3. 九州・沖縄トップ  >

KiKi【キキ】

キキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県糟屋郡粕屋町若宮1-11-17-1F
  • JR原町駅徒歩3分 JR長者原駅徒歩8分 店舗前に駐車場2台完備
  • リリーのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:43:44.0

前回のカットは一番短めだったので今回は揃える程度にお願いしました。カラーは本当に頭皮に優しい感じで刺激がなくて後から痒いなんてありませんでした。泡のヘッドスパですが今回は気持ち良くてリラックスできました。また、宜しくお願いします。

リリーのママ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は書いていただいた様に前回が短かったので
    今回はカラーメインでさせて頂きました!
    ヘッドスパも店に入店して
    月日が経ったのでやり方が板についてきたのかもしれません。
    ご満足いただけて何よりに思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

KiKi

[投稿日] 2024-03-11 18:20:28.0

ブリーチを少しの間止めることだけでデザイン等は全然決めてなく、相談させて頂くところからでしたが、プリンが目立たないような綺麗なカラーにして頂きました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:36.0

初めてお伺いしました
    ヘアセットをして頂きましたが
    施術して頂いている間の会話が本当に面白かったです!
    初めてこんなに面白い方にやっていただけました!
    そして仕上がりですが
    今まで何度も色々なところでして頂いた中で
    1番綺麗な仕上がりでした
    式に参列した同僚達にも褒めてもらえました
    時間があっという間に過ぎました!
    とても満足です!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います!

初めての美容室は緊張してしまうと思ったので
    会話・ご提案などをして納得いく結果になったことを嬉しく思います♪
    日常生活でもお伝えしたことをやってみてもいいかもしれないです!
    前髪のセットの仕方は年中使えるものなので是非チャレンジしてみてくださいね!

KiKi
    竹田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:28:16.0

通い始めて10年程になりますが、私のカットの好みを熟知してくれていて、安心してお任せできます。
    今回このようにしてもらいたいと写真を見せましたが、丁寧に再現してもらい、とても満足しています!
    まわりからもかなり好評で嬉しいです。
    1歳の息子のカットもお願いしようと思っているので、またよろしくお願いします(*^^*)

KiKi【キキ】からの返信コメント

り様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!

今後も気に入っていただけるように日々精進いたします!

近況も色々とお話し聞けて楽しかったです

また息子様のご来店もありがとうございました

長く通っていただいて息子さんのカットもさせていただいて感慨深い気持ちです!

是非また息子様もご来店よろしくお願いします

担当 東野

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:37:26.0

リラックスできたし、要望通りの仕上がりでした。

KiKi【キキ】からの返信コメント

ナミ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

だいぶん髪も長くなりましたね!カットの時にもお話ししましたが・・・

短くするときはばっさりでもいいですし、せっかくだから何か少しずつ変化させながら短くするのも

有りかもしれないですね!スタイルチェンジの際はご相談ください

今回もヘッドスパをさせていただいたのでリラックスするお時間もできたようで良かったです

髪もデトックスできて素髪でキレイな状態になっていると思います!

また次回ご来店も心よりお待ちしております

担当 東野

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:29.0

特にカットは安心してお願いできます。
    お店の雰囲気が良いのはもちろんですが、スタッフのみなさん気さくでお話ししやすく、居心地が良いです。
    前髪の縮毛矯正は髪質的にクセが出やすいのか、優しいお薬を使われているのか、1週間程度で少しずつうねりが出始めるのは残念ですが、コスパが良いのでいつもお願いしています。
    今後もよろしくお願いします。

• リリーのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:41:18.0

初めてのサロンで緊張したのですがトークで解れました。泡のヘッドスパ?初めてだからか絡まる感じがして違和感。ハンドのスパはとても気持ち良くて寝てしまいそうだった。カットも仕上がりも安心してお任せできました。カラー剤も頭皮に優しいそうで全くしみ感ありませんでした。また伺います。

リリーのママ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    マイクロバブルに関しては大変失礼いたしました…。
    前の店では導入されていなかったので、もっと研究して
    ご満足いただけるようにしていこうと思います!
    ご指摘いただきましてありがとうございました!
    またご来店されるときには、ご満足できるように頑張ります!

Kiki

[投稿日] 2024-02-02 22:15:08.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    カット、マニキュア、トリートメントそれにマイクロバブルをお願いしました。
    いつも思うのですが、頭だけでなく巡りが良くなる感じに癒されています。
    とてもリフレッシュできました。
    前回9月にアウトバストリートメントのオッジイオットを勧められてホームケアに取り入れました。
    インバストリートメントの効果を高めてくれている感じがしています。エイジングケアに期待を込めて続けたいです。
    お世話になり、ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

まみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

少しいつもの周期より期間が空いてのご来店でしたが

ご満足いただけて嬉しいです

これからも商品やお店でできるケア以外も

色々ご提案していけるように今後も頑張ります

今年もKiKiをよろしくお願いします

担当 東野

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:32.0

お店の雰囲気や接客も良かったです。
    また、是非行きたいです。

メンズカット+マイクロバブルケア ¥3960

やす様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです!
    また、色々教えてくださってありがとうございます!
    機会があれば、山口に行ってみたいと思います!

技術はもちろんですがそれ以外の事もスキルアップして
    次回お会いできるときにはもっと満足できるようにしておきますね!!

Kiki

[投稿日] 2024-01-22 18:39:16.0

今回も希望の色になるように考えて丁寧にカラーをして頂いて、とても綺麗な色になり満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• itsucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:51.0

雰囲気もよく店員さんも親切で、楽しく過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー+マイクロバブルケア \9900

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:34:26.0

5cmくらいカットして、パーマをかけてもらいました。いつもどおり、キレイにまとまり、満足しています。安定の技術力で、いつも安心してお任せしています。2024年もよろしくお願いいたします。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:12.0

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます!優しい担当スタイリストさんの人柄に息子も喜んでカットにいってくれます(=´∀`)またよろしくお願いします。

KiKi【キキ】からの返信コメント

ドキンちゃん様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

息子さんも喜んでいただけているようで嬉しいです

初めてお会いした時からどんどん背も大きくなって

成長も見れて嬉しいです。

デザイン、人柄まで褒めていただけて光栄です

今後も皆さんに喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-11-26 01:47:12.0

ブリーチとカラーをお願いして今回も綺麗な色に仕上げて頂き満足です!
    ヘッドスパも毎回爆睡するくらい気持ち良いです。

KiKi【キキ】からの返信コメント

38様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

今回はブリーチさせていただいてスケ感のある良い色になりましたね

KiKiのヘッドスパは気持ちいいだけではく

カラー剤に含まれるアルカリをよりキレイに取り除く効果がありますので

その後のカラーもキレイに長持ちできます

そちらの方も効果が実感していただけると嬉しいです

是非褪色の感想も次回お聞かせください

担当 東野

• めぐはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:46.0

とてもいい雰囲気で話しやすかったです、シャンプーしてもらってるときも気持ちよくて安心出来ました。カットも、手触りよく仕上げてくださいました。自分でやるヘアドライの仕方も教えてくださいました。素敵なお店です。

カット+マイクロバブルケア ¥4450

• hiyokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:41.0

お店の空気感が心地よく、安心してカットお願いしたい時や、来店出来るタイミングの時は、引っ越ししてから少し遠方になりましたが、通わせて頂いております。

そして、KIKIさんはスタッフさんの入れ替えがほとんどない印象なのですが、それはきっと、担当スタイリストさんが皆さんを大切にされていることの現れなんだろうなぁ…と、ほっこりした気持ちで滞在しています。

ずっと担当して頂いておりますが、髪に対してのカウンセリングが何度通っても丁寧で、物腰も柔らかいので安心して希望を伝えられることも通っている一つの大きなポイントです。

今回久しぶりにレイヤーを入れましたが、軽くなりすぎず動きも出て気に入っております。

いつも有難うございます。

これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-22 17:54:56.0

カラーと前髪カットをお願いし、今回も満足な仕上がりです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-10-12 18:40:32.0

いつも丁寧に接客してくださいます。気遣いもあり、仕上がりも思い通りにしていただきました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

みかうさぎ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

接客、仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます

今回は施術中にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

これからもみかうさぎ様がKiKiで過ごす時間がより良い時間になるように

頑張ります。

担当 東野

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:10.0

ふんわりパーマをかけてもらいました。髪を結んでアレンジできる長さにしてもらい、大変満足してます。冬にむけて、また、髪型の提案をお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 22:39:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつものマイクロバブルもホームケアで行き届かないところをしっかりケアして頂けます。手足もポカポカして私にとっては本当に癒しの時間です。
    まだ暑いので結んだ時の毛束がスッキリ見えるようにサイドを鎖骨くらいにして後ろ髪へ繋いで頂きました。顔まわりの前髪からサイドへの遅れ毛も自分でセットするときに扱いやすいです。今回アウトバストリートメントを教わり今後のホームケアへの期待も込めて購入してみました。これから楽しみです。お世話になりありがとうございました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

まみ様いつもKiKをご利用いただきありがとうございます

マイクロバブルの方は今回も実感が得られているようで嬉しいです

特に秋、冬と寒くなっていきますのでこれからポカポカするような

実感はより得られると思います

顔周りを整えたのも気にいっていただけて嬉しいです

今回はアウトバストリートメントについてお伝えさせて頂きました。

そちらの感想もまた次回教えてください

[投稿日] 2023-09-18 17:43:30.0

今回も色を考えて綺麗に仕上げて頂き、満足です!
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:05.0

大袈裟けではなく、とても良いお店でした。
    初めて定期的に通いたいなと思うほど、素晴らしかったでせ。
    こちらの雑な説明でも、理想イメージや手順を説明してくださったので、自分が普段どのようにセットすれば良いか、どんな状態になったらまた髪を切るタイミングなのかなど色々分かりました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの口コミいただき嬉しいです。ありがとうございます

今回はくせをいかしたスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

是非次回来店の際ご自身でスタイリングをしてみた感想を教えて下さい

次回スタイルを決めるにあたって参考にさせていただきます!

次のご来店も心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 21:53:10.0

カラーの希望が無くておまかせでしていただいたんですが、元の髪の色に合わせてカラーを入れてくて、とてもステキに仕上げてくれました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

みかうさぎさまいつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

今回のカラーはお任せという事で過去履歴と現在の状態を考慮して

デザインさせていただきました

気に入っていただけて嬉しいです

これからも様々なデザインをご提供させていただけたらなと思います

[投稿日] 2023-08-13 19:11:06.0

毎回カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて頭が軽くなりスッキリしました。

[投稿日] 2023-08-02 18:20:00.0

お願いした通りにしていただけて良かったです。

KiKi【キキ】からの返信コメント

みかうさぎさま先日はご来店いただきありがとうございました

ご要望にお応えできてうれしいです

お子様のヘアデザインもしっかりお話を聞いて

カットさせていただきますのでご安心して今後もご利用ください

担当 東野

• くららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:55:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。スタイルが決まったら、施術中は担当スタイリストさんはあまりおしゃべりをされないところも私としては良かったです。誠実なお人柄が伝わりました。

カット+マイクロバブルケア ¥4450

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:21.0

イメージ通りの仕上がりに満足してます。

KiKi【キキ】からの返信コメント

なみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

何度かご利用いただく中で好みの質感も記録しております

これからもご安心してご利用いただければ嬉しいです

もしイメージチェンジやちょっとしたお悩みあればなんでもご相談ください

担当 東野

• めんつゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:55.0

技術面と居心地の良さ両方を叶えてくれる美容室を探していました。口コミ等からkikiさんに決めました。他の方も口コミに書いていた通りの雰囲気の良いお店で、丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、伝え方が曖昧だったにも関わらず、しっかり汲み取って施術してくださいました!ここ数ヶ月は美容室を転々としていましたが、久しぶりに心地良い美容室に出会いました!これからも通わせていただきます!またお願いします。髪型も満足で、心機一転頑張れそうです。ありがとうございました!

KiKi【キキ】からの返信コメント

めんつゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は数多くある美容室からKiKiををお選びいただきありがとうございました

ライフスタイルを変えるターニングポイントでのヘアデザインを任せていただいてありがとうございました

ご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は口コミをご覧になられてのご来店ということでしたが

めんつゆ様からも素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです

是非今後ともよろしくお願いいたします

担当 東野

• まつあみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:44.0

本日もお世話になりました。
    今回2回目でしたが、長年通ってるかくらいに凄く居心地がよくヘッドスパも気持ち良かったです。
    毎週通いたいくらいですね!

[投稿日] 2023-06-26 10:11:14.0

3月頃からこちらで購入したデュアルビーシャンプー&トリートメントを使いはじめました。それまで娘と兼用で使っていたシャンプーに比べるとデュアルビーの使用感は何物にも代え難いです。そのくらいお気に入りになりました。セルフケアでも扱い易くなったのでこのまま伸ばすよりロングから思いきってミディアムにしようとカットして頂きました。
    マイクロバブル、カラー、トリートメントも一緒にお願いしました。施錠中は至福の時間を過ごせました。
    長さがずいぶん変わったので家族だけでなく知り合いの方にもヘアスタイルを褒められてプチハッピーでした。
    今回もお世話になりありがとうございました。

まみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

口コミのご投稿もいつもお忙しい中ありがとうございます

デュアルビーシャンプー&トリートメントは洗いあがり、洗い心地はもちろんですが

再生医療のお医者様が商品作りに携わっているので次生えてくる髪に対して

他のシャンプーとは違う仕様になっています

使い続けて実感が得られればうれしいです。

今回は長さを切らせていただきイメージチェンジになりましたね。

家族だけでなく、お知り合いの方にもお褒めいただいたのは嬉しいですね。

私もプチハッピーをお裾分けしていただけたような気分になりました

また次回ご来店も心よりお待ちしております

キキ(KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー