3. 四国トップ  >

PEP hair【ペップ】

ペップ ヘアー

• 高知県高知市日の出町1-7 ハイツサンラック1F
  • ラウンドワンから北へ車で1分

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:07:34.0

久しぶりに行かせて頂きました。 以前と変わらず とっても居心地の良い所で 楽しく過ごす事が出来ました。 仕上がりもとてもいい感じにして頂き 後日友人にどこ美容室~と聞かれました。 また よろしくお願い致します。

• ちゃしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:18.0

とても丁寧な仕上りで大満足で
    いつも利用させて頂いています。

• 池ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:51.0

雰囲気もよく居心地の良い所でした。
    縮毛矯正とカットで行きましたが、ダメージ毛もあり髪に負担がかからないようにしてくれました。
    カットもくせあり、ボリュームありで悩んでいましたがお話しするとイメージをくみとって下さり、細かい所までとても丁寧にしてくれました。
    自分のイメージ通りの仕上がりになったのは初めてでした。感謝しています。
    実は、少し前に別の美容室でカットをしてもらいましたが、若い方でした。こんな風にしてほしいといいましたが、今流行ってる髪型がおすすめだといわれ、断りずらくそのとうりにしてもらいました。
    その日は、良かったのですが、一度髪を洗うとボリュームが収まりきらず、またどのようにセットしていいか分からず、出かける時は帽子をかぶる様になりました。
    この件で苦手だった美容室が大嫌いになりました。
    どうしても髪の収まりが気になり今回予約していきましたが、直前までキャンセルしようか悩んでました。
    結果悩んでいたのが嘘みたいになりました。
    本当に感謝しかないです。
    同じような悩みを持っている方がいましたらぜひ行ってみて下さい。
    本当におすすめです。

• 岡林さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:11.0

主人がお世話になりました。さっぱりして、暑苦しかったのも一緒にカットして頂いたようですw
    本人もいつも変わらずの施術で大満足の様子でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペップ ヘアー(PEP hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー