3. 北信越トップ  >

グリームス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市東区竹尾1-9-37
  • 竹尾ICより車で3分/竹尾小学校より徒歩1分
  • kana0612さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:56.0

ざっくりとしたイメージだけで、とっても良くしてもらってありがとうございました!

《平日限定》ご新規様☆GLEAMS☆体験コース!!全メニュー20%OFF♪

[投稿日] 2024-03-25 20:37:33.0

雰囲気もよく、信頼している美容院です!
    デジパは10年ぶり?でしたが、事前に希望を聞いてくれてからの施術で良かったです。
    これからも通う予定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:00.0

何度かお世話になっていて、今回は親子カットをお願いしました。娘は可愛く仕上げて頂いたのですが、私のカットはかなり左右差がありました。左側は前下がりになっていたのですが、右側は明らかにすき過ぎていて無理矢理前下がりに見せている感じでした。全体的にもギザギザで、わざとなのか失敗なのか分かりませんでした。家族にも指摘されたので本日違う美容室で直してもらいましたが、とにかくすき過ぎていたので、伸びるのを待つしかなく本当に残念です。親子でカットをお願いしたのでお疲れだったのかも知れません…。
    すぐに気付かなかった私にも非があると思いますが、もう少し丁寧なカットをして下さると嬉しいです。ありがとうございました。

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    他店でお直しされたということでお手間もかけてしまい本当にすみません。
    これからさらに技術力アップできるよう頑張りますのでもしよろしかったらまた担当させていただけたらと思います。気になるところございましたら全力でお直しさせていただきます。
    残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:50:09.0

ヘッドスパ気持ち良くて途中眠ってしまいました。くせ毛ですが、イメージ通りにしてもらいうれしいです。またお願いしたいと思います!

お悩み改善!★COTAヘッドスパ(25分)+cut \8800

あやか様

先日は☆グリームス☆にご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます♪

また喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるの楽しみにしています♪

オーナー 田島 稔

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:13.0

初回で行った美容室だったんですが、凄くいっぱいお話出来ました。カットも気に入りました。自分は単発の髪型が多いんですが、自分が思ってた以上に自分に似合った髪型にして貰えました。

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただいてこちらもとても楽しかったです。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるように頑張っていきます。またぜひ遊びにいらしてください。

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:26:38.0

4歳の長男と久々に利用しました。
    母が切ってる間も2歳の次男と一緒に見て頂けて
    大変助かりました。
    髪も軽くなり長男も気に入っていました。
    また利用させて頂きます。
    子ども達うるさくてすみませんでした

あっこ様

いつもグリームスにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

全然うるさくなかったですよ!

またご家族皆様でのご来店お待ちしています。

オーナー 田島

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:34.0

産後のボサボサ髪をどうにかしたくて、子供と同伴できるこちらを予約しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのにキープしやすいカラーと髪型を提案していただき、気に入っています。

子どもが生後2ヶ月で不安だったのですが、大泣きしてしまったときもサッと店内BGMを子守唄のオルゴールに変えてくださったり、たまたまいらした他のお子様連れのお母様が抱っこしてくださったりと感謝ばかりでした。
    キッズスペースだけでなく授乳室がある美容室は子連れには大変ありがたいです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【新規限定20%OFF!】カット+艶カラー(全体)(120分) ・・・9900円

みい様
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    小さいお子さんがいるとなかなか自分の時間が持てなかったりしがちですが、
    私たちにできることは精いっぱいサポートさせて頂きたいと思いますので気軽にまたぜひいらしてくださいね。赤ちゃんとってもかわいくて私たちが癒されてしまいました~。

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:06:15.0

今回のカットも、とても気に入っているようで、毎日カッコつけてセットして学校に行ってます(^o^)
    自分のこだわりが出てくるようになって、なかなか母の言うことは聞かなくなってきましたが(((^_^;)
    またカッコよくカットよろしくお願いします。♪

チコさん

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです!

またかっこよくしてお子様に喜んでいただけるようにがんばります!

楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-18 20:28:49.0

髪質を見ながらカットしてくれました。
    今後の髪型もアドバイスもらえたので、
    ぜひまた行きたいと思います!

ささん

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです。

またなんでもご相談してくださいね!

楽しみにお待ちしています♪

オーナー 田島

• 颯莉月ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:13.0

末っ子も無事七五三の写真をかっこよく撮ることが出来ましたー!
    いつもいつも素敵な仕上がりに感謝です!
    次は娘とわたし!と思ってたんですがコロナになってしまって。。改めて予約し直したいと思います。

颯莉月ママ

いつも☆グリームス☆にご来店いただきありがとうございます♪

七五三の写真撮れてよかったです♪

体調は大丈夫でしょうか?

また元気になったら家族みんなでのご来店お待ちしています♪

楽しみにお待ちしています。

オーナー田島

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:11.0

とてもよかったのでまた行きます

sachi様
    先日は☆グリームス☆にご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてとてもよかったです!

次回はヘアカラーですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:56.0

いつも息子をカッコよく仕上げてもらってます。

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

いつも☆グリームス☆にご来店いただきありがとうございます。
    もっともっと喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるの楽しみにしています♪
                    オーナー 田島

• あやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:24:20.0

いつも似合うスタイルにしていただいてありがとうございます。今回もとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。
    そう言えば、お会計で聞き忘れたのですが…
    いつもインナーカラーのみにカラーを入れていたので前の担当さんの時は全体から引いた金額をお支払いしていたのですが、スマート支払いの金額が分からないんですよね(笑)

あやぽんさん

最後レシート渡し忘れてしまいすいませんでした。

いつものメニュー構成にブリーチ分が加算された金額になっています。
    いつもの通りにに全体の金額からお値引きした金額でご精算されています。

またいつでもお待ちしています。
                   オーナー田島

• うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:38.0

久しぶりに娘と一緒に髪を切りに行きました。
    娘がまだ小さく、動き回ったりするのでカットとカラー合わせて早めに終わると嬉しいということを事前に予約時に伝えていましたが、予定よりも1時間も早く終わってありがたかったです!キッズスペースでも娘は1人で遊べるようになり、気軽に連れて来れるようになって嬉しいです。カットもカラーも良い感じに切っていただいてありがとうございました。しばらく来てませんでしたが、また利用したいと思います。

うた様

うれしい口コミありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります。

またお時間のご相談もしていただいたので早く施術終わることができました。

いつでもお子様とご一緒にご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-02 07:41:44.0

おまかせでお願いしました。前髪を分けても、全部おろしても
    きまる感じになり、扱いやすくとても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こう様

いつもありがとうございます(^-^)
    そして口コミもありがとうございます。
    最初にカットさせていただいたときの頃に比べて、すごくオシャレさがアップしましたよね!!

先日ご来店いただいたときも
    こう様の隣にいた方が
    『すごくかっこよかったね!!』
    と言ってくれて、
    自分のお客様が褒められていることが自分のこと以上に嬉しかったです☆

グリームスでは最後になりますが、
    またこう様の髪を切らせていただける日を楽しみに
    美容師を続けていきます!!

本当にありがとうございました(^-^)

大津 陽子

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:41:51.0

子供がいつもお世話になっている
    美容室です。
    今回も満足できるヘアースタイルに
    していただき、シャンプーも初挑戦でしたが
    子供も満足した様子でした。

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    シャンプーもとっても上手にできましたね。
    どんどん成長していくお子さんの姿が私たちもとっても楽しみです
    またぜひ遊びにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-25 18:31:36.0

黒髪に徐々に戻したい、このまま伸ばしたい、という希望を叶えてくれました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ダメージケア♪カラー(リタッチ)+カット+トリートメント

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同より良いサービスを提供していけるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話聞かせてください。

• 佐倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:07:53.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    カットもシャンプーも丁寧で安心感をもってお任せできます。
    突然泣き始めてしまいましたが、すぐタブレットを出して対応していただきました。
    もう一人のスタッフさんがシャンプーをしてくださるのを気に入っている様子で、気持ちいいと上機嫌でした。

佐倉様

いつも☆グリームス☆にご来店していただきありがとうございました。

今回泣かせてしまってすいませんでした。
    最後にキッズスペースで遊んでいるときは期限がよくなって良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでも来てくださいね。

楽しみにお待ちしています。

オーナー田島 稔

• いまちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:34.0

2歳の子供の美容室デビューでした。初めてだったのでドキドキでしたが子供が不安がらないような対応と環境に配慮していただき手早くカットしてくれました。写真を少し見せただけで希望通りカットしてくださって満足です。ありがとうございましたまたお願いしたいと思います!

いまちー様

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでも来てくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています。

オーナー田島 稔

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:00:56.0

カットとヘッドスパをまたお願いしました。
    ヘッドスパ あんなに心地いいのは細部までして下さる気遣いのおかげなんだなというのが解ってきました。
    カットも希望を叶えてくださってありがとうございました。

【ホット一息リラックス…】カット+ヘッドスパ(15分)  7150円

のりちゃん様

この度も、心あたたまる口コミをいただきましてありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)/

ヘアスタイルを少しチェンジしましたので、何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(>_<)

また次回も疲れを取りにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております☆

大津 陽子

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:59:08.0

子供がどうしても髪が邪魔だから切りたい!とのことで、急な予約になってしまい、いつもの担当の方の予約は取れませんでしたが、こちらのスタッフさんは、どなたにカットしてもらっても、大満足です(^o^)
    今回のカットも、何となくの画像をさらっと見せただけだったのですが、本人も大満足の仕上がりで、何度も鏡を見てカッコつけてました(笑)
    いつもの担当者さんじゃなかったので、毎回ペラペラと喋り続けてるのに、少し緊張してたみたいでおとなしかったですね(笑)

チコ様

いつも☆グリームス☆にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

いつもよりも緊張していた様子でまたかわいかったですね♪

ヘアスタイルも気に入っていただきすごくうれしいです。

またいつでもお待ちしています。

オーナー田島 稔

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:55:37.0

産後、なかなか美容室に行けず困っていたところ、子連れOKとの事で生後3ヶ月の娘を連れて行ってみました。
    遅刻するより早く行って待たせてもらおうと思って、娘がご機嫌なうちに行きましたが、すぐにカットしていただけました。
    泣かないか心配でしたが、カットやシャンプー中も、スタッフさんが優しくあやしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    ヘアスタイルも扱いやすいようにカットしていただき、前髪もセットしなくてもキレイに流れるようになってて驚きました。
    また娘と一緒に行きますので、よろしくお願いします。

みかん様

先日は☆グリームス☆にご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

ママさんはいつも頑張っていて大変だと思います。
    少しでもリフレッシュできたらいいなって思っています。

またいつでもご家族と一緒に来てくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-21 22:30:56.0

今回のカットはお任せでお願いしました。とても気に入っています。いつもは要望を聞いてもらってカットしてもらいますが、お任せでも納得の仕上がりで、安心してお願いすることができます。自分はどんな髪型にしたら似合うのかよくわからないので、アドバイスしてもらって、オススメの髪型でまたお願いしたいです。信頼できるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします。

こう様

いつもあたたかいお言葉ありがとうございます!
    今回のイメチェン、大成功でしたね(^^)/とっても大人っぽくてお似合いでした☆

waxは使ってみましたか?
    疑問に思ったり、わからないことがあればいつでもお気軽に聞いてくださいね!

これから梅雨時期になっても、ヘアスタイルをストレスなく楽しんでいただけるよう
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!!('◇')ゞ

また次回も楽しみにしております。

大津 陽子

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:30.0

丸みショートヘアにしたくて選びに選んで初来店しました。
    クセのある襟足等よく見極めてキレイにカットして頂き希望のスタイルにバッチリなりました。
    ヘッドスパは自分へのたまのご褒美と思いしてみましたが、心地良さと表情の若返り感が素晴らしくてクセになりそうです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のりちゃん様

この度は、数ある美容室の中からグリームスを選んでいただき、そして温かい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます☆
    掲載されているスタイルが好みのスタイルだったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また、実際のカット、そしてヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    カットは好みもありますが、お客様の悩みは最小限に抑え、最大限に似合うカットを提供していきたい
    と思っておりますので、
    また機会がございましたら是非お待ちしております(^-^)

ヘッドスパも癒し効果とアンチエイジングにとてもいいので、疲れた時やご褒美にいつでも
    いらしてくださいね☆
    私はスタイリストですが、ヘッドスパをするのも大好きなので(>_<)
    少しでも癒されていただけましたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。(^-^)

大津 陽子

• dandelionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:50:33.0

赤ちゃんを連れて初めての美容室で大丈夫かな...とドキドキでしたが、用意していただいたラックでぐっすり眠ってくれてすごくゆっくりさせていただきました!
    髪色もすごく気に入ってます。産後の髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、シャンプーも気持ちよくて癒されました。シャンプー台もリラックスできました!
    子連れで美容室に行けるなんてほんとにありがたいです。
    またお世話になりたいです。

【新規限定20%OFF!】カット+艶カラー(全体)(120分) ・・・8800円

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

お子さんとってもおりこうさんで可愛くて癒しでした~!
    産後は体調も髪質もとても不安定なj時期なので気になるところ何でもご相談ください。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    また是非いろいろとご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-12 21:40:35.0

いつも通り納得の仕上がりでした。前回はバタバタしていて口コミ投稿できなくて、すみませんでした。前回も今回もいつも
    希望通りにしてもらって、ありがとうございます。
    失敗した~と思ったことは一度も無くて、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

こう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^^)/
    口コミは気が向いた時だけで大丈夫ですよー♪
    ご丁寧にありがとうございます。

カットも褒めていただけて大変嬉しく思います。
    お客様の立場に立って、これからもこう様に喜んでいただけるよう頑張ります!!
    新しいヘアスタイルも気が向いた時に挑戦してみてくださいね(>_<)

そしていつも早めのご予約本当に助かります!!
    次回も楽しみにしています♪

大津 陽子

• いからしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:34:53.0

遅く着いたので早く施術して欲しいのに結んでは解くの繰り返しで全く早くしてしてくれませんでした。
    式が始まる時間を伝えてたのにも関わらず急ぐ様子もありませんでした。仕上がりもまとまりがなくてつけたピンも式の途中で落ちてくる始末です。
    遅くなったこちらも悪いですが、時間がないなりにできる施術をするのがプロなのではないでしょうか?あの仕上がりには4400円も払えません。

[施術メニュー] ヘアセット

いからし様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    先日はいからし様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

口コミの内容で他のお客さんにも誤解していただきたくないので失礼とは思いますが当日の流れを書かせていただきます。
     20分遅刻。
    ※他店ではお断りされる場合もあります。
    せっかくの結婚式に出席されるので精一杯お客様のご要望にお応えできるように対応しました。
     巻き髪スタイルからアップスタイルへのメニュー変更。
     ご要望時間に終わったがお迎えが来なかった。

遅刻でのご来店でお時間がなかったこと、メニュー変更があったこと、そちらも含めて対応するのが
    プロではありますが、精一杯可愛くしたいと、なるべくお客様のご要望に応えたいと、精一杯させていただいたことには間違いありません。結果的に残念なお気持ちにさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    私どもも、急な予約変更や時間変更などにも迅速に対応出来るよう精進してまいります。

GLEAMS  スタッフ一同

• ゆうひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:00.0

自宅でカラーをしてから、髪の毛がギシギシで絡みやすくなって困っていました。カットの時に、自宅でのカラーの注意点を教えてもらい、今度は気を付けていきたいと思いました。お店の癒しの雰囲気と、髪質を考えてのカットに、もうここじゃないとダメだわ。と満足な仕上がりです。カット後にいろいろと作業すると話していたら、編み込みでまとめてもらいました。編み込みの可愛さに、作業後にはお出かけしたりと楽しい1日にしてもらいました。

【ツヤ髪】カット+艶カラー(全体)+トリートメントorヘッドスパ

ゆうひ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪はダメージしてしまうとお手入れも大変ですし、気持ちもなんだか落ち込んでしまいます
    よね・・・。
    ゆうひ様は、もともと髪がとってもキレイな方なので、いつもにはないきしみを感じたのだと
    思います。当店でご希望日に予約が取れなかったこと、本当に申し訳ございません。

あー私の責任だなーと反省しております・・・

私もゆうひ様のお髪がとても大切なので、これからも心地良いお手入れができるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

大津 陽子

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:14:36.0

カットも上手でしたし、私に一番似合う髪型にして下さりありがとうございます。
    お陰様でブラシを入れただけで手入れしやすくなりました。
    ココアブラウンの色も優しい色で明る過ぎず暗過ぎず気に入りました。
    また次回も私の似合いそうな髪型にして頂けるのが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ひろひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心温まる口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもお色もとてもお似合いで素敵でしたね(^-^)

お手入れしやすくなったとのことで、安心しています。
    これからもひろひろ様に喜んでいただけますよう、素敵なスタイルをご提供できるよう
    努力していきます(^-^)

また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 19:04:27.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    また伺おうと思います。

GLEAMS 【グリームス】からの返信コメント

色々お話し聞かせていただいて楽しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

グリームス(GLEAMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー