足してもらって本当に良かったです!
    会話もいろいろ聞かせてもらったのですごく楽しい時間でした笑

次はぜひカラーのしましょうね!!
    ご来店楽しみにお待ちしています!

celste京都河原町店 藤野

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 13:53:38.0

カラー  カット  トリートメント
    どれも丁寧にしてくださり
    すごく軽くなりました。
    また、お願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【Celesteおすすめ2】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥8500→¥5500

ちえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

すっきりとショートスタイルになりとてもお似合いでした♪

気にされていた襟足の長さは大丈夫でしたでしょうか?

また何なりとお気軽にご相談くださいね!

次回も担当できれば嬉しく思います!

ありがとうございました♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:23:06.0

いつもお世話になってますが
    価格も安く丁寧で
    大満足です(^_^)
    今回もありがとうございました!!

【血行促進♪】デザインカット+ハワイアンSPA&Tr¥4500→¥3900

さやか様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はアディクシーカラーでさせて頂きました!

明るさはいつもより落ち着かせましたが赤味を消して透明感のある
    仕上がりになったのでそこまで暗く感じないと思います♪

ショートスタイルのさやか様にとてもお似合いでした(^^)

アディクシーカラーは従来のカラー剤よりダメージレスで作られていますし、
    質感も柔らかくなるのでまた次回 感想を聞かせて下さい!

また素敵な提案が出来るように考えておきます!

ありがとうございました(^^)

セレスト京都河原町店 担当:春田  幸一

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 20:12:26.0

本日初来店でした。前通っていた美容院で自分の思った仕上がりとは全く違うものになってしまい、お店を変えようと決意。とても親切に髪の性質やスタイリング方法の説明をしてくださり、大変満足です。自宅でセットをする時や、次に髪を切る時の指針として活用させていただきます。仕上がりもとても良く、明るい気分で外に出られます(笑)初めからここに通っていたら良かったと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです☆彡

正直、所見で困られているのは分かりましたし、自分の技術的にも適していると思ったので、しっかり説明させて、施術させてもらいました。
    納得して気に入って貰えて、本当良かったですヽ(´▽`)/

お伝えしたとおり、三回ほどの来店でお直しできると考えていますので、お気に召しましたら、ぜひぜひお任せ下さい!笑

また次回のご来店もお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• ライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:49:03.0

仕上がりび満足です。
    しっか要望を聞いていただいて、カウセリングも時間かけてしていただきました。
    今回はカラーだけだったですが、次はカットや他のメニューをお願いしようと思っています。

【Celesteおすすめ1】艶カラー+極潤♪5step Tr¥6100→¥4500

ライ様

先日は初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂き嬉しく思います♪

今回は明るくしたいけど黄色っぽくはなりたくないとのご要望でしたので、
    ピンク系のカラー剤でさせて頂きました!

明るくなって雰囲気も変わりすごく似合ってました(^O^)

次回もご新規のクーポンが使えますのでカットやトリートメントなど何でもご相談ください!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• ovoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:27:50.0

今回はアディクシーカラーでブルーブラックに、両サイドと襟足のインナーカラーはブリーチを、そしてカットをお願いしました。
    ブルーブラックは光に当たると良い感じにブルーがわかるくらいにして頂いたので、色落ち過程も楽しみです◎
    そして、相談したインナーカラーなのですが、職場で上司に何も言われなかったので大丈夫そうです(笑)
    きっと色落ちはしていくと思いますので、カラートリートメントの紫でくすませ感を維持していきたいと思います\(^o^)/
    友人にはかっこいいと好評でした!!
    いつも最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!!
    次クールのドラマこそ、たくさんみますね(笑)

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー¥7400

ovo様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回は前回のインナーカラーを活かして少し幅を広げ襟足にも入れてみました♪

ベースのカラーはアディクシーのブルーブラックを使いましたので一見黒に見えますが
    光にあたると透け感が出て青味が出てすごく綺麗でお似合いでした(^O^)

次回はインナーカラーの色を変えてもいいかもしれませんね!
    素敵な提案ができるように考えておきます!

またドラマの話しましょうねっ♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• プリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 01:31:04.0

今回で確か5回目位でしょうか?初回に丁寧なカウセリングをして頂き、オーダー通りの仕上がりで気に入り通い続けています。
    2回目以降は簡単にお任せしただけで、こちらの意向をくみ取って頂き要望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
    これからも、ずっと利用させて頂きたいと思っています。

【うねりが気になる】カット+縮毛矯正+極潤Tr¥10900→¥9900

プリンセス様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂き1年くらいが経ちますね♪
    はじめの頃は細かく聞きながら施術してましたが、今では任せて頂けるようになり
    とても嬉しく思います(^O^)

今後も末永いお付き合いができるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 13:31:16.0

髪の毛、軽くしてくれてありがとうございました。
    また白髪染め、よろしくお願いします。

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥8500→¥6500

あづさ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今は長い展望で髪色を変える手法をとっていますが、今までとは勝手が違ってくると思うので、何かありましたらなんでも相談してくださいね☆彡

次回もお待ちしていますね!!

セレスト京都河原町店 大崎

• u-uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 15:42:18.0

初カラーだったので、わからないこともたくさんあって不安でしたが、こうしたいという希望を全て叶えてもらえてとても満足してます!
    スタイリストさんもとても話しやすい方で、いろいろ聞いていただけました!出身など縁も深かったので...笑

ぜひまた行きたいです(*´∇`*)

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥9900→¥6900

u-u様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初カラーでしたがご希望にそえて良かったです♪

色々と縁があったので話しやすく楽しかったです。
    こちらこそありがとうございます(^^)

またこちらにこられた時には是非お寄りくださいね。
    お待ちしておりますね(^^)

セレスト京都河原町店
     木村 篤士

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:35:43.0

初めての利用だったので不安でしたがカウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにして頂きました(*^_^*)
    スタイリングの仕方も教えてもらったので頑張ってみます。ピンク系へのチャレンジも考えておきます( 笑 )

まちこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂き嬉しかったです(^^)

カットは伸ばされているので毛先を揃えて少しレイヤーを入れて
    夏らしく軽くなったと思います!

カラーはTHROWカラーでのご予約でしたので赤味を抑えて透明感のある
    仕上がりでとてもお似合いでした♪

ピンク系のお色も似合うと思うのでまた何でもご相談下さいね!

お伝えしたスタイリングも頑張って下さい(^^)

次回もまた担当できればと思います!

ありがとうございました♪

セレスト京都河原町店  担当:春田  幸一

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 11:43:29.0

今回も良い感じに仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

なり 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏に入って少しすっきりさせてもらいました☆彡
    前回のカラーもいい感じに出ていてよかったです。
    また次回もお待ちしていますねヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• ゆーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 21:10:32.0

シャワーの温度を低くしてくださり、汗だくで行ったので、とても気持ちよかっです。
    いつも、色々お気遣いいただき、ありがとうございます。
    また、髪の毛にだんを入れていただいたことにより、シャンプーをしても、とても軽くなりました。
    なかなか、自分ではあんなに長くドライヤーで乾かすことはできませんが(笑)
    また、家族がお世話になります。

【三回目以降】デザインカット+選べるパーマ+極潤Tr¥9500→¥8500

ゆーたん様

いつもご来店下さりそして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

今回は夏ということもありレイヤーを入れていつもより軽いスタイルにさせて頂いたのですが、
    喜んでもらえて良かったです♪

旦那さま、娘さまのご来店もお待ちしておりますね♪

セレスト京都河原町店:担当   春田   幸一

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 14:02:57.0

担当スタイリストさんに施術していただくのは3?4?度目ですが、いつもすごく丁寧にしてくださるので安心して行くことができます。またよろしくお願いします。

かほ様

いつも遠いところご来店くださり誠にありがとうございます!!

今回はオーガニックの薬剤を使わせて頂きましたのでいつもよりダメージを軽減しつつ
    手触りもよりよくなり自然なストレートになってとてもお似合いでした(^O^)

就職も決まり残りの学生生活を楽しんでくださいね♪

またのご来店おまちしております!!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• Rweetyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:42:31.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。いつもの担当者さんとは、違うにもかかわらずトリートメントをサービスして下さりとても嬉しかったです。カラー、カットもイメージ通りになりました。最後に可愛いヘアセットもしていただきありがとうございました。今度教えていただいた巻き方でセットしてみようと思います。

Rweety様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが喜んで頂き嬉しく思います♪

お伝えした巻き方 是非試してみてください(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

セレスト京都河原町店 春田 幸一

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-18 20:24:47.0

毎回ありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足です。

ダイエット頑張って下さい!^ - ^

【低刺激♪】デザインカット+OGカラー¥5900

あ 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

暗いだけじゃない、しっかり透け感のあるダークアッシュに仕上がったと思います。
    色落ちも含めて、楽しんでみてください☆彡

あ、はい、頑張ります(笑)

セレスト京都河原町店  大崎

• 毛玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:14:52.0

いつもと同じくカラーとトリートメントで予約しました。
    丁寧な接客と施術で退屈せず理想の髪色にしてくださり毎度のことながら感謝しています。
    色落ちしていく過程も楽しめそうです!

【三回目以降】艶カラー+極潤♪5step Tr¥6100→¥5500

毛玉 様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、毎度楽しみに待っています☆彡
    今回は、少し路線を変えた色味に、少しだけデザインを入れさせてもらいました。
    個人的にもいい感じにできたと思っています(笑)

次回もぜひぜひお待ちしていますね!!

セレスト京都河原町店  大崎

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 19:00:27.0

どんな感じにするか決めてなかったけど、すごい丁寧に相談乗って貰っていつも、仕上がりにすごく満足です !今まで色んな美容院転々としてたけど、もう他のところ行くのがこわくてここしか無理!て感じです笑
    おしゃべりしてる時間も楽しいし、本当にいつもありがとうございます^ ^  またお願いします !

かこちゃん 様

口コミも嬉しいですヽ(´▽`)/

久しぶりに入らさせてもらいましたが、喜んでもらえてよかったです☆彡
    まだカラーも数回程度だったので、詳しく話しさせてもらい、良い色にできたと思います。

ぜんぜんノープランでも一緒に決めさせてもらえるの、次回も気軽においでくださいね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 19:23:09.0

今回はカラーチェンジを(^^)
    コスパ、アクセス、抜群でこまめに通いやすくてらマンツーマンの施術なので余計な負担も少ないです(^^)
    いつも大満足です!

asami 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前回したポイントポイントのハイライトを生かす形でカラーリングをさせてもらいました。
    抜けてきながら楽しめるよう設定していますので、楽しんでもらえればと思います☆彡

次回もまた、考えておきますねヽ(´▽`)/笑

セレスト京都河原町店  大崎

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:42:22.0

毎回カラーは問題ないですが、以前はフェイスラインにカラーがべっとり付いたまま終了され、帰宅後に鏡を見て気が付きました。今回はタオルの臭いがきつくて、カラー定着のためにシャンプーは控えるように言われましたが、とても耐えられませんでした。
    安いのであまり言えませんが、その辺りも気を使って欲しいと思っています。

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥9100→¥5900

よん様
    2度のご来店たびたびご迷惑おかけしました。
    今後このような事がないように、スタッフ一同意識してやっていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

京都河原町店  金子

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー