4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール サウス 新宿南口(Joule South)  >

Joule South 新宿南口【ジュール】

ジュール サウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301号
  • 【韓国ヘア♪小顔前髪カットはお任せ】新宿駅南口4分☆受付は3階[新宿駅/顔周り/韓国]

ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:43.0

いつも美容院で思ったような色になったことがないのですが、こちらのお店はイメージ通りに仕上がったという口コミが多かったので大丈夫かと思い予約してみました。

どんな色にしようかお店に行くまでに決めきれずに伺ってしまったのですが、担当の方が私の要望をたくさん聞いてくれたり提案して下さったおかげで、まさにこの色!って髪色になって感動しました笑

すぐ赤くなりやすいのが悩みですが2週間ほど経った今でも綺麗なグレージュをキープできています!

初めてのお店でしたが緊張しない雰囲気で居心地が良くとても満足です!スタッフさん達の所々に感じる気遣いも良かったです。

また来たいと思えるお店でした!
    次回もお伺いさせていただきます!

カット+スロウフルカラー+水トリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    担当させて頂いた佐野です。

満足して頂けて安心致しました!
    居心地の面も常々意識している部分ですのでお褒め頂き嬉しく思っております。
    施術の際にもお伝えさせて頂いた通り、今回のカラーを続けて頂くとさらに透明感のある綺麗なカラーに出来ますので是非2ヶ月を目安にまたいらして下さい!

次回はお顔周りもちょうどよく伸びていると思うので、今回出来なかったサイドバングを作りましょう^^
    またどんな些細な点でもご相談下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐野

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:54.0

自分の好みに仕上がり良かったです。

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

• 王さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:28:22.0

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

• ぺるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:05.0

いつも指名無しで利用していますが、どの方もカットやカラー、接客面において丁寧だと思います。今回、カラーについて相談させて頂きましたが、分かりやすく説明して頂きました。次回への参考にさせていただきます。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:27.0

親しみやすい雰囲気の中、仕上がりや技術的なアドバイスを的確にいただき満足の仕上がりでした。
    普段内巻きにセットしていますが、外巻きの仕上げ方も教えていただき気分もリフレッシュ。
    良い時間を過ごさせていただきました。

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000 [新宿駅]

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:41.0

赤みが強かったにも関わらず希望通りの髪色にして頂いて感謝しています!顔周りのカットがとても気に入っています。
    お話楽しかったです

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いろ様、前回は髪色のお悩みを抱えながらも、私の提案に期待を込めて来店してくださり、ありがとうございました。赤みが強いと感じていた髪色を、いろ様が希望する色に変化させることができ、喜んでいただけたことを、私も嬉しく思います。また顔周りのカットが気に入っていただけたことも、私にとって大きな喜びです。

そして何より、いろ様と楽しいお話ができたことが、私にとって一番の幸せでした。
    いろ様との会話は、私の美容師人生の中でも特別な瞬間となりました。ただ美容師としてヘアスタイルを提案するだけでなく、いろ様の生活やお話に耳を傾けることで、より一層深い関係性を築けたと感じています。

次回も、いろ様が心地良く美容院を訪れることができるよう、更に技術を磨き、明るい雰囲気を作ることを心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

北林 春樹 [新宿駅]

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:13.0

カラーも丁寧に提案をしてくれて分かりやすかったです!カットも都度確認しながら調整していただけて安心できました。仕上がりも大満足です!

【韓国ヘアにするならこちら】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント

メロンパン様、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    カラーについての分かりやすい説明を評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。
    カットも確認しながら進めることで、安心感を提供できたと聞き嬉しいですね。

また、仕上がりについても高評価をいただき、本当にありがとうございます。これからもメロンパン様に満足いただけるような施術を心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

今後ともメロンパン様の美を一層引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:53.0

髪の量は丁度いい感じで
    後部で縛った時も纏まりよくいい感じです。

色も相談しながら、親身に提案して頂き
    満足しています。

カット+スロウ(フルカラー)+トリートメント \9,000 [新宿駅]

碧様、この度は、とてもご高評でお礼を申し上げます!
    喜んで頂けて、私どもも大変光栄です。これからも碧様が髪型やカラーに満足していただけるよう、引き続き親身になってサポートさせて頂きます。

そして、碧様の髪のまとまりやすさや魅力をさらに引き立てられるよう、個々のスタイル提案に心掛けます。
    ぜひ次回も、気軽にご要望をお聞かせくださいね。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    どうぞ、よい一日をお過ごしくださいませ!

北林 春樹 [新宿駅]

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:20.0

前回も今回も希望のスタイルに近づけていただきました!
    久々の明るめのカラーだったのですが、なるべく希望に近づけられるうようにカラーの提案などもしていただき、春っぽい仕上がりになり気分も上がりました。
    いつも最初にクーポンやメニューの確認をしてくださり、お値段が変わる際も口頭だけでなくメニューを見ながら説明していただけたのできちんと納得して任せることができました。
    推しの話も聞いていただいて、楽しく過ごせました!

カット+ブリーチ(リタッチ)+オンカラー+2stepTr \13,500 [新宿駅]

えみ様、この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をいただき、本当にうれしく思います。お希望のスタイルに近づけることができたとのお言葉、スタッフ一同、さらなる励みになります。明るめのカラーが春らしさを引き立て、お気分も上がったとの事、スタッフとしても大変嬉しく思います。
    クーポンやメニューの事前確認、価格の変更についても口頭説明だけでなく、メニューをご覧いただきながら説明させていただくことで、一つ一つご納得いただきながら進めることができ、安心していただけたようで何よりです。
    私たちとの会話も楽しんでいただけたとのこと、推しの話もとても楽しかったですよ!こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。次回も楽しい時間と、えみ様のご希望に添えるスタイルを提案させていただくことを約束いたします。次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ヤッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:34:56.0

安定の担当スタイリストさんのカットは今回も素晴らしい仕上がりでした:
    梅雨のせいか、はたまた花粉のせいか、トップのスタイリングが中々上手くできない中、カット技術から新シャンプーの紹介まであらゆる手を尽くして修正いただき、しっかりと納得のいくスタイリングへと戻りました。
    今後ともよろしくお願いします!

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

ヤッシー様、
    先日のご来店、そして心温まるお言葉、心から感謝いたします。
    まず、カット技術をお褒めいただき、大変うれしく思います。当店としても信頼していただける技術を持つスタイリストをそなえている責任を改めて感じ、お客様からのお言葉は私たちの原動力となっています。

梅雨や花粉でヘアスタイリングが難しくなる時期、そんなヤッシー様のお悩みを解消できたこと、大変うれしく思います。スタイリングが叶うと自然と気分も上がりますよね。それが当店で提供できた事、事に感謝申し上げます。

また、新しいシャンプーにご満足いただけたのも嬉しい限りです。当店が選び抜いた商品がヤッシー様のフレッシュなスタイリングへと貢献できたようで、私たちも大きな達成感を感じております。

最後に、当店をこれからもよろしくお願いしますとの言葉、大切に受け止めております。ヤッシー様が毎回安心してお越しいただく為に、私たちも日々技術の向上や最新のトレンド情報の収集に努めてまいります。

次回のご来店、心からお待ちしております。ヤッシー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりのイメージもとてもしやすかったです!
    扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました!!

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

すず様、とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。すず様がとてもしやすいと感じてくださった仕上がりのイメージと、扱いやすい髪型に満足いただけたこと、私達にとって最大の喜びでございます。
    お客様のことを考え、一人ひとりのお客様の髪質、骨格、生活情況に合わせたスタイルを提案し、お客様が毎日快適に過ごせますようにと心から願っています。
    今回のスタイリングがすず様のライフスタイルに少しでも寄り添えたことが、深く心から嬉しく思っております。
    都度改善し、より一層すず様に満足いただけるように努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

佐野 花苗 [新宿駅]

• 天津飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:10.0

とても満足のいくカラーでした!
    友だちに紹介しました^ ^
    ありがとうございます!!

天津飯様、先日は私たちの美容院にご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい感想をいただき、心から感謝申し上げます。
    カラーリングにご満足いただけたご様子、スタッフ一同、喜びと誇りに思います。
    そして、その素晴らしい結果をお友達にも紹介してくださったこと、大変嬉しく、励ましに感じております。

私たちは、すべてのお客様が美容院から帰る時、笑顔で満足していただけるようなサービスをご提供することをお約束いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何卒宜しくお願い申し上げます。

北林 春樹 [新宿駅]

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:04.0

レイヤーカットがとっても可愛くて大満足です!
    毎日やることが多く忙しいですが、こちらに伺うといつも落ち着いた雰囲気のおかげかリラックスできます。

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

ゆいな様、いつも美容院をご利用いただき、嬉しい限りです。
    レイヤーカットがお気に召していただいて、私たちも大変光栄です。なんと言っても、お客様が満足できる仕上がりが一番の目標ですからね。
    ゆいな様のお忙しい日々を少しでも癒せるような、落ち着いた雰囲気をご用意できているとのこと、聞いてとても嬉しく思います。
    日々の喧騒から離れて、穏やかな時間を過ごしていただけるよう心掛けています。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    いつでもゆいな様のお越しをお待ちしております。ありがとうございます!

北林 春樹

• nananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:13.0

スピーディーにカットとトリートメントしていただきました。
    髪の毛ツヤツヤになり綺麗に仕上げていただきました!

前髪カット+トリートメント \4,500 [新宿駅]

nanan様、
    お褒めの言葉を頂き、ありがたく思っています。私たちが提供するサービスがお気に召していただけて、何より嬉しいです。ぜひ再度、ご来店いただきまして、nanan様を喜ばせるスタイルを提供させていただきます。その際には、ツヤツヤな髪をさらに引き立てるヘアスタイルを考えさせていただきます。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

小倉 彩 [新宿駅]

• としきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 01:42:46.0

ほぼ希望通りのヘアスタイルに仕上がっていました。

【Men's】カット+パーマ\8,000 [新宿駅]

としき様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

こちらが提供したサービスがとしき様の満足につながったこと、大変嬉しく思います。さらに、高品質なサービスを提供し続けるために、としき様のフィードバックは非常に重要な教材となります。
    引き続き、としき様が希望されるヘアスタイルを再現するために、私たちは全力を尽くします。

また、お気軽に当店をご利用いただけることを心からお待ちしております。
    これからもとしき様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

北林 春樹 [新宿駅]

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:13:46.0

丁寧で優しく対応して頂きました!
    とても素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます!!

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

はる様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!
    ご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    丁寧な対応についてのお言葉、心から感謝しております。
    私達も日々、お客様に満足して頂けるように努力をしておりますので、褒めていただけて、たいへん励みになります。

また、素敵な髪型に仕上がり、喜んでいただけたこと、スタイリストとしてこれほど嬉しいことはありません。
    次回のご来店時も、同じくらいまたはそれ以上にご満足いただけるようにベストを尽くしますので、どうぞお楽しみに。

どんなことでもお気軽に相談していただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    そして次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

中山 詩乃 [新宿駅]

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:33.0

丁寧に接客して頂き、可愛い春らしいカラーにして貰いました。施術前に金額の説明もあり、大変分かりやすかったです。ありがとうございました。

りり様、先日は当店をご利用いただき、丁寧なフィードバックまでいただき、心から感謝申し上げます。
    本当に励みになります。
    春らしいカラーリングがお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、金額の説明が理解しやすかったとのご感想もいただき、今後の接客に生かして参ります。

期待を超えるサービスをお届けするため、日々精進して参ります。
    引き続き、フレッシュで可愛らしいスタイルを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

佐野 花苗 [新宿駅]

• せきまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:28.0

やわらかい接客でお話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

せきまゆ様、この度は当店にお越しいただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき感謝致します。こちらこそ、楽しくお話しできて、私たちも嬉しく思っております。さらに、せきまゆ様が仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもせきまゆ様の美を、日々の快適を応援できますよう、スキルアップに努めて参ります。お褒めの言葉をいただき、より一層励みになりました。せきまゆ様が再度ご来店いただけるその日を、心から楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

佐野 花苗 [新宿駅]

• まるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:50.0

丁寧に、可愛く仕上げてくださりました。
    リピートしたいです!!!

まるみ様、この度は私たちの美容室をご利用いただき、真摯なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
    さっそくですが、スタイリングにご満足いただけた様子、本当に嬉しく思います。

お客様が喜んでいただけるスタイルを提供できることが、私たち美容師の一番の喜びです。
    また、あらためて再訪のお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

次回のご予約、心よりお待ちしております。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    驚きの感動を、次回お会いするその時まで、たくさん準備しておきますね。

最後になりますが、まるみ様にとって、当店がいつでも最高の場所と思っていただけるよう、日々精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

小倉 彩 [新宿駅]

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:21.0

素敵なカット・カラーをしていただきましてありがとうございます。今回は暗いトーンのカラーでお願いしましたが、暗すぎず透明感のある形になりました!その他、長持ちさせる秘訣やヘアアレンジについても教えていただき充実した時間を過ごすことができました。大満足です。

なな様、この度は素敵なご感想を送っていただき、心から感謝しております。
    暗いトーンのカラーがお好みの色に仕上がり、満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、ヘアケアやアレンジについてもお気に入りいただけたようで、本当に何よりです。
    これからもなな様の美しさを引き立てる髪型・カラーを提案し続けますので、お気軽に何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ほたてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:26.0

髪質に合った施術をしてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。こちらの希望を汲み取りながら確かな専門知識で提案してくださるので、安心して相談出来ました。ヘアケア等の質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

ほたて様、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ほたて様が喜び、そして信頼していただけるようなサービスを提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

髪質に合った施術がご満足いただけたとのこと、これからもほたて様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます。
    また、ヘアケアに対する質問に対して、きちんと答えられたという点にも触れていただき、ありがたく思います。

これからも、専門的な知識を持って、ほたて様の髪やキレイを一緒に考えていける場所でありたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    これからもほたて様の美と健康のお手伝いができますよう、精進してまいります。
    本当に、ありがとうございました。

大貫 昂涼

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:28.0

今回も前回同様、顎ピッタリボブにしてもらいました。
    顔周りのみ以前とは違うカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!また少しうねっていた髪もまっすぐサラサラにしていただきました!
    お店自体の雰囲気もよく、ぜひこれからもお願いします!

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

ゆうみ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。この度は、顔周りのカットを新たにご提案させていただいたのですが、とても満足いただけたご様子、スタッフ一同からも喜びの声が上がっております。また、うねった髪をサラサラにできたとのこと、これも嬉しい限りです。当店の技術をご評価いただけ、職人冥利に尽きます。さらに、お店の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:14.0

カラーも髪型も過去1番の理想の仕上がりで大満足です!
    自分の要望を言語化するのが苦手なのでカウンセリングを丁寧にしてもらえて色々提案してくださり助かりました。
    またよろしくお願いします^^

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

s様、今回は素晴らしいレビューをありがとうございます!
    カラーリングとスタイリングに満足していただいたこと、大変嬉しく思います。
    語られるほどの感謝の言葉に心から敬意を表します。

カウンセリングでs様が本当に望むスタイリングに近づけるよう、頑張った甲斐がありました。
    言葉にしづらいご要望でも、お客様とのコミュニケーションを大切にし、一緒に最適なスタイルを探すことが私たちの仕事です。

どんな小さなご希望でも、遠慮なくお申し付けください。
    それがお客様の理想のスタイルにつながります。
    皆さまをお待ちしております。次回もきっとご満足いただけるでしょう!

お店にまたお越しいただくことを楽しみにしております。
    心よりお待ち申し上げておりますので、再度のご来店をお願い申し上げます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:15.0

シャンプーだけ別の人…とかではなく、最初から最後まで担当の方なので安心。髪の生え際もよく染まってるし良い!雑誌(タブレットででも)は無いので、自分のスマホで時間潰しするしかないのが、ちょっと残念……かなぁ~~~~

ちぃちぃ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアケアからカラーリングまで一括りにしてお客様に安心していただけること、ご評価いただいて大変嬉しく思います。
    生え際の染まり具合にご満足いただき、これ以上のお褒めの言葉はないですね。

スマホでの時間潰し、それもまた一つの楽しみ方かと思いますが、やはり臨機応変に対応出来るサービスが必要だと感じております。
    ご意見をいただけたこと、これからのサービス向上の一助となりました。

ささやかながら、次回のご来店をお待ちしております。
    また、同じようにご満足いただけますよう、全力でサービスに努める所存でございます。
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• クラリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:45.0

髪を伸ばしている最中で、今回は白髪染めリタッチのみをお願い致しました。これまで他店でリタッチのみだと、乾かし方も雑で、ざーっと乾かして終わり!という感じでしたが、担当していただいたスタイリストさんは丁寧にブローそしてアイロンもしてくださり嬉しかったです。

クラリス様、いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美容師として、お客様に心地よい時間を過ごしていただくことが最重要課題と考えておりますので、白髪染めのリタッチだけでなく、クラリス様のお好みに合わせたブローやアイロンまでお時間をかけて行うことができた事、とても嬉しく思います。これからもクラリス様の美と健康をサポートするために、より良いサービスをご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

佐野 花苗

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:36.0

今回はカット、リタッチ、2ステップトリートメントのコースで
    施術を依頼しました。
    トリートメントの効果でいつも以上に髪がサラサラになりました。カットでは毛量を減らさずにお手入れがラクになるようなご提案とカットをしていただきました。

メイ様、

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回はカット、リタッチ、2ステップトリートメントをご利用いただきましたね。
    なんと、トリートメントの効果でいつも以上に髪がサラサラになったとのこと、大変うれしい限りです。
    また、毛量を減らさずにお手入れがラクになるようなカットにご満足いただけたようで、安心いたしました。

それぞれの施術がメイ様のご期待に応えられたのであれば、これほどうれしいことはありません。
    当店では、ひとりひとりのお客様が自分らしさを引き立てるスタイルを見つけられるよう、一生懸命心を込めて施術しています。

次回もメイ様がさらに髪のことを気に入っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:02.0

ドライヤーからセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

たかはし様、この度は当店をお気に入りいただき、大変うれしく思います!感想をお寄せいただき、誠に感謝いたします。
    ドライヤーからセットの仕方まで気に入っていただけたとお聞きし、こちらも嬉しい限りです。
    お客様のご満足いただける仕上がりというのが、私たちにとっても最高の喜びです。
    これからも、お客様に愛される美容院を目指し、日々、技術とサービス向上に取り組んで参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

中山 詩乃 [新宿駅]

• らいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:25.0

居心地がとても良いサロンでした。色味や髪型の相談にも応じて下さり、仕上がりも大満足です。丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)

らいち様、先日は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    この度、「居心地が良い」、「色味や髪型の相談に応じてくれる」、「仕上がりに大満足」などの嬉しい言葉をいただき、美容師冥利につきます。

お1人お1人の好みや個性を大切にするため、キレイになるためのお手伝いをするのは私たちの使命です。
    お手伝いすることが私たちの喜びですし、らいち様のご満足をいただければ更に嬉しいです。

施術はもちろんのこと、居心地の良さを感じていただくことが私たちの一番の目指すべきところです。
    今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

佐野 花苗 [新宿駅]

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:18.0

とても丁寧に対応していただき、心地よい空間でした!
    楽しかったです!
    ショートヘアも気に入ってます!

あおいちゃん様、
    素敵な感想をいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応や心地よい空間がご好評頂けて、大変うれしく感じております。

また、ショートヘアを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    美容師としてこの上ない喜びですね。

こちらこそ、お越しいただいたことに感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また楽しい時間を共有できることを担当者一同、心より楽しみにしています♪

どうぞ、これからもお身体に気をつけられて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

中山 詩乃 [新宿駅]

• ヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:02.0

カラーやカットについて、色々とアドバイスをいただけて有り難かったです。仕上がりも可愛くしてくださり、嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ヒロ様、この度は当サロンをご利用頂き、またご満足頂けたとの感想をいただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーリングについてのアドバイスが役立ち、仕上がりのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様お一人お一人に合ったスタイル提案を心掛けておりますので、ヒロ様のお言葉は大変励みとなります。
    今後もヒロ様の髪の状態やライフスタイル、ご希望に合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ヒロ様にさらに満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

佐野 花苗 [新宿駅]

ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー