4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

ovoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:06:04.0

カットは1ヶ月も経たずでしたが(笑)良い感じのマッシュにしてもらいましたー!!
    ヘアカラーはTHROWカラーでネイビーブルーにしたかったのですが、自分が希望するカラーは一度ブリーチしなければならず、神が傷むのも心配だったのでブルーブラックにしてもらいました◎
    一見すると黒なんですが、艶のある、光の加減でブルーがいい感じに映えてめっちゃ素敵です◎
    職場の上司にも褒められました!!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます◎
    いつも細かい注文で申し訳ありませんが今後ともよろしくお願い致します!
    風邪、お大事になさってくださいね!!
    同世代トークとドラマトーク、楽しすぎました\(^o^)/笑

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11200→¥7000

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

ovo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

マッシュスタイルにブルーブラックすごく似合ってましたね(^O^)

次回も気に入ってもらえるように考えておきますので、なんでもご相談ください。

同世代&ドラマトークまたしましょーっ♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 15:15:11.0

前回、同じメニューにし、パサついて困っていた髪が潤ったのが嬉しくて、リピートしました☆私は、クセが出やすく、不器用で乾かすのも下手なんだと思いますが、私の悩みにも丁寧にアドバイスくださり、安心してお願い出来ます。このメニューは、自宅ケア用のトリートメントもついているのが魅力的。最初から、最後まで1人で担当して頂けるのも心地よくて、美容室浮気性だった私が3年も続いています。美容室に悩んでいる方におススメですよ!!

【三回目以降♪髪質改善】カラー+TOKIO Tr¥9500→¥7900

• 星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 00:04:17.0

この度はありがとうございました。
    あちこちに転々としていましたが、初2回目です(笑)
    技術、接客等の全てが気に入りました(*゚∀゚)
    まさか、前回と同じ担当を付いてくれたのは、驚きましたが、嬉しかったです(笑)
    髪は病院の仲間や看護師達も評判がとても良かったです♪特に、色も髪のツヤがあって、素敵やと言われました(*^^*)
    いつも丁寧な接客をありがとうございました♪
    これから暑くなりますが、皆様も体調等に気をつけてお過ごし下さいませ♪( ´∀`)

【変身プラン♪】カット+デザイン&カラー+極潤Tr¥13000→¥10900

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:54:19.0

初めて行ったお店でしたが、
    今までで一番丁寧に親身に
    カウンセリングをして下さるお店でした!
    イメージの擦り合わせもして下さるので
    安心してお任せできました!
    仕上がりは想像以上に大満足です^^

落ち着いた雰囲気のお店と
    楽しい会話もして頂けて、
    いつも長いなぁと思う美容室の時間があっという間でした
    すごく良いサロンを見つけられて良かったです!

これから通わせてもらいますね^^
    よろしくお願いします!

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥8000→¥5900

• なちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:42:57.0

前回から、大分間は開きましたが、2回目の来店でした!とにかく、私の好みな感じを理解して下さってるので、安心しておまかせ出来るので、助かります!
    前髪の感じも、邪魔になったら、耳にかけれる絶妙な長さと量で、かなり気に入ってます!娘にも、ママ可愛くなった!と褒めて貰いました(笑)
    娘いわく、巻き髪が珍しかった様で(笑)
    次回は、パーマ予定なんで、早めに時間作って、また寄せてもらいます!ありがとうございました~!

【極上アッシュ】カット+デザイン&Throwカラー+極潤Tr¥15000→¥11900

なちゅ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    また前回同様に今回も素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただき、喜んでいただけて嬉しいです!!

次回パーマをさせていただく際に、今回させていただいたハイライトがゆるふわなウェーブに
    いいアクセントとなるようにデザインを考えてお待ちしていますね(^0^)/

セレスト京都河原町店    西郷

• まっしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 22:16:23.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    今回は、しっかりめに赤色のインナーカラーを入れてもらったので色持ちがよく長く楽しめそうです。巻いても、ヘアアレンジしてもポイントとして赤が見えるのでとても気に入ってます。少しちらっと見えるのが可愛くて友達にも好評でした!!
    他のお店では挑戦したことのない髪色を提案してもらえるので頻繁にカラーチェンジしても毎回楽しめます。そして、何よりも仕上がりがいつも本当に素敵なので嬉しいです(*^^*)
    髪を綺麗にすると気持ちも切り替えられて明るくなりますね!笑
    施術中も会話が弾んですぐに時間が経ちました。ずーっと笑ってた気がします。笑
    それくらいいつも楽しく過ごさしてもらってます。
    次回、行くのもとても楽しみにしてます!
    また、よろしくお願いします。

【ハイ透明感&ダメージレス】Addicthyカラー+極潤Tr¥9000→¥7900

まっしゅ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでもらえたようで嬉しいですヽ(´▽`)/

今回は、前回入れさせてもらったハイライト部分に、気分を変えてパンチのある赤いハイライトに代えさせてもらいました。
    色味自体はしっかりしていますが、入れ方や細さ等もチラッと見える程度でお仕事にも支障ないかと思いますし、主張しすぎていない感じがオシャレな仕上がりになっているのではないかと思います☆彡

気分転換に良いと思います(笑)

僕もいつも楽しく仕事させてもらっています(^O^)!

また次回もいろいろ考えておきますね☆彡
    またのご来店も楽しみに待っています。

セレスト京都河原町店  大崎

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:33:01.0

ざっくりとした要望しかお伝えしていないにも関わらず、今回もカット・カラーに大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー+極潤Tr¥12000→¥8900

あつこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

転勤されて遠くに行かれたのに、用事の度に来て下さり、とても喜んでいますヽ(´▽`)/

今回はばっさり長さも変えられて、お色も次回のことを踏まえてカラーチェンジさせてもらいました。

また感想お待ちしていますね!!

セレスト京都河原町店  大崎

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:28:27.0

いつもは半年に一度しか美容室に行かないのですが
    またすぐに行ってしまいましたo(^o^)o

前回のカラーがすごく気に入っていたので
    それを残しつつトーンダウンしていただきました。
    相変わらず美容には疎いので、事前にしっかりカウンセリングしていただき、今回もいい感じに仕上げていただきました!
    透明感がありとても綺麗なお色味です。

シャンプー台ですごく中身のない会話をしたことは
    忘れません笑

担当スタイリストさんの接客には大変満足しています。
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【Celesteおすすめ♪】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥4900

まるる様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

今回は、前回の黒染め落としからしばらくして褪色してきたことにより出てきた赤みを補正させていただきました!ベースのお色はお気に召していただいていたようなので、お仕事に差し支えないよう少しだけトーンダウンさせていただき、前回の色を保ったまんま良い透明感が出せたかと思います(・∀・)

すごく中身のない話にこそ、本当に面白い話題が隠れているものです!!笑

今後も中身のないと見せかけて、深い話をしていければ幸いです笑

9月のご予定まで、定期的に色を補充してキレイに保っていきましょうね!

この度も、クチコミのご投稿本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:02:09.0

両サイドのインナーカラーにブルーブラック・その他はアッシュグレーのアディクシーカラーで染めて頂きましたっ◎
    アディクシーカラーは回数を重ねる度に良い感じにアッシュのくすみ感が出てきて最高です◎
    ブルーブラック、黒髪にしたいけど黒染めは…という方には本当にお勧めです!
    ヘアカットは伸ばしたい旨を伝え、襟足などを揃えて頂きました。
    いつも楽しいお話と、社会の時と変わらない丁寧さ、本当にいつもありがとうございます◎
    次回、ブルーブラックな担当スタイリストさんにお会いできるのを楽しみにしております!(笑)

【ハイ透明感&ダメージレス】 カット+Addicthyカラー¥7900

ovo様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーをブルーブラックにさせて頂きましたが綺麗に染まり良かったです♪

ベースカラーも毎回アディクシーでさせて頂いているので褪色しても
    赤みが出なくなってきましたね!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてります(^O^)

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 13:43:06.0

カットもこれから伸ばすことを考えて最良の提案をしていただき、カラーも希望していた色を綺麗に入れていただきました!とっても可愛い色ですごくお気に入りで満足です(*^◯^*)色落ちも楽しみたいと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥6900

うー様
     満足して頂けたみたいでとてもよっかたです。
     お色も今後抜けていっても楽しめると思いますので、
     次回こられたとき感想を聞かせてくださいね♪
     髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう!
     うー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

京都河原町店 金子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 06:38:31.0

詳しいイメージを決めずに行ったのですが、担当の方が自分に合う髪型や髪色を一緒に考えて提案してくださり、仕上がりもとても満足しました。思った通りの、明る過ぎず透明感のある綺麗な色にしていただきました。
    担当の方も気さくでとても話しやすくて、とても楽しかったです。ありがとうございました。!!次もまたお願いしたいです。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まだ人生で2回目のカラーリングとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきイメージを共有したうえで施術に入らせていただいたので、お気に召すカラーに仕上がって本当に良かったです^^

また、相談のうえ、通常のカラーよりワンランク上のスロウカラーでお染めさせていただいたので抜群に良い透明感が出ましたね!!ヽ(´▽`)/

まだまだ始まったばかりの大学生活で、より一層可愛く居られるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!また、サークルが始まると海水によってカラーの褪色が早くなる恐れがあるので、その辺も含めて次回の色も考えていきます!!

楽しい時間を過ごさせていただいたうえに、クチコミのご投稿までいただき、ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(`・∀・´)

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• うさぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 06:15:10.0

カットとカラーを予約して施術してもらいました。仕上がりはこちらが言った通りにしてもらいましたが、スタイリストの方が無愛想でした。
    私が「ちょっと明るい色にカラーをしてほしい」とリクエストしたら嫌そうな顔をされたので今残っている髪の色で妥協しました。全く会話がなかったです。不機嫌そうにカラーリングをしているので声がかけづらく途中で腹痛でトイレに行きたくなり、その旨を伝えた所「ちょっと急に…」と言われながら笑われました。カラーリングの仕上がりがまだだったようでしばらくしてからトイレに行かせてもらえました。シャンプーとトリートメント中も座っている姿勢がしんどかったですが会話がないので言えずじまいでした。
    全ての施術が終わった直後のみかなりの良い笑顔でした。施術してもらうのが苦痛の時間でした。
    一応指名料は払っているのですが嫌々やっているように見えたのでもう二度と行かないです。

うさぽー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
     当日はカットとカラーリングを担当させていただきました。そのようなつもりはありませんでしたが、不機嫌そうな印象と不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーリングに関しましては、ご要望と、うさぽー様の髪の状態から説明させていただき、現状できるご提案を最大限させていただきました。その上で、私の説明不足もあり、ご希望に添えず申し訳ございません。

また、お手洗いに関してもお客様が辛そうだったのでお声掛けさせてもらったのですが、カラーリングの施術途中でもあり、仕上がりを損なってしまうことにも迷いがあり、結果うさぽー様がご要望を伝えづらい雰囲気にさせてしまったと反省しております。

日々、担当させていただいたお客様には感謝と満足のいく結果を心がけておりますが、ひとつ貴重なご意見・ご指摘と受け止め、以後このような事がないよう善処していきます。

この度は不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

セレスト京都河原町店 金子 沙織

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:51:37.0

今回は、悩みながらカットをお願いしていたのですが、色々な要望に応えてもらい満足のいく髪型になりました。またよろしくお願いします。

【低刺激♪】 カット+カラー¥5900

リン  様

いつもご来店ありがとうございます!!

毛量も多く大変かもしれませんが、小まめ来てくれてありがとうございます^_^★

また次回も楽しみに待ってます!

セレスト京都河原町店    大崎

• ゆかちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:02:47.0

前回ハイライトを入れてもらいとても気に入っていたのですが3ヶ月も経ち髪も伸びて来たのでハイライトを活かせるカラーにしようと思ったのですが今回は暗くしてもらいました。傷んでた髪にもトリートメントをしてもらい髪がとても綺麗になりました。急ぎ気味でお願いしたのですが丁寧に仕上げて頂きました。

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥9000→¥6900

ゆかちん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は落ち着かせた明るさ、色味にさせて頂き仕上がりの時点ではハイライトは
    馴染みましたが、退色と同時に前回のハイライトもいい感じにみえてきますので
    楽しみにしておいて下さい♪

トリートメントで髪の毛綺麗になりよかったです(^O^)

次回の来店は夏頃になると思いますのでまたおすすめのカラーを考えておきますね!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• asamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 21:29:53.0

今回も特に何の要望もなく、お任せでした(^^)
    今回も大満足な仕上がりです!カラーはいつも周りから好評なので次回もどんなカラーにしてもらえるのか楽しみにしています☆
    今年の頑張って髪を切らずに伸ばせたらなぁと思ってるので、定期的に通えるよう努力したいです。笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

asami 様

いつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/

毎回お任せしてもらって、喜んでもらえるのでこちらも嬉しいです!!
    今回は、アディクシーの新色を使わせてもらって、いいお色だったと思います!!

また次回も楽しみにしていて下さいね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• パーピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 10:13:14.0

カットのクオリティが高いです。カットしていただいた後の気分は最高に高まります。

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3800→¥3300

パーピー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回でラスト金髪マッシュでしたね!!

いい感じに仕上がって良かったです!!

次回は久々の黒髪マッシュ!クオリティ高く仕上げさせてもらいます!!

黒髪も黒髪で楽しみですね!またお待ちしてます!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• セスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 13:45:47.0

初めてお願いしましたが、とても大満足でした。
    4時間とは思えない手際の良さであっという間に終わった感じでした。そして何より薬剤を流し終わった後はグローブなしでシャンプーして頂き、久しぶりに気持ちの良いシャンプーをして頂きました。
    カットもカラーも縮毛矯正も完璧で、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします^_^

【縮毛矯正&カラー♪】カット+カラー+縮毛矯正+極潤Tr¥15000→¥13900

セス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術について、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです★

梅雨前ということもあり、広がりとうねりがなくなり綺麗になって良かったです!

今回は真っ直ぐすぎないストレートにさせていただいたので、自然でとても良い感じでしたね♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!

また、セス様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^o^)

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

セレスト京都河原町店   畑田

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 09:46:00.0

まだしばらく同じ髪型でいいかなと思っていたのですが、当日とても暑かったので突発的に切ってもらいました。久しぶりに短くしたので、とても軽くなった感じです。女性のスタイリストの方にやってもらったのも久しぶり。こんな感じで、あんな感じで、等あまりうまく説明できず、やりにくかったと思うのですが、短くしても落ち着くよう、うまくまとめていただきました。全体的にとても丁寧にやっていただいた感じがとても心地良かったです。

【Celesteおすすめ♪】カット+カラー+極潤♪5stepTr¥9000→¥5900

taka様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?ばっさり短くされて収まりやすいように
    させて頂いたのですがセットの仕方などでやりにくい所などありましたら
    何でも仰って下さいね(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも丁寧で満足して頂けるように努力していきますね。
    またご来店お待ちしております。

セレスト河原町店 竹中

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:21:58.0

新しい色のカラー使ってもらって、おすすめと言ってもらってたので期待していたら、期待以上の仕上がりになって大満足です!またよろしくお願いします!次も期待してます。

【三回目以降♪髪質改善】カット+カラー+TOKIO Tr¥12000→¥8900

ももち様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ほぼ僕自身の食い気味のオススメに乗っていただきいつもありがとうございます笑

今回もめちゃくちゃいい感じになってよかったです!!

『次回も期待してます』ってめっちゃハードル上げますやん。。。笑

大丈夫です、必ずそのハードル、余裕で飛び越えます!

またのご来店心よりお待ちしてますね!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:18:58.0

2回目の利用になります。雰囲気も穏やかで、接客もすごく丁寧で何もかも良いお店です(^-^)
    付近の美容室を、1回限りで転々としていましたが、やっと通いたいと思えるお店&美容師さんに会えました!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、初回来店時の髪質を覚えていて下さってて、イメージ写真を見せただけで要望のポイントを汲み取って貰えて、スムーズで丁寧なカウンセリングでした。その上に大満足の仕上がりです。今度はパーマもお願いしたいです。

しずか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

接遇面や仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

お仕事であまり明るくはできないということでしたので7トーンの明るさで染めさせて頂き、
    色味はスロウカラーに変更させてもらってなるべく赤みがでないようにしました!

久しぶりのカラーでしたが雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^O^)

次回のパーマもいくつか考えておきますのでお待ちしております!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• えりりん@(・●・)@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:00:38.0

カラーを特に決めていなくほとんどお任せのような感じだったのですがすごく綺麗なカラーをしていただきました。すごくお気に入りな色味なので嬉しく、口コミに書かせてもらいました!
    素敵なカラーをありがとうございました!

えりりん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカウンセリングで好きな感じのイメージなどをしっかりお聞きしてえりりん様に似合うようなカラーをチョイスさせてもらいました。
    初めて担当させてもらったにも関わらずお任せいただいたことはとても光栄に思います^ ^
    さらに気に入ってもらえて本当に嬉しかったです!!
    季節的にもヘアスタイルには悩む時だとは思いますが何でも相談して下さいね。
    素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

celest京都河原町店  藤野貴弘

• たしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 00:02:22.0

黒染めは嫌だけど暗くしたいというわがままに、カラーの説明からしていただき納得してカラーをお願いすることができました。1週間くらいたったけどいい感じに色落ちしてて嬉しいです!ありがとうございます。
    次もお願いしたいと思います!

たしま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

前回暗くしたけどすぐ抜けてしまったようで、心配していましたが、問題なく過ごせてもらっているようで良かったですヽ(´▽`)/
    しっかり暗いですが、透け感もあって重くなく、いい色になっていたと思います。

また次回もお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:22:41.0

1年以上担当スタイリストさんに施術をして頂いてます。
    いつも楽しいお話や犬のお話で盛り上がり美容室に行くのを楽しみにしてます。毎回 カラーの色も気にいってます、ありがとうございます^_^

あんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

元美容師のあんちゃん様を担当させていただくときは毎度緊張しますが、もう早くも担当させていただいてもうじき3年になりますよ!笑   めちゃくちゃ早いですね!

こちらこそ、いつも楽しませていただいて、愛犬くんたちの写真に癒されております(°▽°)

今年一年は、あんちゃん様にとって一番大事な1年になりますね!精一杯、良い状態にしていけるよう努めます!!

またのご来店お待ちしてますね(^ω^)

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店  担当 西田豊

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:00:09.0

よく利用させてもらってます。
    今回は大学や部活などの関係で髪を黒くしなければいけなかったのでちょっと悲しいな~と思っていたのですが、思っていた以上に素敵な色で、友だちにもかわいい、大人っぽいと好評でした!!
    いずれまた明るくしたいと思っているのでどのように染めるか迷っていたのですが、次に明るくするための方法について教えてもらったり、提案もしていただいたので安心して決めることができました。
    いつも丁寧な対応や提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で毎回とても満足して帰れます。また、お話も弾むので楽しい時間を過ごせています。いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

【三回目以降】カラー+極潤♪5step Tr¥6000→¥5900

ナカムラ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    喜んでもらえた上に素敵なお言葉ももらえて嬉しいです!

大会や実習等でこれから益々忙しくなってくるかと思いますが、それらに向けてこれからも引き続き髪の提案をしっかりとさせていただきますのでご安心くださいね(^^)
    僕もたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございますm(__)m

また大会前か実習前に髪のお手入れしにお越しください(^^)
    またお話を色々とお聞きできる事を楽しみにお待ちしていますね!

セレスト京都河原町店    西郷

• てるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:07:41.0

カットとカラーをして頂きました。はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださったことが非常に印象的でした。私の髪を分析してくれて、会社の規定も考慮してくださった上で自分では想像していなかったカラーを提案してくださって、、わくわくしました。夜遅めの時間の来店で、出かける予定もありませんでしたが髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです!
    接客も丁寧で、お話も楽しかったので「ゆっくり過ごしたい」に◯をつけたのについつい話しすぎてしまいました(笑)!また機会がありましたらよろしくお願いします。

てるちゃん様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき、また担当させていただきありがとうございました!!

『静かに過ごしたい』にチェックを入れて下さっていたのに、お話が楽しくてついつい話しすぎてしまいましたね笑  でも本当に楽しかったです!!ヽ(´▽`)/

今回は春っぽいカラーということでマットベージュをご提案させていただきました。
    『緑!!』と聞くとヘアカラーでは抵抗ある方も多いかもしれませんが、淡いカーキっぽい色調に仕上げると透明感も出て、すごく良い感じになりましたね!!

今後もお仕事を考慮したうえで、季節、トレンドに沿って色々提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:19:46.0

髪が傷んでいたので、いつもより良いトリートメントでお願いしました。白髪染めの際、いつも深く考えずに一番リーズナブルなものでお願いしていましたが、こんなに変わるならもっと早くからやれば良かったと思うくらい、もう、めちゃくちゃ手触りが変わって嬉しいです(*^_^*)担当スタイリストさんは、良い人なんで私のお財布事情も気にかけて下さるのですが 笑 自分であれこれ考えるより、素直に相談するのが一番だと痛感。髪でお悩みの方は、相談してみるといいですよ!勉強熱心な彼が詳しく教えてくれますから☆

Happy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、本当に質感良くなりましたね!!

僕ももっと早めにオススメしておくべきだったと反省しました(;^ω^)

今後、周期的に継続して修繕していきましょう!!

今回は僕自身の個人的な悩みまで聞いていただいてありがとうございました!笑

どちらがお客さんかわからなくなっていますが。。笑

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

セレスト京都河原町店 担当 西田豊

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:39:04.0

とても丁寧で居心地が良かったです。髪色も良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪問題早く解決したいですね○
    またアレンジなどもするのでいつでも相談してくださいね☆彡
    髪色も喜んでくださって嬉しいです!!

遠いところ足を運んでくださってありがとうございました○
    またお待ちしております★

celeste京都河原町店 豊田

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:36:43.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に接して下さりました。自分の髪質に合ったカットをして頂き大変満足です!

【最上級♪髪質改善】カット+TOKIO Tr¥9000→¥5900

ほの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

くせや毛量でお困りのようでしたが、それに合わせた減らし方をさせてもらったと思います。

また経過などでやり方を変えますので、なんでも相談してくださいね☆彡

次回もぜひぜひおまちしていますヽ(´▽`)/

セレスト京都河原町店  大崎

• いふこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 08:29:39.0

今回もありがとうございます( ^ω^ )

親身になってくれはって、いい仕上がりにしてくれはって、感謝でいっぱいです★

話も尽きないね 笑

また、お願いします~

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11000→¥7900

いふこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたが、とても嬉しかったです☆彡

お色もいつも明るくなってしまうので、今回はダークなスモークアッシュのような色まで下げてみました。

よい色になってくれましたヽ(´▽`)/

お話も尽きませんし(笑)

いろいろ大変かと思いますが、ぜひぜひ気分転換においでくださいね(^O^)

セレスト京都河原町店  大崎

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 20:56:24.0

ホットペッパーの口コミで、初来店でした。お店の雰囲気もお客さんが気まずくならない配置であったり、マンツーマンの接客でとても快適に過ごせました!

また丁寧なカウンセリングで、カラーの提案なども親身になってくださいます☆

セットもしやすくなり、伝えたニュアンス通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました!

あおば様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。

当店のセット面の配置やマンツーマンでの接客を気に入って下さり大変嬉しく思います。

今回カットは裾に段を少し入れ内に入りやすいようにさせて頂きカラーは赤味が出ないように少しトーンアップさせて頂きました。仕上がりも満足して頂き良かったです♪

また何なりとご相談してくださいね(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー