4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 カノン(Kanon)  >

美容室 Kanon

カノン

• 群馬県伊勢崎市曲沢町196-1
  • フレッセイフォリオ赤堀店 テナント内【群馬】【伊勢崎】【髪質改善】【縮毛矯正】
  • えばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:40.0

ダメージが凄かったですが、今回もサラサラにして頂きありがとうございました!

【渋谷・坂本】限定! 縮毛矯正+次世代トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:45.0

頼りになるサロンさんです。

炭酸ヘッドスパ+カット

美容室 Kanonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

色々とお話しできて楽しかったです^_^
    また、仕事終わりにヘッドスパで疲れをとったり
    リラックスしにきてくださいねー!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:48:41.0

希望がキチンと決まってない中、汲み取って綺麗にしていただきありがとうございます♪
    メインはお喋りになっちゃってますが(笑)満足の仕上がりです(^^)

ハイライトorバレイヤージュ+うる艶カラー+次世代トリートメント

イメージ決まってなくて
    ディスカッションしながら決めるの大好物なので
    毎回楽しみの一つです♪

次のカラーはもっと楽しみにしています!

本当ビックリするくらいお話しつきないですよね(笑)
    あと3時間くらいはいけます!(笑)

余談ですが、、ライオンありがとうございます♪
    行動力半端な過ぎて、こっちがあたふたしました(笑)

また話しのネタが増えると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:59.0

毎回可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。頭皮が弱いため、美容室に行くと辛い思いをしておりましたが、こちらでは凄く気をつかって頂いて安心してお任せできます。初めはこんな場所に美容室があるの?と初めは思うかもしれませんが、とても居心地が良いサロンでオススメです。また次回もよろしくお願い致します。

【渋谷・坂本】限定! カット+カラー+次世代トリートメント

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:39.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。通い始めて6年かな?初めて来たときから文句なしの仕上がり、サラサラツヤツヤです!
    今日はいつもより髪色明るめに仕上げてもらいました。いつもカットもカラーもお任せでごめんなさい。でも、思った通りに仕上げてくれるから文句なしです。
    年齢関係なく悩みを相談出来るのもおすすめです!また来月よろしくお願いします。

うゎわーー!!
    初めての口コミありがとうございます!

本当にお付き合い長くさせてもらえてありがとうございます!!

もはや僕の好みのデザインになっているかもしれませんが、お付き合いが長い分、ちょっとのお言葉で「あっ、ここが気になるのかな?」って分かってきたように思ってます(笑)
    勘違いもあると思うので、少しでも違う!!と思ったらいつでも言ってくださいね♪

不具合やマンネリ等もしないようできる限り最善を尽くしますので、今後とも長いお付き合いができたら嬉しいです^_^

こちらこそまた来月お願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:07.0

楽しいひとときでした(^^)技術が素晴らしいですね!ダメージも感じなくとても良いです♪またよろしくお願いします。

【夜割】(平日17時or17:30予約限定)うるツヤ縮毛矯正(ストレート)

美容室 Kanonからの返信コメント

楽しすぎて時間あっという間でしたねー!!
    まだまだ話し足りないです(笑)

仕上がりも問題なさそうで一安心です♪
    少しでも気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。

次回のカラーも楽しみにしています♪

• おざくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    色々要望を聞いていただき、
    最後の仕上げも
    もうちょっと、とかも寄り添ってスタイリングして頂けるので有り難いです。
    また、お願い致します。

美容室 Kanonからの返信コメント

いつもご利用してくださりありがとうございます。
    ずっと通ってくださっているので少しずつですが、好みが分かってこれて嬉しいです^_^
    これからも好みを知っていきたいと思っておりますので細かい所で気になるところはお申し付けください。

こちらこそまたよろしくお願いします♪

• きりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:54:34.0

今回は息子が縮毛矯正でお世話になりました!!
    お直しも快くしてくださり、感謝感謝です!!
    本人も、私も大満足です!!
    これからも、親子共々よろしくお願いします!!

美容室 Kanonからの返信コメント

今回もありがとうございました。

今回は僕の不手際でお手間おかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう最善を尽くしたいと思います。

前髪の一部分のお直しの為に快くお時間くださり

その後が大丈夫とのご連絡をもらえて一安心です^_^
    わざわざご連絡してくださりお気遣いありがとうございます。

今後もなにか不具合がありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:09:44.0

大変お世話になりました。
    神の手を持つ担当のカリスマスタイリスト様により、私のバサバサ髪がさらっさらになりました。
    今まで、いろいろな美容室に行きましたが、こんなにサラサラにはならなかったので、私のようなお悩みの方がいらしたらぜひぜひこちらのサロン様は叶えてくださるかと思います。

髪がサラサラだととってもハッピーです。
    幸せを頂けるサロンです。

美容室 Kanonからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

お褒めのお言葉も嬉しいです^_^
    ステラ様自身がお伝えした事をイヤな顔せず
    協力的にやってもらえた結果だと思います!

僕一人だけではここまでの結果にはならなかったと思います。
    お伝えしてきた事が無駄じゃないと証明してくださり
    本当にありがとうございます^_^

今後もっとキレイにしていきましょうね♪
    よろしくお願いします^_^

• ゆづさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:24:57.0

話しやすかったし、質問したら詳しく分かりやすく話してくれて嬉しかったです。
    写真の様に切って頂けてとても嬉しいかったです。
    切ってもらった後家族に見せたら好評で、また行きたいと思いました。

美容室 Kanonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても緊張されている中、ヘアスタイルのお話をさせれもらえて
    ご理解、ご納得してもらえて嬉しく思います♪

こちらとしても疑問点や思っている事が
    明確でしたのでお答えしやすく

身内や周りに褒めてもらえると
    自分の事のように嬉しいです^_^

また是非是非お待ちしています^_^
    お話しまた聞かせてください♪

よろしくお願いします。

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:22.0

中々、美容室に行けなく久々にカラーをしてもらいました。今までは仕事上髪の毛の色に縛りがあり好きな色にできなかったけど縛りからも開放されたので予約の日がとても楽しみでした!行く前に色を決めようと思っても中々決められず伺ってからスタッフさんに相談しいろいろ教えていただき結構な無理を言ってしまったけど凄く綺麗な色にしていただけました!!
    してもらってる途中も楽しい話を沢山してもらいあっという間に時間が過ぎてしまいました。髪の毛を綺麗にしていただくだけでなく元気と癒しを貰い
    優しいお気遣いまでしていただき、とても嬉しく感謝でしかありません!!
    全ての事にいつも笑顔で素人にもわかりやすく説明していただけるので
    いつも安心してしていただけます。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

美容室 Kanonからの返信コメント

さこ様、先日は久しぶりにゆっくり話しが出来て嬉しかったです(T-T)色々忙しい中来てくださり、どうもありがとうございましたm(__)mカラー、数日後お会いした時もとってもお似合いで可愛くて!色が抜けて行く過程も楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)急に寒くなって来たので、体調崩さないように気をつけてくださいね!またお会い出来るのを、スタッフ皆で楽しみにしてます(^^) 担当坂本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:55:17.0

今回もとても綺麗にしていただきました!ちょっと遠くても行く意味があるんですよね~今朝も美容院帰りと同じようにスタイリングできました!癖も扱いやすくて感謝です。またよろしくお願いします。

美容室 Kanonからの返信コメント

くみ様、先月も遠くから朝早く、どうもありがとうございましたm(__)m身に余る様な口コミも(;o;)いつもありがとうございます(T-T)この間のヘアスタイルもとっても可愛かったです!矯正見送りでどうかな?と少し心配でしたが、扱い大丈夫そうで安心しました!大分空気が乾燥して来たので、更に心地良く過ごして頂けてたら嬉しいです(^^)いつも話に夢中になってしまってすみません(;o;)また次回、お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o) 担当 坂本

• ステラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:52.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも、髪の事をいろいろ教えてくださりありがとうございます。
    もう、このサロン最高です。大好きなサロンです。だから、たくさんの方が予約していていつも予約がいっぱいですが、予約をとってまた、伺います。

美容室 Kanonからの返信コメント

ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮ではございますが
    最高の褒め言葉をありがとうございます♪

僕でよければ知ってる知識はなんでも話しますのでます
    なんでも聞いてくださいね^_^

また色々お話しできたら嬉しいです♪

• えばさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:39:30.0

いつも施術ありがとうございます
    今回も可愛い色とサラサラヘアーにして頂いて満足です^^ 次回はブリーチする予定でいるので、ご相談させて頂きながらまたよろしくお願いいたします!(;;)

美容室 Kanonからの返信コメント

えば様、いつもありがとうございます(*^^*)理想よりも短いスタイルになってしまったと思いますが、また大切な節目に向けてのスタイル作りも、とっても楽しみにしております(≧∀≦)
    今回の秋色カラーと動きの出るスタイルも、凄く可愛いかったです(≧∀≦)また次回お会い出来るのを楽しみしております(*^^*) 担当坂本

• かみゅみゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:25:43.0

お家から1番近くの美容室屋さんがkanon様なので
    いつも利用させて頂いています!
    初めてのときから、どのスタイリストさんも
    優しくて居心地がとてもよいです

髪型、髪色をこんな感じにしたいと言うと
    色々細かく聞いてくれて、毎回素敵に可愛く
    仕上げてくれたり、洗髪やマッサージも
    すごく上手に感じます♪

美容室に行ける頻度が1年に何回か、の感じなので
    まだ3回程しか行けていませんが、お話も楽しく
    気遣いで親切なスタイリスト様達だと思っています

今回は初めてのスタイリストさんが担当してくださいました
    男性の担当さんは初めてだったので最初は少し
    緊張気味になってしまいましたが、お話とっても
    楽しくて面白いかっこいいお兄さんでした笑笑
    また色々話せたら嬉しいです♪

[施術メニュー] パーマ

美容室 Kanonからの返信コメント

この度は初めてご担当させてもらえて

スタッフ共々褒めてくださりありがとうございます。

できる限りご要望にお応えできるよう
    精進していきたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

こちらこそ楽しいお話し、ひと時をありがとうございました^ ^

髪型もなにか不具合等あれば
    遠慮なくお申し付けください。

またお話しできたら嬉しいので
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• リエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:09:38.0

初めて伺いました。半個室になっていて居心地も良く、担当の美容師さんも、話しやすく髪の毛のカットの事とか色々教えて頂きました。次回も伺いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+次世代トリートメント

りえさん。
    髪型の提案、カラーのデザインなど
    提案できるようにしていきたいと思っております。
    ご来店頂きありがとうございます。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:50:53.0

ステキなカラーにしていただいてありがとうございます。

会社、ちょっと心配でしたが、逆に褒めていただきました!
    娘にも羨ましがられています。

美容室 Kanonからの返信コメント

メグミ様、いつもありがとうございます(*^^*)先日は面倒お掛けしてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m入れ直しさせて頂いたカラー、とっても可愛かったので(≧∀≦)会社でも大丈夫そうで安心しました(≧∀≦)娘ちゃんにも褒めて頂けて、私も嬉しいです*\(^o^)/*また次回お会い出来るのを楽しみにしてま
    す(*^^*) 担当坂本

• 908さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:48.0

いつも思い通りの髪型にしてもらっています♪
    今回は妊娠後期ということもあって色々と気を使っていただき本当にありがとうございました!!
    また産後利用したいと思います。

美容室 Kanonからの返信コメント

908様、いつもありがとうございます(^^)先日も、出産を控えた大切な時期に来てくださり、どうもありがとうございましたm(__)m産後も体調を崩しやすいとよく聞くので、ご自愛くださいね(*^^*)また落ち着きましたら、お会い出来るのを楽しみにしてますo(^▽^)o 担当坂本

• ステラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:33:39.0

今回も、キレイにサラサラ髪にしていただきありがとうございました。
    髪がキレイだと気分もあがって最高です。
    こうしてほしい、こうなりたいにしていただけるオススメのサロンです。
    サロンに行くのが楽しみです。

美容室 Kanonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    例の市販のシャンプーと当店のトリートメントが
    相性抜群な事に驚きましたw

髪の毛も見違えるほどサラサラになって
    持続してもらえてて嬉しいです^ ^

僕の方こそ次回も楽しみにしてますー!
    今後もよろしくお願いいたします。

• モカママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:02.0

今回は、いつもと違った髪型にして頂きましたが、とても丁寧に要望を聞いて頂き大満足です。
    周りの評判も良く、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

美容室 Kanonからの返信コメント

モカママ様(^^)いつもお忙しい中来てくださり、どうもありがとうございます。口コミも書いてくださり、嬉しいです^ ^どうもありがとうございますm(__)mいつものボブもステキですが、今回のスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)気に入って頂けて嬉しいです。また次回お会い出来る事を楽しみにしてます(*^^*)  担当坂本

• きりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:41:10.0

今回は息子がお世話になりました!!
    ドキドキしておりましたが、最高の仕上がりに大満足の様子です!!
    「マジで、すごいわ!!天才じゃね!?」って興奮しております!!!!
    これからも、親子共々、末永くよろしくお願いします(*´∀`*)

美容室 Kanonからの返信コメント

初めての美容室デビューにご担当させてもらえて光栄です♪
    初めての美容室ってドキドキしますよね(^^;;
    事前にお話しがもらえていたのでとてもスムーズにできて、ご満足してもらえて嬉しいのと一安心です♪

嬉しい感想や喜んでもらえるのが一番嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしていますねー♪

• えばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:14.0

前回より暖かめの色を入れて頂きました。すごく可愛い色で満足です。ありがとうございました^^

美容室 Kanonからの返信コメント

えば様 いつもどうもありがとうございますm(__)m  口コミも、どうもありがとうございます(*^^*)  今回の柔らかなカラーも、とっても可愛いえば様にぴったりお似合いでした^ ^  毎日暑いですので、レッスン中など熱中症に気をつけてくださいね!また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*) 担当坂本

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:45:37.0

無理難題のような要望をしてしまいました、本当感謝しかないです(><)キレイな色にしていただき大満足です。
    あっという間でしたが、楽しいひとときでした♪
    ありがとうございました^ ^

美容室 Kanonからの返信コメント

ひろみ様はカラーの知識が豊富で、ブリーチしていないとこの色が出せない!やブリーチがなくてもダブルカラーしないとできないお色の把握が素晴らしく、ご自身のお髪の状態を理解された上で可能な範囲のオーダーをしてくださるし、完璧を求められてしまうとお髪の状態や履歴によっては出せない色もあったりしますが、その時その時を楽しんでくださるので、僕自身もカラーさせてもらってて楽しいです^ ^

お話しも尽きる事なく楽しくて本当あっという間ですよね♪
    次はどんな色のオーダーになるのか楽しみにしています♪
    こちらこそありがとうございました!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:46:10.0

いつもステキな髪型とカラーをしていただいてありがとうございます

これからもよろしくお願いします

美容室 Kanonからの返信コメント

メグミ様 いつもどうもありがとうございますm(__)m口コミも書いてくださり、どうもありがとうございます(*^^*) メグミ様はいつお会いしても本当にオシャレで、ステキなヘアスタイルもとってもお似合いで、羨ましすぎます!!次回は、大切な写真撮影の前にお手伝いさせて頂けて嬉しいです(≧∀≦)楽しみにお待ちしてます(*^^*) 担当坂本

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:06:53.0

カラー・カットをしてもらい半年ぶりにパーマもかけなおしてもらいました。髪の長さも丁度よくしてもらいカラーもとても綺麗にしていただきました。
    シャンプー後の乾かし方や分け方など毎回丁寧にわかりやすく教えてもらえるので
    とても助かってます!
    朝のセットもだいぶ慣れてきて毎朝楽しみながらできています。
    こちらの美容室に通いだしてから髪の毛のストレスを感じることがなくなりました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

美容室 Kanonからの返信コメント

さこ様 いつも本当にどうもありがとうございます!今回の短めウルフのパーマスタイルも、フワッと凄く可愛くてお似合いでした(*^^*)パーマの楽さを知るとはまりますよね!仕事に家の事に毎日ドタバタですが、また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)  担当坂本

• ステラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:16:36.0

施術やサービスなど、素晴らしいお気遣いをいつもしていただきましてありがとうございます。

皆様にたくさんおすすめしたい大好きなサロンです。

美容室 Kanonからの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます♪
    貴重なお時間を使って口コミも書いてくれてありがとうございます^ ^

僕もいつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです♪
    例のシャンプーの感想とお髪の状態楽しみにしています^ ^

これからもよろしくお願いいたします♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:11:23.0

大満足です!たくさん相談にのっていただきありがとうございました。傷んだ髪を触るのが癖になっていましたが気にならなくなりました。似合ってる!可愛い!と言われとても嬉しいです。説明も施術もとても丁寧またお願いしたいと思います。

美容室 Kanonからの返信コメント

くみ様 前回も、遠いところからどうもありがとうございました!口コミも書いてくださり、どうもありがとうございますm(__)m
    襟足がもう少しのところでしたが、少しでも気にならなくなって良かったです。ボブスタイル、とってもお似合いでしたので!周りの方に褒めて頂けて私も嬉しいです!!また前髪など気になり出したら、いつでもお待ちしてますね(*^^*)  担当坂本

• 長月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:19.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方がとても気さくに色んなお話しをして下さり、緊張がすぐにほぐれました。

今回カラーをしていただきましたが、同じ職場の方から雰囲気が変わったと言ってもらえて、これからも様々なカラーに挑戦してみたくなりました。

カット+カラー+次世代トリートメント

美容室 Kanonからの返信コメント

長月様、口コミありがとうございます。
    お客様が、苦痛なく、リラックス出来るようにすごせることが、望ましいと思うので、その事をこれからも気遣っていきたいと思います。
    また、何かありましたらご来店お待ちしております。

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 01:25:34.0

以前髪をサラサラツヤツヤにして貰ってから、次もお願いしよう~と思っていました!
    私は10年以上ずっとロングヘアだったので、今回バッサリいくことに不安やら心配やらありましたが、イメージ通りに切ってもらえました。自分でのヘアセットのコツなども詳しく教えて頂きました。
    カット技術も然ることながら、「こういう風にしたい」をとことん聞いて叶えてくれるサロンだなと思います。またよろしくお願いします。

カット+ヘアドネーション

kn様
    先日はご来店ありがとうございます。
    50?60?センチくらい切らせて頂いたのも、久しぶりで
    ドキドキしましたが、
    気に入って頂いたようで、すごく嬉しいです。
    また、何かありましたら
    ご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。^ - ^

• えばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:31:09.0

いつも可愛い色、理想的なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。帰りは色んな人に見せびらかしたくなりました、、またよろしくお願いいたします^^

美容室 Kanonからの返信コメント

えば様、先日はどうもありがとうございました(^^)口コミも書いてくださり、どうもありがとうございます!今回の髪型も色もすっごく可愛くて、喜んで頂けて嬉しいです(^^)これからも、スタッフ皆で全力応援させて頂きます!!またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^) 担当坂本

美容室 カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー