4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モーイトウキョウ美容室(Mooi Tokyo美容室)  >

Mooi Tokyo美容室(旧:美容室デリカート)

モーイトウキョウビヨウシツ

• 東京都中野区本町6-16-13 日新堂ビル1F
  • 丸ノ内線新中野駅徒歩1分

nikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:06.0

とても春らしいスタイルを提案していただき、手入れが楽で軽やかになりました。頭皮の悩みにも相談にものっていただき次回の予約もしちゃいました。東京での初めての美容院がデリカートさんでよかったです。

【骨格似合わせ】 カット\6600→\3960

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Mooi Tokyo美容室(旧:美容室デリカート)からの返信コメント

nike様

当店定番スタイルの前下がりボブにさせて頂き楽しかったです♪
    次回の予約まで嬉しいです。

又は髪の悩みなら次回も気軽にご相談くださいませ。

又楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 05:02:27.0

今回も素敵にカットしていただいて大満足です
    あらためてプローの仕方も教えてもらったので、最強です!

なな様

先日もありがとうございました。

乾かし方でお手入れは楽になって良かったです。

又よろしくお願いいたします。

• あけみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:15.0

カットもカラーもいつも丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    毛量が多く癖のある髪質ですが、自宅での髪の乾かし方を詳しく教えていただき、不器用な私でも毎日のヘアセットをサッと済ますことができています。また次の機会よろしくお願いいたします。

あけみちゃん様

いつも
    遠いのに仕事帰りに寄って頂き嬉しいです♪

カラーはダメージが一番少ないもので安心できますね。
    カットは前下がりボブにしてとても似合って良かったです。

[投稿日] 2024-04-09 17:38:42.0

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、こちらの要望を汲んでくれているので安心できます。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

めー様

口コミはありがとうございます。

パリジェヌラッシュリフトカールもヘアも美容室で一緒にできて時間など楽ですよね。赤色カラーは春っぽく可愛い♪気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-25 02:28:16.0

今回は艶カラーでお願いしました。
    シャンプーが本当に気持ちが良くて、私の癒しになっています。もちろん仕上がりも満足です。
    カットのデザインの提案もしてもらって楽しみも増えました。
    次回も宜しくお願いします。

ちぃくん様

毎回シャンプー迄褒めて頂き嬉しいです。

カットも軽くレイヤーで軽さが出てまとまりやすく良かったです。

[投稿日] 2024-03-22 17:36:35.0

今日も素敵にカットしてもらいありがとうございました

カットの速さも技術もいつも素晴らしく、仕上がりに大満足です
    ドライヤーのかけ方のポイントも教えてもらい自分でも、素敵にスタイリング出来ています

【1か月以内】 同じメニューでのご予約 20%OFF

サイの仕事ポリシーは一人一人様の時間を大切にし速さは重視しながら再現できるカットです。

ご自分で簡単にまとまりやすくできて良かったです。

又お待ちしておりますね。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:40.0

今回は強めパーマと赤っぽい、からーをお願いしました。
    春に向けて短くして頂き、一層お手入れが楽に!
    また宜しくお願いします(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様

口コミありがとうございます。

春らしく前下がりボブパーマはより楽でいいですね♪

又メンテナンスで楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:50:31.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。
    満足のいく素敵な仕上がりでした。

プーさん様

三回目のご利用ありがとうございます。
    今回は思い切って春がるしく短い前下がりボブしましたね、気に入って頂き嬉しいです。

又お待ちしております。

• 白黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:07.0

今回も素敵な仕上げていただきました。トリートメントも髪の状態に合わせてセレクトして頂いたので、しっとりと仕上がりました。

カット+オーガニックカラー¥14300→¥8580

白黒ちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます。

髪はまとまりやすいスタイルにさせて頂きドライで収まって良かったですね。洒落ってる髪型で気に入って頂き嬉しいです♪

トリートメントは髪質改善に出来きうる艶になりましたね♪

又お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:21.0

2度目の施術お願いでした。
    前回同様、丁寧な対応 本当にありがとうございました。
    気持ちいい シャンプートリートメント カットまでお願いでき リフレッシュできました。
    また よろしくお願いします。

ちぃ様

二回目もハイライト迄デザインをさせていただき楽しかったです♪

次回も又ご希望を楽しみにしております。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:42.0

今回もリタッチとカット、トリートメントでお伺いさせていただきました☆

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です!こうしたい、あぁしたいとか要望をいちいち言わないでお任せでやっていただけるのも面倒くさがりな私にはピッタリです(笑)

また、ヨロシクお願いします!

【2か月以内】 同じメニューでのご予約 10%OFF

マツエクからヘアまでさせて頂きとても嬉しいです。

レイヤーカットで動きとハイライトでオシャレ感で羨むヘアで良かったです。

[投稿日] 2024-03-03 21:11:02.0

ずっとマツエクをやって頂いてましたが、今回はまつパに挑戦してみました。上下どちらも綺麗に仕上がっていて、とても満足しています!ありがとうございます!

めー様

毎回ありがとうございます。

美容室とまつ毛パーママツエクの対応もできるサロンで時間の短縮できるのは好評です。

髪はレット系で色の持ちが良くてうれしいです♪
    顔周りにレイヤーで軽さと動きの演出ができて良かったです

まつ毛パーマラッシュリフトでばっちり目元に、下まつ毛も可愛いですね♪

又次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 13:43:42.0

今日も素早い技術で素敵なスタイリング!大満足です!

なな 様

当店はお客様の時間を大切にしておりますので、速さにも自信を持っております。

ドライだけでまとまりやすい髪型にさせて頂いてます。満足して頂き良かったです。

• エミゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:26.0

カット、香草カラー、トリートメントをお願いしてます。
    地肌が少しトラブルがあって、それでも白髪染めしたかったのですが、
    肌の状態を見て、必要な時にはオイルをしてからと
    髪と地肌を大切にしてくれます。

エミゾウ 様

当店は肌髪に優しいをコンセプトにしていますので自信を持っているところでもあります。

[投稿日] 2024-02-25 18:26:18.0

今日はカラーとトリートメントをお願いしました。
    本当に髪を丁寧に扱ってくださり行くたびに凄いなーと感動させられます。仕上げのブローはドライヤーと手だけでセットしてくださいますが綺麗にまとまります。こちらに通わせて頂くようになってから自分の髪が好きになりました。

ちぃくん 様

お褒めの言葉でとても嬉しいです。

当店の拘ったオーガニック系の薬品とトリートメントを定期的にすることでもっとツヤツヤサラサラになって安心です。

• 白黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:38:04.0

カットの技術力がありとても素敵に仕上げてもらいました。
    トリートメントも料金は高めですが、ツヤが出てしっとりするので納得の料金です。

白黒ちゃん 様

口コミ投稿どうもありがとうございます。

当店自慢の再現性が高いカットの技術力と

高価な薬剤を惜しげもなく使う事で、結果を体験して頂けたかと思います。

満足して頂けて良かったです。

そして、お姉様もお母様もご紹介頂き感謝です。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:14:33.0

今回は根元のリタッチとトリートメントと長くなってきたので、伸びた分切っていただきました(*^^*)

また、赤いカラーしたかったんですけどね、、ちょっとお休みで。

にしても、トリートメントすごいです!私は髪の毛が多くて細いので、いつもすぐに絡まって仕方がないんですが…こちらでトリートメントしていただいてからは、毎日ラクです!
    トリートメントだけで通うのもアリだと思いました!

また、お伺いさせていただきます(^-^)

ゆきりん 様

当店のトリートメントは髪質を見てお客様の要望を聞いて薬剤の選定をしております。

髪質改善の効果を感じていただける方も多くトリートメントだけでいらっしゃるお客様も沢山いらっしゃいます。

いつでもおっしゃって頂ければと思います。

• ぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:36.0

パリジェンヌラッシュリフトも一緒にお願いしました。根本からしっかりと立ち上がって目が大きく見えます。
    上まぶたのタルミが気になり始めたのでこれは嬉しいです。

【2か月以内】 同じメニューでのご予約 10%OFF

毎度髪でのご来店で嬉しいです。

今回はパリジェンヌラッシュリフトカールもさせていただきありがとうございました。
    仕上がりはばっちりで目力は出ましたね♪2ヶ月迄持ちますので睫毛美容液だけでもケアをお願い致します。

又次回まで楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:45.0

久々に伺いました。
    他店で断られた施術を見事、望み通りに仕上げて頂けました。
    やはりデリカートさんにお任せすれば間違い無い!
    と再認識致しました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん 様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

満足して頂き良かったです。

スタッフの経験値と知識、頭皮にも優しい当店拘った薬剤の使用で髪の状態をよく保って安心ですね。
    他店で出来ないことは良く相談されますが、わりと好きかもです(笑)
    ももちゃんもいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-08 17:54:57.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    伸ばしたいけど軽くしたいを私の希望通りに叶えていただきました。
    トリートメントはヘッドスパをやってもらっているようで最高です。
    またお願いいたします。

ちぃくん 様

いつもありがとうございます。 満足して頂き良かったです。

トリートメントとマッサージでツヤツヤでリラックスできれば嬉しいです♪

• アメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:29:42.0

まつ毛エクステ自然で大満足です。ありがとうございます。

レボリューションラッシュ付放題 \22,000→\10,980 (カラー+1,100)

[施術メニュー] エクステ

先日当店にご来店ありがとうございました。

マツエクは自然で立体感、ボリュームのある目元に実現できる特殊技術と毛質の拘りにあります。
    ご満足いただき何よりです。
    又次回予約迄楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪がツヤツヤになります。
    シャンプーもヘッドマッサージのような気持ちよさでした。

ゆかちゃん 様

栄養をたっぷり入れたカラーとボリュームをコントロールする栄養成分を入れたトリートメント!

Wの効果でツヤツヤです♪

シャンプーも気持ちよかったみたいで良かったです。

[投稿日] 2024-02-01 20:02:48.0

髪のカット・カラー・トリートメントとマツエクをやっていただきました。今回は前髪のカットをいつもと少し変えてみましたが、バランスを見ながらカットしていただけて安心しておまかせできました。今後ともよろしくお願いします!

めー 様

気分で変えたい時など気軽におっしゃって頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-29 05:15:19.0

いつも素敵なカットに満足しています
    1ヶ月経っても、全然素敵なままの髪型ですが、あっという間のカットをしてもらうと、微妙な違いで更にこんなにも素敵に変わるのか!と、実感します
    いつもありがとうございますm(_ _)m

なな 様

カットは繊細な技術でちょっとのことで変わります。

感じて頂き良かったです。

• teppemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:19.0

自分の髪の毛とウィッグのカットをお願いしました。
    とても親切かつ丁寧に対応してくださり、希望通りの長さになりました。
    家に帰ってウィッグを着けてみましたが、すっごく良い感じです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    色々とありがとうございました!
    まつエクも評判が良いとの事で、明日の予約をしちゃいました。
    楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【骨格似合わせ】 カット\6600→\3960

teppemi 様

こちらの方こそ、ご要望を丁寧に説明して頂きやりやすかったです。
    自毛もシャンプーをさせて頂きリラックスできてようで良かったです。
    マツエクも早速のご予約を頂きありがとうございます。次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 18:56:52.0

今日はカラーでお世話になりました。
    ドライヤーと手ぐしですごくキレイな仕上がりになるのでビックリします。

ちぃくん 様

当店はお手入れが楽なヘア作りを心掛けております。気に入っていただき嬉しく思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:13:44.0

上下両方つけて頂きました!
    軽いのにたくさんついてて目がすごく
    大きく見えてびっくりしました!!
    下まつげは束間のある感じにしてもらえて
    可愛くて鏡で何回も見ちゃいます(^^)
    またお願いしたいです!

Revolution Lash Crazy付け放題 (カラー+1,100)

[施術メニュー] その他

姉妹店迄ありがとうございます。

いろいろ経験の中では軽くて負担のないマツエクはレボリューションラッシュですよね、一番分かって頂けて嬉しいです♪
    下まつ毛も持ちがよくて良かったです♪

又お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:21:36.0

リラックスできる環境で、フサフサにきれいに仕上げていただきました。

ゆかちゃん 様

当店の椅子は寝心地の良いゴージャスなものを使用しており居心地を大切にしております。

仕上がり満足して頂き良かったです♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:33.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な対応、色々アドバイスもして頂けてよかったです。

【デザインカラー】 カット・インナーカラー・TR¥18700→¥12100

ちぃ 様

満足して頂き良かったです♪

悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:02.0

今回はカットのみお願いしました。理想のボブになりました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

メニューが決まってない方はコチラ!

こずえ 様

似合わせは得意サロンで、お手入れのいらないデザインカットを提案しております。
    今回は前下がりボブショートカットでとてもお似合いで良かったです♪

モーイトウキョウ美容室(Mooi Tokyo美容室)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー