4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘア アトリエ マム(hair atelier mum)  >

hair atelier mum 【ヘア アトリエ マム】

ヘア アトリエ マム

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1359-1クリスタルハイツ1-F号
  • 東加古川駅より徒歩3分

akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:03:40.0

先日はありがとうございました♪髪も軽くなり動きが出て太めのアイロンで巻くと、とてもいい感じに仕上がります(^^)
    巻くのが楽しくなりました。久しぶりに会った友人にも褒められたので嬉しかったです♪
    切る事に少しだけ抵抗がありましたがカットもお上手でお任せして本当に良かったと思います♪
    また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

カット+【酢酸カラー】+【髪質改善メテオトリートメント】 ¥14000

hair atelier mum 【ヘア アトリエ マム】からの返信コメント

ak様。 先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    今回はカットでイメージを変えての事でしっかりと切り込むレイヤースタイル。
    本当にとてもお似合いでしたね♪
    コテで巻くと毛先の動きがとても可愛いくお勧めです。
    お友達の評判も良かったみたいでとても嬉しく思います♪
    トリートメントの【メテオ】も大変気に入ってもらえててこれも嬉しい限りです。
    いつかは髪質改善の【メテオストレート】にもチャレンジしてみてくださいね。
    乾かすだけで驚きの手触りになりますよ♪
    次回は年明けでしょうか。ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:28.0

パサつきが気になるのでいつも相談にのっていただいてます。次はストレートに挑戦してみたいです。

【当店オススメ】 カット+酢酸カラー+髪質改善トリートメント ¥14000

ゆゆた様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもいつも頂きありがとうございます♪
    次回は髪質改善メニューのストレートですね。
    少し長めの滞在にはなりますが、極力ゆゆた様のご負担にならないように
    ベスト尽くして施術させて頂きます。
    日々のスタイリングが楽になるといいですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:46.0

いつもより明るめのカラーをしてもらいました
    色も艶感も髪型も、大満足です

【ご褒美に】 カット+酢酸カラー+極艶メテオトリートメント ¥14000

めぐ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    今回は明るめの白髪染めを使用させて頂き、とても透明感のある仕上りになりましたね。
    カットもスッキリとショートボブスタイルでとてもお似合いでしたね♪
    またしたいヘアスタイルなどあれば相談して下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うえたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:07.0

いつもお世話になっています。
    落ち着く雰囲気のお店で、とてもリラックスできます。
    カットや接客も丁寧で素晴らしいです。

うえた様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は有難いコメント本当にありがとうございます♪
    いつもゆっくりと寛いで頂き嬉しい限りです。

• ささききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:34.0

子供連れでも気兼ねなく利用出来ます。
    今回で2回目の利用になります。前回は土日だったので預けましたが今回は連れてきてみました。
    キッズスペースがあり家からタブレットを持ち込み(無料wifiあり)最後まで大人しくいてくれました(おもちゃや絵本も置いてあります)
    途中ちょっと立ち歩くこともありましたが、店内は1人制なので他のお客を気にせず子供と会話できました。
    椅子からは鏡越しに、シャンプー台からも横を見ればキッズスペースを確認することができます。
    今回はカラーのみで赤みかかった色が苦手なのでアッシュ系に染めてもらいましたが綺麗に染まってます。

【当日限定】カラー+うるつやトリートメントorヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ささきき様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    お子様も90分間よく頑張ってもらえましたね。
    今は一人営業になりますので、周りの事も気にならないですかね♪
    子育てとかでお忙しい日々だとは思いますが、またお子様とのご来店でも
    全然お構いなくご利用して下さい。
    次回は毛先に柔らかなデジタルパーマなどいかがでしょうか?
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:03.0

息子のカットをしていただきました。本人の希望通りにしていただき、まわりの評価もよくとても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ユッキー様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもいつも本当にありがとうございます。
    お手数をお掛けしてます。
    少しずつお声掛けしながら施術させて頂いてます。
    イケメンさんなんで基本的にはどのようなヘアスタイルもお似合いになりそうですね(笑)
    また何なりとご相談して下さい。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:33.0

髪がはねるのが好きではない事を覚えていてくださり、ハンドブローではねにくい感じに仕上げていただきました。前回は切ったその夜からはねてしまい、素人では違いが分からないですが、今回ははねなかったので良かったです。髪の量も軽くなってシャンプー、ブローが楽になりました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+うるつやトリートメントorヘッドスパ ¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆ様。お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    今回はボブスタイルでなるべくお手間がかからないように、手櫛で治まるように
    切らせてもらいました。その後もお手入れが楽になったみたいでとても嬉しく思います。
    今後は体調にお気をつけてくださいね。
    またいつでもご利用お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 瞳★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:56.0

今回もスッキリ男前にカットしていただきました!
    癖の部分もいい感じにしていただき息子も満足
    してます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

瞳★☆様。この度もコメントまで本当にありがとうございます♪
    息子さんもどんどん大きくなりますよね(笑)
    いつも動画を観られててこちらも集中して施術させて貰ってます。
    次回もイケメンスタイルぜひぜひお任せください♪
    本当にいつもご利用ありがとうございます。

• TOMATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:27:13.0

この度はありがとうございました!!
    誰にも教えたくない程、丁寧かつ技術が凄いです!!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    良いお店と良いスタッフさんと出会えた事に感謝してます。
    本当にありがとうございました!(´▽`)

TOMATO様。この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そひて有難いお言葉のコメント本当にありがとうございます♪
    美容師をしてて本当に良かったと思えます。
    次回はカラーですね。ぜひお任せください♪
    娘様のご来店もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 瞳★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:38.0

今回も最高の仕上がりでした(^^)
    パーマも2回目なので、髪に馴染んでセットもしやすくて
    大満足です!丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ ¥12000

瞳★☆様。いつも大変お世話になっております。
    コメントもいつもお手数をお掛けしてます。
    有難いお言葉いつもありがとうございます♪
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたね。
    またやりたいヘアスタイルなど何なりとご相談して下さい。
    日頃のリフレッシュも兼ねてのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:00.0

毎回少しの希望を伝えるのみで後はお任せです。
    今回の髪型も大好評です。
    いつも丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございます。
    次回は少しイメチェンしたいと考えてます。よろしくお願いします。

しょつこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度もコメント頂き本当にありがとうございます。
    いつも励みになります♪
    今回のショートボブスタイルも好評みたいでとても嬉しく思います。
    次回はイメージチェンジ希望ですね。
    お勧めしてたインナーカラーなどはいかがでしょうか。

• gu-gu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:59.0

親子共々かれこれ数年お世話になっています!
    それ程長さもない髪ですが、何か変化をつけたいとの希望にも色々対応して下さり 毎回楽しみに通っております。またカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】 似合わせカット+カラー+美髪【イオセル】トリートメント¥10000

gu-gu-様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメント本当にありがとうございます♪
    いつも同じスタイルにならないようにですよね♪
    今回はWカラーをトライさせて頂きましたが、その後の評判とかはいかがでしょうか。
    また次回教えてください。
    今後も少しの変化に応対出来るように励んでいきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:16.0

しっかり量を減らしてもらったので、軽くなりました。

カット後、ほぼ乾かすのみですが扱いやすく助かっています。

周りからも「似合っている」といってもらいとても満足しています。

次回もまたよろしくお願いします。

ゆきこ様。いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
    この度はコメント本当にありがとうございます♪
    今回もかなり軽めにスッキリとしましたね。
    周りからの好評なご意見が本当に美容師をしてて良かったなと思う瞬間です♪
    今後もより、ゆきこ様が素敵になるようにサポートさせて下さい。
    お話もいつも楽しみにしています♪

• オラペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:44:28.0

いつも相談に乗ってくれて助かります。
    店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができます。
    いつも仕事終わりに行くので、マッサージも含めて安らぎの時間になりました。
    また宜しくお願いします!

オラペン様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメント本当にありがとうございます♪
    いつもく店内で寛いで頂いて嬉しい限りです。
    マンツーマンサロンならではですね♪
    またマッサージもお任せ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:52.0

こちらの希望を叶えて下さり、縮毛矯正もナチュラルな仕上がりで満足しています!
    美容院は緊張してしまうのですが、1対1で静かで落ち着いて過ごせたし、スタイリストさんも穏やかな雰囲気で良かったです。お忙しいだろうなとは思いつつ、ついたくさん話してしまいました。会話も楽しかったし、適度に放っといて下さるのも良かったです♪
    今後のヘアスタイルも提案して下さり、楽しみが広がります。上から目線や押しが強いということが一切ないのも、とても好感を持てました!今後はパーマもしてみたいので、またよろしくお願いします。

【人気No 1】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥16200

ペンギン様。この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    有難いお言葉で嬉しい限りです。
    今回は根本のクセの箇所だけのストレートで仕上りもナチュラルに決まり
    日々のスタイリングが楽になっているt思います。
    髪質も綺麗になりましたね♪
    また雰囲気を変えたい時はデジタルパーマがオススメです。
    ぜひ次回もご希望に応えれるように頑張りますので、ご来店を心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:12:53.0

長い事、家族でいつもお世話になっております。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪質やセットのしやすさを考えてカットしてくださり、仕上がりもいつも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されます。
    またいつも色々なおしゃべりを聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

みなこ様。 いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    この度は有難いコメントまで、本当に嬉しい限りです♪
    みなこ様の髪がいつも綺麗でいいなと思っています♪
    今後もやりたいヘアスタイルやメニューなど、何でもご相談して下さい。
    いつもお話するのも楽しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゅみゅたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:35:57.0

リタッチカラーしていただきました。
    キレイに染めていただき、髪が傷まず、ありがたいです。

みゅみゅた様。この度もコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    頻繁にご来店頂けていますので、勿論髪を綺麗にさせて頂きます。
    そろそろクセも出てきていますので髪質改善メニューいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ☆チロキィ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:05.0

クセも量も多く扱いづらい髪なのですが、毎回丁寧にこちらの要望を聴いてくださり素敵に仕上げてくれます。今回も綺麗にカットやカラーして頂いて満足です。お店の雰囲気も静かで居心地が良いです。いつもありがとうございます!
    コメントが遅くなってすみません(^^;)

☆チロキィ☆様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメント本当にありがとうございます♪
    こちらこそ返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    いつもカラーと時にストレートとそしてお似合いのロングスタイルなので
    今後もなるべく髪を綺麗に維持していきましょうね♪
    出来る事は全てさせて頂きます(笑)
    忙しい日々だとは思いますが、少しリフレッシュも兼ねて
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:41.0

必要以上に話しかけられる事が無いのでとてもリラックス出来ます。でも、カウンセリングは細かく丁寧に聞き取りして頂けるので希望はしっかりと伝えられて施術は安心しておまかせしています。
    髪のハネやパサつきに悩んでいましたが、こちらでお世話になるようになってから解消しました。
    髪のコンディションが良くなってお手入れが楽になりました。

まるこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメント本当にありがとうございます♪
    お手数をお掛けしております。
    毎月に1度程のご来店とトリートメントもいつもしっかりとさせて頂いてますので
    お手入れはもちろん楽になりますよ♪
    まるこ様のマメなご来店の賜物だと思います。
    今後もその綺麗な扱い易いヘアスタイルの維持をぜひお任せ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:31:13.0

今回も楽しい2時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。不器用でヘアーアイロンも得意ではない私が、お手入れできる髪に仕上げてもらってうれしいです。私のワガママなリクエストに答えながら、私に合ったスタイルにしてくださって、友だちにも好評です。頼りにしてるので、身体に気を付けて頑張ってくださいね。

【お土産付★】 カット+酢酸カラー+viegeの極潤ホームケアセット\12500

みか様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は有難いコメント本当にありがとうございます♪
    いつもあっという間の2時間ですね(笑)
    みか様のパワーに圧倒されっぱなしですね。
    いつもショートスタイルがお似合いです♪
    今後も手ぐしで楽なそして流行りもおさえたショートスタイルをぜひお任せ下さい。
    お身体のお気遣いありがとうございます。
    みか様もお身体無理のない程度にお仕事やジムに頑張ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:00.0

毎回、乾かすだけでいい手入れのいらない髪型でとお任せですみません。
    今回は結構切りましたが、スッキリして毛先のクセがいい感じにはねて楽になりました。
    トリートメントコースもたくさんありいつも悩むのですが、この髪型ならこのトリートメントの方が良いかもと予約しているコースと違うコースも提案して変更して下さるので助かります。

もみじ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    お手数をお掛けしました。
    今回は少し雰囲気を変えてややウルフスタイルにさせて頂きましたが
    その後毛先が可愛くハネてそうですね(笑)
    いつもトリートメントまでしっかりと施術させて頂きありがとうございます。
    今後もよりもみじ様の髪が綺麗になるように頑張ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:34:41.0

カットがすごく丁寧で施術が細かいです。縮毛矯正もたまに顔周りだけしてますが、ここに通うようになってから、まとまりがよくショートカットが好きになりました。自分が前髪を伸ばすこともショートカットにすることも、以前は想像もつかなかったんですが…ハンサムショートは身だしなみもきっちりしつつ可愛くて仕事の席でもプライベートでも好評です

【人気No 1】 似合わせカット+髪質改善ストレート ¥18200

シャロ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    有難いコメントもいつも本当に励みになります。
    ありがとうございます♪
    今回も大人なショートスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    フロント周りのポイントストレートも毎朝のスタイリングが楽になりますよね。
    半年に一度くらいのメニューでいいと思います。
    お仕事がお忙しいのか最後までウトウトでしたね(笑)
    少しでもリフレッシュして頂ければ光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mamixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:15.0

毎回こちらの要望をゆっくり聞いて頂き、時間通りに施術して下さります。
    また来月もお願いします。

mamix様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度はコメントまで頂き本当にありがとうございます。
    お手数をお掛けしています。
    毎月のカット+カラー+トリートメント、いつも本当にありがとうございます♪
    色々と至らぬ点もご指導頂いて本当に有難い限りです。
    自分を見つめ直すいい機会になっております。
    よりもっと満足して頂けるように日々技術の向上にも努めたいと思います。
    色々と為になるお話もとても楽しいです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:51.0

今回は小学生の娘のカットで伺いました。
    このくらいの長さで今のトレンドも入れつつというざっくりしたリクエストでもかわいく仕上げてくださって娘も満足な様です!またお願いします^^

あっこさま。いつもコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    久しぶりにお嬢様をお見かけしました。
    本当に大きくなりましたね。
    相変わらず可愛いらしい雰囲気に、いつもこちらが癒されてます(笑)
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪

• kokomarukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:51.0

久しぶりのパーマだったのですが
    いい感じにしていただいてよかったです。
    家でのケアの仕方なども、いつも丁寧に
    教えてくださるので助かっています。

【髪に優しい】似合わせカット+デジタルパーマ \15000

kokomaruko様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    今回はデジタルパーマでふんわりとイメージを変えてでしたが
    その後上手くスタイリングは出来ていますか?
    また何なりとご相談して下さい。
    デジタルパーマはドライヤーで乾かす時に少しコツがいりますので
    ぜひ頑張ってみて下さい。
    いつもお話も色々と聞かせて頂いてとても楽しい時間になっています♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:46.0

いつも丁寧に施術してもらっています。特にヘッドスパとマッサージは至福の時間です。こちらの要望もよく聴いてもらえます。会話も楽しいけど、美容院があまり得意じゃないタイプにとっては、いい感じでそっとしておいてもらえる時間も心地良いです。

リンちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    いつもの軽やかなレイヤースタイルがとてもお似合いですね。
    仕上げはコテで巻いてますが、乾かすだけでも毛先がいい感じに動きが出て
    スタイリングも楽だと思います。
    いつか雰囲気も変えてパーマスタイルもいかがでしょうか。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(笑)
    日々のお疲れのリフレッシュも兼ねて、次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:50:15.0

こじんまりとした落ち着く雰囲気がすごく良いです♪髪の毛の要望も丁寧に聞いて下さいます。目の前にタブレットや雑誌もたくさん置いてあり、飲み物やお菓子も出して下さるので、とても優雅な時間を過ごせます♪お話をさせて頂くことも多いですが、とても気さくに対応して下さるのでいつも楽しいです♪いつもカットとカラーをして頂きますが、毎回とても気に入っています♪カラーは流行りなどをオススメして頂いています♪ポイントが貯まると、トリートメントもして下さるのでとても嬉しいです♪シャンプーの時のちょっとしたヘッドマッサージも気持ち良いです♪とってもオススメの美容院です♪

あこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は有難いお言葉のコメント本当にありがとうございます♪
    とても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてて、気付いたら施術が終わってる感覚です♪
    またやりたいヘアスタイルやヘアカラーなど有れば何なりとご相談して下さい。
    ママさん周りの新しい情報とか有ればぜひ教えて下さい。(笑)
    忙しい日々だとは思いますが、気分転換も兼ねて
    次回は5月辺りでのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:36.0

カラー、パーマをするのに、どんな感じになるのか具体的にお話ししてもらいました。カット、カラー、パーマ全て満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします!

【まとめてお得】カット+酢酸カラー+酸性パーマ+ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょう様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はパーマとカラーのまとめてメニューで、長い滞在本当にお疲れ様でした。
    そしてコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    少し落ち着いたカラーと緩めの大きなパーマスタイル、乾かすだけでいい感じでしたね。
    恐らくお家でもやりやすいと思います♪
    次回はめんのカットになりますかね。
    ぜひご来店心よりお待ちしております♪

• にーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:12.0

帰宅したら後に母から感想を聞くと、今回の仕上がりは満足だったようです。

にーさん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    お母様のご来店もいつも本当にありがとうございます。
    そしてコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    今回のポイントパーマですが個人的にもいい感じに仕上がったと思っています。
    恐らくブローもしやすいと思います。
    また何なりとしたい髪型やメニューなど何なりとご相談して下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:44:30.0

通い始めて3年近くになりますが いつもていねいにスタイリングしてくださいます
    どんな仕上がりにしたいのか しっかりヒアリングしてくれますし ざっくりした要望も綺麗に形にしてくれます
    お店の雰囲気も貸し切り状態で落ち着いて過ごせます
    静かな美容院をお探しの方にはオススメですよ

ゆり様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    いつも寛いで頂いて本当に嬉しい限りです。
    次回はポイントパーマのご予定ですね。
    またやってみたいスタイルやメニューなど有れば何でもご相談して下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘア アトリエ マム(hair atelier mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー