3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. サロンズヘアー 松山鴨川店(SALONS hair)  >

SALONS HAIR 松山鴨川店【サロンズヘア】

サロンズヘアー マツヤマカモガワテン

• 愛媛県松山市鴨川1-6-31
  • アプリ新規登録で200円OFF◎国道196号線松山北条バイパスと県道40号線の交差点角。

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:21.0

カラー、カット、シャンプー全て丁寧で真面目にお仕事されているのが伝わってきます。
    安心しておまかせ出来るので今後もご指名させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 松山鴨川店【サロンズヘア】からの返信コメント

みっちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:北村

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:20.0

今回はありがとうございました。
    髪の悩みにもお答えいただき、とても参考になりました。髪型もカラーの色も希望通りで大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

かずちゃん様

担当:北村

• サクリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:12.0

的確なアドバイスをしてくださり、丁寧に対応してくださいました。

サクリーヌ様

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:北村

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:35:59.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのカラーとスタイルの仕上がりになり満足しています。
    とても丁寧に施術して頂き安心顔がありましたので、今後も是非利用したいと思いました。
    家からも近くて、定期的に通いやすい価格で、この仕上がりはとても助かりますし大満足です。

まーちゃん様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当: 倉岡

• リックまーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:30.0

この度はありがとうございました。
    たまたまカラーに興味があるタイミングで、お得なクーポンを拝見して使用、来店となりました。
    約20年ぶりとなるカラーやカットも曖昧な要望に、親切に応えていただき、なんの不安や不満もなく、金額はもちろんのこと、仕上がりや雰囲気は大変満足のいくものになりました。今回をきっかけにカラーは今後、定期でやってみたいなと思えましたし、スタッフさんとは個人的に楽しい会話ができて、また会いたいと思えるようなサービスを提供していただけました。ありがとうございました。

リックまーん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:水口

• りおかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:40.0

カット、カラーを予約しました。初めてのお店でしたが、すぐに予約が入って良かったと思うし、ドライヤーでの毛流れの仕方を教えて頂いて、早速、自宅で試してみました。品よく丁寧な接客でした。ありがとうございました。

りおか様

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:笘尾

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:31.0

初めて行かせてもらいましたが、満足の仕上がりでしたー。
    次回も、行きたいと思います。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:倉岡

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:07.0

昨日はありがとうございました。
    白髪が多くて恥ずかしかったけれどとても優しく接客していただき嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

りょう様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術に対してお褒めいただきうれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:倉岡

• ミミ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:08.0

髪のハネや量にも相談にのって頂きありがとうございました。手入れもとてもしやすくなりました。
    伸ばしていこうと思います。

ミミ大好き様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:水口

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:24.0

希望の髪型の写真見せて、カットする長さのアドバイスをもらって、金額も仕上がった雰囲気もとても良く満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

さゆ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:北村

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:00:57.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。液も匂いが気にならず良かったです。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております  担当:北村

• se7en4meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:12.0

入浴後に気付けましたが、髪の手触りが格段によくなりました!毛先の引っかかりも激減しました!メンテナンス大事だと分かりました。またよろしくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:53:15.0

初めて行きました。希望の髪型の画像をいくつか見せて、イメージを伝えると、とても親身に相談に乗っていただき、丁寧に対応して下さいました。仕上がりもイメージ通りで、子どもや友達にも良い!と言ってもらえました。後は夫が気づくかどうか。シャンプーも気持ち良く、トリートメントの時の首のホットタオルが最高でした♪また利用されていただきます。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

カズミ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:水口

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:12:09.0

今回初めて利用させて頂きました。このメニューでこの値段は安いし、近所という理由でこちらの店舗を予約したんですが、縮毛矯正を他店でするときはいつも髪の毛の状態を見てくれて、痛み具合で薬の強さを変えてくれたり、カラーはやめといたほうがいいとかカウンセリングがあるんですが、こちらの店舗では一切カウンセリングがありませんでした。大丈夫なのかなと思いつつ始まったので何も言いませんでした。施術中は一切会話がないので、私もずっとスマホを見て終了。家に帰って髪の毛を見ると、髪の毛全体がパサパサだったのでヘアオイルを塗りました。後ろの毛の毛先を見るとチリチリっとなって髪の毛が絡まってものすごいビビリ毛になっていました。髪の毛すいてほしいとお願いしましたが、すくというよりは前をばっさり切ったようで段差が出来てしまい、ものすごく違和感があって悲しくなったので、他店でお直しをしてもらいました。
    他店でビビリ毛の部分をカット、段差を違和感なく綺麗にすいてくれて、こんなにも違うのかと驚きました。
    今回は毛先だけで済みましたが、もうこちらの店舗や系列店を利用する事はありません。安いのにはやっぱり理由がありますね。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、担当したスタイリストと話し合い
    指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 02:18:59.0

こちらで2回目の縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    終わってから見てみるとビビり毛が出来ていました…
    接客は満足でしたが、仕上がりが残念でした。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rin様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:24.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。

女性カラー+カット 5500円

MI様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:北村

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:13:55.0

2回目の利用です。毎回希望スタイルの画像をお見せするのですが、イメージ通りの仕上がりでパーマも自分でスタイリングしやすいです。次回も利用したいと思います。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みどり様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:45:32.0

子どもが入社式前に切りたいとの事で行きましたが、仕上がりが有り得ない位にガタガタでした。
    慣れてない方だったのかもしれませんが、だったら仕上がりをベテランが確認するべきでは?と思いました。
    価格がリーズナブルだから文句言えないのかもしれませんが、残念ながらこの価格にも似合わない仕上がりでした。

ひろ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術内容のご提供が出来ず、
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフはもちろん、また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で改善・徹底いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• こすもぴいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:27:08.0

猫っ毛をどう扱って良いのか、日々苦労してましたが、スタイリング方法の提案がとてもありがたかったです。
    早速翌日から試してます。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

こすもぴいち様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:27:49.0

思い通りの髪型になって満足でした。また、お願いします。

ひまわり様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• イチゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:01.0

今治店に行ったけど、最近、北条引っ越しをしたので、松山店に、初めて利用させてもらいました。良かったので、また、利用させさせてもらいます。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

イチゴ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:16.0

いつも、思った以上に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また行きます^ ^

女性カラー+カット 5800円

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• るんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:37:01.0

初めて行きました!
    落ち着いたら雰囲気で居心地よかったです^ ^
    短い時間で満足なカットをしていただき、ありがとうございまし!
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします^ ^

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

るん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:12:26.0

髪の悩み等を良く聞いて頂き、色々アドバイスして頂きました。希望の長さだけお伝えしてヘアスタイルはお任せしたのですが、とても気に入りました。お話も楽しく、髪も気分もリフレッシュ出来ました。又、お願いしたいと思います。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 23:20:42.0

髪質にあった提案をして下さりとてもわかりやすく教えて頂きました。とても久しぶりのショートカットでしたが周りにもとても好評で気に入ってます。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

女性カット+パーマ 6500円

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:02:32.0

ロングからボブへのイメチェン希望で、ドキドキでしたが、思ってた以上にかなり良くして頂きました^ ^
    お話もとても楽しかったです。
    また予約させて下さい♪

女性カラー+カット 5500円

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:24:42.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。髪色が明るくなり、気分も明るくなります♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 00:46:24.0

いつも優しく丁寧に接していただき、安心して任せられます。髪型とカラーも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

よっちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チビ☆ロタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:37:42.0

急遽髪が切りたくなり、当日予約可能だったので新規で利用しました。10年以上固定のサロンを利用していたので、技術力の違いに只々唖然…。
    浮気してしまった自分の戒めになりました( ;  ; )

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪を美しくするためにご来店頂いているにもかかわらず、
    ご満足頂けるような施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、
    担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• せぇこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 05:06:44.0

とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

サロンズヘアー 松山鴨川店(SALONS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー