3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ルシェル バイ ガルボ(le ciel by garbo)  >

プルエクステカミシツカイゼンガルボヘアーキタホンマチテン

• 高知県高知市北本町4-4-71
  • 駐車場(有)/地球33番地クリニック近く/ 藁工倉庫まえ/
    4.1

なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:33:43.0

わたしには、極艶オイルトリートメントが、とても合ってるようです。来店して二週間程経ちますが、今でも、ツルツル サラサラをキープしてます。
    ヘアカラーの色決めは、前回と少し変えたくて、口頭でイメージを伝えたのですが、仕上がりは、イメージ通りで、完璧でした。
    わたしの好みやイメージを良く理解して下さっており、毎回 満足度 はなまるです♪
    いつも ありがとうございます。また お伺いしますね。

【髪のお悩み100万人を髪質改善♪】極艶オイルストレート 30000→23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

プルエクステ・髪質改善 garbo hair 北本町店【ガルボヘアーキタホンマチテン】からの返信コメント

なし様

その後もツルツルサラサラで良かったです♪私も嬉しいです。また色々ご相談くださいね(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

ガルボヘアー北本町店 坂本

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:51.0

めちゃくちゃかわいいカラーにして貰えました!
    周りに褒められて嬉しいです~!!まじ行ってよかった!!!忙しい中でも綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!

【今話題のヘアカラー♪】外国人風バレイヤージュ+カット\17,220

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:09:45.0

初めてご利用させていただきましたが担当していただいた方の雰囲気も凄く良く楽しく過ごせました♪
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!
    また是非よろしくお願い致します★

【プルエクステ】エクステ何本必要か分からない方はこちら(当日施術OK)

[施術メニュー] カット、エクステ

a. 様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや、施術中も楽しんで過ごせてよかったです!
    何か気になること等ありましたらいつでもご連絡下さい☆

また、お会いできるのを楽しみにしております!

ガルボヘア-北本町店  のもと ゆいか

• ヴぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:20.0

初めての所でかなり緊張しましたが、凄く丁寧にして頂き金額以上に大満足でした。なかなかこんなに丁寧にカラーしてくれるところは今まで色々いきましたが初めてでした。次も是非お願いしたいです。

【話題のダメージレス】ケアブリーチ1回+カラー\17120→\15750

[施術メニュー] カラー、その他

ヴぇる様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!回数を重ねるともっといろいろなカラーができると思うので、その時は是非お任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ガルボヘアー北本町店 いなもと ふうか

• ゆるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:42.0

当日に2本抜け始め1週間くらいでかなり抜けました、、、初めてこんなに抜けたのでびっくりしました。

【ダメージ0で楽しめる♪】プルエク20本♪ハイライトorインナーカラー 6,600

ゆる様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステが早くに外れてしまったということで大変申し訳ありませんでした。いつもご利用して頂いているので追って保証期間の事もお伝え漏れしてしまっていたかもしれませんが、施術後2週間は保証期間となっておりますので外れてしまった際にはご来店頂ければお直しさせて頂いております。今後このような事がないよう、更なる技術の強化を全員で取り組んでいきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ガルボヘアー

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:01.0

サラッサラになりました!ありがとうございました!

【パサつき広がりを改善】2h枠  神艶ストレート+質感Tr  22,000→13,970

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

na様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    90日以内のお得なクーポンもございますので梅雨時期などお待ちしております♪

ガルボヘアー北本町 かたおか

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:56.0

他にエクステの店があればここには行かない

最高級人毛100%【自然な馴染み】プルエクステダイヤモンド80本◆ 26,400

[施術メニュー] カット、エクステ

ピース様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度の評価につきまして、何かご不便があったようで申し訳ございませんでした。
    プルエクステを気に入って下さりご来店頂いておりますこと、大変ありがたく感じております。
    来て頂いておりますお客様にご満足頂けるよう、今後とも技術、接遇ともに精進してまいります。

ガルボヘアー

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:04:57.0

希望通りの色に染めていただき大満足です!ありがとうございました!

平日限定【ご新規人気No1♪】1.5h枠 似合わせカット+カラー 14,000→7,700

にょん様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!髪色とてもお似合いでした!!!
    またお待ちしております♪

ガルボヘアー北本町 かたおか

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:15.0

今後も利用したいと思いました。

【学生限定】骨格似合わせカット 5500→2200(のもと、いなもと限定)

気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お待ちしております(*^_^*)

さかもと りさ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:29.0

今日は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    端的にいうと待ち時間が長すぎます。当日予約をして行ったため、もちろん多少待ち時間が出てくることもあると思います。それにしても、シャンプー終わりに一言もなく平気で20分~30分、縮毛矯正のアイロンを通す場面で人手が足りていないのか半分アイロンかけた後に再度30分程待たされた後にアイロンするような形でした。結果、クーポンでは2時間との表記でしたが、4時間かかりました(カットの時間は15分ほど)。他にも多数のお客さんがいましたが、みなさんかなり待たされてるのではないかという印象を受けました。ホームページには、「繁忙期には混雑するためお待たせする可能性があります」とは書かれていますが、いくらなんでも待たせすぎですし、こちらも予定があるわけですから、一言説明するのが常識ではないでしょうか。以前にも口コミで同じような指摘があるにも関わらず、全く改善できていないですよね。ここまでお客さんを待たせるのであれば、事前に大体の時間を説明した上で施術するべきだと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほのか様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きお越し下さり、ありがとうございました。

その際、待ち時間へのご説明や、事前のご案内への配慮がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフの急遽の体調不良での欠勤などこちら側のイレギュラーで、かなりお待たせをしてしまう恐れのある場合は、お客様へ事前にお電話をし、ご案内するよう対策して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、改善へ努めてまいります。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:39.0

初カラーでどんな色になるか不安でいっぱいでしたが、
    ほんとに想像以上の仕上がりで大満足です!!

【髪質診断ケア♪】ダブルカラー+選べるカクテルTr 33,000→20,950

K様 先日はご来店ありがとうございました!!!

初カラー任せていただきありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また何か分からないことや予約の変更があればいつでもご連絡ください♪

ガルボヘアー北本町 片岡

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:18:23.0

雰囲気もとても好みでよかったです!
    今までの前髪の縮毛矯正では考えられなかった
    最高の仕上がりでした!
    ぜひ通いたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うどん様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    次は是非梅雨時期にお待ちしております!!!

ガルボヘアー北本町 片岡

• 茶亞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:54.0

あまり話しかけられないのは良かったです。
    が、ブリーチ後の髪を強く梳かされてちぎれるとドキドキしました。
    他店では仕上がり後、合せ鏡で横や後ろを見せてくれるのでそれが普通だと思っていました。
    ここではそういったサービスはなく違和感を感じました。
    翌日、知人に『後頭部黒いよ(ちゃんと色が抜けてない)』と言われ、だから合せ鏡で確認させてくれなかったのかなと勘繰りました。
    期間内ならカラーも割引ありますと言いながら、どの期間なのかも説明はなし。
    仕上がりの色もムラムラだし、こめかみやもみあげは根元まで染められてなく白髪が目立つ状態。
    髪傷めただけだった気がして残念です。

大人女性人気No1!!【白髪を活かす】ハイライトorバレイヤージュ 11,550

[施術メニュー] カラー、その他

当日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術力不足によりご希望に添えることが出来ずお詫び申し上げます。カラー技術不足も原因である為スタッフ同士で共有もしていきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ガルボヘアー北本町店

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:25.0

エクステ初めてで不安だったけど綺麗に馴染ませてくれて急なカラーもして頂けてほんとに嬉しかったです^^*
    疑問に思ったこともなんでも聞けて丁寧に答えてくださり、お願いして良かったと思ってます!またよろしくお願いします

【自然なロングヘアに♪】髪質改善ストレート×プルエク80本  33,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、その他

りんりん様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    黒髪ロングとってもお似合いでした!♪
    また分からない事がございましたらインスタのDMなどいつでもお待ちしております!

ガルボヘアー北本町店 片岡

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:23:40.0

いつもありがとうございます!カラーもとても気に入りました^^またよろしくお願いします!

【月に1回の乾燥ケア♪】オイルカラー+オイルTr+クロノロマスク 10,400

ちはる様
    いつもご来店いただき ありがとうございます!
    暗めカラーがやっぱり似合いますね♪
    大人っぽくて可愛いです(*^^*)
    また出張から帰ったら、ご来店お待ちしてます♪

こうのゆい

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:22.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    さらさらつやつやに仕上げていただいてとても満足です。

髪質改善【うねりが気になる方へ♪】カラー+神艶ストレート+質感Tr18,900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Haru様
    先日は数ある美容室のなかから
    ガルボヘアー北本町店へお越しいただきありがとうございました。
    髪の毛ほんとに綺麗になって
    手触りも気持ちよくなりました♪
    また気になってきましたらぜひお立ち寄りください(*^_^*)

こうのゆい

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:09:05.0

髪めちゃくちゃ褒められました!!してよかった~
    ありがとうございました!またお願いします~!!!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    バレイヤージュお似合いでした(*^_^*)
    色落ち気になってきたら、またカラーしに来てください♪
    お待ちしてます!

こうのゆい

• メロンパンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:32.0

月曜日に施術していただきたく、またショートの天然パーマをストレートにしていただきたくこのサイトでお店を探しました。ステキなストレートの広告写真が目にとまりこのお店に決めました。
    初めてのお店でしたが、担当して下さったスタイリストさんがほんわかした方で、分かりやすく説明してくださり好印象でした。オイルストレートも勧めていただきましたが、今回はこちらでのストレートをお願いしました。結論からいうと大満足です。くせっ毛がサラサラになっています。今度はオイルストレートにもチャレンジしてみたいです。またお願いしたいです、ありがとうございました。

メロンパンナ様

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。サラサラになってご満足頂けてとても嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽になっていただけてると思います。またオイルストレートも気になっていただいていてありがとうございます。いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

ガルボヘアー北本町店 さかもと

• ゆるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:17:05.0

エクは必ず同じスタイリストさんにお願いしてますが今回も満足の仕上がりでした、ありがとうございました!

ゆる様
    グラデーションでエクつけたの似合ってました♪
    久しぶりのエクステ楽しんでください(*^_^*)

こうのゆい

• ゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:33.0

脚を骨折したので、シャンプーするのが、大変なので、伸ばしていた髪を短く切って貰いました。お願いしたとおりのヘアースタイルに、丁寧に仕上げて頂きました。自分でも、ヘアーアイロンを使って同じ様にできました。

【大人女性】後ろ姿までも変わるカット&エイジングケアTRスパ5分 5500

ゆん様
    先日はたくさんの美容室がある中で
    ガルボヘアー北本町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お家でも綺麗に扱っていただけてるようでとても嬉しいです(*^_^*)
    3月の結婚式、楽しんできてください。○
    またのご来店お待ちしております

こうのゆい

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:13:28.0

初めてエクステを付けました。元の髪の毛が短く、とてもやりづらかったとは思いますが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです(;;)
    周りからの評判も良く、やって良かったー!と思いました!
    また伺いますm(_ _)m

【プルエク】カラーもしたい!エクステ本数分からない方はこれ(当日施術OK)

[施術メニュー] カラー、エクステ

みい様
    初めてのエクステでドキドキしたと思います。○
    ロングとてもお似合いでした!!好評で嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

こうのゆい

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:40:55.0

毎回指名できる時はさせて頂いているのですが毎回カラーもエクステも理想通りの仕上がりで手際よくあっという間に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします★

ちいちゃん様
    いつもガルボヘアーをご利用いただき ありがとうございます♪
    ミルクティーでのロングお似合いで可愛いです(*^_^*)
    また出張から帰ったら担当させてください♪
    次回もお待ちしております

こうの ゆい

• わかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:22.0

この度はありがとうございました!

初めての利用で、娘はドキドキしてたようですか、可愛く仕上げて下さり、とても喜んでいます。
    髪がトゥルトゥルになったそうです(*^-^)

また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わかにゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

娘様に喜んでいただけてよかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ガルボヘアー北本町 片岡

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:12.0

希望通りのカラーで、カットもとても満足しています!何より、髪の毛がつやつやになって生き返ったのが嬉しいです!

12月限定!!1日10名のみ【今だけ30%OFF】カラー+カット+マスクケア 10,000

YUI様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!!!

ガルボヘアー北本町 片岡

• Haさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:06.0

オーダー通りのいい髪色にしてもらって気に入ってます。

また、お願いします。

Ha様 先日はご来店ありがとうございました!!!

気に入って頂けて良かったです♪
    暖色とてもお似合いでした!!!

ガルボヘアー北本町 片岡

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:50:59.0

2回目です!めちゃ馴染んでて最高!友達からも可愛いって言われたー!

人気No3【エクステ初心者は◎】60分枠 プルエクステプラチナ42cm80本 20,800

[施術メニュー] エクステ

み様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!
    ロングとてもお似合いでした!
    推し活楽しんできてください♪

またのご来店お待ちしております!!!

ガルボヘアー北本町 片岡

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:07:11.0

無駄のない対応、完璧な仕上がり、本当にさすがです!デザインカラーは絶対ココと決めているので、またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

えり様
    色持ちするようなカラーにさせていただきましたが、お色どんな感じでしょうか?
    バレイヤージュなので根本伸びても可愛いので
    今のお色も、色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またのおこしをお待ちしております。

河野結衣

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:05.0

とても雰囲気がいいスタイリストさんで毛質を考えてくれて薬の強さ等も調整して下さったのでサラサラ、ツヤツヤに仕上がりました!お手入れ方法なども丁寧に教えて下さりほんとに良いスタイリストさんです^^*
    ケア頑張ります!!

髪質改善♪【パサつき広がりを改善】 神艶ストレート+質感Tr  22,000→13,970

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんりん様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!!!
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!!
    次お会いできる日を楽しみにしております!

ガルボヘアー北本町 片岡

• あみーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:05.0

髪が多くて広がりが気になってました。
    ストレートで解消できたので、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみーご様 先日はご来店ありがとうございました!

神艶ストレート喜んで頂けて良かったです!

ガルボヘアー北本町店 片岡

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:31.0

今回久しぶりにエクステをつけました!元々ロングでしたが、毛先の量を増やしたいのと少しだけ長さも欲しかったので、ダイヤモンドに変更しました。カウンセリングも丁寧で適切なメニューと価格も伝えてくださったので、安心してお願いすることができました♪
    はじめてのプルエクステですが、網目も小さいし、束感も気にならずいいかんじです!自然すぎて家族からも馴染んでると好評です!毛質もよくて、シャンプーしてもさらさらのままで触っていて気持ちいいくらいです!
    また次回根本が伸びた頃にリタッチとエクステでお伺いしますね♪次回も今回担当してくださった方にお願いしたいです。

【エクステ初心者はこれから♪】プルエクステプラチナ42cm80本 20,800円

ぽむぽむ様
    先日はエクステでのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりと、プルエクステを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

河野結衣

ルシェル バイ ガルボ(le ciel by garbo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー