3. 中国トップ  >
  5. グロウズ(GROW’S)  >

GROW’S

グロウズ

• 岡山県岡山市北区田町1-2-6-2-2F
  • JR岡山駅徒歩10分。市電「郵便局前」徒歩3分。オージュア/髪質改善/トリートメント
  • koharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:03:24.0

ベッドスパ、毎回、髪にも体にも心にもめちゃくちゃいいです♪
    いつもありがとうございます
    会社の同僚2人また、お世話になると思います^ - ^
    よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ダイエットママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:33.0

年齢的に髪は痩せ細り、ごわつき、ぺしゃんこ。それがヘッドスパ後にはふわっふわの艶々に生まれ変わります。
    月に一度の至福の時間。
    日々のストレスも吹っ飛んで癒されます。
    歳を重ねるごとに髪の悩みも変化してきましたが、その度に適切なアドバイスをくださり、自信を回復させてくれる私の強ーい味方です。
    これからもずっとよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GROW’Sからの返信コメント

ダイエットママ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    月1ケアに来ていただいてますので効果をより実感してもらえて私も嬉しいです!
    これからも仕事の疲れを癒し、地肌環境の改善をしてくれるヘッドスパ楽しみにしてくださいね。
    また来月お待ちしております!

GROW`S 浅野健二

• akoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:15.0

いつも丁寧なカウンセリングを行なってからカットしてくれます。なので、仕上がりもとてもいいです。

GROW’Sからの返信コメント

ako様、いつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    理想のスタイルになるように、これからもがんばりますね(^^)
    なので、何でもお気軽にご相談してくださいね!
    また、よろしくお願い致します。

GROW'S  所司千夏

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:36.0

カラー良い感じです。
    スパも気持ちよく髪がツヤツヤになりました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【会員様】カット+カラー(シャンプー、ブロー、地肌保護剤込み)

GROW’Sからの返信コメント

いつも、ご来店して頂きましてありがとうございます(^^)
    カラー、キレイな色になって、気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドスパも、いつも心を込めてさせて頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、よろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:48.0

今回もとてもかわいくしてもらえて大満足です!
    いつもの色も好きですが今回の色の方が理想に近くなっていてとても気に入りました
    いっぱい話もきいてもらえて元気出ました!
    また行くのを楽しみにしています

【会員様限定】カット+Aujuaカラー+Aujuaトリートメント \19250→\17750

GROW’Sからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全部盛りで、めっちゃ可愛く仕上がりましたね♪♪♪
    気に入って頂けて、私も嬉しいです(^-^)
    いつも感謝しております!
    また、次楽しみにしてます♪
    ありがとうございました(^^)

GROW'S  所司千夏

• Pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:49:28.0

以前は自分の髪質に自信が持てずあきらめていました。
    ですが、こちらでヘアケアをしていただくようになってからは、あきらめていた自分の髪質を「髪キレイね!」と褒めてもらえるように変化しました。
    オススメしていただいたオージュアでホームケアも充実し、今では自分の髪に自信が持てています!
    いつも自分の悩みに丁寧にアドバイスしてくださるので安心して通わさせていただいてます。

• ゆだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:21.0

いつも親子でお世話になっています。
    トリートメントとヘッドスパをGROW'Sでお願いするようになり、通うたびに髪質が良くなっていくのを実感しています。白髪と広がりに悩む私の母もGROW'Sに通うようになってから、髪にツヤが戻り表情もイキイキとしてるように思います!長く通えるサロンが見つかり親子共々感謝しています^ ^

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-12-09 17:44:44.0

いつも色々な提案して頂いて嬉しいです。

ちっち様

いつもGROW'Sへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価をつけていただき感謝します。

「只今、育毛メニューにチャレンジしています。 少しづつでも抜け毛が減って髪がしっかりして来た気がします。」

ちっち様、そうですよね!
    カット後のフェイスラインの馴染みがとっても良いんです!
    髪質の変化を僕も感じていますよ!

「いつも色々な提案して頂いて嬉しいです。」

また来年も新しい取り組みのために勉強をしていく予定です^ ^
    ちっち様の美意識の高さにお応えできるご提案をこれからもさせていただきます!
    いつもありがとうございます^ ^

池田春樹

• よっぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:49.0

頭痛~い、頭皮もカチカチ!首痛~い( ノД`)…って
    なっても、スパすると頭皮も首も肩もほぐれて、
    オマケにココロもほぐれてリラックス!
    月1の癒しのひとときです。
    得も言われぬ気持ち良さ(^ー^)オススメですよ。

【会員様限定】Aujuaヘッドスパ(シャンプーブロー込)5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっぱんだ様

大変嬉しい口コミと評価をつけてくださり感謝します。

「頭痛~い、頭皮もカチカチ!首痛~い( ノД`)…って
    なっても、スパすると頭皮も首も肩もほぐれて、
    オマケにココロもほぐれてリラックス!」

しーっかり疲れを溜めてご来店下さい^ ^
    よっぱんだ様のお疲れ、僕が解消しますので!!

「月1の癒しのひとときです。
    得も言われぬ気持ち良さ(^ー^)オススメですよ。」

月に一度の自分へのご褒美ですね^ ^
    よっぱんだ様との楽しいお時間、僕も元気いただいてます!
    いつも本当にありがとうございます!

池田春樹

• ちっちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-27 22:43:20.0

今回はカラーをお願いしましたが、色々相談に乗って頂き、出来上がりは思った以上で大満足です、

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちっち様

いつもお忙しい中口コミと大変嬉しいご評価を感謝します!!

「今回はカラーをお願いしましたが、色々相談に乗って頂き、出来上がりは思った以上で大満足です」

そうですよね^ ^ちっち様の雰囲気にすごくお似合いでした!
    ご満足していただけてとっても嬉しいです!

日々のスタイルに少し変化が加わると気分も上がりますよね♪

これからもちっち様に喜んでいただけるよう感性を磨いておきます笑
    いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 17:49:31.0

今回の仕上がりも大満足です。おしゃべりも楽しくて元気出ました。

【会員様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15950→\14450

GROW’Sからの返信コメント

かなた様、いつもありがとうございます(^^)
    今回も、いい色になりましたね☆
    トリートメントで、サラッサラになりましたね☆
    私も、おしゃべり楽しかったです♪
    また、楽しみにしときますね!
    ありがとうございました(^o^)

GROW'S  所司千夏

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:30.0

通い始めるてから3回目、初めてのときと変わらず丁寧にしていただきました。時間の都合でトリートメントが入れられなかったのですが、時間のやりくりをしていただき、気づけば極上のトリートメントをセッティングしてくださいました。私のわがままにも嫌な顔をせず気持ちよくしていただきました。カットもいつも気に入っています。
    また、来月もお願いします。

【会員様】カット+リタッチカラー(シャンプー、ブロー、地肌保護剤込み)

mi様

いつもGROW'Sへご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価をしていただき感謝します。

mi様とお会いしてもう3回目ですね!
    美容室は髪をキレイにする場所ですが、ホッとする居場所でもあると思っています。
    髪がキレイになると気持ちも明るく前向きになりますからね^ ^

僕も来月またmi様とお会いする日を楽しみにしています!

池田春樹

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:55:44.0

いつもかっこよく仕上げていただき、一回り若く見えるカットに感動です。何よりも毎回仕事の疲れが溜まりきった時にお伺いさせていただき、素晴らしいカット技術のみならず、心まで元気にしてくれるGrowsさんに感謝です。またお願いします!

【会員様】カット (シャンプー、ブロー、クイックスパ込み)

オヤジ様~♪
    いつも有り難い口コミ本当にありがとうございます^_^
    技術、接客だけでなく新しい感動を与えられるよう私自身しっかりと精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

GROW'S 浅野健二

• sachikotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:37.0

とても丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。長年の縮毛矯正とセルフカラーで他の美容院でチリチリになり、もう縮毛は無理かと、「髪質改善」の美容院を探してこちらに伺いました。
    縮毛矯正をしない場合の選択肢、普段のカラー頻度、好きな髪形など、丁寧にヒアリングしてくださり、結果、過去一番きれいな縮毛矯正で仕上がりました!
    カットもとても上手で、スタイリングのアドバイスもしてくださいます。頼りになる美容師さんが見つかって、ほっとしています。またお願いします。

【新メニュー】最新式◆髪質改善酸性ストレート シャンプーブロー込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sachikot様

大変嬉しい口コミとご評価をしてくださりありがとうございます。

最初はカウンセリングをとても大切にしています。
    「髪質改善」は髪質をより良く改善していく事ですが、状態は皆様一人ひとり違います。
    過去の出来事をきちんとお伺いした上で改善策を決めていかないとまた同じ事の繰り返しになってしまいますからね。
    過去一番きれいな縮毛矯正で仕上がりました!と嬉しいお言葉をいただけたのも、いろいろとお話をしてくださったからです!
    「ほっとしています。」とご安心していただけて僕も大変嬉しく思います。

sachikot様にとって"頼りになる"美容師である事をお約束しますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 07:51:57.0

いつも丁寧にして頂き、少なくなり掛けた髪などの相談に親切に乗って頂き、今、育毛のケアーをして頂いていますが、3ヶ月経つ今、少しづつ髪にハリが出て元気になって来ました。(o^^o)
    この調子で頑張りたいと思います。

ちっち様

いつもGROW'Sへご来店くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    大変お忙しい中、嬉しい口コミとご評価をいただき感謝いたします。

そうですよね^ ^髪質変わってきましたよね♪
    毎月のサロンケアに加えて、ちっち様がご自宅で日々ヘアケアを頑張って下さってるから
    結果がでたんです!!本当にスゴイです^ ^

はい、この調子で僕もサポートさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします!!

池田春樹

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:36.0

沢山要望を言ってしまい困らせてしまったかもしれませんが、自分が理想としていた髪型にしていただき本当に嬉しいです!
    ヘアケアのアドバイスなどもありがとうございました!

みな様

いつもGROW'Sへご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミとご評価をいただき感謝します。

たくさんご要望をおっしゃっていただけたから理想に近づけたんです!
    全く困る事はないですよ♪
    たくさんお悩みをお聞かせくださいね^ ^仕上がりとってもお似合いでしたよ^ ^

ケアのアドバイスはお任せください。
    少しでもラクに自宅でも再現できるようサポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

池田春樹

• ポポちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:09.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    終わったあとのスッキリ軽くなった感じが最高です!!
    途中も気持ちよくて
    とてもリラックスできました
    またよろしくお願いします(*^^*)

【会員様限定】カット+Aujuaトリートメント \9350→\8850

GROW’Sからの返信コメント

ポポちゃん様、いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!
    また、やりましょうね♪
    これからも、ポポちゃんが、かわいくキレイをキープできるようにお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

GROW'S  所司千夏

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:53.0

いつもカットもカラーもトリートメントも安心してお任せ出来ます。
    髪もサラサラになって凄く扱いやすくなりました。

まこ様

いつもGROW'Sへご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価をしてくださり感謝します。

まこ様に安心してご来店いただけて嬉しく思います!
    ご自宅でのヘアケアも日々頑張ってらっしゃるのでキレイが継続されてます。
    ヘアケアも習慣化すると本当に違いがでてきますよね!

これからも、まこ様にご満足していただけるよう全力サポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

池田春樹

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:23.0

友人からベッドスパが気持ちいいとお勧めされ初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、ベッドスパも希望通りの強さでとても気持ちよかったです。乾燥していた髪もトリートメントでしっとりしました。ありがとうございました!

×はTEL予約で*ヘッドスパ+髪質改善トリートメント10450円→8360円*20%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

わかな様

先日はご紹介でグロウズへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、トリートメント、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

また、ご自身でもケア知識を深められており習慣化されている姿勢が、本当に素晴らしいなと
    感動しました。

わかな様の美容習慣がより良い物になるよう精一杯これからサポートさせていただきたいと
    思います!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-28 17:49:57.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です。
    元気なかったので元気もらえました。

GROW’Sからの返信コメント

かなた様(^^)
    いつも、ありがとうございます♪
    髪をキレイにしてテンション上げて頂けるように、これからも全力でさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    感謝しております♪

[投稿日] 2023-08-16 19:09:43.0

今、育毛のメニューを新しく追加して頂いて抜け毛が少なくなって少し変化が出て来たようで感謝しています。これからも宜しくお願いします。

ちっち様

お忙しい中クチコミしてくださり感謝します。

そうですね!写真を撮ってビックリでしたね♪
    抜け毛のお悩みも改善傾向で本当に良かったです。

ちっち様の日々の美容習慣への意識の高さの現れですね^ ^
    これから先もキレイのサポート頑張りますね!
    よろしくお願いいたします^ ^

池田春樹

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:51:25.0

長年行っていた美容院がありましたが、髪質改善をしたいと思いこのお店に。カウンセリングからしっかり時間をとっていただきました。くせが強く、痛みも激しく加齢もあり、まさに悩みだらけでしたが、痛みを最小限に抑えながら、一つ一つの施術を髪を見ながらして頂きボサボサで痛みやクセが酷かった髪をきれいに整えていただきました。ヘッドスパもしっかりしていただき、個人的にも好みの力加減だったので癒されました。これからはこちらのお店でお世話になろうと思います。来月もよろしくお願いします。

×はTEL予約で*髪質改善トリートメント又はスパ+白髪染め+カット 20%off

mi様

数あるサロンの中からGROW'Sを選んでいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ、評価をしてくださり感謝します。

mi様に喜んでいただけてとても良かったです。
    これから一緒に1つひとつ改善していきましょう^ ^

大丈夫です!責任を持ってmi様の担当をさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

池田春樹

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:08.0

今まで髪質改善で何が自分にいいのか悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングにしてくださり、自分の髪質に合わせたAujuaトリートメントで、ツヤサラになって感動しました!
    人生初めてのヘッドスパも体験しましたが、髪だけでなく、頭皮の健康も大切なことを知ることができ、4種類の中から好きな香りを選べてリラックスしながら、頭もスッキリして大満足でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日は数あるサロンの中からGROW'Sを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミと評価をしてくださりありがとうございます。

トリートメント、ヘッドスパ感動していただけてとても嬉しいです!
    自分に合ったヘアケアは、なかなか最初はわかりませんよね。

これからは、なな様のレシピで今よりもっとキレイになっていくよう
    ヘアケアさせていただきます!
    次回も楽しみにしていてください!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

池田春樹

• メルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:56:26.0

ずっと気になっていたヘッドスパを初めて受けました。カチカチに硬くなっていた頭皮が、しっかりもみほぐされ施術後は随分柔らかくなりました。頭も軽くなりすっきりし、驚きです。
    また4種類のアロマオイルから選んだオレンジの香りがとても心地よく半分寝ていました。

半信半疑だったヘッドスパでしたが、もっと早くから受けとけばよかっです。

GROW’Sからの返信コメント

メルちゃん様、いつもご来店して頂きましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパを体験していただいて、良さをわかって頂けて、私も嬉しいです!
    トリートメントとホームケアは、続けて頂いてるので、髪キレイです☆
    ヘッドスパも、またやりましょうね!
    いつも、感謝してます。これからもよろしくお願い致します。

GROW'S  所司千夏

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:41:22.0

今日はいつものリタッチと一緒にヘッドスパ初体験させてもらいました!

めちゃくちゃ最高でした…頭皮スッキリ髪の毛めちゃくちゃさらっさらになりましたー♪やみつきになったので……また予約いれます!

いつも何でも丁寧にしてくださって感謝です。
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

HAL様
    いつも、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    初、ベッドスパ、喜んで頂けて、私も嬉しいです♪♪
    また、やりましょうね(^^)全力でしますので!
    ずっと来てくれてるんで、本当に感謝してます!
    これからも、よろしくお願い致します(^-^)

GROW'S  所司千夏

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:00:04.0

いつもありがとうございます
    すっきりして良かったです

るんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミと評価をしていただきありがとうございます。

スッキリしましたね!
    いつもお忙しい中、ご来店いただき感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

池田春樹

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:15:15.0

カットしていただく前は、疲れ果てたおっさんでしたが、カットが終わった瞬間にイケてるオヤジになっていました。鏡に映る自分が、笑顔いっぱいになっているのがとても嬉しかったです。いつも季節に合わせた素敵なカットをしていただきありがとうございます。また夏が終わる頃に、秋バージョンのカットをお願いしたいと思います。カットだけでなく、幸せな時間と元気をいただき本当にありがとうございます。

メンズカット

オヤジ様♪
    励みになる口コミいつもありがとうございます(^ ^)
    疲れ果てた時には是非お越しくださいませ!
    ヘッドスパもおすすめです。
    それでは夏の終わりにお待ちしております

GROW`S 浅野健二

• 雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:47.0

カラーが出てくれて満足です。いつも丁寧なカットをありがとうございます。安心してお任せしています。お話も楽しく癒しの時間です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

雨様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    カラー、綺麗になって良かったです(^^)
    お会いするたびに、大人っぽく綺麗になってるなぁと、思ってます(^-^)
    また、次回、色の感じ様子見ていただいて、考えましょうね♪
    これからも、よろしくお願いいたします!

GROW'S  所司千夏

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:54:32.0

ヘアケアを模索していて、今回初めて伺ったのですが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったところは初めてでした!
    施術中も、たくさんポイントを教えていただき、自宅でのケアに活かしていきたいと思います!

カットも、後ろから見た時のシルエットや顔周りまできれいにしていただけて嬉しかったです!

トリートメントも、Aujuaソムリエの方に提案していただき、最後に仕上がりを見せていただいたときは、髪が艶々になっていて感動しました!

初回*髪質改善トリートメント又はヘッドスパ+カット\9350→\7480【20%off】

みま様

数あるサロンからGROW'Sグロウズを選んでくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価をつけてくださりありがとうございます。

初めてのお店は緊張もありますし、伝えたい事がうまく言えなかったり、不安がたくさんです。
    せっかく当店を選んでくださったので、来て良かったと思っていただけるよう、細かいかもしれませんがカウンセリングやヘアケアの重要さを1つひとつお伝えしております。

これからも、みま様のキレイのサポートをさせていただきたいと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

池田春樹

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:36.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてカットやヘアカラーをしてくれます。

ako様
    いつも、ありがとうございます(^^)
    前回は、少しスタイルチェンジして、雰囲気が変わってお似合いでした♪
    ヘッドスパも、心を込めてさせて頂きました。
    転勤が、多い中、いつも戻って来て頂き感謝しております。
    これからも、ご要望にお応えできるようさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

GROW'S  所司千夏

グロウズ(GROW’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー