3. 中国トップ  >
  5. グロウズ(GROW’S)  >

GROW’S

グロウズ

• 岡山県岡山市北区田町1-2-6-2-2F
  • JR岡山駅徒歩10分。市電「郵便局前」徒歩3分。オージュア/髪質改善/トリートメント
  • はりるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:41:24.0

いつもは、カットのみでしたが、初めてヘッドスパもしてもらいました。
    今までカットだけで終わっていたことに後悔してます。
    カットもヘッドスパも最高です。
    あまり、美容院を固定してこなかったのですが、3年間ずっと通い続けてます。
    これからもヘッドスパは必須にしようと思います。

【会員様限定】カット+Aujuaヘッドスパ \9350→\8850

はりる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと評価をしていただきましてありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    地肌のカメラチェックもはじめてでドキドキでしたけど結果的にとてもキレイに改善されて
    ◎でしたね!!

是非習慣化してみてください。
    お悩みが悪化していかないよう、予防していく事が大切ですね^ ^
    日々の疲れもたまっていらっしゃるようでしたので、是非癒しの時間にもしていただけると嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします^ ^
    池田春樹

• 木塚田希乃恵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:23.0

なんか最近毛が少なくなった気がするなー、いや気のせいかなーと思いながらとりあえずシャンプーだけはそれっぽいのを使っていました。
    先日カットの際に、頭皮環境について簡単にお話をしてくださり、まさに悩んでいたところだったこともあり、ヘッドスパやってみました。
    最初の問診で頭皮環境や髪の毛が変化する原因と対策を教えていただき、現在の状態を確認し、その後ヘッドスパをして、再度状態を確認という流れでした。丁寧な説明とヘッドスパの効果・心地良さにとても満足しました!
    今後も定期的に受けさせてもらおうと思います!

GROW’Sからの返信コメント

木塚田希乃恵様♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパは頭皮環境の改善と心地良さの相乗効果がある激推しメニューでございます^_^
    これからもマイクロスコープでその都度確認しながら頭皮の状況に応じて必要なアイテムをお伝え出来ればなと思います。
    この度は貴重なお時間ありがとうございました!
    ヘッドスパでパワーをつけて~♪

GROW'S 浅野健二

• koharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:36.0

ヘッドスパは安定の気持ち良さで、疲れが取れる上に髪がとっても元気になります。
    カットもいい形が長持ちで助かりますが、 男性のお客さまのカットもよくされているので、若い女性の方も今流行りのボーイズヘアも素敵にしてくれると思います^o^
    いつもありがとうございます☆

koharu様♪
    いつもありがとうございます!!
    毎回のヘッドスパの効果が良い感じに出ておりますね^_^
    頭皮環境の改善で質の良い髪の毛が生えてまとまり、ツヤの向上につながります。
    プラス疲れが取れたら最高ですね!
    本当にいつも感謝しております!
    次回も楽しみにしておいて下さいませ^ ^

10万人シャンプーしてきた私の極上ヘッドスパでパワーをつけて~(^ ^)

GROW'S 浅野健二

• りゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:51.0

人生で初めてヘッドスパを体験させてもらいました。
    私は軟毛が悩みで、薄毛治療薬を使っていましたが副作用がきつかったので別のアプローチとして提案していただいたのがきっかけです。
    施術前にカウンセリングで自分の頭皮の状態やヘッドスパの効果等詳しく教えてくれます。
    施術中は痛気持ちいい感じで、凝りがほぐれて大変スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

【会員様限定】Aujuaヘッドスパ(シャンプーブロー込)5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅう様♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カウンセリングでは色々と悩みを教えてもらい私のほうが感謝しております!
    少しでもお役に立てるようこれからもお客様の為になる情報を発信していきますので次回も楽しみしておいて下さいませ。
    10万人シャンプーしてきた私の極上ヘッドスパでパワーをつけて~^ ^

GROW'S 浅野健二

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:45:07.0

ずっと担当していただいており、
    全幅の信頼をおいているので、
    最近は毎回ほぼ丸投げしていますがとても良い感じにしてもらっています!

今回も、しばらく伸ばしていたのでそろそろ短くしたいなという旨と、前髪の長さだけ指定して髪の色もお任せに。
    すると提案して下さった色も髪型も理想的で、カッコ良い感じに仕上げて頂いて、周りからもオオー!よき!!!
    と良い反応が貰えて今回もウフフとなっていますo(^-^)o

いつも担当スタイリストさんのおかげで人生楽しく過ごさせて貰っています!ありがとうございます!

【会員様】カット+カラー(シャンプー、ブロー、地肌保護剤込み)

のりこ様♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
    長きに渡り担当させて頂いて私も感謝しております!
    家事、育児にとお忙しいと思いますがリラックスしに来てくださいね。
    お疲れの、のりこ様にはヘッドスパがオススメです!

GROW`S 浅野健二

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:06:03.0

初めて伺いました。オージュアで髪つやつやになり、嬉しいです!
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。カラーの色落ちも今のところなく、良い色で気に入ってます。
    またお願いしたいです。

オージュアトリートメント又はスパ+カラー+カット15950円→11100円

な様

先日は数あるサロンの中からGROW'Sを選んでくださり

お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価をしてくださりありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    オージュアも気に入っていただけてよかったですツヤツヤでキレイでしたね^ ^
    な様に安心してお過ごしいただけて本当に良かったです♪
    今後もな様にご満足していただけるようサポートさせていただきます。

宜しくお願いいたします。
    池田春樹

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:47.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。
    次回もまた利用させていただきます。

ちあき様

先日は数あるサロンの中からGROW'Sを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝します。

これから、ちあき様のキレイが叶うよう全力でサポートさせていただきます^ ^
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のオージュアも楽しみですね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

池田春樹

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:47:09.0

担当スタイリストさんにステップボーンカットをお願いしました。来店後のメニュー変更でしたが柔軟に対応していただきました。ステップボーンカットの持ちがよく、半年ぶりの来店でしたが今後はシャンプーやスパで定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

【会員様限定】カット+Aujuaヘッドスパ

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:48:07.0

髪の毛について相談をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗になって嬉しいです。

【憧れの艶髪へ】髪質改善酸性縮毛矯正+カット\19250→\15400

ミ様

数あるサロンからGROW'Sを選んでくださり誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミと評価をしていただき感謝します。

初めてのサロンは緊張もありますよね。
    ミ様が安心して当店でお過ごしいただけて僕も本当に嬉しいです。

これからもお悩みを改善する技術と安心してご来店していただける
    接客と空間がご提供できるよう気持ちを込めて担当させていただきます。

今後ともGROW'Sをどうぞよろしくお願いいたします。
    次はトリートメントで栄養を補給して艶髪を維持していきましょうね^ ^

またお会いする日を楽しみにしております。
    池田春樹

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:07.0

髪の悩みも沢山聞いてもらえて、髪の毛がとっても綺麗になって嬉しかったです!
    髪型も自分のイメージ通りで最高です!
    また行かせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

みな様

数あるサロンからGROW'Sを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミと評価をしてくださりありがとうございます!!
    とても励みになります。

今回はみな様の髪質のお悩みがいろいろ聞けて良かったです。

一つひとつ改善していくよう今後も全力でサポートさせていただきますね!!

また気になる事はなんでもご相談下さい!!
    今後もよろしくお願いいたします。

池田春樹

• akaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:53:51.0

いつもお伝えした通り丁寧にカットしていただきありがとうございます^_^

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:00.0

いつもカッコよく決めていただき、本当にありがとうございます。春からの仕事に向けて、エネルギーをいただきました。カットの技術は言うまでもなく、Growsスタッフの笑顔はいつも最高です!また元気をいただきに伺わせていただきます!

【会員様】カット (シャンプー、ブロー、クイックスパ込み)

[投稿日] 2023-03-16 10:35:39.0

産後の抜け毛がひどくて美容院に行くのをためらっていましたが、行って本当に良かったです。ヘアケアやヘアスタイルのアドバイスをしていただいたのもありがたかったですが、何よりシャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよく、頭も心もリフレッシュ出来ました。忙しくても定期的に通いたいと改めて思いました。ありがとうございました。

【会員様】カット (シャンプー、ブロー、クイックスパ込み)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:00:11.0

Aujuaヘッドスパを初めてしたのですが、凄く気持ち良く久しぶりに寝てしまいました。
    カットは雰囲気を変えてみたかったので、提案も素早かったです。
    ヘアスタイリングも教えてくれて大変満足です。

【会員様限定】カット+Aujuaトリートメント

k様

いつもGROW'Sへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価をいただき感謝します!!

k様、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    また心を込めて全力でヘッドスパさせていただきます!
    日頃の疲れを癒します^ ^

ヘッドスパおすすめです^ ^
    肩や首のコリ、頭痛や寝不足、疲れをしっかりためて来て下さい^ ^
    とってもスッキリしますよ!

またk様に気に入っていただけるご提案もさせていただきます。
    今後も是非よろしくお願いいたします!

池田春樹

• ちっちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:46:21.0

いつも丁寧なカットやスバ、リラックスして帰れます。
    ヘアースタイルも希望を丁寧に聞いてくれて、同じ様なスタイルでも毎回少し変化をつけてくれてとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ちっち様

いつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミを書いてくださり感謝します!

いつもオシャレなちっち様のご要望にお応えできるようこれからも精一杯頑張ります♪
    これからもよろしくお願いいたします!

毎月のヘッドスパも、忙しいちっち様の癒しになれたらうれしいです!
    ヘッドスパはスタイルや写真では伝わらないのでコメントしていただけて嬉しいです^ ^

また今月もちっち様のオシャレなスタイルづくりと癒しの空間をご用意しておりますので
    よろしくお願いいたします♪

池田春樹

• ちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:06:55.0

年に数回しか利用していませんがその都度こちらの希望をしっかり聞いて施術してもらえるのでとてもありがたいです。仕上がりの髪質は艶がありサラサラになり、お店のドアを開けて入った時の実年齢より5才から7才は若返った印象で自然と笑顔になれます。

今回はカットと矯正の後 カラーもお願いしていたので相当時間が掛かることを覚悟していたのですが、全てにおいて手抜きは一切なく時間内に終え、丁寧なシャンプーとマッサージで心身共にリフレッシュして新年を迎えられます。毎回本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:52:26.0

誠実にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもよく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。新店舗を出される際にはそちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【会員様限定】Aujuaトリートメント(シャンプーブロー込)5500円

• koharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:27.0

毎回お願いしているベッドスパですが、今回、疲れが溜まって肩や首が痛いのを察してくれて、リンパが流れるようにアレンジしてくれました☆
    同じサロンで同じ担当者さんにしてもらえるってありがたいです♪
    リピお勧めです^ - ^

koharu様♪
    いつもありがとうございます(^ ^)
    これからも色々と工夫してより満足していただけるよう努めてまいりますので楽しみにしてくださいね(´Д` )
    次回も心よりお待ちしております。

GROW`S 浅野健二

• けいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:25:40.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願います。

[佐藤限定]ステップボーンカット(小顔補正立体カット)7700円

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:16:13.0

髪の毛が艶々サラサラになりました。また、髪の毛の状態を細かく説明して頂けたことで、自分についての新たな発見と共に安心して任せることができました。

【ソムリエ担当】お試しオージュアトリートメント\5500→\4400

もこ様

この度は数あるサロンの中からGROW'Sをお選びいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミと評価をしてくださりありがとうございます^ ^

「自分についての新たな発見と共に安心して任せることができました」
    新たな発見していただけて嬉しいです!みなさん髪質やお悩みがさまざまなので1人ひとりに向き合いヘアケアの大切さやキレイになっていく楽しみを一緒に作っていけると僕も嬉しいです^ ^

もこ様これからも是非よろしくお願いいたします!
    これからもキレイを叶えます☆

担当 池田春樹

[投稿日] 2022-11-13 20:55:01.0

いつもカットやヘッドスパでお世話になっています。以前は違う担当の方でしたが、どの担当さんであっても接客の丁寧さや施術・仕上がりが最高だと感じています。今回は産休に入った自分へのご褒美的なメニューで利用させてもらいましたが、ヘッドスパも気持ち良かったですし、新しい髪型を提案してくださったおかげでぷちイメチェンもできて、大満足でした!!今後ともよろしくお願いします。

もえ様

いつもGROW'Sへご来店いただき誠にありがとうございます!

大変うれしい口コミと評価をありがとうございます^ ^

もえ様に「大満足!」していただけて嬉しく思います!

ヘッドスパやヘアケアにも力を入れてますので気に入っていただけて良かったです^ ^

またお子様の事などでお忙しいとは思いますが気分転換にご来店いただけると嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 池田春樹

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:16.0

いつも画像でやりたいカラーを伝えると髪質などをふまえてキレイに染めてくれます。
    久しぶりのロートーンのカラーでしたが大満足です。
    トリートメントのおかげでさらさらで嬉しいです。
    マッサージも気持ちいいのでヘッドスパもオススメです。

【会員様限定】カット+Aujuaカラー+Aujuaトリートメント

GROW’Sからの返信コメント

かなた様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラー、良い感じでしたね(^^)
    髪も、サラッサラになって良かったです~☆
    これからも、よろしくお願い致します!!
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

GROW'S  所司千夏

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:41.0

いつも好みの雰囲気に仕上げてもらっています。

ヘッドスパも良い力加減でマッサージしていただき、香りにもいやされましま。

カラーの色も気に入り、髪もツヤツヤになりました。

また伺います。

【会員様限定】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(シャンプーブロー込)

GROW’Sからの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジして、とてもお似合いで、よかったです♪
    ヘッドスパも、リラックスして頂けるように、心ん込めてさせて頂いてます。
    また、よろしくお願い致します!

GROW'S  所司千夏

• koharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:07:28.0

ベッドスパはリラックスする上に、そのあとお買い物に行くといつも立ち寄ったお店でめっちゃ髪綺麗ですね!って二度見されます♪

カットもとても毎日ブローがしやすくて、めちゃめちゃいい形が長持ちして神です☆

koharu様♪
    お褒め頂き誠に光栄でございます^ ^
    元々の髪質が良い+ヘッドスパの相乗効果で美髪の出来上がりです(´Д` )
    長年担当させて頂き支えてくださって本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

GROW`S 浅野健二

• ちっちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-21 22:08:12.0

いつも丁寧なお仕事有難う御座います。
    色々わがままな注文や相談に乗って頂いて感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。(o^^o)

ちっち様

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

最近はスタイルも少し変わってとてもいい感じですね^ ^
    イベントも楽しみですねー^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております^ ^

池田春樹

• 栗めしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:04:54.0

いつもリラックスして施術を受けられるので、本当に美容院に来るのが大好きになりました。
    カットのオーダーも、自分の過去の写真見本でお願いしちゃったけど、再現してくださってありがとうございました!旦那さんも喜んでました笑
    また今度もよろしくお願いします!

栗めし様(笑)
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    私も、いつも楽しくさせて頂いているので、感謝してます♪
    これからも、旦那さんにほめてもらえるように、可愛くしますね(≧∀≦)
    また、お会いできるの楽しみにしてます!

GROW'S 所司千夏

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:33:09.0

数ヶ月に一度の縮毛矯正を何年かお世話になっているものです。指名していた女性スタイリストさんは、普段通りで技術も接客も良いのですが、途中トリートメントをしてくださった男性の方が非常に残念でした。担当が変わった旨何も声を掛けず、急に現れてシャンプー台に移動させる、シャンプー台を倒す、起こす際に何も声を掛けず急に動かす、、、。シャンプーは荒く、首元からお湯が入り服が濡れたり、シャンプーやトリートメント中に髪を手元から落とすような動きをしていたり(バシャンと髪が洗髪台に叩きつけられる音が何度もしていました)、、、。ヘアドネーションのために伸ばしている髪の毛をそのように扱われてとても悲しかったです。髪が長くシャンプー、トリートメントが手間なのは分かりますが、そのようなことをされたのは初めてです。長く通っていた美容室だったので非常に残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GROW’Sからの返信コメント

R様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はR様に不快なお気持ちにさせてしまったこと大変失礼致しました。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容をスタッフに共有し今後このようなことがないよう気をつけます。

同じ女性として大事に伸ばしてる髪の毛を雑に扱われると悲しい気持ちになること
    とても分かります。

残念な気持ちと不快な気持ちで帰らせてしまったことに深く反省してます。

是非もう一度チャンスを頂ければと思ってます。
    今回のご指摘で改善にも取り組めることと、美容師として慣れがそうさせてしまったことを気ずかせてくれてありがとうございました。

長く通ってくださってることにもとても感謝してます。
    次からはこのようなことがないよう満足して帰っていただきたいと感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 佐藤慶子

• けいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:54:37.0

久しぶりのストレートでしたが、カットも含めていい感じに仕上げていただきありがとうございました。

GROW’Sからの返信コメント

けいさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのストレートでしたね。

また、お手入れしにくくなったらご来店下さい

口コミありがとうございました。

佐藤慶子

• ダイエットママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:03:17.0

現在訳あってウィッグ中。
    新しいウィッグを購入したけれど、いまいち長さが気に入らない。
    その調整のためのカットをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。
    いつものお任せでマイナス5歳。
    坊主頭でもいつも以上のヘッドスパ。
    ウィッグも頭も心も気持ち良くなりました。

GROW’Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただき私も嬉しい気持ちになりました。
    長年に渡り当店を支えてくださり大変感謝しております
    これからも安心してご利用くださいね(´Д` )

GROW`S浅野健二

[投稿日] 2022-07-22 21:05:51.0

カットとヘッドスパでよく利用させてもらいます。いつも丁寧な接客と施術で大満足です♪予約が取れない時は、違う美容院を利用するときもありますが、その度にやっぱりGROW'Sが一番だと感じています。

GROW’Sからの返信コメント

もえ様、いつもありがとうございます!
    前回ご来店頂いた時、エアコン壊れててご迷惑おかけしたにも関わらず、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    暑かったですね…
    これからも、心を込めてさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

GROW'S   所司千夏

グロウズ(GROW’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー