4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール サウス 新宿南口(Joule South)  >

Joule South 新宿南口【ジュール】

ジュール サウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301号
  • 【韓国ヘア♪小顔前髪カットはお任せ】新宿駅南口4分☆受付は3階[新宿駅/顔周り/韓国]

ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:43.0

いつも美容院で思ったような色になったことがないのですが、こちらのお店はイメージ通りに仕上がったという口コミが多かったので大丈夫かと思い予約してみました。

どんな色にしようかお店に行くまでに決めきれずに伺ってしまったのですが、担当の方が私の要望をたくさん聞いてくれたり提案して下さったおかげで、まさにこの色!って髪色になって感動しました笑

すぐ赤くなりやすいのが悩みですが2週間ほど経った今でも綺麗なグレージュをキープできています!

初めてのお店でしたが緊張しない雰囲気で居心地が良くとても満足です!スタッフさん達の所々に感じる気遣いも良かったです。

また来たいと思えるお店でした!
    次回もお伺いさせていただきます!

カット+スロウフルカラー+水トリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    担当させて頂いた佐野です。

満足して頂けて安心致しました!
    居心地の面も常々意識している部分ですのでお褒め頂き嬉しく思っております。
    施術の際にもお伝えさせて頂いた通り、今回のカラーを続けて頂くとさらに透明感のある綺麗なカラーに出来ますので是非2ヶ月を目安にまたいらして下さい!

次回はお顔周りもちょうどよく伸びていると思うので、今回出来なかったサイドバングを作りましょう^^
    またどんな些細な点でもご相談下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:21.0

素敵なカット・カラーをしていただきましてありがとうございます。今回は暗いトーンのカラーでお願いしましたが、暗すぎず透明感のある形になりました!その他、長持ちさせる秘訣やヘアアレンジについても教えていただき充実した時間を過ごすことができました。大満足です。

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

• ほたてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:26.0

髪質に合った施術をしてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。こちらの希望を汲み取りながら確かな専門知識で提案してくださるので、安心して相談出来ました。ヘアケア等の質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

【韓国ヘアにするならこちら】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント

ほたて様、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ほたて様が喜び、そして信頼していただけるようなサービスを提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

髪質に合った施術がご満足いただけたとのこと、これからもほたて様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます。
    また、ヘアケアに対する質問に対して、きちんと答えられたという点にも触れていただき、ありがたく思います。

これからも、専門的な知識を持って、ほたて様の髪やキレイを一緒に考えていける場所でありたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    これからもほたて様の美と健康のお手伝いができますよう、精進してまいります。
    本当に、ありがとうございました。

大貫 昂涼

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:28.0

今回も前回同様、顎ピッタリボブにしてもらいました。
    顔周りのみ以前とは違うカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!また少しうねっていた髪もまっすぐサラサラにしていただきました!
    お店自体の雰囲気もよく、ぜひこれからもお願いします!

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

ゆうみ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。この度は、顔周りのカットを新たにご提案させていただいたのですが、とても満足いただけたご様子、スタッフ一同からも喜びの声が上がっております。また、うねった髪をサラサラにできたとのこと、これも嬉しい限りです。当店の技術をご評価いただけ、職人冥利に尽きます。さらに、お店の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:14.0

カラーも髪型も過去1番の理想の仕上がりで大満足です!
    自分の要望を言語化するのが苦手なのでカウンセリングを丁寧にしてもらえて色々提案してくださり助かりました。
    またよろしくお願いします^^

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

s様、今回は素晴らしいレビューをありがとうございます!
    カラーリングとスタイリングに満足していただいたこと、大変嬉しく思います。
    語られるほどの感謝の言葉に心から敬意を表します。

カウンセリングでs様が本当に望むスタイリングに近づけるよう、頑張った甲斐がありました。
    言葉にしづらいご要望でも、お客様とのコミュニケーションを大切にし、一緒に最適なスタイルを探すことが私たちの仕事です。

どんな小さなご希望でも、遠慮なくお申し付けください。
    それがお客様の理想のスタイルにつながります。
    皆さまをお待ちしております。次回もきっとご満足いただけるでしょう!

お店にまたお越しいただくことを楽しみにしております。
    心よりお待ち申し上げておりますので、再度のご来店をお願い申し上げます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:15.0

シャンプーだけ別の人…とかではなく、最初から最後まで担当の方なので安心。髪の生え際もよく染まってるし良い!雑誌(タブレットででも)は無いので、自分のスマホで時間潰しするしかないのが、ちょっと残念……かなぁ~~~~

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000 [新宿駅]

ちぃちぃ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアケアからカラーリングまで一括りにしてお客様に安心していただけること、ご評価いただいて大変嬉しく思います。
    生え際の染まり具合にご満足いただき、これ以上のお褒めの言葉はないですね。

スマホでの時間潰し、それもまた一つの楽しみ方かと思いますが、やはり臨機応変に対応出来るサービスが必要だと感じております。
    ご意見をいただけたこと、これからのサービス向上の一助となりました。

ささやかながら、次回のご来店をお待ちしております。
    また、同じようにご満足いただけますよう、全力でサービスに努める所存でございます。
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• クラリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:45.0

髪を伸ばしている最中で、今回は白髪染めリタッチのみをお願い致しました。これまで他店でリタッチのみだと、乾かし方も雑で、ざーっと乾かして終わり!という感じでしたが、担当していただいたスタイリストさんは丁寧にブローそしてアイロンもしてくださり嬉しかったです。

クラリス様、いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美容師として、お客様に心地よい時間を過ごしていただくことが最重要課題と考えておりますので、白髪染めのリタッチだけでなく、クラリス様のお好みに合わせたブローやアイロンまでお時間をかけて行うことができた事、とても嬉しく思います。これからもクラリス様の美と健康をサポートするために、より良いサービスをご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

佐野 花苗

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:36.0

今回はカット、リタッチ、2ステップトリートメントのコースで
    施術を依頼しました。
    トリートメントの効果でいつも以上に髪がサラサラになりました。カットでは毛量を減らさずにお手入れがラクになるようなご提案とカットをしていただきました。

メイ様、

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回はカット、リタッチ、2ステップトリートメントをご利用いただきましたね。
    なんと、トリートメントの効果でいつも以上に髪がサラサラになったとのこと、大変うれしい限りです。
    また、毛量を減らさずにお手入れがラクになるようなカットにご満足いただけたようで、安心いたしました。

それぞれの施術がメイ様のご期待に応えられたのであれば、これほどうれしいことはありません。
    当店では、ひとりひとりのお客様が自分らしさを引き立てるスタイルを見つけられるよう、一生懸命心を込めて施術しています。

次回もメイ様がさらに髪のことを気に入っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:02.0

ドライヤーからセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

たかはし様、この度は当店をお気に入りいただき、大変うれしく思います!感想をお寄せいただき、誠に感謝いたします。
    ドライヤーからセットの仕方まで気に入っていただけたとお聞きし、こちらも嬉しい限りです。
    お客様のご満足いただける仕上がりというのが、私たちにとっても最高の喜びです。
    これからも、お客様に愛される美容院を目指し、日々、技術とサービス向上に取り組んで参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

中山 詩乃 [新宿駅]

• らいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:25.0

居心地がとても良いサロンでした。色味や髪型の相談にも応じて下さり、仕上がりも大満足です。丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)

らいち様、先日は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    この度、「居心地が良い」、「色味や髪型の相談に応じてくれる」、「仕上がりに大満足」などの嬉しい言葉をいただき、美容師冥利につきます。

お1人お1人の好みや個性を大切にするため、キレイになるためのお手伝いをするのは私たちの使命です。
    お手伝いすることが私たちの喜びですし、らいち様のご満足をいただければ更に嬉しいです。

施術はもちろんのこと、居心地の良さを感じていただくことが私たちの一番の目指すべきところです。
    今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐野 花苗 [新宿駅]

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:18.0

とても丁寧に対応していただき、心地よい空間でした!
    楽しかったです!
    ショートヘアも気に入ってます!

あおいちゃん様、
    素敵な感想をいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応や心地よい空間がご好評頂けて、大変うれしく感じております。

また、ショートヘアを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    美容師としてこの上ない喜びですね。

こちらこそ、お越しいただいたことに感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また楽しい時間を共有できることを担当者一同、心より楽しみにしています♪

どうぞ、これからもお身体に気をつけられて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:02.0

カラーやカットについて、色々とアドバイスをいただけて有り難かったです。仕上がりも可愛くしてくださり、嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ヒロ様、この度は当サロンをご利用頂き、またご満足頂けたとの感想をいただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーリングについてのアドバイスが役立ち、仕上がりのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様お一人お一人に合ったスタイル提案を心掛けておりますので、ヒロ様のお言葉は大変励みとなります。
    今後もヒロ様の髪の状態やライフスタイル、ご希望に合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ヒロ様にさらに満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

佐野 花苗 [新宿駅]

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:50.0

本当に満足です!丁寧にカットしてくれました
    次、色落ちたらまた来店します!

ふ様、それでは早速本文をはじめさせていただきます。
    まず最初に、この度は当店でのご利用、そしてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    たくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、さらに高い評価をいただけたこと、私たちスタッフ一同大変うれしく、またこれからの励みになります。

お喜びいただけたカットスタイルについて、私どもも大変満足しております。
    次回はカラーリングの件、承知いたしました。
    お客様が思い通りの色落ちを感じるよう、十分にリタッチ等のサポートもさせていただきますね。

いつでもご希望に添えるよう、スタッフ一同心をこめてサービスを提供します。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。ここで本文は終わりとさせていただきます。本当にいつもありがとうございます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:24.0

またぜひ行きたいと思います!
    可愛くしていただきありがとうございます。

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:18.0

前髪を流すことが多いので、今回流す仕様にカットしていただいたのですが、とても巻きやすくなりました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント  \7,500 [新宿駅]

あやは様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい感想もいただき、大変嬉しく思います。

前髪を流すスタイルご希望でしたので、それに合わせてカットさせていただきました。巻きやすくなったとのこと、お伝えいただきありがとうございました。

私達美容師にとって、お客様が満足いただけることが何よりも嬉しいですし、それが私たちの仕事の一番のやりがいとなっております。あやは様が満足していただけていると聞き、私たちも大変満足し、次回もさらなる満足をお届けできるよう精進いたします。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お手数ですが、あらためてご予約いただけますと幸いです。あやは様が輝いてより素敵な日々が過ごせますようお手伝いできれば嬉しいです。

また、ヘアスタイルで何かお困りごとがございましたら、何でもご相談ください。あやは様の疑問や要望にお答えできるように、スタッフ一同努力してまいります。

さて、これからも末永くあやは様の美をお手伝いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

小倉 彩 [新宿駅]

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:30.0

カラー、カット共に綺麗にしていただきました。
    カラーが染みてないかやカットの方向性等、色々気遣っていただきありがとうございます!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

いのうえ様、素敵な感想をいただき、ほんとうに感謝しております。
    カットとカラーがいのうえ様のご期待に添えて、私どもも大変嬉しく思います。
    美容師として、お一人お一人のお客様が満足いただけるように、丁寧に施術すること、カラーが肌に染みないようにすること、そしてヘアスタイルの方向性を詳しく説明すること、これらには特に力を入れております。

そのため、いのうえ様から特にこれらの点を評価していただけたことが、私たちにとっては大きな喜びであり、励みにもなります。
    今後もいのうえ様が気持ちよく美容院を訪れていただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
    またのご来店を、心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

北林 春樹 [新宿駅]

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:39.0

今回も丁寧に染めていただきありがとうございました!

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

y様、先日は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました。
    染めたことをお褒めいただき、またとても嬉しく思います。

私たちの使命は、1人でも多くのお客様に満足していただくこと。そのために一切の努力を惜しまずに、今後も呵々谷々の努力をしていきます。お客様が心地よく過ごせる空間作りも忘れずに進めていきますので、引き続きご意見や要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も私たち一同心よりお待ちしております。引き続き、y様のご来店を心からお待ち申し上げております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

佐野 花苗

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:34.0

過去のチャートから自分がどういう雰囲気の
    髪色が好きか見てくださった上で、
    ちょっと違う感じを提案してもらって
    カラーも全体的なスタイルも大満足です!
    スタイリングもちゃんとやって楽しみます!

カット+フルカラー+ウルトワ2stepトリートメント \14,500[新宿駅]

みさ様、
    カラーリングとスタイリングの結果にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思っております!
    提案させて頂いたスタイルにチャレンジしていただき、それがみさ様様にとっての心地よい変化となりましたら何よりです。

また、それぞれの作業がスタイリング楽しみと感じていただけて、私たちも嬉しく思います。さらにお楽しみいただけるよう、次回はまた新たな提案もさせていただきますね。

心からの感謝と共に、次回のご来店を楽しみにしております。
    みさ様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

北林 春樹 [新宿駅]

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:46.0

希望通りにカットしてくださり満足してます。

このみ様、お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    頂いたフィードバックが、私たちの仕事をより一層力を入れてやる上での大きな励みとなります。心から感謝申し上げます。

ヘアスタイルを希望通りに仕上げられた事をお伝えいただけて、こちらとしても何よりでございます。
    美容院は赴く度に新たな自分を発見できる場所。今回カットさせて頂いたスタイルで、新しい一面を気に入っていただけていたら幸いです。

次回もお待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください。
    その際はまた新たなおしゃれを提案させて頂きますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

佐野 花苗

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:53.0

一年半程の短い間でしたが、大変お世話になりました!担当スタイリストさんの腕はもちろんのこと、程よい距離感のおしゃべりもとても楽しくて、美容院に来るのが楽しみでした(^^)!最後にお願いしたショートカットのメンテもとても綺麗で、帰ってから記念に写真をたくさん撮りました(笑)また新しいお仕事でも周りの皆さんに信頼されて邁進されることを確信してます!お身体に気をつけて頑張ってください(^-^)

r様、
    まずはご丁寧なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度はご愛顧いただき、心より感謝しております。
    私達のスタイリストが提供するサービスに満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    r様の楽しい時間の一部を担当させていただけたこと、私たちにとっては大変光栄なことですね。

また、ショートカットのメンテナンスにご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思っております。
    美容とは、自分自身を高め、自信に繋がるもの。r様がその結果を追求し、喜んでいただけるのが私たちの何よりの幸せです。

r様が新しい環境でも頑張ること、当然のことながら全力で応援します!r様が思う通り、r様が活躍されることに私たちは全くの疑いを持ちません。

最後になりますが、健康にはくれぐれもお気をつけください。r様が健康でいらっしゃることが、私たちにとっての最大の願いです。

またいつでもお待ちしておりますので、ご都合が良いときに是非お立ち寄りくださいね。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

haruka [新宿駅]

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:40.0

思ってた色にならなくて残念です、
    色落ち過程を楽しめたらいいなと思ってます、

【当日限定】フルカラー+超音波トリートメント \5,500 [新宿駅]

りさ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切な髪を私たちにお任せいただき、心から感謝申し上げます。

頂戴したご感想、真摯に受け止めます。
    色に関してお客様の希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    次回は完全に希望通りの色味を再現できるよう、技術のブラッシュアップに努めます。

一方、色落ちを楽しむという視点、とても素晴らしいと感じます。
    カラーリングは、色が落ちていく過程も楽しむことができる、美の一部だと私たちは考えています。
    私たちと一緒に、その過程をお楽しみいただけること、本当に嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Joule South

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:55.0

またよろしくおねがいします。

cozy様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    cozy様の言葉、胸に深く刻ませていただきます。嬉しさと共に、皆様から信頼されるサロンになるべく、スタッフ一同、挑戦を重ねてまいります。ふたたび当店を訪れてくださる日を、心から楽しみにしております。

翌訪問の際には、さらなるサービス向上のための意見をいただけますと幸いです。また新たなスタイルやおすすめプランの相談もお気軽にお声がけくださいね。

次回も、cozy様にとって最高の癒しと感動を提供できるよう、私たちは日々精進してまいります。次のお越しを心よりお待ちしております。

小倉 彩 [新宿駅]

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:42.0

無理な希望にも真摯に向き合ってくださって、初カラーでしたがここに決めて良かったです!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akane様、嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのカラーが当店で、しかもご自身が思う満足のいく結果になったと聞き、私たちも大変嬉しく感じております。
    何よりも、akane様の無理と思われたご希望に真摯に向き合うことができたとの評価は、これからも私たちが目指すべきサービスへの重要な手掛かりとなります。

再度ご来店いただいた際には、今回の経験を活かし、さらなる満足をお届けすることができるようスタッフ一丸となって努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Joule South

• ヤマオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:18:17.0

先月初めて担当していただき、とても丁寧な施術と接客でしたので今月号もお願いしました。仕上がりのご提案をお任せしたら、良い感じになりました。これから湿度などが変わりクセが出てくると思いますのでまたアドバイスいただきたいです。来月もよろしくお願いします。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,500[新宿駅]

ヤマオ様、先月初めて当店をご利用いただき、大変嬉しく思っています。担当させていただきました美容師の方からも、ヤマオ様の髪のクセや質感に合わせた施術を進めていきたい、とお伝えしていました。仕上がりのご提案をお任せいただいた結果、ご満足いただけて本当に胸がいっぱいです。

これから湿度の変化による髪のクセは、皆様にとって悩みの一つかと思います。そんな時でも、ヤマオ様がいつでも最高のコンディションを保てるよう、適切なアドバイスを提供し続けてまいります。

来月も引き続き当店をご利用いただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご来店もお豆腐の心で精一杯対応させていただきます。引き続き当店をご贔屓にいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:15.0

毎朝セットしたくないけど、自分の希望の髪型はある!
    という要望にまで細かく相談に乗ってもらえて、希望通りの色にして貰えてとても幸せです!!
    またいつか!お願いします!!!

カット+スロウ(フルカラー)+トリートメント \9,000 [新宿駅]

しょこたん様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。毎朝のセットに頭を悩ませる方が多い中、さらに悩みを持たれていた事と思います。そのような希望にまで細かく相談に乗れて嬉しいです。ヘアスタイルが望んでいた色になり、心から満足いただけたことを伺えて、こちらもとても喜ばしく思います。今後もしょこたん様の美容ライフをトータルでサポートして参りますので、何かお困りごとや、新しいスタイルに挑戦したいと思われた際は、何時でもお待ちしております。これからも引き続き末永くお付き合いのほど、心よりお願い申し上げます。

haruka [新宿駅]

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:36.0

サッパリしました!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

まみ様、いつも当店をご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    清々しい気持ちになっていただけてこちらも嬉しく思います。

当店を選んでくださる理由になることができるなら、これほど嬉しいことはありません。
    これからも安心して、心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。いつでもご希望に添えるよう、最善を尽くします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね。

北林 春樹 [新宿駅]

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:03.0

いつも上手にカットしていただけるので安心してお任せしてます。顔周りが巻きやすくなって嬉しいです。ありがとうございます。

のの様、今回は貴重なご意見をお寄せいただき感謝しております。
    常日頃からカット技術に対する信頼をいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、巻き髪のスタイリングも楽にできているとのことで、こちらの意図通りの結果が出ていることに安堵しております。

美容を通じてのの様の毎日が少しでも充実するよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    続けてカットやスタイリングのご要望をいただき、より素敵な時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

北林 春樹 [新宿駅]

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:29.0

かなりの間指名して切っていただいていますが、
    毎回丁寧な接客をしていただけるのでリピートしています。
    またよろしくお願いいたします!

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

のあ様、いつも当店をお選びいただき、本当にありがたく思っております。
    いつも当店をリピートしていただき、嬉しい限りです。
    大切な髪をお任せいただくこと、そして、その信頼が次も再び来店していただのる大きな力となり、非常に励みになります。
    これからも最善を尽くし、美とリラクゼーションを提供し続けます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。必ず笑顔でお出迎えいたします。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• カカシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:12.0

カットで予約しました。
    終了直前に眉カットを勧められてお願いしました。初めての経験でしたが、思いの外スッキリとした仕上がりになったので、ハマりそうです。
    店の広さはコンパクト、私は希望通りの仕上がりで満足しています。

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

カカシ様、先日はご利用いただきましてありがとうございます。終了直前に眉カットをお勧めさせていただき、初めての体験をスッキリとした仕上がりとして感じていただけて、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、店の広さに関してもコンパクトと好評価をいただき、感謝申し上げます。カカシ様のご希望通りの仕上がりで満足いただけたご報告、お言葉をいただき大変励みになります。今後ともお気に召すサービスと雰囲気を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。とてもお似合いの今回のスタイル、引き続きお楽しみいただけたら幸いです。スタッフ一同、次回カカシ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

北林 春樹 [新宿駅]

• ありさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:42.0

リタッチをお願いしました。
    帰宅してから頭皮が痒く、掻いたところ爪にびっしりカラー剤が着いていました。。
    シャンプーで落としきれていなかったようです。
    コスパ良く気に入っていたサロンでしたので、とても残念です。。

ありさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、私の技術不足により、大変悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

シャンプーに関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。薬剤を流しきれておらず痒みを感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー