4. 滋賀トップ  >

グロワール ジュエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県守山市守山2-3-7 アスティ上芝野101
  • JR守山駅徒歩12分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:52:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりにバッサリ短めの髪型にしたのでドキドキでしたが、乾かしただけでも簡単に良い感じにセット出来て、大満足です☆旦那さんにも似合ってると言ってもらえました(^^)
    また伸びた頃にカットお願いすると思うので、よろしくお願いします☆

【来店5回目以降】カット+カラー+3ステップトリートメント \13390→\12000

gloire  jouer 【グロワール ジュエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。旦那さまも後日来店頂きありがとうございます。

みぃさんの毛質は柔らかいので、長いとボリュームが出にくいですが、今回短くしたのでいつもよりボリュームが出やすいでしょうし、クセも活かしてセットすると春らしく軽やかさも出るので色々ためしてください。何か分からない事とかあれば気軽にき聞いてください。

ありがとうございました(*^-^*)

• ずしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:06.0

帰省のタイミングで久しぶりに美容室へ。
    前日に思い付き、指定せず予約しました。
    初めて違うかたに施術してもらいました!
    今まで同じスタイリストさんに切ってもらってたので休みと聞いたとき、oh...って気持ちでしたが、せっかくきたし、お願いしました!
    担当スタイリストさんのセンス抜群で、可愛くなって大満足です!
    またお願いいたします。

【朝9時からの予約限定】炭酸シャンプー無料サービス

ずし様

先日は遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました。

ずし様のお好みに添う形になりとても嬉しいです。また、楽しくお話して頂きありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤田恵

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:08:13.0

先週はありがとうございました。
    初めてのお店でドキドキしていましたが丁寧に対応していただき安心しました。
    カウンセリングしやすく仕上がりの髪色が理想通りで嬉しかったです。以前、ほかの美容室さんでシャンプーが雑で今回のところは大丈夫かなと心配でしたが丁寧に洗いとすすぎをして頂きトリートメントもいい感じで、つやつやの仕上がりで満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【約35%オフ】カット&カラー+新☆艶超美髪トリートメント \15590→\10000

あいぽん様
    先日のご来店ありがとうございました。

あいぽん様のご希望に沿う事が出来て誠に嬉しく思います。

次のご来店の際には、その時の季節やライフスタイルに合わせてまたご提案させて頂きたく思います

またのご来店、楽しいお話して頂けるのを楽しみにしています。

藤田恵

• nobureさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:29.0

初めて利用しました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

nobure様

先日は数ある美容室の中からグロワールジュエを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
    大変感謝しております!

満足頂けて僕も大変嬉しく思います!
    その後何か気になることややりにくいことなどはなかったでしょうか?

僕にできることがあればさせてもらいたいので
    いつでもご連絡下さい!

またご利用頂けるということで
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石田

• みなペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:43.0

前回の続きでカラーを入れてもらった。事前のカウンセリングで仕上がりの明るさなど結構質問したが、しっかり回答してもらえたので安心した。私の元来の髪色を踏まえて入れてもらった色のお陰で仕上がりは大満足の色味になった!特にハチ周りの髪がトリートメント効果ですごく綺麗になって褒められた。
    終始楽しいトークで、リラックスしすぎて自身が解放感から気持ち悪いテンションになってしまった部分は強く謝りたい 笑(好きなアーティストへの熱弁や妄想等)
    ただ一点、残念に感じる部分があった。カラーの際にケープを掛けてもらったが、前の人の髪の毛が付いたままだった。その席で施術されるのはスタッフの方全員だと見受けられるので、お店のオペレーション的にケープの交換や後処理を組み込んでもらえたら気持ちよく利用出来て嬉しいな、と感じる。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:09:40.0

全くスタイルが決まってなかったのですが、丁寧に一緒に考えてもらえました。
    まわりの評判凄く良かったので星5!です

[投稿日] 2024-02-05 18:31:58.0

シャンプーの際に頭皮をマッサージしてくださって、リラックスできました。
    いつも丁寧な対応や接客をしてくださってありがとうございます。
    カットの仕上がりにも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

も様

いつもグロワールジュエをご利用下さり
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!

も様がご来店くださるのもいつも楽しみにしております!

今回も気に入っていただけて僕も大変嬉しか思います!

石田

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:29:48.0

髪色の相談に乗って頂き丁寧に教えてくださいました。
    髪の癖が目立たないようにカットして頂き仕上がりに満足してます。

【ご新規様☆】 全メニュー20%OFF

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:06.0

ワガママな注文にも応えてくれて
    色々とアドバイスもしていただき
    感じの良い接客で気持ち良く過ごせました!!

• おむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:46.0

数年ぶりの出戻りで、少し緊張しましたが、優しく、丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    髪質に対して無理なお願いをしたにもかかわらず一生懸命にやって下さいました。やっぱり、前髪は流れ難いですが、コレはコレで若く見えると高評でした。
    また、お願いしたいと思います。

おむぎ様

先日は数ある美容室の中から
    もう1度グロワールジュエにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    とても感謝しております!

僕の知識や技術がもっとあればもっと満足していただけると思いますので
    今度とも今の状況に満足ぜず精進して参ります!

前髪好評そうで
    僕も大変嬉しくおもいます♪

またのご来店楽しみにしております!

石田

• カネゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:29:04.0

しが割が3,000円以上からしか利用できないと説明を受けて使えませんでした。
    調べると1,000円から利用出来たようです。残念です。

カネゴンさま

この度はお忙しい中口コミは書いてくださりありがとうございます

しが割の件大変申し訳ございませんでした
    僕が聞いていた話では3,000円からと伺っており
    情報の確認不足で不快な思いをさせてしまったことを深く反省いたします、、、

2度とこのようなことがないよう
    改善していきます

石田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:43.0

カット、カラー、トリートメントを頼みました。
    カラーは初の青だったので不安でしたが、お願いした色と同じ色が綺麗に入って安心しました。
    無事成人式を好きな色で過ごせました。ありがとうございます

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

そして、ご成人おめでとうございます♪

インナーカラーのブルー気に入って頂けて好きな色で成人式を過ごす事ができた

との事で本当に良かったです(^^)/

ブルーが色落ちしたらまた他の色入れたりしてインナーカラー楽しみましょう!(^^)!

それではももちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• ツキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:19.0

【平日限定】プレミアムカラー&新☆艶美髪トリートメント¥12000→¥10000

ツキノ様

学校や実習などもあるなか嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    その後お家に帰られてから
    何か気になることなどはなかったですか?

いつでもお気軽にお声掛けください!

また酸性ストレートで気に入っていただけるように
    次も精一杯頑張らせていただきますので

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 石田

• チーカマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:55:56.0

先日はありがとうございました♪
    今回2回目で半年ぶりでした。
    初回もそうでしたが、髪切りたいってだけでカットイメージを考えてなくて、お店に行きました。
    担当してくださる方が、丁寧にカウンセリングしてくれるので、なりたいイメージが決まりました。
    凄く丁寧にカットして頂いて、出来上がりがとても気に入りました。
    カットだけで、以前と全然違う雰囲気にしてもらえたので満足でした。
    子供達も主人も可愛いと褒めてくれて、凄く幸せな時間を過ごせました。

チーカマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルがご家族に好評だったとの事で僕もとても嬉しいです!(^^)!

カットのイメージがそこまで決まっていなくても、しっかりカウンセリングして

こちらからも提案させて頂きますので、これからも今まで通りイメージが決まってない

状態でご来店して頂いて大丈夫ですよ♪

これからもチーカマ様に御満足して頂けるように一生懸命頑張りますので宜しくお願いします(^^)/

それではチーカマ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• みなペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:54.0

とても久々のカラーで、このお店では初めてだったが、しっかりカウンセリングしてもらえた。希望仕上がりの写真を見て、今の私の髪からここへ持っていくには正直1回では難しいとか、仕上がり後にギャップを感じないように誠実に説明してくださり、真摯な姿勢を感じた。今回はまずは髪色を明るくしたので、次回に綺麗な色に仕上げてもらえるのが楽しみ。また、最初の頃と比べると髪の状態がとても落ち着いてきた、と評価してもらえてモチベーションがさらに上がった。髪色スケールで自分で明るさを選んだが、いざなってみるとかなり明るい茶髪なので、早く色味を入れてもらいたい。明るさの段階を選ぶ際、半分勢いでいってしまったが、もっとプロの声を聴いておくべきだった…。今は少し恥ずかしいけど、次回の完成が今から待ち遠しい。
    教えてもらったヘアオイル、2種類で迷っていて香りを比べたいのだがサンプルが無くて悩み中…。

みなペッパー様

いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます。

さらにお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございます♪

出来るだけ仕上がりのイメージを共有できるように事前の説明はしっかり行うよう心掛けておりますので

そこを褒めて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

僕も次回のカラーが今から楽しみです!(^^)!

髪の毛の状態も初回でご来店頂いた時はスカスカになるまで量感調節され過ぎていて

毛先のまとまりが全然ありませんでしたがスカスカ部分もなくなってきてキレイにまとまるように

なってきましたね♪

これからもみなペッパー様がキレイにまとまる髪の毛を維持できるように僕も頑張ります!!

スタイリングに使用させて頂いたヘアオイルについて、もし分からない事が

ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

それではみなペッパー様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• フランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:01:33.0

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

フラン様

先日は沢山ある美容室の中からグロワールジュエにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

お仕事終わりでお忙しい中
    嬉しい口コミも書いてくださり
    大変感謝しております!!

カラーのみのご来店やトリートメントでのメンテもして
    綺麗に伸ばしていけるよう
    いつでもお手伝いさせてもらいますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Instagramも個人的にしてまして
    そちらからDMなどでもご予約受け付けていますので
    よろしければまたご覧ください!

質問などでも気になることがあればいつでも聞いてください♪

石田 崇文

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:31:44.0

長年通っていた美容院の担当の方が辞められ、初めてお伺いしました。カット、カラー共に丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。朝も扱いやすいカットにカラーもいい感じに仕上げてくださり満足です。シャンプーもウトウトとしてしまうくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+似合わせカラー+3ステップトリートメント \12690→\8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。朝も扱いやすいという事で良かったです。また何かありましたら気軽に相談してください。寒い日が続きますが体調に気を付けて日々を過ごしてください。ありがとうござい(*^-^*)

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:41:53.0

久しぶりのパーマセットに苦戦してるなか、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    セットがやりやすいようにカットまでして頂き恐縮です。
    本日はパーマから1週間経ちましたのでカラーをお願いしました。
    カラーも丁寧に理論付けてお話をしてくれることで、安心してカラーを決める事ができました。
    また、セットに苦戦しましたら、お散歩がてらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。大きめのリッチのパーマは毛先以外の所を伸ばし過ぎないように乾かすのがコツです。あと、なりたいイメージを描きながら乾かすのも意外とうまくいくコツの一つです。

また分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね(*^-^*)

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:31.0

初めてお邪魔しましたが居心地の良い空間で、これからもお世話になろうと思っています。
    カット・カラーのオーダーを急遽、パーマに変更して頂き有難うございました。
    パーマが久しぶりなので、セット方法に四苦八苦ですが、少しずつ慣れていきたいと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマは乾かし方や、使うスタイリング剤によっても全然別物になるので、そこが楽しくもあり難しいところでもありますよね。次回来店時にいつものセットの仕方で来店してください。それを見てまたアドバイスや、カウンセリングで決めたスタイルと違っても丸くなるように要らない所はカットしたり、削り取ったりしましょう。

慣れるまで何度でも付き合いますし、ここがやりにくいなど些細なことでもいいので、どんどん教えてください。はなママさんがやりやすいようにしていきますので(*^-^*)

次はカラーメインだとは思いますが、その時に何なら普段お使いのスタイリング剤を持って来てくださったら、それでセットしやすいようにカットやアドバイスさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-11 19:15:00.0

シャンプーやトリートメントを時間をかけて丁寧に施術してくださり満足です。
    カットは今回もボブで良い感じに仕上げていただきました。

ミルボンのシャンプーやトリートメントが安く購入できるキャンペーンもありがたいのでまたしていただけると嬉しいです!

も様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもいつも嬉しい口コミをかいてくださり
    大変嬉しいです!

シャンプーやカットも褒めてくださり
    より一層頑張ろうと思えます!

また夏にもしましょうと話しているので
    いつもご来店くださるお客様への
    感謝キャンペーンすると思うので
    ホームケアまたご購入ください♪

石田

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:02.0

カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!ケア方法も教えて頂き、再現できております。周りからも評判が良いです!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リーさんには技術があるのでなんの心配もしていませんが何かあれば気軽にご相談ください。
    リーさんを見習おうと家に帰ってからヨガをする為に軽くストレッチをしましたが、身体がガチガチ過ぎて、ストレッチの段階で筋痛めてしまいました。機会があればど素人でもできる動きおしえてください。

ありがとうございました。早く滋賀になれるといいですね(*^-^*)

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:41:51.0

これまで美容院を転々とする私でしたが、お店の雰囲気も良く、毎回こうなりたいという希望を叶えてくださるので楽しみに通っていました。
    引っ越すためもうお願いできなくなるのが大変残念です…
    本当にお世話になりました。
    ありがとうございました(^^)

さちこ様

いつもご来店下さり誠に有難うございました!(^^)!

先日ご来店された時に関東の方に引っ越しするので、もう通えなくなるから今回が最後ですと

お聞きした時はびっくりしました。

もうヘアスタイルを担当させて頂けなくなるのは僕も本当に残念です・・・。

またこちらに帰省等された時に機会がありましたらまた是非ヘアスタイル担当させてください♪

新しい土地で色々と大変なこともあると思いますが無理せず頑張ってくださいね(^^)/

滋賀から応援してます!!!

奥野 信康

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:56:58.0

今回も丁寧にカットしてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

も様

3回目のご来店ありがとうございました!♪

毎回大変嬉しい口コミも、書いてくださり
    感謝しかないです!!

今回は以前のレイヤーをそのままに
    バブにカットさせていただきましたが
    その後お家に帰られてからのお手入れなどは大丈夫そうですか?

またご来店いただける際にお話しお聞かせなさい!

スタイリスト石田

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:50:58.0

初めてのお店で不安したが、とても丁寧で品のある美容室でした。
    カットだけでしたが技術が溢れている様で(笑)
    毛先まで丁寧にカットして頂き家に帰っても同じ様にスタイリングが出来ました。
    綺麗にして頂き気分も上がりました。

【期間限定】平日2ステップトリートメントキャンペーン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。
    初めてカットさせて頂いたので、まだ完全に好みや、普段の髪の動きなどを把握出来ているわけではないので、また、何か気になる所や、要望があれば気軽に言ってくださいね。

またのご来店楽しみに待っています(*^-^*)

• rcatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:26:00.0

明るく話しやすいので、気になるところや苦手な感じなど伝えやすかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、納得して受けれました。
    また行きたいと思います。

rcat様

先日は数ある美容室の中からグロワールジュエにご来店頂き誠にありがとうございました!

また自営業ということもあり
    忙しい中口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!

接客に対することなど褒めていただきありがとうございます!
    またご来店いただけるとのことなので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

その後ヘアスタイルの調子などはいかがですか?
    なにか気になることや相談などあればいつでもおっしゃってください!!

スタイリスト 石田

• Tsuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:25.0

いつも百点満点の接客、ご対応、スピード感、仕上がりです!今日も楽しかったです。ありがとうございました。

【来店5回目以降】カット+白髪予防カラー+トリートメント \13500→\11500~

先日はご来店頂き誠に有難うございました。初の白い毛にも対応したカラーでしたが違和感は無かったみたいなので良かったです。意外と明るめでも対応は出来るので色々試してください。

Tsuuさんの雰囲気すごい好きでほんわかとするので、いつもこちらが接客受けてる気分に何故かなります。いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

• とくっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:03.0

久しぶりに来店しました!カットが上手でスタイリングが楽にまとまります!次はカラーでお邪魔します!

1年以上来店の無かったお客様30%オフ  ~特別企画~

とくっちょ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カットを褒めて頂いてとても嬉しいです(^^)/

とくっちょ様の髪の毛はとても良いクセだったので乾かし方を少し工夫すれば良い感じに

まとまるようにカットさせて頂きました♪

楽にまとまるようになったとの事でアフターカウンセリングでレクチャーさせて頂いた乾かし方

をきちんとお家で再現してもらえてるようで嬉しいです。

もし分からないことなどありましたら遠慮なく何でもお気軽に聞いてくださいね(^^)/

それではとくっちょ様の次回カラーでのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:25.0

可愛くショートカットにしていただいてスッキリしました。また夏が終われば秋に似合う髪型も宜しくお願いします。

ここから下は☆ご新規様&1年来店が無かったお客様の専用クーポンです☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。最近暑すぎて秋の感じが薄まってますが、秋の感じをしっかり提案させて頂きます。まだまだ残暑が厳しそうなんで体調に気を付けてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-11 10:06:55.0

今回は泡シャンプーと前髪カットをお願いしました。
    シャンプーはとても丁寧にしてくださり満足です!
    また、前髪も綺麗に整えてくださりました。
    仕上げに綺麗にスタイリングもしていただきありがとうございました!
    またお願いさせていただきます♪

[施術メニュー] その他

も様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

ご購入頂いたシャンプーの使い心地などはいかがでしたか?
    またご感想お聞かせ下さい!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト石田

• カルダモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:02:50.0

先日は、ありがとうございました。お店に入った瞬間、男性専用サロンかと勘違いしてしまい、女性でも大丈夫ですか?って確認してしまいましたが、女性でも大丈夫でした(笑)

1年間、育児や仕事でほったらかして、伸び放題な髪の毛を、初めて行ったサロンで2ブロック後ろは刈り上げのベリーショートにしたいと伝えたら、大変驚かれましたが、躊躇なく手際よくカットしていただきました。仕上がりは、カラーも大変満足で周りの反応も過去1で良かったです!!

子連れで行ったのですが、子供にも親切にしてくださいましてありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

カルダモン様

数ある美容室からご来店頂きありがとうございました!

返信者が別のものになっており
    全然噛み合わない返信になっていたのと同時に遅くなったこと
    大変申し訳ございません。

ご来店されてはじめは驚きましたが
    大変気に入って頂き、周りからも好評ということで
    僕自身大変嬉しいです!♪

またのご来店お待ちしております!!!

グロワール ジュエ(gloire jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー