数年ぶりに縮毛矯正で伺いました
やはりすごい!私の剛毛がサラサラになり、朝も楽できれいです。
縮毛矯正だけでも絶対このお店が良いです
遠くても来てみてください☆
私も今回は数年ぶりでしたが、そんなに長い期間を空けずにサボらず行こうと思います
【3回目以降の方★】エアー弱酸性縮毛矯正)Faceオリジナル¥14300
カラー、縮毛矯正
いつも喜んでいただけて嬉しいです
また困った時には お待ちしております。
face鈴木
いつもありがとうございます。丁寧なカットでさっぱりして帰ってきました。
【クチコミ書いてくださった方限定】次回のお会計を200円引き!
何年も縮毛矯正でお世話になっています。
施術が毎回丁寧で、仕上がりもいつも大満足。
アットホームな雰囲気が好きです!
縮毛矯正
髪質や頭皮の悩み等を相談し、髪に負担かからない、染料、頭皮にあう染料で染めてます、ノンジアミンカラ-が1番私にはあってるので毎回お願いしていて、色むらやらなく綺麗に染めて頂けるので、安心しておまかせしています。
気に入っていただけて良かったです。
同窓会楽しんできてください(^^
いつもお願いしているサロンです。白髪の部分もカラーのもちがとても良いと思います。トリートメントも丁寧で効果が長持ちしているように感じます。
今回もキレイにカラーしてくださってありがとうございます!
仕上がりもサラサラで満足です!
短くしましたがスタイリングしやすくてよかったです。またよろしくお願いします
face鈴木
毎回希望通りにカラー、カットしていただきありがとうございます。
前髪もこだわって切って下さり、満足しています。
★】カット+ノンジアミンor和漢カラー¥11440⇒¥10890
ご要望あればまた言ってください!
face鈴木
ヘアマニキュア2回目です。
ジアミンアレルギーになって白髪染めに悩んでましたが、ヘアマニキュアでも十分染まるし
何といってもダメージがない。肌荒れや痒みもなく、施術当時の夜も安眠できました。
これからは1回の施術でいかに長持ちさせるかを研究します。
いつもありがとうございます。ヘアマニキュア 地肌に問題なくてよかったです
できるだけ持つように塗れるようにします
いつものカラーで
とても満足しています。
次回は縮毛矯正
よろしくお願いします。
縮毛矯正も綺麗になるように頑張ります
face鈴木
癖っ毛の髪をいつも綺麗に整えてもらっています、ありがとうございます。
ノンジアミンカラ-で、全体染めをやって頂き、色むらやらなく綺麗に染まり満足です。頭皮のかゆみや、しみたりもなくよかったです。
顔周りのポイント矯正とトリートメントをお願いしました。いつも通りサラサラの仕上がりです。
カットもシャンプーも丁寧でした。
綺麗に仕上がり満足して頂き良かったです
face鈴木
今回も綺麗に染めていただきました!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。その後カラーどうなってるかな。また教えてください。
お待ちしておりますface鈴木
いつも丁寧な接客と施術で、大変満足しております。
また次もよろしくお願いします。
満足して頂きありがとうございます
face鈴木
コスパが良くて助かります。丁寧に切っていただいてありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
次回もご来店お待ちしてます。
Face 関 健二郎
今回も縮毛矯正ありがとうございました!
とても気に入ってます。ヘアケアがんばります!
次は全体お願いしたいのでまた宜しくお願いします!
縮毛矯正
また困った時にはよろしくお願いします
face鈴木
こちらの縮毛矯正のおかげで今年の夏は癖毛にも寝癖にも悩まされず過ごすことができました。今回も"匠の技"炸裂のカットで大満足な仕上がりにしていただき有難うございました。うまく希望を伝えられなかったりしても「こうなりたい」をいつもうまく汲み取ってくださるので安心してお願いできます。また次回お世話になるのを楽しみにしています。
満足していただけてうれしいです。
また頑張ってカットさせて頂きます
face鈴木
久しぶりに短かくしました。仕上がりも良く満足です。
カラーもいつもきれいにしてくださって、ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております
face鈴木
初めて伺いました。丁寧にカットしていただき手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
スタイリングしやすくて良かっです。またお待ちしております
face鈴木
中学生の娘が顔まわりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。触覚&前髪命の娘の希望を丁寧に聞き、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
今回も顔まわりの縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。全て丁寧にやっていただき、大満足です。また次回もお願いしたいです。
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
親子とも何度もお世話になっているので、安心してお願いできます。
また髪型ご要望あれば言って下さいね
face鈴木
希望通りの色に染めてもらい、トリートメントの効果で髪がサラサラになりました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良いお店です。
次回フロントストレートお待ちしております
いつも通りまっすぐ綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします。
【★エアー弱酸性r縮毛矯正(FACEオリジナル)+カット ¥17490
サラサラになって良かっです。
綺麗にスタイリングしといて下さい
今回は、前回より短めに切って頂きスッキリしました。
施術前、カラー後のシャンプーも丁寧にして頂き気持ち良かったです。
カットは、いつもと変わらずスタイリングしやすく手ぐしでOKです。
また、伺います。
スタイリングしやすくて良かっです
face鈴木
敏感肌の頭皮だけど、まったく問題なく施術終了。
艶感も満足です。
持続性はこれから見ながら確認します。次の予約します。
ヘアマニキュア
カラーまたお待ちしております
いつも通り安定の仕上がりです。またよろしくお願いします。
face鈴木
ボリュームがでて伸び切った髪をいつも綺麗にカットしていただいて助かります。
いつも長い時間ですが、常にお気遣い頂きながらの施術
ありがとうございます。感謝です。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ限定】失敗したくない貴方エアー弱酸性縮毛矯正Face+カット ¥15290
いつもありがとうございます。今回は少し長めにしました
うまくスタイリングして下さい
face鈴木
綺麗なストレートの仕上がりでした。カットも丁寧にして頂きました。ただ、ストレートに髪を伸ばす際、アシスタントの方の頭を押さえる力が強く、首が痛くて辛かったです。そんなに力が必要でしょうか?また人の手ではなく、ピンで髪を止めて頂く訳にはいかないのでしょうか。
エアー弱酸性縮毛矯正Faceオリジナル+カット¥24090⇒¥16500
不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
本当は軽く持つだけなのに頭に乗せてしまっていていて申し訳ございませんでした 直に改善させて頂きます
是非またよろしくお願いします
face鈴木
フェイスヘアーメイク(Face HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー