4. 奈良トップ  >
  5. エクスペリエンス(experience)  >

experience【エクスペリエンス】

• 奈良県奈良市西登美ヶ丘3丁目18-8 フラワービル2階
  • 西登美ヶ丘三丁目。月曜OPEN。駐車場あり。学園前駅、学研奈良登美ケ丘駅 車で約10分

• さほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:32:16.0

毎回良いようにしてくださり大満足なので、いつも安心してお任せしています。
    しかもスタッフの皆さんがすごく優しく、毎回楽しく過ごさせてもらっています!!

似合わせカット+カラー

さほ様

少人数制サロンならではのゆったりとしたお店の雰囲気、安心感を感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも心地よいサロンづくりに努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

横浜

• namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:16.0

いつ行っても心地良い場所です。もちろん技術的にも素晴らしい。1番気に入っているのは、おしゃべりしながらもきちんとカウンセリングしてくれるところ。いつも喋り過ぎてしまうほど楽しいスタッフさん。また伺いますね。楽しい時間をありがとうございます!

新メニュー☆ 似合わせカットエステ

nami様

お店の雰囲気、技術共に気に入っていただけてとても嬉しいです。

楽しい会話はもちろんの事、きっちりとお客様のご要望に添えるよう心掛けております。

こちらこそいつもありがとうございます^_^

横浜

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:06.0

トリートメントとカットをしました。
    メンテナンスをあまりしないわたしの髪を5歳の娘の髪の毛かと思うほどツヤツヤに仕上げてもらい大満足です。ズボラなわたしでもよき髪の状態を保てているのはここへ通っているからです。いつもありがとうございます!

なおこ様

今回も濃密トリートメントで栄養分をしっかり補給させて頂きました!

髪が綺麗になると気分が良いですね^_^

このメニューは繰り返すほど髪の状態が良くなりますので、ぜひ続けてみて下さい!

またご自宅でのホームケアも頑張って下さいね!

横浜

• イコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:49:50.0

年末が近づき予約が希望時間に取れず夕方になってしまったのですが、空き時間が出たからと電話をくださりました。
    夕方の1時間は大違いで助かりました。
    今回はカットのみだったのですが、最後まできっちりと仕上げていただき大満足でした。
    担当スタイリストさん、若いアシスタントさんはもの静かで、無理して会話しようとする必要もなくどなたでもリラックスできる美容院だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

11月末まで 似合わせカット

イコママ様

少しでも早い時間がよろしいかと思いご連絡させていただきましたが、ご都合に合ったご様子で何よりです(^^)

これからも心地よいサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

横浜

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:25:06.0

エクスペリエンスさんにお世話になってからヘアスタイルを褒められる事も多く大満足しています!安心してお任せ出来るスタイリストさんと美容室が見つかって嬉しいです!
    アシスタントさんのシャンプーにも癒やされています。
    お店の雰囲気や接客も良く来店するのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします◎

11月末まで カラーエステ +オートクチュールカット  15620円→12100円

しまちゃん様

ヘアスタイルの仕上がり、またシャンプーや店内の雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからも満足いただける様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!

いつもありがとうございます(^^)

横浜

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:23:16.0

初めてお邪魔しました。髪の悩みを伝えただけで、具体的には言わなかったのですが、こちらの希望通りの髪型にして下さいました。エステは丁寧にシャンプーしてくれたあと、何種類もスキャルプケアとトリートメントをつけてマッサージをしてくれたのが気持ちよかったです。
    全体的に丁寧な施術でいいお店だなぁと思いました。

新メニュー☆あなただけのオートクチュールカットエステ 6820円→5110円

ちま様

今回、髪質改善メニューをさせていただきましたがご満足頂けてとても嬉しく思います!

このメニューは繰り返すほど栄養分が定着していき、より扱い易い髪質に改善しますので、
    是非 続けてみて下さい。

また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

横浜

• イコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:12.0

初めて行かせていただきました。

白い床がきれいに掃除されていて、入店した時から期待が高まりました。
    お店の方々の対応もシャンプー、カット、ブローのアドバイス等すべて丁寧でとても気持ちの良いサロンでした。

次回からも是非とも利用させて頂きたいと思います。

イコママ様

たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。

気持ち良く過ごして頂けた事大変嬉しく思います!

また、スタイルのご要望などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

これからも満足していただける様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

横浜

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:16.0

まだ3回目ですが いつも丁寧な対応で 仕上がりも気にいる様にしてもらえて嬉しいです。

ちゃーちゃん様

お褒めのコメント、ありがとうございます!

横浜

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:57:34.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。
    とても、いい雰囲気のサロンです。

ちぃ様

ヘアスタイルの仕上がり、また少人数制サロンならではのゆったりとしたお店の雰囲気、接客などお褒めいただきありがとうございます。

これからも心地よいサロンづくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

横浜

• pochimiyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:38:11.0

今回、(どうしても早く切ってもらいたくて、予約を前倒ししていただき)
    カットをしていただきました。
    お店の雰囲気も、技術も、皆様も何もかも良くて素敵です。
    当然だとは思うのですが・・・以前に増して人気で、
    特に休日の予約はますます取りづらくなってしまっているので、
    早めに予約させて戴こうと思います。
    また次回よろしくお願いします。

予約画面が×でも0742-95-9777へお気軽にお問い合わせ下さい☆

pochimiya様

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思っております。
    引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

ご予約に関しましては取りづらい時期もありますので、
    ご都合もあるかとは思いますがお早めにお取りいただければ幸いでございます。

横浜

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:43:00.0

丁寧な 施術、店内の雰囲気も 良く スタッフさんの 言葉が 丁寧、お客さんの 気持ちになって 接すしてくださる
    注文をあれこれ、お願いしましたが、思っている様な髪型に、していただいて、大満足です
    何もかもが初めての体験でした
    さすがエクスペリエンス
    次回も お願いしたいと思います

オートクチュールカット+カラー  13420円→9900円

としちゃん様

スタッフの印象、店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなどたくさんの点でご満足いただけてて大変嬉しく思います。

またご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

これからもサービス 技術の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

エクスペリエンス ヘアー

横浜

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:12:56.0

高級ヘアエステカット
    なかなか行けず髪が整わなくなってきていたところでした。生まれ変わったように整った髪にうれしい気持ちで仕事がスタートします。いつもヘアケアをあまりしていないので、ここで髪の毛を元気にしてもらえないとボロボロになっていきます。職場で若返った、二度見したと大好評でした。ありがとうございます。

なおこ様

今回ある程度の長さをカットしたうえで濃密トリートメントで栄養分をしっかり補給させて頂きました!    髪が綺麗になると気分が良いですね^_^

職場の方にも大好評のご様子で何よりです。

またご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい!

横浜

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:05.0

知り合いの方から紹介して頂いて初めて伺いました。
    スタッフの方皆さん本当に丁寧でとても心地の良い時間でした。
    悩みのたくさんある髪質でまとまらず困っていたのですが、今とても扱いやすくてカラーも落ち着いた艶のあるかんじで気に入っています。
    この感じだと次は思い切ってショートにも挑戦しようかな~と思えました!
    また行きます。

オートクチュールカット+カラー  13420円→9900円

やっちゃん様

ヘアスタイルの仕上がり、居心地の良さなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、スタイルチェンジのご希望などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

横浜

• tomopengさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:32:49.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。今は髪の悩みもなく毎日手軽に整えられて快適なのが嬉しいです。毎回の楽しみの一つがシャンプーの時間です。丁寧にマッサージもして頂けるのでゆっくりリラックスできます!毎回変わることなく温かく迎えて頂きありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

tomopeng様

ヘアスタイル、そして普段のスタイリングもやりやすいご様子で何よりです。

また、当店シャンプー&マッサージもこだわっているメニューですので、お褒め頂きとても嬉しく思います!

これからもtomopeng様にご満足いただけるように努めてまいりますので

引き続きよろしくお願い致します。

横浜

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:42:05.0

初めての利用でしたが シャンプーもカットもとても丁寧にして下さり、仕上がりもお気に入りです。
    他店とは違うガウンタイプで 靴やパンツに毛が付かないのか心配しましたが大丈夫でした。
    シャンプー前と後とで席が移動になり せっかく入れて頂いたお茶が頂けなかったのが残念でした。

ちゃーちゃん様

仕上がり気に入っていただけたご様子で何よりです。
    ヘアセットも自然に乾かすだけで毛先にナチュラルな動きが出ると思います!

施術中のガウンに関しましては、ケープでは見えにくいお客様一人ひとりの首の長さ、肩幅など全体のバランスを見ながらヘアデザインさせて頂く為に着て頂いています。

万が一髪の毛が着いた場合はフィッティングルーム内に粘着クリーナーをご用意させていただいていますのでお手数ですがご使用くださいませ。

ウェルカムドリンクのお茶に関しましては、基本、カット中はお下げしていますのでご要望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

横浜

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:26.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。
    アシスタントの方にも細かなお気遣いをいただき、安心して任せられます。
    また伺います、よろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ+似合わせカット

つ様

ヘアスタイルの仕上がりやサロンでお過ごしの時間も安心していただけているご様子で何よりです。

またご希望のヘアスタイルやチャレンジしてみたい事などあればお気軽におっしゃってください!

横浜

• カコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 17:30:18.0

初めての美容院でしたが、清潔感があり、落ち着きました。ヘアエステというメニューは、自宅でシャンプーするとすぐにもどってしまうのですが、今回はまだ髪がまとまっています。駐車場の場所も電話で問い合わせたら、すぐに返信メールが届いて助かりました。また行きたいと思います。

おすすめメニュー☆高級ヘアエステ+カット

カコウ様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態もまとまっているご様子で安心いたしました。

ご自宅でのケアとしましてはシャンプー後、トリートメントを付けて5分程置いて頂けるとより髪にも良いのでお時間がある時は是非お試し下さい!!

またお気軽にご相談下さいませ。

横浜

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 01:20:47.0

いつも丁寧なカットとカラーに満足しています。

似合わせカット+カラー

ゆか様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

更に満足して頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さい!

横浜

• ばちゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:19:20.0

ご夫婦でされていて癒されました♪
    お話も、食べる事が好きな事で盛り上がり、妊婦の私をとても気遣ってくださって親切にしてくださりました♪あと、シャンプーが最高に良かったです☆また行きますねぇ(^^)

【髪質改善】カラーエステ +オートクチュールカット  15620円→12100円

ばちゅー様

以後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

日に日にハイライトの色味も薄くなってくると思いますが、より立体感が出てくると思います!
    色々とヘアアレンジも楽しんでみて下さい◎

またお店がありましたら教えて下さい(^ ^)
    お身体もお大事になさってくださいね!

横浜

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:08:08.0

梅雨時期に髪のうねりに悩みがある人は、少なくないですよね?
    憧れのストレートにしたいけど縮毛矯正は髪が痛むし、カラーリングもしたい私には有難いヘアケアに出会えました。周りの同僚にも、『縮毛矯正なの?』と聞かれ、「トリートメントなの」と、ニコニコ返答しました。

あき様

今回も髪質改善メニューをさせていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

同僚の方からの評判も上々で何よりです!

特に梅雨の時期にはオススメのメニューです。また繰り返すほど栄養分が定着していき、より扱い易い髪質に改善しますので、是非 続けてみてください^_^

ヘアスタイルも含め気になる点などございましたら、何なりとおっしゃって下さい。

横浜

• がぶんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:30:38.0

感染対策もヒモのない医療用?マスク、ガウンなど何より一人に二人の方がついて洗髪、エステ、カットと総合的に1時間ほどかけてしっかりとしていただきました。
    全体的にゆったりとして時間を過ごすことができました。

がぶん様

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりです。

今回させていただきましたエステメニューですが、頭皮と髪の毛に栄養分を補給しております。

これからの季節、強い日差しによるダメージ予防にもなりますのでおすすめです!

エクスペリエンスヘアー

エクスペリエンス(experience)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー