贅沢な時間をありがとうございました。
今回の施術は初体験でした。
普段なかなか自分ではできない髪の頭皮の汚れも綺麗になり髪が軽くなりました。
あたたかいお湯のかけ流し最高です。
是非、まだ、体験してない方オススメです。
【頭身浴・10分間】16時以降限定☆10名様毎に110円値上げ。最終値段→3630円
トリートメント、その他
久しぶりの利用でしたが大変快く対応していただきました。髪がサラサラ、軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
さくらさん、先日はご来店ありがとうございます。
群馬県乾燥がすごいので、冬は特にパサつきますよね、
本当に困ります。
また、なにかありましたらよろしくお願いします。
渋谷
初回で、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄が親切でとても良かったので、再び予約しました。
スタイルはショートですが、分け目の事を考えたドライヤーのかけ方やアイロンの当て方を教えて頂き、とても参考になりました。
シャンプーもとても心地よいです。
今後ともよろしくお願いします。
とも様、先日は2回めのご来店どうもありがとうございました(^o^)ショートがアクティブなとも様に凄く似合ってて、めちゃステキでした!ドライヤーの掛け方も試してくださり、ありがとうございます(o^^o)ショートは少しの変化で雰囲気が変わるので、色々楽しいですよね!その都度気になるところが出て来ると思いますので、またいつでも気軽にご相談ください(o^^o) 担当坂本
髪の毛の相談に乗ってもらいました。毎回行った後の髪の毛さらさらで触っちゃいます。話も勉強になるし楽しいしまた行きます。
トリートメント
髪の毛さらさらになると触りたくなっちゃいますよねー♪
目標に向けて髪の毛キレイに伸ばしていきましょうね^_^
こちらこそお話しありがとうございます!
情報もらえて助かってます^_^
これからもよろしくお願いいたします。
Kanonさんで初めてカットしていただきました!
緊張していたのですが、趣味の話を一緒にしていただいてとても楽しく過ごせました♪
またヘアスタイルのカウンセリングや、頭髪頭皮トラブルのアドバイスを丁寧にしていただいてとても助かりました!
本当にありがとうございました^^♪
先日は初めてのご来店、口コミもありがとうございます!
初めて美容室って緊張しますよね。。
実は僕もめちゃめちゃ緊張するタイプです!(笑)
初めてお会いさせてもらったのに、お伝えさせてもらった事を
快く受け止めてくださってこちらこそありがとうございます^_^
1つでもKanonに来て良かった、為になった。
と思えてもらえましたら嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました!
趣味のお話しもっとしたかったです。。笑
最後の最後に気づいたアレに最初気づいていれば、、、楽しみにしてます♪
何となくのニュアンスで伝えた髪型だったのに、ぴったりイメージ通りに仕上げてもらいました♪
すごく気に入ってます!
お話の内容も勉強になることばかりで、とても有意義な時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^^)
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
今回はいつもと違うデザインのイメージでしたが
ずっと通ってくださってる事もあり、好みが少しでも理解できてて
イメージ通りでしたら嬉しいです^_^
スタイリングの仕方等も変わってしまうので、心配もありましたが
口コミを拝見させてもらえてる感じですと
上手くスタイリングできてると思うのでさすがの一言です!
僕もいつも楽しいお話しやディスカッションできて勉強になります!
こちらこそよろしくお願いいたします。
初めて投稿します!
基本年一回位しか行かないのに、いつも覚えて
いてくれて、施術中も楽しい話しをたくさん
してくれるので、とても楽しいです!
仕上がりも毎回素敵なので帰る時はいつも
気分がルンルン♪です!
いつも素敵にして頂きありがとうございます♪
カット+次世代トリートメント【髪質改善】
こちらこそいつもありがとうございます!
また、初の口コミありがとうございます^_^
話したい事がたくさんありすぎて
いくらあっても時間足んないですw笑
久々にお会いしても、日々のヘアケアを丁寧にされているので
ほとんど傷みもなくて素敵です^_^
仕上がりも褒めてくださってありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また来年よろしくお願いいたします!笑
が、定番のボケですw笑
気が向いたらいつでも来てくださいね^_^
今年でもいいですよ?笑
今回もサラサラにして頂き、ありがとうございました(*^^*)
ただの髪質改善でも酸熱トリートメントでもない!【次世代トリートメント】♪
トリートメント
えば様、いつもありがとうございます(*^^*)夏の紫外線対策になって頂けてると嬉しいです。急に寒い日が出て来たので、イベントなど体調崩さない様に気をつけてくださいね(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしてますm(__)m 担当、坂本
バーマ気に入ってます。静かな雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。
(*^▽^*)
また、口コミもありがとうございます。
前回のご提案から覚えててくださって
当日メニュー変更でパーマをさせてもらえ
はじめての試みもあり、その後が気になっていましたが…
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
またゆっくりくつろぎに来てくださいね♪
こちらこそありがとうございました♪
今回もお世話になりました(^^)
お家でドライヤー中に抜けた髪の色味をみて感動しています!
素晴らしい色にしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします(^^)!
連日のご来店、口コミいつもありがとうございます!
1回のブリーチで色がしっかり抜けたのでホッとしました^_^
ご多忙にもかかわらず、日々のケアをしっかりしてくださっているので
安心して、ブリーチ+オンカラーができました♪
褪色過程もキレイなので楽しんでくださいねー^_^
また、よろしくお願いいたします。
ダメージがある髪の毛のため、毎回染める際に不安がありますが、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も、よろしくお願い致します。
しい様、いつもどうもありがとうございます(*^^*)シェルミー効果で、髪の毛がツヤツヤになってくれて私も嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*) 担当坂本
楽しいひと時をありがとうございました♪
どーしても気になる前髪のうねりがストレートになり今年の梅雨も快適に過ごせそうです(^^)
またよろしくお願いします(o^^o)
【夜割】(平日17時以降予約限定) カット+うるツヤ縮毛矯正
こちらこそいつもありがとうございます♪
前髪のクセなくなると気分変わって
かなり楽になりますよね^_^
初めての来店とカラーでわからない事だらけだったのですが、とてもわかりやすく丁寧にヘアアレンジ等の説明をして頂き、誠にありがとうございました!
おかげさまで大満足です!
アイさん
先日は、ご来店ありがとうございます。
肌が弱いと、荒れないで染めれるかとか、
初めては、どうなるのか?とか
とても不安があると思います。
なるべくわかりやすく、簡単に説明するように
心がけています。
気に入っていただいて、よかったです。
また、何かありましたらお待ちしております。
いつもステキな髪型、カラーにしていただいてありがとうございます!
今回も満足です!
また次回もよろしくお願いします
メグミ様、いつもオシャレで可愛くて何でもお似合いなので、私が施術を楽しませて頂いてますo(^o^)oいつもありがとうございます(*^^*)次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*) 担当坂本
初来店です。縮毛矯正をこれまで何度か別店舗で行ってきましたが、かかり具合など納得いくような仕上がりにならず悩んでいました。今回こちらの美容院で施術をして頂き、掛けてから3週間ほど経ちましたが、今でも綺麗に保たれており、うねりも解消し毎朝のスタイリングがしやすくなりました。カットの技術もあり、周囲から髪型を褒められる事が多いです。長時間にも関わらず疲れを見せず、最初から最後まで面白い話をして頂いたので、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。
カット+【贅沢保湿】ストレート(縮毛矯正)+次世代トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
その後の経過も大丈夫そうで、一安心です。
周りに褒めてもらえるって自分のことのように嬉しく思うので、教えてくださってありがとうございます!
しーちゃん様のスタイリングが上手すぎて好評だと思うので、少しでもお力添えできていたら嬉しいですー♪
なにか不具合がありましたら遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました^_^
ダメージが凄かったですが、今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
【渋谷・坂本】限定! 縮毛矯正+次世代トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
えば様、いつもありがとうございます(*^^*)先日も、長い時間お疲れさまでしたm(__)m暑い日や雨の日が増えて来たので、少しでも簡単綺麗に過ごして頂けると嬉しいです(*^^*)また次回、楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
頼りになるサロンさんです。
炭酸ヘッドスパ+カット
いつもご利用ありがとうございます。
色々とお話しできて楽しかったです^_^
また、仕事終わりにヘッドスパで疲れをとったり
リラックスしにきてくださいねー!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
希望がキチンと決まってない中、汲み取って綺麗にしていただきありがとうございます♪
メインはお喋りになっちゃってますが(笑)満足の仕上がりです(^^)
ハイライトorバレイヤージュ+うる艶カラー+次世代トリートメント
イメージ決まってなくて
ディスカッションしながら決めるの大好物なので
毎回楽しみの一つです♪
次のカラーはもっと楽しみにしています!
本当ビックリするくらいお話しつきないですよね(笑)
あと3時間くらいはいけます!(笑)
余談ですが、、ライオンありがとうございます♪
行動力半端な過ぎて、こっちがあたふたしました(笑)
また話しのネタが増えると思いますので
これからもよろしくお願いいたします!
毎回可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。頭皮が弱いため、美容室に行くと辛い思いをしておりましたが、こちらでは凄く気をつかって頂いて安心してお任せできます。初めはこんな場所に美容室があるの?と初めは思うかもしれませんが、とても居心地が良いサロンでオススメです。また次回もよろしくお願い致します。
【渋谷・坂本】限定! カット+カラー+次世代トリートメント
しぃ様、いつもありがとうございますm(__)m 前回は何度も足を運んで頂きすみませんm(__)mどうもありがどうございました。襟足の収まりやオイルの使い心地など何か気になる事がありましたら、いつでもご連ください。また来月お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)寒暖差が凄いので、体調崩さない様にご自愛くださいね(^^) 担当坂本
今日も楽しい時間をありがとうございました。通い始めて6年かな?初めて来たときから文句なしの仕上がり、サラサラツヤツヤです!
今日はいつもより髪色明るめに仕上げてもらいました。いつもカットもカラーもお任せでごめんなさい。でも、思った通りに仕上げてくれるから文句なしです。
年齢関係なく悩みを相談出来るのもおすすめです!また来月よろしくお願いします。
うゎわーー!!
初めての口コミありがとうございます!
本当にお付き合い長くさせてもらえてありがとうございます!!
もはや僕の好みのデザインになっているかもしれませんが、お付き合いが長い分、ちょっとのお言葉で「あっ、ここが気になるのかな?」って分かってきたように思ってます(笑)
勘違いもあると思うので、少しでも違う!!と思ったらいつでも言ってくださいね♪
不具合やマンネリ等もしないようできる限り最善を尽くしますので、今後とも長いお付き合いができたら嬉しいです^_^
こちらこそまた来月お願いいたします。
楽しいひとときでした(^^)技術が素晴らしいですね!ダメージも感じなくとても良いです♪またよろしくお願いします。
【夜割】(平日17時or17:30予約限定)うるツヤ縮毛矯正(ストレート)
縮毛矯正
楽しすぎて時間あっという間でしたねー!!
まだまだ話し足りないです(笑)
仕上がりも問題なさそうで一安心です♪
少しでも気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。
次回のカラーも楽しみにしています♪
いつも利用させて頂いてます。
色々要望を聞いていただき、
最後の仕上げも
もうちょっと、とかも寄り添ってスタイリングして頂けるので有り難いです。
また、お願い致します。
いつもご利用してくださりありがとうございます。
ずっと通ってくださっているので少しずつですが、好みが分かってこれて嬉しいです^_^
これからも好みを知っていきたいと思っておりますので細かい所で気になるところはお申し付けください。
こちらこそまたよろしくお願いします♪
今回は息子が縮毛矯正でお世話になりました!!
お直しも快くしてくださり、感謝感謝です!!
本人も、私も大満足です!!
これからも、親子共々よろしくお願いします!!
縮毛矯正
今回は僕の不手際でお手間おかけしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
今後この様な事がないよう最善を尽くしたいと思います。
前髪の一部分のお直しの為に快くお時間くださり
その後が大丈夫とのご連絡をもらえて一安心です^_^
わざわざご連絡してくださりお気遣いありがとうございます。
今後もなにか不具合がありましたら
遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^
大変お世話になりました。
神の手を持つ担当のカリスマスタイリスト様により、私のバサバサ髪がさらっさらになりました。
今まで、いろいろな美容室に行きましたが、こんなにサラサラにはならなかったので、私のようなお悩みの方がいらしたらぜひぜひこちらのサロン様は叶えてくださるかと思います。
髪がサラサラだととってもハッピーです。
幸せを頂けるサロンです。
こちらこそいつもありがとうございます♪
お褒めのお言葉も嬉しいです^_^
ステラ様自身がお伝えした事をイヤな顔せず
協力的にやってもらえた結果だと思います!
僕一人だけではここまでの結果にはならなかったと思います。
お伝えしてきた事が無駄じゃないと証明してくださり
本当にありがとうございます^_^
今後もっとキレイにしていきましょうね♪
よろしくお願いします^_^
話しやすかったし、質問したら詳しく分かりやすく話してくれて嬉しかったです。
写真の様に切って頂けてとても嬉しいかったです。
切ってもらった後家族に見せたら好評で、また行きたいと思いました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても緊張されている中、ヘアスタイルのお話をさせれもらえて
ご理解、ご納得してもらえて嬉しく思います♪
こちらとしても疑問点や思っている事が
明確でしたのでお答えしやすく
身内や周りに褒めてもらえると
自分の事のように嬉しいです^_^
また是非是非お待ちしています^_^
お話しまた聞かせてください♪
よろしくお願いします。
中々、美容室に行けなく久々にカラーをしてもらいました。今までは仕事上髪の毛の色に縛りがあり好きな色にできなかったけど縛りからも開放されたので予約の日がとても楽しみでした!行く前に色を決めようと思っても中々決められず伺ってからスタッフさんに相談しいろいろ教えていただき結構な無理を言ってしまったけど凄く綺麗な色にしていただけました!!
してもらってる途中も楽しい話を沢山してもらいあっという間に時間が過ぎてしまいました。髪の毛を綺麗にしていただくだけでなく元気と癒しを貰い
優しいお気遣いまでしていただき、とても嬉しく感謝でしかありません!!
全ての事にいつも笑顔で素人にもわかりやすく説明していただけるので
いつも安心してしていただけます。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
さこ様、先日は久しぶりにゆっくり話しが出来て嬉しかったです(T-T)色々忙しい中来てくださり、どうもありがとうございましたm(__)mカラー、数日後お会いした時もとってもお似合いで可愛くて!色が抜けて行く過程も楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)急に寒くなって来たので、体調崩さないように気をつけてくださいね!またお会い出来るのを、スタッフ皆で楽しみにしてます(^^) 担当坂本
今回もとても綺麗にしていただきました!ちょっと遠くても行く意味があるんですよね~今朝も美容院帰りと同じようにスタイリングできました!癖も扱いやすくて感謝です。またよろしくお願いします。
くみ様、先月も遠くから朝早く、どうもありがとうございましたm(__)m身に余る様な口コミも(;o;)いつもありがとうございます(T-T)この間のヘアスタイルもとっても可愛かったです!矯正見送りでどうかな?と少し心配でしたが、扱い大丈夫そうで安心しました!大分空気が乾燥して来たので、更に心地良く過ごして頂けてたら嬉しいです(^^)いつも話に夢中になってしまってすみません(;o;)また次回、お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o) 担当 坂本
今回も大変お世話になりました。
いつも、髪の事をいろいろ教えてくださりありがとうございます。
もう、このサロン最高です。大好きなサロンです。だから、たくさんの方が予約していていつも予約がいっぱいですが、予約をとってまた、伺います。
ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮ではございますが
最高の褒め言葉をありがとうございます♪
僕でよければ知ってる知識はなんでも話しますのでます
なんでも聞いてくださいね^_^
また色々お話しできたら嬉しいです♪
いつも施術ありがとうございます
今回も可愛い色とサラサラヘアーにして頂いて満足です^^ 次回はブリーチする予定でいるので、ご相談させて頂きながらまたよろしくお願いいたします!(;;)
【渋谷・坂本】限定! カット+カラー+次世代トリートメント
えば様、いつもありがとうございます(*^^*)理想よりも短いスタイルになってしまったと思いますが、また大切な節目に向けてのスタイル作りも、とっても楽しみにしております(≧∀≦)
今回の秋色カラーと動きの出るスタイルも、凄く可愛いかったです(≧∀≦)また次回お会い出来るのを楽しみしております(*^^*) 担当坂本
お家から1番近くの美容室屋さんがkanon様なので
いつも利用させて頂いています!
初めてのときから、どのスタイリストさんも
優しくて居心地がとてもよいです
髪型、髪色をこんな感じにしたいと言うと
色々細かく聞いてくれて、毎回素敵に可愛く
仕上げてくれたり、洗髪やマッサージも
すごく上手に感じます♪
美容室に行ける頻度が1年に何回か、の感じなので
まだ3回程しか行けていませんが、お話も楽しく
気遣いで親切なスタイリスト様達だと思っています
今回は初めてのスタイリストさんが担当してくださいました
男性の担当さんは初めてだったので最初は少し
緊張気味になってしまいましたが、お話とっても
楽しくて面白いかっこいいお兄さんでした笑笑
また色々話せたら嬉しいです♪
パーマ
この度は初めてご担当させてもらえて
スタッフ共々褒めてくださりありがとうございます。
できる限りご要望にお応えできるよう
精進していきたいと思っていますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
こちらこそ楽しいお話し、ひと時をありがとうございました^ ^
髪型もなにか不具合等あれば
遠慮なくお申し付けください。
またお話しできたら嬉しいので
お会いできる日を楽しみにしています♪
美容室 カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー