4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都河原町店(Celeste)  >

セレスト キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429 ココクルビル3F
  • ★河原町駅5分★三条駅3分★京都市役所前2分★河原町通り沿い★075-754-8728★

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ

とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-03 06:03:30.0

今までお金をケチって市販でしてましたが大学生になるとゆうことで初カラーで来店☆いつも行っている美容院が行けなかったので初めてとゆうこともあり、緊張で堅くなっていましたがすぐに始めるのではなく、しっかり要望を聞いてくださり軽くカウセリングをしたおかげで私の理想をお伝えすることができ自分が望む髪色になりました!
    メニューは変更しましたが黒染めをしていた私の髪の毛だと私が望む髪色になるのは少し難しいととても親身に髪の毛のことも私のことも考えてくれました( ^_^ )♪ムラ一つなく綺麗にはいり、凄いですやはりプロは全く違います!(笑)髪の毛のことや、かなり面白い話をしたりとても話しやすくついつい話しすぎてすみませんでした!
    おかげで黒髪から赤ピンク系の春らしい茶色にゴロッと変わり大学生活がとても楽しみになりました☆髪の毛可愛くしてくれて笑顔で帰ることができましたありがとうございますとても感謝です( ^_^ )!友達や家族にも髪色褒めてもらい満足してます♪♪♪
    普段あまり思わないのですがまた行きたいと思えた素敵な美容院でした!次もお願いしたいです!長々とすいません(笑)

【贅沢♪変身♪】カット+デジパー+カラー+極潤♪ディープパワーTr¥10900

Celeste 京都河原町店 【セレスト キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

とり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

宣言通りクチコミも書いてもらえて、しかもめちゃくちゃ高評価までいただいて本当に感謝です!!

ピンクめっちゃキレイに入りましたね!!大学に入るとのことなので、パーマよりも色を優先させてもらって正解でした!!

これから大学生活をより楽しいものにしていくために、いろんなカラーも試していきましょ!!

次は恋バナができるといいですねぇ。笑

次回も楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてますね!(^^)

セレスト京都河原町 担当 西田豊

• Rweetyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:42:31.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。いつもの担当者さんとは、違うにもかかわらずトリートメントをサービスして下さりとても嬉しかったです。カラー、カットもイメージ通りになりました。最後に可愛いヘアセットもしていただきありがとうございました。今度教えていただいた巻き方でセットしてみようと思います。

【ハイ透明感&ダメージレス】カット+Addicthyカラー¥7400

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-18 20:24:47.0

毎回ありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足です。

ダイエット頑張って下さい!^ - ^

【低刺激♪】デザインカット+OGカラー¥5900

あ 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

暗いだけじゃない、しっかり透け感のあるダークアッシュに仕上がったと思います。
    色落ちも含めて、楽しんでみてください☆彡

あ、はい、頑張ります(笑)

セレスト京都河原町店  大崎

• 毛玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:14:52.0

いつもと同じくカラーとトリートメントで予約しました。
    丁寧な接客と施術で退屈せず理想の髪色にしてくださり毎度のことながら感謝しています。
    色落ちしていく過程も楽しめそうです!

【三回目以降】艶カラー+極潤♪5step Tr¥6100→¥5500

毛玉 様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、毎度楽しみに待っています☆彡
    今回は、少し路線を変えた色味に、少しだけデザインを入れさせてもらいました。
    個人的にもいい感じにできたと思っています(笑)

次回もぜひぜひお待ちしていますね!!

セレスト京都河原町店  大崎

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 19:00:27.0

どんな感じにするか決めてなかったけど、すごい丁寧に相談乗って貰っていつも、仕上がりにすごく満足です !今まで色んな美容院転々としてたけど、もう他のところ行くのがこわくてここしか無理!て感じです笑
    おしゃべりしてる時間も楽しいし、本当にいつもありがとうございます^ ^  またお願いします !

【三回目以降】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥8500→¥6500

かこちゃん 様

口コミも嬉しいですヽ(´▽`)/

久しぶりに入らさせてもらいましたが、喜んでもらえてよかったです☆彡
    まだカラーも数回程度だったので、詳しく話しさせてもらい、良い色にできたと思います。

ぜんぜんノープランでも一緒に決めさせてもらえるの、次回も気軽においでくださいね☆彡

[投稿日] 2017-07-08 19:23:09.0

今回はカラーチェンジを(^^)
    コスパ、アクセス、抜群でこまめに通いやすくてらマンツーマンの施術なので余計な負担も少ないです(^^)
    いつも大満足です!

asami 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前回したポイントポイントのハイライトを生かす形でカラーリングをさせてもらいました。
    抜けてきながら楽しめるよう設定していますので、楽しんでもらえればと思います☆彡

次回もまた、考えておきますねヽ(´▽`)/笑

セレスト京都河原町店  大崎

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:42:22.0

毎回カラーは問題ないですが、以前はフェイスラインにカラーがべっとり付いたまま終了され、帰宅後に鏡を見て気が付きました。今回はタオルの臭いがきつくて、カラー定着のためにシャンプーは控えるように言われましたが、とても耐えられませんでした。
    安いのであまり言えませんが、その辺りも気を使って欲しいと思っています。

【透明感♪】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥9100→¥5900

よん様
    2度のご来店たびたびご迷惑おかけしました。
    今後このような事がないように、スタッフ一同意識してやっていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

京都河原町店  金子

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 20:41:19.0

店内も入りやすく店員さんも素敵だった。
    担当してくれた方は癖や悩みを見抜いて、的確なアドバイスもしてくださり、仕上がりも最高でした!
    京都市内で美容室悩んでいたらここに行ってみるべきです!

★男性限定★ メンズカット+眉カット or クイックSPA¥3500→¥3200

くろ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、説明させてもらった内容にしっかり理解してもらって、施術しやすかったです(笑)
    お話したとおり、三回目には希望の状態に近づけることができると思います。
    楽しみにしていてくださいヽ(´▽`)/

また次回もお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:57:25.0

今回は夏らしくさっぱり仕上げて頂きまして、ありがとうございます。久しぶりのストレートな感じで新鮮な思いです。カット中もいつも楽しいお話しをしてくださってありがとうございます。新たな生活に向けてがんばります

★男性限定★メンズカット+クイックSPA&眉カット¥4200→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

新生活に向けてのサッパリとしたカットでしたが、あれもあれでスッキリしてカッコ良かったですね!!とりあえず新生活が始まってからの具合を見ながら、またパーマも出来そうだったらしていきましょうね!

新しい生活が良くなることを切に願っています!!

またお話聞かせてくださいね!お待ちしてます!!

セレスト京都河原町店  担当  西田豊

• あーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 22:41:02.0

先日はどうもありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています。シャンプーもとても丁寧で、始終リラックスできました。次回はカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

【Celesteおすすめ3】デザインカット+選べるパーマ+極潤♪Tr¥9300→¥7500

あーさん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

パーマはイメージ通りだったといっていただけてとても嬉しく思います★
    同じ主婦ということでお話も楽しかったです♪
    次回はカラーですね!お任せください♪
    軽くふんわり見えるように、キレイにカラーさせていただきますね♪

あーさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

セレスト京都河原町店   畑田

[投稿日] 2017-06-13 18:46:27.0

これから夏に向けてカラーで遊びたいので理想通りのカラーで、評判もすごくいいです(^^)!
    色白なので暗めのアッシュが映えて、これからのファッションなども考えるのが楽しみです!
    いつもコスパ最強なのに、大満足の仕上がりで嬉しいです(^^)次回はパーマでまたすぐに伺います。笑

【透明感♪】(極上アッシュ)デザインカット+THROWカラー¥8100→¥6400

asami 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお気に召してくれたようで、よかったですヽ(´▽`)/

お仕事的にも少し遊んでも問題なさそうでしたので、アップスタイルの増える季節ということもあり、ポイントポイントにアクセサリー感覚でブリーチを使ったハイライトを入れさせてもらいました。

おくれ毛などで使ってもらうと、ワンポイントでおもしろいと思います☆彡

カラー自体も綺麗で透明感ある仕上がりになりました!

次もぜひぜひお待ちしていますね(^O^)

セレスト京都河原町店 大崎

• ゆりえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 15:36:14.0

まったくイメージもなく、“とりあえず”
    行ってみたのですが、カウンセリングも
    すっごく上手で思った以上に
    素敵なショートヘアになりました^ ^

褒め上手な素敵な美容師さんに
    ご担当いただき嬉しかったです!

カラーも自然光が当たると
    透け感や色味がさらに気に入りましたっ!
    優柔不断なのでどうしようかとすごく悩みましたが
    美容師さんに任せて正解でした!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【Celesteおすすめ2】カット+艶カラー+しっとり♪極潤Tr¥8500→¥5500

ゆりえぽん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけたようで、良かったです☆彡

個人的にも、すごくお似合いだったと思いますし、大満足でした(笑)

今回はショートカット希望でしたが、大まかな方向性は決まっておらず、一緒にかんがえさせてもらって、はじめさせてもらいました。
    お伝えしたとおり、ショートはとてもお似合いになると思うので、いろいろと回数や期間に合わせて形を変えていくと、あきも来ずに楽しんでいけるんじゃないかと思いますヽ(´▽`)/

好きすぎてスカスカにもしていませんし、やはり伸ばしたくなっても対応していけると思いますので、またぜひぜひ相談してください。

カラーのリングも、お肌の色によく合っていて、透け感もばっちりだったと思います!

次回も楽しみに待っていますね☆彡

セレスト京都河原町店  大崎。

• ovoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:06:04.0

カットは1ヶ月も経たずでしたが(笑)良い感じのマッシュにしてもらいましたー!!
    ヘアカラーはTHROWカラーでネイビーブルーにしたかったのですが、自分が希望するカラーは一度ブリーチしなければならず、神が傷むのも心配だったのでブルーブラックにしてもらいました◎
    一見すると黒なんですが、艶のある、光の加減でブルーがいい感じに映えてめっちゃ素敵です◎
    職場の上司にも褒められました!!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます◎
    いつも細かい注文で申し訳ありませんが今後ともよろしくお願い致します!
    風邪、お大事になさってくださいね!!
    同世代トークとドラマトーク、楽しすぎました\(^o^)/笑

【透明感♪】(極上アッシュ)カット+THROWカラー+Tr¥11200→¥7000

ovo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

マッシュスタイルにブルーブラックすごく似合ってましたね(^O^)

次回も気に入ってもらえるように考えておきますので、なんでもご相談ください。

同世代&ドラマトークまたしましょーっ♪

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:31:09.0

綺麗に染めて頂いたのですが、地毛が黒すぎてあまり明るくならずもっと明るくしたいと思いお店に伺ったところ、快く染め直しをして下さったうえに今日はお金は結構ですと言って頂きとても感動しました!
    お店の方もとても気さくで話しやすく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    ぜひまた行きたいです!!

【Celesteおすすめ1】艶カラー+極潤♪5step Tr¥6100→¥4500

はるさん
    一度目で理想の明るさにならず、2度もご来店頂きありがとうございました。
    最終的にご満足頂く事ができてよかったです。
    私もとても素敵な時間を過ごすことごができて嬉しかったです。

京都河原町店  金子沙織

• りょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 19:29:30.0

少し予定が変わり1時間早くついてしまったのですが早めて施術していただきました。眠たい時はほっといてくれたり、暇な時は話してくれたり心地よかったです。仕上がりについても大変満足したので、またりようしたいとおもいました。ありがとうございました!

りょーへい様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございました!
    まずは仕上がりに満足してもらい本当に良かったです^ ^
    結構強めのパーマでしたが、大人っぽくてすごく似合っていましたね!
    当日たまたま早めの時間が空いていてそこにタイミング良く早く来ていただいたので、奇跡的に早くご案内することが出来て良かったです笑
    心地の良さについてもりょーへいさんにとってちょうど良くて本当に良かったです!
    またいろいろ話の続きなども聞きたいので是非利用して下さいね。楽しみにお待ちしています!

セレスト京都河原町店  担当 藤野貴弘

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 15:41:33.0

いつも、ありがとうございます。今回は新しい生活に向けてサッパリする事が出来ました。楽しくお話もさせて頂いて気持ちもスッキリと出来ました。新たな生活に気持ち良く進んで行けそうです。また、よろしくお願いします。

コウ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は新生活に向けてスッキリした姿で安心しました(^^)

夏に向けて、まだ暑い日が続くと思うので以前からのスタイルを継続してスッキリとしたスタイルを創らせていただきまきたが、秋に向けてスタイルチェンジをしていけるよう僕の方でも次のヘアスタイルは考えておきますね!!

まずは新生活に向けて頑張ってください!また新たな職場に恵まれることを祈っています!
    またお話し聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

セレスト京都河原町店 担当  西田豊

• さわでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 11:22:21.0

今回もありがとうございました!
    素敵なメッシュにしていただいてとても満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

★男性限定★メンズカット+カラー+クイックSPA¥6400→¥5500

さわで 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前回にホワイトまでなるダブルカラーをした後の、根元が伸び、毛色は綺麗だけど、で迷った末に、根元をぼかしながらせっかくの色を生かすようにと、ローライトのメッシュにさせてもらったところ、ぼくも大満足の出来になったと思っています(笑)

いつもいろんなカラーをさせてもらって、こちらこそ楽しんでやっていますヽ(´▽`)/

また次回もお待ちしていますね☆彡

セレスト京都河原町店 大崎

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 20:06:46.0

仕上がりも接客も大満足です!
    担当していただいた方が丁寧で親切で落ち着いた接客をして下さったので居心地がよかったです。シャンプーもとても上手だな~と思いました!

おすすめして頂いたシャンプーを使うのが楽しみです!ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいと思います^_^

【しっとり♪極潤】デザインカット+ディープレイヤーTr 5200→3900

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

お客様に居心地良く過ごしていただけるよう心がけています。
    yuki様に喜んでいただけ嬉しいです。

ご購入頂いたシャンプーの感想また聞かせてくださいね♪

カラーもyuki様に似合うお色を考えておきます!!

セレスト京都河原町店 担当 春田 幸一

• おかだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 15:15:21.0

初めてだったので緊張していましたが、カラーやカットにおいて要望を丁寧に聞いて下さり、今までで1番好きな髪色になりました!!また行きます( ^  ^)

おかだんご様

先日はご来店と口コミをいただきましてありがとうございました!!
    評価と内容を読ませていただき大変嬉しかったです^ ^

最初のカウンセリングでヘアスタイルについてお話を聞かせてもらったので、今回満足いく仕上がりにさせてもらえたと思っています!
    今までで一番好きな色だと言ってもらえて本当によかったです^ - ^
    これからももっと満足度が上がるように頑張っていくので、是非次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

学校のお話などすごく楽しく聞かせてもらえたので、また聞かせて下さいね笑

セレスト京都河原町店  担当  藤野貴弘

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 20:57:59.0

予約していなかったカットを急遽やってもらえたこと、シャンプーの後のスパ(?)をトリートメントに変えてもらったことが嬉しかったです。また来たいです

しゅん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

前回より明るくしたカラーもいい感じでしたね♪

カットもできて良かったです!

トリートメントも喜んで頂けたみたいで嬉です!

その時によってヘッドスパでもトリートメントでも選んでもらっていいので
    お気軽にご相談して下さい!

また、ご購入してもらったシャンプーの感想も次回聞かせてもらえたらと
    思います!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

セレスト京都河原町店  担当  春田  幸一

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:58:58.0

いつもカラーありがとうございます。
    過ごす時間を含めて大変満足しています。

【低刺激♪】デザインカット+OGカラー¥6200→¥5900

あづさ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お話のノリもすごく楽しんでいます(笑)

また今後の白髪との付き合い方も、模索していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしています☆彡

セレスト京都河原町店 大崎

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-13 21:26:51.0

傷んだ毛先問題が解決出来ました。脳も再生でき、頭が軽くなりました。ありがとうございました。機会ありましたらまたお願いいたします。

【血行促進♪】デザインカット+ハワイアンSPA&Tr¥4500→¥3900

かん様○

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛先の問題解決して本当に良かったです!
    あとは前髪も頑張って伸ばしていきたいですね♪

こちらこそ、また機会ありましたら是非担当させていただきたいです○
    またのご来店お待ちしております○○

豊田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:19:00.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )

新しいカラーとても綺麗に色が出てて
    大満足です!!

また来月もよろしくお願いします!

【三回目以降】(極上アッシュ)THROWカラー+極潤♪Tr¥9100→¥6900

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の新色のカラーも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

また次も変化をつけて喜んで頂けるよう頑張りますので

来月もよろしくお願いします♪

セレスト京都河原町店
     木村  篤士

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 23:47:18.0

ブリーチしたところを青に染めてもらったんですが1週間たっても色が出てこず明るい茶色になってきました。青が本当に出てくるか不安です。もし、青が出てこなかった場合どう対応していただけるのかも分かりません。

エリンギ様

先日はご来店有難うございます。

カラー剤で青色にするには限界があるのと濃く青色を入れてしまうと黒に見える可能性があり青味を感じるのは難しいとカウンセリングの際にお話させて頂きましたが、上手く伝えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、今回ブリーチ毛へのカラーでしたので初めは退色も早いですが回数を重ねると色の持ちもよくなります。そのことについても説明が不足しており申し訳ございません。

今後この様なことがないようカウンセリングを再度見直し改善致します。

セレスト京都河原町店 春田 幸一

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:20:46.0

丁寧な接客で、お家でできる
    前髪の乾かし方など教えて頂き、
    家でも髪の毛頑張ろうと思いました。
    仕上がりも自分が思ってた感じに
    していただき、満足です。

◆最上級♪髪質改善◆デザインカット+TOKIO Tr¥7800→¥5900

ばなな 様

初めてのご来店ありがとうございます☆彡

気に入って喜んでいただけて、良かったです!!

前髪のクセの取り方を教えさせてもらいましたが、ご自宅でも効果高くしてもらえるやり方だと思うので、ぜひぜひ頑張ってくださいね(´∀`)

また次回もお待ちしています☆彡

セレスト京都河原町店  大崎

• 毛玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 21:21:53.0

仕上がりはもちろんのこと、値段も良心的で少し前からここを利用させていただいています。スタイリストさんも話しやすい方で、施術中も時間を忘れ会話に耽ってしまうことも。
    私の髪質や前に染めた市販の黒染めの関係で希望のカラー通りにはいかなくとも、毎回私好みの理想のカラーにしてくださいます。
    次もよろしくお願いします!

毛玉 様

口コミも嬉しいです☆彡

こちらこそ、話の趣味やテンポも合って、すごく楽しませてもらっています(´∀`)
    カラーも、よくお似合いでした!
    いろいろ髪の状況はあると思いますが、できるだけの最善でさせてもらいますので、また楽しみにおいでください☆彡

次回もお待ちしていますね!

セレスト京都河原町店 大崎

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 17:07:45.0

先日初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方も話しやすく時間が経つのが早く感じてすごくよかったです!
    初めて口コミを書きたい!と思うほどでした!
    ただ帰ってから周りの人に若干色ムラがあると言われたところがちょっと残念でした。
    ですが担当していただいた方の雰囲気もすごくよく行きつけの美容室を探していたのでこれから通わせてもらいたいなあと思います♪

S.様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

色んなお話ができとても楽しかったです♪

せっかく気に入って頂いたにも関わらずカラーの件誠に申し訳ございません。

もしお時間があれば直させて頂きますのでご連絡を頂ければと思います。

[投稿日] 2017-04-25 11:46:50.0

前回カットとパーマもしていたので短いスパンでのカラーでしたが、今回も綺麗にカラーしてもらって大満足です!
    落ち着いた髪色を取り戻せました。いつもお任せなので、次も楽しみにしてます☆ありがとうございました!

asami  様

口コミもうれしいです☆

今回は、ダメージやクオリティやデザインを考慮して、パーマおカラーを分けて施術させてもらいましたが、いい結果になり喜んでいます(^○^)

また次回もいろいろ考えておきますね☆(笑)

セレスト京都河原町    大崎

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 13:07:05.0

お手軽な料金で丁寧に仕上げていただいて
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いします!★

さやか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)

今回は春らしく透け感のあるアッシュベージュでカラーをしましたが
    いい感じでしたね♪

説明したハイライトも是非 挑戦してみてください!!

カットは次回くらいにはサイドの長さも伸びて希望するスタイルにできると思います
    ので、またのご来店お待ちしてます!!

セレスト京都河原町店 担当:春田 幸一

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-16 23:48:56.0

今回も本当に気に入った色にしてもらって 嬉しかったです(^-^)
    いろんなアドバイスもしてもらって 本当に助かってます(笑)
    邪魔ぐさがりなとこも解ってもらってアドバイスしてくださるので(>_<)
    いつもお任せで いっぱい悩んで似合うようにしてもらえるので 安心して通えます(^-^)
    これからもお願いします(^-^)

うみ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

距離のある中、京都まで通ってもらっていて、感謝しています(´∀`)
    なので、気に入って帰ってもらえていると、とても嬉しいです☆彡

今回は、前回のお色がお気に入りだったようで、その中で少し変化をさせてもらいました!
    春らしく立体感のある出来になったともいます☆彡

また次回もぜひぜひお待ちしてますね!

セレスト京都河原町店  大崎

セレスト 京都河原町店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー